X



【芸能】指原莉乃、カラオケで嫌われる男の特徴が「あるあるすぎる」と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/09(木) 17:30:35.20ID:OCnRcorA9
8日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)では、MC指原莉乃が”カラオケあるある”トークを展開。どうしても嫌いになってしまうという男の特徴が、ネットで話題になっている。


■イントロの段階で…
番組中盤、カラオケでの好きな異性の仕草について問われた指原は、「むしろ嫌いになっちゃうことのほうが多い」と回答。この発言にはスタジオの女性陣も大きくうなずく。

「歌詞にはないのに、『Woo』などのフェイクをいれる人」など、その具体例をいくつか挙げていくなかで、もっとも共感を呼んだのが「イントロの段階で『初めて歌う』と前振りする人」。これを聞くと指原は、「自分を守っている」と思ってしまうのだそうだ。


関連記事:アレする男は恋愛NG! 指原莉乃ドン引きの「カラオケの行動」があるあるすぎる?

■SHELLYが「無理だと思った」人
この指原の主張を皮切りに、スタジオからはさまざまな”苦手な男あるある”が飛び交うことに。

ゲストの女優・広瀬アリスは「スキマスイッチの名曲『奏』のサビが下手な人」「マイク持つとき口に近い人」などを挙げ、SHELLYに至っては、学生時代「無理だと思った」人を実演。

最初は椅子に普通に座っていたものの、マイクを握った瞬間にやや前かがみになり、片肘を膝に置いて格好つける、というマニアックな実例を披露した。

■「だからなに?」
この一連のトークに、ネットは爆笑。とくに指原のあるあるには共感した人が多くいたようで、「『初めて歌う』は免罪符でしかない」「だからなに? としか思わない」といった声が。

またなかには、「マイク握りながら小指立てる人ヤダ」「手拍子を強制してくる人うざい」などといった独自のあるあるを披露するコメントも見られた。


■カラオケで鬱陶しい人は…?
カラオケで嫌われてしまう人と言えば、しらべぇ編集部では以前に、次のような調査を実施していた。全国1365名の男女に「メドレーを歌う人」について聞いたところ、全体で2割強の人が「鬱陶しいと思う」と回答。

スタジオトークの中心となった20〜30代ではとくに、女性のほうがシビアに見ているという結果に。どうやら若い男性陣は、マイクの持ち時間なども常に意識しておく必要があるようだ。

女性の前ではカッコつけたいという心理も当然あるだけに、今回の放送は、世の男性方には厳しい内容となってしまったかもしれない。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162233176/
2020年01月09日 05時45分 しらべぇ
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:31:23.30ID:E7mIc02X0
飛鳥だな
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:31:40.03ID:vsUTQs/y0
カラオケで人間観察しないで下さい
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:32:36.24ID:XtU50riT0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
80年代バブル期日本のメイクやファッションをさ、劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
その上さ、日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない(笑)
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
涙袋みたいなキモい整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:37:12.28ID:DW9PGHWQ0
前はもうちょっと他のタレントが言いづらいこと言っちゃう人だったのに
ただの悪口あるあるタレントになってしまったな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:37:47.84ID:el/hPy4zO
こういうので分析ばっかしてその瞬間を楽しめない女が苦手だわ
「人とは違うトコ見てますよ」っていう既視感満載なサブカル気取りのクソ女
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:41:14.49ID:YzRqw6cL0
>>13
禿同

他人の嫌なことあるあるをならべ上げて、得意げに語る奴が一番嫌い
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:41:40.68ID:1xtpGhKq0
長渕と尾崎を歌うと女がひくって本当かいな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:42:04.78ID:h1lSkPHL0
初めて歌うはまだ練習中とか外しても勘弁してってことじゃね?
てかそんなことも言えないぐらいギスギスしてるほうが嫌だわw
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:43:16.83ID:GVGa7bEl0
島唄歌ウヤツだ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:43:50.04ID:l4Um10QU0
そういった言葉に己自身が縛られた挙げ句の整形依存なのだろう
嗤ってやれや
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:44:14.96ID:qgW2clwp0
ムテキングOPでwhat's your nameと言ったらいかんのか
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:44:55.24ID:JKH2QBpl0
今はシャルルを歌うとウケるんだろ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:47:20.81ID:E7yhZCsN0
>>3
わかる何か寒いよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:49:10.53ID:unKx0nEF0
うっわ、面倒くさい女だな
歌詞にない部分なんて歌手が歌ってるから以外にないのにね
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:50:46.35ID:PUN+wnD/0
そろそろ誰か指原の整形を弄ってあげるべき
本人もつっこみ待ちだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:50:59.93ID:Sfr6JyBC0
元の曲にあるならフェイクも普通にありだろ
オリジナル要素強すぎるとちょっと引いちゃうけど
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:51:30.68ID:0omKu4a00
>>21
星のラブレターと釣りに行こうはレパートリーですよ、でも島歌と風になりたいは封印中。
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:51:51.76ID:vdvt+qdr0
こいつ人の欠点ばっか探してんな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:53:38.44ID:A6pG0L740
ごめん、ようわからん
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:53:46.66ID:TM/KtDNp0
この人お金使うのが死ぬほど嫌いな守銭奴。坂上忍や松本人志に媚び売って芸能人に入れるだけいるブス
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:54:49.95ID:A6pG0L740
指原本人もいやいやいや私歌った事ないですからとか言いそうなのに
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:55:13.17ID:qiI4Etfk0
そもそもカラオケ行って歌う人がみんな楽しんでいるわけじゃない
しかたなく歌ってるのにヘタクソ認定されたり茶化されるのが嫌だから保険かける意味で言ってる人もいると思う
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:55:41.33ID:Sfr6JyBC0
>>39
ブーム好きなんだけど島唄ダメなんか
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:57:23.61ID:zpunr/ub0
好きな方を聞いてんのに
勝手に嫌い方に話題を変える性格の悪さ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:57:40.35ID:YSgkoxh80
話題がないからどうでもいいことこじつけて話してるんだよな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:58:15.32ID:ayEmRKCV0
みんなが知ってる人気の歌で盛り上がってるところで長渕のヨーソローを延々と場が白けるまで歌い上げるのが楽しい
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:58:26.36ID:C8xxPAQP0
指原と若槻千夏は嫌いな男の話しないと死んじゃう病にでもかかってんのか
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 17:59:03.49ID:DqzI+6Ou0
そらヒトカラの人気上がるわけだ
あら探しマンうざい
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:00:27.85ID:j2yn6xe70
こういうスレでしか見ないけど指原ってホリエモンみたいになににでもケチつけるおばさんみたいになってきたな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:02:20.54ID:wh5P6b0Q0
初めて歌うはカラオケが下手だといじめられない為の予防線
それも分からずにイジメてくる糞女
イジメてる方は自覚がないというのの典型
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:02:39.73ID:RLaScPIR0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.bounceme.net/1061.html
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:03:18.73ID:5rxoiSAh0
こまけーこと気にすんな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:03:28.23ID:wh5P6b0Q0
自由に歌わせてもらえない、カラオケハラスメント
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:04:44.93ID:1OoosnS+0
口パクするほど聞くに値しない下手くそ指原となんかカラオケ行きたくもないんだが
ド素人でも歌うまい人って当たり前のようにいるんだよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:04:47.52ID:e6Nm+5/D0
カラオケなんて好きに歌ってなんぼだろ
色々言い出したらキリねーし誰も歌わなくなる
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:05:13.56ID:3tD3UiPP0
アレ嫌い
コレ嫌い
こんなんばっか言ってるヤツと楽しくカラオケなんか行けないわ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:05:50.67ID:3RO1Cu120
まあ普通の男は指原みたいなのは誘わないし指原みたいな女は間違って誘われても
空気が淀むからついて行っちゃいけないそれがマナー
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:06:42.93ID:KgpU1rDG0
整形モンスターが何言っても響かない
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:06:47.05ID:MfrdCcMq0
歌うことが嫌いだから楽器に走ったのに、
カラオケがコミュツールになって、その場に呼ばれるレベルならまだいいが、
無理やり歌わせておいて、なんかいいたげな顔になるやつがムカつく

カラオケとラーメンは嫌いが許されない空気が超絶嫌
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:07:36.89ID:zGVxz+ny0
女ってくだらないことで相手を全否定する様な言葉使うことが多いよな
それだけ単純ってことなんだろうけども
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:08:05.39ID:4Pa+9wmQ0
嫌われる女の特徴
整形した途端、自分がイイ女になったと勘違いし好き勝手に他人を腐す女
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:09:24.34ID:x1uYLodR0
夏祭りに変な合いの手入れる奴
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:10:01.72ID:PSTzEEiO0
口説き口説かれ前提のカラオケだからだろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:11:14.88ID:95G6P4WG0
「◯◯でこういうことしちゃう奴」芸人の指原さん
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:11:21.58ID:CYDV0pzh0
>>1
整形モンスター
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:12:41.06ID:UT5W3A+W0
嘘を付いてファンを騙して裏切って誤魔化して逃げる筋を遠してない下品な女、タピオカ恫喝の木下優樹菜と同類
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:13:51.74ID:cfyDn2fx0
カラオケごときで色々見方をめぐらせる方がめんどくさい
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:14:02.23ID:wGDgJJtX0
なんか全然関係ないけど
泥棒が入った先が音楽一家で
器楽の人もいれば声楽もいる、器楽も一応歌はやるから
大音量で叫ばれて隣人に通報されてしまい
そう逃げないうちに捕まった・・・というのを聞いたことがある
カラオケ程度じゃ太刀打ちできない相手がこの世にはいるんだなーと思って
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:14:08.92ID:M4ghg6380
カラオケとはカラオケボックスで歌う歌でなく、スナックで歌える歌がカラオケだとおもった。
スナックの知らない人の前で昭和〜令和の歌を年代別に歌える奴は最高のテクニシャン。
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:14:13.23ID:ARZ+Ix460
俺の定番は、
杉良太郎 すきま風

