X



「ジャニーさんが枕元に立った」突如出た滝沢秀明の“発言の真意”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 07:54:23.08ID:w2CAfb+F9
去年7月に死去したジャニーズ事務所・ジャニー喜多川元社長が、昨年末”タッキー”こと滝沢秀明副社長の夢枕に立ったことを「中日スポーツ」が報じ、芸能界では様々な憶測を呼んでいる。

「今月2日、King&Princeの平野紫耀、永瀬廉、高橋海人が主演する舞台『ジャニーズアイランド』上演中の帝国劇場で取材に応えた滝沢氏は、和歌山県・高野山に眠るジャニーさんのお墓参りに行く前夜、突然夢枕に現れ『僕のやり方にこだわらないで、もっと新しいことをやりなさい』と言われたと打ち明けています」(ワイドショー関係者)

会社にあるジャニーさんの遺影に手を合わせ、業務報告をすることを日課として来た滝沢氏だが、「今まで話しかけても、反応はなかった」と語る。それだけに驚きもひとしおだったに違いない。

「今回のジャニーさんの言葉を『何を迷ってるんだ? 世界をちゃんと見なさい』と言うメッセージとして受け止めたと話す滝沢氏。『性格上、遠慮がちな自分を後押ししてくれたのかなと思う』とも明かしています」(前出・ワイドショー関係者)


しかしこのタイミングで、この発言をしたことには”何か意味がある”と指摘する声もある。

「実は昨年のNHK紅白歌合戦に、デビュー前のSixSTONES(ストーンズ)とSnow Man(スノーマン)の2組が出演することが先月24日明らかになると、ジャニーさんが手掛けたミュージカルで歌われるジュニアゆかりの曲とはいえ、『デビュー組を差し置いてステージに立たせるのは違う』『Jr.ゴリ押しでデビュー組干しまくるタッキーのやり方が本当に嫌い』といった非難コメントがSNSに殺到。大晦日を前に公式ツイッターは炎上状態に陥りました」(番組関係者)

さらにこの2組が同日にCDデビューすることに関しても、2組を競争させるこのやり方に対して「タッキーのやり方が無理やり過ぎて眼に余る。嵐の後釜作るのに必死なのか、ただただ自分の力を認められたいのか。たくさんデビューさせたら共倒れしそう」と強引すぎる手法にも厳しいコメントが寄せられた。滝沢氏の今回の発言は、2組のデビューを前にこうしたイメージを払拭しておきたいと言う思惑もあったのかもしれない。

「”嵐の活動休止”まで1年を切った今、音楽活動休止中のTOKIO、メンバーの脱退が相次ぐ関ジャニ∞など、ジャニーズ事務所の置かれた環境は決して甘くはない。そんな状況を憂いて、自ら芸能活動を引退。昨年1月に『ジャニーズアイランド』の社長に就任する以前の‘18年3月から『ジャニーズJr.チャンネル』を立ち上げ、いち早くネット戦略を導入するなど、滝沢氏は改革に着手した。一時は“ジュニアからのデビューはもうない”と囁かれていただけに、今回の2組同時デビューはジュニアにとっても大きな希望になるはず。滝沢氏の戦略には、ジャニーズJr.を切磋琢磨されることで、デビュー組を活性化させる狙いがある。惜しむらくは、後ろ盾となったジャニーさんがもう少し健在であれば、こうしたバッシングも起きなかったのではないか」(放送作家)

母子家庭に育ち、13歳でジャニーズ事務所の門を叩いた滝沢氏は、16歳の頃ジュニアのまとめ役に抜擢され、「タッキー&翼」としてデビューした後もジュニアに寄り添い続けてきた。そこには、”ジャニーズに拾われなかったら今の自分はない”と言う滝沢氏の真摯な思いがあった。それと共に、ジャニーさんへの恩に報いるために「ジャニーさんの夢=世界進出」へ向けて、心を鬼にする必要もあった。

「1月22日にSixSTONESと同日デビューを飾るSnow Manは、1月31日からタイのバンコクで行われる『Japan Expo Thailand 2020』でパフォーマンスを披露。このスピード感こそ、アメリカのチャートを駆け上がっていった韓流グループをジャニーさんと共に長年研究してきた滝沢氏の世界進出の極意。これからデビューするグループも含め、今後はいきなり海外で勝負をかけるケースも増えてくるのではないか」(前出・放送作家)

ジャニーさんを師とも父とも仰ぐ滝沢氏。高野山の墓前で、一体何を誓ったのか。その全貌は、間もなく見えてくるに違いない。

2020年01月12日
https://friday.kodansha.co.jp/article/89823
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 07:56:55.63ID:8uPDXEty0
死人に口無し御都合解釈
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 07:58:55.04ID:VYJZsDsO0
ジャニーさんが僕の下に居た
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 07:59:03.46ID:VvLo4DKN0
死んでも穴友
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:00:36.32ID:cDqIIIPk0
ホモ爺の幽霊
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:00:38.72ID:scpqZQp/0
タッキー、新しい地図を潰してください
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:02:58.98ID:jHObugU30
インチキ霊能者
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:04:46.28ID:3ZAFbZrEO
ジャニーさんは美少年をデビューさせたかった
ブス二組の三十路グループをデビューさせんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:04:56.15ID:/2u0K/Pl0
死んでからもジャニー賛美記事が多いのはなぜ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:05:59.68ID:Yi+MRSsu0
ポスト嵐は関ジャニなの?
華的に錦戸は残ってた方が良かったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:07:40.46ID:scpqZQp/0
観てみたい対談

