X



【女子アナ】不倫報道の鷲見玲奈、iPhoneを乗っ取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2019/12/27(金) 16:51:32.10ID:psh234+19
「2人は不倫関係を完全否定しているが、スマホのメッセージアプリでの“オフホワイト”なやりとりが出てきて、それを社内調査で突き付けられた鷲見アナは、やりとりが自分のものだと認めつつも『何者かに乗っ取られて送信された』と主張したようです」(前同)

 これと関連があるかは定かではないが、鷲見アナは10月26日深夜にツイッターで「iPhoneが乗っ取られているみたいなのですが、どうしたら…」と投稿(現在は削除)。「位置情報を検索されているみたい」と緊迫した状況を伝えていた。これが本当であれば、今回の不倫疑惑騒動で鷲見アナが釈明したとされる「何者かに乗っ取られて送信された」との主張は信ぴょう性が出てくる。一方でテレ東が何らかの理由で「増田アナをアナウンス部から別の部署に異動させた」(前同)ことも事実。鷲見アナの急な欠席も不可解だ。

 本紙は不倫疑惑騒動についてテレ東に問い合わせたが、電話への応答はなし。いきなり2人の人気アナが画面からいなくなるのは唐突感が否めず、同局は今後、何らかの説明が求められそうだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1669884/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:52:46.94ID:x0nq3fbG0
釈明する場所ズレーてる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:52:54.36ID:BbyCiLrv0
乗っ取られてるのは体だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:53:33.63ID:Ue0aCAYM0
でも不倫は事実なんだろどうなん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:25.55ID:j9bjUOEg0
そのまま使い続けてたのかよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:35.24ID:HFX+rFle0
うちの犬が食べた
PCがクラッシュして全部消えた
アカウントが乗っ取られた

世界三大言い訳
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:55:12.11ID:TiozWoin0
バカッターじゃねんだからそんな簡単に乗っ取られるとかw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:55:18.19ID:bDftk5Ah0
おっぱい乗っ取り
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:55:30.01ID:5iXwKQ3J0
糖質か更年期のどっちかだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:56:21.52ID:jXBhuuip0
iPhoneってセキュリティそんなにザルなの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:56:30.92ID:ESxiG3SR0
>メッセージアプリでの“オフホワイト”なやりとりが出てきて

あっ・・・(察し)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:56:40.59ID:Evn53QCW0
俺もインスタのアカウント乗っ取られたわ
今はレイバンのチラシだらけになってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:57:41.83ID:XhvNKZqx0
これappleへの風評被害だわ
超巨大企業を敵に回したな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:57:53.89ID:8hFNjErt0
>>17
私もYahoo!メール乗っ取られた
今は変な通知メールで一杯になってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:57:59.20ID:ciS4iRcT0
ガラゲー最強
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:58:25.19ID:YAR2PnJ80
志村かよwwwwww

iphone自体が乗っ取られるわけねーだろwwwwww

SNSのアカウントならわかるけど
頭の悪さも性欲級だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:58:28.45ID:3T84ZTwn0
iPhoneは二度と買わない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:58:37.15ID:yT3mLlzn0
コレ完全に身内にスパイいる奴
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:59:42.61ID:I1/enX9M0
そもそもiPhoneごと乗っ取られることってあるの? アプリとかならわかるけど。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:00:07.41ID:paUmcBgr0
たぶん、犯人はスノーデンwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:00:10.10ID:06bsYHNy0
タバコ見つかった中学生が
道で拾った物だと言ってしまう心理だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:00:23.38ID:7jsiNMqg0
日本三大乗っ取り
香山リカ
志村けん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:00:35.49ID:x0nq3fbG0
他人の旦那を乗っ取ったのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:00:53.35ID:f0aq6xPo0
「iPhoneが乗っ取られているみたいなのですが、どうしたら…」と投稿

これはあとから考えたアリバイ作りだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:00:54.42ID:FczvgGfx0
乗っ取りではなくてAirDropだと思ってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:01:03.88ID:BWaVuk8h0
ビキニでひとり運動会やってくれたらOK
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:01:37.93ID:gG4k9WdR0
なんでチョンみたいにすぐバレる嘘つくの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:02:08.50ID:/+aToBD50
整形するわ不倫するわ、こんな奴が言い出しそうな言い訳ナンバーワン「乗っ取られた」

なんで増田は引っかかったかなー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:02:17.94ID:RbgGt9VB0
じゃかじゃん!じゃかじゃん!じゃじゃーん!!
(火サスのアレでお願いします)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:02:37.84ID:paUmcBgr0
>>35
ASKA
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:03:01.74ID:JYItaam20
アイフォン が乗っ取られるってどうなるの?
勝手に操作されるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:03:18.80ID:9iKjM04y0
懺悔ヌードはよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:03:40.25ID:IALlfcZh0
多分よくあるパスワード被りで
知らないうちに色々探られた、じゃね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:04:03.33ID:I1/enX9M0
紛失したってことでもなさそうだしw
本物の淫乱お馬鹿ちゃんなのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:05:10.61ID:OrPD7bxf0
鷲見が死んだらお前らのせいだからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:05:20.52ID:buP482HB0
iPhoneは乗っ取れないよ。
セキュリティが高い
泥ならアプリ入れれば可能だけどな。

勝手にアプリ入れるとか普通にできんよ
知り合いがロック外して入れたとかですら、認証付けてたら難しいし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:05:47.08ID:TpjYWJ3y0
なんでこんな簡単に息を吐くように嘘をつけるの??
朝鮮人なのコイツも?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:06:13.78ID:AZ7ExRXb0
前にニュースになってスレも勃ってたよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:06:38.78ID:pTZ8aTK+0
鷲見「iPhoneが乗っ取られて腹が立ったのでNHK女子アナの旦那に乗っかりました」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:07:09.75ID:iyfOxVDF0
>『何者かに乗っ取られて送信された』と主張したようです

だったら警察に被害届出せよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:07:12.84ID:qbvJZbkD0
高校生にすら「は?」って言われるレベルの言い訳じゃないですかねw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:07:36.28ID:tZZO9Ktw0
ガラケーに戻せや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:07:46.39ID:KmrBEvoM0
林檎が乗っ取られてたら、世界的な大問題で
株価が大暴落するわw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:07:48.55ID:I1/enX9M0
乗っ取って乗っ取られて。
そんな人生なんだろうなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:08:37.05ID:exPOU6jo0
icloudのIDとパスワードが漏れちゃったのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:08:54.22ID:I1/enX9M0
林檎から訴えられろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:09:09.27ID:cLZ1Y8c30
ハメドリ流出くるー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:09:25.16ID:8G4UFabL0
でも知り合いとか電話触れる人がアプリとかこっそり入れることが可能なら乗っ取りアプリとかあるんでしょ?
何か前に見たことある PCとかスマホも遠隔操作できるって
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:10:09.52ID:d0cWY/lB0
凄腕のハッカーですね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:10:19.93ID:AUkfnMxr0
ど変態おっぱい
ずるいなー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:11:29.33ID:ZbVfIQbf0
いい年した大人が監視カメラ設置のカラオケ店でパコるってどんな神経してんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:11:33.69ID:I1/enX9M0
どんなおっぱいの形しとるんや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:11:53.43ID:SzbHjBCt0
志村けんもチンコ画像を送信した時にアカウントが乗っ取られた言うとったなw
大体都合が悪くなるとこんな言い訳ばっか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:12:01.84ID:UDdHw2y+0
ブラジャー取ったら5割減のオッパイが出てくるんやろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:13:30.32ID:I1/enX9M0
マン毛剃ってそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:13:50.80ID:OF0jrigo0
いっつも乗っ取られてんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:14:14.22ID:6RmqqqVN0
>>1 不倫報道の鷲見玲奈
この子はええ乳してるし、いかにも「淫蕩」って顔しているから、隣にいたらつい手ェ出すわな。いわば不可抗力やから、増田というアナ
の処分は解除してやれ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:15:27.79ID:IVcxiJzs0
香山リカ並み
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:15:56.16ID:1BYmAfxJ0
チーーーン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:16:08.68ID:JPQ3A0Cd0
Apple終わったなw
こんなん怖くて誰も使いたくないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:16:11.89ID:6e36whhZ0
iPhoneの乗っ取りって
具体的にはどうなるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:16:52.60ID:1BYmAfxJ0
W不倫相手
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:17:46.27ID:1BYmAfxJ0
不倫相手の奥さんと子どもが不憫だ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:17:51.91ID:/+aToBD50
>>1
信憑性??

どこがだよ、逆じゃんw
ヤバいと思ったから伏線張ったんでしょ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:18:17.56ID:XckhmT620
乗っ取りというか位置情報捕捉だけで相手とのやり取りは本人なんだろ?
往生際が悪い女だな。不倫しました!でいいじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:18:33.66ID:4mGFNoxD0
スマホを落としてって映画では不倫の動画とか証拠も奪われてたな。テッシーの声優やったインキャのハッカーに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:19:01.75ID:dmg9O2O50
流出防止に秘蔵のエロ動画消去しとけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:19:10.27ID:4mGFNoxD0
スマホを落としてって映画では不倫の動画とか証拠も奪われてたな。テッシーの声優やったインキャのハッカーに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:19:28.34ID:1BYmAfxJ0
性欲が強い20代の女なんて最高じゃねーか。
しかも、セックス依存症ときたもんだ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:19:50.73ID:rQAh5bky0
ツイッターで変なツイートしたら乗っ取られたとかいうしな
便利な言葉だね〜
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:20:02.84ID:2CuKg//R0
ツイッターとかあいぽんとかラインとか簡単に乗っ取られすぎやろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:20:24.40ID:XckhmT620
>>93
GPS付けて監視する嫁も世の中にはいるらしいぞ
そんな嫁のほうが危険
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:20:32.16ID:1BYmAfxJ0
陰獣メスイノシシ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:20:50.63ID:gDf3RMbd0
男女四人でカラオケしててセックスしてしかも動画撮ってるとかどんな状況だよwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:20:52.77ID:mtB3xw6v0
さてこれネトサポどうすんの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:21:14.15ID:QeKlLA160
lineなんか使ってるからだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:21:26.52ID:1BYmAfxJ0
>>35
スマホ乗っ取られた。
GPSで位置を何者かに監視されている。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:21:55.83ID:Ym0ByXy30
催眠アプリって実在してたのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:21:56.51ID:HHVMo+dv0
iPhoneはおくじゃくせいが有り過ぎて怖いすねwwwwwwwwww