歌うと皆下向いてページめくりだす
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:14:59.73ID:xc67HGKx0
粉雪歌えないじゃん
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:16:20.83ID:UI7Px6zi0
どれも何も思わんな
個々がそれぞれ気持ちよく歌ってりゃいいんだよカラオケなんて
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:16:46.94ID:VCEgtERb0
番号を間違ったんだろうけど、よりによってハングルの曲をかけちゃう人うざい
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:16:59.93ID:6HIiocvW0
こういうめんどい馬鹿多いから
カラオケ=少人数or一人で行くものになりつつあるんだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:16:59.91ID:QZg5BTYnO
こういうのってちょっと前に話題になった負の性欲そのものだよな
女が男に対して軽々しく吐いて笑ってる生理的に無理話は、女の男に対するセクハラモラハラ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:17:36.23ID:2Cyty1nN0
むしろ指原みたいなやつとはカラオケ行きたくないけどね
何やっても粗探しされそう
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:17:50.82ID:O6kdcPpy0
イケメンで歌うまだったら許すくせに♪
指原さんってこの手のネットの記事をちゃんと研究してるよね
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:17:58.33ID:h43/uEYU0
指原に言われてもだから何?としか思わんな
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:18:03.47ID:Ygu5GzjF0
ステージで口パクしてるやつに言われたかないわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:18:20.56ID:lak/uIqv0
実際初めて歌う時は言ったりする
曲に対してではなく、カラオケ自体が久し振り過ぎてなw
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:18:25.17ID:M4ghg6380
>>90、91歌う場所が間違ってる。
地元のスナックに通いで勉強しろ。

自分が歌う選曲が勉強になる・・。
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:18:59.96ID:SdZPPuHb0
かっこつけるのは間違ってるかもしれない
だが整形よりは努力してるんだ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:19:49.30ID:eq0NCPTc0
そんなことで嫌わたほうはたまったもんじゃないなw
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:20:04.38ID:UT5W3A+W0
カラオケなんてストレス解消の場なのに何でいちいち文句言われなければならんねん
男は食事の会計で全部男が払うのが当たり前と思ってる女と整形してる女が大嫌いだから
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:21:46.52ID:VCEgtERb0
うっかりさんなんだろうけど、人が歌ってるときに演奏ストップ押しちゃう人うざい
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:22:40.45ID:RBqVMnsc0
口パクのくせに
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:24:19.21ID:4M0T1THf0
こういうこと言うのが仕事なんだからしょうがないじゃん
お前らコンビニで酒買って
画面にタッチしてくださいって言われて一々怒ってるの?
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:24:41.87ID:hwIO/uir0
見てたけどなんとも思わなかったな
俺は好き勝手に歌ってるだけでそれを格好付けてると思ってる方が意識してるだけだろ
カラオケに良く行く女性にはいつもリクエストされる曲が3曲ぐらいあるし一々気にしてない
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:24:55.63ID:MESOYMRu0
>>3
男の大半はこんなこと言い出すやつは二度と連れていかんって思うだろうなぁ
結局友人(恋人)関係になれんやん、何でついてくるんだ?って思ってしまうわ
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:25:34.53ID:6qjjYusa0
そら出生率下がるわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:25:49.82ID:hwIO/uir0
逆にJKで天城越え歌う人が居たら引く
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:26:08.90ID:va0J7sQC0
こいつアラ探ししかしてないよな
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:26:36.00ID:TiMdQSmh0
家庭料理がチャプチェの人
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:26:50.53ID:BHaLlk510
>>121
その3曲教えて
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:27:00.96ID:UbeQXp+r0
読んだけど
んーということはもう男は女の目の前で詠うなってことだな
もっと言えば男は女と一緒にカラオケに行くなってことだな
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:27:47.09ID:VCEgtERb0
「アルバムの歌だから知ってるかなー?」とか言って、丸ノ内サディスティックを唄う人うざい
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:27:49.59ID:hwIO/uir0
>>130
嫌だ
正確には最近はその人とはあんまり行かないし
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:29:15.05ID:uCD6o4x00
頑なに歌わない奴
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:29:20.80ID:qtkF1khF0
あまり上手くないのに点数だけ出る奴が勝手に採点機能入れてマウント取るのは勘弁
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:29:31.94ID:BHaLlk510
>>128
数年付き合いのある人でもカラオケで歌うと
いつものクールな感じと違って
ロックンロールになるからみんな驚くな
どっちが素かは分からん
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:29:37.52ID:Ghtvfc1Y0
褒め言葉よりは悪口のほうがこういうスレでも話題になるけど、こいつはこれしかないからなぁ。
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:30:52.93ID:hwLOEXLc0
初めて歌うんやからしょーがないだろ!
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:31:10.78ID:OQp2DkYj0
一人で歌いたいのに、合いの手入れてくるやつやデュエットしてくる奴はウザいの極み
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:31:34.59ID:MESOYMRu0
>>77
無理!生理的に無理!

これが口癖w
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:33:26.53ID:Fo6asgj10
>>144
めちゃくちゃ有名なもんなのに一般的にはあまり知られてないかもみたいな言い方するのがうぜぇってことでしょ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:33:34.87ID:MESOYMRu0
>>133
間違っちゃいないけど、直前まで次の曲とか順番待ちの曲名が出ないわけじゃないんだから、
その言い訳は口にするだけ無駄だな
アルバムだろうが何だろうが名曲だ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:33:38.80ID:cq3jo/Zn0
他人が歌ってる所なんて見てないし
初めて歌うとか言っちゃう人は自信がないんだから許してやれよ
だからお前らは結婚生活続かないんだよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:34:21.83ID:ORlDoCcM0
枕坂46の曲を歌う
口パクなんだから歌うな
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:35:11.98ID:PZDO2x7q0
サシもそろそろ結婚しろよ
子供の顔見たいわ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:35:17.71ID:MESOYMRu0
刺し腹とカラオケ行けたら、
一挙手一投足何から何まで全否定してやるわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:37:58.65ID:k5aKj9yH0
こいつ男の味方みたいな顔してたと思ったら突然男の悪口言い始めたよな
しかも不特定多数に向けて

仕事が増えると偉くなった様に錯覚するもんなんだろうか
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:38:45.98ID:nPCuM/7h0
ぶっちゃけ次の曲選んだりして利いてないだろ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:39:04.90ID:+Oc4RgEV0
売れ残るブスww
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:39:41.42ID:F63V7eZp0
初めて歌うってことは親しい間柄だと思われてるってことだから悪いことではないような?
そんなの免罪符にならんわってのはちょっと違う気がする
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:40:20.31ID:+Oc4RgEV0
ブスを持ち上げると
文句ばかり言う人になるww
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:40:43.80ID:dpPcI9lM0
>>13
嫌いな部分を指摘して
馬鹿にして
優越感に浸りたいんだろうね。
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:40:44.13ID:M9aYWP7h0
昼にババアのやってるスナックで歌ってる。激安だよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:41:00.36ID:k5aKj9yH0
>>167
これ
どういう訳か美人は口を慎む
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:41:15.60ID:MESOYMRu0
>>166
クチパクの人がいう免罪符だからそんなハードル高くないと思うよ

普通はね
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:41:35.16ID:OP7j8CMt0
どこにいても何をしても相手の粗を探しながら過ごしているんだろうか
女子会では「嫌いな人の特徴」をいろいろ提示できないとハブられるとか?
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:41:54.24ID:bcKPwJ8M0
指原だけじゃなくお前らの好きな子もその辺のブスもみんなこんなもんだぞ
アラ探してあとでネタにして笑うんだよ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:42:50.59ID:7P8WwAhS0
カラオケごときまであれこれ言われるんか。
めんどくせい。
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:43:01.51ID:jTCITa0Y0
ハウエバー唄ったら「初代の彼氏思い出すわー」とか言い出す、特技が60点くらいの野原しんのすけのモノマネの人うざい
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:43:32.59ID:+Oc4RgEV0
>>140
同意
採点の基準を知らない幸せ者と
思ってるww
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:43:33.08ID:dpPcI9lM0
>>54
欲求不満なんだよ
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:43:53.51ID:qc2+j5nQ0
>>166
初めて歌う(から下手でも大目に見てね)ってのをわざわざ歌う前に言うのがうぜぇってことでしょ
いつもと変わらんくせに今日喉の調子悪いわ〜とかやたら言うやついるじゃん
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:44:11.01ID:p8rvsVjn0
人の良いところより悪いところに注目する醜い心だから
自分が醜く見えてしまい整形依存するんだろう
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:44:22.30ID:Jjz7VKvf0
調子に乗り始めて放言が増えるところとか
どんどんおのののかっぽくなってきてる
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:44:53.86ID:Zj7FrBWI0
練習しよとかいうやつの本番はいつなのか知りたい
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:44:56.69ID:vFPQJR7/0
楽しむカラオケと楽しませるカラオケは別物ってことですな
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:45:18.83ID:XT0dJ/np0
もはや持ち帰る前の飲み放題店としか思ってない
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:45:42.57ID:RLaScPIR0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.bounceme.net/1195.html
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:46:12.70ID:f6q73lXx0
じゃあ奏のサビ練習するわ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:46:20.80ID:dpPcI9lM0
>>13
嫌いな部分を指摘して
馬鹿にして
優越感に浸りたいんだろうね。
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:46:37.43ID:wh5P6b0Q0
偉い人に媚び、下人を見下すことでしか自分を保てないマウンティングブス
典型的な自己愛性パーソナリティ障害
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:47:13.66ID:bbK8Nfjp0
サビの繰り返しをフェードアウトまで歌い続ける人
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:48:00.83ID:/zK2g1Kt0
歌った後上手いねぇなんて褒められるより
いい曲だね 誰の歌?って聞かれるほうが嬉しい
どっちもめったにないけどね
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:49:04.95ID:W5WbDCiG0
女「夏祭り歌いまーす」

