X



【芸能】菊池桃子 都知事選出馬のウワサ否定「迷惑してます」夫のゴミ屋敷報道も否定、ゴミじゃない宝です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/04(土) 13:21:12.56ID:uAjWlD9f9
タレントの菊池桃子(51)が4日、パーソナリティーを務める文化放送「菊池桃子のライオンミュージックサタデー」に出演。昨年11月に経産省の新原浩朗経済産業政策局長(60)と再婚後に報じられてきた“風評被害”を訴えた。

 新年のあいさつも早々に、かわいらしい声色は変えなかったが「昨年結婚してから、特にひどくなったと思うのが、『菊池桃子、都知事選出馬』というニュースです。週刊誌。迷惑してます」と、かなりの怒りぶりを伝えた。
 続けて「実際できるわけないじゃないですか!ドラマ入ってて。(この報道が出ると)ちょっと先の仕事が入って来なくなるんです」と、選挙出馬を懸念して芸能界から仕事依頼が敬遠されているともらした。「次に、夫が出馬かもしれないと。夫は公務員で、出馬する可能性があるというのです。そうすると(妻として)応援に回るから、菊池桃子の仕事は先々に入れられないなと。本当に迷惑です。みなさん、どうか拡散願います。本当にやだ!」と、一部放送を否定するとともに怒りをぶつけた。

 「あと、国会議員の選挙。私たちのライフプランにまったくありません」と、国政進出のウワサも否定。ここまでしゃべると止まらなくなり「あと、もう一個いい?去年から、主人がゴミ屋敷に住んでいるという報道も2つくらい出て。主人も参っていて。娘も高校生だし」と、さらに迷惑していることを挙げた。
 菊池は「私も(部屋を)見ましたが、あれをゴミ屋敷というのであれば、荷物が多い。本が多い。本をすごく読む人なので、捨てられず取っておく。宝です。ゴミじゃないです。主人洗濯は得意だし、お風呂掃除も私より得意。惑わされないでください」と、強く否定した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/01/04/0013008418.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:23:05.16ID:h36CJp040
夫は官僚なのに結婚歴がないのも不自然なんだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:25:12.98ID:J40eV85i0
菊池桃子といえば日本武道館の「アイ・ウィル」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:25:20.20ID:atTJ2lJP0
>ゴミじゃない宝です


これってゴミ屋敷住人全員言うヤツやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:28:25.73ID:TWV77Iis0
結局はゴミなんじゃないのw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:29:06.50ID:jRVRE0nx0
桃子
どないしたん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:29:55.81ID:VLV3jmRF0
森田健作の悲劇を忘れちゃならん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:30:48.06ID:XGcN+BuX0
旦那が出馬しそう
固辞したけど桜井パパの流れで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:32:38.74ID:zSTRVMRs0
>>3
これなら有りそう、都知事選じゃないから嘘はついてないしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:34:48.97ID:TWV77Iis0
ゴーバンズのボーカルと従姉妹だっけ、隠してるけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:34:56.31ID:8/Ag7HBK0
桃子は(60)に抱かれてんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:34:59.51ID:kAhOWdJq0
俺の好きになった菊池桃子もベビメタどちらも日本武道館ライブ最年少アーティスト
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:36:31.58ID:ldrTx6yo0
本がたくさんあるってのなら、俺んちも一緒だが、
ゴミ屋敷と言われたら堪らない (´・ω・`)
嫁さんから見たら、外国語の専門書なんかゴミと一緒なのかも知れないが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:38:30.81ID:7SRG3DhR0
アウフヘーベンBBAのかわりは誰でもええやろ
むしろド素人都知事でも有能な参謀がいれば今よりいいまである
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:39:12.03ID:RBBO55u00
>>21
何がカチンと来たんだ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:40:06.58ID:8HL5qeB70
ほらな
安倍が「小池に勝てる候補いない」と容認発言したら
小池憎しの都連の老害どもが慌てて菊池桃子の名前を勝手にリークしただけ
俺の予想通り菊池は怒って否定した