Android大勝利!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:22:42.97ID:p1qOa3tL0
乗っ取りってそんな簡単に乗っ取られるかw
乗っ取られたスマホをまだ使ってるのか、突っ込みどころが多すぎるわ
それに乗っ取りが本当ならすぐ警察に通報して捜査してもらえ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:22:58.66ID:3YaSIdGp0
すっかり淫獣偽乳女のイメージが定着したな
何気に今年最高レベルの落ち方じゃねえか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:23:50.37ID:XckhmT620
>>111
まあAndroidっていってもいろいろだからな
メーカーによっては危険な端末いくらでもある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:23:57.64ID:DzHVn8Xg0
奥さんもだが子供が本当可哀想。離婚だろ。
いきなり父親がいなくなる母子家庭人生のスタート。
継父との種違いの兄弟。まぁ金はあるだろうし教育とかしっかりしてそうだから私立小学校でエスカレーターで有名私大だろうしDQNにはならないだろうけどネットに残るからな。
あの乳に惑わされて父親が・・・って。
増田も当然悪いが家庭をぶち壊す独身女も事の重大さに気づかず、人のものとったった、自分のものにしたったっていう欲だけだったんだろうな。お前子供二人を精神的に殺したんだぞって思うけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:23:58.46ID:y/bmXJaq0
あれ?ベッキーのiPhoneもかつて乗っ取られた()よね
iPhoneどうなってんの!?(棒
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:24:04.55ID:GW/7hBzW0
不倫してないだけってで人生勝ち組だってのに、馬鹿だなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:24:29.59ID:lHk2mUFw0
乳デカ女はバカが多いとは昔の人はよく言ったもんだな
ただこの人の場合は入れ乳だからその辺は判断が難しいところだけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:24:37.56ID:HPyOin+j0
触らせた人が少数ならインストールしたやつ特定できるんだろうけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:24:42.23ID:pdA0155z0
そんな簡単に乗っ取られたりせんわ
ツイッターだのなんだのの失言の言い訳の定番
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:24:56.95ID:6e36whhZ0
iPhoneってシリアル番号で管理されてて
乗っ取りとか難しいんじゃないのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:25:32.17ID:XckhmT620
乗っ取りの理屈を分からない人が…遠隔操作とかありえんから

本人がアプリでやり取りしてるのは明白。何が乗っ取りだよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:25:39.34ID:4mGFNoxD0
>>113
宮迫や徳井がいるだろう、会社を首になった訳じゃない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:26:54.54ID:lZH48SWD0
個人的には古瀬絵理さんとの共演が見たい
設定としては絵理さんが先輩ソープ嬢で新人として入ってきた鷲見ちゃんを教育係として練習するやつ
鷲見ちゃんが恥ずかしそうに見てる前でまずは絵理さんが余裕の表情でセックスする部分が俺的な抜きどころ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:27:38.51ID:wBQZTr1s0
アプリが乗っ取り可能
どんなアプリでやり取りしてんだか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:27:38.39ID:YYhdr3hH0
スマホはやっぱりAndroidだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:27:41.34ID:I1/enX9M0
SNSでやらかしてしまった時の常套句だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:27:43.71ID:EcoYPZ2o0
iPhone乗っ取れる程のハッカーがこんなマイナーなアナウンサーの不倫情報を狙うかよw
政治家やテロリストでもあるまいに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:27:45.37ID:+Btzta8S0
さすがにハメ撮りは無いだろうけど自撮りヌードくらいは撮ってたりしてな
流出したら大変だ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:27:46.37ID:1BYmAfxJ0
スマホが乗っ取られている
そして、
GPSで、居場所を監視されているのって、地味に怖いな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:13.94ID:lHk2mUFw0
要はLINEとかで不倫相手とスケベなやり取りしてたのがバレた言い訳だよなw
やっぱ乳デカ女はバカが多い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:18.60ID:UPd9Bavz0
もうフリーになっても使えないだろこんな奴
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:31.95ID:8hFNjErt0
>>54
バックドア
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:33.00ID:1BYmAfxJ0
スマホが何者かに乗っ取られて、
不倫がバレた。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:35.60ID:oNRpQI2A0
答えはだいたい想像つく
パスコード変更されていた
位置情報が追跡されていた
アプリ上で記憶にないテキスト送信
つまり
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:38.87ID:4mGFNoxD0
>>106
広いカラオケボックスの隅っこの家具の物陰だったらしい。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:29:07.94ID:VXrjGaRT0
AKBもそうだけどアイフォン乗っ取られすぎじゃない?w
セキュリティガバガバのくそ企業かよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:29:27.98ID:1BYmAfxJ0
探偵だろ。
乗っ取ったのは。

不倫相手の奥さんは、探偵を雇う。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:29:33.37ID:cvkTR96Z0
鷲見ちゃん操作系の能力者に操られてたのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:29:50.75ID:5o8pk4gr0
不正アクセスは絶対に警察が介入するレベルなのに
なぜか操作されない乗っ取りねw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:30:14.60ID:1BYmAfxJ0
テレビ東京は、不倫しても処分しない?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:30:21.81ID:1RG3siyv0
不倫が事実だとしてこう言う場合ダメージが少なく乗り越える最高の言い訳は
「増田さんの事が本当に好きでした」
かな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:30:32.64ID:Ye3d6jSX0
うつ病の症状だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:31:05.96ID:I1/enX9M0
iPhone を探すだっけ。
iCloud乗っ取られたら随時移動場所はわかるのかな。その辺のセキュリティは脆弱なのかもな。よく分からんが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:31:25.86ID:1BYmAfxJ0
独身同士なら、自由だし、誰も文句いわなかったのに。
どうして、妻子がある身と中出しなんてしたんだよお
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:31:32.31ID:3Xqet8hH0
競馬中継で増田の横にいた解説者と女MCも降板になってた 
単に人事異動だと思う 鷲見ちゃんを競馬に戻してほしい 武豊も待ってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:31:52.48ID:4mGFNoxD0
>>133
偽乳の疑いが有るようだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:32:17.33ID:1BYmAfxJ0
相手は、離婚。
女子アナは、退社。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:32:27.92ID:q7vU9Ajy0
iPhoneがー知らないひとにー
アリバイ工作か。
フォローやめるは
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:32:46.67ID:GW/7hBzW0
>>152
フォロワー乙w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:33:45.12ID:9f08fHO60
他人の旦那乗っとったら自分はスマホを乗っ取られて終わるという皮肉w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:33:49.87ID:kShmoPXA0
泣き虫お天気お姉さんより気が強そうだしフリーになった方がテレ東なんかいるより良さそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:34:54.55ID:XckhmT620
傍に他の人間いるのにやっちゃうってAVの世界でしかない話。
クスリでもやってんのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:34:58.05ID:4mGFNoxD0
>>149
卓球の張本も鷲見アナファンらしいな、ショックで五輪に悪影響なければ良いが。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:35:07.32ID:YWR48LB20
このサービスは位置情報を送信します

みたいなのを「乗っ取られて居場所バレてる!」って一人で焦ってそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:35:35.11ID:xf2EAJxb0
お前は寝取ったけどな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:35:37.31ID:bBqmDU2O0
乗っ取られたのは廣瀬さんだろw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:35:38.34ID:+dS2oEaV0
すぐ乗っ取り発言が出るよね…皆さん都合が悪くなると
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:36:14.86ID:q7vU9Ajy0
しかも偽乳だったなんて酷い。
インスタのフォローもやめるは

おれの無駄撃ちをかえせ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:36:34.92ID:NP0CylL30
やったけどバレるのはおかしいって言いたい事ズレまくってバカマンコ丸出しで呆れた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:36:43.63ID:XckhmT620
>>147
どんなセキュリティーもパスワード破られたら簡単だけどな
それ言ったらキリがない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:37:01.87ID:QMkg8Wab0
またまたw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:37:44.72ID:sTz8ahuw0
中途半端な女タレントに限って乗っ取られたと主張するよな
中途半端な男と付き合ってるから中途半端に流出すんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:37:56.38ID:8I0WT0td0
アンドロイドにしとけばねえw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:10.52ID:XppiezyW0
不倫て犯罪じゃないだろ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:30.63ID:3Xqet8hH0
AppleIDを乗っ取られてなぜか1円使われたことがある 
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:31.46ID:8vlRVJ/v0
あぁ、不倫調査されてたんだなこりゃ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:50.01ID:gEHk16aV0
Appleに訴えられろ��
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:29.98ID:8vlRVJ/v0
>>174 不法行為ではある 刑事訴訟法に引っ掛かれば犯罪と言われるだけのもので
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:32.46ID:XckhmT620
>>172
androidの場合はバレない様に盗まれてる
本人に自覚のない、発覚しない恐ろしさw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:32.82ID:oNRpQI2A0
>>124
でも遠隔操作じゃなく直接そのスマホに触れる立場にいる人はなんでもできる、という単純な面も
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:43.61ID:4kbHsesy0
>>3
でたで〜いつものアホが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:40:28.05ID:SkrNiWEg0
乗っ取られたとアピールしてツイッターで見ず知らずの奴らに助けを求めるの笑っちゃうんだけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:40:35.37ID:NOE366OD0
明治製菓は石川県内で犯罪行為を繰り返してる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:40:44.73ID:ufqtCJw50
乗っ取られることはあるが、たいていは犯人は身内だよ。

パスワードや「指紋」を盗める人。要するに恋人とか
家族とか夫とか妻とか「子供」だったりする。

第三者で赤の他人ってことはまずない。物理的にスマホに
触れない。仕事中か寝てる間に仕込まれたんだろ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:41:17.52ID:XckhmT620
>>180
例えば、ちょっとスマホ貸して?とか言われて第三者に指紋や顔認証勝手に登録されたらいつでも使用できるってことだわな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:41:23.30ID:GbmSUBEq0
>>10
うっかりドリルで全部消えた 小渕優子
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:41:45.72ID:QMkg8Wab0
言い訳の常套句
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:42:18.92ID:8vlRVJ/v0
>やりとりが自分のものだと認めつつ

やり取りしてたのに

>何者かに乗っ取られて送信された

送信はしていない? 意味がわからない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:42:26.42ID:I0vNZnnI0
私はやってない!

