X



【サッカー】「ソン・フンミンはもはやナイスガイじゃない」 “腹部キック”の蛮行退場を海外も痛烈批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★垢版2019/12/24(火) 21:15:13.58ID:yyZTWx/19
 トットナムの韓国代表FWソン・フンミンは現地時間22日、プレミアリーグ第18節のチェルシー戦(0-2)に先発出場した。しかし転倒した際の報復行為により、VAR(ビデオ・アシスタント・レフェリー)の確認の末、レッドカードを提示された。海外メディアは「ソン・フンミンはもはやサッカー界のナイスガイじゃない」と痛烈批判している。

 トットナムに途中就任したジョゼ・モウリーニョ監督とチェルシーのフランク・ランパード監督による“師弟対決”として注目を集めた一戦だったが、スポットライトを浴びることになったのはソン・フンミンだった。0-2で迎えた後半17分、左サイドで相手DFアントニオ・リュディガーと競り合った際に転倒すると、どさくさに紛れてリュディガーの腹部を両足で蹴り上げた。

 このプレーがVAR確認の対象となると、意図的な報復行為とジャッジされ、主審はレッドカードを提示。ソン・フンミンはピッチに崩れ落ち、嘆きながらロッカールームへと引き揚げた。2点のビハインドを背負った状況で数的不利を抱えたトットナムは反撃の術なく、“ビッグ6”の直接対決で手痛い黒星を喫することになった。

 英国内でも韓国代表エースの蛮行をこぞって取り上げたが、米スポーツ専門サイト「FANSIDED」は「ソン・フンミンはもはやサッカー界のナイスガイじゃない」と見出しを打って報じ、「サッカー界でナイスガイと考えられていたソン・フンミンは2019年の馬鹿げたレッドカードにより、その評判を傷つけた」と糾弾している。

「“笑顔の暗殺者”、“サッカー界で最も友好的な男”、“誰も憎むことのできない選手”。すべてがソン・フンミンの愛称だった。しかし、これらのニックネームは現在、消滅しつつある。ピッチ上での数多くの事件が、ピッチ外での性格や生活を仮面で覆い隠してしまっている」

 記事では「最終的に、スポーツでの衝突による重圧や熱で、その人の本性が表れる。ソンのキャラクターは昨季以降、ピッチ上で恥ずべき存在となっており、彼はもはやサッカー界で最もナイスな男ではない」と辛辣な言葉で締め括っていた。2019年だけで3度も一発退場を命じられているソン・フンミンの印象は、悪化の一途を辿っているのかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191224-00236622-soccermzw-socc
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:16:07.12ID:H83b2Nh/0
てんけーてきなチョン

以上
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:19:01.45ID:EM7TdONNO
損・貧民
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:20:09.12ID:R+bK6nJE0
>>1
俺ら日本人なら「まあチョンやからしゃーない」
で終わりなんだけどな

欧米人はリアイルキチガイを見た事ないからショックかやっぱ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:20:46.86ID:FSH3SIpU0
1969年韓国選手「くぎ反則事件」っていうのがあってだな・・・チョンは昔からなんだよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:20:56.71ID:WVHICOlp0
旭日旗がニダ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:21:33.76ID:R+bK6nJE0
>>9
演技じゃなくて自分のための涙だな

人の足を壊してしまった自分がかわいそうだから泣いた
チョンならでは
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:21:55.06ID:SffrQy0P0
キムカッファンの性格をリアル韓国人の性格だと思ってた奴ら並にバカだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:22:52.64ID:06mLNlX/0
知れば知るほど…
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:23:11.83ID:WB1dxW/X0
ただたんに ヘタクソなんだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:23:47.75ID:CZv4e8Ba0
だからなんで他国の選手を気にするんだよクソジャップ
そんなに気になって仕方ないか?ん?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:24:02.18ID:LmepjeUW0
両足ジェットキックにはクソワロタwwww
もやし野も壊してくれフンミン兄さん
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:24:11.44ID:isMC61Nz0
日本でも顔踏みつけに行ったチョンコが居たよな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:25:39.02ID:P4ZOBV/G0
韓流みたいにチョンが持ち上げてただけだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:25:51.13ID:id+d3vfK0
元からナイスガイじゃなかった
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:26:21.56ID:rgjU3x1v0
世界はチョンを理解しろ
加害者だろうが被害者になりすます
批判するとヘイトと煽る
世界最低民族
それが南朝鮮人&在日朝鮮人
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:26:39.55ID:BI5usr1p0
いつナイスガイだったんだ?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:27:13.46ID:sPsY8UCm0
>>27
スポーツに国境はない
土人は祖国に帰れ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:27:22.60ID:CK2LJM720
日本人のフリして擁護してたバカチョン工作員がリバポファンにバレてて草
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:27:28.31ID:uEineoy00
なんつーかまったく驚きが無いというか
平均的朝鮮人だなとしか思わない
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:27:42.47ID:Iqs+sPcO0
フンミンを弁護するとサッカーは暴力的なキチガイ多いしテコンサッカーは噛みつき禁止だからスマアレスと違って紳士
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:27:56.68ID:q6Ltu50s0
いつナイスガイになったんだよドイツでチームメイトに基地外じみた顔で襲いかかってたじゃねーかw
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:28:19.41ID:oKVK7da80
いつナイスガイになったんや?
泣いてから?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:28:24.05ID:1PVGBOKY0
>>41
あったなー
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:29:15.21ID:uEineoy00
イギリス人は無る目が無さ過ぎだろ
朝鮮人がナイスガイのはずがない
そう見えたとしたらそう装ってるだけ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:29:25.89ID:9POyVoHg0
カード出た後の態度が最悪だよ
審判にあんなヘコヘコする奴見たのは
リックフレアー以来だよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:29:47.16ID:9NLaL8u90
カッとやってやった
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:30:14.14ID:hVbKfFaE0
朝鮮人の気違いぶりを世界に広める宣撫工作員乙!
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:30:25.05ID:9NLaL8u90
>>47
ん?
金髪の貴公子?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:30:28.59ID:Scv33zfK0
スポーツの本質って、いかなる状況に置かれても冷静にルールを守って戦うことなんだよな、
一部の日本人や韓国人みたいな脳筋ではたとえ勝ったとしても賞賛されない。
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:31:12.79ID:1PVGBOKY0
南野がこいつに怪我させられないように祈っとくわ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:31:31.90ID:0urFRFRz0
会場に旭日旗を持った日本人がいて感情が高ぶってしまったんだろう


