X



【テレビ】映画『スラムドッグ$ミリオネア』 日テレで2020年1月20日深夜放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/12/24(火) 23:13:38.86ID:LZJ0DaLH9
映画『スラムドッグ$ミリオネア』 日テレで2020年1月20日深夜放送
2019/12/24 17:13掲載
http://amass.jp/129588/


第81回アカデミー賞で作品賞を含む8部門を受賞。『トレインスポッティング』のダニー・ボイル監督が手掛けた社会派エンタテインメント『スラムドッグ$ミリオネア』が日本テレビの「映画天国」枠で放送決定。
2020年1月20日(月)深夜に放送されます。音楽担当はA.R.ラフマーン

■『スラムドッグ$ミリオネア』(2008年 イギリス)
日本テレビ 2020年1月21日(火)1:59〜3:59(月曜深夜)

<監督・脚本>
ダニー・ボイル

<キャスト>
デヴ・パテル
フリーダ・ピント
イルファン・カーン

<解説&ストーリー>
爆発しそうなエネルギーと生命力に心打たれる、
世界が絶賛した“ある少年”の物語

少年ジャマールは、警察に逮捕された。理由は、世界最大のクイズショー「クイズ$ミリオネア」に出演し、あと1問正解を出せば番組史上最高額の賞金を獲得できるところまで勝ち抜いたからだ。
いまだかつて医者も弁護士も、ここまで勝ち残ったことはない。しかも、ジャマールは、学校にも行ったことがないスラム育ちの孤児
。一体、彼はどうやって全ての答えを知り得たのか?過激なまでに貧困と富が混在するインド・ムンバイを疾走しながら、〈望まなくとも答えを知ることになる〉少年の過酷な人生と運命が、クイズの答えへとつながっていく。
そして、一問正解するごとに近付いていく、彼がクイズに参加した本当の“目的”とは―。

番組ページ:
http://www.ntv.co.jp/eigatengoku/20200121.html
http://www.ntv.co.jp/eigatengoku/images/20200121-2.jpg

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:07.32ID:loTODcGK0
フジじゃないのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:19.01ID:YhoxCKVW0
カットしまくりなんだな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:54.96ID:ZGag6N7z0
クイズ全問正解したらスタッフにボコられたみたいな話だっけ
でも無罪で億万長者になるような結末だったと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:18:58.61ID:o78D9ey4O
孤児臓器組織ってインドでリアルにあるんかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:21:11.62ID:yAI2RrIp0
金曜ロードショーでなぜできないのか不思議
ジブリとルパンと邦画しか放送しちゃいかんのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:21:19.51ID:4cFOulZI0
寝取られはあかん
しかも兄弟に
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:28.17ID:fx2xK0PS0
ラストの踊りはどうせカットなんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:26.80ID:yZU1Ed4w0
子供を失明させるチンピラがムカつく
あの俳優の芝居はお見事だぜ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:25:50.18ID:fx2xK0PS0
OPから魅せる映像はダニーボイルならでは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:26:40.21ID:QZVHSiZD0
映画通気取る奴って何かとスラムドッグミネオリア言うよな。
もうスラムドッグミネオリア聞き飽きたねん。

映画を知ってるだけのお前はすごかないねん。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:29:03.58ID:x27PfnZ00
これがアカデミー賞作品賞とったせいで28週後の続編がなくなった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:33:18.03ID:ew8kAZep0
ミリオンダラーベイビーやれよ
アメリカンドリームを実現させる希望に満ちた作品
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:34:39.41ID:6URUUar+0
底辺は底辺でひどいが有名司会者も警察もクズ

