X



【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/15(水) 08:12:18.58ID:n6PBKif39
木下優樹菜 32歳、2児の母、この前まで既婚
乾貴士 31歳、2児の父、2既婚、単身赴任中

ガルちゃん投稿

11日の投稿
https://i.imgur.com/mC5OL1A.png

12日の投稿
https://i.imgur.com/dhw53sb.jpg

ガルちゃん民、鬼女が調査に乗り出す

話題になり他の人たちも加勢


――――――――――――――
 縦読み疑惑

2018年7月20日
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいねを付ける

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいねを付ける
https://i.imgur.com/3f4PnUz.jpg

↓一年後
木下優樹菜「たかしあいしてる」
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
乾貴士「ゆきな大好き」
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字で「乾大好き」
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

◯高級ホテル
◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯未開封のポテチ(サッカーチップ)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一

参考:乾貴士の頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg


翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

おべんとーぜんぶたべてくれると
いいなーー
元気まかちんが朝から激しめで����‍♀
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-
乾貴士さん、炎上してから木下優樹菜へのフォローといいねを解除

昨日まで(木下優樹菜と乾貴士を両方フォローしてるとこいう表示になる。知り合いやあなたがフォローしてる人もいいねしてますよ的な)
https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg


今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
――――――――――――

乾貴士「木下優樹菜がタイプ」

◯ダウンタウンなうで

◯VS嵐で 2019.8.15放送
乾貴士「木下優樹菜が好き」→反応が不自然だと話題に

https://i.imgur.com/vJGJyls.jpg
https://i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
https://i.imgur.com/0TFMStL.jpg
https://i.imgur.com/Y2o2KTS.jpg
https://i.imgur.com/ue58KsU.jpg
―――――――――――――-

木下優樹菜のインスタライブを観覧、コメントも。

https://i.imgur.com/yi31MRm.jpg
――――――――――――――-


でも全部偶然ですよね


1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

前スレ

【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★19
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579030347/
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:26:23.49ID:X5BAedLu0
なんだかんだ叫んだって
やりたいことやるべきです
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:26:36.12ID:Umk6Y4EI0
タピ姉がリークしてるのかw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:26:42.73ID:j+2PjR8z0
6枚目とか完全にメッセージじゃんw
木下には本当にガッカリ、フジモンが可哀相過ぎる
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:26:42.93ID:peX5/15TO
サバサバヤンキー!みたいな感じで売ってたのにサッカー日本代表に言い寄られたら不倫しちゃう奴笑

こいつ実は一番ネチネチした女だな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:26:44.03ID:WRSHIKd30
ところでさ、乾ってTwitterやインスタの更新って頻繁にしないタイプなん?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:26:48.81ID:7oMDGbEz0
>>571
乾=地味顔の出たがりって印象しかない
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:26:49.24ID:M9alSnoF0
木下と口裏合わせたりしてんのかな
何故さっさと否定しないんだ乾
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:26:57.82ID:TVa94+pD0
乾が在日とか本当かよ
今まで全然そんな話聞いたことねえよ
なにか良くない話題が出るとすぐ在日認定するよなお前らは
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:11.12ID:r+N0tsht0
ちなみに、だいだい大好きのやつは
イヌイがパスワードで、(ABA)になってる文字をスルーするってことだからな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:22.67ID:de9LroxH0
>>760
はい200万
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:22.74ID:SkfCcRUZ0
ゴミチョンいらね
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:31.53ID:ocNDGyzI0
>>782
自慢になんねーだろwww
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:33.11ID:hhuvC0sf0
いつだって被害者は子供なんだよな
こういうクズには子供できなきゃいいのに
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:45.98ID:6BfeRpiF0
ワイドナか特盛りどっちがで暴露ないかなぁ
松本と今田たのむで
芸人なら後半の不幸笑いにせなな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:53.17ID:8hKEtiPd0
>>1
1月12日からのスピードすごすぎね?2日しかたってないやん・。

