X



【芸能】楽屋で俳優に彼氏自慢をベラベラ話している? 今後、アンチが急増しそうな女優たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/05(日) 15:27:00.35ID:OztswnAp9
芸能人にとってアンチの出現は人気が出た証拠の一つともいえる。特に女優はファンが増えると同時にアンチの数も増えていく。
事実、好きな女優ランキングの常連女優たちは嫌いな女優ランキングにも名を連ねていることが多いのだ。

そこで、今年最もアンチを増やしそうな要素のある女優は誰なのか推測してみた。

まず、アンチ増加の筆頭となりそうなのが平祐奈だ。昨年は映画やドラマに引っ張りだこだった平だが、どうやらいい子ぶっているように見えると嫌う人が多いようだ。

「20歳まで炭酸やコーヒーを飲まないようにしていたり、20歳を超えてもお酒を飲まないなどの習慣が、いい子ぶっているキャラとされて好かれていません。
また、姉の平愛梨さんや義理の兄の長友佑都さんをたびたび自身のSNSに登場させている。
そういった家族自慢も嫌悪感を抱かせる要因でしょうね。交際が噂されるKing & Princeの平野紫耀の存在を“匂わせ”た投稿ではないかと度々炎上もしています。
一方で、演技力に対する評価は低く、どの役をやらせてもパッとしない。今年も露出は多いと思いますがその分アンチが反応するでしょう」(芸能記者)

さらに事務所のごり押しという点では飯豊まりえもアンチを増やしそうだ。

「昨年から確実にアンチを増やしている飯豊さんですが、大きなきっかけになったのは『Oggi』(小学館)の専属モデルになったことでしょう。
その前には『Seventeen』(集英社)の専属モデルだったこともあり、いきなり大人系雑誌に転向してアラサー女性を中心に『イメージが出ない』と反感を買いました。
さらにドラマやCMで活躍しているものの華がないという印象を持つ人が多いようで、ごり押し感が嫌われる要因になっています」(前出・同)

最後は女優としてますます魅力的に成長している池田エライザだ。

「エライザさんは業界内で演技力が買われており、悪女っぽい役も似合うので、一時期の菜々緒さんのようにいい意味でアンチが増えそうです。
ですがプライベートでは真のアンチを増やしそうな気配も…。
というのも、エライザさんは俳優の村上虹郎さんとの熱愛をキャッチされましたが、エライザさん本人は隠す様子もなくスタッフたちにラブラブぶりをぶっちゃけまくっているのだとか。
それに対し、村上さんの母である歌手のUAさんが気を悪くしているようで、業界内から叩かれることがあるかもしれませんね。
SNSなどで匂わせ始めたら一気にアンチも増えるでしょう」(前出・同)

いずれにせよ、彼女たちは今年注目すべき女優ということだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2143719/
2020.01.05 14:00 リアルライブ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:30:54.89ID:d+oVtVEl0
平妹は性格悪いというかとんでもなくワガママに見える
姉は別にそう感じなかったけど

広瀬妹のとこと同じで末っ子女だしナチュラルに女王様なんだと思うよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:36:32.48ID:NbOqXAox0
エライザは監督にもタメ口だってね
マジもんのクソ女
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:38:31.69ID:jR/+PgAL0
UAってまだ歌手やってるの
311で沖縄に疎開してそれっきりのイメージだった
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:41:26.64ID:QwCHosqg0
>>3
アニキやばいよね
胡散臭い家族にしかみえない
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:43:37.33ID:DY5uaaFM0
池田エライザはフイリピンハーフだし母親が出稼ぎのフイリピン人だから
口の利き方が悪いのは母親が日本語おかしいからだろう
村上も共演女優に股間押し付けたりして気持ち悪いし。
同性報道出てたね。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:47:59.38ID:txXOOhgr0
平はただの匂わせ芸人
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:48:00.46ID:3o5g083p0
飯豊まりえ
爆破テロのアパマンのオキニ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:48:37.69ID:4gBkXVWU0
>>3
そのナチュラル女王感が出演した時代劇ではいい感じに役にハマってたよ