それに誰が出ても小池に勝てるわけないし
都連のジジイどもの操り人形になるマヌケなんてそういないわ


安倍総理 小池知事の再選を容認
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/newsl/post_192830/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:41:12.93ID:IQqH2vB80
>>8
それwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:42:01.87ID:QdRXcI+Y0
全国のタクシー運転手を敵に回した桃子
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:42:13.50ID:KvVItZlx0
>>2
自分がいたこの手の機関も結婚してないキャリアが結構いたよ

人間に難アリって感じで給料が滅茶苦茶安い派遣の女性に
無償で色々提供させようとしてノンキャリアに諌められてた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:43:40.62ID:B510PosM0
>>32
自宅警備員のおまえの10000000倍まし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:45:25.28ID:8HL5qeB70
小池都知事が圧勝再選する理由

・現職が負けたことは1度もない
・首長選は2期目を目指す現職が1番強い
・小池都知事の支持率は60%近くまで回復
・五輪直前に準備をしてきた現職を引き摺り下ろすのはキチガイ沙汰
・東京五輪を成功させること以上の争点は作れない
・都知事選が盛り上がるのは新人同士の争いの時だけでテレビ討論もなし
・現職なので出馬表明はギリギリで良く対立候補は無視できる
・反小池の急先鋒(菅、萩生田、高島)たちがスキャンダルでダメージを受けている
・反小池が担ごうとした谷垣(元自民党総裁)は都の名誉職に就任
・前回は自公候補に120万票差、野党候補に160万票差の圧倒的な大差で打ち破っている
・今回は自民が分裂し、二階は小池応援、安倍は小池容認、公明はすでに小池支援の模様
・野党の支持母体である連合東京は共産党と組む野党統一候補を応援することはありえず
 現職で勝ち馬の小池支援に回ることが予想される(過去の都知事選でもそうだった)


もはや誰が出てこようが勝負にならず小池の圧勝再選は確実
小池都知事からすると自民都連も野党も候補を立ててくれて
それを相手に圧勝して印象付けをした方が
その後の都議選のことまで考える良いだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:49:29.41ID:oenDNlVp0
>>27
春はるるる♪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:50:13.91ID:FKPUmiIB0
ガラクタの山がお宝www
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:51:02.12ID:tWagssBH0
ゴミ屋敷の住人に岩せりゃ、がれきも全部貴重品だしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:55:40.16ID:+ByfXqI40
ゴミ屋敷の主はだいだいゴミを宝の山というよなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:58:40.35ID:oPI7simt0
>>34
というか自民候補として出てくれれば
惨敗したとしてもあとで優遇してそれなりのポスト与えてあげるって約束でいつも出馬させてるんだよなあ
今回、郵政の社長になった増田なんてモロそれだからな
地味な官僚上がりは田舎知事にはなれても
都知事選では完全空気で、みんな忘れてたけど。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:03:02.98ID:dsLw7PcA0
キモヲタ「結婚してください!」
桃子「嫌です」
キモヲタ「お願いします!」
桃子「職業は?」
キモヲタ「タクシードライバーです!」

通報

キモヲタ「結婚してください!」
桃子「嫌です」
キモヲタ「お願いします!」
桃子「職業は?」
キモヲタ「経済産業省経済産業政策局長です!」

結婚
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:03:48.27ID:3e91y2k20
きいてアンドゥトゥロワ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:04:05.92ID:HoPpz5+o0
ゴミ屋敷ってペットボトルとかが散乱してるイメージ
この人は本やら書類の紙類が片付けられないのだろ
菊池桃子が整理すれば何とかなるだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:04:44.81ID:XGcN+BuX0
>>46
俺は50になったんだけどいつになったら菊池桃子とセックスできるんだ?
って書き込みニュー速+で見たな
運転手が逮捕される1か月ほど前
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:05:08.79ID:vMNCJ2u60
インタビュー受けない方が良かったよなあのオッサン…ほんとやだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:06:08.16ID:nFegrVXo0
録画してた全盛期の桃子見ながら桃子の万個舐めてるんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:07:57.83ID:mS7KFvo80
>>19
アイドルと言っても経済産業省のエリート官僚の旦那の方が桃子より立場が強そうだから凄い変態セックスしてそう、もう生理上がってるから生中出しセックスもし放題だからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:08:01.18ID:KQrYkuWI0
>>2
霞が関官僚は自己中だから日本国民が貧しくなっても、霞が関に権力が集中できたら、自分達は生きていけるって考えだから。

