X



【Twitter】ウーマン村本、木下優樹菜離婚「ネットに這いつくばってるお前らのせい、話をでかくして人を不幸にした、背負えよ」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/02(木) 00:36:06.68ID:xfAD3d9G9
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)さんが追加
ORICON NEWS(オリコンニュース)
認証済みアカウント

ネットに這いつくばってるお前らのせいな、お前らは話をでかくして人を不幸にした、背負えよ

@oricon
藤本敏史と木下優樹菜が離婚を正式発表 親権はユッキーナ「すれ違いや生活のずれ」
https://www.oricon.co.jp/news/2152355/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw …

6:14 - 2019年12月31日
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1212014090920443906

★1が立った日時:2019/12/31(火) 23:48:50.21

前スレ
【Twitter】ウーマン村本、木下優樹菜離婚「ネットに這いつくばってるお前らのせい、話をでかくして人を不幸にした、背負えよ」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577852161/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:39:32.95ID:zLIw4AQG0
つうか、ここまで視聴者に強気ってことは反社会営業が上手くいってんだろうな、ただ、反社会絡みはアメリカは厳しいからな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:40:57.45ID:XAsoTa2y0
もう自ら志願して
青森、鳥取、島根、高知、佐賀あたりで
住みます芸人でもやって生きろ
食ってはいけるだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:42:31.99ID:oXgU8n5Z0
>>1
ネットに這いつくばってレス乞食してるの誰?

テレビで見たことないんですが(笑)
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:43:06.60ID:yMsyiRNu0
キムチやるから半島に帰れよ!
反日丸出し在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:49:37.10ID:/pFn0djo0
>>1
マイナスだけネット民のせい

プラスは自分たちのおかげで独り占め

ゲーノージンはお気楽な商売だな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:57:58.69ID:g35kH6Dx0
コイツが出てくるって事はチョン案件か
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:58:57.13ID:aVoWaejk0
ネットではい回ってるようなやつらに負ける程度のゴミクズタレントだっただけでしょ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 00:06:54.21ID:0P2Dg+lr0
>>1
お前が一番ネットに這いつくばってる(笑)
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 00:08:26.24ID:XDvr0oY40
えー?この人アメリカっでスタンダップコメディやるんじゃなかったの?つべこべ言わないではよ英語でなんかやって
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 00:26:18.44ID:1LqXGuod0
木下優樹菜(本名:朴優樹菜)
同級生いじめて不登校にしたことを自慢話してた糞女
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 00:37:25.02ID:HprPaK8m0
失望しました。
ウーマン村本さんは反戦や平和を掲げる人なのだと思っていました。
どうして木下優樹菜の脅迫行為を正当化するのでしょうか?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 01:44:30.43ID:qXxo5Z/n0
とろサーモンが反社と付き合ってると吹聴して
久保田と山里から絶縁宣言され、半泣きでラジオの生放送中に謝罪にきた村本さん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:21:28.20ID:zhDUqjTC0
キンタマWoman
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:24:45.93ID:nwBmw8mY0
本業のお笑いで勝負できてないのに、他人のゴタゴタに首突っ込んでるヒマがあるのかな

コメンテーター目指してるとか?
見当違いの批判ばかりしてるし、コメンテーターも無理じゃないかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:27:04.86ID:x1LmuE8L0
木下優樹菜の名前だしてるけど実際は村本自身の事を言ってるよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:38:04.33ID:LUSbS+y20
話をデカくしたのはテレビでしょうが
テレビ局に文句言え
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:51:41.04ID:Xm+fSvY50
>>107


0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:55:34.05ID:HAzSBJmG0
>>104







0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 03:04:49.05ID:vTjxcOwdO
芸能人は自己責任を視聴者やネットや社会の風潮のせいにすれば良い楽な商売だな
罪犯しても捕まらない反社以下
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 03:08:09.11ID:H4MO2cTk0
タピオカ事件で騒がれる前から別居してたやろ
早かれ遅かれ離婚してたわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 03:15:23.56ID:xnNSas+e0
そりゃ有名人のスキャンダルは何時も何処へ転がるか分からん、売れてないとはいえ芸能人なら分かるはずだが