特定班のおばさんたち、主婦にしとくのもったいないね。
FBIよりすごいぞ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:04.84ID:x2UKxV8E0
>>796
ダルビッシュも決してクリーンとは言えないからな
あまりはしゃいでると流れ弾も飛んでくるだろな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:05.08ID:ocNDGyzI0
乾って思ったより年俸も低いんだな
8000万かよ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:06.68ID:MjJCLzeN0
>>786
こんにちはーJASRACです
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:10.61ID:L3qfudPW0
🐕いのコメントまだー
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:15.18ID:V4YEP3af0
この話題にやたら興味あるやつって浮気してるやつ、してないけど興味ある奴の2パターンやからな
つまり同族嫌悪
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:15.50ID:mLwdMuZI0
★100いっちゃいましょうやスタスさん!!!!!!!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:24.82ID:uZ0pWs0g0
リーク説がネタじゃないなら
自分は身の周り綺麗にしたんで
今度は貴方が見の周り綺麗にしてねとの意思表示だろうね
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:40.89ID:wM+gYL1z0
でもよくパレなかったな
ジャニーズと違って両者にそこまで細かくみるフォンがいなかったからかな
二宮の嫁が同じことしたら二秒で炎上してたろう
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:45.95ID:Umk6Y4EI0
>>801
うるせーブス
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:52.89ID:ocNDGyzI0
ユッキーナと乾結婚したらいいのに
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:53.56ID:t5K73A8y0
>>798
乾は顔的には在日臭はしないね
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:53.71ID:4ZUUE+mg0
乾もフジモンもスタイリストも同系統の顔だよな
乾は3人の中で1番整ってるってだけで
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:29:13.72ID:gWMiIXLA0
別に木下が不倫しようがイメージ通りだからどうでも良い

誤魔化すなや!サバサバした性格だったんじゃ無いのか?たかし大好きです言えよ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:29:13.93ID:F0TlzPlE0
フジモンは新しい人生を生きられる
独身貴族や
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:29:15.78ID:57TbMMVu0
「マッチポイント」思い出すな
でも全世界に公開されるから秘密保持のための
消去行動に意味は無い
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:29:17.52ID:aPy6VoEb0
乾の嫁美人とか書いてるやついたから見てきたら、、、
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:29:36.85ID:pice8eGs0
>>817
お前もなー
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:29:47.90ID:hyNRisEa0
乾じゃなくて実は韓だったのか
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:00.01ID:zeQ81fuQ0
>>830
それな
しかも言われたら言い返す性格なはずなのに
ダンマリってダサいヤンキー
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:03.59ID:Zfkjv/wl0
俺は乾に良い印象を持ってなかったから
今回の件でやっぱりなって思った
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:14.35ID:SkfCcRUZ0
>>798
お前良く読み直せよw
日本語読めるかな?
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:15.62ID:vGUMvXe90
子供が複雑すぎて気の毒
父親→わからない
母親→不倫

朴はそんなんでよく「いいお母さん」面できるよなぁ
自分が子供に与えてる衝撃とか考えないのか
喜多島に双肩するわ
乾には失望した
代表辞退しろ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:19.72ID:eqDod5U/0
>>85
バカは黙っときゃーいいのにすぐ踊るからなwwww
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:26.38ID:AiH1xOSf0
ダルビッシュはそっち系と知り合い多いから色々情報入ってるからこそのレスなんやろうな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:27.29ID:cTSq1REq0
ユッキーナみたいな30代のおばさんがサッカー選手と結婚しようと思えば相当きついだろ
乾はユッキーナ好きを公言してる訳 そら狙いますわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:30.90ID:VXC638hX0
>>808
息子もあと15年したら分かってくれるよ
男なら分かるだろ、性欲強い20代の5年以上の単身赴任がどんだけ辛いか、いろいろな意味で
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:37.68ID:I2kciy/a0
>>813
給料ダウンを分かってて夢だったスペインに挑戦してるからね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:40.89ID:DCVRbJA20
あなただけ幸せなのは許せない!
って自分からリークか