それで、許認可、マスコミ、本社機能を東京霞が関周辺に集中させてる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:09:24.63ID:O/SrDIOG0
知事選出馬とか誰もそんなの本気にしてねえから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:09:28.72ID:/UwjMw8E0
>>19
道程こどおじが憧れてたアイドルと結婚できたんだからやりまくりだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:12:39.46ID:6KlRJEpR0
なんだかんだ裁断して自炊しないと本はやばい
床が抜ける
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:14:37.16ID:ldrTx6yo0
>>62
  ∧∧  こ、これが桃で、真ん中が菊です・・・
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:43.58ID:QdRXcI+Y0
気持ち悪いババア
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:16:32.81ID:1EQ4jZXI0
桃子があんなデブスのチンコしゃぶってるなんておぞましすぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:18:08.23ID:tcGJzfAf0
蔵書家も今やゴミ屋敷扱いか。
一昔前ならインテリの象徴みたいなもんだったんだが。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:35:59.90ID:bPPrvqt+0
>>67
ホリエモンや古市あたりが得意げにこう言うだろう
「たくさんの本を持っても意味ないだろ。スマホへデータ化した方が場所とらなくていい」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:38.07ID:q2b0j2wH0
趣味で本が好きで図書館みたいな部屋作ってる人いるんだよな
ただ集めて読んで無造作にその辺に置いて
部屋を散らかしてるだけならゴミだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:51.82ID:Te3qxicE0
>>1
ダメンズを好きそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:54:43.43ID:DlKbBHU30
「ゴミやない! 資源や!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:07:02.48ID:tWagssBH0
桃子にフラれたこどおじタクシー運転手の自宅こそ
部屋中ごみが散乱してるイメージするよな
カップ麺、ペットボトル、コンビニ弁当、たばこの吸い殻
スポーツ紙にエロ本など、上級国民と生活水準に格差あり。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:14:12.71ID:Q687s6Jx0
金のためにモテないキモいガリ勉と結婚かよ
哀れな最後やの
俺の青春を返せ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:29:22.00ID:S09JWydc0
菊池桃子がねぇ 小汚い60男に熱上げて入れ込んでるで 
変態プレイ好きなんやろな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 15:34:14.11ID:GRvVnYJS0
>>21
アイドル時代も子犬飼ってから「茜が〜茜が〜」って
誰も興味無いのにしばらくそれ以外は話さなかったり、
なにかの役割に依存するタイプだとは思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:30:15.95ID:7blhxhbk0
>>69
そう思うww
捨てられても気がつかない一生ww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:36:46.72ID:7/s35+O80
更年期だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:48:44.47ID:7x8biSUj0
アカン…調子こいてるわ…ラ・ムーのくせに…>>1
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:54:57.95ID:9qd7zAxS0
ほんとの教養人で本好きの人はいて
そういう人の本のストックは宝の山だと思うけど
こういう人の読む本って、仕事柄付き合いのある政治家のゴミみたいな本とかも大量に含むから
ブックオフに持っていくのが関の山みたいなものしかない
もちろん中には価値のあるものもかなりあるだろうが
本人が終活でもしないかぎり家族は価値がわからず結局ブックオフ行き
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:04:05.71ID:lpjYdnQs0
>>13
こいつは下ろしたほうがいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:13:19.76ID:MIP+Pnax0
仕事が入らないのは需要がないからでは?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:16:21.37ID:845GjQGA0
桃子
おばあさん
まぢおこ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:31:06.20ID:5Lf2CTgD0
好きな時って、何でもポジティブに考えるんだよなぁ
嫌いになった途端、ゴミとか言い出す

旦那の趣味の物
結婚数年後、ゴミ扱いだぬらなぁ〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:31:49.01ID:MWcHQy6E0
>捨てられず取っておく。宝です。ゴミじゃないです。

ああ〜コレ駄目だわ。汚部屋住人、ゴミ屋敷住人の思考になってるわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:40:17.50ID:sxu5chJG0
東京野蛮人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:42:09.92ID:8jGCNCvF0
パンツの穴からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「うさぎのみみになりたい、な」ってよく言ってたし、
桃子に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど恋はハイホーなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが桃子だしね。