俺「(お、ヤクルトファンか?)」

女「きーみーがーいたなーつーはー遠いゆーめーのなかー」

俺「ワッショイ!ワッショイ!」

女「そーらーに消えてえーったうちあーげーはーなーびー」

俺「オイ!オイ!そーれ!」
俺「畠山!畠山!畠山!畠山!」

女「そういう歌じゃないんですけど?(憤怒)」

せっかく盛り上げてやったのに
やっぱ女って糞だわ
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:49:44.42ID:wa/Ez/wy0
下手なのはしょうがないだろ
新しい曲を歌詞まで完璧に覚えてちゃんと歌いきるヤツの方が引くわ
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:50:43.66ID:omPAknmS0
>>200
まあ、原キーで歌える歌がないほど下手な奴が、福山とか簡単な曲をさらに下げて歌うのはまあ公害を防ぐ意味で仕方ないが、
わざわざB'zとかを下げて歌う奴はバカじゃねーかと思うわ。
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:51:55.28ID:TOJ2SNBg0
スギちゃんみたいなGジャン着て長渕熱唱する兄がいます
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:55:01.58ID:3kY9H9Go0
>>126
今は知らんけどおっさんが若い頃はギャルっぽいのが天城越えやらタッチやら一人は歌うレベルに普通だったよ
全く世代じゃないけど
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:55:13.73ID:COjCXJHg0
人それぞれだ
合う人間とだけつるんでろよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:55:44.11ID:wVh419de0
カラオケ好きな人は自分が歌うことしか考えてないからな
人のことはどうでもいい
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:55:47.38ID:pE8qT3DC0
俺いっつも浜省歌う時にグラサンとバンダナ付けて歌うんだけどそういうのも女の子に嫌われるの?
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:57:07.11ID:q+AxQHe10
1000言われる側なんだからたまには1反撃してもいいだろ
カラオケに誘われる事など無いゴミカスインターネット野郎のおまえには関係ないだろ死ね
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:58:32.71ID:XjJz9jcr0
>>3
30代のおばさんになると
周りの若い子に嫌がらせしたり
とにかく評価を下げる傾向がある
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:58:38.51ID:gUzIAHoP0
以前、人が歌ってる曲に入ってきて無理にデュエットで歌う男性先輩がいて
メチャクチャ嫌われてた
歌がうまいと自負してるのか知らんが
そいつが入って歌い始めると歌うのやめる女の子とかもいて、結局誰も
歌入れない展開になったりしてた
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:58:49.78ID:hdr5o+jl0
男でも女でも、こういう人のアラ探してはいちいち共感を得ようとするやつこそ嫌い。お前が嫌いだから何?壁にでも話してろよ。
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 18:59:07.61ID:VokaUCHa0
この人減点でしか人を評価しないな
ほんのちょっとの仕草も(ハイここだめー)って思いながら見てそう
相手も(あ、今引いたね)って顔で分かりそう
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:00:08.40ID:MESOYMRu0
>>1
まぁカラオケを共にする人くらい、
好き勝手言ってくれて結構なんだけど、
将来結婚したりする関係にある男性に対して
DVされたとか何だで別れるときに
「悪いのはそういう男だと見分けられなかった自分」って言ってくれれば問題ない

こうやってカラオケでその目を肥やしてるはずなんだろうから、ね
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:01:03.36ID:94ZjSuYC0
アイドル唄う男の方が気持ち悪い
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:02:40.13ID:dW9h1+bp0
まず楽しめよ。
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:03:30.12ID:VeeV3EuU0
意外と例の文春以降、男の噂全く出ないのに男のこういう所が嫌あるある言いまくってるよな
中で色んな男と合ってるんだろなぁ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:04:01.88ID:MqblZvha0
出会う前から嫌われる女が
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:05:18.09ID:ddqiZU+N0
20年前やけどGRAY歌うやつ全般うざかったな
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:05:45.55ID:JQzgJAm70
「イントロの段階で『初めて歌う』と前振りする人」

これの何が駄目なの?下手ならともかくうまかったら文句ないと思うけど。
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:07:03.95ID:U6FU6mO/0
クソみたいなことで他人を遠ざけてるからほんとに困ったときにワンオペなんだと思う
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:07:43.71ID:ynT4uBQ+0
割り勘なら好き勝って言えばいい




おごりなら黙ってろ
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:08:16.87ID:4wFLLWDg0
打ち上げとか合コンとか遊びに行く機会の多い人は
どうでもいい事気にするんだな
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:10:12.16ID:ByOE7U9V0
堀江 村本 指原
三大つまらない逆張りバカ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:11:39.25ID:6XBHxwpC0
つたんねえこういつやつのせいでカラオケ離れが起きるんだよ
プロならアゲッてこいよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:13:02.45ID:9+usGQsy0
しょっちゅうこの手の事言ってんな
そんな事よりいい加減整形をカミングアウトしたらどうか
0247革命は餓死と扇動とを原因とする。ホモセックス。垢版2020/01/09(木) 19:14:26.08ID:cGQDlSRE0
カラオケ行く女
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:15:12.78ID:lqG8EsrE0
カラオケ自体なあ・・・
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:15:36.32ID:Tb1lG1Sc0
友達同士の時は初めて歌うと言うわ
そして実際にサビ以外は下手くそだったりしてた
さすがに合コンで初めて歌う曲をチョイスするのはないわ
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:16:00.91ID:sCXYPdTJ0
初めてなのに上手いね て
言わせたいのバレバレ
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:16:25.77ID:RLaScPIR0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.bounceme.net/1306.html
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:20:31.67ID:+akumjYX0
>>3
あまり神経質になると不愉快なことばかり探す思考回路になって人生楽しめないよね
まあテレビ的に言ってんだろうけどこの人たち
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:20:36.51ID:Wqw6ZDAW0
ネットは爆笑てどこで?

そうやってどんどん息苦しい世界を作ってくなこいつら
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:23:35.41ID:feCdiuDM0
昨年、指原の歌を初めて聞いた時にあまりのお粗末さに唖然としたわ
プロとして他人のカラオケをとやかく言えるようなレベルじゃないだろが?
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:23:53.27ID:RLaScPIR0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.bounceme.net/1334.html
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:24:01.02ID:h57qUpYJ0
ファンとやって
福岡に左遷されられた人に
言われたくないわな
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:24:38.40ID:zb8ca8Ff0
>>219
飲み屋(スナック、カラオケ)
不特定多数の前でヒトカラで磨いた歌を披露する
演歌のジジイばかりのスナックで、EXILE系や米津みたいな比較的最近の曲やKPOPとか歌うと、お姉ちゃんにモテる
つかみは最高。もちろん上手いのが前提だが
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:24:43.71ID:WPVDHY4Y0
えー天体観測とか歌うときにオーイエーアハーン言わない奴は嫌だぞ
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:25:06.59ID:zb8ca8Ff0
>>219
飲み屋(スナック、ラウンジ)
不特定多数の前でヒトカラで磨いた歌を披露する
演歌のジジイばかりのスナックで、EXILE系や米津みたいな比較的最近の曲やKPOPとか歌うと、お姉ちゃんにモテる
つかみは最高。もちろん上手いのが前提だが
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:25:13.92ID:Z+lVxxvK0
ただのネタなんだろうけど、普通に楽しめないんかねぇ
でもこういうのが、昨今のルール、マナー、コンプライアンスとかなって
周りの人は不快に思ってるので気をけましょうとかなっていくんだろうな
気を使ってますか?スメルハラスメント…
自分がいいと思って付けてる香水、洗濯の柔軟剤、体臭は誰かの不快になってますよってね
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:25:14.67ID:mIrQqTWb0
死ねブス
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:26:22.54ID:wCzN/l6V0
ブスなのにガールズトークでイキる女
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:27:11.50ID:LcwXCKSh0
指原いい女気取りでマウントとりすぎだわ
なんかあったら一斉にネットリンチにあって一瞬で終わるぞ
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:28:25.50ID:5omGsCEA0
俺なんてどんだけ勧められても歌わない
そして場の空気を壊す
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:29:47.27ID:DFuEwNpC0
哀戦士の最後のサビ繰り返しの前にはワンモアターイッ!って絶対入れるだろ
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:30:34.90ID:awseqP3Y0
カラオケ関係なく嫌われてるブスがなんか言っとる
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:31:10.27ID:hrANxY460
デス声
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:31:36.05ID:Y0FPB9Ua0
親しい人相手や初めて会う人ににそんな気持ち起こらないな
元々大嫌いなヤツとカラオケに行けば些細な事でもムカつくだろうがな
そいつが大嫌いじゃなかったら普通に初めて歌う曲なんだなと思う
実力は知ってるから上手いヤツは初めてでもまあ上手いしヘタクソは初めてだろうが10000回歌おうがヘタクソだ
でもそんなのも含めて親しいんだから怒る理由にならない
そんな事でいちいち怒るならカラオケなんて行くな
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:31:45.59ID:8vXk5VQW0
>>1
カラオケってランチ食う場所じゃないの?
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:32:27.21ID:Tmm6YlOd0
こういうあるある言ってる女がキモいわ。
シェリーとかこいつ。
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:32:48.31ID:IzRJw3ol0
整形ヤリマンBBA
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:33:09.92ID:jZnSod1/O
指原様の○○な男(女)は嫌いシリーズ。
言えば言うほどヘイト買う諸刃な持ちネタ。
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:42:47.84ID:Tdrw90Mk0
こういう自分の視点だけが正解だと鼻息ぶっかけながら語る奴の方が関わりたくない
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:43:23.89ID:oL8+VKtN0
千本桜歌うやつ
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:44:27.69ID:Tdrw90Mk0
こういう自分の視点だけが正解だと鼻息ぶっかけながら語る奴の方が関わりたくない
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:44:55.34ID:AgeVkdJD0
好きで語れよ
こいつ毎回嫌い嫌い
ちょっと人と違うとこ見てますアピール飽きたわ
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:45:00.60ID:oL8+VKtN0
千本桜歌うやつ
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:45:34.17ID:I1GQFF4c0
誰も知らないアニソンを入れる奴
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:49:06.65ID:T3lWHmDG0
キーめちゃめちゃ弄りだす
同じ曲何回も入れる
自分が歌ってるとき以外はスマホを弄る
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:49:46.15ID:D92Y2I4h0
全部の意見を合わせたら、アドリブ無しで棒立ちで歌えってことだな。
多少なりともなりきって歌えるのがカラオケの良いとこで、面白いとこなにに。
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:51:26.49ID:oL8+VKtN0
指原やシェリーがいいたいのは
〜をやる陰キャな
楊キャにはこんなこと思わない
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:53:28.33ID:P5zyfNCu0
>>265
なんなら
ピロリロリーピロリリーピロリー
ピロリロリーピロリリーピロリー
までやるよね
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:53:44.04ID:JQzgJAm70
一番駄目なのは人の歌に無理矢理横入ってくる奴だろ。
昔一人いたけど声でかいだけの下手糞でマジで殺意湧いたわ。
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:54:05.19ID:oVsSQzJA0
「ワオ!」とか字幕で出ちゃうと気恥ずかしい…
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:54:18.21ID:uO9IxrXh0
キューティーハニーの歌を雑な歌い方して熱唱してみ、めっちゃウケるぞ
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:55:02.70ID:GcrvKCUY0
正直モノマネのひとつも練習した方がいいよな
板東英二ですら無理だけど
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:58:25.08ID:FsUswZTy0
カラオケ嫌いの俺はまったく問題ない
無理やり連れていかれた場合はメンバーがまったくわからないような歌にして二度と呼ばれないようにする
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:58:30.52ID:UkJL9eQH0
アホみたいに一人でドンドン曲入れる奴とか曲選びで人の歌ずっと無視してる奴とかが最悪だわ
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 19:58:33.59ID:KaEI1mJg0
汚ねえおばはんや
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:01:03.35ID:RWXqXd5F0
>>13
まったく同意だな。
若槻千夏みたいな奴の事だな
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:02:39.26ID:RWXqXd5F0
>>18
違う。
実は自信ある曲に限って言う。
で、凄い!初めてなのに何でそんなウマいの?
てのを期待してる
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:02:51.34ID:FGHxprXr0
なんだかんだ言い訳して歌わないやつが一番ウザい
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:18:04.20ID:XLytgH810
俺は金が入るようになったからって 急に鼻がとんがる女が無理です
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:23:02.01ID:PQdbMCmH0
マッチョドラゴン歌えば上手いも下手もないぞ。
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:30:54.83ID:Iuc3LMC70
B‘zのAlone
椎名林檎の本能
とかの歌詞にない英語の部分を歌うのっておk?
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:33:03.27ID:l8aXFl2y0
おっさんだけと、今の若い奴もカラオケいくの?おっさんおばさんの遊びだと思ってたけど、昭和やねぇ笑
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:34:17.96ID:osHwkhNx0
>>1
なんだ?
カラオケにマウンティングしにでも行ってんのかw
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:34:24.03ID:P5zyfNCu0
>>330
勝手に引け目に感じられてもね
そいつが上手いのは仕方ないしそいつにとっては不安でしかないんだから何も問題ないじゃん
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:42:54.60ID:eP9IMF160
忘年会で、B'zのウルトラソウル歌ったら、ヘイッって言ってくれた後輩が、1人だけいたので、新年から優しく接することにしたわ。
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:43:06.03ID:racc0PWu0
初めて歌う、久々に歌うなんてどうでもいいことをウザいとイラついてる女こそ、一番ウザくね?
指原とかそこらのカラオケ好きな女子高生歌わせてみろ。一番下手クソだぞ。
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:45:36.07ID:l8aXFl2y0
>>350
なるほど、ひとりカラオケか!そりゃいいわ。誰にも気兼ねなく歌えるしな。
最近の若い奴らは上手く遊ぶねぇ
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:46:27.49ID:jgyWeW/R0
酔っ払ってとある歌手を物真似して歌って引かれたことがあった(普段の真面目なキャラとは違うので)
それ以来、ハメを外すことは止めた
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:48:08.81ID:9PG7R7VG0
こんな事言う奴はそのうち一緒に行く人誰も居なくなるぞ
お前みたいなカスがちやほやされるのもあと数年なんだから
今後は感謝の心をもって生きて行け
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:48:28.66ID:hjRGVheS0
カラオケで嫌われる女の特徴