咥えただけーっ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:42:55.60ID:oXK2a3Ae0
本当に乗っ取られたのならすぐにでも警察に相談して捜査してもらうべき
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:42:59.62ID:1BYmAfxJ0
乗っ取られたのなら仕方が無い。
そもそも不倫は自由。
犯罪ですらない。
テレビ東京では不倫は文化。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:43:01.52ID:ufqtCJw50
>>175
そりゃあんたの勘違いだろw クレジットカードの与信だよ。
カードが実際に「使えるものかどうか」確認することがある。

後で戻されることが多い。気づいてないだけだわw

海外サイトで買い物したり、ソフトウェアやプラグインを
購入した時は与信作業がある。日本では馴染みがないから
「乗っ取られた」と騒ぐアホがいる。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:43:38.98ID:4mGFNoxD0
大江さんの後継確実のテレ東のエースで5輪アナだったのに、このまま表舞台から消えるとしたら惜しい逸材だな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:43:48.68ID:KvAgiukA0
ハメられたな
両方の意味で
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:43:51.91ID:L4Vb6BXG0
そもそも、誰にどういう形で位置情報を知られたわけ。
そんなの普段生活してて感じるかね。プライベートでどこかに行っても、
未来が分かるわけじゃないから先回りして待ってることも無いだろう。
尾行されてるなら位置情報が原因とも断言できないし。

仮説をいくらでも立てられるけど、例えばカラオケ淫乱セックス事件の
タレコミが店員か同僚から週刊誌にされた段階で、記者が尾行してたんじゃないか。

複数体制で臨んでも不思議じゃないスケールのネタだから、鷲尾にすれば
『どこに行っても”怪しげな男”がいる!!』ってなって、位置情報が
漏れてると考えたんじゃないだろうか。でもその実態は、複数の記者が
リレー形式で常に監視して不倫現場を抑えようとしていたという。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:43:58.85ID:8vlRVJ/v0
iPhoneを探す設定されてたんだろコレ それ乗っ取りかとw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:44:11.26ID:Ono2kcRi0
位置情報が検索されてるって何????
忙しくてスマホの機能とかあんま知らんだけじゃないの?
位置情報を許可、ブロック、通知とかよくわからんのとかあるし
GPSオンにして自分のいる位置の情報を元に色々飲食店とかのサービス通知とか来ただけじゃないの?(笑)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:45:19.40ID:nZ9ho5Zk0
言い分としては

不倫をでっち上げられ
iPhoneが乗っ取られ
捏造された

って流れにしたいっぽい?

スーパーハッカーが関わってることになるな

ただ、鷲見のiPhoneが乗っ取られてようが相手の男には関係ないよな
まさか相手の端末も乗っ取られてたのか?w

やっぱスーパーハッカーの仕業だわw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:45:31.43ID:8vlRVJ/v0
>>197 セクースまでしてたの? 動画撮ってた奴らは何してたんだw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:45:37.67ID:I1/enX9M0
>>167
確かにな。
この偽ボインは、自分にストーカーが付いてます、ってSNSで発信してる気がする
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:46:33.05ID:1BYmAfxJ0
NGT46
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:46:34.27ID:mUi85wXZ0
どうあがいても病みそうw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:46:41.29ID:YIvXHtLr0
スーパーハッカーにやられた!!!!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:03.26ID:iFLkkvqK0
増田を嫌ってた奴が鷲見のスマホ乗っ取りが事件の真相か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:19.72ID:8vlRVJ/v0
>>207 この手の女は病まない 図太い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:26.36ID:3Xqet8hH0
>>194
おーなるほど 勉強になりました
ありがとう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:40.50ID:1BYmAfxJ0
カラオケ店の部屋の片隅に
ウチをみつけて、中出ししてくれて、ありがとー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:42.08ID:worZqIIB0
また安倍晋三の疑惑隠しの為のタゲ逸らしに使われてるのかw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:03.48ID:yeLtsmKc0
セキュリティガバガバですね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:04.92ID:cgpBC3mL0
やっぱり、おっぱいをモミモミするのかな?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:20.09ID:/IbpjT7K0
>>31
偽のiPhoneと丸々入れ替えられたんだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:38.02ID:XckhmT620
>>200
いや、君が願ってる アップル vs. andoroid のような図式のスレじゃないからw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:57.85ID:I1/enX9M0
パイズリうまそう。
って思ったが、偽物か。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:49:19.84ID:QRnpjgo10
(小6女児)
おしえてください。
iPhoneから変な人の声が出るんですけど、どうすればいいですか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:49:59.65ID:DITalZ9O0
偽パイ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:50:21.07ID:Tly//lYi0
>>204
乗り切ってない
だいぶイメージと今まで培ってきたキャラと男を下げた

ブログ?だか誤爆した所で「だっふんだ」とだけ一言コメントしとけば全て丸く収まって皆も気を察して追求はしないのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:50:39.75ID:Fa1Deu1D0
不倫はスマホのせいってかw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:51:27.65ID:LnMa/Sdq0
増田アナに乗っ取るやないかーい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:52:02.01ID:1BYmAfxJ0
妻子持ちの既婚者との不倫は、
既婚男は、セックスにテクニックがあって気持ちが良い。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:52:08.55ID:hlSsGy590
友達で押し通す予定してたら嫁が旦那のトークをリークしてたってやつか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:52:45.37ID:zgTDyfaF0
アナウンサーで入れ乳とかドン引きだな...
裏切られた感半端ないわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:53:00.63ID:xeuSLPV40
この女嘘つきでいつも用意周到だな。付き合ってる山田には俺たち付き合ってる事になってますねなんてとぼけさせた事言わせたり、phone乗っ取られたとか嘘。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:53:39.95ID:mlKzwc/T0
スマホ乗っ取りって遠隔操作されるってこと?そんなことできるの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:54:59.83ID:BZAVfGpv0
必死に考えた言い訳がこれか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:55:40.67ID:FczvgGfx0
直接端末を操作してアプリ入れるか、iCloud IDが分かれば情報閲覧は可能
端末そのものから送信は難しいが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:55:48.55ID:GcFFK8S70
野球選手とか俳優とか狙ってたんだろうけど、身内くらいしか落とせなかったか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:56:24.53ID:7FcOkSVH0
DQN名字だよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:56:26.37ID:8vlRVJ/v0
>>231
まぁLINEならpcから発言出来たりはするけど
そんな発言してないっつーなら
乗っ取られ発言後に削除なり修正する会話してるわけで
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:01.14ID:4mGFNoxD0
この話を脚色してスマホを落としただけなのにリターンズかネクストやたらオモロイナ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:09.09ID:kSqoW5TK0
この件は女の嘘なんだろうが
アップルもこれまでの前科の数々とiOS13のゴミっぷりだと
セキュリティが鉄壁だと信じるほうがバカだわな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:21.73ID:I1/enX9M0
>>231
ラインとかツイッターとかのアプリくらいならできるんじゃない?
スマホそのものは紛失しない限り無理じゃね
パスコードとかもあるし、パスコード何回かミスったら初期化状態になるし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:33.78ID:nfR5jlNa0
なんでそんな問題あるときに限って乗っ取りされるんだろうね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:42.48ID:1BYmAfxJ0
パコパコ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:52.03ID:kwvATPGH0
>>37
iPhoneが乗っ取られるってどういう意味だ?Twitterのアカウントとかじゃなく端末本体が?どうやって??
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:53.53ID:rx2sZ+6q0
溺れる者は藁をも掴む、を地でいってるな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:59.40ID:VHqTguS30
>>5
うまい!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:08.79ID:BZAVfGpv0
火のないとこに煙は立たず
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:18.90ID:d8ak1tuV0
>>188
定番すぎて 草
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:23.38ID:6zwf3yPr0
アナウンサーの分際で
注目浴びたいのか
盛りまくるって凄い女だよな
ヲタの手のひら返しも凄い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:47.74ID:1BYmAfxJ0
一度、他人女を妊娠させた既婚男と
ヤルのは自由だ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:59:31.90ID:1BYmAfxJ0
この女子アナは理性がない。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:59:39.57ID:lHk2mUFw0
どうせなら一緒に番組やってる中畑清とやってほしかったな
そしたら還暦過ぎても絶好調とかいいネタになったのに
相手が中途半端だよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:59:43.75ID:VxfbzEKN0
>2人は不倫関係を完全否定しているが、スマホのメッセージアプリでの“オフホワイト”な
>やりとりが出てきて、それを社内調査で突き付けられた鷲見アナは、

テレ東の社内調査能力どんだけ高いんだよ・・・。
まさか、潔白証明のためにケータイ出せやコラ!とかやったのか?
それはそれで問題ありそうだけど。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:00:02.55ID:I1/enX9M0
インスタが辛辣なコメントで草
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:00:03.51ID:8vlRVJ/v0
せめて修正する会話くらいしてるよな?
思ってもいない発言されたんだからさー()
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:00:14.24ID:mk3rWrbV0
本当に乗っ取られたら、サッカーアメリカ女子のソロみたいにあられもない姿がばら撒かれるわ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:00:59.46ID:EVLi2CB00
スポンサーはスグに反応して日経電子版を田中瞳に変えた
疑惑が出た時点で終わり
スポンサーには嘘を付けないから確認したんだろうな
東京五輪は二人とも消えた
後輩は大笑いで、そこの席に就けるから最高だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:01:21.08ID:8vlRVJ/v0
>>253
常識的に考えると
嫁側弁護士が不倫証拠携えて会社の管理体制を問うたんだろうね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:01:47.80ID:nZ9ho5Zk0
>>253
内部リークでしょ
スマホが見れる近い存在の仕業
で鷲見が発狂してる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:01:48.85ID:1BYmAfxJ0
乗っ取られたってことをかたくなに事実にしたくない勢力があるな、これ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:03:16.39ID:Myjvo8Qg0
鷲見の過去ツイにパスコードが変更されててスリープしたらまずい状況ってあったけどどういうことだ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:03:34.56ID:TmGjl7Ay0
引いて考えた方がいい。胡散臭い
過剰盛り父を見ても吹けばいけると思ってそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:04:06.10ID:kwvATPGH0
意味がわかんねえ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:04:34.04ID:I1/enX9M0
この人に似てるAV女優おしえて
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:05:28.45ID:TDSbr+Z30
身内に携帯みられて、スクショなりとられただけだと思う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:05:44.28ID:/eIkMf4T0
>>254
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:02.07ID:MEccqskz0
>>3
鷲見はスミさんが多いけどワシミさんもいるよ
このアナはスミさんのようだけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:08.85ID:XckhmT620
各端末ごとにID付ければいいのにな。どの端末からでも見れる便利さが仇になるケース
それでもパスワードをふつーに設定してれば問題ないけど。未だに誕生日とかはアホ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:10.23ID:t0JmFLal0
iPhoneが乗っ取られるって
具体的にどーいうことだよ?w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:22.56ID:ykA9o+Ht0
@
iPhoneが乗っ取られているみたいなのですが、どうしたら…

