X



【芸能】 NGT48・中井りか、SNS写真への批判にブチギレ 「加工加工ってうるせえんだよ。見たくないなら見るな」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2019/12/27(金) 20:59:34.73ID:EdEmRMwT9
NGT48の中井りかが27日、自身のTwitterを更新。SNSに掲載した写真について
一部から批判の声が上がっていることについて「うるせえんだよ」と怒りを爆発させた。

この日、中井は「加工加工ってうるせえんだよな」と切り出すと、「べつにいいだろブスだったらブスで叩くんだから
見たくないなら見るな」と怒りをあらわにした。

一部から写真の「加工」について何か指摘され、それに腹を立てている様子の中井。

続く投稿では「よりかわいく撮れてるものを載せようとしてることのなにが悪いの」とつづり
「ぶすなのに自信満々に無加工の自撮り載せてても叩くんだろうが フィルターかけてんの 自分から見に来て
加工だのクソだの やいやいいってんのダルすぎ もう見んなやってはなし」とまくしたてた。
https://www.rbbtoday.com/article/2019/12/27/175850.html
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:01:47.88ID:tqCFBm0A0
コイツは悪だ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:02:04.72ID:Pu243cJb0
ネトウヨうざすぎだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:03:30.85ID:q0oopCHf0
>>8
もともとこんな感じ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:03:32.26ID:7PSHLHUe0
引退だな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:04:06.23ID:0pOSG/X90
何を晒したらどんな反応が返ってくるか想定できないバカはTwitterやんな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:04:19.56ID:Gz814MuF0
>>7
本当それ
救いようがないなこの糞ブス
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:04:21.22ID:oXKMGBsN0
相変わらず性格悪いなこんなのファンいんのか
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:04:20.98ID:D5ndXM9K0
オタ向け番組しか出れないくせに調子乗るな!ケツを見せろ!ケツは評価してるぞ!
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:04:29.56ID:XEnDdUNc0
叩かれるのが嫌なら、公開しなきゃいいのに
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:04:56.39ID:6qscmeP+0
パンパンお尻叩きたい
くそかわいい
こーゆー子大好き
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:05:06.07ID:S9U9xswp0
>>1
見られたくないなら鍵かけるか有料モバメにすればいいだろ
ブスで性格悪い上に馬鹿
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:05:20.38ID:ESaBpX/20
新潟って素敵だな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:05:50.38ID:AUkfnMxr0
口が悪かったりめちゃくちゃなのがかっこいいと思ってるとか?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:05:54.54ID:r739z63i0
>>16
それも加工してるかもよ

ってくらい信用できない
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:06:18.81ID:S9U9xswp0
>
この口調で山口さんに嫌がらせしたんだろうな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:06:41.12ID:elzjLdfp0
うるせえ
糞ぶす
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:06:44.73ID:+3XM+ELr0
>>1
ぶっさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
最初からSNSなんかすんな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:07:46.15ID:elzjLdfp0
駄目だやっぱNgtは
こんなのが居座ってんだから
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:07:48.36ID:qnUOe0by0
加工を元に戻すアプリを開発したらノーベル賞だろ
インスタバエ全員死亡やぞ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:07:52.09ID:INzi0bnL0
効いてる効いてるw
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:08:59.64ID:Lztg9htk0
お前がうるせーよクソガキ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:09:11.08ID:E7g0luLg0
滅びの言葉いっちゃったね・・・・・嫌なら見るな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:09:22.90ID:JdCfPJjS0
行動、言葉に問題あり。

解雇対象です。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:09:33.04ID:gmRH7fdu0
加工でいいじゃん
写真でしか表に出ないような売り方してるなら問題だけど
普通にステージとかテレビに出てるのが本業なんだから写真加工で釣られるようなファンはいないでしょ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:10:14.20ID:6S6pCV/X0
>>34
何年か前にアメリカかどっかの学生が結構精度いいの開発してたな
誰も幸せにならないって中止したらしいけど
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:10:22.78ID:SkrNiWEg0
>>3
セル第2形態みがある
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:10:36.80ID:b035XGlJ0
犬のウンコが発狂してるwww
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:10:47.98ID:CfFIUfe70
ヤンキーかよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:10:56.94ID:Thi/kdBa0
育ちが悪いようです
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:10:59.53ID:oAl8Hwfu0
秋元康の一味ってこんなのばっかり
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:11:03.06ID:oNHApHQ+0
りかちゃんらしくていいやw
個人的には自然な感じに写ってるりかちゃんの方が好きだけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:11:05.19ID:JdCfPJjS0
行動、言葉に問題あり。

解雇対象です。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:11:06.41ID:LKnDbBGy0
黒メンバー荻野と仲良い時点でお察し
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:11:40.92ID:srzewYaL0
小物でブスだと自分で怒んなきゃいけないから大変だな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:12:21.92ID:/PIsPmhQ0
見たくないけど見たくなるのがりか姫のいいところ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:12:22.66ID:P7AZSrZk0
朝鮮系?
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:12:23.63ID:+Opc9EqG0
SNSの使い方学んだんじゃないの?
色々意見が出るのは当たり前なんだからw
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:12:24.26ID:3AEHCV5g0
程度にもよるけど
別人みたいに加工されてたら、それはもはや自分がファンになった人ではないわけで
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:12:28.00ID:7anoPnc+0
なんでこんな悪態をつく女を使うところがあんのかね
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:12:41.47ID:H7BGSqN+0
>>3
誰だよこのブス
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:12:43.48ID:g5xr/E8g0
来年もその調子で頑張れ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:13:33.14ID:miiAZtIX0
この子何を勘違いして人前に出る仕事選んじゃったんだろ…
たぶん周囲は悪意をもって誉めてたんだろうな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:13:35.03ID:wBQZTr1s0
やはり醜いんだな本物は
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:13:35.02ID:E7g0luLg0
根本的に勘違いしてるな
見たくないなんていってないのにな
むしろ加工加工って言いたいが為に見てるんだぞ
加工って言われたくなけりゃ加工するなって話だ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:13:57.15ID:aE3pNf7E0
読みたくないならそんなコメント読むなよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:14:08.83ID:E5DqZ2Cq0
加工してもブスなのが悲しい
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:14:30.02ID:hRU45N0q0
口が悪いのばかりだな新潟県民の特性なのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:15:22.35ID:twz6s8V20
加工は否定しないんだな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:16:02.41ID:fr/1bDkN0
ドリカム吉田の姪みたいな顔
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:16:05.25ID:uKQL+Ci40
SNS加工するくらいなら整形すりゃよくね?
それくらいの金はあるし出るやろ?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:16:14.41ID:E6rzk8t/0
ダルビッシュ「俺すぎって何だ?」
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:16:16.78ID:3MqNIDex0
性格もブスなんやな
絶対こんなブスと関わりたくないわ
ノイローゼになりそう
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:16:21.87ID:aotrZcQz0
加工してもブス
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:17:15.75ID:MSwKAuoI0
実際にはたいした批判も出てねえのに大炎上演出で記事を出して宣伝しているだけです
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:17:25.13ID:E7g0luLg0
よそのグループのモンスターみたいに、永久加工を施してないだけましかもね
え、まさかやってるの?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:17:28.39ID:tBHDt1b60
自分も批判的な意見みなければいいのでは?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:17:49.64ID:ZZIfuVB70
マグカップみたいな輪郭してる
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:17:51.82ID:X3yaulVD0
加工してないとカエルだもん
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:17:52.96ID:FczvgGfx0
じゃあコメントも見なきゃいいのに
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:18:33.31ID:xWtlPv+d0
存在自体が不快
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:18:37.12ID:6ucXB8zj0
ゴミカスは何やってもゴミカスw
顔だけでなく正確もブスだともう救いようがないw
ぶぇwww
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:18:38.06ID:ha5f/khW0
>>1
誰か知らんけどお前らが追い込んで病んできたの(´・ω・`)?
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:18:38.92ID:hVlLmJ7n0
腐ってもアイドルなんじゃないの
何だこいつ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:18:44.30ID:a40DfnJc0
なんか顔が平たい上に顎がしゃくれてる感じ?
そりゃ真っ白にしたくなるよ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:18:54.96ID:HjfMSXLI0
加工を許すな!!
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:18:59.40ID:jewfIHRQ0
なんか顔歪んでないか
この人
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:19:20.41ID:vItRArqO0
加工は褒め言葉wwwwwwww
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:19:30.95ID:sRewMZFP0
AVならうんこを食わされるレベル
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:19:48.60ID:kdSTHvww0
いいからふぇ
少しでも早くふぇ
テレビからふぇ
二度とテレビにふぇ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:19:55.34ID:xjaCqro60
加工豚
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:19:56.93ID:r2XLn1Rd0
お言葉遣いにもアイドルフィルターかけなよ
いい歳こいて何イキってんだ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:20:03.81ID:OkSkbK6L0
りかちゃんごめんね
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:20:34.35ID:e4+nKWTm0
>>1
見たくないからNGT48解散して
二度とテレビ出ないで
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:20:35.59ID:C9noxjzr0
アイドル()ごときで怒れるお前らやばいな
こんなやつもグループ名も一般人は知らないから
フジロックや朝霧に出れないだろこんなゴミ音楽だと
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:21:02.79ID:CuS5sEc90
桑田息子「せやな」
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:21:10.14ID:PGaAiOFX0
加工しまくりだし写真家なんか絶滅しそうだよな
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:21:21.09ID:OkSkbK6L0
おまえらはもう見んなや
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:21:26.85ID:Mbdx9rVH0
山口なんとかなんて完全に忘れられてるし
結局中井と荻野式の勝利だな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:21:42.13ID:NjYpjD770
>>67
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:21:42.33ID:j+uKtZ8C0
新潟ってこんなのばっかりなのか?
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:21:44.92ID:vItRArqO0
カッコウカッコウうるせーんだよ wwwwwwww
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:22:01.96ID:6MgmmjN20
ホントこいつを支持してる馬鹿も一緒に消えろよ馬鹿
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:22:31.86ID:IyyGESEb0
それを売りにしてるんだから、叩かれて当たり前なんじゃ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:22:51.06ID:twz6s8V20
逆にお前らの知恵を結集してどう加工したらいいか教えてやる方向にしようぜ

1.まず元素材を準備します
2.元素材から顔を切り抜きます
3.
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:23:18.25ID:KqwzHSIb0
>>1
こんなやつがキー局で冠番組2〜3本持ってるんだから世の中おかしい
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:24:03.75ID:ntIIzB7uO
>>114
一匹目のドジョウを忠実に真似してるんだべ…

