X



橋本環奈が2019年最後に着物ショット2枚公開 これで心安らかに年が越せるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:53.27ID:RpfWikok9
女優の橋本環奈さんが12月30日、Twitterに着物姿の写真を2枚公開しました。リプライ欄は案の定歓喜の声であふれており、2019年が橋本さんのおかげで安らかに終わろうとしています。ありがてぇ……ありがてぇ……!

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1912/30/news033.html

橋本環奈 着物タップで拡大
普段の橋本環奈さん(画像は橋本環奈Instagramから)

橋本環奈

@H_KANNA_0203
大喜利めちゃくちゃ緊張しました😳
元旦の初笑いは笑点でよろしくお願いします!

笑点
2020年1月1日15:00〜18:00
Twitterで画像を見る
https://i.imgur.com/UhdQnKV.jpg
44,990
16:36 - 2019年12月30日
Twitter広告の情報とプライバシー

3,178人がこの話題について話しています

着物姿の橋本さん


橋本環奈

@H_KANNA_0203
毎年恒例!沢山のウルトラマンが出てきます!
本当に神業連発で凄かったです。

ウルトラマンDASH
2020年1月1日18:00〜21:00
Twitterで画像を見る
https://i.imgur.com/A9NEDHA.jpg
74,717
16:36 - 2019年12月30日
Twitter広告の情報とプライバシー

5,364人がこの話題について話しています

もう1枚

 自身が出演する番組の宣伝として、着物姿の写真を公開した橋本さん。1枚は白地に色とりどりの花柄、もう一枚は緑地に紅白の花がらが描かれた華やかな着物となっています。

advertisement
 橋本さんは11月にも赤い着物姿の写真を公開しており、このときは1時間で8万いいねがつくほどの大反響となりました。こちらはCMの収録用に着たものとのことで、年が明けたら着物姿の橋本さんをさまざまなところで見られそうです。

 今回の着物姿にリプライ欄では、「かわいいです」「この世で1番着物が似合っているよ!」「やはり環奈ちゃんの着物姿最強ですね」「なんでそんなに可愛いんですかー」「年末年始環奈ちゃん多くて嬉しいです!」「着物似合い過ぎませんか?」といった声があがっていました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1912/30/news033_2.html
https://www.instagram.com/p/B5rVxY9lBvL/?utm_source=ig_web_copy_link
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:34.42ID:Yk4wyqn70
はしかんの2019
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:59.64ID:UT9vG1gb0
すまん、三十路のうちの嫁のほうが和服が似合うわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:35.47ID:elXLc0yJ0
相変わらず全身は写せない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:14:03.86ID:aHAOb8Nd0
きゃわわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:14:53.00ID:97yzAnoo0
選べるフォーマルで青山と佐々木希に公開処刑された人ですね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:15:49.43ID:RZF+t3lB0
環奈ちゃん❤
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:19:43.79ID:9TULQY6/0
豚女
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:20:32.60ID:98R5Hmvk0
顔はトップクラスだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:22:08.28ID:FTpItkcP0
>>1
相変わらずの豆狸?? 佐藤珠緒より可愛いから許されるのだろう

でも白いドレスはマタニティだなー元が豆狸だけに
お腹のお子さんは如何と言い出しそうになる??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:02.33ID:D0dkkvXo0
誰?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:30:42.25ID:n/eZSmil0
このソース何?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:17.49ID:n/eZSmil0
下半身が隠せるからな

てか二枚目修正キツすぎて人間じゃなくなってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:35:55.22ID:D0dkkvXo0
>.19
だよねw
普段は縦横比1:1だし?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:55.30ID:FBKKB1OE0
こいつを美人だと思ったことはない
クドくて変な顔
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:38.46ID:YDl541o80
うるせー手足短いちんちくりんブスデブ
0024ナンパ師
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:59.86ID:f5Y0enJv0
浜田薬物逮捕間近らしいぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:00:38.96ID:SdWxFvBp0
着物は良いな
腹に詰め物しなくても着物着れるように寸胴に仕上げてるなんてプロ根性だわ

でも顎があるってことは顔まわり落としたのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:14:54.94ID:D0dkkvXo0
これのどこが美少女やねんw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:24:40.59ID:BpT38yDt0
普通は演技してるときよりスタジオとかの生の絵が可愛いが橋本環奈は演じてるときの方が可愛いな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:26:05.74ID:FbHyjWLl0
かんなてぃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:34:37.89ID:COVWID1N0
環奈ちゃんは着物が似合う。可愛い。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:41:03.17ID:SAFohrTZ0
橋本環奈、ツイッター世界アクセスランキング俳優部門第8位
https://i.imgur.com/rFhyPm4.jpg