インドは上から下まで腐ってる
という映画を作ったのが、植民地にしていたイギリス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:36:57.38ID:hCBLi1PY0
年明けからエグい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:38:49.81ID:UwJ8HGmS0
司会者の嘘を見破ったのは自分の人生経験から?
あそこだけ具体的なエピソードがなかった気がする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:39:22.57ID:iQIt3QwA0
月曜かよ
映画館で3回ぐらい見たわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:40:10.28ID:TGmqH06w0
>>10
中国でもあるしインドもあるんじゃない?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:41:01.71ID:rBES++j40
おお。名作中の名作がついに地上波放送か。
映画ファンしかしらない名作だけどな。
俺は映画を1000本見てるがベスト10に入れてる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:41:36.72ID:TGmqH06w0
>>18
どちらかと言えばクソ映画認識されてる方だが?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:42:49.75ID:zrfB9lVN0
名作
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:43:25.90ID:MZfhN7LK0
結局全問正解でミリオネア、離れ離れになっていた彼女とも再会、最後はインドダンスだっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:43:33.70ID:IQ5jw1Mj0
この映画だけは吹き替えじゃなく字幕がおすすめ
吹き替えだと問題が字で出て来ないからね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:44:22.52ID:qvX5+pDj0
これだけは言っておく
これインド映画じゃないからな
英国映画
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:44:36.44ID:2vMNyLAO0
ダニーボイルならザビーチやってよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:44:52.83ID:VqQBnWMl0
>>24
あの少女は映画の後で実際に売られそうになったんだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:45:34.92ID:/uU5OzCk0
酷いな
なんたよこのスレは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:46:37.17ID:LKzAitYT0
イルハンとカーン????
2002年のW杯やん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:49:35.72ID:SND5qd460
大好き
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 23:55:53.79ID:3j1YPBtS0
>>20
ミリオンダラーもスラムドッグもBSの定番映画みたいなもんで定期的にやってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:02:12.96ID:dHZi4Vlq0
>>1
なんでスレ立てた!言え!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:03:01.08ID:tR+32fL00
この映画を観て、インド版の(というか海外の)ミリオネアが、1問目から
めちゃめちゃ難しくてすぐに解けないというクイズ番組であると知った。

日本は1〜5問目はホントにアホでも答えられる。
6〜9問目はちょっと時事や生活問題要素が難しい。
10問目は大体日本史か世界史で、同じ問題が何度も使われた。
日本版は100万円なら大体取れる。

問題なのは13〜15問目。それまでは簡単だけど、特に15問目は
ググッても解けない問題が出るからね。
そのグラデーション加減が絶妙だったんだよ、みのもんたのミリオネアは。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:04:40.56ID:1x94F0MS0
地上波で映画を放送しますよ、というスレ
だから何?としか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:17:08.67ID:o9zj0B260
スピード感あるいい映画だったよ
けどラストがやっぱりインド映画!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:32:15.84ID:609COlTq0
>>4
武蔵うん小杉verを作れそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:40:43.17ID:6Y2jhKpa0
>>29
これが糞映画だなんて、お前は映画見るの止めてくれ。頼む。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:43:36.20ID:3ukt5CJFO
確かに全身クソ映画だわw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:48:36.71ID:6Y2jhKpa0
>>56
お前映画見るセンスないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:52:25.75ID:8O9++iO90
この前テレビでやってなかったか?
ニュースにするほどのことか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:55:08.47ID:cb+7QqFi0
>>57
映画の中で肥溜めに落ちたこと言ってるんでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 00:57:53.13ID:g9/joTmB0
インド人の映画なのにダンスがないなんて珍しいねなんて思ってたら
……踊るんかーい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:02:40.89ID:9EMKSv7H0
ダニボイの映画は
なぜトレインスポッティンクと言い
主人公が便器にはまるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:10:23.88ID:6UHZN+sp0
子供の昔話がクイズの答えなんだっけ?

コジキやるのに腕折られたりとか結構悲惨なんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:11:45.79ID:6Y2jhKpa0
>>60
そんなシーンあった?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:20:56.45ID:bYvk0twq0
俺はてっきり何か裏技で知ってるのかと思ったが本当にたまたま経験則で正解していただけだったのが衝撃だわ。
いくらなんでもあり得んわな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:30:11.38ID:Ivy2h8Pc0
28週後は面白かったな
ホラーやってホラー以外の映画撮る人珍しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:41:16.87ID:Epcf0sNW0
>>65
子供時代のエピソードで村になんとかバッチャンとか言うスターが来た時に兄貴にボットン便所に閉じ込められるイタズラされたけどバッチャンに会いたい気持ちからウンコタンクを通り抜けてウンコまみれでバッチャンのサイン貰って喜ぶシーンあっただろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:47:15.03ID:z9l2Y6Iq0
>>55
いやw
ダニーボイルだぞ?w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:49:33.98ID:z9l2Y6Iq0
>>65
おいおいw
お前こそ映画見るのよやめてくれよ…
ってかこの映画知らないだろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:50:37.83ID:eUNJtbTg0
スレ伸びないね〜
クソ映画だもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:52:21.10ID:6UHZN+sp0
>>75
いうほど評価されてなくね?
こじんまりとまとまってる映画だし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:54:28.14ID:/sGe4Per0
アミターブバッチャン!
初めて観た頃は実在の俳優だとは思いもしなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 01:56:57.13ID:Xk/h/SSL0
クイズ・ミリオネアのラスト問題にしては簡単すぎないか
インドだと三銃士そんなに読まれてないのかと思った?
水曜日のダウンタウンでやってたパロディーで
昼間の偽ロケ番組のヒント覚えてたら問題解けて監禁部屋から脱出できる奴が面白かったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 02:09:25.10ID:6Y2jhKpa0
>>73
知ってるよ最後みんなで踊るんだろ?
肥溜めシーンのときは寝てたのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 02:13:58.96ID:daF9Im6u0
>>69
ホラーで名を売って普通の映画にシフトチェンジする人多い
サムライミとか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 02:28:11.91ID:ob2RgTfV0
>>50
踊るの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 02:28:14.64ID:UboowYN40
マダオがネタでやった映画だっけ?
最後の千春〜からのオチはすごく面白かった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 02:42:51.26ID:gPxguRlw0
エンディング大好き
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 02:44:46.94ID:gPxguRlw0
>>52
めっちゃ好き
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 02:49:11.24ID:DlvIiMmA0
>>29
突っこむべきは「ミネオリア」の方じゃ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 02:55:04.51ID:lywSF7Vz0
展開がエグすぎて途中リタイアの人も結構いるんだよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 03:10:19.75ID:KOxhK8XQ0
だから何なんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 03:13:49.69ID:1WfUhaDv0
映画天国枠ってなんやろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 03:15:30.31ID:3ukt5CJF0
兄ちゃんの方をクローズアップするべきだった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 03:24:03.76ID:e2Q1s/sh0
だから何
もう何度も放映されるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 03:28:33.10ID:ffwBi+Lu0
>>28
>>29
矛盾してるんだけど?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 03:38:42.86ID:FpgYOIvN0
前に地上波でやったけど、ラストの駅のホームでのダンスシーン丸々カットでクソだったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 03:44:27.16ID:oMFcbBxN0
子供のころに見たら間違いなくトラウマになっていた
寝ている子供を失明させるシーン
夜眠るのが怖くなっていただろう
インドでは物乞いのために本当にやっているっぽいのが恐ろしい
日本のホラー系都市伝説よりもリアリティのある恐ろしさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 05:13:55.73ID:UEbnelqK0
>>11
ジブリとルパンとで回さないと もう数字が取れなくなってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 06:10:01.89ID:jDUEqdWo0
舞台も俳優もインド人だけど、インド映画じゃないんだな
どおりで途上国の映画にみられるわびさびがないと思った
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 07:02:16.84ID:CmMmqT/a0
面白かったがインド人にこの映画見たぜって言うとあんまいい顔しない 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 07:25:46.84ID:ZA0GfEEU0
目潰しやら寝取られやら胸糞シーンが多かったな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 07:38:15.11ID:5Gbgnkwt0
>>62
一応午前2時からでも1%台は確保してたりする
(今は地上波で流れる映画が少なすぎて午後ローの2位以下以外は全ての映画の視聴率がランキングに載る)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 07:47:06.11ID:6HSUE9xF0
あーこれCSで放送されてたときに見たけど良かった。
小説も読みたいと思ったけどまだ読んでないわ。

たしか「おくりびと」が外国語映画賞取ったときの作品賞はコレだったはず。

カットされるシーンもあるのかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 08:48:07.50ID:0KiLOXSe0
映画天国は吹替をつけないのはなぜ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 08:54:27.11ID:P2Yg8UcA0
タイトルの読み方は
スラムドッグミリオネア?
スラムドッグドルミリオネア?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 08:55:38.43ID:IJoNnoyU0
クソつまらないクイズ番組と幼稚舎さな赤い糸論を組み合わせてよくこんな傑作ができたと感心した覚えがある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 08:57:14.60ID:C1IpHHTW0
最近賞金系のテレビ番組なくなったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 09:04:36.72ID:dXaj72N/0
あの司会者とみのもんたはどちらが先なの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 09:09:06.89ID:fjTne3qk0
今週日曜深夜にテレ東でロードオブウォーもやるんだな。
午後ローでやればいいのに。
すげー面白いぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 09:18:58.68ID:kCR84NxE0
ちょっと前まで年末年始の深夜は地上波でも映画を放送したイメージ
NHKだとポワロやスティーヴン・キング
つまらん番組作るより、よほど視聴率取れるんちゃうか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 09:25:51.13ID:5Dykf4Km0
>>1
仕込みだった話を実写化した映画だっけ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 09:27:33.99ID:5Dykf4Km0
>>10
アメリカだってあるよ、アメリカ国内に存在すらしてない人が山ほど居るんだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 09:37:26.89ID:kCR84NxE0
アメリカのカトリックのけっこうな地位にある人が、売買まで行くかは知らないが、
移植のコーディネーターをつとめて大問題になったことがある
0120
垢版 |
2019/12/25(水) 09:47:14.34ID:uJgzc08W0
みのもんた元気か?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 10:56:52.36ID:8/cEzxST0
アカデミー賞受賞
作品賞、監督賞、脚色賞、歌曲賞、作曲賞、編集賞、録音賞、撮影賞
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 11:08:14.19ID:HTlleEmI0
この映画面白いんだけどやたら長かった。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 11:28:53.35ID:XFOfa5wd0
異世界転生もびっくりの後付けご都合主義展開だったよな
なんでこれが人気出たのか理解できん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 11:44:03.85ID:g8O+54dM0
>>113
99人の壁があるじゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 12:23:36.90ID:OIztzLjA0
あの子役ほんとにスラムの子だったんだよねえ
そこが凄い
今どうしてるんだろな
大きくなってからの2人はリアルでカップルになってたけど別れたね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 12:46:50.27ID:5LsOXNpb0
>>127
ゼイリブはたまにやってる気がする
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 12:58:12.60ID:kx0s3UNL0
>>125
こんなの全部偶然じゃん、って感想しかないやつはどんな映画見ても意味ないで
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 13:02:00.76ID:qSzIhnZL0
>>129
家が火事にあって親だけ死んだんだっけ??
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 13:07:31.68ID:d2cql/Fz0
名作だけど内容を覚えてない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 13:09:04.06ID:uZ3bRd/N0
古すぎだろダニーボイルならビートルズパクるやつやれよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 13:09:41.94ID:LfDbaVTo0
>1:59〜3:59

深夜こえて朝方やん。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 13:12:10.31ID:qSzIhnZL0
>>135
みのもんたのクイズミリオネア、
がインドでやってたらしい
で、億万長者になった兄弟の実話だっけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 13:28:50.69ID:5LsOXNpb0
>>136
流石に今年の映画は無理だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 13:29:45.23ID:SniZKl3P0
こんなことでニュスになるのか
こんな古い映画で
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 13:32:25.53ID:VOGZzLO40
なんでこんなのがニュースになんの?
テレビ初にしても何年か前の映画やん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 13:51:12.81ID:Qjfe5/lC0
最後のダンス歌はカットだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 16:46:40.46ID:XFOfa5wd0
>>131
いや、偶然じゃなく問題からストーリー作ったか若しくはストーリーから問題作ったデキレだと言ってる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:35:56.69ID:kx0s3UNL0
>>144
映画の脚本家がそう作ったってのならそりゃそうだろ。映画なんて作り話なんだし。それともこれ実話なの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:41:32.53ID:jenMGY4t0
これ主人公兄弟がイスラム教徒でイスラム教徒がインドのカーストで最下層って映画でもある。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:31.05ID:i7e6K/Jf0
スプーンで👁を
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:44:51.31ID:KV0XLWHf0
>>18
原作の方が良い。
インドの外交官なんだっけ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:14.12ID:KV0XLWHf0
>>109
小説おすすめ。
この小説はやぐちひとりで紹介されてたんだよな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:25.63ID:x7oWWQG90
題名だけでこれほどつまんなさそう→絶対に観ないw になる映画は他に無いだろw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:43.97ID:KV0XLWHf0
>>125
そこはこの作品の枝葉の部分。
インド社会を書いてるところが本編。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:28.34ID:ODMJPZjS0
盲人として稼がせるために、子供の目をわざと潰すエピソードがトラウマ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:32:42.37ID:dz8jHdM+0
イギリスにこんな映画作られて
よくインドから批判されなかったな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:09:22.61ID:Q7ImA5St0
最後、兄貴が自己犠牲的に撃たれて死ぬんじゃなかったっけ
全く話覚えてないけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:20:07.76ID:VMBiW6NV0
>>152
マジであるんだろうね、ああいうの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:25:43.21ID:mB4csUrn0
原作って、僕と1ルピーの神様だよね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:58:32.39ID:Q57tSD520
予告はいいよね。海外版の予告は『これはアカデミー賞とるかも』と感じる予告だった。
snow patrolのchasing carsを使った日本版の予告も良かったね。
でもchasing carsはそのあとテラスハウスで使われたから、
曲を聴くとテラスハウス思い出して台無しになったけど。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:03.46ID:CbVYfhW80
>>76
映画好きからは鼻で笑われる作品だよね
まぁ、そもそもダニー・ボイルだしなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:30.19ID:CbVYfhW80
>>102
ファッションMV監督が今はインド熱くね!って撮っただけの軽い作品だからねw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:04.31ID:TMb6CptX0
なんでこれいつも正月あたりにやるねんなんの関係あんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況