あと、芸能人は不幸もネタにして売れるのも忘れるなよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 03:17:43.43ID:7kbtXcCU0
ネットを批判しながらネットの力を一番信じてるのが村本なんだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 03:40:48.60ID:HprPaK8m0
>>偉大な村本さん
創価学会の朝鮮ヤクザを使った集団ストーカー犯罪「日本にしがみついている反日朝鮮人や左翼が差別だの慰安婦だの賠償してないだのと大騒ぎして憎しみを煽り立てて犯罪を大きくして被害者を不幸にした、背負えよ」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 04:04:52.41ID:sQbd4i9a0
村本って話題作りなのバレてるよなw
SNSで炎上しなくなったら村本って名前すら世間から消えて終了芸人になるだけだもんなw
こいつはSNSで無視されたらマジに芸人として終わる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 04:06:04.57ID:xlceCjh00
背負うのは本人
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 04:16:00.24ID:WfzTG0K+0
同胞には優しいな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 04:18:11.75ID:d80YGd6O0
話題の芸能人に乗っかって無関係のくせにしゃしゃり出るってシバターとかいうyoutuberみたいなことやってんのな
落ちたもんだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 04:18:26.28ID:/g74lo/t0
キムチやるから半島に帰れよ!
反日丸出し在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 04:25:30.23ID:uW8HUr260
だって木下のタピオカ騒動の前から別居してたんだろ
それでも男は騒動前から離婚するつもりだった
って離婚情報出たときに報道されてる

それに情報調べず便乗する奴って…。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 04:26:55.89ID:iaveLfua0
>>1
バカだとは知ってたけど自覚のないバカってほんと有害だな!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 08:43:11.18ID:HprPaK8m0
そろそろ韓国人が日本人のふりをして日本を誹謗中傷するのを法律で禁止するべきでは?
こういう異常な習慣が韓国系の池田大作を勘違いさせてしまい集団ストーカー犯罪へと
走らせてしまった上に世界へと羽ばたかせてしまった。
「反日でも日本国籍を取った韓国人は日本系日本人として扱わなければならない」
「誰が韓国系かを指摘してはいけない」
在日とバカ左翼が作り上げたこういうおかしな常識を否定しないと何度でも同じ過ちが繰り返される。
0434村本はぺこぱより芸歴ある癖に面白くない
垢版 |
2020/01/03(金) 08:58:09.25ID:/lTixSmj0
だいたい、フジモンと村本は仲悪いし、こいつと仲良い吉本芸人は
中川パラダイス?ぐらいしかいないはずなのに、正義面して
ツィートしてくるということは炎上狙いだろ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 09:08:56.47ID:LwJIWHZq0
話をでかくしたもなにも素人恫喝した犯罪者やん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 10:49:37.70ID:ohgfSIAw0
何でもかんでも人のせいにして生きていけば良いじゃん三流芸人
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 12:25:29.32ID:AP5b5kok0
皿嶋
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 12:28:44.81ID:6WjMCqav0
どっかが正しいってことないだろ

村本もお前らもゴミであることに変わりない
同族嫌悪よな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 12:33:57.74ID:pwba+z7X0
>>1
こいつ何でいつも喧嘩腰なの?
全然笑えない
不快
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 12:38:53.42ID:4cZl57H20
キムチやるから半島に帰れよ!
反日丸出し在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:36.47ID:Ho5nvvhJ0
>>441
キムチ民族お得意のどっちもどっち理論が出たァァァァァァァ!!!!1111!!!!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:42:09.17ID:zZ5Vagj90
【昭和のヤンキー思考・木下優樹菜から令和・ぺこぱの時代に突入】