いや、ま、なんとなくの印象で、指原さんが言葉使いが悪かったかは実はよう知らんがw
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:24:27.68ID:vItRArqO0
カロエカロエうるせーんだよwwwwwwww
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:24:43.85ID:MDwisuaQ0
大丈夫。5ちゃんで名前見るぐらいしかしらんから
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:25:04.38ID:3bcgd3+A0
わざわざ中井の画像で美少女〜とかご丁寧にスレ立てしてくるやつがいるからな
そいつに言えよ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:25:13.42ID:33BfRZAT0
こういうのがいるからそらいじめも起こるよなって思う
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:25:14.91ID:rXN9DPKf0
カメムシみたいな顔してるな
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:25:28.05ID:Rgh5CJib0
「見たくない」って言いながら見てる人いるの?
加工加工と言いながら楽しんでるんだから「見たくないなら見るな」はおかしいな
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:25:36.35ID:K8mI/Umv0
気が強くてイイね
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:25:49.47ID:2wID75Yh0
指原以下の不細工で草
ゲリブス
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:26:22.60ID:kNcXbC+N0
>>1
>NGT48の中井りかが27日、SNSに掲載した写真について
>一部から批判の声が上がっていることについて「うるせえんだよ」と怒りを爆発させた。

>この日、中井は「加工加工ってうるせえんだよな」と切り出すと、「べつにいいだろブスだったらブスで叩くんだから
>見たくないなら見るな」と怒りをあらわにした。

Twitter上での発言と知らずに読んでめっちゃびびった
なにが起きたのかと
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:26:37.67ID:MRH8X+lM0
モー娘。の小田の方がかわいいな
なんてね
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:26:39.32ID:xjaCqro60
加工してもブス
性格もひどいブス
もはや救いようがないブス
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:26:57.29ID:gfNBZygO0
おもろい
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:27:28.83ID:LlHZM57F0
何も思われてないワケでなく感想を持たれるだけマシなのに
人前に出してもらえているし恵まれているのにさ
それを自ら潰すなんてすごい思考回路
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:27:35.16ID:BFy6SZ9F0
一般人でもブスのカテゴリーに分類される人ですね
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:27:51.39ID:Vk0xQSn90
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:28:07.75ID:QmN1BUyu0
口わるw
下品だなあ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:28:27.90ID:HjfMSXLI0
これが例の塩対応ってやつか
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:28:52.55ID:ha5f/khW0
>>154
1億か。
人類史上最高額じゃねーか(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:28:58.17ID:srzewYaL0
自称ブスが毒を吐いてこそ芸になる
ブスが口汚く否定したところで見苦しいだけ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:29:03.98ID:HAC+Besy0
ローカルアイドルなのにスレ伸びるんだな
炎上大成功やん
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:29:04.15ID:JK71NC0/0
ブスだって自覚してることに驚いた
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:29:30.37ID:YIvXHtLr0
誰も見たくないものを公開すんじゃねーよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:29:39.82ID:ae+XJlKB0
選抜干されてイライラしてるのか
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:29:49.11ID:fOeyrH0X0
>>3
加工してこれかよ
前に誰か言ってたがリアルでハンギョドンじゃん
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:29:54.06ID:MRH8X+lM0
>>146
痩せすぎてキモい
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:30:01.60ID:lRMHngky0
落ち込んでいる風に書けば同情が集まるだろうに
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:30:20.59ID:tTwfPRhz0
ワタシリカちゃん
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:30:22.70ID:JriVfaeg0
すっかりチンピラキャラ定着ですね!ちょうどユッキーナの席が空いたからチャンス!!!
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:30:33.01ID:+gWgSCy/0
昨日ケツがいいとか言ってなかったか
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:30:39.61ID:vItRArqO0
中井"加工"りかに改名しろwwwwwwww
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:30:43.26ID:CGMN3Opr0
口悪いなあ〜w
これでも一応アイドルちゃうん?
オラつきすぎやろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:30:52.62ID:Fex5yewG0
こんなのがアイドル出来てるのが笑える
こいつのファンはどんな馬鹿なんだろうな
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:31:16.33ID:sI5OcalZ0
こんなに性格の悪さを剥き出しにしてもファンは逃げないのか
忠誠心高いファンがいるな
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:31:24.49ID:25J4LGJM0
人生も加工しとけよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:31:29.34ID:MOuseK5W0
オラオラするアイドル
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:32:01.48ID:8rCmIwcW0
多少顔がアレでも愛嬌があれば十分カバーできるはずなのに
この口の悪さと性格の酷さでそれすらもないって終わってる
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:32:31.78ID:405B0NvK0
なんで加工を指摘するのと見るながイコールなの…?
もしかしてこの人あたまがわるいの?
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:32:46.40ID:UZW8qCYz0
ファッキンジャプぐらいわかるよバカヤロー
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:33:09.67ID:Xs9oKCQp0
ゆとりが悪い
こいつ今の小学生よりもバカでアホの20代ゆとり?
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:33:24.35ID:CGMN3Opr0
口の悪さが顔に出とるやないかw
そんなことやから爬虫類って言われるんやぞ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:33:38.21ID:+wyGGNws0
りか姫かわええ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:33:42.11ID:h1lk090s0
>>3
加工してこれなの????
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:33:45.47ID:AyThbYvs0
これはアナル姐さんになれる器だわ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:33:58.11ID:Xs9oKCQp0
歴史を改ざんする韓国人と同じだな
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:34:06.72ID:BFy6SZ9F0
枕以外の使い道が無いと言うか 若さだけが武器でも 枕ですらチェンジと言われそう…
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:34:09.58ID:tyiQ2QFR0
加工が足りなすぎる
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:34:10.57ID:rPa9ZV+F0
お前も見なきゃいいだろって話だな
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:34:16.36ID:Twafh33R0
令和の美少女
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:35:01.28ID:5FmM3o9Z0
そういう言葉遣いだぞ。
内面が滲み出るぞ。
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:35:15.27ID:H0+SRTgy0
事務所総出でやりますから
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:35:21.56ID:IALlfcZh0
ふぇ?ふぇぇぇぇ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:35:24.16ID:mym6IVL90
興味ないアピールしていちいち見に行ってクソコメ書き込んでる奴らもどうかと思うけどな。それこそ嫌なら見るなって話は正論だわ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:35:43.65ID:oBO3IzjV0
今の女の子はもう加工が当たり前になってるんだよな
でもドルヲタには許容できないからこうなる
罪な時代だな
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:36:37.96ID:JzhhS4FB0
>>1
加工しててもブサイクw
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:36:40.67ID:vItRArqO0
SNS写真加工検定1級保有者wwwwwwww
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:36:44.41ID:iocrozHD0
何しようとかまわんけどさ
出身地不詳にしといてくれな、富山の印象激悪やわ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:36:45.37ID:mym6IVL90
こういう匿名掲示板で簡単に書き込んでるわけじゃなくてそいつのSNSいちいち見に行ってるのが気持ち悪い
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:36:54.66ID:m6dRt6130
新潟の女口悪すぎだろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:36:57.46ID:LARDgZmD0
NGT48にはロクな人間がいねえな
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:37:09.91ID:9GrMiAUn0
切れたのか。無視しとけばよいのに
しかし、煽るやつらも、くだらんことするな
写真なんか本人の自由だし好きにしたらよい
どうでもいい話だわ
全ての人にいえるのは一番良いのはSNSをやめること
もし、やるなら知り合い同士だけとか
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:37:10.73ID:VXrjGaRT0
加工って言われたくないなら加工するな
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:37:16.47ID:h1lk090s0
>>220
じゃあ君もそれを見ないようにしたらいいよね?笑
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:37:37.93ID:Buo0+byi0
顔も性格もブス
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:37:41.64ID:FczvgGfx0
整形前の指原よりは全然可愛いから大丈夫だよ
気にするな
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:37:47.67ID:jfAkP/WQ0
そんな怒ってちゃシコりずらいぞ!
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:37:54.36ID:WKM3LJko0
>>20
こいつは富山
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:37:55.75ID:QYwE8pYz0
アイドルじゃなくキャバ嬢でもやってろ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:38:11.38ID:Buo0+byi0
こいつ富山人だろ?
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:38:17.48ID:4hEjv4qM0
言葉遣いが汚すぎる表出てこないで下さい
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:38:21.73ID:mym6IVL90
>>226
頭おかしい人?こいつのSNSなんて見に行かねーよ
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:38:32.70ID:WKM3LJko0
>>219
柴田理恵の段階で
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:38:50.46ID:tyiQ2QFR0
酒飲んでツイッターやめろ
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:39:23.31ID:ejwk9qQv0
下品すぎる
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:40:03.07ID:xr/QHL7p0
加工ドブスは社会の迷惑であり害悪である
本当の美人をないがしろにしている
SHIをもって償うべし

美人より
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:40:35.96ID:TsyOd+3p0
>>220
同じだろ
数あるスレッドからここ選んで書き込んでるんだからw
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:41:28.09ID:pOaEvNyj0
この子の顔知らないけど名前だけはよく見る
言いづらいことを言ってくれるいい子だよね
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:41:49.52ID:xB20xdcV0
天使のようなダウンに見えるんだが
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:42:29.23ID:lQlRnQ3U0
アイドル?なのに口悪すぎて草
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:42:54.49ID:GiWrCb9W0
まあ新潟県のアイドルの時点で
0248WASHI垢版2019/12/27(金) 21:43:01.14ID:nfmO8+nP0
貴一のお姉ちゃん怖い人なのかあ
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:43:04.72ID:IGrb4Gsf0
りか姫は加工しなくてもカワイイのに
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:43:31.57ID:/EmV01yJ0
>>1
逆だよね
自らの意思でわざわざ世界中に発信してるわけだから内容について責任持つべき
世界に公開した以上は誰が見るか分からないし
見た人がどう思うかも自由
批判をスルー出来ずに逆ギレしてるようじゃSNSに向いてないし、この先やらかすだろうから止めた方がいい
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:43:52.13ID:jH+GZmA30
また削除するんだろこのカス
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:43:57.14ID:3ps2llyM0
女らしさの欠片も無い言葉遣いのイキりガキが社会に悪影響を与えるなよ
こんなのがアイドルとか日本が終わってるわけだな
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:43:59.94ID:4aCamR+W0
木下と性格一緒なんだなw
まあコイツも脅迫とかそれ以上の犯罪やってるんだし当たり前か
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:44:25.00ID:j2rY63Ot0
この口の悪さでアイドル
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:45:39.70ID:dbqHNQ1R0
可愛いは正義
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:45:50.20ID:G36hZERU0
見たくないなら見るな、か
あちゃーそれだけはアカンなーって感じの言葉だよな