26 Oct 2019 · Twitter for iPhone
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:44.22ID:nZ2k1h3G0
エロ要員採用だから、会社には貢献してる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:07:55.50ID:MEccqskz0
そのうち「私が乗っ取られているようです」っていう言い訳をする猛者が出てきそうだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:08:05.66ID:1BYmAfxJ0
>>270
位置情報が漏洩して、今どこにいるかやいつなんどきにどこにいたかが、ピンポイントでバレバレになる。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:09:02.42ID:hbO6Tu9Z0
映画化された小説にあったよね。スマホがなんとかってやつ。
増田がアプリを仕込んだってことにしたいのか。被害者か。そうか。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:09:09.48ID:dOmUTtG20
遠隔操作みたいなアプリあるの?勝手にインストールされたとか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:09:45.23ID:LjPCGYRT0
>>1
いうほど簡単に乗っ取られないし、
Twitterも同じく

乗っ取られたなら刑事事件化するんだろうな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:10:03.28ID:8vlRVJ/v0
>>270 都合が悪い事を乗っ取られると最近は言うみたいだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:11:01.36ID:1BYmAfxJ0
妊娠して、卸に行って発覚だと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:19.26ID:vK+NOvQV0
>>283
あれは、クローン携帯とか言われてたけどゲスの売名行為だっんじゃねえの?
思ったよりバッシング大きくて失敗した感じ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:29.49ID:I1/enX9M0
嘘つきボイン
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:14:23.63ID:1BYmAfxJ0
鷲見玲奈は、美人だから、たくさんの女からひがまれて、ねたましくおもわれていた。
鷲見玲奈は、イジメられている。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:14:33.01ID:BZAVfGpv0
女子アナのイメージが悪くなることすんなよ
清楚な職業なのにヤリマンみたく思われる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:14:39.20ID:LjPCGYRT0
ぶったんは二股やらかしたけど、相手は未婚なので問題ない
それだけ婚姻っていうのは法的拘束力が強いわけだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:12.78ID:I1/enX9M0
カラオケは2年前の話っしょ。
バレなければいいと思ってたのか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:47.82ID:EVLi2CB00
文春はまだ隠し玉があるらしいから、来年一発目に打つだろうな
鷲見は全てばれてると思った方がいい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:16:03.99ID:9ha8f9Gs0
アプリならともかく、本体自体がなんでも簡単に乗っ取られるかよ。バックドア上等の中華スマホじゃあるまいし。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:17:58.01ID:1BYmAfxJ0
こんなに簡単に位置情報が乗っ取られるなんて、オチオチとiPhoneなんて
つかってらんねーわ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:18:17.51ID:Myjvo8Qg0
パスコード変更されたって本体じゃなくてapple idのパスワードのこと?
でもそうするとメッセージを勝手に送られたという言い訳が苦しくなるな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:18:55.08ID:3iXTWCMBO
おっぱいを鷲づか見

と思ったが読み方はスミかよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:20:47.42ID:tGF9D32u0
鷲見ちゃんがテレビから消えるのは公序良俗のためにはいいことだろう
歩く猥褻物陳列罪というか、画面に映るには暴力的にすぎる感じだったからな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:20:56.36ID:nZ9ho5Zk0
彼氏が浮気を疑い追跡アプリを仕込んでた
ってことか
で、不倫してたからリーク
なるほどなー
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:21:08.52ID:nBnDP7YN0
位置情報はicloud抜かれたら検索されるけどメッセージアプリの送信だとかは他の端末からAPPLEIDでログインされたら通知来て一発でわかるし不可能だろ
小学生の言い訳かよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:21:30.98ID:XckhmT620
iPhoneだけに限った話じゃない。クラウド使ってたらその情報がダダ漏れってこと

まあandroid使ってる人間はクラウドには縁がないかw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:21:44.37ID:1BYmAfxJ0
ブスの女から、嫉妬というわけのわからない恨みをかってしまった末路
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:21:58.32ID:vK+NOvQV0
>>297
逆じゃないの?
本体は簡単にクローン作れるけどSNSの認証は出来ないって
クローンの作り方はググれば山ほど出て来たけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:21.99ID:pTZ8aTK+0
体型捏造・虚偽巨乳  テレ東さんには説明責任がある!!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:24.57ID:VXrjGaRT0
appleはセキュリティがばがばの最低企業なのでもう買いません
ジョブスも地獄にいることでしょう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:31.52ID:tGF9D32u0
遡ってバレるメッセージアプリって何なのだろう
そこまで会社に証拠提出させんのは人権侵害な気がするが・・・仕事用のスマホでやってたのかな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:18.09ID:pxQAQe6W0
アナとの不倫に気付いた彼氏がキレて、こそこそiCloudを覗いて流出させたとかそんなじゃないの
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:40.49ID:1BYmAfxJ0
>>291
清楚な人はアナウンサーなんて目指さない ><
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:53.05ID:UDZqCT7q0
人の旦那も彼氏も乗っ取りまーす
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:24:26.91ID:I1/enX9M0
Icroudってメアドか電話番号必須じゃなかった?
あまり使わんから、ログインするの難しい。
自分のアカウントに辿り着くの成功率30%くらいだわw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:24:57.51ID:Fcf4nbGJ0
エッチそうな女はやっぱりエッチやな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:08.12ID:BZAVfGpv0
>>314
それにしても簡単には股開かないのが女子アナというイメージだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:08.18ID:Rd87hPZQ0
なんで都合が悪いことする人は皆SNS乗っ取られるの?w
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:22.27ID:1BYmAfxJ0
会社のパソコンで社外の彼氏とHなメールのやりとりしている
バカ女がたくさんいるけど、
すべて、おまえらのメールの内容は、人事に筒抜けで、ドン引きされているぞ・
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:24.60ID:1BYmAfxJ0
既婚者の増田和也は栄転
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:25.85ID:wBQZTr1s0
>>323
どんな昭和の会社だよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:28.47ID:cqh2KsRD0
iPhoneのっとられたんじゃなくてSNSのアカウントをのっとられたのではないでしょうか
iPhone自体のっとられるなんてこと普通ありえませんけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:35.12ID:/XQSelA50
へぇ〜そうなんだ 乗っ取られたこと無いなぁ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:38.08ID:8vlRVJ/v0
>>323 わし、それ見てたわー 大抵の不倫知っとるw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:08.43ID:lHk2mUFw0
>>302
確かに。鷲見さんが映ったら俺らは言うまでもなく
何十年も修行してる坊さんでさえ一瞬でもスケベなことが頭に浮かぶだろうしな
女子アナはもうテレ朝の大下さんやNHKの鹿島さんみたいな人だけにするべき
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:24.85ID:1BYmAfxJ0
仕事用で会社から支給されるスマホは、
中身のメールやらなにやらすべて会社にチェックされているぞ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:30:38.75ID:4mGFNoxD0
>>291
日テレによると女子アナは高度の清廉性が必要だった。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:30:58.60ID:XckhmT620
iPhone乗っ取りとiCloud乗っ取りとでは雲泥の差

iCloud乗っ取りくらいなら可能性はある
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:22.06ID:QsBPMXIM0
増田の嫁か嫁の雇った探偵の仕業かな。
鷺見じゃなく増田のスマホ経由かも。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:38.45ID:Rd87hPZQ0
>>331
会社支給のスマホの請求書は会社に送られてくる
怪しい番号検索したらデリヘル呼ぶのに使ってたりして笑えるわw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:46.83ID:I1/enX9M0
会社支給のスマホにLINEなんて入れられないよ。
このコンプライアンスの時代に。
この人は公私混同でSNSを使う構ってちゃんなのかな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:32:09.53ID:1BYmAfxJ0
おまえら明日は我が身だぞ
スマホは乗っ取られたら、この人みたいになる。
おまえも。
不倫がバレて、社内にいられなくなる。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:32:19.12ID:wBQZTr1s0
>>306
NTTなクラウド使って練馬区の小学校の成績表のデータが飛んで復元できないらしいな
1から作成で春から夏ぐらいに成績表が配られるらしい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:33:10.74ID:1BYmAfxJ0
>>318
テレ東ってまともな会社なんだな。
処分したのか。
見直したわテレビ東京。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:33:37.08ID:wBQZTr1s0
>>337
会社のスマホLINE推奨多いの知らんの?
東京なんて連絡はLINEでやるようにとあるのに
そもそも最初からアカウント作られてるし
あんなのよく使うわ営業
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:33:46.25ID:JVF3D8N40
中指BBA 「本当なの、信じてあげて・・・」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:24.26ID:dhBZbpEf0
勝手に送信されたとかじゃなく、単にやり取りの中身がバレたという事だろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:35:36.72ID:JVF3D8N40
元民主党の永田さんに、何発やったのか聞いて欲しいものです。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:35:39.54ID:1BYmAfxJ0
人気の絶頂だから、同僚のブスにひがまれて、キキキィィって嵌められた。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:35:44.88ID:Rd87hPZQ0
>>344
ベンチャーならともかく、普通の会社はLINEに限らずSNS関係全部ダメなとこが殆どじゃね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:35:55.01ID:B71Yaz8y0
テレビ東京って去年、男性アナウンサーが性暴力が理由で左遷になってたよね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:37:15.40ID:1BYmAfxJ0
相手が、妻子持ちでなくて、
独身だったら何の問題も無かった話。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:37:32.30ID:xfAKUZgl0
嘘だね!
乗っ取られるとiTunesカード買ってくれませんか、ってメッセージが来るんだもん!
絶対嘘だね!!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:39:09.92ID:VFS2+ee10
LINEってクラウドにバックアップ出来るよね?
icloudに入られたらLINEの履歴って復元可能なの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:39:32.61ID:Wd/wEZS40
>>271
会社調査でついた嘘を補強するためのツイートだったんだろうが、
今となってはカラオケ不倫が現実味を帯びてしまう要因になったな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:39:39.02ID:JVF3D8N40
つーことは、乗っ取られてデータ売られ、まもなく生々しい写真が文春に載るのか?w
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:02.17ID:q82fmNhZ0
>>268
そうなんだ!
高校の先輩はわしみさんで、このニュースが話題なるまでこのアナウンサー知らなかったからわしみって読んでたわ。すみさんのほうが多いのか…
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:18.78ID:wBQZTr1s0
>>351
上場企業だよ
そもそも会社がLINE公でやってるの多いのに
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:42:38.50ID:I1/enX9M0
>>356
Icrudのデータが生きてたら可能じゃね。
そのマスターデータを消したら無理だと思うわ。
相手型には残ってると思うけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:42:44.88ID:1BYmAfxJ0
会社のパソコンで、会社から支給された電子メールアドレス使って、
男とメールしてたっぽい。