全て日本人が悪い
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:32:09.40ID:BehUQXXZ0
>>51
テニスなんか脳に障害抱えてんのか?ってぐらいトップ選手でもラケット叩き壊してるだろ
ルール守ってようとキチガイにしか見えんわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:32:20.39ID:tpdAPqiB0
黒人を映画とかで医者や弁護士や教授や博士にしたりするじゃん
あれと同じだよ
民度の低い野蛮な民族は優しいとか知性的だとかナイスガイだとか持ち上げてやってその気にさせてまともにさせていく
これが欧米流エリートのやり方であり欧米をパクるの好きな日本エリートも似たことを韓流持ち上げでやっている
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:32:33.43ID:1PVGBOKY0
まあスポーツでのマジモードとセックス中は本性むき出しになるから
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:32:41.95ID:ZxozA0IY0
韓国人は白人だろうが黒人だろうが物おじしないからな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:32:57.37ID:Y7VHLXLY0
(やっぱりな)
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:33:16.93ID:1PVGBOKY0
>>57
イチローは道具に当たらない
にここりははたして
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:33:45.87ID:XXbawiCc0
確かになぜかナイスガイで広まってるらしいな
ツイッターでもそのようなコメント見かけるわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:34:02.51ID:NVnSdzAP0
>>60
その代わりに、日本に物乞いします
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:34:32.38ID:1PVGBOKY0
黒人選手も接触のタイミングで右腕がこの朝鮮人の右脇に当たってるんだけど
お互いボールを目指した流れの中なのでブチギレて嫌らしく反撃するのは違うんだよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:34:43.51ID:Vs2YZlFc0
>>2
終わらすなw
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:34:47.42ID:ZxozA0IY0
黒人にスポーツ界乗っ取られた英国と違い
韓国は純血の猛虎軍団という現実だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:35:33.71ID:BbiHo9cC0
ヘイト煽りの達人だしな
嘘ついて憎しみ煽るし
韓国人が養護するから反省しねえし
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:36:29.72ID:busmGcgg0
モウリーニョの指示
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:36:58.53ID:Th8dlazb0
モウリーニョは自分を上回るキチガイはいないと思ってるところが誤算

韓国人はモウリーニョを上回るキチガイなんだよなあ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:37:04.99ID:NVnSdzAP0
>>74
と、青瓦台がコメント
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:37:05.04ID:NVnSdzAP0
>>74
と、青瓦台がコメント
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:37:39.27ID:1PVGBOKY0
>>75
脇腹骨折とか発言してたがモラウニーニョって頭おかしいのか
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:38:04.62ID:dSoztKOe0
ヨーロッパ人って気付くのおせーよな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:38:24.63ID:qR7ItOZ/0
>>52
マジで怖いよ
あとイガンインが出るときも久保注意だわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:38:30.70ID:oSZTw+yQ0
>>68
韓女「ぷっ。うちの国のバカ男どもは純血だと信じてるわ」
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:39:15.91ID:busmGcgg0
平気で目潰しするモウリーニョの方が普通にキチガイ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:39:17.31ID:H6Pfv+Zq0
前の蛮行で気付けよw
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:39:32.58ID:xmUiQFqZ0
ソンフンミンさんの名言
、「彼(ネクナム)に血の涙を流させてやる。彼はしゃべりすぎることで有名だ。俺は言いたいことはピッチで表現する。俺たちは3点、4点奪って勝ってみせる」と挑発した。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:40:36.12ID:/glfB0Wu0
一度でもナイスガイだなんて思うほうがアホ。朝鮮人だぞ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:40:59.89ID:3yGFQOxO0
だって人類に仇なす朝鮮人だもん
猫がにゃー言うのは止められないのと同じ
そういう遺伝子だから
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:42:05.41ID:Ghyo+/9R0
始めから人類未満
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:42:16.15ID:iQVJqVcN0
そして何故か被害者側へ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:42:29.09ID:fSHdaGdM0
火病はコントロールできないからな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:42:33.73ID:/sOMix+50
× ソン・フンミンはもはやナイスガイじゃない
○ ソン・フンミンはもともとナイスガイじゃない
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:42:59.51ID:1/WyYIam0
もはやじゃなくて最初からナイスガイじゃねーぞ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:43:07.54ID:CK2LJM720
ソン→ご覧の通り
スンウ→素行不良でセリエB戦力外からのベルギー戦力外
カンイン→退場処分明け試合ですぐさま踏みつけに行く愚行
ファン→指示無視しPK蹴る愚行
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:43:40.69ID:1ugffUCy0
>>68
どう思う?