炎上でファンが離れかけてた配信者が
「嫌でも観ろ」って言ったとき、
なんか「あ、こいつまだ終わってないな」と感覚的に思えたわ
そしてなんやかんやそのときより伸びた
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:45:59.73ID:jIC162qQ0
>>1
口悪いなあ(´・ω・`)
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:46:13.22ID:WnsFE0zt0
この人全然知らんけど、芸能人でこういう発言できるのすげーよ。筋は通ってるしな
アイドルは礼儀正しく、うんこしないとか思ってる奴にはこのセリフはきつーいお灸だろなw
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:46:33.20ID:oBO3IzjV0
こういうキャラが許されてるのも
NMB48の木下百花がウケたからだと思うけど
木下百花はああ見えて地頭はよかったからな
こういう品のないキレ方じゃなくて、発言にうならされるものがあった
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:46:48.26ID:IGrb4Gsf0
お前らは本当のりか姫を知らない
先入観でブスって言ってるだけ
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:47:24.30ID:iZqUa9+90
加工なしでも中井の5億倍可愛い橋本環奈と浜辺美波
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:48:12.76ID:PNS7DM2W0
>>3
ブス寄りに加工するなんて謙虚だな
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:48:34.12ID:wh6eQwFZ0
年越し二郎系ラーメン
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:48:50.90ID:HdTOY6AI0
見てないし見ないけど加工は否定せんのやなwww
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:48:58.90ID:rueZkwW+0
SNSやめろ言うけど
この手の承認欲求モンスターにそれは無理な話だから
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:49:19.19ID:wh6eQwFZ0
しこしこ飽きた
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:49:30.34ID:qs18tjv00
SNSってそういうもんだけどブスだから分からないのかな?
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:50:36.08ID:cBZMjiMs0
>>3
「んまぁちがいないっっ!!」
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:51:06.10ID:NXq4JACQO
見られたくなかったら鍵付きアカウントにしろよ
不特定多数にアピールするためにSNSやってんのに馬鹿だろコイツ
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:52:06.62ID:9/KA5Mwe0
>>3
キンタロー?
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:52:25.06ID:Q6DUR8+G0
朝鮮人って、決まってこういうこと言うよね
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:53:16.35ID:q35EFegy0
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:54:23.33ID:y14fP6xD0
こんな奴にでも盲信的なファンがいて
可愛いって言ったり金落としてるんだからそりゃNGTも解散するはず無いわな
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:54:38.68ID:L0Vs+1p00
シュウマイみたいな顔してるよね
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:55:05.54ID:tYbIJk0c0
加工の技術がとてもいいね、加工いいね、かっこいいね。


この子、すごい、かっこいいと思う!
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:55:38.03ID:a5oOFSgb0
>>1
ホントその通り
文句言いつつ見てる輩の気が知れんわ
自分は今まで見てないしこれからも見ない
テレビで見かけてもチャンネル変える
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:55:47.66ID:f2SjrX5B0
ツィッターなんてイチャモンつけてストレス発散の為のツールに成り下がってるし
やってる人たちは頭おかしい
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:56:46.43ID:hcdh1L2W0
>>3
ハチ張り頭だよね
日本人に多いっていうけど実はそれほど見かけない奇妙な頭部だ
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:57:06.94ID:WYTknaVi0
ブスは黙っていろ
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:57:12.41ID:hYbhM6iM0
荻野太野は爬虫類系
こいつは両生類系
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:57:18.27ID:5NQYknej0
オリハルコンメンタル強すぎるw
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:57:21.33ID:HmdxII4B0
言葉遣いが酷いけど本当に女なの?
LGBTなのかな
どんな育て方されたらこうなるんだろ
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:57:22.82ID:3wnb9TLn0
言葉遣いはともかく言ってることは正論だな。
なんでわざわざ嫌味を書くために見に行くのか。
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:57:35.82ID:AEHEsb3P0
プロのはく言葉じゃない
色恋営業と脱衣で人気商売してるのにどの高みから物言ってんだ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:57:47.09ID:/y6zxmQU0
ここまで反応してくれるとファン冥利につきるな
なんか自称声優の平野とかぶる
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:57:54.65ID:CWTQiN8e0
kawaii(*´ω`*)
イラマAVに出てグチャグチャになって欲しいkawaiiさ(*´ω`*)
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:57:59.20ID:KLLnyC9l0
このブス本当に態度もイメージも悪いな
とっととふぇ
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:58:02.37ID:y49jc/JK0
コナキババア
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:58:03.25ID:1gQWekgJ0
もはやグレイになってる子が多いよな
美的感覚がないのか俺がおかしいのか
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:58:26.74ID:L0Vs+1p00
あかさんにも似てるよね
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:59:37.86ID:pZzbIM9g0
なんかアイドルって下品な職業なんだな
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 21:59:57.79ID:U7ymYQTQ0
>>136
何かわかんねーけど
怖い怖い怖い
不安になるわ
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:00:00.22ID:hFOZhdNx0
需要がないから全く出て来ない山口真帆見習えよw
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:00:43.06ID:RBAQBxhP0
>>134
人間離れしてる。。。
魚類だな
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:00:45.07ID:YyXVHxUD0
こんな調子でスポンサーが付くわけない
頭くらいはもう少し回らんと話しにならないな
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:01:01.10ID:IA/c3FRd0
>>134
2枚目腹出すぎ
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:01:41.98ID:ttwb7u4E0
SNSってそんなこと日常茶飯事じゃないのか
それで毎回イライラするならSNSやめたほうが早くないか
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:01:43.24ID:EiLCHYIn0
顔も性格もブスwwww
いいとこなしですね
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:02:27.00ID:kaUbc9Eu0
ふぇ
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:02:50.49ID:Hasm2BMj0
>>295
からかって楽しんでるんだろ
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:03:09.32ID:NXq4JACQO
>>304
タダで見れるからだよ
こんなの有料コンテンツの場所で発信すればすぐ解決だわ
発信側からしたら、そんな勇気はないけどな
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:03:28.66ID:aRVTc1140
>>304
全然正論ではない
自分で容姿を人に見せる仕事をすき好んでやってるんだから
容姿について人にあれこれ言われるのは当たり前だろうよ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:03:39.31ID:p5Vhsu9L0
ガラ悪いな
場末感ハンパねー
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:03:40.08ID:oZX1QcVH0
>>7
咳をしてもブス
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:03:59.58ID:5F07bw9E0
ギャップいいね〜

誰か知らんが 時に本性見せるのも 大事なことだ
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:04:12.68ID:TbcDGCJJ0
言葉使いにお里が
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:04:36.89ID:nP3Y6lza0
見たくないから見ていないのだが
ふぇは何を言ってるのかな
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:05:36.54ID:IGrb4Gsf0
山口より中井のほうがかわいいわ
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:05:39.30ID:8K4gCTa9O
新潟の恥だから早く新潟から出ていってくれませんかね?
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:05:53.38ID:NXq4JACQO
世に出した時点で批判されるのは当たり前
それが嫌なら世に出すな、が正論
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:06:26.07ID:aLG5mZAW0
つまり加工なんですね
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:06:27.19ID:pE49UgmA0
言葉遣い悪くない?
この人姫って呼ばれてなかったっけ?
お嬢様なんじゃないの?
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:06:29.09ID:qC9BkDVk0
誰か注意するやつはいねえの?芸能人でこんな言葉遣いで発信しちゃダメだろ
0351(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/12/27(金) 22:06:38.22ID:Oyf+tzrY0
中井ふぇ
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:07:05.79ID:IGrb4Gsf0
別におかしなことは言ってないだろ
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:07:09.93ID:08xX+xA90
未来の朴優樹菜だろうな
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:07:28.58ID:TbcDGCJJ0
ナイナイ岡村「それ言っちゃおしまい
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:08:15.66ID:frf11iLA0
正論じゃん
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:08:25.57ID:rxuXt+ch0
性格は加工できなかったか・・・
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:09:22.62ID:uK/5PSsf0
チャリン♪
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:11:14.73ID:cemrlHfU0
アイドルなのになんでこんなにガラが悪いの・・・
最近のアイドルってこんななの
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:11:16.01ID:E8Ufoljz0
>>1
ほんと口悪いな
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:12:46.15ID:7g288SSPO
お前もわざわざ悪口見るなよ
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:13:16.12ID:kRR9DR7/0
こんな事言う
アイドルいたか?
今までw
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:13:57.38ID:luUYzwti0
加工は否定しないんだな
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:14:03.65ID:J1uyExE10
キレカワ美少女
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:15:02.54ID:2grPcjvl0
>>1
さすがNGT
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:15:15.00ID:6upeEiME0
こいつ、まだゴメンナサイしてない癖に
何もなかったようにSNSしてる。頭の病気なんだろうけど、
口汚くすぐに切れるし。

こういうの放置してる運営ってなんなんだろうなって。
イメージ上、なんの得にもならないのにね。
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:16:05.81ID:OtOCfZsV0
>>313
プリクラが流行ってから世の中おかしくなった気がする
あれって何もしなくても勝手に気持ち悪く加工して出てくるからな
それを普通とかきれいと思う感覚の人はどんどんグレイ化・陶器化していくだろう
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:16:22.23ID:BQIRSYFH0
アイドルオタは頭がおかしいのが多いから、こういうアイドルがいてもいい。
俺はどっちも嫌いだけど。
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:16:25.28ID:5OB19xxl0
マットの爪の垢煎じて飲ませたいわ−。加工をむしろ売りにするぐらいの図太さが欲しい。
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:16:38.70ID:038W0hCM0
こいつのせいではないが美意識狂ってる
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:16:45.60ID:FczvgGfx0
こいつフジの深夜番組で他人のインスタにあれこれ論評してるからな
それを自分がやられてるだけなのに文句言うなよ
先輩の指原もそうだけど自分を棚に上げて批判するなよ
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:17:07.02ID:yW02S+UR0
バカとメンヘラはSNSやっちゃだめの典型
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:17:25.81ID:Uv2t/Z/10
最近のアイドルは口が悪いのぉw
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:17:29.40ID:h5Z74LN40
そう言えば山口真帆って今なにしてるんやろ?
全然見ないよね
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:17:35.29ID:fVnpwLgY0
りかちゃん「ガタガタうるせえんだよバカヤロー」
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:18:10.52ID:x44lkG1U0
こんな性悪どこに需要あんだ?
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:18:22.49ID:7gKPAeWN0
Youtube見てると
今は超どブスでも化粧でそこそこに変われるのね
びっくりしたよ
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:19:25.03ID:tyiQ2QFR0
より可愛く撮れたものじゃないじゃん加工してるならw
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:19:29.16ID:KJJTcfN+0
>>1
中井かろえに改名しろ
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:19:50.95ID:BGLHtNvK0
いいね、このブチギレかたw
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:20:24.03ID:nP3Y6lza0
新潟県のイメージをダウンさせた責任を知れ
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:20:33.11ID:IGrb4Gsf0
ブスだったらオーディションに受からないよ
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:20:34.43ID:3341i2I+0
カロエ
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:20:36.13ID:gII7FJD80
日本で全く売れず伸びなかったからね
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:21:06.42ID:xLKOOW0F0
>>395
テレビには干されてるし
結局地下アイドルレベルの活動しかしてないぞ
まだ中井の方がマシ
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:21:10.23ID:GmbU+yLq0
こいつ持ち上げて天狗にさせたオタクが元凶
オタク狩っちまうか
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:21:54.15ID:/hDzVmwf0
この人は加工するしないとかそういう問題じゃないと思う
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:22:42.14ID:9EjfjjUC0
好きですりか姫
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:22:49.47ID:M0aLu1540
>>390
研音の枕要員としてがんばってるらしい
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:23:21.13ID:hiA8uQPI0
なんだブスじゃん
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:23:34.59ID:4ZyNPaa10
可愛いからって調子に乗りすぎ
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:23:37.67ID:/hDzVmwf0
>>375
自分はこんなの所属してるようなのを支持してるオタクのが
頭おかしいなと思う
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:24:11.01ID:WQX0N9aR0
見たくないのに見てるんじゃなくて、好奇心で見たいから見てるんだよ
無様で情けない加工なんつー方法を取る女を見に行ってからかうのが楽しいんだよ
思惑通り反応して怒ってるじゃん、最高w
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:24:22.02ID:6js+1dNe0
俺が親なら恥ずかしくて生きていけない
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:24:22.76ID:bGsy+8d00
>>375
何に関してごめんなさいするの?
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:24:30.97ID:v6NQKwsb0
AKBってこんなんばっかりなの?性格悪すぎて引いた
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:25:36.31ID:13FPm6pl0
強い子やね
素敵やん
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:25:42.19ID:y4Cazfqq0
もう加工を隠すつもりすらないんだなwww
ようはこの世にいない架空の人物の写真集ってことだね
ただでも要らねーww
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:25:42.59ID:IGrb4Gsf0
山口みたいなつまらないブスと比べないでほしい
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:25:55.05ID:iocrozHD0
>>407
へ?中井とかげって写真集出したん?個人ファンクラブとかは?
爬虫類が人間様と肩並べるなや 汚らわしい
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:25:56.36ID:nP3Y6lza0
AKB全体のイメージダウンにも一役かってるのか
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:26:12.74ID:tOPKny++0
例の事件に関与してないのに、売名のために関与匂わせてかまってちゃんしてた人か
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:26:13.75ID:sgIdrh5d0
>加工加工ってうるせぇんだよ。
ふぇ。。
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:26:36.61ID:zE+chtzh0
ケツだけ晒しとけや。
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:26:46.52ID:6huIIo4O0
やたら口悪いけど人気商売やってるんじゃねーの?
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:26:53.80ID:hKKNb1yn0
こいつがほぼノーダメージで活動続けてて山口真帆が需要無しで干されてると言う事実
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:26:54.24ID:TwHuUwsG0
スケ番?怖い
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:27:20.79ID:3mbENXra0
>>19
日本語知らないのかな?見られたくないとは書いてないぞ?
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:27:33.81ID:/hDzVmwf0
>>433
こんなのの汚いケツをみたがるお前も
たいがい謎の生物だな
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:27:56.63ID:/iyxiPed0
>>223
それ別人
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:28:37.33ID:9/29frhF0
炎上したいのか知らんが
Twitterで口汚く暴言吐くやつ増え過ぎだわ
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:28:40.80ID:9bPFJzsN0
まほほん?の方は全然話題にもならなくなったな
あの娘は結局何がやりたかったのか?
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:28:41.40ID:waB00bpz0
>>5
顔もトークも中途半端でつまらんからSNSはどうでもいいけどテレビに出るのやめてくれ
秋元アイドルなら劇場でドルオタの豚ども相手にブヒブヒ喝采浴びてりゃいいだろ
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:28:46.34ID:/hDzVmwf0
>>436
やっぱアイドルオタって知的障害者か半分それが多いから
こういうのの方が親近感を抱くのかね
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:29:08.86ID:FFAAPY+P0
>>134
この写真を見てポエムを書かないといけない出版社の人が気の毒
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:29:11.36ID:55mzPED50
やばいな、加工認めてやんの。
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:29:13.84ID:4Q+FEkn70
横から見ると何回みてもなんJ民にしか見えない
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:29:16.39ID:pSajomKj0
よくこんなのが大手事務所に入れたな
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:29:16.80ID:7gKPAeWN0
AKBグループってどうしてすぐに脱ぐの?
水着ならまだしも、下着とか
そういう契約なの?
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:29:36.18ID:vMNm5kdA0
無修正で見せて欲しい
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:30:06.60ID:rU2FEn/B0
山口がグループの風紀改善を求めて立ち上がった時
イキり倒すならあの時にイキるべきだっただろ