こういうのって、全部、会社にバレてるよ。
不倫は、コンプライアンスに関わるから、普通もみ消すけどさ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:00.31ID:AXSINo5m0
10月26日に不審に思ったんならすぐにappleIDに登録してるメアドとパスワード変えればいいだけじゃん。つーか普通はそうする
SNS乗っ取られたからiPhone乗っ取られたにとうとう進化したかw言い訳がバカすぎる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:28.74ID:zw5Z+/LA0
>>1
馬鹿マンコはアソコの穴もユルユルなのに、セキュリティー意識もユルユルでガバガバ
普通は乗っ取られませんよ
オマンコの穴だけじゃなくてセキュリティーホールまで開いちゃうとはよっぽどガバガバなんだろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:46.54ID:Rd87hPZQ0
>>360
俺が知ってる範囲ではNECとか日立とかのいわゆるトップ企業はダメだよ
都銀系もダメ、未だに会社支給はガラケーだったりする
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:48.05ID:I1/enX9M0
>>360
そりゃ、広報のPRとかじゃなくて?
社員の個人間でもLINEを推奨してるの?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:58.93ID:RuJ9qZwm0
香山リカ先生に診てもらえ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:11.27ID:1BYmAfxJ0
よりによって、中出し
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:35.81ID:VXrjGaRT0
これだけ有名人の乗っ取り被害が続発してるのに何もしないappleは最低組織ってこと
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:08.59ID:OLzqbNRp0
スマホ絡みでとんでもない失敗をやらかした時はだいたいとっ散らかって
1回は「乗っ取られた」と口にするもんだ…んな訳ないだろで終了するけど
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:23.48ID:hB45BY2s0
鷲見は不倫について全くの事実無根だと主張するなら公の場で自分自身の言葉で無実を証明する説明責任を果たす必要があるな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:47.82ID:/HTkEw1e0
やっぱ、ガラケーで充分だよな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:46:08.78ID:egDWMdZO0
嘘だな。
携帯の調子が悪くてーって、馬鹿女の嘘の常套句だよ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:46:09.53ID:EVLi2CB00
>>372
 鷲見アナにも電話で話を聞いた。

――鷲見さんと増田さんの関係についてうかがいたい

「ごめんなさい、広報を通してください」

――一線を越えたのが事実でないのであれば、否定していただきたいのですが。

「お話ししたいんですけれど、本当に何も答えちゃいけないと言われていまして」

――会社から聞き取り調査をされた?

「私が怒られてしまうので、答えられないんですよぉ。すいません」
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:46:14.00ID:1BYmAfxJ0
案外、簡単にスマホって乗っ取られちゃうんだな。
ガラ携でよかった。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:46:50.24ID:p9GcKjJ8
出荷状態に初期化すりゃあいいじゃん
icloudでバックアップしてあんだろ
簡単
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:02.37ID:1BYmAfxJ0
中出しのお相手が、既婚者だとは知りませんでしたあ
わたしは被害者ですぅ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:55.69ID:zw5Z+/LA0
>>375
コレ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:49:07.71ID:I1/enX9M0
>>378
出荷状態に戻してもアプリ自体の履歴は残ってるんじゃないの? 完全にゴミ箱を空にしても。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:36.54ID:6HE4CQnr0
乗っ取りなのに会社で不利益を受けてるなら
訴訟した方がいいと思うマジで
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:02.20ID:QR+3Sl3k0
その時期(10/26)に言い訳する必要が出来たと解釈するのが普通
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:18.18ID:7xE/0Z8j0
女子アナの彼氏が焼きもちで携帯ハッキング不倫暴露って
この前も名古屋のテレビ局でなかったか
女子アナってみんなそうなんだな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:52:42.79ID:KujeyTbA0
これな。
ツイートフオローしてたから知ってるけど、
ハッキングされたのテレ東の局内でなんだよな。
鷲見がこうなって誰が一番得したのか?
そいつが怪しい気がする。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:02.51ID:8vlRVJ/v0
>>360 マジかよ メーカーだったらマジで付き合い考えるわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:52.22ID:IREgjRLk0
毎度毎度セキュリティガバガバだな
の割にアップル社は元気だな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:54.78ID:8vlRVJ/v0
>>386 局内だとなぜ分かるのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:54.97ID:1BYmAfxJ0
彼氏が一番あやしい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:55:06.72ID:j+MLfZjC0
スマホを乗っ取られるとカラオケボックスでああなっちゃうんだ。
怖いな。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:56:07.33ID:8vlRVJ/v0
>>388 ネットにセキュリティは無いって言うのが一番正しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:56:35.09ID:+o0yMva70
Twitterがセキュリティとどう関係あるのかわからん
Twitterを他のサイトのログイン認証に使ってたとかってことか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:59:47.28ID:O/t22ib40
>>1
異動日含めた時系列お願いします
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:01:48.00ID:zw5Z+/LA0
マンコはワタシは表面は取り繕ってるけど嘘ツキのおちんぽ大好き快楽おマンコですとハッキリ言えばいいのに
まだ浅ましくもこういう事言うからな嘘ツキまんこ共は
ほんと平成産まれの嘘ツキまんこはろくな奴いない
幼馴染も同級生も全員裏切ってよくこんな事が出来るな嘘ツキゆとりまんこ
だからテレビ局に入ってアナウンサーなんかになるんだろうけど
元々、こういう所に来るやつは功名心と自己顕示欲の塊みたいな選りすぐりの嘘ツキエリートまんこが集まるから余計だわな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:03:12.68ID:XckhmT620
会社のメアドだって?そりゃインターネットどころかイントラネット止まり
セキュリティゼロに近いじゃん

そんでもってiPhoneはこの際何の関係もない。アップル濡れ衣w
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:03:17.03ID:I1/enX9M0
>>360
まあ、煽ってるわけではないのでね。
教えてくれてありがとうね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:03:50.89ID:h9IK9A3u0
本当はスマホを落として、拾った人から中身を抜き取られたかしたのだろうな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:04:57.93ID:1BYmAfxJ0
カラオケ店で、お酒をのんで女子アナの理性がなくなっただけ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:05:13.95ID:wBQZTr1s0
下手したらiPhoneの新機種発表にテレ東呼ばれないレベル
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:06:16.52ID:FczvgGfx0
iCloud IDとパスワードがバレると情報ガバガバ
流出した登録メアドに向けて第三者から一斉送信したんじゃないか
そこまで大ごとにはなってない所からすると増田の一方通行
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:07:08.48ID:1BYmAfxJ0
彼氏を逮捕しろよ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:07:50.83ID:YXTKKJi/0
最初スミと増田は仲良くしてたが、スミが男に飽きっぽいから案の定増田に飽きて、でも増田は気分が盛り上がったままで結局増田がストーカー化しちゃったんじゃないの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:08:20.62ID:I1/enX9M0
公私二台持ちとして、これ会社のアカウントなの?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:09:10.43ID:OLqcqKC60
人気女子アナはスキャンダル穴になりました。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:11:52.34ID:OLqcqKC60
>>5
他人の旦那を乗っ取ったんだけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:12:00.92ID:yqq0W2bH0
乗っ取りなら処分なんかしない
男が白状したんだろ

AKBは男との会話晒されるといつも乗っ取られたと言う
あれと同じ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:12:50.27ID:CdTUO9KV0
カラオケで周囲が寝静まった間にピストンしてたのを発見され、あなたもどう?って
どんな無修正AVですか?w
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:13:26.95ID:Lch258/i0
淫乱総本家〜スマホ乗っ取っていいですか?〜

製作はよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:13:48.95ID:wBQZTr1s0
>>414
普通に3p経験者なんだな、って思う
簡単にお尻の穴に入ったとか言うのも全て経験済み
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:11.81ID:d78SQ/Mp0
彼氏にバレただけじゃね。
それか会社アカウントで管理者に抜き打ちチェックされただけだろよ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:15.05ID:I1/enX9M0
どうやったらiPhoneを乗っ取れるんだよwww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:24.99ID:WDMfE+uw0
都合が悪くなると乗っ取られる。まわりでiPhone乗っ取られるなんて聞いた事がたいよ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:15.88ID:I1/enX9M0
iPhone盗まれましたとか、そんな話かと思ってたら、ちょっとアホな人なのかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:24.57ID:kiDAc+5M0
お前は香山リカか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:29.82ID:ZjQA2+og0
罰として来年1月からウィニング競馬復帰だな
もちろん初心に帰ってタンクトップで
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:48.80ID:ezXqvaJx0
そのツイートは自宅とか会社のパソコンもしくは他人のスマホからしたのか?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:17:33.28ID:I1/enX9M0
>>427
時系列がよく分からんよな。
知るつもりもないが
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:19:40.07ID:tSdbE3Vg0
>>26 美元の次は、あなたなのヽ(`Д´#)ノ
>>1 テレ東製作でパロディ化?「どうもスミません、スマホを乗っ取られただけなのに」本人達が主演、カラオケ店員に池谷姐さんo(^▽^)o
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:22:14.62ID:24TJpbJh0
こいつやべえな
自分でやらかした後、さらに燃料くべて
挙句の果ての言い訳の仕方が病んでる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:23:45.04ID:ZB3lW5s50
iPhone乗っ取りは苦しいなw
脱獄しとったらそれはそれでね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:23:51.82ID:1BYmAfxJ0
>>414
そういうAV多いよな。
マンネリ化している。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:26:20.30ID:0F1MNaR/0
恥ずかしいのは、夫の嫁だわな。
ずっと影で言われ続ける 
若い子が好きな旦那さんなんですねって
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:27:12.21ID:DD+7plqZ0
若くないだろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:27:27.36ID:CdTUO9KV0
そんなに凄いのしたいなら今すぐ女子アナ辞めて
AVで穴を使いまくればいいのに 
前から後ろから上から両手も使えw

実現したら空前絶後の売り上げになるだろうな〜
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:27:39.27ID:1BYmAfxJ0
>>434
離婚だろ? 普通。 子どもがかわいそうだもん。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:28:09.38ID:0F1MNaR/0
夫婦揃って出掛けても、仮面夫婦だと思われたり
するし、仲良くしてても色々言われたりするからなぁ・・
マジで嫁は気の毒だわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:28:37.20ID:8vlRVJ/v0
竹林とかボックスとか やっすい話だな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:28:52.34ID:1BYmAfxJ0
よくAVで、
Wフェラしている女性がいるけど、トリプルフェラはない。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:29:52.22ID:QqmFpEAO0
スーパーハカーわろたw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:30:13.43ID:UuS7JOqY0
Apple社に日本のTV界隈でiPhoneの乗っ取りが多発してるんですけどお宅のセキュリティどうなってるんですか?聞いてみて
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:30:17.15ID:8vlRVJ/v0
>>436 AVはファンタジーで気持ち良くはない むしろ入院する事もしばしば
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:30:31.58ID:0F1MNaR/0
>>437
いや、高給獲りのテレビアナの旦那と
そう簡単には別れられないでしょう。
上級国民まではいかなくても、完全な勝ち組な職な男だし。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:32:15.41ID:HV06Cyzb0
>>445 嫁もNHKアナだし別にいいんじゃね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:33:09.42ID:Rd87hPZQ0
>>445
今回の件でアナウンサーとしては終ったし、出世も出来ない部署に行かされるんじゃね
離婚して財産分与、養育費もらった方がお得だと思う
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:33:47.99ID:1BYmAfxJ0
>>445
でも、他人の女の汚いマ○コにつっこんで、不潔になってチ○コなんて
無理だ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:35:22.08ID:0F1MNaR/0
いやまて、iPhoneが乗っ取られるという
株価操作なのかもしれないww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:37:31.68ID:zk9WJEMM0
乗っ取られたってのが言い訳だったとするとどういうことなの?