過去に性交した男性の精子は女性の体内に残り続ける!? もし子どもが父親に似ていなかったら…!!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201603_post_9129/


鶯谷の韓国デリヘル 初心者でも遊び方と用語を覚えて中出ししよう!
https://sekainohuuzoku.com/japan/how-to-play-korean-delivery-health/


>実は中出しができるのは、「日本人だけ」
てっきり、客ならだれでも中出しできるかと思えば、韓国人や中国人などは意思疎通が出来ても「中出し」させずちゃんとゴムをつけているそうだ。
病気が怖いからだそうだが、ちょっとおっさん何を言ってるのかモルゲッソヨ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:43:52.48ID:825iXLWA0
いつ人格者だったことがあんだよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:44:31.42ID:xmUiQFqZ0
レバークーゼン戦の時にマルセイユ戦でも敵ケリつけて乱闘起こしてたからな退場してたし
前々からガラが悪い
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:44:49.21ID:djFtH3oQ0
>>1
ナイスガイって言ってたのどうせ韓国のネット工作だろう
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:45:27.62ID:GgZdNoMs0
>>1
彼の国の人だという事をお忘れのようで。
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:45:51.75ID:gdKtYAjt0
また被害者ポジション取ろうとするぞ
絶対に
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:45:55.62ID:WNyF6EcK0
提灯記事書かせてたお金が回らなくなったんだ。サムスンの懐がヤバいんだろね。
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:46:17.73ID:ZH+jIlCs0
でもこの試合見たらソン・フンミンというかスパーズがアレだよね・・・
途中でローズ投入したときはそういう意図かと疑ってしまったわw
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:46:45.94ID:id+d3vfK0
ベストガイなら知ってるんだが
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:47:30.86ID:2LTfv9US0
>“笑顔の暗殺者”、“サッカー界で最も友好的な男”、“誰も憎むことのできない選手”。すべてがソン・フンミンの愛称だった。

どんな選手かは知らんけど、普通、ここまでは言われんやろ。
また、韓国人がネットを使って広めたとか?
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:47:42.31ID:fYAM5gcc0
火病で日本人と間違えたんだろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:48:11.63ID:/guZHEGZ0
もはやってなんだよ
外人はナイスガイだと思ってたのか
やっぱり馬鹿だなw
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:50:40.73ID:YoqpyhmK0
ソン・フンミン
どのチームでも嫌われるチョンコロw

<HSV>
ソン・フンミン、チームメイトから喧嘩を売られ、カンフーキック。止めに入った同僚にもこめかみを4針縫うケガを負わせる→ソン懲戒
2012/07/14

<レバークーゼン>
ソン・フンミン、同僚に嫌われすぎて試合中にタックルされ更に睨まれる
2014/03/11
https://youtu.be/lnRahITbl-k

レバークーゼン幹部が本音ポロリ・・・ソン・フンミンに「去ってくれてありがとう」 
2016.05.31

<トッテナム>
ソン・フンミン、ロンドン市内で
「映画『猿の惑星』のDVDを持っているんだろ? 違法コピーしているやつだよ」と声をかけられる
2017/11/18

【サッカー】韓国代表FWソン・フンミン、トットナムサポーターから人種差別被害か クラブが調査へ
2019/01/15
https://www.football-zone.net/archives/162151
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:50:56.11ID:sT0bfNmS0
チェルシーのユニフォームに入ってるスポンサー名が目に入り愛国心が爆発したとかなんとか
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:51:36.76ID:oyZGik6N0
泣き芸すごいもんな

もはやナイスガイでなくナキゲイ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:51:40.57ID:XltAzGvX0
>>97
山月記の虎みたいに
毎日五分くらい真人間になるのかもしれない
可能性薄いのは認めるけど
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:51:47.50ID:5fITJWm30
現実がヘイトしてくる!!
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:51:57.11ID:GAr5NUVQ0
まあいい選手なんだろうけど
泣き芸がよくないわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:52:31.43ID:mnjlXBt10
またやるんじゃない?
3度あることは4度ある
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:52:31.98ID:it2tEsza0
チョン「ソンフンミンは世界のスーパースターニダ!」