タッキー
キムタク
マッチ
東山
トシちゃん
諸星
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:08:05.22ID:L84cDjOX0
>>19
そうかだから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:08:28.48ID:wPjdXiNa0
ごちゃごちゃ書いてるけど自分に自身がなくて代わりに権威を持ち出して安心を得ようとした滝沢ってことだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:09:48.42ID:PtKsKY990
単純に自分に求心力が無いからそういうことで自分の意事はジャニーの意志と言うことを示したいんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:09:57.79ID:HsSg+iWQ0
あれ?qZg\Zwg),yk美っktx@y2ytd@bijgbj;wdyq@yd@'utZqZ:・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:10:48.15ID:+fBXGWGH0
ジャニーが夢枕に立っても気にするな
どうせ「YOUは何しに墓参りへ?」とか言っている
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:12:25.05ID:hX7cc+o00
イタコ芸?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:12:34.63ID:pJjXtmpz0
ジャニーさんで勃った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:13:20.79ID:O9dJ2ViY0
コメントは1部の基地外ジャニオタだから気にしないで欲しいな
ノイジーマイノリティを気にしすぎなんよ日本は
1人の噛みつきがマスクするなと言うとお客様がーと従業員マスク接客禁止にする会社とか
日本はクレームの声に耳傾けすぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:14:22.15ID:ncB1p7td0
>>1
大して人気もなかったから暇だっただけだがな
そんなやつが副社長www

いま屋台骨を支えてるのはオジサンばっかり
確かに「次」を育てる必要はあるかもだが、

「ジャリタレ」の時代はもう「終わってる」ことに早く気づけよ

ジャニーズ自体が時代遅れなんだよ
ジャニーズはジャニーさんと共に終わるべき
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:15:23.71ID:PE0bhGuZ0
変な宗教にハマってそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:16:31.35ID:SAy1I7lb0
タッキー、カルト宗教始めました
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:17:04.31ID:H2ip+sUFO
そういや最近、お笑い芸人のワッキー見ないな
消えたか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:17:05.77ID:0IBiYch20
枕元で勃起
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:18:23.38ID:4PPNCraA0
ジャニーが夢枕に立つとか多くのジャニタレにとってトラウマだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:18:58.35ID:80drqVDH0
スレタイが枕元に立っただったから幽霊が出たのかと思ったよ
夢枕かよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:19:37.26ID:u2r4CcYM0
シャブか…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:21:52.56ID:O9dJ2ViY0
基地外ジャニヲタは自分の好きなグループ以外は毎日叩きまくるという生き物だから気にしないで
どうせスノストの親くらいの歳の婆が叩いてるだけだから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:22:15.61ID:Ik55sQ1U0
小さい頃からジャニさんに可愛がられまくったから、いまだに*の感触が忘れられずに夢に見てしまうんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:22:18.16ID:5fGzGKy70
わいや、ジャニー喜多川や
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:22:31.14ID:tPM6HNDa0
大川隆法っぽくなってきた
人間革命だー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:22:55.14ID:ugO0Dnp60
Snow ManとSixTONESはジャニーさん存命だったら絶対デビューさせてなかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:24:23.59ID:aBpDPoMP0
子会社社長だからジョニ全体取り締まってる訳じゃねえべさ
何叩いてるんや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:25:26.73ID:TfMRZXrd0
ジャニーさんが枕元で立ったとか・・・・・ジャニーさんとの枕の営業思いだしてうなされたの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:25:27.12ID:OQtfauh70
>>17
錦戸は素行不良で嵐みたいなクリーンな仕事は無理だったから
ある意味抜けて正解