海外では知られた存在ではないのに第8位、
ツイッターフォロワーを海外アカウントから万単位で買ったことがバレてしまった件


潜入取材!フォロワー3万人買ってみた
https://www3.nhk.or.jp/news/special/net-koukoku/article/article_09.html
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:19:57.13ID:fziqS03i0
おいおい、またサービスショットかよ。
天使のくせに和服着やがって、ホンマにどこまで天井知らずのサービス精神で俺らみたいな下衆共に美しい姿で癒しを与えて下さるんだよ。
いつもいつも汚れた心が浄化されるわ。
ホンマにありがとう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:27:01.39ID:Ve01XVvY0
>>30
顔面ホームベース韓奈ちゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:35:00.18ID:e3Wi4dh70
ドラムかんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:59:44.61ID:TP8lflTG0
なんだか目が気持ち悪い
普通にしてほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 03:06:42.25ID:ycei47sP0
フィルター掛かってなさそうな一枚目の顔色既に肝臓患ってそうなくすみっぷり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 03:06:43.14ID:qX+uXSZF0
おっぱいおっぱい!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 03:07:19.94ID:0VTnlCyz0
正月の鏡餅みたいな体型だよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 04:45:01.09ID:1pWJd4a70
>>1
本当に着物が似合うよなあ。3割増し位可愛くなる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 04:59:39.88ID:bPcCX/3Z0
まじで
かわいいね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:02:40.75ID:gmj90qeL0
橋かんはアニメから出てきたような顔だよな
今田美桜もそうだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:13:43.22ID:iK5EUO0P0
かわいいなぁ、帯ほどいて全裸にしてそのまま中出しセックスといきたいね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:14:28.11ID:2vNYx4sD0
脱いだら凄いんです()
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:57:03.47ID:lwlhynJf0
この写真は可愛い
テレビCMとかで見るとずんぐりむっくりの4頭身くらいにみえるけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:47:07.37ID:3DDz78w+0
そのうち週刊誌にスクープされるようなことやらかしそうな気がする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:18:28.59ID:TVF8UVrK0
橋本は低身長で胴長短足。
着物は醜い体型と肌を隠すために着ている。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:19:21.16ID:IC9IqurS0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:22:47.23ID:FJKOJ+xd0
>>22
間違いなく、うちの嫁の方が美人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:23:37.59ID:oN6gE8Mn0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:24:54.49ID:VMaZnzvx0
>>60
ジジくさw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:27:33.72ID:Yf7lZGqk0
これはめでたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 11:08:55.82ID:6m2hNGjq0
目の見開き具合が気持ち悪い
写真加工に長けたそこらの女子高生と変わらん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 11:44:43.71ID:SX4zs0oC0
宇宙一可愛い環奈ちゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:15:48.64ID:elXLc0yJ0
>>10
これだよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:36:31.45ID:jC3BbtMC0
正月CM観たわあ
この娘ホンマかわええな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:26:07.97ID:uM0t2r9X0
可愛いけど、言うほどではないと思うんだよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:38:50.04ID:f8ueGkYZ0
環奈ちゃんで年初め
お正月(2020年1月1日)橋本環奈番組表

15:00〜18:00
日テレ系『笑点 お正月だよ!大喜利まつり〜木久扇笑点50年記念3時間SP〜』
-----橋本環奈や藤原竜也が参加する「スター大喜利」などが展開

18:00〜21:00
日テレ系『TOKIO×ウルトラマンDASH』
-----そっくりスイーツ企画も更にパワーアップ!!ラグビー日本代表vsバナナマンvs橋本環奈

21:00〜23:30
フジTV『なるほど!ザ・ワールド〜新年あけまして!!奇跡の絶景SP〜』
-----極寒のフィンランドで奇跡の絶景を追うのは、映画やドラマで大活躍中の橋本環奈。

25:00〜27:00
ニッポン放送のラジオ番組『橋本環奈のオールナイトニッポン』
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:46:03.22ID:iUj4syXx0
正月は噂の社長とラブラブ中田氏セックス三昧な韓奈ちゃん
今年もお仕事いっぱいくださいねとおねだりしながら社長の上で必死に腰を振ってます
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:44:38.47ID:FXMqiaVp0
>>70
> 年末年始は業者が休みで奇形豚のスレが伸びない


いやお前こそ年末年始くらい休めば?
家族や恋人、友達とかおらんの??
橋本環奈叩きがお前の仕事なのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況