朴こえーーー
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:50.87ID:j+2PjR8z0
これさ、探したらまだまだあるよ。本人たちはプラトニックラブのつもりだろうけどw
客観的にみたらめちゃくちゃ最悪だぞw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:51.38ID:pice8eGs0
>>828
近頃は5chでも縦読みが廃れかけてたからな
タピナの功績は大きいw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:30:56.81ID:6wFxuAb/0
>>716
結婚・婚約してない浮気は刺されるリスク覚悟しておけばどうぞご勝手にと思うけど
不倫は民法上結婚という契約を破ることになるから事前に配偶者に了解取るか
慰謝料の用意はしておけよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:31:05.61ID:FcahTMFT0
あんなガリガリとやって楽しいか
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:31:16.24ID:cLqTe8lN0
不倫とかはどうでもいいんだけど、
不特定多数、しかも嫁にも見られるTwitterで縦読みとか安易な事しちゃう30代男性ってだけで相当気持ち悪い
さらに相手のことも考えずにそんなことをさらっとさせてしまう30代女性(子持ち)も相当気持ち悪いしゾッとする
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:31:20.49ID:z5IuuPGt0
それに比べて辻ちゃんはちゃんとしてるよなあ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:31:27.08ID:e3QjCGc50
>>85
ID:p3FLK7Zg0 さん
ちなみにあなたがやったことは乾選手に対する名誉棄損です
絶対に通報します

これは冗談ではありません
私は乾擁護派なのであなたのような人間は許せません

もし面白半分でやったというならしっかりここで謝罪してください

そうしたら今回だけは私は通報しません
ですが、本日AM10時までに謝罪がないのであれば必ず通報します

貴方のために言っています
本日AM10時までにここで謝罪をしてください
謝罪がないのであれば反省する意志がないものと判断し必ず通報します

どうかご覚悟ください
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:31:28.08ID:hyNRisEa0
泥棒猫じゃなくて泥棒犬
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:31:51.58ID:cTSq1REq0
デブに抱かれるよりマシだろwww
女は職業に抱かれるわけ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:31:54.55ID:vGUMvXe90
>>846
散々やりあったからだろ
絶縁したんじゃね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:32:01.10ID:wM+gYL1z0
>>855
でもそこはうまく隠せよ
こんなガキみたいなことしてw
罪悪感よりもウキウキでいっぱいじゃん
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:32:06.72ID:QZGbGb9g0
乾はそんなことをしないよ
家庭を大事にする男よ、子供や奥さんを泣かせるような事はしないだろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:32:11.38ID:ocNDGyzI0
乾はタツノオトシゴみたいな顔だからイケメンではない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:32:21.31ID:mLwdMuZI0
喜多嶋舞を超えるんじゃなかろうか、木下優樹菜wwwwwww期待してますwwwwwww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:32:25.09ID:1/ySFHbD0
ダルビッシュは乾のこと知らないで絡んだ可能性があるなw
サッカーって日本代表でもこの程度だし

35 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/01/14(火) 16:31:06.89 ID:9fmIGfk40
サッカー見ないから分からないんだけど乾ってどのくらいの人気の人なの?

208 名無しさん@恐縮です 2020/01/14(火) 16:47:07.92 ID:iWAYYeLy0
>>35
嵐の番組に出演した時、観客の反応が凄い微妙だったw
サッカーヲタク以外にはほぼ人気ないと思われる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:32:32.03ID:bWzBUwoD0
今日から三日間ユッキーナ祭りやります^_^

いや、自分ほんとは工作員です



辞めましょう
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:32:33.73ID:7vaKK1Dz0
>>825
>>798
乾たかしはフジモンやジュニアのような分かり易い典型的なモロのチョン顔じゃねーからなぁw

ただ在日チョンの木下が好きな相手ってだけで
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:32:35.89ID:e3QjCGc50
>>872
脅しではないです
私は絶対に通報します

これは脅しではありません
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:32:40.21ID:Iwp3IkVw0
タピオカのゴールに入れた感想を聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況