世界「・・・・・」
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:52:34.07ID:bts3MQ8S0
ぶっちゃけまともな韓国人ってJリーグに来る人だけだよな。
普通の韓国人ならJリーグに行こうとは思わんし。
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:52:36.11ID:zYo/L+kv0
ドイツでチームメイトに殴りかかって怪我させたときから典型的なチョンだったろ
加害者なのに泣き真似で被害者になったり感情のコントロールができなくて怒りやすいうえに都合が悪くなるとみっともなく泣いて騒いで逃げる嘘つき民族なんだよ
恥を知らない
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:52:52.59ID:t0v4qytf0
なにか責任転嫁できそうな大ウソ考えてみたけど
なにも思いつかなかったんだね。
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:52:58.06ID:Txh1ZRHy0
動画見たけど全然大したことなかった
全く期待外れ、ほとんど触っただけ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:53:01.34ID:lC7ofC+V0
>>1
損糞罠
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:53:38.16ID:yTyv9Gmn0
国籍関係なく、こういう問題のある選手は永久追放すべきでしょう。
そこまでしなくとも、何らかのペナルティは与えるべき。
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:53:44.72ID:1PVGBOKY0
>>112
ソン・フンミン、同僚に嫌われすぎて試合中にタックルされ更に睨まれる
2014/03/11
https://youtu.be/lnRahITbl-k

これはさすがにかわいそう・・・ゴキブリみたいに固まってる
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:53:51.33ID:oyZGik6N0
こいつ当たりにいったらサッカー選手生命終わるほどの怪我させられるからな
怖すぎてるだろ対戦相手
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:54:22.38ID:1PVGBOKY0
>>120
それが南野相手じゃないことを祈る
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:54:38.48ID:bts3MQ8S0
ぶっちゃけJリーグを経ずに海外に行ってる韓国人ってみんなキチガイだよな。
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:55:01.53ID:89KgDZFQ0
カっとなってついやってしまうと言うのは誰しもあるが
加害者になった時に必ず泣いて被害者の振りをすると言うのは
卑劣な人間以外にはあり得ない
害を与えた上にさらに相手や見ている人を貶めようとする卑劣な行為
確実にソンフンミンは野蛮人だ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:56:10.44ID:YTBdMxOc0
サッカーのわざとらしい演技に嫌気をさしてたけど、あの演技が無かったらVARで確認されることもなくスルーされてた可能性を考えると悩ましいところだな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:56:13.01ID:nIJDxHX10
カントナを見習え
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:57:14.14ID:/XQ87F1h0
ナイス害!!!?
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:57:55.22ID:1PVGBOKY0
>>142
なにかの発作か病気か?
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:57:58.40ID:MbbIR7ZJ0
奴をよく知る日本人は昔からバッドガイと知ってた
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:58:25.16ID:RkzWIjXw0
ナイスガイ?
キーチガイ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:58:27.10ID:xmUiQFqZ0
本田圭佑やソンフンミンてバックが強大だからこんにちわと挨拶するだけでこんにちわから聖人扱いにしていく記事を出せるんだが
性格の悪さがメディアを凌駕してしまってる件w
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:58:31.48ID:YNxP+E2i0
レッドは妥当だろうけど、特別悪質とも思わん。
一発退場の中ではそれほど大したことない行為だわ。
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:59:01.47ID:2LTfv9US0
>>125
明らかに故意に蹴ってるんだが、チョコンと蹴ってるだけなんだよね。
それに対して相手選手がオーバーに腹を押さえて倒れ込んだ。
なぜあんな事をしたのか、意味が分からん。
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:59:06.58ID:1PVGBOKY0
スパーズの同僚も、いずれEmre Canみたいになると思うよw
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:00:14.48ID:B/WR8rlrO
ついこの間相手を大怪我させておいてすぐにやるんだから
もはやサイコパスだろ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:00:31.83ID:x3RS0DLC0
才能もあったし、努力もしたろうけど、
持って生まれた性質はどうしようもなかった
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:01:02.45ID:nhGTND5L0
韓国人「ソンフンミンは韓国のスーパースターニダwゴミジャップじゃ到底無理のスターニダw韓国といえばソンフンミン様ニダ」
ヨーロッパ人「ソンフンミンは荒すぎ。なんだこいつ。一年で3回一発退場って」
韓国人「ソンフンミンはジャップの劣等人種だしね」
ヨーロッパ人「コロコロ変わるクソチョンw」
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:01:28.92ID:Pv63Zqg+0
土民の民度w
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:01:51.60ID:cLdoQsul0
チョン抜きにして日本人でも不要に泣くやつは信用できない。菊池雄星とか。
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:02:01.33ID:Ps31v6V20
日本人でこいつのことナイスガイだと思ってた奴は1人もいないだろ
オリンピックの日韓戦でも指折りのキチガイだったし
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:02:19.77ID:YtQBqfVS0
来週には孫興民が被害者になってるよ 韓国と関わるとそうなるから
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:03:20.25ID:YtQBqfVS0
いい選手だが だが韓国人だ
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:03:57.59ID:XltAzGvX0
>>163
「なんで被害者面するんだこいつ」って書かれちゃってるからなあ
その手は逆効果な気もする
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:04:57.52ID:YtQBqfVS0
韓国人には問題起きたらスルーすることが大事
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:05:15.60ID:ip3a05Pc0
知ってたよ?
みんな気が付くの遅すぎ
チョンが本性現した
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:05:17.06ID:xmUiQFqZ0
エリート教育とか
勝者こそ誰よりも謙虚であれが日本の美だが
勝者ならなにしても許されるからなにがなんでも勝者になれという韓国の美
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:05:23.72ID:kw+4Z3Iq0
身体的スペ体質ではないけど精神的スペ体質なんやろな
こんなけ退場繰り返してたら戦力として計算しづらくなるやん
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:06:24.22ID:eJvHN6KN0
>>142
目玉潰されてるじゃん
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:06:24.33ID:5tKdsN7e0
ナイスガイじゃないどころじゃないよ
ヒトモドキだよ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:07:57.59ID:YtQBqfVS0
ナルト は 柱間家が日本人 うちはが韓国人
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:08:28.92ID:JMlCZgsp0
コリアンDNAを全世界に示しちゃった
ソンフンミンお前もかやっぱりな
泣くまでが完璧
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:08:44.25ID:Down4rtE0
日本では悪く書かれないんで心配いりません。
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:08:57.12ID:2snCNNvc0
もはや?

