X



「おっぱい見せて」ジャニーズABC-Z橋本がカウコン直前、人気インフルエンサー女性を新宿ナンパ《動画入手》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/14(火) 20:54:06.92ID:P9BKVzYu9
「少し離れたところから道を歩く女性2人に対し、『コップンカー!』と声をかけ、女性が何事かと足を止めたところをすかさず話しかけていました」(飲食店関係者)

 新宿の路上で女性をナンパしていたのは、ジャニーズ事務所所属のグループ「ABC-Z」の橋本良亮(26)だ。大晦日恒例の”事務所総出”の「カウントダウンコンサート」などでジャニーズタレントが多忙を極める2019年の年の瀬、12月22日の出来事だった。

 ABC-Zは、五関晃一(34)、戸塚祥太(33)、塚田僚一(33)、河合郁人(32)の4人に橋本が加入し結成されたグループだ。

ジャニーさんに「それでデビューしちゃえば?」と言われて

「ABC-Zといえば、”金髪筋肉”の塚田くんがテレビ露出がいちばん多い。子供時代から器械体操を習っていたという運動神経の良さが売りで連続バク転やバク宙などアクロバットを番組でもよく披露しています。実は塚田くんだけでなく、ABC-Zはメンバー全員、バク宙ができるなどダンスのパフォーマンスに力を入れているグループなんです。

 彼らは2012年2月にジャニーズ初の“DVDデビュー”をしていますが、CDではなくDVDでデビューした理由も、曲を聴いてもらうより、パフォーマンスを見て欲しいとジャニー(喜多川)さんに提案したところ、『それでデビューしちゃえば?』と言われて決まったと、本人たちが明かしています。2015年にはCDデビューも果たしています」(芸能関係者)

続きまーす
https://bunshun.jp/articles/-/26103?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:55:52.29ID:6WUpolmG0
きれいな後藤?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:56:58.72ID:6WUpolmG0
後藤は河合だったか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:57:06.39ID:vgyCcGWS0
エビおばさん、出番だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:57:29.69ID:Lf5ZDw4B0
>ABC-Zは、五関晃一(34)、戸塚祥太(33)、塚田僚一(33)、河合郁人(32)

ワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:58:33.60ID:JaOOmgJN0
ダッセw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:59:46.55ID:XEcQzIlV0
>>9
それは河合郁人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:01:30.47ID:3QD0ptf60
しかも誰もジャニタレだと知らずにホストと思われてたとか…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:06.14ID:/bCMXpwC0
有名な100レス連投のエビヲタ兼V6ヲタの婆さーん!
やっと日の目を見る日が来たよ!!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:19.07ID:DsArwF2o0
フェミカスさん、相手がジャニーズというだけでセクハラ謝罪合唱せずダンマリを決め込むwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:19.52ID:fRu1N4w/0
26にもなってナンパの仕方も知らないのかよ
使えねえな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:23.50ID:ACh8Cara0
V6ができた時、24とかおんねんで、と岡村隆史が言ってたが、もうこんなオッサングループも当たり前になってんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:23.93ID:e803LT640
誰だよ金髪家ちゃんしか知らんわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:04.46ID:PrxxoALC0
ABCファンBBAのキチで有名なアレ
まだ来てないの?それとも本当は別グループファンなのかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:16.92ID:zv25zDcR0
おっさんグループに入れられてて草
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:06:40.60ID:SnMoF4vo0
>>26
あの人はスマオタでしょ
エビキスマイのような飯島派と言われるジャニだけは褒めて
他のジャニ、特にジュリー派と言われてる奴はボロクソに叩くから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:07:39.98ID:EgVGUgE00
こんな不人気グループさっさと解散すりゃいいのに
塚田しか知られてないしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:07:40.33ID:J2DVRM6Z0
>>8
どいつかわからんけど香取慎吾系のギョロ目っぽいのが居るよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:08:00.92ID:V0eaCGzq0
『コップンカー!』

意味わからんからググったらタイ語でありがとうって意味なんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:08:42.18ID:YUjgKQn/0
で、動画は?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:16.80ID:PrxxoALC0
>>30
それは迷推理
スマもキムタクだけは褒めて他は貶してる
そしてジュリー派のトキオとV6が少しでも貶されるとすぐ擁護レスつけてるからな
むしろメリー親子派の事務所の回し者みたいなキチファンだろうね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:12:06.68ID:rmfcZbID0
はっしーか。酔っ払ってたんだろ。一番若いメンバーで一応センター。身長もあるし、スタイルは悪くない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:25.82ID:cvxivvmK0
ここで有名なABCおばさんの推しだよね
タイ人ハーフなの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:00.40ID:XEcQzIlV0
エドはるみ「おっぱい飲みたいのぉ〜?」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:15:16.93ID:cvxivvmK0
>>38
極端に足短くない?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:15:32.10ID:SnMoF4vo0
>>36
そうなんか
あの人はいつも嵐が嫌いで、キスマイとエビとキンキを褒めててとかだったから
飯島系なのかと思った