ポスト嵐はキスマイでもいける

冠番組は高視聴率、アニメに強いメンバーと
プレバトで優勝したメンバーがいる

ただどちらもヲタの購買力が違い過ぎる
嵐ヲタは嵐が出た番組、雑誌、ドラマ、商品、
なんでも見るし買うからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:26:02.31ID:4y/6dxIQ0
「ユー、出しちゃいなよ」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:26:09.61ID:ulP8LP4c0
これからのジャニーズは全員創価だと思ってもおかしくないな
入所して勤行を唱えないと仕事が回ってこない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:26:47.42ID:GpjzmAdU0
「エル・カンターレ隆法ちゃん」の域に達するのは、そう遠くない未来だな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:26:58.87ID:hJmwaqkA0
ジャニーに口内射精できるタッキーなら夢枕にも勃つだろうな!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:27:18.51ID:Pa07PQKM0
ジャニーさんに比べて人望がないからジャニーさんを利用しようとしたが逆効果だった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:28:26.79ID:dj7DYnph0
淫霊
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:28:28.60ID:dnZbhgQg0
二組デビューは前からそうなるだろうなと予想されてたから今叩いてるBBAはにわか丸出し
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:30:04.15ID:LbG6BFEv0
霊的な現象に遭遇したことはあるけど
気のせいでも片づくんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:30:43.94ID:Qk/aEMl/0
どんどん気持ち悪くなってくなあ。
つかうちの会社にもこんな基地外いたわ。太鼓持ち全開で上司に気に入られてるアホ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:32:03.92ID:b8mcyU7K0
さすがカルトwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:32:08.85ID:VYJZsDsO0
朝起きたらジャニーさんの臭いがした
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:32:29.94ID:5GbKKmIb0
やっかみあるし先輩もいるから大変やろ
いばらの道やなタッキー頑張れ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:32:45.03ID:O9dJ2ViY0
そうなにわ男子や美少年みたいなデビュー前から人気あって可愛いの揃いのグループも控えているから、
今叩いてるババアはニワカだし知らないんだよ
タッキーが全部見てるわけじゃないからね
小さくて可愛いのだけではマンネリするから、高身長高スキルもデビューさせるだけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:32:52.30ID:9jKyQh7y0
生きてる時のジャニのアナルへの執念は凄いものだったからな
お化けになっても不思議ではない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:33:05.74ID:W5KucWam0
>>54
実際、長期公演名が「滝沢革命」
隠してない。そうかそうか。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:33:12.45ID:Yi+MRSsu0
>>60
ポスト嵐で検索するとキンプリがヒットするんだけど
キンプリで司会できる中居とか村上ポジションの人いるの?
あと嵐の櫻井とかNEWSのナントカさんみたいに情報番組のキャスターやれる人いるんかな?
平野しか知らないだよなぁ。スターポジションは彼でいいと思うけど、他のキャラが不明
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:33:43.24ID:9CsWyFUM0
これが本物のセンチメンタルジャニー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:34:43.41ID:SuLxauzG0
幽霊を信じてるバカ
シネ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:36:29.74ID:It/jKihL0
>>83
なにわやらは関ジャニにまかせてる感後以前は美少年よりHi-Hiを推してた美少年チャンスになったのは謹慎から
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:37:53.16ID:boxSxSUYO
ボロン。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:39:57.62ID:O9dJ2ViY0
キスマイはあのスマップと同じマネージメントでずっと干されてたからねーよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:41:24.01ID:lHeAb8Yo0
ジャニーさん自身はどうやってフィニッシュしてたのかね?
ジュニアにしゃぶらせたのか?
男同士のセックスてよくわからん。入れてる方はそのまま射精するんだろうが、ニューハーフav見てもネコ側が射精しないで満足できるのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:42:53.08ID:O9dJ2ViY0
本来は平成がポスト嵐だったんだろうけど、デビュー時はみな可愛かったのに大人になったらみな微妙になって大ブレイクしなかった
大誤算だよ
平成もれたメンバーの何人かがスノストだけど、苦労したせいかこっちのが大人で良い感じになってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:43:34.72ID:s5Dl+N3G0
エルカンターレ様のやり方をパクるなよ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:46:35.93ID:BNA4IPhx0
現世への執着が強すぎて成仏できないか、
地獄に落ちるのが怖くて三途の川を渡れないんだと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:46:54.95ID:ZaS8H3gm0
僕ちゃんがジャニさんに全てを一任されているんだからお前ら僕ちゃんの言うことをきけ。的な?
人望も実力もない管理職の常とう手段。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:47:22.56ID:xA3daBaI0
宗教が何故流行ったか理由を考えれば
集団のリーダーが何故故人を使った話をするか分かるよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:48:38.75ID:uTJOu+Yo0
さんざん爺さんのイチモツしゃぶり続けてもまだ解放されないのか
自分で選んだ道とはいえ何か気の毒だわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:49:58.02ID:6RFt0K2J0
ジャニー「僕のヤリ方にこだわらないで」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:50:13.16ID:6/ZvZsmg0
幽霊に掘られたんか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:50:25.09ID:pDuY+m9g0
ジャニー喜多川の霊言 滝沢秀明へのメッセージ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:51:01.89ID:TwNjLQ820
それだけジャニーのテクが凄かったんだろうな、今でも身体が疼いているからこんな夢を見るwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:51:42.20ID:FydgTglO0
>>115
勃ったままのジャニーが立ってたに決まってんじゃねーか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:52:13.08ID:BNA4IPhx0
イスラムもいじる大川総裁だが、ジャニヲタは怖いから下手にイタコ芸で取り上げないほうがいいぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:52:48.49ID:5UqBJBvD0
ショタコンの煩悩がまだ浄化できてなかったんか
もう墓壊して御札貼っとけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:53:07.54ID:l564Rt7t0
創価学会員だっけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:03:20.21ID:42YqVl690
>>91
ネコって何?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:03:47.41ID:QRVhFcY/0
しゃぶりに来たんじゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:07:58.99ID:xb179OiF0
ココホレ ワンワン
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:08:15.67ID:ZgK9Rdxi0
>>21
組み合わせは?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:08:31.40ID:F3I8JJln0
嘘に決まってるがな
死人を利用して自分を正当化するアホジャニ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:08:39.48ID:YeODNHvt0
尿検査した方が良いんじゃないか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:09:19.72ID:58ZuMcjA0
滝沢ーリアルブスをデビューさせるなーって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:10:04.56ID:yc4a61fL0
それ大川隆法の生き霊や!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:13:56.85ID:ZgK9Rdxi0
結局ストーンズとスノーマンは紅白に出たの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:14:54.20ID:GQ2wTPZ+0
>>1
今後何か批判されそうな気がする時にはジャニさんが枕元に立ってお告げがあった方式にする予定
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:15:19.71ID:dDgprrLU0
滝沢の挿れたい願望が強くて枕元に出てきたのか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:16:11.82ID:BhbBwtGk0
だれも興味ないネタをしつこくスレ立てする底辺ジャニーズw