0189名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:09:07.79ID:1PVGBOKY0
アジア人に対するヘイトだー
アジア人 「いや、韓国だろお前」
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:09:17.49ID:R9485ZQQ0
歴史的に近親相姦してきた遺伝子の異常だからソン選手は悪くありません!!
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:09:30.73ID:Pv63Zqg+0
もともと土民だったし、どこがナイスガイやねん?
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:10:29.99ID:Pv63Zqg+0
スポーツ出来る民度じゃないんよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:10:32.94ID:uLsD0H+K0
残念そいつは普通の害獣下チョン猿だ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:10:39.01ID:S0LJCMWh0
ナイスニダ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:11:08.24ID:Pv63Zqg+0
ヒトモドキに人間性を求めても無駄w
猛獣にしつけとか無意味だろ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:11:35.42ID:V60NGxSe0
イギリスのメディアはフン・ソンミンを叩くべきではない。
これは彼個人の責任や問題ではない。悪いのは朝鮮半島における文化や習慣とその血の業。
韓国を見れば今回のフンのような行動を国家レベルで取っているのがよくわかる。
それは去年のロックオンレーザー照射や今の輸出管理に対するリアクションを見れば一目瞭然。
直情的ですぐに手が出るヤカン頭で手を出してしまってから被害者ヅラをするんだ。
フンばかりを責めるのではなく半島そのものに自省を促すべきだ。いやまぁ絶対に反省なんてしないだろうけど。
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:11:47.03ID:1PVGBOKY0
日本:フェアプレー賞 

支那:カンフーサッカー
朝鮮:テコンドーサッカー
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:12:08.68ID:/zD61SjJ0
朝鮮ゴキブリの異常性をちゃんと理解しろよ
ヨーロッパの白豚ども
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:12:26.39ID:CibwVtCoO
怒りに我を忘れて暴力を振るうんだわ…
そして、それをあとで後悔する…まるで王蟲の様に…(´;ω;`)

…と言われましてもねw
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:12:49.86ID:wjkfoDCW0
いつからナイスガイと勘違いしてた?
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:12:57.71ID:rPsgHNgr0
こいつを兵役送りにする機会が有ったのに日本が負けるから...
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:13:10.40ID:Z9XkW6lZ0
ここで、旭日旗を世界に悪の戦犯旗として問題化拡散させた、キ・ソンヨンが!!
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:13:34.90ID:XSOiwkyb0
どんなスポーツ競技でも韓国人が絡むと胸糞の悪くなるかシラケた展開になる
特にJリーグなんて終わりだろう
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:13:57.45ID:1PVGBOKY0
>>202
王蟲 「エンガチョ」
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:14:04.22ID:t0v4qytf0
倒れた時に相手選手に向かって足を突き上げるヤツ
なんてそうはおらんじゃろうなw
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:14:12.91ID:fEx4lVSy0
そんな最中にミナミーノ降臨ですよ
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:14:28.54ID:0N+fj2oR0
中国でもフルボッコされてて吹くわw
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:16:07.82ID:NpcdfDKg0
>>1
損糞民はある意味典型的なチョン
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:16:11.84ID:1PVGBOKY0
>>210
怪我させられないようにだけ祈るわ―
まじ国策で反日やってる連中の国の選手とはコンタクトしないようにしてほしい
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:16:26.87ID:J7sTAwwc0
>>1
才能あるのに性格に難がある
ほんと残念だよな
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:16:28.19ID:StfHN3a50
情報何も知らんで書き込みます。

