X



【芸能】ゆきぽよ、“結婚式否定派”橋下徹にキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/30(月) 08:25:33.54ID:GZ3+a10m9
タレントのゆきぽよ(23歳)が、12月29日に放送されたバラエティ番組「ミヤネのナンバーワン2019」(関西テレビ)に出演。“結婚式否定派”の弁護士でタレントの橋下徹に対し、キレ気味に反論した。

番組が、映画「アナと雪の女王」の主題歌「レット・イット・ゴー 〜ありのままで〜」の歌詞にあるように、“ありのまま”で結婚式を挙げる“アナ婚”が流行っていると紹介すると、ゆきぽよは興味津々で、
「アナ婚いいですね、私はとにかく盛大に結婚式をやりたい。いろんなものを巻き込みたい」とコメント。


すると、結婚式が嫌いだったため、自身は式を挙げなかったという橋下が「20ちょっとの年代で、盛大にやりたいかな?」と否定的に話すと、ゆきぽよは「男性だけですって、やりたがらないのは。女性は夢です」と反論。

さらに橋下が「でも今、離婚率は33%超えるからね。今後うまく行くかわからない」と皮肉っぽく語ると、ゆきぽよは「うまく行くから結婚すんの!」とキレ気味に橋本の意見を封じ、スタジオから拍手が上がった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17597889/
2019年12月29日 19時9分 ナリナリドットコム

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/3/03110_249_20191229030.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:30:14.90ID:fs+SvQG60
結婚式とか何でやりたいのかほんと意味ワカラン
さぶいだけだわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:30:51.51ID:XL5mzJHK0
ゆきぽよって10年後もゆきぽよって名前でやるのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:32:06.94ID:IlL2GA1C0
>>2
馬鹿だから許してやって。
「誰も上手く行かないと思って結婚しない」の意味だと思われ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:32:21.54ID:+Ma5LtRX0
女ってなんだかんだウェディングドレス着たいんだろ?

女はやりたい人が多いだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:33:55.91ID:TSXvSqLO0
橋下、結婚式しなかったんだ?
エリートなのに意外だなと思ったけど、本職の家庭に生まれたんだっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:35:41.05ID:GJvU6bll0
結婚式なんてただの詐欺行為だからなw
喜んでるのは女だけ。正に詐欺師。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:36:03.57ID:WOqYBqih0
300万はローン返済にあてるほうがええやろ
一時の快楽で使うとかないわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:36:21.65ID:fgL113nM0
大体スクールカースト上位で生きてきた子達はウエディングドレス着たいもんだよね
それを叶えあげるのもスクールカースト上位の男たちの仕事
俺らには関係ないのよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:37:12.19ID:ZFot4jAb0
>>8
どーせ消えるから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:37:39.68ID:4DsMqSRz0
>>14
男に比べたら多くないか?まわり看護師ばかりの職場だがみんな結婚式やりたがってるぞ?
ある程度収入があって看護師勤め上げられるほどの社会性があるなら、結婚して式あげたいと思うのは普通なんだろうなあと思った
当然結婚したくないと思ってる子も少ないけどいることはいる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:38:08.78ID:Qqu+5NW50
まあ女は挙げたいみたいだよね
橋下はそれをやってあげられるようなマメな男じゃなかったというだけの話
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:39:21.24ID:bJFlkXEY0
親戚に紹介する手間を省くいい方法だと思うが
イベントにするのは意味分からん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:39:27.00ID:GJvU6bll0
感動とかいう化けの皮被った詐欺行為だ
どうせ離婚するのになw
アホらしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:40:22.85ID:a/pFiH030
お前ら馬鹿だろ?
結婚式は金がかかるとかなんとかって。
ご祝儀で回収すればいいじゃん。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:40:36.91ID:ZFot4jAb0
結婚式あげぽよ〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:40:51.65ID:m2hLfGwu0
会話になってないなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:41:08.86ID:f8wplxXL0
まず結婚式挙げるには友達たくさんおらんといけないからな
そのハードルが俺らには無理
職場の人呼んでも迷惑にしかならんし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:41:23.49ID:99j0iro20
争いは同じレベルでしか起こらない

いいか?
大事なことだからもう一度言うぞ

争いは同じレベルでしか起こらない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:42:03.73ID:Qqu+5NW50
>>34
新郎新婦の身内だけで挙げる結婚式とか普通にあるけどね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:42:04.15ID:Rj/vA86w0
結婚自体がコスパ最悪だろ
その上結婚式とか誰得なんだよ
冠婚葬祭はムダが多すぎて現代では馬鹿か金持ちかしかやらんと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:42:21.09ID:dD/b6QzF0
結婚式して険悪だった親戚同士が仲良くなったって聞いたからやって良かったなって思ってたら最近また険悪らしいから意味ないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:43:46.20ID:AjPLH4w70
>>1
>さらに橋下が「でも今、離婚率は33%超えるからね。今後うまく行くかわからない」と皮肉っぽく語ると、
ゆきぽよは「うまく行くから結婚すんの!」とキレ気味に橋本の意見を封じ、スタジオから拍手が上がった。

でも将来ゆきぽよは誰と結婚したとしても
99%離婚すると思いますよ?
(´・_・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:43:57.43ID:ZFot4jAb0
夫と成る者はその妻のおぞましい気性を知ることとなる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:44:15.12ID:9NTKUEI/0
再婚する度に結婚式する奴はご祝儀泥棒
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:44:20.06ID:GJvU6bll0
>>35
コイツは本物の池沼だから、それが分かってないw
離婚した時に初めて気付くんだぜw
アホな女w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:44:36.21ID:Qqu+5NW50
まあ見てたらウエディングドレスはコスプレみたいなもんだからなあ
コスプレ女でシコってるキモヲタがこれを否定するのは何か違うよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:45:33.53ID:KgAZXkDY0
ぶっちゃけ仲良い奴の結婚式でさえ億劫
所詮は当人だけの自己満なんよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:45:44.70ID:3d1rbx4E0
てか、ゆきぽよって誰?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:05.85ID:dszn3Fpo0
友人が1年後に離婚してて早っとなったw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:07.04ID:m2hLfGwu0
単純にパーティー好きな奴はしたいだろうね
しかも主人公になれるし
そんな機会は人生において意外と少ないからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:13.51ID:8OtEMKJl0
金が勿体ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:55.19ID:k3ywzZKd0
自分も結婚式は苦痛でしかない
お呼ばれも嫌だ。というか好きな奴いるのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:47:38.05ID:hHLuCtgG0
女の見栄の戦いだよ
結婚式は
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:47:59.96ID:6PcAGziz0
橋下が自分の子供の結婚でも同じこと言ってたら大したもんだ
まあ親バカに盛大な式やるんだろうけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:34.06ID:GJvU6bll0
薄っぺらい感動、感動という名の自己満オナニー、金を搾取する詐欺行為
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:36.46ID:eszjbjlS0
女は付き合うなら19歳から23歳。
24歳の誕生日に卒業させる。
あと結婚を具体的にいいだしたら即切り。
これが一番楽しい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:43.68ID:0ulTZo0h0
あれだけ可愛かったらドレス着たいだろうし呼ばれても嬉しいかもね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:48:47.06ID:ZqLnGoGR0
女だけど別にやりたくなかったわ
母親の見栄と自己満足の為にやらされたけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:49:18.55ID:jv9sUjYu0
橋下さんは子沢山だから言ってる事に説得力がある。でもこのいかにもクスリやってそうな女にはなんの説得力も無い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:50:36.65ID:F9ioez090
ゆきぽよて、見た目より頭いいんだよね!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:51:31.24ID:03xwafxO0
くだらねえ 
周りの招待客の目を見ろ
お前らの幸せ振り撒くハラスメントで憂鬱やん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:51:31.65ID:DEMoTCaQ0
キモいアニオタには結婚は無縁やろ(笑)

死ぬまでアニメ見てオナニーして現実逃避しとけや(笑)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:51:34.84ID:ebhOmJ100
>>1
娘さんをからかうのは止せよ(´・_・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:52:13.56ID:krizZFQO0
結婚式に憧れるとかハッキリ言ってガキだよな
そんなのが人の親になるっていうんだから、色々と無理があるわな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:52:39.78ID:xAxX8kKe0
変態風俗に行ってるクズだもんな〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:52:43.29ID:gHdIySrM0
離婚してる33パーセントも。「上手く行く」と思って結婚した
んだろうけどなw イスラム圏やインドみたいに。離婚は絶対に
許さないとか、夫の権利が強くて。

盛大な結婚式やる代わりに親族が口出しして。絶対に離婚を
許さないとか名誉殺人で殺されてしまうよりはマシ。

離婚の権利が「女性に与えられている」ってのはとても重要な
ことなのに。それを理解しない馬鹿な女が多すぎる。

男に一方的に捨てられるって意味じゃないんだぞw

ロシアなんぞは養育費の支払い義務、慰謝料や賠償金の支払いも
まったく行われていない。やりたい放題になってる。

日本の女性は世界的にみれば恵まれてんだよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:52:46.45ID:03xwafxO0
こんなもんブライダル関係の策略にすぎん
ホントに好きなら親族だけで式を挙げろ
ホント出費がかさみ迷惑
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:53:45.36ID:kcIjss250
人生の4大コスト、マイホーム、マイカー、結婚、家族。全部持ってしまった。。情弱はつらい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:53:59.76ID:m3ewPzCB0
お前らは葬式もないだろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:55:12.99ID:s7JOFveS0
>>76
その時点でムリぽよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:57:09.09ID:MBpjw8Ss0
最近ゆきぽよ好き
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:57:11.56ID:Uatv74kM0
今は葬式も、家族葬だけでなく通夜や告別式を行なわない直葬も増えている
冠婚葬祭に金をかける時代は終わったのではないか

どうしてもの場合。身内とごく近しい友人だけを招いての食事会で充分だろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:57:36.78ID:yqyvMWQJ0
みちょぱとゆきぽよの見分け方、誰か教えれ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:58:17.85ID:W+4uNYdr0
結婚式と披露宴をするから中々離婚出来ないんだろ
しなかったらもっと離婚率が上がる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 08:58:43.80ID:sehY6+QF0
ゆきぽよも本当は否定派だろ
リクルートやウエディング屋が言わせてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 09:00:10.73ID:uG17Awn30
>>89
だよな 逆に嫌だわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 09:00:48.45ID:OYk57k3e0
>>7
で結局あんたは結婚式やったの?
って、あんたはやりたくなかったけど夫はやりたいってことで、やったの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 09:00:58.18ID:EaSFFjbR0
>>9
職業バカ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 09:01:44.89ID:NRbF8cSl0
結婚式やる派もやらない派も争う必要ない
今は結婚出来るってだけで幸せ者なんだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 09:02:26.41ID:OYk57k3e0
そもそも知人友人がない人にとっては結婚式は難しいだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 09:02:45.54ID:dHfHO1Ia0
浮気不倫する奴が結婚式語っても
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 09:04:16.40ID:i+rUBMGU0
結婚式どころか未だに指輪も買ってない
いらんやろあんなもん
てかこんなもん人の勝手なんだから好きにせえやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況