人の歌を聴かない 自分が歌うのをずっと探してる
自分が歌いたいからいくつも入れる
人が歌い終わってもノーリアクション
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:54:50.29ID:RWXqXd5F0
>>357
必ずいるよな。くっそムカつく。そゆ奴に限って、おい、入れすぎだろ!とかツッコめないような相手だったりする。
あとバカ女に多いのが歌いながら次の曲を検索してるアホ
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 20:59:36.96ID:tFCVZGyS0
こういう男は嫌いとか言い出すめんどくさい女は嫌いだわ
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:00:20.52ID:DtE5y74L0
まずお前が嫌われてるよね
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:05:35.43ID:MRxa1wCX0
そもそもカラオケに一緒に行く人がいない
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:08:19.25ID:dnud5afZ0
こいつそんなに男と遊んでんだ
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:09:01.44ID:LwjZMM6J0
このブスが人の揚げ足取ってるけど
周りもコイツのこといろいろ思われてるんだよなあ
そこに思い至らないのか?整形してもブス
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:09:55.84ID:tFCVZGyS0
男は心が広い、女は心が狭いという女の人間性の低さを露呈してるだけやん
クレーマーの8割は女って言うしな
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:10:11.04ID:8haHgiWV0
てかカラオケとかいかないわ
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:10:53.43ID:ZLeDir0D0
岡村ちゃんなんか「のぉほ〜ぅうぉ〜おぉぉ!」なんてフェイクばっかだぞ!
それ入れなきゃ岡村ちゃんじゃなくなるし。
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:12:09.55ID:p2xxwkG30
皆からメンヘラさんの予感をされていた人がカラオケでアジカン絶叫して
皆であぁ、やっぱりと目配せ確認し合った
絶叫曲を歌うにしてもエレカシだと楽しく盛り上がり、アジカンだと暗い鬱々とした雰囲気になるね
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:13:12.00ID:sCXYPdTJ0
指原に同意
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:25:05.83ID:UT5W3A+W0
いちいち他人の歌い方に文句言う女が一番嫌われる
カラオケなんか素人のストレス発散なんだから自由に歌わせろよ
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:26:28.48ID:qc2+j5nQ0
いつ聴いてもヘッタクソな上司がこれ歌うの初めてなんだよな〜今日は喉の調子良くないな〜いやー声出ないわ飲みすぎちゃったかなぁ〜これ久々に歌ったからリズム忘れてるな〜とか延々下手の言い訳してたらウザくね
おめーが下手なのはいつもだろって
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:29:34.71ID:8LJPldl10
俺は転がり続けてこんなとこに辿り着いた
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:29:53.81ID:p3MNGWxK0
喜々として「やだよねーwww」とか盛り上がってる女みると
自分らも他人からそう思われてる可能性を欠片も想像してねーなーと思う
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:35:45.74ID:q9jsCu+F0
俺にはSHELLYの需要がどこにあるのか

さっぱりわからないんだが・・・

誰か2行で説明してくれ
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:35:50.60ID:ABaySO4C0
お前ら文句ばっか言ってるけどこれ普通にうざくね?
それともやっちゃってるの?
0395佐藤 剛志垢版2020/01/09(木) 21:36:08.02ID:MjV3bo1x0
>>1
其の嫌悪対象は男性限定なのかを
先ず問い度いですね。
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:37:55.73ID:e3vqt15Q0
カラオケのなにが楽しかったのか全く思い出せん
女に酒飲ませるためだけの場所
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:39:19.67ID:qKEsRQvu0
財布の中にコンドームを入れて持ち歩いてんだろ?
0399佐藤 剛志垢版2020/01/09(木) 21:39:58.62ID:MjV3bo1x0
>>51
後藤さんも
「質問と違う回答でしたらもう結構です。」
と発言を打ち切って以後、
番組には呼ばない位の事をして欲しいです。
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:42:15.42ID:HSG2fRnG0
飲みに行く事はあってもカラオケ行く事なんて無いわ
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:43:08.08ID:jZnSod1/O
>>389
自分自身を高いところに置いてないと無理な会話だよな。

指原は芸能人として成功して大金も稼いで
完全に他者を見下し始めた感じ。
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:45:07.13ID:4ZDrdI5b0
>>90
どうせなら、ポリスマン歌えよ
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:46:57.92ID:anFxs0rw0
>>13
若いな〜 
そんな子も一度抱いてやれば 一晩で素直に変わるもんだよ
むしろ そんな子の方が愛おしくなるよ 俺の歳になれば
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:48:00.43ID:JPl/aWtF0
ガチでカラオケとか20年は行ってない
宴会場にあるカラオケ、スナックのカラオケは仕方ないけど、カラオケボックスとかまじで行かないわ
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:49:01.49ID:Ay9Ph/eK0
しらべぇの記事はホントくそみたいな記事だな
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:49:38.65ID:C+Ugtbxz0
カラオケひとつでよくもまあその人の人間性をどうのこうのいう気になれるな
たかがカラオケだぞ
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:51:32.74ID:LH8o3wQ00
他人のこと叩いて下げて行かないと、自分が上がらないもんね
粗探しして、自分の粗をうやむやにする作戦
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:52:07.35ID:4ZDrdI5b0
TPOが問われるからな
仲間内なら自由に歌えるけど
会社絡みはめんどい
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:56:59.88ID:cDppVGyA0
お前ら悪口言うのは好きなのに言われるのは嫌いなんだなw
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:57:19.67ID:pN9mATNo0
会社の二次会でカラオケ行くときは上司が知ってそうな曲を選曲したり周りの人の十八番は選ばないようにとか色々面倒くさい
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 21:57:44.69ID:q9jsCu+F0
>>400
あれがかわいく見えるのか?マジでか?