注目してもらいたくて必死な落ちこぼれどもw哀れすぎるわw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:19:23.79ID:zOLDrfpN0
>>116
逆だから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:19:52.18ID:GQ2wTPZ+0
せめてデビューしてからにしてほしい
やたらガツガツしたブサイクが集団で色々しゃしゃり出てきてウザい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:20:11.57ID:Rnv1qYTd0
>>100
昔の暴露本だと少年のを超絶フェラしてゴックンしたあと少年に股閉じさせて自分は素股で果ててたみたいね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:21:51.81ID:CC5QsHuJ0
13歳の子供をジャニーズにねぇ
どんなとこか知らない訳ないよね
借金でもあったのかね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:22:06.86ID:jHVVYcdb0
ジャニーの威光をバックに自分の地位を固めたい意図があるだけだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:22:46.08ID:O9dJ2ViY0
いつものアンチまだ寝てるのかなw
どうせ1人で何回線も持って多投してるだけだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:38:54.19ID:N9unFmzd0
生きてるときも何度も枕元に立ったんだろうな。いや、枕元で勃ってたんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:40:14.56ID:sgv7czsl0
SixTONESもSnow Manも不細工ばかり
ジャニーズもどんどん質が落ちていくね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:42:43.00ID:H1YzT+1U0
タッキーの人生それ自体がドラマみたい
極貧母子家庭の美少年が自分の体を使ってのし上がるの
しかも相手は女じゃなくてショタホモのじいさん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:46:38.86ID:Yt+JBQ/F0
PTSDによるフラッシュバックを見たんだろ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:47:59.95ID:TWFHPceq0
>>170
なに美化して酔いしれてるのw
タッキーヲタもキモいんだな
大して極貧でもなかったし今改めて昔のタッキー見ると美少年でもなかったからなぁ
あの宗教団体に推されてたからスムーズにJrでもドラマ出演できたんだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:51:18.89ID:oL9hsPeN0
>>1
えー親族でもないジジイが枕元に立ってるとか嫌すぎw
オカルトじゃん
成仏せーよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:52:01.66ID:1rOTTj7w0
ジャニーさんはスノーマンなんて不人気年寄りグル―プは
デビューなんて考えてもいなかったのに滝沢って気持ち悪いw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:53:35.36ID:wPDcyzV10
巨大な力に頼って生きてきた人がその力を失ってしまった今オカルトにすがることは自然の流れだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:53:40.75ID:rOQRTRMP0
イタコ芸始めたんか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:54:35.16ID:C7UDggWZ0
タッキーは優し過ぎるからダメだね
ブサイクでも頑張ったら寄せ集めてグループ化してごり押し・・・
これでは世間も業界も陳腐化するばかりだ

広く視野を広げるべきはタッキーかも
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:56:38.95ID:e/SjAcGf0
坂本龍馬かよ
あと高野山に眠ってるんだな
そういう道具立てって今の子免疫なさそうだから
効果ありそうだね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:57:48.71ID:bHgIvgli0
へー、 デビュー前で紅白に出しちゃったのか・・まあ、いいけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:58:53.84ID:r1PNq6eB0
アーティスト別年間トータルセールスランキング
1位 嵐 203億3000万円
3位 King&Prince 58億7000万円
6位 関ジャ二∞ 45億9000万円

支出喚起力
1位 嵐 380億円
5位 King&Prince 184億円
10位 KinKi Kids 151億円
14位 関ジャ二∞ 137億円

嵐いなくなったら詰む
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:00:08.13ID:QDW95yNM0
ストーンズの方は人気じゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:02:32.73ID:r1PNq6eB0
たまにスクール革命見てるからSixTONESは茶の間で応援する
お金はかけないけど