木下優樹菜とか武智とか頭悪いヤンキーは
仲間が攻撃されたと思って敵を認定したら総出で敵をつぶしに行く、
という昭和のヤンキーみたいな思考パターンだからな。

今の時代にあってない。
今の時代に合ってないからテレビ露出減ってきてる。テレビは時代を映す鏡、とはよく言ったものだ、

今の時代は『ぺこぱ』のような多様性を認めて、絶対的な正義はない時代、
「俺が絶対的な正義、仲間総出で、敵を潰しに行く」
という武智、木下優樹菜みたいな昭和ヤンキー思考は、時代遅れ、昭和のヤンキーの知能のまま止まってる。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:04:43.49ID:CJ4f8Wpb0
タピオカ事件の事を言ってるならまだわからんでもないが
離婚を「お前ら」のせいにするのは御門違い
タピオカのせいで別れたと思ってるならデマを流してるのは寧ろ村本の方
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:05:43.98ID:NABJS8M20
>>441
どうでもいい芸人のどうでもいい炎上芸にマジレスしてるお前が一番救われないなw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:07:33.36ID:781auuki0
タピオカのときにもう別居してたらしいやん
逆にこんな物言いでバズってるお前にフジモンは迷惑してるだろうよ
なるべく騒がないでほしい時節にどさくさに紛れてせっかく発表したのに
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:08:33.60ID:NP8tNu6+0
1年前から離婚状態だけどCMの契約あるから別れられなかったそうだし
タピオカにもネット民は関係ないのでは
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:09:09.54ID:Lh/9I0ll0
炎上ウーマンもうtvからも呼ばれなくって・・・相当こじらせてるな・・・・。三島由紀夫みたく
誰もわかってくれないって籠城事件でも起こすんじゃないか(笑(笑)笑)
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:09:41.98ID:AjkHpsCV0
>>1
>>親権はユッキーナ
え?は?
脅迫する犯罪者でも親権か取れるとか日本の女尊男卑は頭おかしいな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:10:38.70ID:scIJJI9n0
俺もネットのいわゆる炎上は怖いし、いかんことだと思う
けど、このオーナーさん、もしネットの援護がなかったら、
芸能人の脅しに潰されてたと思うと、それもまた怖いし
難しいね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:16:23.76ID:gBYG5jrn0
>>1
一理ある。乙武とかも被害者だった。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:34:47.09ID:SoHZK2/C0
消火活動を装いながらバケツに灯油を入れてぶっかける悪質さ
鬼畜の所業だわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:39:21.38ID:vTjxcOwdO
ネットがないと生きていけない村本がいくら吠えたところで誰にも響かない
木下ですら村本に擁護されること迷惑だろうw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:47:54.08ID:istxfpYr0
タピオカ事件の前からフジモン離婚したがってたみたいだし、
むしろフジモンからすればタピオカ事件をキッカケに離婚できてラッキーって感じじゃないのか?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:15:02.36ID:lxgPCM6z0
何の証拠もないディズニーで騒いでるバカは死ねと思うが
木下がやったことで騒がれるのは自業自得だ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:16:49.45ID:LSgekFAX0
離婚したかったけど
仕事とかCMとかあってなかなか出来なかったんでしょ?