俺には可愛くも、綺麗にも見えないんだが・・・

3行だしwww
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:03:45.47ID:YgYgAr6D0
くぱぁ
ってどういう意味ですか?
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:08:17.97ID:f6q73lXx0
サシとバッサーならバッサーを選ぶ。
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:10:54.23ID:RTKW9Yzs0
英語の発音がうまい人をバカにする奴と同じ臭いがするわ
こんなのに付き合ってると停滞したクソみたいな世界に縛り付けられるだけ
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:11:03.44ID:q+WDn0t40
一人カラオケが一番楽だわ
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:11:48.13ID:L9yeVFVx0
>>394
確かによく読んで見るとかなりウザイな
普段から気持ち悪いのが浮かぶわ
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:13:24.37ID:sHIBIPJ20
アイドル歌手を名乗ってるのに口パクするやつが嫌い。
あ、でもアイドルは口パクokなのかな?
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:14:55.47ID:jZnSod1/O
気心知れた同性と喋りながら
気が向いたら唄うくらいの感じがベストだわ。

異性が混じると一気にリラックス感がなくなる。
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:16:02.52ID:wpJ2KRpS0
サセコは最近ただのババア
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:38:43.29ID:eWauw8LW0
よっしゃあ漢唄歌えば野郎同士ならまず盛り上がるわ
女意識してカラオケなんてつまんねーよ
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:41:35.06ID:5CenJ2YP0
セイッ!
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:45:53.89ID:HBKc9d+H0
>>1
まーた
指原さんの中年おばさんっぽいネガティブなネタが始まった

あれ嫌いこれ嫌い
あれは嫌だこれも嫌だ

何様だよ
あまりにもネガティブなんだよ
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:46:50.30ID:LooHDAyL0
三流女芸人指原顔面とても気持ち悪い
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:48:40.84ID:yeudF8TZ0
いちいちこんなどうでもいい事で人を嫌ってたら周りの奴全員嫌いになるだろ
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:53:11.91ID:QNfVD7ca0
>>7
まぁ芸能、ファッションは韓国が洗練されてるから
若い子は感性が鋭くて柔軟性あるから受け入れられるんだな。
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:55:25.47ID:t1ucMnc30
歌詞に無い部分って本人がライブとかテレビでやってるやつ観てやってんだろうから別に良くない?
それにwooとか歌詞にしたらあの有名な画像の平井堅のウォー、ウー……みたいになり、
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 22:58:43.57ID:7iEYsVad0
おまえらに媚び売るために歌ってんじゃねえんだよ
カラオケぐらい好きにさせろ
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:02:56.83ID:ZLeDir0D0
>>404
きのぉ〜ひとりの〜男が〜死んだ〜
闘って闘ってぇ〜ひとりで〜死んだ〜

はい次↓
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:03:01.28ID:LeGPJHM20
消極的なヤツよりマシだろ
下手でもナルシストでも楽しんで盛り上げてくれる奴の方が好感持てるわ
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:07:36.71ID:OdeT/C8n0
カラオケの採点でやたら点数気にして高い点数出したらドヤ顔する奴はホンマウザい
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:13:07.17ID:2DKV10Ib0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:18:41.18ID:Rfh1NgsG0
絶対的なリズム感を示すため、歌ってる途中でオケの音量0にして2コーラスくらいアカペラで歌ったあと音量を戻す、それでも拍がピッタリあってるみたいな芸を毎回やるけどウザがられてると思うわ
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:20:29.69ID:SMfXFmtZ0
嫌いだった奴の特徴あげてるだけ
好きな男だったらなにしてもカッコイイとなるのが女
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:22:34.07ID:0QvgxqO+0
こんな事しか言わない指原は嫌いだな
こんな事言わない時の指原も嫌いだな
どんな時も僕は指原が大嫌いだけどな
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:26:07.75ID:wh5P6b0Q0
>>316
こんな寒い事、言ってんのコイツだけなんだよねw
テレビを観てる素人レベルを脱してない
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:29:19.11ID:1LaOSRuc0
>>459
デーモン閣下は尾崎紀世彦の真似してその持ち方してるなw
小指にタコができてると言ってた
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:31:39.08ID:snjcpJF60
>>441
おええええええええええええええええええええええええええええええ
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:32:02.44ID:iA64OIy70
歌い方が乱暴な人は、普段大人しくても性格もそうなのかと思って少しだけイメージダウンするかも
あと、リズム感がなさすぎる人はなんかおかしいと思っちゃうw
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:35:46.85ID:1+B1WO8v0
ブツブツ言いながらあれこれ悩んでデンモク独占してる奴しねよ
サッと選曲してサッと他人に回せよ
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:36:25.21ID:VKq+w8s50
カラオケは歌ってストレス発散する場なんだから好きな様にやらせてよ
観察してキモいと批判するのはマナー違反だろw
合コン目的、異性目当てのカラオケとかはしらねーけど、カラオケって基本は歌って楽しむ場だろ?
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:39:41.49ID:romCCIDX0
SHELLYはいなくても困らなかったのになんで戻したんだろ?
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:46:45.40ID:GdAwkwWl0
いちいちめんどくせぇなぁ
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:49:41.59ID:RDbgpviV0
そもそも人前で歌うという事が自己の押し付けなんだから
他人の主張を見たくない聞きたくないなら他人とカラオケなんか行くな
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:52:11.86ID:X/K+Ydq+0
俺知ってる
こういう女散々見てきたから

アラフォーで愚痴愚痴言って婚活して
やり捨てされてる女が
若い頃こういうこと言ってた
0475 (大阪府)垢版2020/01/09(木) 23:54:29.38
>>53
これ
あれは最高やね
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:57:18.00ID:X/K+Ydq+0
>>474
中庸性がないから
自分と合致しない敵を攻撃して
自分を優位として考えないと
心が鎮まらないコンプレックスの塊なのよ
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:58:13.11ID:YVFX8j1N0
こういうこと言う奴が鬱陶しと気付けよ、指原よぉ
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:58:44.46ID:l/55NaIM0
こういう人の粗さがしばっかしている女って
周りからも「自分も影で言われてるだろうな」って当然思われてるから
凄い警戒されるし、もちろん嫌われてるよ。
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 23:59:49.63ID:y+eHl0BC0
カラオケひとつでここまでケチつけられるんなら結局は「ひとり最高!」ってことじゃん。

だめだわ人間て。
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:02:42.12ID:/3phHsQj0
金払って入ってるのにこういうのがあるから嫌なんだカラオケは
ヒトカラか相方と行くに限る
好きなもんぐらい遠慮なく歌わせてくれ
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:03:18.96ID:nrFX8Vvd0
口パクの指原莉乃に説得力ねぇ
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:04:14.87ID:NwLW4eII0
>>17 確かに尾崎紀世彦を歌うのはキツいな
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:07:26.47ID:e/D2X/8G0
こういうのって男女問わず同族嫌悪だからきっと自分でもやってるんだと思う
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:11:49.27ID:/l3khBPp0
「嫌われる女」あるある になってるじゃねえかw
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:12:17.50ID:nrFX8Vvd0
愚痴だけ女になり落ちた
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:17:46.76ID:mw2clxH10
カラオケごときで女を口説けると思ってるチンコが嫌
バンドやってるとかならともかくさあw
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:23:36.86ID:ZqcE4Cpk0
嫌なら行かんでええがな
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:36:29.62ID:4Nl6rztoO
てか、こういうキチガイ女が一番寒いだろ
自分を守ってるってこいつらじゃん
で、自分のクセは言わない
どうせアケカスとか浜崎とか西野とか無難なの歌って終わりだろ?
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:39:42.28ID:4Nl6rztoO
>>465
そう
聴くんじゃなく歌う場だからなカラオケは
ただの集団オナニー
祭りもそうだが参加しなきゃそらつまらんしキモいよ
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:42:41.70ID:hum0j+Ik0
メドレー1人で歌う奴なんていんの?
みんなで回して酒飲むためのものだろ
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:54:37.31ID:4Nl6rztoO
ヒトカラ
タカラ
接待

ここらへんの概念を理解してない奴は
確かに嫌われる可能性はあるが
こんな在糞会は参加させたくも、したくもない
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 00:56:29.50ID:Je9wp+310
ガイドメロディ消す人とかワイプ無しにする人かな
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:01:42.41ID:ckoG/w4q0
その場にいる奴が自分のファンであるかのように歌う奴と
音ゲー感覚で歌う奴がキツイかな
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:02:32.64ID:Vw6jB8Uo0
サビが下手なのは許してやれ
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:07:50.98ID:uLXrmAgj0
女って高校の時に死ぬほどカラオケ行くんでしょ?
だからか女のカラオケ技術平均的に高くね?
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:10:40.36ID:gVlGLwNw0
カラオケ行かない方が評価が高いような気がしてきたw
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:11:48.51ID:5b3pcRIK0
自分が嫌われ者とも知らず自分の嫌いなものばかり語るクソゴミブス音痴集団上がりのヤリマンクソドブス
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:15:07.08ID:/1DTbljK0
>>511
韓国キモいんだよ
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:17:19.85ID:lIrOdSdL0
カラオケなんて歌いたい歌歌えばいいやん
そんな小さい事で嫌いになんなよw
こういうマインドがイジメ生むんだろな
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:17:38.61ID:nXXMWVq80
歌詞に無いwooとかLiveに行ったら殆どのアーティストが入れてるだろ
歌詞通り歌うLiveとか糞つまらんと思うのだが
カラオケも然り

多分こいつらとカラオケ行ってもCD通り淡々と歌ってなんの盛り上がりもなく終わりそう
こいつらが歌ってるときスマホ弄ってる自信があるわ
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:26:26.05ID:Q89WS8480
普段内気なのにマイク持つと人格変わる奴
気持ち悪い
あと不細工のバラード
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:28:09.85ID:xc91osK50
言いたい放題で楽しいんだろうがこういう女は冷める
自分にとってはおとなしい便所コウロギ以下の存在よ
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:28:41.19ID:koGoknQa0
逐一そんな事を観察してる女性とカラオケに行きたくないな……