相手にドリップキックかまして、自分痛い痛いアピールしてたんか、てこと?
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:17:00.94ID:chI21UoY0
朝鮮人なんてもともとそんなもんじゃん
ナイスガイだった時期なんて無いだろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:17:07.05ID:2snCNNvc0
>>215
いいえ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:17:19.28ID:QE3djsF60
>>27
日本が気になって仕方なくて
日本語も習得してしまったクソチョンw
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:17:40.25ID:2XPvA+jG0
朝鮮人にナイガイて居るわけないのに
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:17:58.55ID:qXEzdtpD0
>>60
さっき文ちゃんがキンペーに土下座してキンペーの靴ペロペロ舐めてたよ?
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:17:58.70ID:J8Hk4CT10
どうして怒りを制御できないのか?
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:18:17.40ID:O1te/+/M0
>>27
だからなんで他国の掲示板を気にするんだよ鮮人
そんなに気になって仕方ないか?ん?
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:18:23.08ID:372S34tv0
>>218
韓国男性は普段はナイスガイぶるから
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:18:52.88ID:KlgKHep20
いつ韓国人がナイスガイだったのか
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:19:47.45ID:1PVGBOKY0
【大阪】ドライブレコーダー映像に「○す、絶対○す」タクシー強盗が報道を見て出頭
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:19:54.58ID:wPhktInI0
ナイスガイだったんだー
初めて聞いた
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:20:26.00ID:chI21UoY0
アンドレゴメスを血祭りに上げて嘘泣きで誤魔化したばかりでもうこれだろ?
サッカー選手どころか人として最悪の部類じゃん
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:21:30.93ID:ZSAPKDOJ0
もはやと言うか最初からでしょ
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:21:35.72ID:MLinDkIv0
>>209
そうか?
韓国の選手って倒れた選手をよく踏みつけるから、普段から練習してるのかと思ってたわ
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:22:27.50ID:1PVGBOKY0
>>231
あの骨折のきっかけになったタックルはボールに行ってないからなー
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:23:11.70ID:0n3onulU0
朝鮮人がまた1つ嫌韓国を増やしてしまったようだな
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:23:34.33ID:E+N0mmkY0
元から違うけど
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:24:22.82ID:E+N0mmkY0
ドイツでもやらかしまくってるのに
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:24:51.28ID:chI21UoY0
川谷絵音の顔を思い出すんだよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:25:25.19ID:d/hzPPF70
>>1
試合中、慰安婦のお婆さんや徴用工のお爺さんを思い出すことがあって、ついつい余分な力が入ってしまうニダ。
悲しいニダ!
って泣けば、被害者面できるのにね
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:25:42.76ID:1PVGBOKY0
「あまり話したくない」痛恨タックルのソン・フンミン、“被害者”のA・ゴメスとメールしたことを明かす!その内容は
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=66405

「たぶん(手術後に)帰宅してからだと思うけど、返事をくれたよ。(内容は)あまり話したくない」
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:26:02.82ID:1PVGBOKY0
>>243
フィギュアの彼にも似てる
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:27:07.48ID:/rum2jhd0
“笑顔の暗殺者”はそのまんま使えますやんw
病院送りにしてるし。
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:27:19.22ID:dZqg4aGx0
ヤクザみたいなのがイタイイタイ〜ってピッチ叩いてアピールすると草はえるなw
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:27:43.24ID:b3o5tpoiO
韓国人って、せっかく才能あっても
持って生まれた火病や朝鮮人気質で
だいたい人生駄目にしてんな
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:28:52.76ID:8Hzzj5V00
もはや…もはや?
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:29:59.64ID:nuhSFtDi0
パクチソンが人格者だっただけ
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:30:00.86ID:OtWVzDaR0
>“笑顔の暗殺者”
このあだ名はいいところついてる
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:30:02.04ID:1PVGBOKY0
>>254
そろそろ国がなくなるかな
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:30:29.18ID:Kx8+qaUV0
>>218
こいつプレミアではナイスガイのイメージで打ってたんだよ

だから影響が大きいのさ

イメージのいいイケメン芸能人が
淫行をやってたような反響だよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:31:10.78ID:1PVGBOKY0
>>262
ブンデス時代知らないんだなw
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:31:58.65ID:Z9XkW6lZ0
キソンヨン「…まだまだ、ダメだな…この俺みたいに国際問題化しないと南朝鮮人とは言えん」
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:31:59.08ID:03p5r+/10
韓国では最初擁護してたのに海外での批判がすごくなってきたら
韓国人も批判し始めてて笑った
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:32:09.44ID:1PVGBOKY0
大阪のタクシー強盗 テレビ見た母の指摘受け出頭(19/12/24)
https://www.youtube.com/watch?v=LqBPI9BpPhQ

山本雅博容疑者(46)と金城哲弘容疑者(45)
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:32:53.27ID:B/t6L5ik0
おそらく、客席に旭日旗があってイラっときたんだろう
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:33:57.36ID:Cx8ax5Xe0
前回は泣いたら許されたから、今回も同じ事したら、嘘泣きがバレて逆効果だったでござる
成功体験を何度もバカみたいに繰り返してしまう、あの国の悪い癖だわな
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:35:54.92ID:2r7jBqaq0
HONDAさんよりはカッコイイ
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:36:43.05ID:lnBYXfgJ0
>>1
3回の一発退場全部ブチギレのアフターだもんな
一年に3回の一発レッドは荒いプレミアでも9年ぶりの快挙らしいw
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:37:45.68ID:lnBYXfgJ0
“笑顔の暗殺者”、“サッカー界で最も友好的な男”、“誰も憎むことのできない選手”


