X



【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/15(水) 00:58:43.93ID:n6PBKif39
ガルちゃん投稿

11日の投稿
https://i.imgur.com/mC5OL1A.png

12日の投稿
https://i.imgur.com/dhw53sb.jpg

ガルちゃん民、鬼女が調査に乗り出す

話題になり他の人たちも加勢


――――――――――――――
 縦読み疑惑

2018年7月20日
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいねを付ける

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいねを付ける
https://i.imgur.com/3f4PnUz.jpg

↓一年後
木下優樹菜「たかしあいしてる」
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
乾貴士「ゆきな大好き」
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字で「乾大好き」
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

◯高級ホテル
◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯未開封のポテチ(サッカーチップ)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一

参考:乾貴士の頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg


翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

おべんとーぜんぶたべてくれると
いいなーー
元気まかちんが朝から激しめで����‍♀
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-
乾貴士さん、炎上してから木下優樹菜へのフォローといいねを解除

昨日まで(木下優樹菜と乾貴士を両方フォローしてるとこいう表示になる。知り合いやあなたがフォローしてる人もいいねしてますよ的な)
https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg


今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
――――――――――――

乾貴士「木下優樹菜がタイプ」

◯ダウンタウンなうで

◯VS嵐で 2019.8.15放送
乾貴士「木下優樹菜が好き」→反応が不自然だと話題に

https://i.imgur.com/vJGJyls.jpg
https://i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
https://i.imgur.com/0TFMStL.jpg
https://i.imgur.com/Y2o2KTS.jpg
https://i.imgur.com/ue58KsU.jpg
―――――――――――――-

木下優樹菜のインスタライブを観覧、コメントも。

https://i.imgur.com/yi31MRm.jpg
――――――――――――――-

全部偶然ですよね


1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

前スレ

【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579014199/
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:16:58.02ID:6pgSfn5K0
乾は嫁とはずっとレスだし早く離婚したいとか言ってたんか
だから第二子出産を隠してたんか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:16:58.73ID:pF5sXrS10
>>239
うーん、ますますダルビッシュを評価したい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:00.58ID:swu3z7cX0
>>126
タッピーナがYouTuberになって乾や他にヤった男のこと次々と暴露したら面白い
まぁさすがにないか娘二人いるし私立小らしいし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:11.90ID:W8Wm+WGP0
ベッキーほど祭りにならないね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:12.33ID:Sl2wz7Ja0
>>230
ほんと、そろそろちゃんとしないと立場なくなるよー.
もーさ、やめなぁ? 覚悟を決めて認めなちゃい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:14.05ID:2eOfKxJ60
タピオカおばたんからダルビッシュ参戦にまで発展するとか全く予想出来なかったわ。俺もまだまだだな。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:17.68ID:oyJHDF7Y0
>>220
香川信者気持ち悪い
プレミアでまったく通用しなかった雑魚だろ
乾とたいして変わらんわ
どっちも世界的に見ればただの二流選手
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:19.81ID:pF5sXrS10
>>261
インターじゃなかった?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:23.00ID:Kr/BqLEt0
香川はクロップドルトムント旋風にハマって乗っかって
過大評価された数人の選手の内の1人に過ぎないと
ドルトムント後のキャリアで証明されたけどな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:30.12ID:4A1wkHu60
そもそも何で共演した時にタイプとかギャル好きとか本人の前で言ったんだろな
奥さん可哀想
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:32.05ID:Pm82a6lm0
>>185
文春砲に匹敵する破壊力だな

この能力を何かに活かせたらいいよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:33.88ID:ESfavU400
たかしって他にも色々おるやんけ

立花とかさあ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:41.06ID:VvCwIxMa0
スジモンも不倫知ってたから大喧嘩か
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:55.35ID:r433Nilf0
ゲス不倫チルドレンの仲間たち

まさにゲス不倫でミスってーチル
ミスったーチルドレン泣くw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:57.33ID:+8eoXM9w0
>>208
でもウソかホントか別居はもっと前からだったみたいだよね?
そろそろ全ての真相が知りたいな

