X



【芸能】藤田ニコル&ローラ、タコの被り物にファン歓喜 「めちゃかわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2020/01/03(金) 20:51:49.45ID:yW0upTIF9
モデルでタレントの藤田ニコルが1日にインスタグラムを更新し、モデルでタレントのローラとの2ショットを公開。タコの被り物で新年の挨拶をする姿に、ファンからは「めちゃかわ」「お似合いっ!」などの声が寄せられた。

【写真】なんでタコ?藤田ニコル&ローラの「めちゃかわ」ツーショット

 藤田が「2020年になったね!タコさん」と投稿したのは、頭にタコの被り物をつけたローラと藤田の2ショット。二人はある店でショッピングを楽しんでいるようで、買い物中の楽しげな様子が伝わる写真になっている。

 藤田とローラの2ショットにファンからは「ローラとにこるんのコラボはやばい」「2人ともめちゃかわ」「お似合いっ!」といったコメントが集まっている。

1/3(金) 19:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200103-00072529-crankinn-ent
https://i.imgur.com/cBIzlHT.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 20:52:31.04ID:v8B3uFJJ0
タコ踊りは?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 20:58:09.06ID:GGgz3Oap0
二コルといえば平野ノラのはずやのにな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:01:50.99ID:wQF1ALmY0
はよハリウッドでセレブコスプレやれよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:06:25.04ID:3SZIigP70
左はムスリム?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:07:10.34ID:NvX/Wdm90
思ったけどニコルは尼さんのように髪の毛剃ったほうがきれいだと思う。
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:08:23.53ID:8Ri2Am520
>>5
さかなの方がかわいいから困る
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:08:27.84ID:TGWpT1Sj0
やっぱり日本にいた
ローラ全然アメリカに住んでないのに住んでるフリしてるよね
そもそもビザがないから長居はできないのに
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:08:37.32ID:hJL8ODSr0
インスタのマッチポンプステマやめれ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:22:54.40ID:YoOIONml0
ローラがここ数年でかなり老け込んできてるな
頬がこけてるからなのか
病気じゃなきゃ良いけど
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:37:33.54ID:YZRc9CoK0
>>1
バングラへ帰れ土人
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:45:01.86ID:WEbSKlY10
>>1
この2人仲良かったんだ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:46:51.98ID:gpXIGzCg0
想像してたのと違った
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 21:53:06.01ID:Nkx34/mb0
にこるんは許す。
土人はさっさと出ていけ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:01:13.12ID:Oox47xef0
何年か前に浜辺美波が脱力タイムズでやったタコのモノマネには勝てない
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/03(金) 22:02:10.21ID:qg6Fdsf90
アメリカ人とパンパンやってろよ土人が
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 09:09:52.04ID:OukBlySH0
ブスで生意気で良さがわからないけどニコルって凄い売れ続けてるね
りゅーちぇると一緒に消える感じかと思ってたけど
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 10:29:48.34ID:sFhpFSfq0
これが嫌われ者だったならば、購入してない店の商品で遊ぶなと炎上するだろう
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/04(土) 13:11:58.56ID:/ttSI+SQ0
>>34
毛皮とか反対運動してるだろうし、ビニールやプラスチックも反対だから・・・
何らかの布じゃないの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/05(日) 20:34:34.41ID:K79xOhqL0
売り場で被って写真とってるけど
もちろん買ったよね?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/07(火) 05:20:32.76ID:319/Ueeu0
ドンドンドン、ドンキ〜
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/07(火) 05:51:17.62ID:/D2UrrOy0
ローラを土人とかあいのことかゆうのは絶対に許さない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況