まあジャニに興味ない人から見たら
そういう派閥抗争みたいなのは全部ただの近親憎悪にしか見えないだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:15:35.50ID:PqOqhLAB0
塚田とかいうやつだけおっさんかと思ってたら全員おっさんだったw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:17:00.54ID:SnMoF4vo0
>>45
このグループだけじゃなくて
現在ジャニーズで「アイドル」を名乗ってコンサートやってる連中の過半数がおっさん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:10.23ID:kLiypJ0k0
>>44
キンキに対してはアンチ
異常なほど叩いたり全盛期の人気まで過小評価してるのは見掛けたわ
あのABCオタは人気ないグループフェチ
だからABCやTOKIOやV6に異常なほど過保護で褒めまくる、そして人気者をコケ下ろす
キムタクだけは過去に人気あっても大好きみたいだけどね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:21:20.57ID:6C/f412C0
ジャニヲタ以外に存在知られる前なのに
現段階ですでに平均年齢高いじゃねーか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:21:27.18ID:lxwe7ow90
>>8
この年齢でジュニアとどっこいなんて終わってるわ

な、エビおばさん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:26:47.80ID:CIPcSxdo0
別にナンパとかはどうとも思わないけどやり方がキモいわwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:27:59.56ID:CcMW5bhO0
コップンカーのカーは女が使う敬語
男ならコップンカップ
そもそも「こんにちは」ならサワディーカップだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:29:16.85ID:rOE0p/yt0
塚ちゃん以外はあかんねーよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:01.79ID:EcWg9+0I0
ブサイクグループで唯一男前の人
と思ってたが改めて見るとそうでもなかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:31:07.98ID:aOBhLQaC0
ジャニオタ女に見せてもらえよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:32:16.39ID:aziQc5kU0
えびチャンズーの撮影じゃねえのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:33:33.23ID:KawWZYAx0
こいつが1番足引っ張ってる感あるよな
昔こいつらの番組見たときこいつだけ空気感違って他のメンバー大変そうに見えたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:08.18ID:h9ZBASrP0
強制ワイセツを強要したのか
さすがクソチョン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:48.75ID:xZ+igJxc0
>>4
何でだめなの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:00.35ID:ZaAbrhRp0
>>60
ジャニオタによると滝沢がB専でブスばかり優遇するらしい
でも若いジャニーズをほとんど知らないので
本当に滝沢のせいで不細工しか表に出て来られないのか、
売れてないヤツ含めて元々ブスしかいないのか
よくわからない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:13.80ID:CMBX5aEs0
河合ってジャニーさんネタでTVに出してもらってるようなイメージだったけど
亡くなってどうするんだろ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:19.29ID:WsUj1zCT0
>>8
全然知らんグループだけどみんなおっさんとかすげーな
若い奴らもっとだせよ
おれが子供の頃キンキキッズとか高校生だったぞ
高校生くらいをデビューさせて人気にさせろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:43.72ID:GQ1aTCz+0
おっぱい神社行けよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:38:57.64ID:J2DVRM6Z0
>>48
エビ婆さん対嵐orキンキヲタによるマウンティングの応酬がこれまた面白い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:41:45.67ID:vWVqLaef0
エービーシーゼットって何人いるの?
まあ一人も知らんのだけどw名前聞いたことあるかなくらい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:45:25.53ID:vWVqLaef0
知名度がないってのも良い部分なるんだなw
名前も顔も売れてないからこういうことが気軽にできる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:46:19.68ID:KwkJM8080
>>69
と高みの見物してるふりしてるV6オタの哀れさを感じ取るのがまた面白いw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:51:40.38ID:44Cqezp80
ジャニーズの名前利用してないし面白い兄ちゃんじゃん
お持ち帰りに固執してないし陽気なやつだな、誰か知らんけどw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:51:47.52ID:J2DVRM6Z0
>>75
残念だがジャニーズなんて低俗な趣味はない 因みに俺はバンド系好きのKANA-BOONヲタだ よく覚えたて置くんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:53:26.13ID:KwkJM8080
>>80
出たー俺女の糞ジャニオタおばちゃんw
今時のバンド名いくつか出しておけば若者男性になりきれると思い込む浅はかさwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:56:52.02ID:hFUs50MS0
>>80
V6婆まで男になりきりキャラやってるか
トキオ長瀬褒めまくる男キャラのオバさんなら知ってるけど…
キツイなこれは
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:59:24.90ID:J2DVRM6Z0
>>82
ジャニーズバカにされてそんなにムカついたかwそれに待たしても読みがハズレたなw俺はファンクラブにも入ってる正真正銘ガチKANA-BOON信者だ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:33.33ID:/cF0ujc10
>>8
ナンパ師だけ若いけどこういうのって事務所が勝手にメンバーに決めんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:34.15ID:cybbuxj40
>>86
ジャニーズバカにされてそんなにムカついたかw
V6トキオだいちゅきおばさんキモwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:04:47.35ID:V3APiWJr0
>>69
そいつエビヲタじゃなくV6とトキオヲタな
基地外で発狂してるV6三宅兼トキオ長瀬ヲタによる余裕ぶったマウンティングの応酬がこれまた面白いんだよw
最下位グループヲタという劣等感がヲタ人生を狂わせてるんだろうなww
生温く楽しませてもらってるww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:05:25.77ID:J2DVRM6Z0
精神異常者構うのもここまで KANA-BOONの曲でも聞いて浄化するか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:10:03.56ID:V3APiWJr0
>>93
精神異常者V6信者キチオバばいばーい
浄化したらゴミカスのお前の存在そのものが消えそうだな(笑)
カナブンより害虫(笑)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:13:22.95ID:Fqm1d05u0
>>93
俺女ジャニヲタって総じて精神異常のキチガイだぞ
自覚ないようだが病院行ってこい、な?
くれぐれも捨て台詞吐いてIDコロコロして別人として再登場しないように・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:32.82ID:frwBSK410
ジャニーズと気付かれずホストだと思われていたっていう糞ダサい記事だったわw
橋本やる気もないし辞めちまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況