当然、娘の父親の件も含めて
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:17:58.16ID:Rc/cyAUW0
マジ?
面白すぎるwwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:07.14ID:R4bM81Pa0
>>192
そもそもどちらかに明確な落ち度がなけりゃ慰謝料は発生しない
今回の場合それが原因だったとしたら慰謝料払うのは木下の方だろうし
下手すりゃ養育費すら払う必要ないかもしれん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:12.13ID:1s9iTEf+0
>>195
共通点だよね
ベッキー宮迫タピナ
最初から嫌われてたのにメディアによって作られた好感度を押し付けられた視聴者のストレスが爆発した
原田龍二も袴田もすぐ許されたのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:12.75ID:UvVQPIgL0
おばたん恫喝DMが白日のもとにさらされなければ
今もこいつは何食わぬ顔で華やかな()芸No界でチヤホヤされ物理的にも精神的にも裕福な暮らしが出来てたんだろうね
クズのバカな行動は晒し上げられ叩き上げられる
いい時代になったわホンマ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:17.26ID:pF5sXrS10
>>262
小物だし、すでに正体がばれてるし
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:30.72ID:Z9ERkPwG0
木下は略奪するつもり満々。
数々の匂わせも縦読みも奥さんへの当て付けと宣戦布告。
不貞した側からは離婚を調停に申し出ても相手が応じない限り却下されるので
奥さんが離婚応じない限り犬は離婚出来ない
木下は全力で奥さんへ攻撃していきそう
仕事ないし、寄生先を逃したくないだろうからそれこそ総出で略奪婚に持っていこうとするはず
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:33.08ID:AmMYJC860
>>81
まあ、育児をやって当然のことと思ってる奴は
わざわざイクメンアピールなんかしないからなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:41.31ID:KKNJg7pU0
>>45
さすがに怖い考えね
でも何故か堀ちえみが浮かんでしまった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:50.60ID:pF5sXrS10
>>279
それだ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:56.64ID:4vrmavGo0
>>262
証拠がないとなぁ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:59.57ID:yDHFkeUu0
>>230
乾はいつもこういう反応をしてきたのに今回に限りダンマリ
そして木下優樹菜のインスタフォローを外してイイねも取り消し
いつもと真逆の行動するから炎上するんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:09.03ID:2WVIkG2g0
女性優位社会
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:14.12ID:wnrXhrd00
くだらねえソースもないスレでよくここまで伸びるな
お前ら訴えられても知らねえぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:17.38ID:VvCwIxMa0
無理無理
ヲタの心理だよ
NGTヲタと一緒

否定しても状況証拠あるからもう覆せません
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:24.44ID:SeSh655a0
>>126
朴なんてあの大御所のさんまさえ
離婚ネタを遮って
その話はやめろと言うくらいアンタッチャブルな在日だからな
今回のことであの紳助まで出てくるって異様だよ
紳助が突然不可思議に不倫する芸能人を擁護してんだからwww

それだけアンタッチャブルな存在の朴に手を出したんだから
離婚して朴と再婚でもしないとこの先やばい
いやマジで
とんでもないのに手を出したな
しかも匂わせ縦読みなんてアホすぎる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:29.31ID:pF5sXrS10
>>284
あの人は頑張ってるから長生きしてほしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:29.51ID:PV21idot0
子供2人の髪の毛メルカリで出したら幾らになるかな?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:32.58ID:c/MnUHTq0
>>236
汚い言葉で怒鳴り散らしてたやつ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:35.18ID:xiBKmQd/0
これもしかしてあの縦読みって2人のたかしbノ向けたものの演ツ能性あるのか=H
長女の試ハ真を載せる事bナ長女の父親疑�fのヘアスタイャ潟Xトの小野坂瑞窒ニ現在進行中bナ不倫してた乾給M士宛てにみたb「な
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:41.39ID:AmMYJC860
>>95
まあ、あいつはあいつで娘の父親ではあるだろw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:46.24ID:yBpOewtQ0
これが二流選手乾貴士の現実w

日本代表実績

本田圭佑
98試合37ゴール
香川真司
97試合31ゴール
乾貴士
36試合6ゴール

海外サッカースレのスレ数

本田2120スレ
香川真司 1515スレ
乾貴士96スレw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:47.68ID:2X5X/HmL0
>>262
ソースがただのインスタの妄想だもんなあ
もう証拠つかんでるソース元じゃねえしなあ文春さすがにスペインまでいけてないか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:50.85ID:QpMWaRHI0
>>278
へ?男が払うだろ普通
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:51.02ID:cTSq1REq0
誰が上手いとか関係ない 日本はサッカー弱い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:52.76ID:A0kw98xP0
夜もタピオカミルクw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:55.85ID:Z8f4ZAsv0
木下優樹菜インスタ
i.imgur.com/dpqfD74.jpg
◯高級ホテルで撮った写真、向かい側の足は人差し指が異様に長い。テーブルの上はごつごつとした男の手。
参考:乾貴士の足は細身で、人差し指が長い。手も同じに見える。
i.imgur.com/IkswsCg.jpg
◯テーブルの上の未開封のポテチは「サッカーチップ」の裏面 i.imgur.com/b5oiloZ.jpg
◯映っているタオルは乾貴士愛用のものと同一

翌朝の木下優樹菜のブログ
「朝から激しめ、腰が痛い」と言ってアップ
i.imgur.com/XuwwjLP.jpg
手に持っているぬいぐるみの意味は↓
i.imgur.com/i1kxL2i.jpg
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:19:56.03ID:KB40UWGh0
ひょええええ
一年前
//i.imgur.com/PJil7Lm.jpg
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:20:18.61ID:Dw2TEFNl0
インスタのフォロー外しは愚行
自分はアホですって言ってるようなもん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:20:22.50ID:rNpj35k80
>>304
いや、それは間違った認識だよー
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:20:25.26ID:S8IOE66i0
フジモン頑張れ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:20:45.80ID:Z8f4ZAsv0
ユッキーナの写真に日本代表チップスわろた
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:00.71ID:r433Nilf0
>>247
ゲス不倫ミスチルとか思い出すな
ゲスすぎるw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:04.31ID:GC4AQZ+L0
年末に祭りも終わると思いきやまさかのたかし不倫w
法則発動の極みだな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:11.20ID:KKNJg7pU0
>>54
丸一日で17スレ目
そこまで勢いよくないみたい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:15.47ID:fALQQFdZ0
今回またしても分かったこと