いつどこで誰がそんな事を言ってたんですかねぇ…ネット上で英国人のフリした韓国人ですかな?
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:37:57.62ID:/F5oa6W60
姦国人がナイスガイって笑えない
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:38:06.59ID:UQDtz4vz0
能力自体あるけど気質は野球の方が向いてる
サッカーは自由度高いから本性がプレーに出やすい
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:38:11.02ID:OSZXhr6Z0
化けの皮が剥がれただけのこと
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:39:20.10ID:lnBYXfgJ0
>>75
モウリーニョが完全にソンを無視してる動画が出回っててワロタわ
モウももう気づいてる
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:39:29.69ID:Cx8ax5Xe0
守備を大幅に免除されての年間10ゴールだから、実は能力的にも微妙だったりする
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:40:57.15ID:mAe/Dakp0
監督に庇われんてマジか
嘘でも庇うだろ
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:41:48.00ID:cg6l3+KA0
いやいや彼はナイスガイだよ
人当たりもいいし、明るい性格
韓国人だから感情をコントロールできないだけ
大韓精神健康学会の調べによると、韓国人の実に50%が怒りのコントロールに障害を抱えており、
10%は治療が必要なレベルだという
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:42:15.18ID:UQDtz4vz0
大した蹴りじゃないけど、前回のあれのせいで話題になってるな
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:42:18.98ID:fYAM5gcc0
サルの鳴き声が聞こえたそうだがコイツに対して?
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:42:21.51ID:TJ2kEN2S0
チョンって知り合いの在日含めてこんな性格の奴ばっかり

改めてこの犯罪者遺伝子を作り出したチョンの先祖達すげーな
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:43:14.16ID:lnBYXfgJ0
>>283
かばわないどころかさんざん皮肉ってたもんなw
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:43:19.59ID:vbFU3Wwj0
>>27
だからお前らは殺害されるんだよクソグック
汚物は存在自体が迷惑なんだよ!ん?
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:43:54.12ID:S9wAdlqR0
損 糞民
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:43:54.72ID:mo7/LfEo0
チェルシーの胸スポンサーのヨコハマを見て憤ったのだろう
チェルシーは全ての韓国人に謝罪すべきだ
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:44:11.92ID:Ose1xgRo0
いくら何でも叩かれ過ぎだろう、ソンどうこうよりアジア人差別があるんだと思う
日本人選手も明日は我が身だから吉田や南野はソン擁護のコメント出すべき
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:44:13.42ID:1UMFR6Jy0
ナイスガイって言われてたの知らんなぁ
日本では報道規制されてたのかな
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:45:31.86ID:1PVGBOKY0
自分がやらかしておいて泣くのって
相手に対する詫びや自身の行為への反省じゃなく
「こんな状態になってしまった自分がかわいそう」
だったら心底怖いな
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:45:32.18ID:Kx8+qaUV0
>>278
ファン対応とかがよかったんだよ

まあ本人はそれは意識してやってたところはあるだろうけど
そういうのが記事になってうまく利用してたっていうか
クリロナがフン民があこがれてるローモデルだからな
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:45:46.15ID:NQhtETrs0
>>27
じゃあお前は何で日本の掲示板にいるんだよバカチョン
兵役逃れの卑怯ものだけど仲間に入れて下さいって祖国の掲示板に行けよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:46:09.77ID:1PVGBOKY0
>>300
もしそうだったら日本の朝鮮大好き地上波マスゴミが100倍にして報道してるよw
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:46:10.58ID:uo76AMJQ0
チョンって相手選手を踏みつけようとする習性でもあんのかな
サガン鳥栖のキムミンヒョクといい酷いわ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:46:36.30ID:ipNseDtn0
ナイスゲイ?
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:46:50.15ID:EPTVrqud0
>>1
そして次の展開→差別ニダー!!
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:46:59.97ID:rYSobCuI0
>>210
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。格付けジャンク債だぜ?
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:47:04.41ID:UzxQkycw0
まあ2018年ワールドカップでは韓国そのものがファール数トップなんだし
これはソン・フンミンだけの問題ではなく
国家そのものが蛮行の代名詞であり
言うまでもない
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:47:26.48ID:Kx8+qaUV0
ハッキリ言ってしまえば

日本人が作り上げたアジアンの良いイメージをうまく利用してた部分もあると思うわ
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:47:52.84ID:jh5skfkd0
アズムンにペシペシ叩かれて、後からレッドだのなんだの騒いでる日本のサッカー人とは違うんだよソン君は
ドイツでもカンフーキックでレイシストを撃退した
日本の選手とはタフネスが違うね。チームメイトにソン君チーノなんて呼ぶ人間はいない
果たして、ミナミーノはチーノと呼ばれて、Jリーグにいた頃のように怒ることは出来るのか?