プライベートは浩朗が支えればいい。
私達は桃子の音楽=ラ・ムーを支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか桃子のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:49:33.26ID:E4Eb3vNn0
>>1
すごいブチ切れてるな
こんな感じで毎日西川哲と喧嘩してたんだろうな
西川哲がテレビの桃子と普段の桃子は別人って言ってたし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:51:09.29ID:ZC9+eSOg0
なんとか諮問委員みたいなのをやって旦那は官僚
そりゃ出馬を噂されるわな
今井某みたいのが議員やれるのなら私もできると思うよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:57:22.97ID:JxYALaX80
橋下徹が国会議員は儲からない。芸能人の方が楽して儲かる
と言ってたからそりゃ都知事に出馬するより官僚の妻という肩書きを利用して芸能界の仕事優先するだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:58:34.74ID:Ze1dObK/0
ライフプランがない?ハア?

すでに3億円の貯金があって
あとは天下りと退職金で20億円は堅い
経産相局長が何いってんの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:00:48.43ID:GExKVUv+0
桃子ちゃん、なんか嫌な奴になったなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:02:54.26ID:mUulgw5l0
元々こういう性格なんだろ
テレビに出てる時は黙ってニコニコして猫かぶってたが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:45:17.00ID:8HL5qeB70
>>96
全国で一番給与が低い知事が小池都知事だからな
給与カットもしない利権集団が担いだ操り人形に勝ち目などない


知事の平均所得1957万円=5年連続で増加−18年分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070800407&;g=pol

知事で所得が最も多かったのは、黒岩祐治神奈川県知事で2795万円。
給与所得が最多で、年金や講演料などの収入も305万円あった。
最少は小池百合子東京都知事の1253万円で、公約に基づき給与を半額にカットしていることが響いた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:47:09.31ID:CyMJIfsL0
>>98
なんかな
イメージ変わってきた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:50:54.48ID:zOhIkMAo0
>夫のゴミ屋敷報道も否定

ゴミではない!ラムちゃんの超レアフィギュアが出てくるかも知れんぞww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:53:34.08ID:3ig3YsmF0
「ゴミじゃない宝です!」
いやいやいや、結局整理整頓できてねーじゃんwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:54:21.71ID:fLrdtjc10
>>19
桃子(60)でも抱くわ
だってあの菊池桃子やぞ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 20:01:03.11ID:e36RsFW80
>>19
抱かれたく無いから別居してるんでしょw旦那臭いで有名な人だからね。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 20:14:29.01ID:Ok4jHWL10
>>94
そこまで裏表作れるってすごいよなあ
プライベートは怖い女でいることにどういうメリットがあるんだろ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 20:41:12.93ID:44p+GutX0
一瞬、菊市桃子かと思った
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 23:01:28.00ID:SOTibZZv0
>>94
流石軟弱マザコン男の意見って感じ
0114
垢版 |
2020/01/04(土) 23:28:28.54ID:9zDUPcLt0
ラジオ、普通にコミカルやってたけど?
あの内容をこの記事にできるとは焼きゴテ記者もなかなかのものだな。
0115
垢版 |
2020/01/04(土) 23:30:06.35ID:9zDUPcLt0
ラジオ自体は面白くはないよ。
息継ぎのタイミングが独特すぎる。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 23:30:23.12ID:0s4U3Fao0
大学講師としてのキャリアのほうが圧倒的に長いのに
いまだにアイドルのくせにって言われる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 00:17:59.29ID:qwUiQdX50
知名度、経歴、好感度
参院はマジで声がかかるでしょ
年金やらなんやら足すとタレントやってるより儲かりそうな気も
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:19.92ID:wAXuidwy0
>>1
> ゴミじゃない宝です