事務所総出なんかよりガルちゃん鬼女総出の方がやはり10000倍怖いw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:15.67ID:orZqtGjO0
乾もさ性格的には俺知らんし!って言いたいところあるやろうけど、相手が芸能事務所に所属するタレントやからな。自由に動かれへんし、ややこしいよ。
乾の嫁が可哀想やわほんま
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:35.36ID:yDHFkeUu0
>>312
木下優樹菜は嫌いだがフジモン頑張れとは思わない。
だけど原口は頑張れ!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:35.97ID:o9R+vSdS0
韓国人死んでほしい😅
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:37.81ID:D0sbAPnp0
>>247
妊娠中が一番多い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:38.75ID:CONMb2KX0
>>203
美人モデルだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:39.00ID:rNpj35k80
こんなバカみたいに炎上してる女のために
乾が離婚して、ゆきなと再婚するか?
せーへんやろさすがに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:39.33ID:pF5sXrS10
タピオカが作った飯を恫喝プレートって鬼女がまとめてたなw
里田まいの飯と並べられて気の毒だったけど、それ抜きにしても酷い出来だった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:39.46ID:3AT1K2qC0
WCで活躍したばかりの若くて高収入の日本代表サッカー選手にアピールされたら
ヤリマンが放っておくわけがないだろう
乾だって好きな芸能人がまんざらでもなくグイグイきたらやっちゃうだろう
なにが悪いかって、二人とも悲劇的に頭が悪かっただけだw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:40.42ID:2X5X/HmL0
>>311
意外に擁護が多いのはそれかもねw
阪神応援コメントしてるしw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:43.64ID:3Ix+JcwW0
>>238
いや凄かったぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:45.13ID:etWNlQPp0
芸人達がフジモンの味方になって騒がれる前に
島田紳助で芸人達を牽制するタッピー
久しぶりに抱かれにいったのかな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:48.29ID:sVGV+l4Q0
>>304
いや、払うのは離婚の原因作った方
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:48.80ID:tz482LWU0
ベッキーの時はなにが驚いたって
ゲスきのこがまだ離婚してないのに
ゲスの実家に旅行いって泊まったとこ
義両親にまで裏切られて嫁すげー気の毒と思った
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:21:53.42ID:F/v+HWbb0
事務所総出で行くよー
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:22:13.77ID:dBtvGeHW0
乾じゃ知名度なさすぎて盛り上がりに欠けるな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:22:15.63ID:Z9ERkPwG0
>>259
離婚しようと思ってるって既婚者が女と遊ぶ常套句だよ
騙されて離婚までした木下w
おばたん、はやく離婚届にサインしなちゃい
とか奥さん(寝てる間に犬からアドレスとかアカウント盗んだ)に送ってるかもね、真面目に。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:22:30.44ID:QM7/AFqj0
>>45
わざわざそんなことしなくても、
世間から忘れ去られた頃に報いが来るから大丈夫よww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:22:38.86ID:NEn4XzEr0
>>322
やっぱり鬼女さまはスゲーなwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:22:43.71ID:v7VbhLlx0
>>291
しないと思う、つかダピオカの時にちゃんと本人が謝罪会見しとけばこんな事にはならなかったと思う
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:23:05.39ID:Xovk5+Kf0
>>309
これがなんともあやしい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:23:15.70ID:AmMYJC860
>>116
タピオカ屋の件はよく知らないんだが、営業許可証を盗んだのか?
姉ちゃんキチ過ぎるだろw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:23:19.98ID:R4bM81Pa0
>>304
そんなもん決まってないぞ
離婚の原因となる方が慰謝料払うんだ
もし不倫が原因ならした側は払う義務があるしなんなら相手にも請求出来る
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:23:23.37ID:cTSq1REq0
フジモン可哀想とは全然思わないな ずっと前から冷えっ冷えだったし
子供が一番かわいそう 
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:23:33.26ID:KKNJg7pU0
>>59
誰だか忘れたけど名言だよね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:23:43.00ID:pF5sXrS10
コメント出さないの?
マスコミは裏鳥いけよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:23:57.26ID:B53o+8ak0
たかし総出終わらないw伸びすぎwww
かなりの規模の祭りになってきたな
シラ切り続けるのかな?たかしは
ゆきなを離婚させて知らんぷりで
きれいに無かったことになると思ってるなら最低だと思うわ女と遊ぶというか
だますの慣れてるなゆきな本当可哀想
ルックス良いからって調子にのんなよ
ビッチに性病でももらって罰当たれw
しゅふの敵だよたかしは
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:24:01.04ID:LER3TVxV0
>>182
まさかその顔文字が令和で活きて
くるとわ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:24:06.30ID:Q3KX/v1u0
>>304
普通は男女問わず有責の方が払うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況