つか指原って他人から「あるある」って思われる事に命かけてるよね
なんか常に共感を得られたい人って感じ
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:30:48.99ID:W+pMuEjR0
もっぱらヒトカラだわ
何をどうしようが自由だからイラつかないしイラつかれることもない
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:32:49.69ID:W+pMuEjR0
男は鍛えてる人と鍛えてない人の差が激しい、特に高音
女も差はあるにはあるがあまり差が無く聴こえる
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 01:50:18.61ID:IMH5dvZ50
後藤真希持ちは歌上手いかつルックスがいい奴じゃないとクソきもい
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:01:37.11ID:tZBOVrBY0
ドアが小さくて機材が入らない
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:28:34.17ID:/FHgosMd0
確かに分かるが、ちょっと男に対して色々厳しすぎないか?
女がカラオケで「これ初めて歌う~」「なんか今日声調子悪いなーちゃんと歌えるかな~」とか歌う前から言い訳こいてても何とも思わん
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:29:29.59ID:45Xbtddn0
そもそもカラオケがもう無理
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:36:33.94ID:Kbiw56E20
カラオケ自体が鬱陶しくないか
引いて見たら同類と言うか、目糞鼻くそを笑う状態に思えるけど
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:37:39.03ID:6r6izKYd0
指原の言ってることは理解できるが、こういうデリカシーの無い女が増えたから結婚はおろか彼女も作らない男が増えたんだと思う。化粧して頑張ってオシャレしてる女に対して男が「ブスは何してもブスだな」と言ってるようなもの
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:40:27.18ID:fGdVsphS0
>>219
女の子と言って差し支えない年齢はハマショウ知らんやろ
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:41:13.69ID:TvEGTyAh0
別にオリジナルフェイク入れようがメドレー歌おうが好きにすればいいじゃん
歌を歌うのを楽しみに来てるのに楽しんでるのを嫌う方が嫌いだわ
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:42:18.96ID:6r6izKYd0
>>13
たしかにこういう他人を見透かして悦に浸る女は自分自身が周りから見透かされてることを全く気付いてないよなあ。基本的に嫌われてる奴ばかりだから男に相手にされてないし
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:51:26.11ID:W+CtYZ5K0
>>13
確かに
シラフ時は「嫌だなぁ〜」と冷静に思ってても、カラオケ入店時なんてこっちも大概酒入ってるから細かいことはどうでもよくなる
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:53:30.34ID:mMf2QSJG0
洋楽歌う奴ウゼエ
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 02:57:40.95ID:nrFX8Vvd0
カラオケぐらい自由に歌わせてやれよ!
話し上手で聞き上手なスナックのママがいる前でカラオケ歌う方が気楽だよ
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:00:38.87ID:masUxGo70
Nextマツコみたいなポジション狙ってるのかもしれないけど、昔っからこの人のコメントってピントがずれてたり、切れ味悪くてセンスの無いラジオのネタ職人レベルで全然面白くない。
秋元バックに付いてるから、やたら提灯記事がやたら多い。
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:06:42.56ID:CrEV1uDB0
俺「練習中だけど」
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:10:44.98ID:6s5hoP3h0
もうこれこいつらカラオケ行かん方がええんちゃうか?w
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:12:37.65ID:4Uc2hDm80
>>441
www
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:13:33.97ID:H3Th03i10
こんなの女でも言ってるが気にもしないわ
なんで嫌になるんだよ
なんかこいつおかしいだろ
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:17:52.81ID:UIQhti650
即興ではもってくるやつ。すげー才能あるんだろうけどこいつがすげーってなる
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:19:21.07ID:4qTOdqIY0
それくらい許しあおうやとしか思えない
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:28:41.88ID:ivjDTRuc0
そもそも他人の些細な言動で嫌いになるような神経質な人間がカラオケに一緒に来るなよ
お前は何の欠点も付けられない完璧人なのかよアホが
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:28:47.51ID:Lgtgy9350
指原は人の事をいう前に自身のマイクを持つ指を開いたり閉じたりする癖を直せ
普通に黙って持てないのかよと毎回思う
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:29:49.09ID:Nn98MhRq0
毎日のことならまだしも、たかが数週間に一回レベルのカラオケのやり方でここまで愚痴w
神経質すぎるw
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:34:04.50ID:HRtyN03E0
>>13
指原はそれが売りだし、プライベートや地での
腹黒さもナダルとかクロちゃんより上
0562名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:41:15.37ID:vU9QEV970
>>1
こいつら歌手を身近にみてるから
そんなもん恥ずかしくて歌えるか
一緒に行く男がアホ
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:44:21.98ID:3nFfMw/I0
でもブスなんだよw
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:45:00.19ID:vU9QEV970
女とカラオケって、会社とかの付き合いで行くけどさ
無駄にかっこつけすぎて変なことになって
夜中に思い出して叫ぶ失敗エピソードが増えんねん
ほんま勘弁してくれ
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 03:57:16.91ID:nrFX8Vvd0
>>566
歌手としてアマチュアの指原莉乃は口パクだったじゃん
他人にのカラオケ言える義理はねぇ!
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 04:01:59.44ID:QOZDjzP40
>>122
男にヤリ目があるのと同じで、女には飯目、奢られ目があるね
世の女性誌はスマートに奢れる男がイケてる男!なんて風説の流布ばっかしてるが、
実際のデキる男はつまんねー態度とる飯目女にはソッコー割り勘させる

心に余裕があるヤツは半分は奢らない。すぐ切る見極めができてるから
見極めできない非モテほど、女のペースに乗ってズルズル奢らされて、
顔引きつりながら俺っち余裕のある男だから奢っちゃうもんねとバカ女の思うままに利用されてる
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 04:04:19.57ID:UvcPtrzk0
>>566
歌唱法によってはくっつけないと声通らない場合あるからな
平井堅なんてマイク食べそうなぐらいだしw
口付けるのが汚いということならマイマイク持ち込めばいい話なんだが、>>1のような女はそれはそれでキモイとか言うんだろうw
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 04:56:47.76ID:pzwCueOD0
俺がなんか嫌だなぁと思う歌い方は右手でマイク持って左手で左の耳を塞ぎながら歌う人
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 05:45:49.33ID:DZPmzrwy0
アレ嫌いコレも嫌いゲロブスの分際で何ほざいてんだこのクソ女
顔にグーを何発も叩き込んでやりたい
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 05:47:35.89ID:Lol9Pgg80
どうでもいい
むしろヒトカラ派なので
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 05:50:29.46ID:CPAfjIn20
>>1
マッチョドラゴン熱唱する人
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 05:53:07.84ID:8FXqt4Y/0
あ、一回同窓会でいったことあるけど
俺の出番は女の子のトイレタイムになってたからセーフだな
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 06:05:16.79ID:zddXjrX00
めんどくせーな、もうカラオケ行かね
0584名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 06:09:45.39ID:/KON57OF0
整形ってすごいんですねー
私は知らないけど
みたいな感じ?
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 06:25:26.38ID:gp+Apw3S0
>>1
俺のこと?
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 06:32:27.18ID:Dt3GH9W70
素人がどう歌おうと微笑ましく見ているのが普通の人類
こういう変態視点で他者を値踏みしている人間の心の貧しさよ
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 06:47:44.21ID:joa/cCTb0
その男たちより指原の方が嫌われてるよ?
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 06:47:56.71ID:MiKM6Rn90
>>593
美人ぽくなるもんだな
どこに手を入れたのが一番効果的だったんだろう
やっぱり目かな
でもよーく見るとアワビみたいな目で気持ち悪いな
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:00:13.09ID:z2PqsrYk0
 

一流放送作家・鈴木光聖氏の『週刊毎日』連載、今回は「整形手術」について。

最近、テレビである女性タレントの顔がとても気になってしまう。それは指原莉乃さんなのだが彼女の顔がこの1年、明らかに整形で激変
している。僕は整形することを否定しているわけではないし、綺麗になるなら、そして満足できるならやったほうがいいと思う。が、指原莉乃
さん、遂に顔の殆ど全部を整形したのだろう。「麻痺」してしまって、明らかに、物凄く不自然な感じになってしまっている。本音でツッコむ
スタンスの指原莉乃さんなのだから、明らかに不自然になってしまっている自分の顔を自らツッコんでくれればよいのだが。自分のことだけ
は隠蔽、ウソで固めてバランスを崩してしまったのだろう。「さすがにちょっとメンテしすぎちゃった。でもこれが芸能人なのよ。」みたいなノリで
サラッと言えば彼女らしいのにと思う。ですから渡辺直美さんと笑顔満面整形ドヤ顔で踊る指原莉乃さん東京電力CMなど見ていて
不快感しかありません。そもそも整形というのは元々美人のメインテナンスは一切叩かれない。しかし元々美人ではない指原莉乃さんや
女子スキージャンプ選手TSさんの原型を留めない全面大整形がボコボコに叩かれるのは火を見るより明らか。フジテレビ・ワイドナショーでは
時事・芸能をドヤ顔の上から目線で語るのに、裏では大物タレントにはゴマすりヨイショ、格下タレントへは罵倒卑下する腹黒い人間性、
自身の整形や新潟アイドル強姦事件にはダンマリを決め込む大整形の指原莉乃さん、ちょっと情けなくないですか。

「ブスの瞳にナメクジがいる」 13日深夜から地上波放送開始。



 
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:18:43.02ID:nntBLKR90
ラルク歌うやつの9割は地雷
残り1割はクソうまいかクソ面白い
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:25:51.27ID:ECb+3qbG0
>>1
これ歌っときゃええって曲教えてください
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:27:13.90ID:/DXcoNpQ0
まーた一般人に呪いかける商売してる
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:28:35.88ID:XQ3Jzzyw0
カラオケ行こう!って言い出す奴がまず無理。
それならもう1件飲み屋のほうがいい。
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:30:08.58ID:ZRaQjgO40
>>481
まあ、
指原は、室井佑月やマツコみたいな
不機嫌逆張りキャラで儲けてるからな。
あくまでビジネスキャラだ。
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:33:59.68ID:lM8iVv+k0
>>441
韓国ファッションは
安上がり+手軽+アジア人向きで
かつマスコミに乗せられやすい
若い子には向いてるんだろう
ハイブランドなんか手が出ないし
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:34:39.26ID:Z6T0yoZi0
嫌われる人って自分が嫌われてることに気付かないもんなのかね
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:45:04.59ID:5zqVO5Ov0
>>606
そのハイブランドの流行ですら今や韓国経由なの知らないおじさん
GUCCIも単純なリバイバルではなくてチョンアイドルの真似だよ
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:47:18.76ID:wjmQc8mY0
>>606
韓国ファッションって日本でバブル当時に流行ったMCMとかプリマクラッセを未だに持ってるイメージ
あと無駄にスタッズ付いてたりとか
0612佐藤 剛志垢版2020/01/10(金) 07:48:20.56ID:LKzpJ6B40
>>468
離婚したので
芸能界互助会が機能したのではないでしょうか?
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:57:42.46ID:T+V3g8RtO
>>599
分かるわぁw
ラルクもだけどLUNA SEAや河村隆一とかV系?方面歌う男は地雷率高い

でも1割本当にうまい人がいるから、そこに当たるまで9割の苦行に耐えなきゃいけないという…
で、またその9割にはお世辞が通用しないから、空気読んで拍手しただけで何曲もそれ系歌う。

あと勝手にボリュームやマイク音量やエコーをいじって直しもしないし。挙げ句の果てには「ラルクで何か聞きたい曲ある?」とか言い始める。

うまい人は素直に褒めたくなるし、聞かれなくても次歌ってほしい曲が自然に浮かんでこっちからリクエストしたくなる。
そうじゃない限りは、だいたい目が死んでるから空気読んでほしい。
0614名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 07:59:34.37ID:W+pMuEjR0
ネット時代で自分を客観視しやすくなったからいわゆる「ジャイアン」は少なくなったんじゃね?
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 08:09:58.69ID:kHzwmOYh0
カラオケなんてシラフでやるもんじゃない
酔っぱらって良い気分になったときに、ちょっとカラオケでも行ってみる?って感じのものだろ
0616名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 08:18:27.81ID:fUCOKfAZ0
歌を歌うのに、お金が要るのだろうか?

【東京】「生活保護打ち切られ」…ワゴン車から「ほぼ毎日」窃盗の疑い 無職の男(53)逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578566388/

もしも、生活が困窮したら、車を取るか、それとも、家を取るか…?
「自動車を使えば許されることが、ホームレステント(軽犯罪法)なら許されない」。
それが日本の法律の現状だ。

【車】昨年、日本で一番売れた軽自動車「N-BOX」は何がすごいのか 爆発的な室内容量で、もはや「住める」レベル
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578598076/
0617名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 08:19:58.99ID:fUCOKfAZ0
「調査の意図を伝えない」という卑怯な手法を使ったJASRAC側の権利請求は認められない。
知的財産権は、市場の例外だ。
例外が、市場のあり方を歪めるほどの存在になるようなことは許されない。
違法な手法をわずかでも含んでいれば、知的財産権の請求は棄却されるべきだ。

【教室潜入したJASRAC職員】「コンサートの様だった」 ★ 2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562689824/

知的財産権は、発明者個人自身の手を離れて、譲渡したり売買したり
すべきではないかもしれない。
知的財産権は、知的財産しか財産がない貧困な個人を保護するために
作られた権利であり、商売下手で価格交渉でも守勢になりがちな
当初の創作者を保護するのを目的に作られた権利だからだ。
ゆえに、知的財産権を介して得られる利益にも、家庭的な規模の上限を設けるべきだ。
例えば、特許なら、施行対象地域の労働者一人の平均賃金の6ヶ月分を上限とし、
特許を介して得られた利益が、その上限を超えた時点で、特許は無効とする。
同様に、著作権なら、施行対象地域の労働者一人の平均賃金の2週間分を上限とし、
著作権を介して得られた利益が、その上限を超えた時点で、著作権は無効とする。
もともと、知的財産権は市場の例外であり、
「人の口に戸を立てて金儲けする」などといった行為は、
「角を矯めて牛を殺す」ような、極めて人々の自由を侵害する行為だ。
また、知的財産権の価格は、値上げは認めないべきだろう。
情報は基本的に拡散の方向性を持つから、
それに逆らった価格設定は大きな混乱を市場にもたらすからだ。
また、知的財産権の侵害判定は、
「些細な言い訳でも、疑わしきは侵害せず」であるべきだろう。
「複写」という自然な行為、自然な権利を、
商業上の都合で「悪」に分類してしまう知的財産権は、
その存在自体が人権侵害という悪の側面を持つ。
そのため、知的財産権に関する違反の処罰は軽微であるべきだ。
情報が、引用されたり共有されたりするのは極めて一般的な現象だからだ。
知的財産権の中でも、権利と義務のバランスから、
権利設定を簡単にできる著作権などは、審査の必要な特許よりも、
権利も弱くすべきだろう。
引用や二次創作や改良まで処罰するのは、本来は弱い権利でなくてはならない
著作権の濫用だろう。
著作権を気兼ねして、感想すら自由に言えない、書けない、という状態では、
あまりに言論の自由や表現の自由が商業主義によって破壊されている。
また、知的財産権を盾に市場の独占を行なっている企業が不正に関与するなど、
独占や寡占が悪用された場合は、独占や寡占の排除を優先して、
知的財産権を制限すべきだろう。

【JASRAC】校歌歌詞を「式次第に掲載できない」?ネット物議も、JASRAC見解「使えないという指導はしない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569510372/

【バカウヨ】ネトウヨ、ビジネスホテルで無料配布している朝日新聞に発狂
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577002979/
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 08:28:37.43ID:lM8iVv+k0
>>566
なるべくマイクに近づけて歌った方が良いってプロが言ってた
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 08:58:24.09ID:4Nl6rztoO
あとはアレだな

「これ初めてだから」
より
「これ下手なんだよね」
「これあんまりうまくない」
の言い訳枕詞のがあるあるなんだよね
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 09:05:22.18ID:SsejTi5s0
こんなもん適当でいいだろ
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 09:35:30.55ID:TNtNtC8x0
見た目だけでなく性格も変わった気がする
もともとこういう子なのかもしれないけれど
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 10:05:29.49ID:q6fiS6NQ0
なんか往年の倖田來未とかぶるな指原
下品で嫌われてるのに世の女の代表者ヅラして大口叩くの
みんながみんなアンタと同じ考えじゃねーわボケ
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 10:26:27.13ID:ZjC6ICb50
男に厳しい時代だな
逆に男が女に引くなんて、口がクソ臭いとか、海外かぶれが痛々しい、くらいだぞ
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 10:38:14.02ID:f1zXfFn10
>>630
いや女も結構引かれてるよ
他人の悪口、マウント、誰も聞きたくない恋愛エピソード
こういうのをデカい声で大公開
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 11:33:02.19ID:4Nl6rztoO
>>629
当時は調子こいてたからアレだが
メンズなんちゃら
羊水腐る
も間違った事は言ってなかったから
この在日カスタムブスとは違う
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 11:35:19.06ID:4Nl6rztoO
>>633
同じ条件なら女のが臭いし汚いからな
大体は男より意識が高いだけで
意識が低い醜女は普通に臭い汚い
身体に限らず性格言動や部屋とかもな
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 11:36:44.41ID:4Nl6rztoO
てか女はカラオケではかなり優遇されてる
余程の音痴以外は普通にやってるだけで得点も高くでる
査定が高温贔屓だからな
歌も簡単なのばっかり
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 12:32:45.25ID:+V6W8VzG0
この人こういう話ばっかりしてね?
減点法で評価するタイプなんだね
他人の嫌なところばっかり探し回って何が楽しいんだか
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 13:13:40.55ID:pZffSHsr0
カラオケって完全にオワコン化したな
0643名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 13:17:58.77ID:4Nl6rztoO
10年代から軒並み新作が糞になったからな
2010年代なのに90年とか00年代の曲ばかりランキング入りしてた異常さ
要するに今の3040代が大半だった証拠
そいつらが居なくなりゃ衰退するわ
0645名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 13:44:21.64ID:GvZa4NEy0
ラップ部分を飛ばす奴
0648名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 14:19:57.47ID:Q+5IOuiB0
マイク持ってない方の手がオバケの手のやつとか。

間奏で髪かけあげるやつとか。
0649名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 14:36:23.80ID:KdB8cJNx0
揚げ足取り整形おばさん。
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 14:40:40.43ID:AE8+vL4J0
指原ってブスで性格悪くイジメられて育ち卑屈な精神が身についた
常に些細な事に嫌悪不快を感じて卑下馬鹿にしてないと自我が保てないのだろう
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 14:41:44.66ID:4L06i+U00
女優とか音楽関係じゃないのが言うのならまだしもカラオケと同じ業界なのにこんなこと言うのがありえねー
0652名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 15:44:05.68ID:D3htnBvW0
自分を守ったらあかんの?
こういう風に男の行動一々出して影で悪口言いまくって叩きまくる女
自分たちはそんな他人に叩かれない行動に徹してんのか
日本は女が男の文句は言いまくっても差別にならないそういう国
0653正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/01/10(金) 16:01:53.70ID:ZWQ0ddim0
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0654正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/01/10(金) 16:02:15.62ID:LaL8BvIq0
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0655名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 16:21:29.07ID:kB2OT1yp0
どんだけ男とカラオケに行ってんだよ
仮にもアイドルやろ
あるあるがあるくらいだからよっぽど行ってんだろうけど
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 16:42:30.53ID:OEYsK0P60
中二の頃かな
女子が黒板にこんな男子は嫌だ、と特徴を書きまくった
くだらねーなと思いその黒板の片隅に空いたスペースがあったので
嫌いな女子の特徴と題し、こういう事書く奴と
一言添えておいた
そしたらその主犯と見られるドブスが
「このクラスの男子のことじゃありませーん」と発狂してたな
つまり、1に出てくる女タレントも中学レベルなんだよ
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 17:41:21.33ID:j44kcIXt0
ブスの上から目線
あれこれ選り好みするほど、いい女かっての
0659名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 17:58:41.67ID:e6Z/Daf+0
バラエティタレントのくせに整形する女が嫌い
って誰かこいつの前で言ってほしい
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 18:43:47.53ID:oLFmnIXn0
カラオケ行く事自体がオワコンてわけでは無いと信じたい
最近嫁と行くようになって、久々に歌うことが楽しくなってるわ
0664名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 20:13:23.98ID:hnqGY8lw0
うん、だからー、アンタ、ブスキャラじゃなかったけ?何、一般女子気取りしてるの?整形ボーグになっから。
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 21:11:11.26ID:lL8VYtC60
>>1
また長渕剛の悪口かよっ
0666名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 21:19:35.89ID:m0Ff3TRU0
00年代はよく行ったがいつの間にかカラオケ行かなくなったな
最新の曲がオワコンだから昔の曲歌うしかないもんな
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 21:19:52.20ID:SX4rFKlK0
>>76
一回楽器行った後歌に戻って来たけどな
曲作ってたりしたらなんとなく
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 21:25:19.62ID:z25mrkNt0
こんなん言われたらただでさえ下手なのに女の前で歌えんわ
0669名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 21:28:54.32ID:B72rEClv0
大御所気取りのブス

知名度あっても好感度クソだな。
言動が下品だから出てきたらチャンネル変えるわ
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 21:33:03.90ID:Y2nc5n4Q0
>>8
順調にババアになってる
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 21:35:29.25ID:POPOzNkp0
>>1
所詮はカラオケなのになぜそこまで言われなアカンのかとwwwwww
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 21:38:38.31ID:POPOzNkp0
審査員と勘違いしてるユビ原wwww
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 21:49:08.81ID:GChJ+VVp0
これは性差別です
○○する男性はイヤだ
○○する女性はイヤだ
性別により分類し卑下する行為自体が差別にあたります
カラオケで嫌われる男ではなく
カラオケで嫌われる人間の特徴として話せば差別にはあたりません
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 21:58:44.18ID:98fWEEwA0
まあ、わかっていることとは思うが
嫌いと好きとは近いからな
そもそも相手にされないのはイケてない男
フーとかアオとかそういう掛け声的なところで黙るノリの悪い男
0677名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 22:01:23.16ID:rzewJfyn0
今までで一番引いたのはカラオケ行きたがった本人が
チヤホヤされなくて他のノリのいい子で盛り上がったらキレて眠いから寝るって寝出して周りが盛り上がったらうるさい寝れないって音楽全部消したやつかな
0678名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 22:02:56.35ID:0yoN5s8q0
こういうことをグチグチ言う女は嫌われる
0679名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 22:12:20.38ID:zOb0Xh9h0
原型分からないレベルまで整形する女

こんな女は嫌だな。
0680名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 22:33:03.35ID:JvAObjdO0
性格直せば整形より効果出るのに
0681名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 22:44:26.86ID:NgOzQqce0
おまいらほとんど当てはまるだろ
もうカラオケ行かない方がいいよ
0685名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 23:49:23.25ID:tYf4CIlU0
どうだ僕のミニマイク。
0686名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 23:53:13.39ID:vq13EtJG0
整形ばっかりしてんのにしてないって嘘ついてるからピノキオみたいに鼻伸びてるじゃねーか
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/01/10(金) 23:53:27.73ID:Xs7/PSjf0
>>685
ピンマイク
0688名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 00:50:04.10ID:LCO/r+jm0
クソゴミブス音痴集団上がりのヤリマンクソドブスのゴミタレントに嫌われたところで屁でもない
0689名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 01:00:57.51ID:R6F2kZ0H0
>>682
それは歌唱力が半端だから
ある一定以上歌えたらむしろカッコいい
ワイなんて行ってたカラオケボックスの姉ちゃんたちに次々と惚れられてたもんだ(過去形?)
0690名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 01:17:43.84ID:ma6VjIgf0
なにやっても嫌われる女 の説得力
 
0694名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 01:59:14.12ID:GzJwsmDS0
>>178 キーを下げるやつ。ふ〜ん俺なんか凄い低音やから原曲のままだと歌える曲がない。
俺にはカラオケで歌うなということですか。いちいちうざいな。
0695名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 02:04:09.13ID:kKoGsjBO0
散々整形批判インスタ批判してたのに
どちらも自分がやったらだんまりのやつ
0696名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 02:09:28.97ID:ycQUi46T0
整形して容姿を偽るようになってから、息を吐くように嘘をつくようになったよなw
もう今じゃコイツの発言の9割は嘘

この前も漫画カイジが好きとか言って番組出てたけど、絶対ウソw
テレビに出るためならどこまでも嘘をつける人間に成り果てた
0698名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 04:59:12.91ID:49m4RXCs0
こんなん言われたらただでさえ下手なのに女の前で歌えんわ
0699名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 05:19:05.03ID:r8ockrWb0
>>13
それもわかるけど、下手くそな癖に
めちゃくちゃ感情込めてバラード歌う男は本当に嫌。自分はうまいと思ってる
0700名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 05:27:15.98ID:gWCfBRPr0
顔コロコロ変えてる
指原にあーだこーだ言われたくないわ
こいつは人の動向にうるさすぎ
0701名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 05:27:40.97ID:HnajmVHL0
初めて歌うぐらいは言わせてくれよ
そんなに殺伐として楽しいか
まあここ数年カラオケなんか行ってないけどな
90年代は普通に「カラオケ行かへん?」
でナンパできた時代だったなあ
0702名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 05:36:50.53ID:9D6bfMla0
嫌われる女の特徴;ネガを撒き散らす
0707名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 07:52:10.74ID:R6F2kZ0H0
>>539
今回の発言は何様じゃって感じやな
いつもはギリギリのラインで頭いいなと思ってたが
0708名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 08:17:00.59ID:P7NhVIGh0
たまにおるけど採点いれてくる奴しんどいわ
やっぱ数字出されたら気になるし、高得点出る曲しか入れたくなくなる
0709名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 10:25:18.58ID:o5p29WgT0
>>696
自分が明らかに嘘だと分かったのは
フジのONE PIECE映画宣伝番組で中学生の頃からローの事が好きだという発言
その頃はまだジャンプ本誌に登場していないという
0710名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 10:31:13.43ID:0+vpaqHg0
>>705
擦りすぎるやついるよな、もう皆んな聞き飽きて愛想笑いしかしてないって気が付けよって
0712名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 11:07:54.54ID:56Vxa9Vw0
>>705
へーこきましたねあなたーって歌も
0713名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 11:20:56.20ID:P4j6SrBV0
そういうお題で振られたから言ったまでだろうし、
そういうふうに台本に書いてあったから言ったまで
指原の発言はみんなそんなもん
真偽を云々言うだけ無駄
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/01/11(土) 16:37:05.95ID:efI3b3W+0
グループ内にこんな感じで他人の嫌な部分を必死に探し回る女が混じってるのが一番冷めるわ
0717名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 03:32:45.37ID:hZPDP7C+0
嫌われてるのはてめえだよヤリマンクソドブス
0718名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 06:37:11.40ID:yHFtDwqI0
どれだけ整形してもふてくされてたら台無しだぜお嬢ちゃん
0719名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 06:50:06.53ID:0fntJCcb0
>>251
指原とかこういうやつって自分のほうが歪んでるだけって発想がないんだろうな
何でみんなが同じだと思ってんだろ?
0720名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 08:15:26.92ID:dIYDIMt60
>>593
こわい
0721名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 08:17:42.64ID:dIYDIMt60
歌い出すと人格変わる奴
0724名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 09:11:14.88ID:p4rKLnzN0
カラオケってみんなが知ってる歌を入れないといけないっていう脅迫めいた雰囲気あるよね
0726名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 13:13:14.02ID:B55m9CH/0
整形モンスターが一番嫌われる
0729名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 15:57:28.74ID:3BVqUU4k0
変わらず批判が好きだな指原w
こいつの批判はキチガイレベルだから
田舎者だから都会の人には負けたくないとか理由が馬鹿の発想なんだよな
0731名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 17:44:17.67ID:ZiXYVbZB0
指原の口もとがわざとらしくてキモい
あと旨いの表現が目つぶって上向いて首振るっていうワンパターンなのがうざい。あんなん一人じゃやらんくせに。それこそ回りの男を意識してやってる。
0732名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 18:00:52.78ID:jTa1xt+P0
俺も言った事があるな
これ初めて歌ったなとか
歌い終えた後キーが高い〜とかw
0734名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 19:08:45.12ID:zCgDDZfE0
>>724
俺全然B面曲やアルバム曲でも歌うけど
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 19:10:22.91ID:3IF0wI1s0
そんな事をされるのはお前が嫌われてるからだろ
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 19:18:52.80ID:/3bJJeRj0
会社の飲み会で年配の人も多い中
誰も知らないアニメソングを永遠歌ってたやつ空気読め
0737名無しさん@恐縮です垢版2020/01/12(日) 19:39:13.06ID:zCgDDZfE0
全員が知ってる曲じゃないとダメなんですね?
そんなん君が代とかになっちゃう
0739名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 00:56:16.76ID:WIE+bV7+0
口を開けばてめえの嫌いなものの事ばかり
低俗な人間
0741名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 12:46:09.64ID:vWNv9Gg20
メドレーが嫌なんて知った事じゃねえわ
0742名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 12:48:30.46ID:NpXvPm6S0
カラオケって廃れてきたよね
本当に学生のころから嫌いだったわ。
なんで二次会がカラオケなのか本当に分からない。
飲みながら話す方が楽しいのにな。
0743名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 13:28:14.04ID:/1DWYysu0
自分は歌は下手ではないと思うけどメンバーに1人でも女性がいると歌うのが恥ずかしい
0744名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 14:45:53.33ID:HpQqJk7q0
>>3
>>122
サセコからしたら、そんなのどうでもいいんじゃね?
おまいらみたいなどうでもいい男からの評価なんかいらないわけで
0746名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 14:58:19.90ID:gKvUdsE+0
>>542
まさにその通りで男のあら探しばかりしててイチイチSNSでグチグチ愚痴愚痴してる毒女を知ってるw
ソイツいい出会いに備えて自分磨きするとかほざいてるが完全に磨くべきとこをはき違えててあーコイツ一生結婚はムリだわーといつも思うw
0747名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 15:37:16.77ID:g7nqhze50
その辺の要素含めて楽しめよと
盛り上げる気概が皆無か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況