肝心かなめの時には運営に尻尾振って「良い子ちゃん」になってやがった癖に

こういう糞ほどどうでもイイ事でイキってみせたところで
ひたすらに惨めで無様で馬鹿にされてるだけなのにな

なんでこんな簡単な事が分からないんだろうな
やっぱ本質的に馬鹿なんだろうな
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:30:24.99ID:VJMBmWc20
口わりぃ
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:30:31.16ID:zJDlcMc70
いつも挑発的なコメントばかりして
何かと注目されたい性格なんだろうなあ
でもコメント自体に捻りがなくてあまり面白くないなあ。
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:30:34.67ID:dE82x3+w0
山口は消えたのにこいつは元気に生き残っててワロス
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:30:43.30ID:M62SFDEC0
ブサイクだなコイツ
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:31:18.04ID:Z9tLCvyj0
そうカリカリすんなよ、りか
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:31:43.35ID:th4krEP20
えぇもちろんみませんよ?
ブスで非処女の水着写真なんて。
お金がもったいないですし。
 
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:32:02.84ID:cyvM1qcF0
>>134
今時こんなグラビアが普通なの?
アイドルって一体なんなんだよ
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:32:19.88ID:iSoMBoU90
山口真帆は終わっとる
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:32:31.30ID:xF/Zz1fe0
ブスって言うより面白い顔
個性的やね
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:32:42.40ID:V2oLM0a/0
見たくないなら見るなw
もうアップするな
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:32:44.55ID:73r+5Gv+0


0469名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:32:46.40ID:RT+/db9i0
天使ちゃんだね
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:32:46.62ID:uj5KUNLD0
ふぇふぇふぇ
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:32:56.73ID:VEeS8D900
なんでこの子こんなに言葉遣い悪いの?
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:33:23.07ID:vMNm5kdA0
中井りかの言うことは尤もだよ。
わざわざ写真を開いて見に来てブスとか加工とかなんなんかと。
わざわざ文句言うために画像開いてるんだとしたら
だいぶ自分の時間の無駄遣い。時間の使い方がなってない時点で、
仕事でも家庭でも煙たがられてる奴らだということがよくわかる。
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:33:29.49ID:73r+5Gv+0
F

e
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:33:44.58ID:0Ggc5bJR0
正直まだ話題になるだけ山口真帆さんよりはマシかも知れない
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:33:48.06ID:nP3Y6lza0
>>471
ピンサロの新人入りましただろ
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:34:18.53ID:CMe+HAXK0
グレムリン顔
ファービー顔
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:34:22.15ID:rU2FEn/B0
>>352
無様だなお前w
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:34:34.41ID:WBqQ2Q+q0
文章も加工してるから本当はいい子
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:34:39.16ID:MdQmoQUA0
頭悪い奴を煽るの上手いな
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:35:18.35ID:iujBW6Cc0
そう言えば元凶の山口真帆ってどこ行った?
まだ民事裁判やってるんだっけ?
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:35:19.30ID:VmlaoC280
周り見たら自分より可愛かったり綺麗な子しかいないんだからやさぐれるのもしゃーない
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:35:23.45ID:vMNm5kdA0
>>474
恥ずかしくないと思うよ。これで普通の会社員より稼いでるんだし。
ここに彼女より稼いでるやついないだろ。
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:35:27.95ID:73r+5Gv+0




0490名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:35:30.91ID:aFkjIM4E0
見せたくて公開してるんだろ
こっちは見たくなくても目に入る立場なんだから
嫌なら仲間内だけで公開してくれよ
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:36:28.30ID:quu4eE3S0
嫌なら見るな vs 文句言われたくなかったら上げるな
ファイッ!
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:37:08.95ID:RJ0VYfFV0
>>429
そう言えばマホホンはエロ本みたいな写真集出してたなw
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:37:09.55ID:vMNm5kdA0
>>490
なぜ見たくないのに目に入る?
スレ開かなければいいだけ。
馬鹿だなあ、お主
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:37:41.37ID:Sg+N7JXg0
加工しようがしまいがブスはブス
目にしたら気分悪いからネットに上げんなや
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:37:48.30ID:/2KKQs0q0
>>484
こいつより頭悪い奴なんかいねーだろw
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:38:08.63ID:nP3Y6lza0
>>483
おれもそう信じてるよ
こうやって中井のキャラを引き立てつつ陰ながら応援してることを理解して欲しいな
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:38:20.59ID:vMNm5kdA0
全盛期のキムタクだって不細工と言われていたから、不細工て言われるのは仕方ないだろ
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:38:36.95ID:UpZvDA3o0
snsは上げたやつの負けって決まってるんだよ
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:38:55.39ID:f18GSAB/0
本当の事を指摘されてキレるんだから、自覚してんだな笑笑
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:38:57.62ID:yNYaG9MA0
馬鹿がいっぱい釣られてるじゃん
大成功だろwww
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:38:58.63ID:FrZNUeKI0
助けてー、頭がぱぁーんしてイカれた糞価のクソカルト野郎が深夜徘徊しながらパトロールとか言ってカルト被害者の住居の周りを徘徊していまぁーっすぅw
こいつら正義だとか意味不明な事を叫びながら無罪の人間を犯罪者扱いしながらカルト集団で付きまとって精神的に追い詰めて喜ぶ人564集団なんだってぇw
テレビでカルト被害者を晒し者にして異常者扱いしてるのも糞.価でぇーっすw

ねぇ、ねぇ、う●こ的でキ●タマ●コ的で金的でキチゲェー的なヤク中カルトクソジジイがなんか意味不明なことを言っていまぁーっすぅw

https://www.dailymotion.com/video/xe88jd
(助けてー、頭がイカれた糞価の糖質ジジイでぇーすw)

頭がイカれた糞カルトの糞価はイスラム系の人に肉を食わせたり酒を飲ませてバカにするクズなので注意しましょうw
キリスト系の墓を荒らして遺骨をドブに捨てるのも糞.価でぇーすw
最近ではキリスト系の小学校を襲ったらりしていまぁーっすぅw
ほんと人564が大好きな糞価のゴキブリ野郎は社会の恥、日本のゴミだなぁw
糞価のカルトGとカルトBBAが元気に自動車で人をひき56していまぁーっすぅw
糞.価が集まれば迷惑行為し放題で騒音だし放題w
気に入らない奴は集団犯罪者で人564無罪だでょw

イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww
カルトタウン最高かょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:39:09.36ID:+Bcl/NsY0
>>46
わろたwwwwww
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:39:16.59ID:aFkjIM4E0
>>497
普通に話題のニュースをみてると目に入る
どうやって拒否するんだ?
馬鹿だなあ、お主
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:39:30.55ID:nP3Y6lza0
>>505
デジタルタトゥーな
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:39:33.66ID:Ah+LD4gD0
>>3
ぶっさ
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:39:41.32ID:vMNm5kdA0
>>498
たくさんはいないだろ。人口の0.001%がたくさんなのかい?
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:40:44.74ID:nP3Y6lza0
>>516
ええ子やな
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:40:58.90ID:FrZNUeKI0
>>1
助けてぇー、男を使ってライバルをレ●プさせようとしたヴォーケ創価学会員が激おこチ●チ●丸でぇーすぅ!!

コイツらヴォーケ創価学会員のカルト 野郎を使ってすぐレ●プさせるんだってぇw
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:41:38.25ID:srzewYaL0
パネマジにキレた客に逆ギレする風俗嬢まんま
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:41:41.66ID:gyXWE2LF0
>>516
メンバーを公園に呼び出して恫喝した山口真帆さん最低やな!
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:41:58.43ID:vMNm5kdA0
>>510
トピックならテキスト止まりだから
画像までは出ないだろ
画像まで開くにはスレに入らないといけない

はい論破
ちなみにどこだよ
見たくないのに目に入るところは?
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:42:35.50ID:FrZNUeKI0
>>520
地雷踏んだ経験のあるやつ発見!