1.2人の間で送りあってるつもりが他の局アナに誤爆
2.不倫相手に不満があって誤爆とみせかけてバラした
3.本当に乗っ取られた
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:39:10.81ID:h9IK9A3u0
>>422
そのテレ東社員とやらの話が本当だとして、後輩二人の処分が無いのはおかしいだろう。
明らかに嘘の話で先輩アナ2人を追い込んでいるのにね。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:41:02.52ID:0F1MNaR/0
>>449
発がん性の性病だっけ?ヒトパピローマウイルスは確かに怖い・・
かなりの割合で遊び人の男は患っているそうな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:41:20.38ID:EVLi2CB00
上場企業の社員が乗っ取られたなんてツイートしたら(今は削除済み)
アップルの責任問題まで発展しそう。
アホだよこの女
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:27.99ID:Z0oex6Ku0
テレ東映らないから実は登場人物がiPhone以外分からないんだよね
画像ください
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:45:08.19ID:1BYmAfxJ0
わたしは男に飢えている
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:46:05.27ID:0F1MNaR/0
>>451
この記事には、やり取りを社内調査で突き付けられたと
書いてあるよ?
つまり男性側か何かのLINEみたいのを証拠に
出された時の言い訳だったのでは?!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:46:38.01ID:HV06Cyzb0
>>452 パコパコ動画もヤラセなんかなぁ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:07.26ID:7xE/0Z8j0
女子アナって不倫しかしないな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:35.68ID:cIiftCHi0
ドリル持ってこい!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:29.21ID:/Rnqh6U80
パスワードがkyonyuだったんだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:26.08ID:1N0QcYEs0
アイフォン乗っ取られるって恐ろしいな
アカ乗っ取りだとしても、それが本当なら警察に被害届けだせよって話だよな
それをしないならただの言い訳だってみんな判断する
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:40.03ID:P9uZXpfp0
 
LINE使ってる奴は自業自得。
 
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:56.90ID:Gvia5w+J0
ないない
iPhone日本発売の初日から使ってるけど乗っ取られたことなんてねーし
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:20.11ID:FczvgGfx0
>>465
iCloudのIDとパスワードが抜かれると情報が全部筒抜けになる
端末の保存画像、LINEのやり取り、電話番号やメアドなどの連絡先
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:26.23ID:IzXmHLI20
今後は豊胸おっぱいを生かした仕事して食べて行くしかないな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:14:49.32ID:K2CbocVMO
スマホが乗っとられようがオフホワイトなメッセージがそいつからの物である事に変わりは無い
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:17:49.81ID:/SYvCIwK0
AndroidならまだしもiPhoneが乗っ取られたは無いわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:52.57ID:FczvgGfx0
LINEもIDとPASが分かれば乗っ取り可能
端末にメモしてたらヤバイ
そのオフホワイトのやり取りが最近だけだったら、たぶん乗っ取り
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:23:18.60ID:TF7JAcQ2O
貧乳から普通くらいに豊胸するのが一般的なのに目立つくらいの爆乳にするんだからタチが悪い。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:23:20.00ID:TF7JAcQ2O
貧乳から普通くらいに豊胸するのが一般的なのに目立つくらいの爆乳にするんだからタチが悪い。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:24:44.69ID:Q62dn73w0
iPhone/iPadなどに修正困難な脆弱性 〜物理アクセス可能であれば端末ロックを突破できる
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1226007.html

iPhones 4sからiPhone Xまでアウト
パッチによる更新不可能
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:24:50.88ID:gb6pinsI0
乗っ取った赤の他人と男性アナがオフホワイトなやりとりして馬鹿みたいって事がいいたいのか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:28:07.84ID:d1nR9NRm0
便利な言葉だねー(ハナホジ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:33:55.54ID:/Ns+EFKk0
乗っ取られたの大半はデマか
元彼や元カノなどにアカウントとパスワードを教えているケースがほとんど
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:40:52.51ID:0ivC0N5B0
仮に10月に乗っ取られてたとしても、カラオケBOXの出来事は数年前じゃなかったか?
何年も前から乗っ取られてて、男アナにオフホワイトなメッセージ送ってたんか?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:43:35.44ID:bdwjhPxA0
相手の男が左遷された時点で真っ黒なんだから黙っていればいいのに
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:53:39.95ID:PNS7DM2W0
初期段階で認めるのが一番被害が少ないのに。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:28.67ID:Civ/Siza0
乗っ取られましたで逃げ切った香山リカっていう前例もあることだし
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:02:03.30ID:yWftwxl/0
ブラをとったらペッタンコ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:04:22.04ID:WUEM/7Xu0
乗っ取りでガチなのは志村だけだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:33.94ID:yxdnjWNv0
夫の携帯チェックは妻が普通にするからな
常識だろ、そんなの
ベッキー騒動も出所はそこ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:10:07.34ID:xphvwCUv0
>>81
ク○ニされやすいようにか?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:11:14.24ID:JriVfaeg0
どっかのスマイレージのマネージャーか!!!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:17:33.67ID:a2nYfmAf0
>>1
まじかよファーウェイ
最低やな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:24:03.44ID:TcG8crix0
シリコンまで詰める野心家で
折角、知名度出てきたのにフェードアウトしたくないんだろ
だが苦しい言い訳で必死過ぎるわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:28:54.41ID:L9EC+65f0
>>1 有名人の言い訳:志村けん・粗チン誤爆〜スマホ乗っ取られたw 叶姉妹・目の病気/ネット圏外の外国へ〜全国津々浦々でパチンコ営業w
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:32:12.96ID:8g8+91Hy0
都合が悪くなると簡単に乗っ取られるなw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:54.69ID:gPNzJ4X40
香山ニカ症候群じゃん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:34:26.56ID:1BYmAfxJ0
朝鮮人って、おっぱいが小さいのがコンプレックスなんだと思う。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:37:37.63ID:p9b11ci00
整理食塩水だかシリコンに乗っ取られるんだから気にするな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:43:55.05ID:3yZUFOU10
>>515
偽乳についてのツイートと比較画像も投稿してたからそうだと思うw他に通報される相手がおらんw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:47:10.11ID:NfGAjWS20
旦那のスマホのラインとかメールの生々しい内容を嫁に見られたんだろw
だから、乗っ取られたとか言ってるんだろ
さらに旦那のスマホは嫁にGoogleMapの位置情報を共有されてるんだろ
位置情報を共有されてるからホテルに行ったらバレる
だから、カラオケボックスなんだろw
でも嫁はお見通しでテレ東に通報w
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:50:52.87ID:iqzMBQu50
iPhoneを乗っ取ろうと思ったら実際に本人所有のiPhoneを触って
アプリとか仕込まないと無理だしなぁ
少なくともオンライン操作だけで第三者のiPhoneに侵入するのはまあ厳しいよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:52:50.01ID:CM202I+R0
鷲見アナが言っている何者かから送られてきたメールが
iCloudを騙るフィッシングメールなら
iCloudのアカウントとパスワードは犯人にバレる。
もしバレたとしても鷲見アナのiPhoneのみに届くSMSの二段階認証の数字をどうやって
犯人は知り得たのか?
A.連続でフィッシングメールを送り二段階認証の数字も入力させた
B.犯人は職場の同僚など親しい人で鷲見アナのiPhone画面が確認できる状況をつくった。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:14:00.62ID:c+2F9YpE0
このまま何もなければ、鷲見も増田もテレ東の東京五輪番組のメインキャスターだっただろう
だが、どのアナウンサーも一大イベントのメインをやりたいと思うもの
このタイミングでのリークは、明らかに同僚アナウンサーによるものだな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:31:56.77ID:1BYmAfxJ0
>>526
不倫なんだから、お互い遊びに決まってんだろ。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:38:38.94ID:lrfztPSy0
スマホって無線PCだろ?
そこに無闇やたらとアプリ入れたりバカだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:40:30.62ID:d1nR9NRm0
アタマが悪くてケツの軽い人だったんだな

※このコメントは第三者にアカウントを乗っ取られた状態で表示されています
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:43:17.92ID:QMkg8Wab0
>>495
エロから童顔に変わった
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:44:13.77ID:xZnXUBK90
ワイもワイが5ちゃんに書き込んでることになってるレスは乗っ取りによる仕業だし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:46:04.18ID:nP3Y6lza0
>>524
足の引っ張りあいか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:48:21.12ID:9KioSuTY0
>>120
バレバレの偽乳でテレビ出るくらいだから相当だろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:50:59.29ID:3Krtl30G0
>>524
なら平昌五輪の時点で増田はなんらかのパワハラやセクハラで降ろされていて
今回の鷲見との件でアナウンサー職から異動になったということだな
もしハンガリーの世界卓球でそういう仲になったとしたらなおさらスポーツ中継は無理
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:52:23.98ID:sm+9Ufug0
まぁ東京五輪前に色々綺麗にするのは世間の流れだから。