関係ないがSixTONESって変換で出てきて驚いた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:02:45.77ID:G4LROmhr0
神権政治みたいなもんでしょ
お告げが来たから俺の政治は正しいっていう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:02:46.73ID:bHgIvgli0
そういや、長渕が何年か前に
「紅白で未発表の新曲を歌いたい」と言い出して
NHKが「前例が無いから困る」
って揉めたことあったな
デビュー前で歌うのは長渕よりさらに時代の先を行ってるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:03:27.34ID:IOYrlEs70
ジャニーズは結構好きだったんだけどな
タッキーはつまんなくて人気ないなあとは思ってたけど嫌いではなかったのに
こうも宗教色を出されると引くわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:04:52.80ID:SuLxauzG0
ジャニーカマ爺に枕元で穴掘られる夢見たのかw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:04:56.32ID:5MS9d4/30
そんなんで行動正当化されるならみんな夢枕に立ってこう言ってたってすれば何でもやれるようになっちまうやん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:05:16.18ID:rP6AG5Ks0
>>187
近畿は40歳おっさんなのにすげーな
年末しか大きく活動してないのに売上げは高い
もっと本気出して活動したら更に上狙えそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:06:38.28ID:uf7Oeivs0
あの世へ行ってもジャニとホモセックスしたがってるのか
除霊だか滅却だかしてもらわなきゃ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:06:45.93ID:40629SZd0
吉本が韓国と組んで男性アイドル育成に本格的に乗り出したしジャニーズ徐々に衰退しそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:08:58.38ID:SDKeMp0w0
>>17
錦戸のTwitterやInstagram見てると
辞めて解放されてる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:11:00.90ID:SDKeMp0w0
>>83
まずグループ名が無理
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:12:12.54ID:RUNv13l60
調教の成果は死後も有効だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:13:47.01ID:FWWUnI030
滝沢やべーな
死者を利用しとる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:17:27.12ID:nvrXn5eq0
よう知らんけど、まずはキンプリを確固たる地位に押し上げるべきだわな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:20:14.04ID:r1PNq6eB0
関西の長時間特番で東野とやってるの見て横山上手いなと思ったんだが
MCといえば関ジャ二は村上なんだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:23:23.61ID:lsHj6+470
情だけでブサイクおじさんJrをデビューさせるタッキー
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:26:18.05ID:OOXN+mT+0
ジャニーさんが(全裸で)枕元に立った
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:28:37.60ID:8zcY3vmT0
なんでジャニーさんのお墓がそんな地方のお山にあるわけ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:30:10.48ID:690pTZNa0
幻覚でも見たん違うか
ヤバイ薬とかやってないやろな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:30:33.04ID:w7W8bm1K0
幽霊フェラ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:33:21.96ID:kg9ycJ6e0
>>214
ドラマで脇役なら
使いやすいかも知れない。
主役にごり押しとかだと
あかんかも知れないが。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:33:59.96ID:R90gCcpr0
こんな虐待ホモじい神格化してんじゃねーよ
今ごろ地獄で金棒突っ込まれてるわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:34:54.33ID:Lt8uYO9v0
ジャニが咥えたのか…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:34:55.96ID:eBbCU55w0
ルックスもだけど人間的魅力のあるアイドルを生み出さないと国民的アイドルにはなれないよ
今のご時世そんな若人を発掘するのは難しいのだろうけど...
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:34:59.21ID:8ZcZkR170
>>71
キスマイは若者には知られていないが
俳句の番組に出てるから年配の女性の知名度がややあるよ
でも年寄りは肝心のセンターの玉森を知らない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:37:14.55ID:+90z63Nq0
夜中になると僕の部屋にジャニーさんが・・
アッー!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:39:52.09ID:oIJpJWRO0
創価が高野山参詣とか破門レベルだろw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:45:16.94ID:tWCj3TCL0
年若くしてトップに立った若き総帥が、反発する重鎮を抑えるために先代の威光を持ちだしてきたんじゃないの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:47:08.35ID:aqn5gy5g0
ただの夢だ馬鹿
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:48:34.86ID:mTMdMPmD0
母子家庭で13歳のときね

ほーんw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:52:18.50ID:oCVCH7mP0
ジャニーが枕元で勃った

完全にトラウマ拗らせてるやん
まぁ無理ないか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:54:30.51ID:a9iXX3Gb0
滝沢のやり方に反発が出てきたからジャニーの姿がとかで存在をアピールかぁ

ジャニーに認められてたからってこんなやり方したら亀裂が深まるんじゃないの?
ジャニーズ事務所に顔色うかがうテレビ局が減ればいいのにね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:01:20.74ID:ouabI38L0
まあでもジュニアから上がった奴がトップになったら
頑張ってる子はジジイでもブサでもデビューさせてあげますみたいなノリになるのは見えてたろ
ジャニーさんみたいにエロ目線でジュニアのこと見るのはまず無理なんだしさ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:03:46.40ID:ai2WemK00
>>139
座談会かな、と
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:09:41.77ID:9yFt00ey0
>>1
はよジャニーズに蔓延る不良どもを血の粛清してや
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:14:39.35ID:gIC9017G0
ジャニーさんが枕元に立った
そして布団に
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:18:37.06ID:AdnAZyaZ0
そんなプレイもしてたのか…
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:22:14.61ID:vw4JG3lr0
タッキーのおちん○しゃぶりに舞い降りたジャニさん
切ないのぉ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:24:28.03ID:9iuZ+ocy0
滝沢秀明って素材は一流だったのに見事に大成しなかったね
事務所が大事に大事に育ててやっとゴールデンタイムに出てきたと思ったら
細木数子の変な番組で太鼓持ちやらされてそのまま尻すぼみになった印象
本当に売り方が下手だった

