X



【芸能】広瀬すず、身内の不祥事のおかげで大きな仕事を逃していた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/04(土) 14:16:35.49ID:jcASB0Xc9
すでに同世代の女優たちの中では破格の存在になり、売れっ子女優の地位を築いていた広瀬すずだが、2019年は4月にスタートしたNHK連続テレビ小説「なつぞら」のヒロインを務め上げた。

「ちょうど100作目の朝ドラで、過酷な環境での地方ロケもこなしたが、ネット上では放送されるたびに大きな反響を呼んだ。全話平均視聴率は21.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)で20%の大台はクリア。今後もNHKから重宝されることになりそうだ」(テレビ局関係者)

2019年9月に朝ドラが終了するや、10月から都内で上演された野田秀樹氏作・演出の「Q:A Night At The Kabuki」で初舞台に挑んだ。

「松たか子、上川隆也、そして野田氏も出演していたが、天性の“舞台勘”があるのか、物怖じせずに堂々とこなしていた。野田氏も抜てきに応えてくれて満足げだったようだ」(演劇業界関係者)

今月初めに発表された「2019タレントCM起用社数ランキング」(ニホンモニター調べ)では有村架純、乃木坂46の白石麻衣らと並ぶ12社だったが、本来ならば、もっとCM本数が増えていたかもしれなかったというのだ。

「2018年20歳の誕生日を迎えた広瀬。朝ドラが終わった時期を見据え、酒類のCMのオファーが各社から舞い込んでいたんです。ところが、20181月、広瀬の兄が実家のある静岡県で酒気帯び運転の容疑で逮捕されてしまいました。そのため、酒類のCMをオファーしていた各社の話がご破算に。今後も、イメージの問題があるので、おそらく、酒類のCMは入らないでしょう。この件とは関係ありませんが、出演していた大手不動産・レオパレスのCMも同社の不祥事発覚で流れなくなるという不運にも見舞われました」(広告代理店関係者)

広瀬本人が自重してトラブルやスキャンダルを起こさなければ、2020年以降もたっぷり稼げそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2142519/
2020.01.04 12:10 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:16:56.03ID:98RiX9K70
てるあき
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:18:57.23ID:QkzDAwk00
ん 酒類取り扱うような会社なら普通に清涼飲料水も取り扱ってる会社ちゃうの?サントリーとか
お酒オンリーって月桂冠とか?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:19:00.53ID:E7FJwTTO0
この人の過去も
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:19:31.95ID:tTg/BAJs0
日本国民の妹すず
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:22:18.99ID:IZlXq8xU0
昨日のダマされた大賞に出てたけど、前ほど可愛くなくなったな
0009ナンパ師垢版2020/01/04(土) 14:22:27.39ID:vuIvS1VM0
最近色気がヤバい いいセックスしてるんか
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:26:47.40ID:PfY30FqK0
広瀬は低身長の胴長短足体型。スタイルが悪い。顔も鼻が低くて目と目の間が離れていて凡庸。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:28:13.93ID:RoEfutM40
酒気帯び運転なら車もダメだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:31:15.52ID:w6mvDjyC0
>>3
最近はだいたい酒部門と清涼飲料は別会社だからな
まあ清涼飲料は三ツ矢サイダーのCMしてるから他は出ないだろうけど
0018ナンパ師垢版2020/01/04(土) 14:33:36.64ID:vuIvS1VM0
>>6
あの表情がアホの子っぽいんだよなぁ〜
0020ナンパ師垢版2020/01/04(土) 14:34:29.69ID:vuIvS1VM0
はよ髪切ってほしい
0021ナンパ師垢版2020/01/04(土) 14:35:23.13ID:vuIvS1VM0
草苅さんがおじいちゃん扱い 違和感ある
0022ナンパ師垢版2020/01/04(土) 14:36:27.82ID:vuIvS1VM0
有村架純って吉田羊の隠し子だろW
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:37:02.17ID:oLjGEGsW0
嵐と同じでこいつのゴリ押しがとにかくウザイ

演技下手、喋り方ぶりっ子で見てるこっちが恥ずかしくなるから
出た瞬間にチャンネルかえるわ

この程度は東南アジアにわんさかいるしな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:39:27.56ID:PfY30FqK0
>>6
フジカラーのお正月CMは広瀬が産まれる前は面白かった。樹木希林様がやってた時代。
今の広瀬は特徴が皆無。共演のラグビー選手は個性が強いけど。 

お正月を写そう フジカラーで写そう♪

古き良き時代。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:39:46.56ID:TmxLPqUz0
頬骨が気になる
体型はお世辞にもいいとは言えない
性格は恐らく最悪

ただ顔がすげえ好みなんよ
CMとかバラエティとか出てたらつい見ちゃうんよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:42:38.21ID:PfY30FqK0
>>24
アリスも体型が悪くて顔が凡庸。個性が薄い女優。 姉も体型が悪いから、いつも分厚い服を着ている。
分厚い服を着てカラダのラインを隠しているんだよ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:46:41.61ID:PfY30FqK0
昨日か、2日前にNHKの時代劇に広瀬アリスが出ていたけど、それを見た。
おれは頭が悪いから上手に説明できないけど、見て感じたことは
彼女は和服を着ていたけど、体型が悪くて、顔の形も悪いから、見た目がゴッツかった。
アリスも劣等な女優だ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:47:46.88ID:mzwxR346O
無職の穀潰し恥さらし兄貴がやらかした件か。すずもアリスも自立する気0で迷惑しか掛けない糞野郎は兄と言えども今すぐ絶縁するべき。
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:48:09.89ID:BsfCGsXF0
見たくないのによくCM出ててうざい
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:50:53.88ID:/UwjMw8E0
広瀬くず
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:53:13.88ID:ZElQbzI50
兄は今でも姉妹のお金で生活してる無職のままか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:55:01.25ID:sa/z5+FA0
>>13
あんた小顔の不細工やんw
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:55:47.36ID:3/E7OZUx0
視聴者にとっては別にどうでもいい仕事
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:56:06.81ID:jEwz6AJ60
兄貴の素行なんかどうにもできなくねw
まぁすずはともかくアリスが無事なら
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:57:16.02ID:DcCj0hgX0
大石さん
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 14:59:15.67ID:ivsjNy/n0
>>30
おまえ発達障害者だろ?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:00:22.30ID:h6EyBgJJ0
>>10
ねーよ馬鹿
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:00:48.28ID:H1EjAT960
アリス最低だな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:01:15.88ID:U+LEdaRE0
そもそもアルコールのCMに出られるのは23歳以上とかに変わったんじゃなかったか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:06:10.99ID:nYOO/rlD0
兄ちゃんそこそこイケメンだし無職ならYouTuberとかやったほうが稼げそう
それとも芸能人の身内ってそういうのは止められてるのかな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:15:28.47ID:w4BI6uay0
>>12
あれ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:19:07.14ID:ljThqHEV0
何で兄の不祥事が広瀬すずに関係あるの?

もう、日本の酒は飲まないし、レオパレスも利用しない
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:20:02.92ID:v8OtDIF50
コンタックのピンヒール姿は15秒間釘付けですわ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:29:36.88ID:lOda5JGe0
兄貴はすずのウンコの匂い嗅いだことあるのか
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:32:06.51ID:IZlXq8xU0
>>50
あのCMでスタイル悪いのがバレましたね
まぁ顔は可愛いけど
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:32:47.21ID:bUB/uuIo0
広瀬すずは天井だからもう伸びないな
それより小芝風花の大失速が悔やまれる
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:35:27.59ID:3oGz1Jf60
橋本環奈はビールのCMある?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:36:15.43ID:zlMulLFi0
>>28
聞き手はおっさんずラブかなんか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:37:07.82ID:J4VpFRrL0
でも車のCMには出てるな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:45:50.04ID:XJG2Eacz0
砂漠のマスカレード ★

広瀬すずの下げ記事と橋本環奈の上げ記事はいつもこいつが立てんな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:50:04.33ID:/Uw7gGWz0
お酒の広告のガイドライン