カワイソス
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:42:39.93ID:aBw0owzs0
言われたくないなら載せなきゃいいのに
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:42:48.10ID:EiHUXDydO
誰?
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:43:35.74ID:rqwz3v2F0

0532名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:44:02.70ID:ZOIgaqyb0
加工と言っても工業製品に例えるなら破棄されるような出来だからなぁ・・・
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:45:07.81ID:Q98+3C1z0
美人すぎるアイドル
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:45:29.06ID:aFkjIM4E0
>>524
バカ写真そのものじゃねーよ
くそアホな記事そのものを見たくないっていってんだよ

はい完全に最終的に論破
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:45:34.63ID:M9NjD6lj0
これでも山口真帆よりもずっと需要も仕事もあるんだから
正直キャラとしては成功してるよな
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:46:02.68ID:sHuSGjM00
事務所の持ち上げ要員さん達が必死に頑張ってて涙ぐましいですw
くじけずに頑張って下さいね!ww
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:46:28.86ID:kCm9DoiA0
自分で可愛いと自信なきゃ
アイドルしてられないのかもしれないけどさ
ちやほやしてくれるのはファンだけなんだし
批判されんのイヤなら辞めたほーがいいんじゃない?
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:46:33.46ID:m4wTv6kD0
救いようのないブスだな
煽り耐性皆無ならSNS辞めるか、アイドル()辞めたら?
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:46:35.26ID:VeLhMwBB0
文句言われてイヤなら見せるな

と言い返されるからその手のフレーズはやめたほうがいい
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:47:13.22ID:GENV2YlN0
>>1
嫌なら見るなの加工ブスでもID:vMNm5kdA0みたいに貢いでくれるキモヲタはいるからいいね
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:47:18.29ID:lHQx6ctl0
プレデターの仮面外した面してんなこのブス
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:47:46.90ID:rqwz3v2F0
だれかこいつを干してくれんかね
公共の電波に出してはいけないよこんな失礼な奴は
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:48:23.58ID:jD63ejBL0
キャラぶれてんな
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:48:39.44ID:P+MWW/bE0
ふぇ ふぇ ふぇ 鳩 ふぇ ふぇ〜
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:48:46.15ID:fNYlPZTS0
受け口宇宙人
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:49:04.02ID:SEmOPoMz0
>>3
これかわいい方の写真なのか?www
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:49:10.48ID:I+H97UK10
やっべぇぞ
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:49:25.75ID:nfMC/pbt0
負の性欲
ブスは被害者じゃなくて加害者
外に出ること自体が罪
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:49:53.94ID:GmbU+yLq0
>>514
なんでお前がこいつの稼ぎしってんの?
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:50:03.74ID:bBqmDU2O0
太田はこのキチガイが指原になれると思ってゴリ押ししてるんだろうけど無理だよw
ただの体勢弱い無能キチガイブスなだけだからwwww
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:50:21.23ID:X90Hz7eS0
別にネラーに嫌われても大してダメージないしな
山口真帆みたいに共演者に共演拒否出されたらさすがにどうしようもないけど
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:50:24.22ID:BeXzmRVs0
ふぇふぇふぇのふぇー
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:51:37.45ID:nBrEF+HG0
ツンデレキャラか
かわいいな
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:52:30.07ID:5+16jYif0
「お止めなさい、その不良みたいな口の利き方」
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:52:48.54ID:nP3Y6lza0
やはり情報教育足りないな
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:53:06.64ID:3eIR5igR0
>>558
馬鹿だコイツ
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:53:30.00ID:FHRqDQHe0
私の写真を信じれねーのかよ!
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:53:31.57ID:y1L2Mjp30
いじめアイドルの人ですね(笑)
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:54:44.70ID:XKLS8s+g0
やっぱこの人立派に性格悪いと思うよ
ちゃんといじめもしてたと思うし
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:55:46.62ID:dnVOpg3C0
>>34
これか?

この「MAKEAPP」というアプリは「その逆」
つまり、盛った画像を元に戻す「RemoveMAKEUP(メイクを元に戻す)」という機能がついているのです。
しかもAIによって顔を認識してくれます。

https://wifi-wimax.net/sitetantou/tool/removemakeup/
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:56:19.93ID:q+YSNJ2U0
>>558
ベッキーや指原がテレビに出まくれるくらいだからなw
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:56:22.72ID:xJkagdb00
ふぇ ふぇ ふぇふぇふぇのふぇ〜♪
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:56:28.46ID:rqwz3v2F0
幼児体型好きの変態ロリコン
こういう女と結婚したらえらい目に合うから注意せえよ
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:56:51.47ID:YHxBPKSG0
これは正しいが自分のキャラの特性上仕方ない
商売道具が落ちててむしろ美味しいやろ
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:57:28.35ID:XKLS8s+g0
そりゃベッキーや指原はネット民に罵声返しなんてしないからな
「見たくないなら見るな」は本来アイドルが底辺の意見を、のほうだろ
そこしか活動場所ないから気にしてるくせに
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:57:37.14ID:MOuseK5W0
容姿に対するコンプレックスの塊みたいな人だから
そりゃさぞかし美形な山口に嫉妬して嫌がらせしまくってたんだろうな
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:57:48.84ID:eMqjQ5BH0
嫌なら見るなってのが通るなら文句言われたくないならアップすんなってのも通るわな
アップするなら文句言われる覚悟くらいしとけ
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:58:12.56ID:wcq+WqXI0
良いキャラしてるやんw
山口よりもずっと仕事があるのも当然やと思うよ
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:58:41.73ID:zq7BIxTV0
こんなんでも1000万以上貰ってるんだぞ
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:58:58.02ID:rqwz3v2F0
これだけ嫌われてるのに起用するメディアも悪い
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:59:29.67ID:7FcOkSVH0
嫌なら見るなのフジテレビは今絶好調だっけか?
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:59:53.08ID:e3O5ZPJx0
すぐ開き直るw
新潟ブスって、こんなんばっかなん
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 22:59:56.60ID:nHwnD2gA0
バスケット界隈、アルビレックスにNGTは二度と呼ばないでくれ
疫病神いらないから
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:00:39.09ID:XixtYGug0
アイドル演じる気無いのなら辞めちまえよ
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:00:52.83ID:01BuI0rg0
>>590
本当に嫌われてたらさすがに干されるよマホホンの様にね
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:01:14.02ID:UwVP8RTv0
ふぇふえ
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:01:15.49ID:kNzH5Ixi0
いくら加工してもブスはブス
直らないし
美人は何しても美人w
https://ameblo.jp/tonton-maam/
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:01:59.35ID:f4qZfYQU0
>>3
おでんくん?てかリリーフランキーがデザインしたキャラだな
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:02:06.51ID:nHwnD2gA0
見たくないのにメディアが見せてくるから本人に文句言うしかないだろ
需要ないから出てくんな
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:02:28.87ID:rqwz3v2F0
京楽アイドルだっけ
パチンコ業界悲惨なことになってますねえ
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:03:07.49ID:TwHuUwsG0
新潟のイメージだだ下がり
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:03:38.82ID:mGIasKfm0
山口さんも所詮ワイドショーのネタ要員として有名になっただけだから
活動内容的にはこの娘と大差無いんだよね
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:03:47.53ID:BV+4kHQJ0
山口と一緒にシェーみたいなポーズして笑ってる写真はアイドルしてるすげーかわいいと思ったのにな
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:04:10.28ID:XNnVESRF0
>>3
ブスで性格悪いとか最悪だな
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:04:35.48ID:vMNm5kdA0
>>590
メディアにたくさん出てる芸能人は少なくともスタッフには嫌われてない。
嫌われてたらオファー出さない。
君は仕事したことなさそうだけど、仕事したことある?
仕事ってのは、つまり人間関係なんだよ。
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:05:22.50ID:Uc1IFHiD0
>>3
クソブスのあひる口w
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:05:43.56ID:LCM/o+sw0
山口真帆より芸能人っぽい
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:06:14.07ID:HV06Cyzb0
>>606
女優というのはどこぞのアイドルグループとは違って
バカみたいに毎日毎日するもんじゃないからな
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:06:14.92ID:FxKos0xC0
こいつマジで需要ねーだろさっさと芸能界から引退させろよ
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:06:59.42ID:jTc1Gv9G0
>>134
2枚目妊婦AVパッケージみたいでワロタw
だが保存したw
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:07:06.72ID:Uc1IFHiD0
顔どうこうより性格悪いな
口悪過ぎる
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:07:48.60ID:HV06Cyzb0
>>609
スタッフ関係ないな プロデューサーとかもっと上だ
言わずと知れた枕とか事務所バーター的な話だな
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:08:40.91ID:rqwz3v2F0
小型種を交配させていって無理やり作った小型犬
みたいな
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:08:53.19ID:KH7pT2yA0
うわぁ
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:09:26.41ID:1aZ+qwSH0
怒る方がまとも。
ネット民相手にさぞかし疲れる事だろうよ。
相手しなきゃいいのにという奴もいるだろうが、
黙ってればつけあがるだけだからな。糞どもは。
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:09:26.41ID:wsbauhW40
アイドルのSNSって、事務所はチェックしないのか?
まぁ、何十人のをいちいち確認するのも大変だろうけど
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:09:28.23ID:nHwnD2gA0
>>619
外部需要はレス見ての通り
内部需要あるってんなら関係者内で内職だけしてればいいのにな
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:09:50.31ID:LCM/o+sw0
同じブスで無能なら
山口真帆より面白いこっちのほうがマシ
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:10:08.46ID:vKgqxReO0
>>614
まほほんは1日も女優活動して無いんだよなぁ…
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:10:20.82ID:4h0efD3C0
>>598
>>609
馬鹿だコイツw
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:10:53.79ID:++TEygew0
>>397
仲間のチケット転売屋と同棲してると報道された
転売屋なんて一般的にはヤクザの仕事だよな
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:10:57.54ID:/ilOJe2f0
バーカ 加工が見たくって見るんじゃァぷぷっぷ
0634名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:11:13.05ID:9zOOzAP60
>>612
見たくないのに何で見てんの?
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:11:23.51ID:TgxIhT+l0
まぁでもこれは正論ですわ
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:11:49.72ID:vMNm5kdA0
>>631
はい馬鹿の一つ覚え
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:12:28.05ID:THQ5Jf1s0
>>612
SNSなんて見ようと思わなければ見なくて済むじゃん
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:13:09.74ID:nHwnD2gA0
山口は女優かモデル目指してるみたいだし時間かかるんじゃないのか?
元鞘のAKSが嫌がらせで時間くってるだろうが
NGTみたいな枕要因のアイドルはこんなもんだろ
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:13:24.94ID:aZNaWo0L0
このカス、言葉使い悪すぎw
さすがNGTだわ
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:13:39.34ID:rqwz3v2F0
屁こいておいて臭いと言ったら
じゃあ息すんなよ!!
みたいな
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:13:57.94ID:gVuAPMfO0
こういう底辺口調の芸能人増えたな
芸人とかそうだが、アイドルも底辺丸出し
ももクロですらすげえだの言ってるし
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:14:34.26ID:QasoBu8r0
タッピーナみたいにツイートテレビで晒せばこいつ終わりそうだけどな
てかタッピーナのみてなんとも思わんのかな
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:14:38.89ID:PpsZkSnG0
>>3
布団圧縮袋に入れたホームベースみたいな顔だな
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:14:46.01ID:tyiQ2QFR0
>>638
じゃあ、お前も見なきゃいいじゃん
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:15:04.11ID:i8Zix6C00
山口真帆は来年には存在すら忘れられてるだろうけど
こいつは当分はしぶとく生き残るだろうな
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:15:11.69ID:TUGsWvis0
>>624
糞が何か言っとるわw
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:15:26.86ID:A14nbtQS0
事務所使ってニュース記事書かせといてよく言うな
見たくなくても出てくるんだよ
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:15:29.38ID:5C2qYq5W0
>>3
水死体みたいな顔してて怖い
加工後は加工後で宇宙人みたいだし
加工後が可愛かったら叩かれてないと思う
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:16:36.17ID:vMNm5kdA0
>>654
水死体見たことないのバレバレ
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:16:38.19ID:rqwz3v2F0
道にタバコをポイ捨てしておいて注意したら
おまえに拾えっつったかよ!!
みたいな
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:17:14.71ID:W5AjlFwQ0
ふぇふぇふぇのふぇ
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:17:34.92ID:rqwz3v2F0
ちょうとパチンコアイドルらしく
海物語の「2」の絵柄みたいだわ
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:17:47.84ID:j/9ITb/C0
>>250
完全同意