ホームレスも街から排除
反社も排除
不倫アナが実況するわけ行かないから排除
当たり前のはなし。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 23:07:42.83ID:FxKos0xC0
サイバーテロとか詳しい俺からしたらよっぽど危ないサイト見ない限り乗っ取りとかあり得ないから
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 23:41:13.06ID:Hm6O4cN50
ハメ撮りこい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 23:49:54.32ID:o4zJgGRy0
そんな事より乳は本物なのか!?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 23:51:43.59ID:iKQLSBb90
キー局女子アナ史上初のMUTEKIデビューは近い
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:05:19.77ID:JEsFOwSn0
>>31
iPhoneを落としたり盗まれるとか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:11:49.48ID:wtnaWNix0
>>15
販売店で販売するときや預かったときに
バイトが女性客のスマホに勝手にアプリをインストールする事件がなかったっけ?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:13:03.76ID:W3498H+h0
>>520
ロックかけてたら仕込めないだろ?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:28:14.50ID:2c+w0FXm0
>>524
妻が激怒して、スマホの情報を押さえてテレ東に通報したんだよ
NHKアナの妻がおとなしく引き下がるわけねーじゃん
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:30:51.43ID:yLNKsJ780
そのうち憑依されて体も乗っ取られたとか言うんだろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:38:45.14ID:0U6yM54c0
>>550
嫁は眼がつりあがっておっかない顔してるよな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:40:45.14ID:ud+zt3MpO
偽乳特戦隊
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:41:52.03ID:ET0czukD0
まあ乗っ取り言い訳言う奴の多さったら
それで誤魔化せたと思ってるのは本人だけだというw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:42:07.86ID:6BRcbSZt0
>>5
食塩水の袋に
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:42:46.03ID:khBxCWwI0
iPhone自体が乗っ取られるなんて起こるのか?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:44:16.79ID:EVXvVpqI0
増田の嫁は心労でげっそりと胸から痩せちゃったからな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:46:33.32ID:38akrOtM0
iPhoneは文鎮化できるじゃん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:54:51.35ID:VpQFV3UO0
>>557
Androidなら聞くけどね
LINEはマスコミがあちらの国にお金払ったら情報見せてくれるらしいね。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:56:52.18ID:Eg4d29HK0
乗っ取られたからといって寝取ったらダメだわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:02:54.61ID:rwhjZg870
体も乗っ取られてカラオケでフェラしたんだよな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:03:58.97ID:ir+bEDg/0
アップル社の謝罪まだ?
日本の有名人がこれだけ被害にあってるのに
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:09:48.82ID:PmVJa4SF0
あんま適当な事言ってっとアップルに訴えられるぞ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:10:43.66ID:V7uefuXM0
CIAでも銃乱射した犯人が持ってたiPhoneのセキュリティを突破できなかったのに
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:12:28.47ID:bUOkv7zG0
香山リカもパソコン乗っ取られて出演番組をけなすメールをだかを送信したんだよな

こわいな(棒)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:13:42.90ID:W80XXFJ10
もうオフホワイトは不倫を表す隠語なのですね・・・すげぇな宮迫w
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:16:05.36ID:QLFd8oOKO
税金でホテル代…。白木夏子の離婚は小泉進次郎との不倫が原因って本当?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:47.12ID:yoqa5erR0
アリバイ作り
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:34:14.74ID:BdZLmAHZ0
で、内容は?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:36:53.09ID:UDomTQYx0
最近は何かスキャンダルを起こすと真っ先にスマホがーSNSがー乗っ取られたっー
様式美になってきてる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:37:02.53ID:L3YWsVKt0
嘘つけw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:41:57.69ID:TRvqD4pR0
鷲見ホラ吹き
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:43:34.36ID:KAZ15HKB0
旦那は寝取られとるけどな!ガハハハw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:46:48.67ID:hzPG/PYM0
こいつのは嘘だと思うけど
スマホのセキュリティ甘い奴多いから怖いよね
自分だけ気を付けてても自分の情報を持ってる相手がザルだと情報は筒抜けるわけだし
いい加減携帯電話ではなく通話機能付き小型PCだって自覚持って使ってほしいわ
まぁこいつのは嘘だと思うけど
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:47:15.68ID:QB1XX0r10
定期的にiPhoneが乗っ取られる人が現れるなw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:05:11.93ID:TSgzqNMy0
乗っ取りつーか脅迫メールの犯人探しで何人辿っても俺じゃない遠隔操作事件思い出した
調べたらもう7年前だったわ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:09:55.47ID:eXvOvrec0
icloudのパスワードがバレたら
クラウドの写真もiPhoneの位置も見れる
便利さと不便さは表裏一体
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:14:01.56ID:KvQO7mVf0
トランプやプーチン、ジャスティンビーバーすら乗っ取られないのに、日本のアナウンサーのスマホが乗っ取られる訳ないよね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:15:53.03ID:qYio3rdO0
今思えば、電車乗り間違えたってよくツイートしてたのも何かのカモフラージュだったかもなw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:18:37.54ID:xCSajxR00
乗っ取られたとして
位置情報を検索されてる!ってどうしてわかったんだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:19:00.12ID:HSi4nyT60
icloud怖い
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:21:41.42ID:HSi4nyT60
つか普通に社用携帯で会社の人事がPCからアクセスしてんじゃね?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:25:09.15ID:lI3//m+K0
会社が不倫男アナを左遷して、女アナを干してるのが分かりやすい、決定的な証拠があるんだろうし、信用を失った不実な人間にアナウンサーは勤まらない。誰も信用しないから。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:31:31.80ID:ofc1mkNg0
スポンサーが動いたから黒だな
初動が早いからな
鷲見は表舞台から消された
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:45:33.62ID:uuEyNuhv0
これ本当なら
iPhoneの認証システムの欠陥がバレるやん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:52:59.29ID:G1xRM9Ml0
ひとさまの旦那を乗っ取ったのか、iPhoneが乗っ取られたのか2つに1つ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:57:35.68ID:mxeHAVU80
LINEは間違いなく漏れるよね
ベッキーの時漏れてたが、あれが出来るのはLINEの社員しかいないだろう
今回もそれじゃないの
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:57:41.77ID:lI3//m+K0
女子アナ志望の奴なんてミス学内No.1を目指すようなチャラい奴らばかりだから軽いんだよ。
AVとかに何人も落ちてるし、自己顕示欲って怖いよな、自己実現とは程遠いんだよ…
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 03:05:32.15ID:Ubl6DevZ0
みんなおっぱいおっぱい言うけど、あの顔が一番エロいと思うね
もう顔だけで抜けそうなくらいエロい顔してる
ギニュー特戦隊とかどうでもよくなるレベルのエロ顔ですわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 03:08:18.64ID:UakQXdgT0
増田の人生終わらせた酔っ払い淫乱アナ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 03:08:19.52ID:xVAPKuqk0
iPhoneの機能の「人を探す」
で、不倫相手と位置情報共有してたら、その相手のiPhoneを誰か(嫁?)に確保されて、テメーの位置情報が筒抜け
ってだけじゃね?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 03:16:46.13ID:gdVjkcFB0
手遅れな。
かわいそうだが、全てのデータ抜かれてるよwメール、画像全部他人が共有してる。無知無知だな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 03:33:24.22ID:unqqndQP0
>>69
ケンタウルス
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 04:38:51.64ID:9wXct4470
>>557
日本人には無理無理無理無理
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 04:48:43.97ID:M2TsyCjB0
この「乗っ取られた」はやめた方がいいわ
バレバレな悪手で知恵が回ってないのがわかる
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 04:50:28.89ID:BdSVMHHa0
不倫した今回の二人と後輩のアナウンサー男女二人の計四人でカラオケ行って後輩酔いつぶれて起きたらオッパジテたって話みたいだ、大学のヤリサーの乗りだったんだろうな…
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:00:53.77ID:6gc7exbt0
大手のカラオケ店なんて全室環視カメラついてて店員監視してて録画も数日は保存してるから、言い逃れは不可能だよ。学生時代にバイトしてたから良く知ってる。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:05:08.80ID:+JuUkuA/0
ガイアの夜明けで、乗っ取られたスマホ
テレ東の女子アナの場合・・・で特集やれば?w
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:10:53.75ID:SwFNdpF70
iPhoneってセキュリティザルなんやな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:13:51.21ID:hlXXYcdG0
増田夫人「夫が乗っ取られているみたいなのですが、どうしたら…」
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:19:35.50ID:F+gj+Sl+0
>>10
通勤中にウィッキーさんに捕まって遅刻しました
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:23:22.10ID:F+gj+Sl+0
>>109
皇居から妨害電波が出てるという奴と同レベルw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:29:57.96ID:N0x+NL/b0
泥酔で羽目を外した それ以上でもそれ以下でもない  
番組降板なんかさせるから騒動が大きくなった
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:30:04.59ID:F+gj+Sl+0
>>63
iphoneを乗っ取られる奴は、ガラケーも乗っ取られる
そいつはポケベルですら乗っ取られるわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:37:13.18ID:F+gj+Sl+0
>>89
通信内容が全部わかって、位置情報を検索されるんでしょww
ただし何故かクレジットカードの情報は完全スルーw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:28.86ID:F+gj+Sl+0
>>93
クレジットカードの情報は完全スルーだからショッピングだけならiphoneも安全w
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:30.27ID:e9V86uhP0
乗っ取られたってなんで嘘つくんだろ
アップルは訴えたほうがええよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:51:37.69ID:ofc1mkNg0
乗っ取られたという時点でばれてたんだな
それで乗り切ろうとしてたが関係者にバラされて大事になった
今は会社から何もしゃべるなと言われている
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:56:37.32ID:rrdSeRkN0
やり取りがあったのは事実なのだから乗っ取れた云々言えばさらに信用がなくなる
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 06:01:20.21ID:7hS8wIPE0
>>604
iphoneとGoogleは過剰に知り合い同士のプライベート晒し合い機能をデフォルトにするからなあ
やりたい人が希望してインストールじゃないのが意味分からん
アメリカ怖い
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 06:46:26.94ID:n1mcO3hy0
乳から何まで嘘つきとは見損なったわ
せめて顎も偽物だったら良かったのにな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 07:39:04.85ID:jdseGlcO0
どうやったら乗っ取れるんだよ。
国レベルでバックドア付けろって騒いでるレベルなのに。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 07:44:13.10ID:kGGpg4+B0
>>599
姦国政府が情報やり取りすべて管理分析&保存までしてるスパイアプリLINEだもんね
半島内では犯罪じゃないから傍受しまくり、知識ある個体なら抜きまくりでしょ