ニ 未成年者を広告のモデルに使用しない。
ホ テレビ広告において、25歳未満の者を広告のモデルに使用しない。また、25歳以上であっても、25歳未満に見えるような表現は行わない。
http://www.rcaa.jp/standard/koukoku.html
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:54:46.77ID:tTg/BAJs0
>>28
すず性格良すぎ草ww
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:57:07.08ID:nZgBmB/H0
>>28
すずちゃんまじ天使
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 15:59:20.14ID:lAAeGzbd0
起用する人は25歳以上とメジャー処の企業が設立してる団体がルール作りをしてるので
広瀬にオファーは嘘
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:18:32.94ID:GExKVUv+0
紅白の司会は、すずちゃんが良かった。
1年の最後の日は美女を見ていたい。
なぜ、グラドル上がりの巨大女が司会なんだろ。見たくないし。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:22:15.81ID:hQDs6au/0
>>6
あのCMはちょっとアリスっぽくなってしまったからなぁ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:27:17.94ID:KnBDt6zC0
飲酒大国日本
日本ほど
酒のCM流す国はないらしいね
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:27:30.92ID:Xg5VBIWn0
コンタックと今のソフトバンクのCMめちゃくちゃ可愛いよな
セックスしまくりたいわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:29:50.37ID:Xg5VBIWn0
>>47
J Soul Brothersの今市隆二の兄貴は売れっ子ホストだな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:34:37.17ID:3+pE9ieJ0
最近顔の輪郭がカイヤになってきた。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:45:00.25ID:1i93U53m0
すずとかタオみたいなアイドル女優はもういらねーよ
昔の加賀まりことか岩下志麻みたいな若いうちから迫力ある女優がいないのはさびしいね
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:48:41.39ID:IggqDteA0
本当ならスターウォーズの主役をやる予定だったな
今の主役はダメだわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:54:09.33ID:Xg5VBIWn0
広瀬すずにやってほしいのは東京ラブストーリーの赤名りかだわ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 16:55:32.18ID:l4o129OR0
>ネット上では放送されるたびに大きな反響を呼んだ

反響は凄かった
好評ではないけどw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 17:04:05.49ID:hFgVBx9P0
>>26
性格が最悪なのはもっと他にいるだろw
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 17:06:48.53ID:RvKFZyMe0
兄貴が悪質なのは飲酒運転だけではなく
同時にスマホをいじりながら運転してたこと
殺人未遂と言われても仕方ない
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 17:22:41.33ID:qcN3scRs0
>>1
妹の足を引っ張る出来の悪い兄か
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 17:25:46.26ID:Fgx1memB0
22歳以下は出演できないんだが…
なんだこの記事
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 17:30:10.09ID:2QyLVPaN0
すず兄飲酒で捕まってたのか
すずがビッグネームな割にまったく話題にならなかったな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 18:31:40.99ID:V0+q4p6t0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  最近色気がヤバい いいセックスしてるんか
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 23:40:34.87ID:ql6esVCF0
>>1


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 23:53:55.31ID:HlViOpAj0
妹が有名なのに社会問題になってる飲酒&スマホ運転するって頭腐ってんじゃねーのか
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 08:44:32.64ID:vMO+hqXu0
このBBA免許とって車運転してるらしいな
くずかなんか軽でじゅうぶんなのに車は外車か?
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 09:23:17.58ID:9hxt7EcR0
>>104
稼いでるんだから何乗ったっていいだろ
出演ギャラ1時間あたり150万円も稼ぐ女だぞ
お前の年収より多いんじゃねーの底辺w
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 11:43:14.29ID:cJVEBW/t0
>>1
マジレスしよう
今は酒のCMは25歳未満は出れない
だからこの記事は無知な記者の妄想
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 13:17:19.38ID:x5yhoqd90
広瀬すずに酒の印象は必要ないから良かったんじゃないの
橋本環奈みたいに若い女×酒とか、悪いイメージしかないわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 13:20:36.37ID:PB5XRwlY0
輪姦女優
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 13:47:00.78ID:8lW8fUpg0
ただの酒気帯び運転なのに酒酔い運転かのように印象操作してすずオッパ叩いてるとか同じ日本人として本当に恥ずかしいよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 17:47:14.93ID:v18Vl/7JO
(´・ω・`)色々恵まれてる娘ですな

短所はなんだろね
屁が半端なく臭いとかかしら
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 18:12:44.31ID:vMO+hqXu0
>>105
某車のCM降板と聞いて
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 21:08:03.69ID:QgaE5f+v0
行列のできる法律相談所3HSP★7 偽之内すず
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 21:11:44.21ID:Bh56jY0K0
大石容疑者現行犯逮捕は全国的なニュースになったのにyahooが完全スルーしたのは感心した
CMタブーだね
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 23:46:35.21ID:caa5+SMG0
初舞台で、史上初の個人賞貰ったから
これから舞台女優として引っ張りダコだろうし

まだまだ伸びるよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/01/06(月) 09:17:47.61ID:2+hKLxkj0
自分の嫌われ方を他人のせいにしながら生きていそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況