ついでに向いてないからアイドルも辞めたほうがいいよな
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:18:38.52ID:3+BDy9L10
大島優子ちゃんも男言葉使ってたけどかわいいから許されてた
ブスのくせに口悪いとかどうしようもねえゴミだよなこいつ
0665名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:18:40.41ID:y7Rk7TE+0
ドMにとってはたまらないキャラなのでは
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:18:40.97ID:4FqRvUcD0
たしかにこいつの写真みにいって加工って書き込みにくのは手間すぎるな
でも逆に関心もたれててよくない?
0668名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:18:44.91ID:sqPSJRiq0
ほんとに品がない
心底アイドルじゃなくて職業アイドルで構わないと思うんだけど、それすらないよね
その辺にたむろしてる奴らと変わらない
そんな子誰が憧れるのさ?自覚なさ過ぎ

この人を見ると、批判され続けても可愛く見せて頑張ってる辻ちゃんとかはほんとにアイドルだったなとつくづく思う
0669名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:18:51.15ID:LCM/o+sw0
山口真帆さんはかわいそうだけど
かわいそうだけじゃ芸能界じゃ無理だよね
中井りかみたいに面白くないと
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:21:34.21ID:3yDSVEMU0
ブスで下品だから哀れになる
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:21:49.60ID:rqwz3v2F0
>>673
ド底辺って皆そうだよ
生活保護が市役所職員に態度でかいように
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:21:57.39ID:5C2qYq5W0
>>655
これがヲタって奴か
こんなブスに金注ぎ込むとか相当頭沸いてなきゃ出来ない行為だもんな
0681名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:23:47.07ID:LeaT7YGw0
こんなブス見る価値ないから見ないので、見るやつの気が知れないとは思うな
普段見てる番組にゲストで出てきやがったら、出てくんなブスとは言うだろうけど。
0683名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:24:24.60ID:1dfbkxe10
ブチギレててワロタ
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:25:10.04ID:gb2aaE1/0
アンチにもちゃんと相手してやっていて偉いじゃないか
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:25:13.19ID:pRK7NPLl0
その踊り
りかかわいいよりか
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:25:27.33ID:JrT7Tmv90
>>7
多少激しいsexするならブスの方が良い!
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:25:48.72ID:EM24ZsU60
>>676
確かに胡散臭い所がそっくりw
0688名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:26:00.87ID:KqZYLDM90
ほんの数年前は第二の指原ぐらいのポジションだったのに落ちぶれたよなぁ
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:26:09.91ID:mWaDvJHP0
それって
言われたくないなら加工止めるか
そのその職業辞めればって話だよね

自分でどうにかできるのに
周りを変えようとするのは純粋におかしいんじゃね?

知らんけど
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:26:13.09ID:LCM/o+sw0
研音なんてたいしたことない!
太田プロのほうが面白い!
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:26:22.89ID:XFK+RSqA0
研究生がCM起用で、中井はゴリ押しの村仕事しか無いんだからブチ切れなんだろ。
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:26:49.76ID:tEyoUiq30
薄毛の人に向かってハゲと言ったら怒る。
それと同じ理屈でブ・・・その先は言う必要ないですよね。 自分で考えてみてください。
0693名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:27:00.80ID:aZoPBZHT0
心も加工出来ればなw
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:27:16.02ID:He0S2nLD0
カッコー
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:29:15.15ID:vlTP9emH0
正直こういうのも才能だよな
山口みたいに何の才能もないといくら大手に所属しても仕事は来ない
グラビア程度なら立ってりゃ良いだけだけど
0698名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:29:30.77ID:TUGsWvis0
面白いイキりなら芸能人として有りだとは思うが
こいつのはクソつまらねーからな
ビジュアルもオワコン
トークもオワコン
付ける薬もないとはこの事
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:29:38.76ID:ygEWscgv0
>>1
いやいやいやキレる位ならSNSやるなよw
どうしてもって言うならアンチってそう言うもんだと何言われても諦めるしかねぇんだよ
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:30:05.51ID:/i7OKa5U0
>>46
完全体はどうなんのよ?w
0702名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:30:17.25ID:CfFIUfe70
>>134
赤ちゃん
0703名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:30:56.49ID:rqwz3v2F0
欧米人がコイツ見たら
オーノー カワイソウナ スガタデ ウマレタネイっ!
と言うだろうな
0704名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:31:38.29ID:XixtYGug0
>>636
この話題に関係無い山口を持ち出してディスってる輩はバカと言われても仕方ないのに何でそいつら援護してんの?w
お里が知れるぞ
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:31:58.86ID:KqZYLDM90
嫌なら見るなでテレビが終わったのと同じで、アイドルがこんなこと言ってちゃおしまいだよ、引退しろ
0707名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:34:11.22ID:nHwnD2gA0
こいつはブスで需要ないって話してんのにキモオタが沸いて山口がー
だからNGTもヲタも気持ち悪いって言われてんだぞ
0708名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:34:18.64ID:xjaCqro60
>>690
低脳や裏口の群れでも?
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:34:54.19ID:rqwz3v2F0
バードカフェでおせち料理買った人が
全然写真と違うじゃねえかよ!と言ったら
食わなきゃいいだろうが
みたいな
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:34:56.91ID:E7B8iLP80
まほほんはヌード要員らしい
ソースは芸スポでスレ立ってた
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:35:45.17ID:yqrtEyO4O
効きまくりワロタ(゚ω゚)WWWWWWWwwwwwwwwwwwww
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:36:13.52ID:SMH8oiu90
ちょっとの批判も嫌ならアイドルやめろ、出すなよかっこ悪い
見るな見るなってうるせえんだよ、言われたくないなら出すな

こうですね
0716名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:37:11.22ID:rqwz3v2F0
奇形のような小さな顔だけど何で歯だけ巨大なんだろう
0717名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:37:16.23ID:LCM/o+sw0
山口真帆さんは確かにかわいそうだけれども
最終的に勝つのは指原莉乃や中井りかのような面白いタイプ
0718ジジイ垢版2019/12/27(金) 23:37:37.20ID:u0AW0EsNO
やってら〜ガンバッピー
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:37:42.85ID:FW4dLrnM0
新潟にはご当地アイドルのNegiccoが居るからどこの馬の骨か解らん性格も顔も悪いアイドル()はいらないんだよ
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:37:56.69ID:MJONe9Cz0
「見たくないなら見るな」
正論だわw
CMとかでいきなり嫌いな奴が嫌でも目に飛び込んでくるわけではないからな
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:38:25.15ID:p5YJ9OFu0
加工してもブスじゃねえかwwwwwwwwwwwww
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:38:45.72ID:4zx3c1+Y0
韓国ならお前自殺してるよ
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:38:54.05ID:s1b1JeD40
おいおい、追加工してこれじゃあ納品できねえじゃねえか
オリエントなら廃棄品だぞ
0724名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:38:56.14ID:rqwz3v2F0
>>720
なるほど
もう公共の電波には出ない宣言してくれたのか
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:39:07.10ID:XcT0T9rD0
口が変((((;゚Д゚)))))))
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:39:07.93ID:dE82x3+w0
Negiccoも性格は知らんけど顔は悪いやろ…
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:39:47.66ID:UTIZD7630
>>717
面白い?どこが?どいつもこいつも1山なんぼの大安売りの出来の悪い野菜
akb抜けて生き残ってる奴いんの?
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:40:27.76ID:dn6UFWhQ0
目を不自然にでかくして、更に小顔にする
これの何処がよりかわいく撮れてるだって?
0729名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:41:51.13ID:rqwz3v2F0
顔面スリッパでぶっとばせる権がついたCDなら買ってやってもよいぞ?
0731名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:42:33.19ID:ZyVJX9mr0
いままで何人が同じ憎めれ口きいて嘲笑われて来たと思ってんだ・・・
0733名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:43:50.23ID:rqwz3v2F0
>>732
宮沢元総理でしょうか?
0734名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:45:07.81ID:MJONe9Cz0
>>724
その公共の電波に出てると分かれば見ないだろ?
どんだけ嫌ってるかにもよるけど出てても視聴する側が見ないと宣言すればいいんだよ
俺の場合は指原とかがそうなんだけど、まず出る番組を検索する
そして出る番組はどんなに面白そうでも観ないと決めてるんだが
指原クラスだとCMが飛び込んで来ることが良くあるんだよね
でもこいつの場合はCMなんて絶対にないからお前ら贅沢は言うなよってこと(長文失礼)
0738名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:47:28.29ID:UTIZD7630
>>730
当たり前
何の才能もねーんだよ中井とか言うこいつもな
画像加工するしか能がないんだべw
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:48:53.38ID:kPg+E88N0
中井りかは宣伝費かけまくったわりには売れなかった近年NO1だと思う
0741名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:49:18.92ID:wtIksOXn0
越中さwww
0742名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:49:35.37ID:rqwz3v2F0
そんなに加工が好きなら加工お面作ってそれかぶって出ろ
0743名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:50:13.45ID:bMdmySUp0
>>696
必死だなお前ww

>>707
ド正論
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:50:13.82ID:UATckkIt0
>>738
画像加工もMattくらい極めれば立派な才能に成りうるだろ!
0745名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:50:16.28ID:qdtUwjfc0
>>682
そのクラスになれるわけもなく
バラエティでチラチラで終わりだろ
30近くなったらもう無理だ卒業しても仕事はないだろう
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:51:21.44ID:4Q+FEkn70
>>732
やっぱりなんJ民にしか見えない
0749名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:51:49.69ID:OMBCf+ve0
???「センテンススプリング!」
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:51:54.99ID:E0Vxs/ZO0
木下優樹菜といい勝負だよwww
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:52:05.58ID:rqwz3v2F0
コイツ見たらいつも承太郎に海中でぶっとばされた
歯のお化けスタンドを思い出す
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:52:07.03ID:OT8j7FNn0
いいね
ぶん殴ったあとにハグしたげたい
0753名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:52:07.26ID:XCcb6Sff0
正論やん
見たくないならわざわざ見る必要ないやろ
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:52:28.15ID:BLFaOag60
素材は美人になれる素材で生まれてきたのに
人格形成の工程が大失敗に終わったことで
最終的に無残な粗悪品で納品された人間
0760名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:53:14.68ID:FW4dLrnM0
>>742
キャバかソープでもやってりゃいいんだよ加工当たり前の業界有るんだからさ5chでもそうだけだど住み別け出来ないヤツは嫌われる
0761名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:53:37.29ID:TsyOd+3p0
わかってない人多いけど
写真載せて、キレるまでがこいつの芸だからな
載せただけでは成立してないんだよw
0764名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:54:20.46ID:BZR3rupG0
そりゃ道端にウンコばら撒かれたら文句言われて当然だろ
見るなと言うならお前が消えろ
0766名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:55:26.61ID:rqwz3v2F0
↓せっかくネイルしてる加藤が一言
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:55:41.18ID:nzyqfKuj0
需要ねーんだから山口真帆みたいに消えてろよw
0768名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:56:28.18ID:A+aC6bcm0
ユッキーナ謹慎なったのにな。
こいつも同類以下やろ
0769名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:56:51.12ID:a8GOjtEY0
自称炎上クイーンならしいけど
この人が勝ってるのってただの一度も見た事無いなぁ
いつも図星な事を指摘されて発狂して冷笑されてるだけ
連戦連敗
百度戦って百度負けるw
何回負けりゃ気が済むんだこの人w
0770名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:57:11.69ID:huJI3+TJ0
こんなののどこがアイドルなんだか
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:57:41.96ID:Y9G13+PU0
クリーチャー感ぱないっす
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:58:09.05ID:Iij/JZ9L0
何度見てもどの角度から見てもブスw
あまつさえこのアイドルらしからぬ発言...
人としてやべーヤツだろw
0774名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:58:27.74ID:yG0pfCqE0
何か勘違いしてるようだけどブスとかドブスはテレビその他の目立つ仕事はやっちゃ駄目だから
視聴者に迷惑がかかってもテレビとかメディアに顔を出すなら叩かれて当然なんだよ不快なんだから
メシマズなんだよ何も面白く無い
0775名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:58:41.38ID:aVTVxL5h0
これはおブスですねー
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 23:59:18.25ID:uY6MIUQj0
そもそもみんな何でコイツのSNS見てるの?
何かお得な情報でも出てる?
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:00:16.96ID:6pP3POFL0
この犯罪者のオバサン
0785名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:01:51.09ID:izCEiGoI0
こいつ、荒野行動で荒らしまくるタイプだな
0787名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:04:03.22ID:rOHWAglT0
NGTらしくてよろしい発言かと存じます
0790名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:05:48.44ID:f7v0X6xN0
>>1
人は見た目の第一印象で全てが決まると言うが
この人の顔見ただけで全て理解できた。
少なくとも、アイドルにはなってはイケナイ。
0791名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:06:24.57ID:GSG3a+oz0
文句言われたくないなら出すなよw
0792名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:06:45.56ID:kFeCLGn50
中井の加工写真は辻ちゃんのお弁当みたいなものだからな
持ちネタだよ
0794名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:08:17.34ID:6HkDpf6m0
口も悪いし態度も悪い。
裏表ありすぎ。
山口事件は山口さんが本当の事を言ってる気がしてきた。
0796名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:11:05.48ID:lk3e/SjH0
新潟県民がこの存在を許していることが理解できない
0797名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:11:25.76ID:Gfxo78Rl0
「ふぇ」という赤ちゃん言葉ってどういう意味?
0798名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:13:10.03ID:fOScAtHL0
なんでこんなのがアイドルとか言われるのか?
ふざけたもん作ったよね、元はアキモトか
せめて自称つけて欲しいわ ふぇ
0799名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:14:24.79ID:1iuKWjXr0
>>3
人間のブスっていうか深海魚みたいなマジ気持ち悪い顔してんな
0801名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:14:40.81ID:ZZuiA4Fh0
新潟を代表する女wよく我慢してるよな新潟県民はw俺だったら自殺するか引っ越すw
0802名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:15:13.04ID:jofc6hN20
お前らニワカはテレビで面白いことをしている中井りかしか知らないから困る
0803名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:16:34.52ID:V66+Uo3c0
ウーパールーパー
0804名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:16:54.44ID:DY1NFuZ/0
ならお前もコメント見なけりゃいいだろ
0806名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:17:42.64ID:nOgmQq7e0
かわいいは正義とはよく言ったもので

これでかわいけりゃ割と問題なく進んで行くんだろうけど

如何せん、どっからどう見ても問答無用にブサイクだからどうしようも無い

ブサイクなのにかわいいと言われたがる歪んだ思考をどうにかしなきゃいけない

ブサイクがブサイクの癖に自分の容姿を他人にさらして
さぁかわいいと言え!言わない奴は黙ってろ!

こんなアホみたいな要求が通用するわけが無い
0807名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:18:10.66ID:BLzmjl390
言いたいことはわかるがアイドルは向いてない
顔がブスだからじゃなくて性格がダメ
0808名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:18:12.07ID:kNmSmCSB0
本性現したなw
0811名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:20:22.17ID:RPk1K02i0
あんまりお前ら叩いてやるなよ
又、鍵かけるぞコイツw
前回は、何も考えずに一度は鍵をかけてしまったお陰でTwitter公式枠じゃなくなるマヌケぶりを晒してしまったがな
0812名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:20:47.04ID:fnL9B2ad0
加工
0813名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:22:04.80ID:ZGHnD8Fr0
SNSっていうけど
雑誌に載せてるだろw
0814名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:22:52.67ID:3k6wgXxY0
ふぇ
0815名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:24:54.06ID:s+OREti/0
>>3
すみません、加工後が見たいのですが
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:26:32.80ID:k5zhZh8t0
見たくないなら見るなってのは見せることを売りにしてるプロとして失格だろう
0818名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:26:50.63ID:iHQS1MEmO
見たくないなら見るなと言うけど見てもらえない芸能人に存在価値はあるの?
0819名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:27:02.03ID:0zm8GIFf0
邪悪そのもの
0821名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:27:42.44ID:pTXmTH/40
新潟コワイ...
0822名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:27:54.39ID:UtEMB6Br0
輪姦48
0824名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:29:22.41ID:vV9KfTd70
藤ヶ谷に近付きたくて芸能人になったんじゃないの?
こんなんじゃ無理だろ
0825名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:30:45.96ID:41UMFLvG0
たまに見るけど需要あるの?
よくわからんから言えんが
顔は、まぁ、、、
0828名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:34:27.65ID:5ZnGF/O20
くしゃおじさん?
0829名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:35:32.12ID:yoqa5erR0
顔に「ふぇ」画像まだかよ
0830名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:35:39.46ID:I31/4CJ/0
目ばっかりグリグリ見開き加工ばっかしてないでさ
耳も加工しろよ
あの耳たぶが輪郭と繋がった変な形の耳をよw
0831名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:35:57.55ID:6+jCIqlI0
そもそもアイドルグループなんて腐るほどあるのになぜこの女を推してる奴がいるのか不思議でならんわ、
0834名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:37:49.15ID:rflcCGtCO
誰だよ
0835名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:37:54.53ID:+mhloHXw0
中井りか(22)

年齢もヤバい
0837名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:44:06.10ID:TGaL7nhF0
騙されるな
叩いてるのはBBAだけ
0838名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:47:24.21ID:i/J/G1Hn0
自らがネタポジである事を理解していれば炎上もしないんだが、
どうもこいつの場合はアイドルポジだと思ってるあたりで世間と乖離があるんだよな
ルックス的に、そこいらの女に余裕で負けるからな
0839名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:48:38.12ID:qlMirAqv0
批判じゃなくてツッコミだろ
芸能人ならネタにして金に換えろよ
0840名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:49:16.98ID:O+blMzpa0
金儲けの為のSNSだろ、こいつバカか
0841名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:49:43.60ID:oUG0zPb00
ダチョウに似てるよね
0842名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:51:24.35ID:ElVcYkGB0
あり。
snsの時代優等生ぶるやつがおおい世の中のだから。
0843名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:52:17.74ID:Eg4d29HK0
コイツいいとこないな
0844名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:55:15.60ID:7m6ax0pC0
>>1
勝手に公共の電波使って書き込むな、ブス
0846名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:55:59.83ID:CuneM05R0
正直ちょっと可愛い
0849名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:58:52.71ID:0HQncBjg0
騒動前なら口悪くても良いように解釈してもらえただろうけど
完全に空気が変わった今ではな
0851名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:59:13.98ID:O9fBESUW0
>>1
言葉づかい悪すぎて草
数年後には風俗堕ち
0852名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 00:59:17.54ID:ZH7/eYCk0
一般人もこういう底辺口調の女が増えた。
増えたというか育ちの良し悪しの二極化か
0853名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:01:35.49ID:RPk1K02i0
>>843
今は若いからまだいい
これがアラフィフ、アラフォーといくとコイツの知能レベル的にはタッピーナと姉コース
加藤紗里コースなら勝ちだな
0854名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:01:39.58ID:tg5ebBAz0
>>849
というか騒動を考えるとどうでも良過ぎて滑ってる
0855名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:01:53.46ID:pTXmTH/40
ぬか床に高橋みなみを1週間放り込んでおくとこういう顔になりそうな
0856名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:02:36.38ID:1fB6DYkq0
この人こーゆーキャラなの?
0858名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:04:41.41ID:OY2HVWyX0
NGT48なんて来年にはなくなっているでしょ
0859名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:04:48.41ID:jHfQ4S4R0
口が上すぎるのか
0860名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:06:12.80ID:jbgFZJty0
こいつ見るたびに、、ひでろうを思い出す。
0861名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:06:19.72ID:rflcCGtCO
口が悪すぎ
0864名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:07:27.15ID:YZiRvkdd0
>>3
劇団ひとり?まじで
0865名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:08:30.30ID:h2mCcQR20
何このヤカラ
街中をがに股で闊歩してそう
0866名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:08:37.31ID:JdqmEAtk0
画像検索で加工後のは全部弾かれるような画期的な技術できんかな
正直邪魔なんだ
0868名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:10:20.49ID:x/6hAgqT0
アイドルも普通の人以下の
可愛くない方でもなれる時代に
なるからこうなるよね
0871名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:12:27.96ID:KUtZyuX80
キモオタなんかにムキになっちゃってさ
だっさ(笑)
恥ずかしいな。いい反面教師ですわ
0872名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:13:22.36ID:pNMTgzrQ0
>べつにいいだろブスだったらブスで叩くんだから
>見たくないなら見るな

