X



【芸能】桐谷美玲、鳥の巣ヘアは地毛だったと明かし驚きの声「ヘアメイク凄すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/12/26(木) 10:36:19.56ID:BlkUxWfE9
http://image.dailynewsonline.jp/media/9/6/96a72d3739b3b9873dcb0b59d515fd5386165f85_w=666_h=329_t=r_hs=36c87869e0ee829d15e61513a5499d6d.jpeg

モデルで女優の桐谷美玲(30)が23日、自身のインスタグラムを更新した。

桐谷といえば先月、「鳥の巣ヘア。アニーみたいだと言われましたが、歌は上手に歌えません。ごめんなさい」とコメントを添え、まさかのアフロヘアを公開。インパクトのある姿に、ファンからは「ドリフのコントだね!」「その髪でこの可愛さってもう、なんも言うことありません」などの反響が殺到したばかり。

そんな桐谷はこの日、「この前の鳥の巣ヘアーは、ラブラドゥードルのネリーちゃんとお揃いでした かわいかったなぁぁ ヘアさんが時間をかけて地毛をくるくるしてくれたんだ GINGERみてね!!」と投稿。なんと以前披露した鳥の巣ヘアは地毛で、女性ファッション誌『GINGER』(幻冬舎)の撮影のためのアレンジだったと明かした。

この投稿に対し、ファンからは「美玲ちゃんの地毛??すごい…」「え!!!!!!!!地毛なの!?」「地毛!?ヘアメイクさん凄すぎる」「え!!!これ地毛だったの??!びっくり!!笑」など驚きのコメントが寄せられている。

多くのファンがカツラだと思っていたようで、まさかの地毛アレンジという事実に驚きの声が殺到していた。

http://dailynewsonline.jp/article/2130627/
2019.12.26 10:10 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 10:37:05.95ID:mo0N0W6r0
口角が上がらない女
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 10:42:02.09ID:6Uc751H00
貴重な髪の毛を……
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 10:43:42.39ID:L88fDMg30
わざわざカツラで遜色なくできるのを自毛で時間かけてやる意味がないな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 10:44:45.18ID:hNbAboC70
肌がボコボコしてて気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 10:46:47.77ID:c73JX3DF0
結婚して引退したものとばかり思い込んでたわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 10:50:26.67ID:ohjZr/wJ0
>鳥の巣ヘアは地毛だった

ちょっと待て! 黒人かよ。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 10:51:51.00ID:VaPwejZD0
似合ってないなー隣の犬の方が可愛い
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 10:55:11.87ID:0SbeNIDZ0
渡部の嫁同様、ものすごい勢いで劣化してるな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 10:59:14.31ID:/6E447js0
昔々の笑福亭鶴瓶
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 11:06:40.72ID:PLkHspZJ0
また黒人女プリマにアフロは黒人差別と言われるぞ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 11:15:44.10ID:h2S6OztN0
>>3
阿部サダオ
桐谷美玲
佐藤健
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 11:28:55.95ID:P4lS33q70
なんか顔面レベルが劣化してきてるような気がする

前まで世界一可愛いとまで思ってたのに最近見たらこんな顔してたっけ?と思った
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 12:15:20.84ID:cvmXWMbh0
結婚してイメージダウンしたのか、メディアの露出減ってよな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 12:23:06.76ID:VGULeucP0
なんでいつも口がへの字なの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 12:24:22.42ID:HdpPpF+10
またハゲの話してる
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 12:35:19.40ID:SD+LIfdY0
>>1
これから一気にスキンヘッドなんて役やったら衝撃だろうなー!!
でも美女のスキンヘッドは見たいものだ!!

少なくとも峯岸みなみは見習わないでよ!!
せめてアイコニックは超えてほしいからなー??
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 12:36:51.27ID:ghifVXR/0
俺の下半身も鳥の巣ヘア
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 13:58:13.95ID:fSvNQyGB0
俺の中では早くも「あの人は今」になっている
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 14:10:43.85ID:n3qMqjLn0
目から下がブスだよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 14:14:13.91ID:P2wlU0Um0
>>30
キャスター首になったり露骨に落とされてるね
スチールモデルが本職 それ以上には能力がなかっただけ 
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 15:13:33.29ID:CIZ3RidR0
髪が痛みそう
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 15:33:09.11ID:eJF+njRw0
カワイイとは思うけど、女子ーズは有村架純か高畑充希がヒロインを演った方が良かった
まぁいつまで言ってんだって話だが
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 15:38:28.45ID:WoMfMNG10
ヘアメイクの嫌がらせだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 19:42:27.90ID:ziR7mwh40
鼻口顎が嫌い
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 20:42:11.70ID:1z89YhEN0
映画版モモみたい
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 23:34:49.64ID:t7opBNlB0
隠毛もこんな感じ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 07:28:23.72ID:tG2BX6zO0
   彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ヘー
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 11:57:28.79ID:2zMd/0/i0
>>48
仕事が無くなった芸能人得意の言い訳だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況