このワードて屋敷住民が取材レポーターへ口角流沫しながらする常套句やんw
絶対に言ったらアカンやつ笑
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:10.24ID:17R4KQP70
結婚したばっかりなのに仕事入れまくる嫁ってなんかイヤだな。
旦那と一緒にいる時間を削りたいのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 03:52:27.52ID:cFX6fL1z0
>>120
51歳だし別に何とも思わないな
藤原紀香が陣内と結婚した後仕事入れまくってたのはいい感じしなかったけど
仕事増やすための偽装結婚って感じがした
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:06:53.95ID:N++66CdG0
ゴミじゃねーかよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:28.23ID:coeOr4qC0
三原じゅん子より代議士の素質は抜群
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:46.00ID:iEvz2yxo0
あの旦那気持ち悪いよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:18:32.60ID:bfSN3kb10
まあゴミ屋敷うんぬんは置いといてだ
選挙関係はウザイだろうな
出るわけないのに
なんで菊池桃子が都知事なんだよw
バカじゃねーのマジで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:19:44.06ID:Y/8fGGnp0
夫は積読かーw

テラ戦士ΨBOYまたみたいわー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:21:37.12ID:QJbv+n7W0
>>120
高齢童貞にガツガツ来られたら嫌やん。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:44:33.50ID:5gHpAkul0
桃子もっと冷静に訂正だけすればいいのに

社会の底辺層の民度知らないからこうなる
結婚した時も一般人ですとだけ言っとけばよかったのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:49:27.14ID:btL1/uEI0
桃子は息子も本の虫で3畳くらいのスペースにダーって本棚が天井まで敷き詰められ本がぎっしり詰まってて、
息子は学校にも行かずずっとそこにいる、とバラしたくらい、本に対しては寛容な女

しかしあのオジサン、顔はともかく歯とか黄色くてガタガタだけど、良くキスできるなぁと桃子に感心するわ
10年後にはこの世にいないかも、と思えば自分なら我慢できるかなー
桃子の男の趣味って昔から少し変わっててわからん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:50:08.97ID:o85QLYY50
出馬したら一生の恥だからね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:51:27.41ID:btL1/uEI0
>>97
何かそういう事ついつい考えてしまうよね
前夫が甲斐性なしだったから今度はしっかり蓄えのありそうな人とかなって
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 04:52:51.82ID:v3PBwxqi0
>>134
キスしたんかな?
じじいに指一本入れさせて無いと思うわ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 05:04:30.07ID:btL1/uEI0
>>137
えー、キスはもちろんあれもこれもしただろーw
しなくて結婚できるか??
男もそれでいいならいいけども
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:42:09.87ID:9PYtOt2K0
ロッカーに戻りそうだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 09:32:16.52ID:0EkJmu5s0
桃子がいうようになぜ家の中に荷物(宝)が多いと
わかったのだろう?
荷物が多いのは本当だったのだね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 09:32:23.26ID:TKoWPkkB0
radikoで聴き始めたが、冒頭でかなりとげとげしく話しているな
怒り沸騰という感じ 菊池がもうアイドルではないことを実感した
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 09:42:32.25ID:6r2bs5Hu0
とりあえず一緒にお風呂には入るよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 09:43:59.07ID:F/CFGn7y0
気弱なアイドルなど存在しません
まわりが勝手にイメージを作っただけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 09:44:47.64ID:17i+h/+G0
本なら整理整頓されてなくてもいいってことじゃないと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 09:50:03.96ID:50ORDKTJ0
宝だと言う桃さん優しいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 09:52:57.18ID:F/CFGn7y0
>>78
自分と一緒にするなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 09:53:13.90ID:lYxmpl6g0
桃ちゃんは惚れた男につくすのよ
西川とかいうゴルフのアレにも、ぎりぎりまで尽くしていたでしょ

いい女、良い奥さんなんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:01.93ID:OFnZwb0o0
気持ち悪いおばさん、金目当てでしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:25:06.34ID:XLjV55dfO
>>117
そんなに大事ならキチンと整理して綺麗にとっとけよwと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:33:51.31ID:yd5EgOO80
>>123
確実に再読するもの以外は全部捨ててる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 06:43:38.57ID:XqNIEzG70
こうやってある事ないこと言われるうちが華だろ。
誰からも相手にされなくなったらどうせ発狂するんだろ?笑
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 07:26:16.16ID:0jRhkwJF0
>>1
ゴミを宝と言い出したらお終い。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:09:43.54ID:+HZJgp+C0
潰すよ おばたんw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:03:14.07ID:wK11av9z0
ほんわかした雰囲気が好きだった
あんなに可愛くてもてもてだっただろうに
ゴミじゃない宝です!とか夢がないね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況