滝沢秀明をSMAPのマネージャーだった飯島さんが売ってたら
キムタク以上のスターになってたと思うんだけどな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:25:12.84ID:jNs0FDSa0
怖いわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:25:34.41ID:hZ7HWWX40
「生前は枕元で勃っていたんですが…」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:31:59.80ID:rWDK0zDc0
いつからスピリチュアル芸人になったんだよwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:33:26.54ID:ouabI38L0
>>263
滝沢は演技がジャニの中でもかなり下手で滑舌が絶望的だったから
キムタク路線にしたくても無理だったから細木数子の太鼓持ちに落ち着いたんだよ
劇団にいれるなりして厳しいレッスン積ませればまだ変わったかもしれないけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:38:55.69ID:+I8HRPst0
しかしタッキーってこんなに野心家だったんだな
ものすごい成り上がりっぷり
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:19.58ID:fepA8Lfc0
>>24
これ以外あるのかよ?

タッキー頑張れと思っていたけど
正直これは情けない。

亡きジャニさんの威光を
こんな風に利用するしかないなんて。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:21.41ID:ezEfDwS00
>>263
売り方とか原因すり替えてるけど
結局は素材が三流だったからゴリ押しされても売れなかった
素材が一流なら主演ドラマを一発で仕留めるぐらい簡単に人気者になる
キムタクやKinKiがそれだった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:45:29.25ID:a7KHwLLT0
どこぞのカルト教団の霊を下ろして好き勝手言ってるアホみたいなのと同じ感じ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:48:12.16ID:prZyc2F80
タレントがスキャンダルや問題続出でストレス溜まってるんだろな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:48:58.19ID:ouabI38L0
>>274
いや滝沢は出てきた頃は視聴率取ってたよ
魔女の条件とか太陽の季節とか
ただ華やかさだけで数字とってて役者だけでやるには無理があるのはまあ分かってた
だからあそこらへんでアイドルデビューさせておけばな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:39.85ID:Vj11Ryht0
アッー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:45.62ID:bk2DaEjZ0
ようやくデビューするためにジジイのちんぽしゃぶりましたって白状するのかと思ったら
幸福の科学みたいなこと言い出したんか
気持ち悪い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:29.30ID:aqn5gy5g0
>>263
シャクレちゃったからなぁ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:35.73ID:zYQGrgwE0
>>1 >>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:22.30ID:956yW+pw0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:41.57ID:WzxIwffP0
>>270
滑舌や演技がダメでもずっと俳優やらせてる山下とかいるじゃん
タッキーが大人の俳優として致命的だったのは身長かと
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:28:10.54ID:hy0by8pW0
「ジャニーさんが枕元に立って結婚を許してくれた」って二宮が言ったらジャニヲタは許してあげるの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:31:52.01ID:xpEBkzqP0
>>263
なかなかデビューさせてもらえず、やっとデビューが決まったと思ったら、翼とセット売り
あれがまずかった

なんで不人気の今井翼と組ませたのか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:34:28.32ID:aNQc478D0
>>275
華もないし歌が上手い訳でもないし正直どうやったら売れるのって感じの2組だね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:37:35.47ID:FXWIqlNv0
>>275
わかる。
ごり押ししても
難しいだろうなぁ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:38:03.90ID:xGH4H4tx0
多分歌とダンスが売りなんだろうけど平均的ジャニーズレベル抜け出してないからね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:06.12ID:qwg944hD0
>>1
聖徳太子が夢に出てきて
「坊主でも嫁さんをもらっていいぞ」
といったから