好感度という意味ではCMタレントには向かないだろうけどわがままで高慢な美女って役者としてはありだと思う
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:51:35.30ID:SlGHzF4l0
まりえちゃんはパシフィック・ヒム見て好きになりました
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:52:31.69ID:TXNXORhw0
>>5
同じやなあ。こういうのって正直困る。
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:55:42.39ID:icog9W3K0
正月からこんな嫉妬記事書いてるリアルライブの記者って惨めね
きっと女ライターだろうな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 15:56:19.40ID:Eq7MgELA0
>>5
俺はいつも謙遜してポークビッツって言ってるのに、セフレの女上司が忘年会で酔っ払って『アゴがはずれるぐらいの巨根』とか言って、新卒の女子とアラフォーのパートが頷いちまったもんで肩身が狭い。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 16:01:40.78ID:UzBusUUM0
>>20
事務所必死で草
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 16:01:57.58ID:bRi2PGL10
エライザとはとっくに別れてゆきらと付き合ってんだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 16:10:27.39ID:BL0ylODj0
ホリプロやアミューズ以外の若手がディスられているな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 16:26:24.29ID:t5cCVGhg0
平は、広瀬すずとか浜辺美波と被るな。
飯豊とエライザは、頂点には行くキャラじゃない感じ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 16:33:55.47ID:y3UvKPss0
ほとんどアホアマの嫉妬やないか
酒成人越えて飲まんのも筋トレやworkoutしてる女なら
内臓脂肪が増えるし筋肉が分解されるから当然

アホで薄汚い女は筋トレとかもやらんもんなー
可哀想に。知識もないのにダイエットしてきったない身体になるアホより全然平のほうがええわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 16:37:09.54ID:u4kSRVKF0
平はガチやろ 大した役ももらえないのはスタッフにも嫌われてんな、たぶん
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 16:45:37.86ID:4bcKKYi10
エライザは演技上手いからなんとかなるし飯豊は嫌われやすい役が多いからどういう方向に売りたいのかによるけど平ほどジャニオタを敵に回してないなら大丈夫じゃないか

平は辻みたいに何やってもあれこれ言われるポジションを継いでしまった
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 16:58:16.81ID:a7R+HLKj0
>>3
江井ヶ島に帰ればいいのに
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 17:03:20.37ID:y0W2EX5f0
>>1
飯豊まりえだけ彼氏自慢の要素何もないのに名前上がっててワロタ
男受けはいいけど女からはあまり好かれない感じなんだろうなってのは分かる
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 17:16:54.93ID:cuOz6aBN0
ガキ使でも出てたけど、広瀬アリスみたいな三番手四番手の女優が一番叩かれず長生きできるのかも。
って思ったけど、どれも主役クラスの女優じゃなかったわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 17:33:54.85ID:stJHSpRd0
エライザ、深夜ドラマに出てる時ブルドッグみたいと思った
毛穴大きくて鼻の下特に目立って「女装してる男?」とw
美女って…? 単に好みの問題か
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 17:43:07.67ID:7yImTLBY0
吉岡ゴリホ高畑ゴミツキブサ杉咲鼻みたいなブスがごり押しされる方が不快だろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 17:47:08.46ID:0sbVI3dw0
平祐奈=高校生の頃は可愛かったな
飯豊まりえ=誰や!
池田エライザ=誰や!
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 21:00:25.71ID:YpKCDgvp0
裏で何やろうがどうでもいい
現場で丁寧な挨拶してくれる人は素直に応援したいわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 21:08:10.19ID:TU+3tappO
エライザは歌が良い
正直、可愛くないと思ってたが歌ってるところは最高
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 19:18:34.83ID:HhRoImOo0
そもそも映画のベッドシーンを拒否して脱がないやつを女優としては認めない
キスだけならテレビドラマで十分
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/07(火) 23:13:18.03ID:7gKlpLkY0
エライザは別に嫌いじゃない
平祐奈はあざとくて匂わせるから嫌い
飯豊まりえはわりと素直そうで好きだけど飯豊まりえと平祐奈は結構仲良いからどうだかな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/08(水) 23:49:23.67ID:Y1Gb5rg/0
飯豊まりえは顔が地味なのを誤魔化すためかいつも白くぼかしたCMばかり
アパマンの前のCMはあまりにも白くぼかし過ぎだった
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 11:43:38.61ID:bK4faBay0
しょっちゅう彼氏自慢してくる女ってちょっと彼氏と揉めたりして愚痴ってる時ってわりと簡単に股開くよね
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 11:59:07.84ID:12fMWVCMO
池田エライザって何かの番組でプライベートではめちゃくちゃ口が悪いの知ってから苦手だわ。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/09(木) 15:16:56.19ID:kijZSjO00
いちばん苦手なのは平祐奈
池田エライザは好きでも嫌いでもないけど、虹郎とは合ってる気がする
飯豊まりえは空気だけどこの中ならダントツでマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況