したい離婚ができたんだから感謝してほしい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:27:18.46ID:WHy7Aao90
ネットをしているのがそこらへんの一般人とは全く別の人間だと思ってるのかな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:49:21.29ID:f2FzbC/p0
>>454
一理もねえぞ
自分で引用してる記事が当人達の落としどころだろうに
それを真っ向から否定するような救いようもないアホやぞw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:56:27.34ID:QEK43oeh0
子供がフジモンの子供じゃなかったせいやろが。
村本は韓国人に渡して残酷な死刑にしてもらおう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:07:12.20ID:f2FzbC/p0
>>462
Twitterはリプもリツイートもいいねもせずにスルーの放置プレイ
そしてこういうひたすらバカにされるだけのスレで罵声を浴びせられるプレイ
よほどのドMでもなきゃ喜べんと思うがなこんなのw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:12:55.47ID:Nr8IY62Y0
ネットにへばり付いてなら分かるけど、ネットに這いつくばるってどう言う状況だろうなw
0469 【小吉】 【315円】
垢版 |
2020/01/03(金) 21:21:43.56ID:nFQCGBxz0
直ぐに会見開いて誤って報道もちゃんとしてれば謹慎だけで済んだかもしれないのに
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:42:25.10ID:Y4dMjs+y0
事務所総出で大事にしようとしたのに
0471村本はぺこぱより芸歴ある癖に面白くない
垢版 |
2020/01/03(金) 22:27:08.12ID:/lTixSmj0
>>466
偉そうにツイートしても、同事務所の山里、吉村、博多大吉、
千原ジュニアに嫌われ、他事務所の有吉、土田にも嫌われて
るし、ほとんどの芸人に嫌われてるからな。
嫌われてもいいからテレビに出て、ギャラ貰いたいんだな。
嫌われたらテレビに出れるわけがない。村本もMに目覚めたのかもな。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:30:28.62ID:cAXRvPLW0
サヨクに対してはいつくばって媚びてるウーマン君がエラそうに言う事じゃぁないよな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:32:40.82ID:pKUA0PIr0
誰かさんのせいでタピオカどころじゃなくなったけどどうすんの?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:38:10.87ID:m5Tjud680
>>467
這いつくばってたらネットできないよね
床にモニターがあるなら別だけど

村本は日本語ヘタクソなんだよなぁ
言いたいことが伝わって来ないし、本人が想定している様には響かないw
芸人として致命的だよね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:38:39.61ID:uX/zkhil0
シャドーボクシングしてるだけなのに
ネット相手に実践やってる態度のイキリ芸
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:40:48.00ID:h+uOfnAm0
村本これ吉本から相当怒られるんじゃないの??
さらに話をデカくしてまた再注目させてしもたし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 01:04:13.99ID:sEtX0lLk0
ツイでの自己顕示欲のためにフジモンの傷口に念入りに塩やらタバスコやらすりこんでくの最悪やで村木クン
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 05:28:34.80ID:St7AuiqY0
村本の言う通り

自分達は悪口ばかり書いてるくせに芸能人がちょっとしたような出来事あればすぐに大バッシング
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 06:39:31.87ID:Dy+IZM3p0
「ネットに這いつくばる」ってどういう意味?
ネットの情報を平伏して鵜呑みにするってことかな?でもそれじゃ話は大きくならないよな
まだ「ネットを這い回るお前らのせいで」なら話に汚い尾ひれがついて広がっていくようにも感じられるんだが
ボキャブラリーの問題なのか日本語能力の問題なのか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 07:39:34.20ID:TujqDmCH0
話をでかくしたのはタピオカ屋だろうw
で、その大勢の人が反応したのが「事務所総出」「おばたん」とかだろw
こんな論点のすり替えありえねぇw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:06:47.15ID:gV+KKJDK0
なんで芸能人って被害者側の人間のことを1ミリも考えられないんだろう
やっぱ上級国民扱いされてテレビに出てるから、自分らは天上人とか思ってんだろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:08:32.83ID:qyg9dt6Z0
>>481
そもそもそれにしたって離婚には関係のない話
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:09:42.72ID:isjsxq7o0
自分は何一つ背負わないシーマンw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:23:13.86ID:3m0jkSZF0
そんなんで背負わなきゃならんなら、お前背負いきれなくてプチッと潰れるだろ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:36:17.22ID:his2o/fd0
黙れや腐れカジャーナイチャーイッチョカミ辺野古ちゃん
チラー水脹れか?はごさよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 10:17:02.38ID:4fRJX8/70
ネットであろうがダメなものはダメってことだ
脅迫したのが原因であって責任は自己にある
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 12:50:10.85ID:MEumawne0
タピオカ騒動と無関係だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況