火の玉ストレート正論やん
0873名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:13:29.72ID:w2bM+J/70
田舎っぺだからな
0874名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:14:18.98ID:R/rvn2dO0
ブスが何言っても負け犬の遠吠えだよ。
ルックスを売りにしてる職業なんだから批判されるのは仕方ないだろ?
嫌ならお前こそ一般人に戻れよ。
0876名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:14:55.70ID:f1mhCaqc0
>>3
腹立つくらいブサいな
何様だよ
0877名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:14:58.66ID:xJ44PCgL0
罵倒するその自信はどこからくるの
0878名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:16:53.25ID:+Ax8tMDf0
そういやぱるるって塩対応の奴見なくなったわな
0880名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:18:19.84ID:HUA3VoAj0
言われたくないなら修正すんな
0882名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:21:02.76ID:RlEeq/Wn0
そんなことでキレるなよ
Mattさん見習え
0883名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:22:03.91ID:K7wK+yIh0
イヤなもの撒き散らしといてこの言い草はねーわ
SNSなんて露出狂と同じだし
0884名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:22:35.58ID:uMCq2Ywq0
加工は良いんだけど黒目コンタクトが気持ち悪いんだよなー
やりすぎだって
0885名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:23:06.19ID:K7wK+yIh0
>>879
大手芸能プロダクション所属だからな、事務所の力と都合だよ
0886名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:24:35.58ID:K7wK+yIh0
ブスと言われるが、公立中学のクラスで10番目には入るレベルだけどな
0887名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:25:26.01ID:TqA4iJVY0
本性表したか
怒ったときに言葉が悪くなるかどうかでお里が知れる
0890名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:26:23.77ID:lWAbn/ql0
こいつまだ消えてなかったのか
便器にしつこくこびりついてブラシでいくらこすっても落ちない糞みたいな奴だな
0891名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:28:56.93ID:D+TCp6wU0
>>3
ブッッッッ
0892名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:29:19.93ID:0/AhWoKn0
じゃあテレビに出るなよ
0894名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:29:39.52ID:8WvEUwTP0
加工って言われたくないならネットに上げるな加工ブス
0895名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:29:39.89ID:LR9Mllcd0
ローカルでやってろって話だよなあ
0898名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:34:33.59ID:UDomTQYx0
この子は何歳なんだ? 反抗の思春期まっただ中か
しかしいつも本当に生意気な口きくな
まともな親じゃないのかな どんな躾してきたんだろう
0901名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:36:18.09ID:n4ZUAq5j0
こういう批判してくれる奴が金蔓なんだけどね
他人に興味持ち過ぎる暇人がユーチューブ再生したりインスタフォローしてくれたりしてお金になる
アンチほど金蔓
0903名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:37:22.43ID:R00fL1j90
TwitterなどでのSNS教育し直したんじゃなかったの?
0904名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:37:25.48ID:ZK2JEHzA0
「ナニ見てんだコラ」のヤンキー精神w
0905名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:43:30.95ID:jofc6hN20
チャリンチャリン
0907名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:45:54.05ID:jtzlVRsu0
誰か知らんし経緯もわからんが、見たい見たくないじゃなくて加工してるしてないの話だろ
0908名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:46:10.82ID:FyBEo8Au0
>>3
銀魂のエリザベスにしか見えない笑笑
0910名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:48:51.28ID:jofc6hN20
中井りかの魅力は顔だけじゃない
0911名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:49:28.41ID:ygRhx5k00
事務所は口の悪さとか注意しないのか?
0914名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:51:12.96ID:orQKhJXe0
このグループほんとにトカゲといい性悪しかいないから全員隔離しろよ。これ以上恥の上塗りして汚すなよ。きえろや、ブス
0916名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 01:59:15.86ID:rfDJY1EG0
魚類?
0917名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:00:34.92ID:Q3ePEbMf0
正直でよろしい
で、他の加工してない残りのぶすは誰かな?
見てないから知らないんで教えて欲しいわ
0919名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:03:13.78ID:o8+49Bz40
握手会で殴られないように距離とってて笑うw
0920名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:04:50.60ID:HW/0IZq40
否定はないのかよw
0921名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:05:18.69ID:t8euTr8Q0
>>7
でもとんでもなく激しいセックスしそう。
0922名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:07:50.33ID:V06dM/xr0
>>3
ぶっさwwwよしもとの女芸人?
0923名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:09:37.39ID:4gr0903S0
何が評価されて活動出来てる人なの?
0926名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:18:26.84ID:VsamNIZR0
アイドルっていうよりタレントだな
0928名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:22:15.03ID:XNVR/mMr0
新潟民かわいそうだねー
困るねー
0929名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:22:45.73ID:fwrEsVMc0
煽り耐性ないよなこのカッパ
0931名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:25:37.26ID:gNeq8LDa0
呆れるほど品がない
0932名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:26:02.30ID:36eQwO6x0
シコらせろや
0933名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:26:50.79ID:cjaIgejN0
ひはんがいやなら感想書き込めないようにしとけやbsが
0935名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:29:08.86ID:lXaMc9hw0
>>146
あかさんを思い出す
0938名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:32:37.35ID:6liwxN+p0
貧乏くさいブス
0940名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:41:07.56ID:DjWNgdTW0
こんなの応援してる人達がいるんだから恐ろしい
0942名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:46:58.93ID:0NYNxJNJ0
秋元のキャラ設定はワンパターンやなあ
0944名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:47:35.24ID:pBLLVGVcO
>>1
言ってる内容はともかく言葉使いを直さないと。
口が悪くても許されるのは余程の美人だけ
0946名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:48:03.86ID:NHQtjX+m0
ブスな人は、性感もブスな研究結果があーだこーだDaiGoが言ってたわ

このAKB系列の女は初めて見ました(どこの馬の骨のおばさんか知らんが)

どんなブスか見にきましたが、これは魅力的なややブスとかではなく普通の何の魅力もないブス

多分俺の方が可愛いまである

自分がブスなことが許せないから、こう言うことを言い始めると言う事である

私だって、好きでブス担当してるんじゃないだぎゃー って言う事でしょ?
0947名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:50:49.94ID:NHQtjX+m0
平常時から、アイーンしてるみたいな顔やな

あと決め手はシジミ系の目よ
0949名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:52:04.27ID:+CjHCabU0
>>3>>134>>779-783
ソープでこのレベルなら当たりだろ
と書いてて思った
デリヘルだと加工してこれなら選ばんな
今は加工ありならこれ以上のも普通にいるしな
0950名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:55:33.80ID:vg/ScbFv0
このブスいつ死ぬの?
0951名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:56:44.50ID:3RG5ZgWX0
子泣き爺が加工しても面白くないだろ
0952名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 02:58:30.01ID:7OTxxrba0
今のNGTって中井も荻野もイメージ悪いしどうすんだか
本間がエースてのもまた微妙だが
0954名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:02:15.15ID:KD8qDgp30
どうでもいいけど言葉遣いどうにかしろや
ほんとAKBの類が育ちが悪い奴らだな
0955名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:04:03.82ID:9OFJPYc70
生意気なブスだな
0957名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:05:37.75ID:itcAm6PC0
ブスって悲しい生き物だよね
なんでブスに生まれちゃったのかな
ブスの癖にアイドルに憧れて事務所を騙し、少数のファン騙し、アンチを罵倒する。
そんなブスが可哀想だよ
0958名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:07:26.47ID:vg/ScbFv0
>>957
ブスのくせにアイドルするの辞めてほしい
こいつ気持ち悪いうえに💩臭いんだがw
0959名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:08:27.95ID:dTvTUp+J0
一度写真見たけどもういいわw
0960名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:11:31.95ID:ZmPcXf2E0
中井ってマジブスだよな。

なんでアイドルやれてるんだろ?

ただのブス。
0961名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:12:20.55ID:itcAm6PC0
>>958
本当だよなぁ
中井りかはそこら辺のブスと違ってSSS級の「ブス」だからな。
上手いこと交通事故でおっぱいみたいにぺちゃんこなってブスとしての人生を全うして欲しいね。
0962名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:13:00.93ID:gGP/6DBL0
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する捏造書き込みが存在します

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0964名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:13:20.25ID:gGP/6DBL0
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】

【梅 山 恋 和 】【野 村 実 代】

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww

.
0965名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:13:41.88ID:gGP/6DBL0
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、
もちろん【まとめサイト運営者】自身です
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、NGT、STU、、、
・・・
・【チーム8まとめりか】
・【GIOGIOの奇妙な速報 チーム8まとめたの】
0966名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:14:06.73ID:gGP/6DBL0
利用できるものは利用する、当然だろw
0967名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:14:26.73ID:Emh5DVoe0
>>214
歯を矯正したら少しまともになると思う
0969名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:17:55.29ID:LMmsMQF80
全国区なの?
煽りでなく、全く見た事ないな@大阪
0971名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:20:30.44ID:s8AqgLEC0
>>969
レギュラー番組関東しかやってない
帯でテレ東で放送してる
0972名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:26:24.19ID:NHQtjX+m0
>>957

 このブスは、自分も騙して生きているよ

 てか、アイドルでこれとか詐欺のレベルだわ
0974名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:30:27.91ID:NHQtjX+m0
このおばさん剥げてるわ

ただのハゲですわ
0976名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:31:34.12ID:NdCPvxM00
加工しなきゃいいし、ブス言われるのが嫌なら投稿しなきゃいいだろうに
馬鹿か?
0977名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:32:11.97ID:om2w5dDO0
言葉遣いが下品
0978名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:32:59.16ID:cVOgme840
風俗で中井と荻野が出てきたら地雷
山口と村雲が出てきたらガッツポーズ
0979名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:33:57.63ID:hxrxBP+Y0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0981名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:45:38.33ID:O0KY+REe0
ブッサイクやなぁ
加工も叩くがちゃんとブスとしても叩いてやるから感謝しろよクソブス
0982名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:46:44.46ID:O0KY+REe0
>>978
前者はまずリスカ跡確認しちゃう
0984名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:49:58.57ID:g55Z7HbG0
この子性格悪いけど明らかに可愛いから認めざるを得ない
0986名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:52:16.17ID:WUXQDFQ+0
こんなガラの悪いのでもアイドルやれるんだね 今時は
以前は素性隠してでもアイドルを演じてたもんだけど
まあセミプロみたいなもんだからしょうがないのか
0987名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:52:57.34ID:CgX/F7SY0
>>3
こいつ黒だな
0988名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:55:04.34ID:nRpp3GpP0
新潟県民だけど早くNGTなくなってほしい
顔も性格も悪いやつばかりで恥ずかしい
0989名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:57:20.73ID:3B5l6/9F0
>>908
のせいでエリザベスにしか見えなくなったじゃねえかwww
0990名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:58:22.43ID:m8VKYWvQ0
>>1
誰だかは存じませんが
このグループがヤバい事は知ってる
0993名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 04:03:58.37ID:i9BkjVyF0
アゴの歪みがしゅごい
0994名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 04:05:19.17ID:RfLAdbP60
こいつ早く消えないかな
0996名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 04:07:30.10ID:eztygWu60
口悪い
0997名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 04:20:15.03ID:jUOW3Frh0
SNS覗いてわざわざ批判するなってのは同意
人それぞれの考えや好き嫌いがあるんだから合わないなと思ったら見なきゃ良いのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況