半島のチョンが日本のチョンに連絡して何でも出来る恐ろしいスパイアプリ
都合の悪い日本人に何でも出来るスパイアプリ、一刻も早く排除しないと
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 08:03:03.45ID:QPg/6Gdu0
既婚男は優しいし、テクがあるからね。同世代の彼氏では物足りなかったのかもな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 08:06:00.89ID:ctuIs5um0
>>629
普通に乗っ取られるけど笑
無知は辛いねー
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 08:06:13.91ID:2m1iilVo0
WBSで相内アナのiPhoneの位置情報のやつ今週やってたな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 08:20:45.91ID:jtlo7f34O
>>286
それはない
あの時のゲスは本人が必死にならなくていいほどプロモーションに手間かけてた
タワレコは旧譜を取り上げて視聴機に入れてたし実際店のランキングに入ってきてたし在庫切れしては入荷の繰り返しだった
雑誌とかフリーペーパーとか色んなとこが取り上げてゲス売りたいのが見えてたし売れかけてた
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 08:54:28.85ID:I+d0Jf0b0
同局は2人に対する聞き取り調査の実施を認めた上で「両名とも否定しており、会社はそのような事実を確認しておりません」と改めて疑惑を否定した。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 08:58:33.09ID:xeNM1OPa0
鷺見さんまでギフハブの餌食に…orz
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:39:21.36ID:wfgCqRXh0
>>640
でもなぜか、誰も警察に訴えない不思議…
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 13:31:10.21ID:clMajqbX0
最近の手口だと、キャリアを騙してSIMを乗っとるらしいからな
そうなればショートメール読めるので
簡単に他のサイトも乗っ取れるからやばい
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 13:32:33.57ID:clMajqbX0
>>625
ああそっちか
自分のスマホはそれで行きわけできるかも知れんが
友達がその場面撮ってたという落ちかww
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 13:59:19.31ID:bP7cowEY0
うわっ…予想以上のアホの子や…>>1
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:04:10.91ID:Kf7PAXnu0
こんな奴のスマホ乗っとるか?もっと綺麗な女優とかAV女優のスマホなら分かるが、こんな偽乳で顔も60点ぐらいの女の何がいいんだ?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:10:40.80ID:7TDzzl330
>>644
あったな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:22:07.28ID:Vkd8QFqc0
>>294
バレなければいいというのは日本人全体のメンタリティだろ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:20.18ID:AmRoCt030
>>348
とっくに自殺しとるがな!
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:29:38.52ID:WbcfpBq70
こんな事言ってアップルの中の人に怒られないんか?
苦し紛れにしてもひどい言い訳
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:32:58.71ID:Q6Y2FPfe0
見られて困るエロデータ、恋人の個人情報流出せんのか
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:35:33.91ID:XqtUaQbS0
弟が弁護士で大手の弁護士事務所にいるらしいから
出版社も変な事書けないだろう
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:44:11.56ID:j6zcjg130
99パー、クロだよ
違うなら否定すればいいだけの話
男が即飛ばされてる時点で、確証が上から突き付けられてたんだろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:44:33.11ID:lENEh8Sb0
>>6
人の旦那を乗っ取ったのが会社にバレて呼び出されたから
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:46:58.74ID:j6zcjg130
ハメ撮りにカラオケ3Pお誘いとか、ゲスな週刊誌そのものでワロタわ
別に乱痴気するのはいいが、既婚者に手を出すとかアホの極みだろ
男も猿以下のバカ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:10:30.41ID:XqtUaQbS0
文春 2ページを割いての記事

■二人の紹介
□制作会社関係者のコメント
増田アナはアルコールが入ると人が変わる
後輩アナと飲みに行くと厳しく叱責する事がよくあり、時にはセクハラまがいの事もしていた
■テレ東幹部のコメント

□テレ東中堅社員のコメント
増田のような活躍中のアナの異動は異例中の異例。社内では鷲見アナとの件に加えて、
普段の後輩へのパワハラ・セクハラまがいの行為が原因と噂されていた。増田本人も「理由は一つではない」と語っていた

□テレ東幹部のコメント
鷲見アナは使いづらくなった。11月の柔道グランドスラムも候補には上がっていたが竹崎アナになった
東京五輪も竹崎アナが担当する可能性は高い

■増田アナ、鷲見アナに話を聞いたやりとり
□カラオケで同席していた後輩女子アナにも突撃するが「広報を通してください」のみ (※後輩アナの名前は出てない)
□社長にも突撃するが「広報に聞いて。お疲れ様」のみ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:10.59ID:o7dFlgm20
豊胸するぐらいだから嘘なんていくらでもつきよるわ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:08:46.13ID:TqA4iJVY0
志村けんのシミチンポ誰か貼ってくれ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:12:03.66ID:kaPsKVnk0
だからハメ撮りは消しとけって・・・・
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:33.98ID:9Bj8ZZed0
アナウンサーなんて原稿読むだけだから暇で時間があまるんだろ
自分で原稿書かせて仕事終わったらぐったりするぐらいこき使え!
そしたら自宅に直行するだろ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 17:55:03.38ID:6WvrjsWn0
>>643
電車が混むとドアが閉まるのに時間かかって本当に遅れるよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 17:59:48.14ID:RNDSdgcx0
もし乗っ取られたとしてもTwitterにあげるなんてアナウンサーがする事かよ。アイドルみたいじゃん。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:21.97ID:hOAs0eqG0
インスタが乗っ取られたことは本当にある
志村けんの志村画像を笑えなくなつちた
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 22:52:06.96ID:W3yB8msJ0
二年前の事を取材して記事にしてるだけだから記憶と憶測しかない
追跡張り込みで撮ったあぁなら巻頭近くに写真・記事を書く
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:33.97ID:SbfSOiCg0
>>668
元々タレント活動してたからな
なのにインタビューでは、自分に全然自信がないと嘘を吐いてたぞ
自分に自信が無い奴がタレント活動や自撮りをインスタにガンガンアップするかよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:13.33ID:p8HN/qvg0
乗っ取られて位置情報を検索される?
そんなことして何の意味があるんだか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:21.99ID:NKgF7eof0
>>672
田中瞳の新人インタビュー見てみろよ セントにいてZEROや格付けチェック、プレバトにも出てったのに
完全無視で何もわかりません新人ですだから 白紙の状態でテレ東カラーには
局にたいする忖度もあるんだろう
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:22.31ID:NKgF7eof0
イベントMC経験の鷲見とかセントにいた角谷とかは研修前の4月から番組に出ていたからな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:37:18.52ID:UKiWA7AO0
iPhoneって乗っ取られるの?
十数万もするのに最悪やん
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:06:05.60ID:VWW8zTat0
有名人が誤爆したり不適切なツイートをした時に使われる言い訳の定番
その中で本当に乗っ取られてた事例なんてほぼないだろ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 10:07:45.91ID:HuKYa97l0
>>10
ウサギが消した
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 13:13:19.71ID:Ipy9Y51n0
久々の自称のっとられ案件w
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 13:15:20.77ID:eqcYDLbi0
そして男に乗っかられる
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 13:25:53.95ID:+jjUeZRK0
公になる前に伏線張っただけだろ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 13:28:38.65ID:JHE6UNw70
ジム通いでダイエットも不倫バレでやつれたのを隠すカモフラージュ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 15:46:58.79ID:MbG1gjp10
思ったよりエグい話だな
テレ東の男子社員は勃起不可避だろう
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 22:44:44.70ID:CCgLcmtu0
電源きれやw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 23:48:46.97ID:5cIBed990
のっとりという言い訳がではじめたのは、あの片山だっけ?の事件後から
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 23:50:25.30ID:Id6tSoh30
>>1
そういうプレイなんじゃね?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 06:59:15.75ID:7ecB9n2C0
乗っ取られると人前で3Pやるのか?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 07:02:02.03ID:iL/3JWx30
>>1
>テレ東に問い合わせたが、電話への応答はなし。

この書き方だとテレ東に電話しても誰も受話器を取らないと受け取れるんだけど
そんなことあるのか?
0698■5chの利用に関する注意喚起
垢版 |
2019/12/30(月) 12:17:11.67ID:t+/s6dYs0
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
b.hatena.ne.jp/entry/s/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

■【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶
www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、幾つか書き込み内容を指示されていますが、
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。
(韓国系の人々の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、そのほとんどが世論誘導工作員です

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

■韓国の反日組織「VANK」の謀略、海外で2万人近くが活動「日本の国際的地位を低下させる」
ameblo.jp/qyinshyaudfsdfhsdifhiers/entry-11783316596.html

■韓国から再びサイバーテロ告知 2ちゃんねらーは冷ややか
www.j-cast.com/2010/08/05072851.html?p=all

___bvc
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:03:24.58ID:GiMmpVDs0
>>698
スレチだ馬鹿
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:08:44.77ID:LTKbyvyh0
浮気相手の嫁さんに報復されたんじゃね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:11:26.80ID:APflkqfc0
iPhoneってAndroidと違ってセキュリティ最強じゃなかったの?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:14:26.18ID:1V7GCdiI0
た...鷲見
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:19:05.96ID:bBSpPsCd0
>>701
まず乗っ取られたと分かって、SNSでどうしたら。。。なんて呑気な事書き込む奴いないだろw
アリバイ作りだろ
iPhone本体乗っ取りとか、大問題だし
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:19:20.65ID:xZo4jt8e0
そんな危険な製品はファーウェイみたいに規制するべきだろ
日本でアップル製品売るの禁止させるべき
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:20:53.50ID:Z/ulErUw0
>>698
死ね
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:22:17.76ID:bXRuoe960
若い乳のほうがいいよね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:24:45.82ID:VON705aZ0
いいじゃん他の男とセックスするぐらい。
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:26:19.25ID:a3n8FbzW0
普通、スマホ乗っ取られたと思ったら真っ先に相談するの彼氏だよな。
だけど不倫相手に深夜に連絡するわけにはいかないからツイッターで助けを求めた、と。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 15:49:33.34ID:NhgB99rP0
乗っ取った奴が不倫を
匂わす内容を残した
ということで逃げ切る!
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 17:25:47.37ID:uw20idcE0
>>712
おまえアナ板の鷲見スレでも同じこと言ってんだろ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 17:35:12.47ID:GKIxaA6t0
「文春」はカラオケボックスで2人が“一線”を越えたと伝えているが、制作関係者は当時の状況について「2人はかなり酔っており、当時酩酊(めいてい)状態にあったようだ」と話している。
同局は2人に対する聞き取り調査の実施を認めた上で「両名とも否定しており、会社はそのような事実を確認しておりません」と改めて疑惑を否定した。

また、鷲見アナを知る関係者は「報道により本人は憔悴(しょうすい)しきっている」と状況を語った。レギュラーを務める「追跡LIVE!SPORTSウォッチャー」への欠席が続くが、鷲見アナへの
自宅周辺で取材活動がされている状況から「過剰な取材攻勢から本人を守るために、出演を見合わせていると聞いている」と話した。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:20.65ID:6wkFbyJh0
鷹見玲奈に改名しプレステージからお願いします
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:36.36ID:9nSyso0q0
この人の自己顕示欲からしてセクシータレントへの転身もいとわないんだろうな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:40.82ID:5hJ+Jotj0
iPhoneなんか使うからダメ
ファーウェイを使えばみんな幸せになる
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 19:16:18.52ID:WbwFYnST0
オフホワイトなやりとりとは如何に
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:11.97ID:1QDcJPid0
アゴも乗っ取られました
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 19:35:18.90ID:a+UBiHta0
元地方局アナウンサーAVデビュー 高見怜奈



鷲見玲奈より美人なんだが
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 23:11:48.64
>>54
あとは位置情報からわかることあるから
おイタするときは位置情報すべてオフにするとなお良し
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:17.89ID:4wpUh60N0
iPhoneのセキュリティはザルだったか
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:55:17.21ID:c7R3u8oK0
涙袋と鼻筋ヒアル以外にも豊胸してたとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも