X



【芸能】白石麻衣、“ノースキャンダル”の功績――「乃木坂46とは連絡先交換できない」業界内の逸話とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/08(水) 06:29:41.96ID:Gqib2cfs9
乃木坂46・白石麻衣が、3月25日に発売される25枚目シングル(タイトル未定)の活動を最後に、グループから卒業することが明らかになった。
2011年に乃木坂の1期生オーディションに合格後、8年間にわたってグループを牽引してきた“功労者”が、表立ったスキャンダルもないまま卒業するとあって、「その功績は偉大」(芸能ライター)との声が出ている。

1月7日、“まいやん”の愛称で親しまれている白石が卒業を発表。現時点で卒業コンサートの時期などは不明だが、グループを離れた後はモデルや女優の活動をしていく予定とのこと。
長年、乃木坂の“顔”として活躍してきた白石は、熱愛や交際のウワサをスクープされた過去もなく、“ノースキャンダル”を貫いてきた。

1月7日付の「日刊スポーツ」によれば、白石は共演したタレントにしつこく連絡先を聞かれた経験があるほか、企業の経営者にデートや食事に誘われたものの、こうした話に乗ることはなかったという。
同紙は「もともと人見知りということもあるが、アイドルとしての高いプロ意識から、テレビ番組でも収録以外で共演者と絡むことはほとんどなかった。徹底していた」と、白石の真面目な人柄について伝えていた。

「あのビジュアルですから、共演者の芸人や男性アイドルなどから、言い寄られる機会も多かったそうです。
しかし、白石はグループのトップに立つ者として、自分自身の欲や、個人的感情を優先せず、乃木坂の“イメージダウンになること”は絶対に避けてきたとか。
グループがここまで成長したのは、明らかに白石の功績でしょう」(同)

ファンの中でも、「安心して応援できた」と白石に絶大な信頼を寄せていた人が多いようだが、「関係者でも彼女を嫌う者は存在しない」(同)という。

「ほかのアイドルグループでは、センターやリーダーになったメンバーが“遊び”に熱を入れてしまい、それが後輩にも受け継がれてしまうという負のスパイラルが少なからず発生しているようです。
しかし、白石の背中を見て育っている乃木坂の後輩たちは、彼女のプロ意識の高さを見習っている様子。
若手メンバーにも食事の誘いや誘惑はあるものの、彼女たちのガードは固い傾向にあり、業界内で『乃木坂の子とはなかなか連絡先も交換できない』と、逸話になっているほどです」(芸能プロ関係者)

卒業まで残り2カ月強、「どうにかして“優等生”のスキャンダルを押さえたいと、白石を狙うマスコミが出てくるものとみられる」(芸能ライター)というが、白石は“有終の美”を飾ることができるのか、期待したいところだ。

https://www.cyzowoman.com/2020/01/post_265029_1.html
2020/01/07 17:49
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:31:06.34ID:MsVeEv6g0
>乃木坂の子とはなかなか連絡先も交換できない

他のグループは余裕ってことか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:31:35.33ID:7hSaH9YC0
ノースキャンダルのアイドルなんて沢山いるけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:31:55.05ID:32ugHUtA0
たしかに白石を叩くような記事は見たことないな
姉妹グループのアイツは数え切れないほど見たけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:32:26.42ID:pngFqs+s0
同期の松村や衛藤があんなだから白石だけが頑張っても意味無いな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:33:06.01ID:XBKsP2GC0
好みではないがプロフェッショナルは称えざるを得ない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:37:08.10ID:t3c7y5vE0
出版社に枕する顎女いたよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:37:25.62ID:+krqY8m30
安田のあ(^ω^ )
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:37:51.21ID:874yg6fx0
恋愛スキャンダルどころか渡辺麻友みたいなインスタで後輩に殺意抱いて悪口書くような事も無かったのは偉いな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:38:05.87ID:l8pAe6dJ0
文春くらったのだけでもかなりいるだろw
川村和田に能上、畠中大和とか
松村橋本西野なんかも怪しいの撮られてたし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:38:38.16ID:LTL7qOxl0
乃木坂46って、男バレしたメンバーの方が多いだろwww 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:39:55.86ID:lrH0iiRM0
男を隠すのが上手い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:40:09.73ID:BMDosHYn0
ジャニーズのアイツだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:47:54.47ID:eLh916+90
ジャニーズつてどんなやすだ?もといやつだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:48:22.05ID:IGS7pZyw0
マネージャーと同じマンションなら迎えに来たって言い訳出来るからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:49:21.96ID:mH9EKTfK0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:49:37.53ID:kgdicAZU0
秋豚を殺せばスキャンダルだらけ 抑えてもあれだけ出てたやん 白石なんてジャニ便やし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:50:59.35ID:T4a4FVRN0
偉いな、橋本奈々未の不倫で学んだんだろう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:51:33.64ID:TDMaSHBz0
>>11
今は年下や後輩にはとても優しいですよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:52:34.03ID:pmM84O5+0
ないのが普通だと思うけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:52:57.31ID:XTR4j9Pv0
スキャンダル無いのはえらいな
でも松村のほうが好きだけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:55:48.57ID:5StmMcgv0
美人なのに結婚できない人だったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:55:59.81ID:lKNzawv70
>>1
NGTと繋がってたヲタが言ってたな
AKBグループは簡単、欅は坂も簡単だけど乃木坂は難しいと
AKBと乃木坂が違うのはわかるけど乃木坂と欅坂でも違うのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:56:04.29ID:X0BcqdCbO
プロ意識っていうか単にそういうプライベートの付き合いがめんどくさいひとだっただけじゃないの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:58:38.61ID:3rY23VQ+0
馬鹿じゃねえのw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:59:22.01ID:CCtVQ8Jl0
アイドルが8年間ノースキャンダルって一般人で言うところの義務教育期間に警察のお世話になりませんでした
レベルの話だと思うんだがこんなに神格化してるのいったい何なんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:59:50.60ID:hhLQ3ZHP0
峯岸は呼ばれたら35分で行くとか言ってて
最後はスキャンダル連発でTKOされてたぞw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:05:11.95ID:eQ5vi6t20
>>36
そんなしょっちゅうあってたまるか
ただでさえ処女崇拝の国なのに

9年間皆勤賞レベルじゃないかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:10:23.98ID:j9ddei/T0
普通のことだと思うけど、他が異常すぎて立派に見えるんだろうね。
ただの女の子がチヤホヤされたらそりゃあ勘違いもするだろうし。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:13:21.06ID:rlyGa2px0
48が酷すぎた 欅も酷すぎた
乃木坂?? 白石以外酷すぎた
って全滅手前やん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:16:05.85ID:UD/n0y9+0
AV業界に旋風巻き起こせ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:17:42.52ID:9GdBg0TN0
なかなか連絡先を交換できないってことは交換はしてるんじゃん
絶対交換できないならわかるが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:19:27.88ID:JWem2tpx0
いつのまにか乃木坂の集英社お持ち帰りはなかったことになってんのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:19:47.89ID:xUVMtTZb0
他の乃木坂の人達ってスキャンダル多くないか?
この子は事務所が守ってたんじゃないのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:20:33.11ID:EIOgGkUb0
男性芸能人からすれば手越の柏木みたいに所詮遊びにしか思われてないだろうな
売れっ子男性俳優あたりには相手にもされなさそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:20:46.12ID:EsO2iedj0
嘘つきは秋豚の始まりwwwww
枕坂って異名あるくらい乱交集団だってのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:21:29.66ID:1y20Cggl0
ホントだったら凄いねホントだったら
でもこういうアイドルは他のアイドルからめちゃくちゃ嫌われてそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:21:52.01ID:J2MstiOJ0
やすすと交際したり
コンサートツアー欠席を発表するも批判され慌てて撤回
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:23:53.78ID:UMDAcGYA0
え?乃木坂と言えば枕なのに??
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:30:34.17ID:3QqKUfnw0
まいやんは昔から警戒心は強そうだったよな
ブログ刑事かなんかに乃木坂初期の時にバナナマンと共演して日村と添い寝するって事になって
まだ全然入ってこないのに俊敏に近づいたら逃げるの繰り返ししてたな
あれ添い寝ショットですらファンに見せちゃいけないって気持ちが出てたよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:35:20.27ID:QBqjrSKO0
元々は素人だのに、熱を上げる奴ら何なの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:36:27.08ID:Acnd2YoE0
とりあえずロンパリ劇場みたいなことは無いって事ちゃうのw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:38:11.85ID:kuPNyX2n0
>>36
スキャンダルは犯罪と同じと考えるバカ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:42:45.73ID:+uVIX+7/0
前田敦子や大島優子や指原みたいなギラギラした醜い執着心は
ないようだし
いいとこ嫁にいって優雅に暮らすんじゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:44:42.61ID:eURl6asV0
圧倒的美人だから誰も近づかない とか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:46:04.39ID:dk3xVzBX0
>>3
いなぷぅ「欅坂46は簡単に繋がれすぎてつまらない」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:56:10.34ID:ChOluL0q0
枕の有無はわからんがノースキャンダルは立派だね
ジャニとなんかあるかと思ってたけど、自分が大人になって魅力を感じなくなったのかもな
あっさりそこらへんのサラリーマンとかと結婚しそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:59:39.74ID:wDMZylhb0
当たり前だよ
しょぼいB級タレントと一緒にするな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:00:46.97ID:wDMZylhb0
>>47
妬むなって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:03:24.64ID:4Cvavfp90
松村、衛藤、深川(笑)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:06:10.76ID:8lJLJrJG0
>>1
尚、路上で既婚者とキスした女がメンバーやら
あとは自宅にテレビ局プロデューサー連れ込んだり
ヤレるのは枕営業相手だけ

清楚イメージつけようと必死やのう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:07:44.00ID:hwipAZ500
あんだけ数いてプロはたったひとり

そりゃ梅宮辰夫が芸能界が素人ばっかりになった
って言うわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:08:11.30ID:wDMZylhb0
大物ジャニーズグループくらいだよ
あとは自分がしたいと思った人くらいだね

普通の人は覚えても貰えないし相手にもされてない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:09:17.76ID:VdzaSeSe0
まいやんの染み付きパンティー欲しい〜♪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:09:57.21ID:wDMZylhb0
>>65
おまえみたいなサラリーマンなんか相手にするわけないだろwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:13:17.19ID:4Cvavfp90
関ジャニと交際してるでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:14:36.37ID:dk3xVzBX0
46人いて1人だけプロ意識が高くても
他が足を引っ張っればグループはイメージダウンするからやってられなくなりそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:15:51.17ID:z28Xx5Mm0
普通のアイドルはスキャンダルないでしょ
乃木坂の他のメンバーがスキャンダルだらけなだけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:18:16.26ID:AavDFRhI0
よく知らんが、いまだにプロのアイドルと言うとももちが一番ってイメージ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:18:22.51ID:Y2VTqb9i0
>>76
AKBかどっかできもい教師と付き合ってたやついたからいけるんじゃない?
加護亜依や高橋由美子も全盛期にしょぼいおっさんの愛人やったりしてた
大した金も権力もないおっさんと
ある意味夢はある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:18:24.17ID:xuFANkfX0
関係者の評判悪いのもなかったか
何故だか生駒は評判いいらしいが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:18:26.80ID:kNfshsio0
なかなか交換できないってことは
交換できた人もいるってことだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:19:01.52ID:tl3607dR0
>>29
いや結婚は確定だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:19:06.46ID:CeDTqAU90
雑誌編集者とのプライベートキス撮られてたやつがいまだにやめてないのが不思議でならない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:21:14.08ID:tl3607dR0
>>52
写真集で尻の割れ目見せてる女が?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:24:30.35ID:8lJLJrJG0
>>31
乃木坂は難しいではなく、コスパが悪いんだとさ
AKBと違って出禁解除無いからかもな
https://i.imgur.com/oQsnhxp.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:24:36.01ID:lBLCBE+z0
>>68
でも本当に一線級とは結婚出来てないよな
有名人くくりでも江藤の野球選手とか前田川栄の脇役俳優、しかもデキ婚とかじゃないか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:25:59.33ID:8lJLJrJG0
>>37
そもそもアレが丸坊主にしたのを世界に配信したから人権問題でスキャンダルやり放題になったんだけどな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:30:29.75ID:bbCyr9kZ0
松村沙友理ってたしかナンパされて不倫してたよね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:38:56.46ID:LrHHRKIY0
>>90
枕で不倫だよ

白石麻衣がスキャンダル無しって、関ジャニの安田と付き合ってるのはスキャンダルとしてカウントされないんだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:39:21.56ID:IL5zBDhT0
>>52
それはただ日村が気持ち悪かっただけだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:39:45.23ID:fGDFSZy60
こんな記事が出れば出るほど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:43:03.82ID:5ZWbhoaM0
松村の時、生駒のラジオに出向いて助けた時は
まいやん良いヤツだなと思った
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:48:48.52ID:QDdzrS350
バレなきゃOK
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:52:30.70ID:HPuczLKQ0
中身は知らんがミッキーマウスがチャック下ろさなかったのは立派
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:58:23.23ID:wTztzpRI0
衛藤は源田と付き合ってただろ
卒業後速攻で入籍したじゃん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:01:17.43ID:z+QFUYn70
いやに持ち上げられてる分何かあったら反動でめちゃくちゃ叩かれるやつ
この感じだとやめても1年以内に彼氏作るだけで叩かれそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:02:57.41ID:tlCGXXIy0
>>55
つまり出自が芸能一族でなければ決をあげる価値はないと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:08:18.81ID:f0pWhlF20
たまたま本屋でナンパはできるけどな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:10:43.33ID:lzfiGOZd0
ノースキャンダル
YES枕
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:11:40.10ID:gb9YbAqh0
公式でスタッフ無視動画とかも出るくらい白石さんの行動は日常茶飯事だからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:14:54.41ID:5bVEvGQV0
電話番号は交換できないけど
ナンパには引っかかりますwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:16:07.81ID:07z7lesM0
乃木坂一期で運営からメンバーから迷惑しか掛けなかった素行不良の厄介者は
厄介順に大和>>>川村>>畠中くらいか
大和は紅白初出場を潰した永久追放級の厄介者で言わずもがなだが川村も酷かった
松村なんか内部的にはむしろ功労者
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:16:12.61ID:YAv/qwOi0
後半は世代の違う小顔とセットにされてたのが不憫たったけど充分美しかった
頑張った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:17:43.07ID:gb9YbAqh0
>>113
外部的にも功労者だったんじゃね
バレちゃったけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:19:53.11
>>1
乃木坂46
スキャンダルヒストリー

松村沙友理(文春不倫交際確定、路チュー動画公開 謝罪 未だに居座る)

斎藤優里(元彼交際プリクラ、文春俳優らと深夜パーティ確定 不人気勝手に卒業)

川村真洋(文春 風俗スカウトマンお泊り私的交際確定、実質解雇)

和田まあや(文春 川村と一緒に行動 不人気 未だに居座る)

西野七瀬(過去の指輪プリクラ流出、文春不倫交際確定、実質解雇)

能條愛未(文春お泊り私的交際確定、実質解雇)

大和里菜(文春未成年飲酒と私的交際確定、解雇)

畠中清羅(文春お泊り交際確定、実質解雇)

山下美月(文春、過去の彼氏指パク写真流出)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:20:20.41ID:1eNEntfe0
え?出版社と枕営業してたのは?

番組担当ディレクターと不倫してたのは?

所属事務所会長と不倫してたのは?

全部乃木坂メンバーだろw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:21:35.88ID:6v2dq6wZ0
関ジャニファンってだけでスキャンダルはないわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:22:07.76ID:f0pWhlF20
プロ野球選手と結婚したのもいたが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:22:26.80ID:YDi25lbH0
卒業してすぐプロ野球と結婚した奴もいたけど

連絡交換どころかヤリまくりやんけ
秋豚の子飼いのメディアの必死の印象操作うぜえええええええええ

ソニー潰れろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:22:37.83ID:Qw07aMdb0
>>11

あれはネットのいつもの願望が思い込みになったパターンだろw
よくあんなもん信じると思うよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:25:58.66ID:36MH/Zaw0
ノースキンに見えた
0124!ninja
垢版 |
2020/01/08(水) 09:41:43.54ID:1LlQHCAE0
>>123
白石麻衣クリソツの千束NS嬢いるよな笑
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:43:23.75ID:XD7S8lRU0
不倫したのはいたけどな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:44:26.12ID:gLqBPjle0
隠すのがうまいだけで一番根性が悪くタチが悪い嘘の塊
救いようがない悪魔の使いマンコ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:45:07.42ID:HHYdCF/C0
うぁあああああああああああ
これかーーーwwwww

去年、サイゾーを出してる小さな出版社から
乃木坂の写真集が出たんだよ

なんで?みんな騒然

要するに書いて欲しくない事を書くサイゾーを買収するため

ネガティブな記事を書かせない
提灯を書いてもらう

サイゾーにもそれが効くんですね!苫米地さん!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:45:32.15ID:SHwSrLAe0
さすがに男からの需要がなかったとは思えないから、これは素直に誉めるべき
今時、大したもんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:45:37.24ID:gLqBPjle0
>>112
白石麻衣はお偉いさんの名刺手に入れたら呼び出し迫って自宅に連れ込みまくって人間全部どす黒いのに嘘を上塗りすることが余計に墓穴掘って地獄行きなんだよ
本当類をみない救いようのない悪魔屑
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:48:32.50ID:Tqf5dLg+0
もう27歳。レズなら仕方ないがまだ若いと思ってると井森ネーさんみたいに婚期逃すぞ。モテる時期は限られてる。気がつけばあっという間に40歳50歳になる。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:49:33.63ID:U9V3YC5V0
女なら誰しも持ってるマンコを武器にして生きてきた白石麻衣さんは世界一素晴らしいと思います
枕の需要しかない枕鏡白石麻衣さん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:50:59.23ID:U9V3YC5V0
モテないから大丈夫
金づるにATMとしての役割ならあるかもだけど
ほかに用途ないし
マンコもみんなあるから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:54:07.72ID:U9V3YC5V0
生まれつきの嘘つきは治らないから
相談あるとか呼び出して騙して枕に持ち込んで落とすやり方手慣れすぎ
どんな育ち方したら男を騙したり呼び出したり
そんな汚く生きられるの?
生き方存在全て軽蔑してます
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:22.05ID:6JKG6OdS0
卒業まで残り2ヶ月強って…
卒業シングル発売まで2ヶ月強の間違いだろ無能ライターw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:56.39ID:U9V3YC5V0
あなたのような腹黒い生まれつきの極悪人は地獄に堕ちない理由がありません
自分のしていること全てを地獄で償ってください
一生懸命生きて築いてきた人生をあなたのような汚い悪魔が利用して破滅させるなんて到底許されないことです
極悪人悪魔には極悪人悪魔同士で地獄に行ってください
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:57:21.24ID:xuFANkfX0
業界関係者に聞いた好きな乃木坂苦手な乃木坂
みたいな記事見た記憶があるが
白石はトリマキがかなりめんどくさいとか
やたら評判良かったのは生駒だったな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:56.62ID:U9V3YC5V0
同情を誘ったり男気を煽って騙して枕に持ち込んで騙して薬を使って奴隷にしようだなんて人間のすることじゃないんだよ
嘘で騙しても誰も幸せにならない
あなたも
嘘なく全うに生きてこその人間界です
あなたは人間ではない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:25.88ID:U9V3YC5V0
たかだか27で
よく男を騙してどうにかしようだなんて図々しくあんなことが出来たよね
コカイン枕屑が
地獄に堕ちろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:41.76ID:QklXWWYf0
衛藤はかんたんに結婚したけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:21.69ID:U9V3YC5V0
まじめに生きてる人間を利用して食い潰そうとするなんて迷惑なんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:04:07.51ID:U9V3YC5V0
善人ほどおまえみたいな悪魔に利用されて殺されてしまうんだから
二度と他人の人生に関わらないでください
嘘つき悪魔
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:04:21.08ID:U9V3YC5V0
人殺し悪魔
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:06:40.53ID:U9V3YC5V0
あなたの騙しにハマっていたら
何人死人が出ていたか知ってます?
最低6人は死にましたよ
あなたの騙しに騙されない懸命な賢い人だったからあなたの汚さや嘘を見抜いてみんな助かったけど
本当に悪党すぎる
地獄に堕ちろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:07:31.35ID:U9V3YC5V0
極悪悪魔肉便器屑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:07:54.45ID:qv5P2PlS0
>>131
> レズなら仕方ないがまだ若いと思ってると井森ネーさんみたいに婚期逃すぞ。

両者とも群馬民というのがw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:08:18.38ID:Nk1WPXzC0
本屋でナンパされた男と路チューしてたメンバーいなかったか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:09:25.06ID:CWf5JOFt0
>>137
うん
どうでもいいw
引退していい
見たくない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:09:52.78ID:CWf5JOFt0
>>149
軽すぎw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:09:52.90ID:CWf5JOFt0
>>149
軽すぎw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:09:57.52ID:KG8QL5bm0
病んでるキチガイが来てるな、怖い怖い
人気が出るのも大変だなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:15:55.19ID:ENGiX7rd0
松村が撮られたので更にガードが固くなった印象。
AKBを反面教師として乃木坂のイメージを守り抜いたね。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:21:32.10ID:l7kSDuxU0
ふりんごみたいなのもいるからな
0156撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/01/08(水) 10:23:05.92ID:xE1XdBVF0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0157撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/01/08(水) 10:23:06.69ID:xE1XdBVF0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:25:57.44ID:SW8q3zUO0
>>4
話題になるかならないかの格の違いね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:29:47.71ID:JnRx2/rZ0
バレてないだけだろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:30:41.24ID:Lr6Lz2530
>>1
フリンゴをクビにしないよう尽力した白石が
スキャンダル起こすわけにはいかないからな
松村も一緒にやめろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:31:37.74ID:KG8QL5bm0
アンチが狂喜するので何十人も張り付いてたんだろうけど
それでも撮れないって
ほんとだったんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:39:49.98ID:isTJa6Sn0
まわりはみんなこの人嫌いなんだよね
女としてみたことないや
お金もらっても遊びでも
ごめんなさい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:40:37.18ID:isTJa6Sn0
まっちゅんが裸で迫ってきたら
一夜限りでやらせてほしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:41:27.04ID:9ofwxdxh0
流石は真のプロフェッショナル。
心から尊敬いたします。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:42:26.92ID:isTJa6Sn0
白石さんの電話番号いりません
教えられても捨てます
用ないから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:43:30.10ID:isTJa6Sn0
金もらっても白石麻衣なんかいらない
無理です
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:44:41.16ID:zailvWUL0
「なかなか」連絡先を交換できない
だからできるのはできるんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:47:45.30ID:fbzzf/ie0
お泊りとデートさえしなけりゃバレないから。
オーラのない一般人を自室に引き入れてもパパラッチは気づかない。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:49:03.88ID:aM53qHDL0
わかる
コールガールのお知り合いになるの恥
電話番号で梅毒菌移って電話壊れそう
生き恥
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:51:49.59ID:aM53qHDL0
>>169
日本一の性処理肉便器に騙されて家に連れ込まれてコカインで性奴隷にされるところだったあなたにはそれが唯一の勲章なんだろうね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:52:33.53ID:aM53qHDL0
恥さらし
日本一汚い糞悪魔
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:55:20.11ID:VJuDVu4R0
電通のやつと噂になってなかった?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:56:27.48ID:PyP9DPrU0
無駄な人間に関わって不要な男気を振りかざすから悪魔女に食いつぶされて殺されるんだよ
何もかも無にして
恩知らずの罰当たり
悪魔に食い殺されてみんな破滅させて苦しめて
地獄に堕ちろ
死ね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:56:47.16ID:jUPNtypp0
半社のギャラ飲み参加したり出版社の人間と寝たり局員お持ち帰りしたりしてる事は触れないのな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:57:35.49ID:NKIgPTX+0
白いし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:57:54.64ID:PyP9DPrU0
こんな豚が飼い慣らした肉便器悪魔糞屑ごときに関わって
馬鹿野郎死ね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:00:12.27ID:Ew7p7zgT0
>>1
だけど上から●号室へ行けみたいな指示が出るんだろ?
秋豚軍団と枕は切っても切れない関係
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:01:50.47ID:8V7/M7Zw0
この人は自分から枕やる人
指示ではなくね
産まれながらのヤリマン
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:02:13.30ID:8V7/M7Zw0
天性の枕さん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:09.61ID:8V7/M7Zw0
指示で枕する人とは雲泥の差がある
性処理女王様
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:05:53.61ID:5eVvgeGt0
>>179
粉まみれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:10:04.75ID:M7db4C6d0
マネージャーと付き合ってるとかじゃないの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:15:56.58ID:qUDlRabw0
美人で彼氏のいない女がいるわけないだろ
20代でセックスなしとか何が楽しい人生なんだよ
金貰って好きな服着て好みの男とセックスするために芸能人やってんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:16:14.84ID:dUfpUQCm0
中田とかがジャニとコンパしてるんじゃなかった?
北野もたしかスキャンダルあったしな
現役メンバーもちょこちょこやってるよ
松村は言うまでもなく
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:18:28.96ID:axMcxiOs0
こいつすぐ結婚するからな
お前らよく見とけよオラ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:02.62ID:66zu/mSt0
なにがノースキャンダルだよ
関ジャニとやりまくってんじゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:42.11ID:0UhgUu300
掘り下げても学生時代も浮いた話ほとんどなし、性には興味あったらしいがw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:22:19.72ID:XFd2X0/10
>>189
世の中には性欲薄い人間だっているんですよ
特に女はそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:30:09.54ID:dxZ+ssOQ0
アイドとしては良いんだろうが
この娘は顔だけだから
スキャンダルの一つでも無いようじゃ
この先忘れられちゃうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:39:40.34ID:suCddtS30
>>4
人気がなけりゃ罠も近寄ってこないからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:45:39.81ID:VAfQsj230
>>146
なにそれ?詳しく
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:53:20.67ID:i79t/wH20
ブスだし、女として魅力が無いだけでは?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:57:00.12ID:3po6XFiM0
白石がレズなら萌え
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:59:42.67ID:E2OfsssK0
>>116
ワロタ

びっちの巣窟やんw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:32:33.25ID:3XTI3IC70
最初の頃の乃木坂しか知らないけど松村さんの路チューが犯罪かのように叩かれてたの近くで見てたらそりゃ行動に気をつけるようになるんじゃないかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:36:48.20ID:O0fmNsQw0
業界全体で忖度して隠してるような感じじゃね?
文春ぐらいしか書けないだろうし
文春もNGTで忙しかっただろうしw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:42:21.42ID:kADF2l/70
わたしなんかアイドルでもないのにノースキャンダルやで
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:46:04.74ID:f0hU6vNQ0
いなぷぅも乃木坂には近づけないから罠にハメきれないってお手上げだったもんな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:16:43.82ID:GV6Q/yQc0
ソースが日刊スポーツかよ
乃木坂新聞を出してるところじゃないかwww

どうせ日刊スポーツの記者も乃木坂に枕営業を受けてるよ
松村みたいにな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:27:24.06ID:ueehAzEx0
出歯で鼻がゴリラみたいブスは番組スタッフに簡単に釣られたろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:41.12ID:5pdwF0Ec0
最後のステージがプレステージというオチは?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:32.53
>>116

wwwwwwwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:09.42ID:3W5EV6Dw0
>>92
記事になってないってだけだな
写真集売れてからバックにたくさん付いて何でもいいから白石をほめろって書かせてるんだろう
でも大したエピソードはないという
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:29.07ID:ctXBMYez0
しゃくれは集英社のヘナチョコと枕したし。
大和はamebaTvで黒人と公開ディープキスし、麻薬中毒のドラ息子の内縁の妻やっとるし。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:11:00.77ID:ctXBMYez0
AKBと違うのは。
いまだにAV嬢がいないだけ、ということくらいだろ。
 
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:16:19.17ID:IUVD3sHV0
>>1
集英社の編集者 そだねー
ソニーの社長 そだねー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:18:54.37ID:XA64J9hd0
不倫とか撮られてるじゃん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:19:27.08ID:0UhgUu300
レズの可能性とかないの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:21:40.48ID:oQ2Yv2Na0
不倫やら路チューやらやってる奴もいる事を考えると何も無いのは異色かも知れんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:28.93ID:/MRbm1Pm0
安田の追っかけしてたんだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:27:13.55ID:64dkx6ci0
これだけ綺麗ならアイドルの時に慌てて男漁りしなくても大丈夫
本当に綺麗な人は余裕があるもんだね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:34:29.49ID:z89DHb/L0
>>1
この機を逃すなとばかりにグループのage工作を始めたなw
編集者と不倫した馬鹿とか山ほどいるグループだろうが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:34:55.81ID:eLs708Qj0
【白石麻衣の性癖歴史】
●白石麻衣さんは、在日南朝鮮人ですね♪
●AKB48他グループは芸能業界のお偉方や
スポンサーや暴力団などの反社専用の
慰安婦喜び組の肉便器枕営業隊のNo1ですね♪
●AKB48他グループは肉便器枕営業の太客が
見つかれば、センターや総選挙優勝や
ソロデビューやドラマに出演できますね♪
●写真集が連続十万枚売れたとか
アイドル史上写真集売れ行きNo1とかも、
真っ赤な嘘で、例えば、AKB*総選挙で、
決して顔やスタイルが美人でも可愛くもない
HKT指原が、3回も優勝しているように、
キャバクラやホストなどのNo1のゃように、
決して指名数が少なくても、太客が、
1人見つかれば、
CDを太客1人で10000枚買い占めてくれれば、ダントツ1位になれるわけです。
キャバクラやホストで言えば、
No3とかNo4のほうが、指名数が、
ダントツ多いわけです。
デビュー当時か、8年間、ノースキャンダルを貫いたとか、大物芸能人やお偉方スポンサーに誘われでも断り続けてきたとか、
清潔感をアピールしていますが、
全く真っ赤な嘘で、
真逆で、未成年10代の頃から、肉便器枕営業は、『おはよう』の挨拶感覚で、売れるために、肉便器枕営業(売買)をしていますね♪
いずれにしても、白石麻衣さんは、
レイプ強姦売買大国の在日南朝鮮人ですから、10代から肉便器枕営業していても、
誰も驚かないですね♪
白石麻衣さんは、ソープ嬢のほうが、
清潔ですよね🎵
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:35:14.09ID:lBUx62+a0
まいやんはジャニオタだから、金だけ持っててもイケメンじゃないとダメなんだろ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:36:22.02ID:2VX/nWuo0
何があってもノースキャンダルと言わせればいいだけだからなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:44:58.65ID:om9PEoYm0
>>1
バカじゃね?
秋元軍団なんて全員枕済みに決まってるだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:48:50.27ID:mR5NL4/Y0
乃木坂の子とはなかなか連絡先の交換ができない ←→ AKBの子とはすぐ連絡先の交換ができる

こういうことですよね?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:53:00.55ID:ctXBMYez0
クラスで一番かわいい子はAV嬢へ。
2番目にかわいい子は芸能人、単体のアイドルか女優。
3番目は、AKBや、〜坂系の雑多なアイドルグループ。
4番目は、地下アイドルで一生売れない。
・・・
下から3番目以降は、女芸人。
 
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:02:03.53ID:bbCyr9kZ0
>>92
事実は枕なんだろうけど、公式に本人がラジオで「ナンパされてついて行った」って発表してた
つまり、乃木坂46側が公式に「乃木坂46とは連絡先を交換できます」って認めてるのに、
この記事の「乃木坂46とは連絡先を交換できない」って言ってるのはおかしいってこと
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:06:55.16ID:hJcH5Zlc0
嗅ぎ回っている文春が乃木坂はAKBに比べて健全だって言ってるから本当なんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:16:45.52ID:Y9ipCL6l0
AKB系は事務所バラバラだから派閥なりグループ内でもパワーバランス違ったりするんだろうけど乃木坂は全員事務所が同じだからな
絶対的エースがスキャンダルないのに若手がスキャンダル出したらグループにいられないだろ
部活でいうなら絶対的エースの3年が真面目にやってるのに何の実績もない1.2年の不祥事で大会参加出来なくなったらその若手に部活で居場所なんてない退部するしかない
乃木坂にいたきゃスキャンダル起こすなよという無言の圧力
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:53:53.66ID:FUxuDkoG0
実は乃木坂って1/3くらいスキャンダル持ちだろ
枕ははいらないのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:57:10.36ID:t9dvVdNj0
ナンパされて路チューしてた子のイメージがいまだにあるわ
他の子もそうだけど、スキャンダルあってもファンが擁護する状態だし
別にやったもん勝ちじゃね?
この子も指原を超えられなかったんだし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:12:20.21ID:2mwvGFi90
普通は簡単にヤレるしそれが芸能界では当たり前って言ってるよねこの記事
口説いてもなかなか落ちない、簡単にヤらせないってそんなにすごい事か?
当たり前だろ
芸能界が乱れ過ぎ、緩過ぎなだけだろ
薬物やその他の犯罪行為にも甘いし異常だよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:09:34.61ID:dLfw7oOR0
>>47
柏木の手越スキャンダルのせいで女性アイドルが
軽く見られるようになったのはたしか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:11:22.72ID:ZQrXKoV40
ノースキャンダルで乃木坂でもセンターだったのは素晴らしい
まゆゆは頑張ってたのに報われなかったなぁ
そりゃ裏垢でいろいろぶちまけたくもなるわw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:13:35.52ID:wgOiy3Ms0
だって安田ノアには安田がいるから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:50:34.84ID:5c7Ey4rm0
NGTがああなったのは柏木がああだったからという記事ね

ありそうだね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:53:29.41ID:5c7Ey4rm0
マいやん マゆゆ マついれな いこマ マほほん

ノースキャンダル
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:30.28ID:obvkltPO0
これだけの期間セックスしてないとかすげえな
まあセックス全く好きじゃないって女は多いけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:05:34.63ID:rpKiAY5K0
男がいないと生きていけないタイプと
一人で普通に生きていけるタイプがある
白石は一般人だったとしてもハロウィンで男と騒ぐタイプではない
妥協してブサイクな金持ちと結婚することもない
性格のいいイケメンと結婚すると思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:15:51.13ID:cwqdOD+Q0
白石が人見知りなのは過去の闇の部分を知られたくないからだ
デビュー前になにをしてたのかいまいちわかっていないのである
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:22:32.35ID:7uVeh6U20
ジャニオタなのに?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:31:08.62ID:sFKOVvFQ0
あと二ヶ月、彼氏報道出てもいんじゃね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:32:38.24ID:1xW8JZy40
乃木坂はキンプリと仲良くしてるくせに何言ってんだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:35.72ID:n5Nm+YPP0
井上、桜井、伊藤かりん、相楽、斎藤ちはる、生駒、川後、伊藤万理華、中元、橋本、深川もノースキャンダルで辞めましたね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 01:17:01.38ID:T8y0Q3B10
AKBの類はスキャンダルがバレる前に卒業という名目で尻尾切りするもんな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 06:34:07.58ID:wgobZwwx0
>>1

『乃木坂の子とはなかなか連絡先も交換できない』と、逸話になっているほどです」

これまで出てきた乃木坂メンバーの数々のスキャンダルからすると、そんなことは全く無さそうだがw

仮にそうだったとしても、そもそもアイドルなら当たり前のような気がする

よほど他に褒めるところ無いんかねこの人は
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 07:57:58.60ID:82x/fnpM0
【白石麻衣の性癖歴史】
●白石麻衣さんは、在日南朝鮮人ですね♪
●AKB48グループは芸能業界のお偉方やスポンサーや暴力団など反社会的勢力専用の
慰安婦喜び組みの肉便器枕営業部隊のNO.1ですね♪
●AKB48他グループは肉便器枕営業の太客が見つかれば、センターや総選挙優勝や
 ソロデビューやドラマにもピンで出演できますね♪
 写真集が連続何十万枚売れたとかアイドル至上写真集売れ行きNO.1とかも、
 真っ赤な嘘で、
 例えばAKB総選挙で、決して顔やスタイルが美人でも可愛くもないHKT指原が、
 3回も優勝しているように、キャバクラやホストなどのNO.1のように、
 決して指名数は少ないのですが、富豪の太客を1人見つければ、
 CDを太客1人で1000枚買い占めてくれればダントツ1位になれるわけです。 
 キャバクラやホストの客数でいえば、NO.3NO.4のほうが、
 指名数はダントツに多いわけですね♪
●白石麻衣子だけではないですが、冒頭でも暴露したように、
(総選挙1位)とか(ソロデビュー)とか(センター)とか(女優デビュー)とか、
 出来ているメンバーは、芸能界の登竜門の「おはよう」の挨拶感覚で、
 自分の父親よりも年上なハゲ散らかした加齢臭MAXの脂ぎったデブ変態爺に、
 肉便器枕営業いわゆる売春をした性接待の努力の成果ですね♪
●『アイドル界ではもちろん、芸能界でも指折りの美貌。
  周囲の男性が放っておくわけがない。
  ある番組で共演したタレントに、しつこく連絡先を聞かれたこともあった。
  ある企業の経営者に、何度もデートや食事に誘われたこともあった。
  それでも8年間、ノースキャンダルを貫いた。
  もともと人見知りということもあるが、アイドルとしての高いプロ意識から、
  テレビ番組でも収録以外で共演者と絡むことはほとんどなかった。
  徹底していた。 』と言っておりますが、その間逆で、冒頭でも暴露したように、
  10代未成年者の時から、太客の肉便器枕営業変態爺がいたからであります♪
  だから、逆に言うと、10代の頃から売春をしていた事が裏づけられますね♪
  ソープ嬢のほうが清潔にみえますね♪
いずれにしても、白石麻衣は在日南朝鮮人ですから、売れるためなら自分の父親よりも
年上のエロ変態ロリコン性犯罪者の爺たちに「おはよう」と、挨拶感覚で、肉便器は、
10代からなれっ子ですからね♪
☆N国党立花&千葉柏市議会議員大橋&浅草寺病院スタッフ&公演家かもがしら☆親睦会
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 08:32:26.18ID:XeShDGHK0
ジャニーズの人と付き合ってるんじゃねえの
なんか病気した時に付きっきりで看病したとか記事なかったか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 08:40:22.50ID:DTCVrT3J0
>>53
野球選手の方は乃木坂辞めてからだろ
不倫ゴは今もいるけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:59:01.72ID:zqa8Bo630
業界に精通してるいなぷうに話聞いてきてくれ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 15:14:17.01ID:vjVLVheg0
>>269
週刊誌の妄想記事はスルー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 15:26:02.12ID:CqswDHck0
競馬番組で共演してたおぎやはぎ(既婚者)が「休憩時間も一切話しかけてこないw」と
言ってたな。
話しかけても「はい」と返事するだけで全然話が広がらないと。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:47:26.45ID:5b3pcRIK0
顔はブス歌はヘタクソダンスは盆踊りで男バレしなかった事だけが売りって哀しいね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 01:15:09.58ID:LCO/r+jm0
特定の男じゃなくて周りの男全員にヤらせるのはスキャンダルにならないもんな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:37:01.30ID:hZPDP7C+0
AKBの類は今まで散々醜聞を金の力で握り潰して来たからな
男バレを封じ込めるのもお手の物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況