鎌倉時代の僧「親鸞」は堂々と妻を娶って子供も作った
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:52:27.67ID:ai2WemK00
>>295
タッキーは2000年1月1日にデビューさせるべきだった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:58:06.47ID:+kQgYFTF0
ジャニーさんとタッキーのアーッを暴露したジュニアの奴はいまなにしてんのかな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:01:50.65ID:H1YzT+1U0
>>227
アイドルなんか見た目だけの人形だよ
スタッフが台本書いて、テレビも雑誌も編集で切り取って加工すれば大衆は騙せる
芸能人なんか頭空っぽのアホばっか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:03:41.94ID:q83l6R8f0
タッキーとジャニーさんの物語は男女なら書籍化ドラマ化されるドラマティックな内容なんだがホモじゃ難しい
タッキーがアユみたいにカミングアウト(J〜愛すべき人がいて)すればわからないけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:11:35.46ID:r3e8oQ7n0
>>305
それは見てみたい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:14:34.95ID:q83l6R8f0
ただアユ松浦みたいにタッキーがジャニーさんを愛してたのかは謎なんだよな
成り上がるためにガマンして相手してただけかもしれないし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:15:56.39ID:UAumJLF80
最近なんでもタッキーのせいにされてる
セクシーゾーンが歌番組で音外したのもタッキーのせいにされてて草生えた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:16:30.27ID:cGe6JeMY0
寝入った童貞のおちんちんしゃぶって勃起させて、
騎乗位でアナルに挿れさせるんやろ?
ジャニーさん怖い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:33:06.24ID:3Pr4yjrY0
ジャニー北川とシックスナイン
細木数子のバター犬
これだけ出来る根性ある奴だけがタッキーを叩きなさい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:34:36.18ID:OrrMQFDG0
デビュー前のグループが紅白に出られること自体おかしくない?
タッキーがどうこうよりもそれを許可するNHKがおかしい
こんな事するから紅白の威厳もなくなり人気が下がってるのに
出続けてた和田アキ子が批判されてたけどデビュー前のグループが出てる方が異常だと思うなあ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:46:36.27ID:I4OHnvx+0
>>1
新興宗教の教祖が亡くなった後その教団を維持継続するための儀式みたいなものだな
教祖の霊を自身の身に宿したとすることで新代表の正当性と意志を受け継ぐことを知らしめた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:51:50.21ID:UkpvfQWt0
ジャニーさんが死んだのはお前らのせいだからな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:14:31.54ID:d/RhcSuf0
>>211
次々とデビューさせるよりはそっちの方が先だよね
紅白によく知らん若手ジャニばかり大量に押し込んでると
今でも瀕死なのにそのうち紅白が終了するw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:19:17.76ID:r1PNq6eB0
>>170
横山もすごいな

3歳で両親が離婚
5歳で母親が再婚し異父兄弟が出来る
義父から虐待を受け1人祖父母宅に預けられるが祖父母の病気により中学生2年生の頃家に戻る
そしてまた虐待される日々がはじまる
高校には行かせてもらえず建設会社に就職し家計を助ける
働きながらジャニーズJrとして生活する中アイドルとしての仕事が忙しくなり半年程で建設会社を退社
会社社長からは芸能界でダメになったらいつでも帰ってきなさいと言われる
母親が癌になり義父が逃げる形で離婚
23歳で関ジャ二∞としてデビュー
29歳の時、母親が突然スーパーで倒れ死亡
ソロコンサート中であり中止していいとスタッフ達が伝えるが母親のためにもと開催
泣きながら母親を思い作詞した曲を歌う
葬儀にはメンバー全員が参列
これからは自分たちが横山の家族になると話す
弟2人を東京に呼び2人とも大学に行かせ、2人が結婚するまで共に暮らす
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:19:43.69ID:d/RhcSuf0
>>313
売れてないTOKIOの24年連続出場
昨年の嵐の別枠で未発表新曲披露
芸能活動ろくにしてないマッチのトリ

この辺りもみんな問題だから
そのくせ要望が多くて一度だけ出た時に数字も取ったキンキは出さないとか
視聴者を舐めきってるのは昔から
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:21:05.71ID:3Pr4yjrY0
ジャニーさんのチンポしゃぶった男なんてよく応援できるねっていったら
モーニング娘が男と寝るか女と寝るかだったら女の方が許せるでしょって言われた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:22:23.31ID:Hqr1OkVw0
キンプリの次にデビューだとハードルが高すぎるからスノーマンとストーンズで良かったよ
正統派の可愛い子たちはその次に華やかにデビューさせてあげれば良い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:23:28.76ID:3Pr4yjrY0
>>321
すげーな
ジャニーズの子って顔がかっこいいとはあんま思わないけど
内面がイケメンだよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:31:32.33ID:OqebXM8E0
>>14
猫の正体ホモ利権の別動隊佐々木っていう男だから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:32:00.15ID:OqebXM8E0
あと滝沢はバカ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:38:45.75ID:ZaeJK1Ji0
ただの思い出語り(実話)じゃねーか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:15:39.42ID:6j147CcT0
ジャニーさんは元CIAだけどド天才だし真似は不可能
プロデュースの才能を見てて一番感じるのは中居。ブサイクとかイジられ芸だし。今一番受けるアイドル
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:05:46.70ID:aceljQPy0
>>323
そうやって無理に納得させてるんだよ
自分の中の性欲を否定できないだけな気がする
相手が異性だと自分もその立場になれるかもしれないから悔しくなるが
同性だとどうしようもないから
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:29:10.89ID:50o/D5GU0
>>308
理不尽すぎて草
子会社社長だからデビュー組はノータッチなのになw文句言うならジュリーだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:00:38.23ID:50o/D5GU0
顔好みじゃないJr潰してたのジジババだしなあターキー来てJrもやっと水を得た魚のよーな顔なった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 20:08:45.30ID:bsnsZpXo0
ジャニーさんが若いころの事務所の先輩は、
ジャニーさんが枕元に立ったら地獄だったんだぜ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 21:30:25.24ID:ojMaaDiB0
なにわ男子は美形揃いだよ
キムタクの若い頃に似ている道枝くんとか
美形揃い
なにわや美少年みたいな正統派ジャニーズもデビューひかえているからいいのよ
スノストは海外進出向けじゃないかな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:42.37ID:wgjgFSLn0
正統派でババアの手に収まるような作られたええ子がデビューとかもう古い感覚じゃやってけんのよ
だからネット強化したり今までやらんかったヨゴレもさせるようになったんだから
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 02:42:09.32ID:FnwIp69P0
>>346
ネット強化笑
A.B.C-Zのスレッドを荒らし倒すとかですか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:26:01.00ID:e4TWwdBw0
エピソードが薄ら寒い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:53:05.24ID:NO0Nl1NE0
Dr.林に相談したほうが良い案件
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 12:25:57.80ID:3P/bTiBi0
でもタッキーは本当にジャニーさん好きだった感じする
一番愛情を返してくれたんでしょ
だから後継者に選んだような
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 12:26:19.47ID:KHQEr8fM0
真田昌幸の元に信玄の霊が現れて「お館さまっー!」っていうシーンみたいなのを想像した
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:45:09.51ID:UDyffX+W0
>>321
横山男気あるな 虐待していた義理父を憎いはずなのに父違いの弟を可愛がるってだけでも凄いのに大学を卒業させて1人は宅建免許もう1人は税理士にさせたんだよな 立派な兄だよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:18:58.99ID:UDyffX+W0
あげ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:19:58.38ID:ZhmAO71S0
死んだ人が見えるとか、頭いかれてるんじゃないか
それかクスリだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:01:05.56ID:pzX7m/9p0
>>8
え、なんでここまで彼らのことを嫌う人がいるんだ?
理解できない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:11:39.97ID:zZMRzDpB0
Snow manって雪だるまなんだよなあ

雪だるまって名前のアイドルグループってどうなの?笑うわw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:13:49.17ID:ehktvPKK0
>>14
起たなくなるまでは掘りまくりだよジャニオタババア
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:41:29.02ID:fxqCPO+y0
Snow manマシな方じゃね?美 少年とかA ぇ!groupとかに比べたら
SEXY zoneとか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:42.37ID:zZMRzDpB0
>>369
雪だるまだぞw
よう考えてみい
おかしいやろwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:55:06.95ID:tYMd5SBb0
合宿の頃ジャニーさんが枕元に立つと
今夜はユーだよって意味なんだろうな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:23.59ID:gF+cIfRj0
なんでこれでストーンズって読むの?シックストーンズじゃないの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:17:16.40ID:PUpnfzRp0
>>373
もとはシックストーンズだった
でもジャニーさんが名前が長いとファンに変に省略されるのが嫌だとかでSixSTONESのixだけ小文字にしてストーンズと読ませると言い出した
でも結局「スト」とヲタから省略されて呼ばれている

と嵐にしやがれで本人達が話していた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:29:37.58ID:rXQ9Gwcs0
ジャニーのオナホが何偉そうにしてんだか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:34:36.30ID:K7o/vgwm0
ジャニーからすればただの性欲処理だったのに母子家庭の滝沢はそれに父性を感じるという歪んだものを抱いてしまったんだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:37:00.28ID:ehktvPKK0
>>228
プレバトみてる人にはアイドルとは思われてないよ
売れてない芸人だと思われてる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:31.64ID:nOr56TFI0
6人のままが良いとかまだ言ってる奴等いっけど脳みそが花畑すぎる現実見ろやで
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:12:25.03ID:nLkSxm7Q0
Twitterで滝沢と検索するとサジェストが無能と出る
内容見てみたらかなりヤバいな
ジャニーさん意識なかったのをよいことにあれこれデビュー工作やったのがバレてる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:37.24ID:kctg8pLR0
そうしなかったら無能ジュリーに潰されてたからかまへんかまへん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:54:08.43ID:0JQkqEtI0
>>382
タレントの発言を勝手に深読みしてるおバカばっかりだから
私生活の不満をすべて滝沢に向けてる病んだ奴らだね
下らん匂わせするタレントもアホ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:08:23.87ID:Cu3q3HxW0
>>263
タッキーのビジュアルピークは10代後半の3年くらいしかなかった
嵐ややまぴーがいた黄金期で1番可愛かったけど身長が伸びずにゴツゴツしてタッキーだけ成長失敗した感ある
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:33:07.34ID:js6Z/odA0
>>377
父親がわりで本当に慕ったんだろうね
1番本当に愛情を返したんでしょう
だから後継者に選んだと思うわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 08:34:26.22ID:oWkKyVp30
滝沢秀明さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 08:41:04.87ID:w7QehgiZ0
>>390
つーか顔がデカい
背がめちゃくちゃ低いわけでも顔が悪いわけでもないが
V6キンキ嵐に共通するのは顔が小さい
身長の問題じゃなく頭身バランス的に秘密靴必要になる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:06.84ID:1GlmbrId0
>>394
キムタクだって顔がデカいぞ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:10:41.36ID:tzQ4RPSd0
創価の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況