んなの、無理に決まってるだろw守られてるかイキってるだけ。っていう

あれ?なんでムキー w
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:48:35.78ID:Kx8+qaUV0
日本人が作り上げたってちょっと傲慢だったかw
日本人も一役買っていたアジア人のソフトなイメージをうまく利用してた
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:49:10.49ID:ausrVs/o0
大した反則じゃないけど、
プレー直後の、あの臭いリアクション芝居見たら
やっぱりコイツは本田とは別の意味でクズだなって思う。
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:49:37.08ID:Nk5q5NwW0
香川や岡崎はファン対応悪かったからな
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:49:39.53ID:Khqxq1nT0
日本人と韓国人の国民性はまったく違うということがもっと広まってほしい
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:50:14.12ID:LwFNK18V0
最初からナイスガイじゃないやろ
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:50:47.54ID:14Ig1PvU0
尖閣奪還裂破脚という奥義
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:51:44.14ID:X2vZ1mH20
イギリスまだ気づいてないw
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:52:01.79ID:1PVGBOKY0
>>10
被害者ぶるのが得意
ネズミに失礼
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:52:51.96ID:Nu9xPuAq0
韓国人って自分が批判されそうになったらすぐさまパフォーマンスで被害者にすり替わろうとするよな

他の韓国人も含めてこんなの何度も見たわ
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:52:57.70ID:1PVGBOKY0
>>323
普通数回のリプレイなのに、こいつのこのプレイでは2倍ほどやってたw
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:53:53.20ID:ve510Reu0
>>299
寝言は寝て言え
叩かれ足りないくらいだ
韓国人が韓国人的な態度でバッシング受けてるのを
アジア人にまとめ上げるな
現実を直視しろ!
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:54:11.96ID:Kx8+qaUV0
だからダメージが大きいんだよw

すべてが茶番に見えてしまうようになったこれからのフン民は大変だわな
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:55:14.15ID:dnafMeWJ0
韓国人にとって反則じゃない行為の大半は全世界にとっては反則なんだよなあ。日本相手だと押し通すだけで
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:55:22.65ID:Kx8+qaUV0
>>299
相手が黒人だったからその手は効かないよ
黒人差別のほうが今欧州のリーグで一番ホットだし
一番深刻だからな
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:55:49.41ID:bnLA21eR0
ジダンと同じで普段は温厚だがカッとなると自制が効かなくなるタイプなんだろ。
悪いっちゃ悪いが人格否定されるほどの事でもない
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:56:08.49ID:G71ehFBP0
何だ、どこかに旭日旗でも見えたか?

それともお得意の「日本のせい」は今回はお休みか?
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:56:28.69ID:fEx4lVSy0
>>314
日本人が入団したら追うように入ってくるものな
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:57:18.43ID:Kx8+qaUV0
今回韓国人ファンを含めて差別の話が出てこないのは相手が黒人だったから

得意の言い逃れができないっていうのが本当だろう
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:57:25.65ID:9ffaK5HP0
>>68
韓国人と国際結婚したりハーフや帰化人は韓国の為に身も心も捧げたいと考える奴がほぼいないだけだろ、ムリすんな
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:59:00.61ID:Kx8+qaUV0
>>330
ジダンは泣き土下座芸はしない

悪い意味で英国媒体から特に注目されてるのはオーバーな泣き土下座芸
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:00:14.16ID:EUn+1Nfu0
韓国って世界中から批判されてんな
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:00:46.16ID:rADJPSIz0
やったのに泣いて被害者面~
チョンの上等手段ダニwww
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:00:56.15ID:xRy57UVi0
> サッカー界でナイスガイと考えられていたソン・フンミン

この一文にビックリ( ゚д゚)
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:01:01.87ID:9rvKRnSD0
ベビーフェイスが一線を越えたので逆に悪童として扱われるって欧州サッカーでは実はよくあるのよね

もうこうなったらクラブを転々とする放浪生活がはっじまるよー
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:01:41.98ID:jh5skfkd0
しらねーよ!
んなもん!wソン君のおかげでミナミーノがリバプールに移籍したのわすれるな
マンウの神奈川もそうだぞw
そして、チャボンクンが黄色人種の扉を開いたのを忘れなっつーの

w

なーにがw
てめー、ドルトムントの2年目だよw
たったこぼれ球押し込んだ1シーズンじゃねーかw

メラーってか?知るかバカw
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:01:47.80ID:Kx8+qaUV0
ポロロ
レッドカード受け、常に被害者コスプレにはうんざり。深刻だファン失う。
5時間前申告
共感52非共感9
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:02:00.34ID:qsXsh6OP0
>>277
スポーツするのに、感情をコントロールする為にやってるんだよ
別にデートしに来てる訳でもないし
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:02:19.63ID:HHPqxOR90
>>10
加害者なのに被害者ぶる。まさに韓国全体の本質そのもの
少しでも他の国にもわかってもらえたら嬉しいな
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:03:33.67ID:Kx8+qaUV0
ウィンターニュースコリア
"泣くのはやめてくれ!恥ずかしい”ソン・フンミン退場が致命的な理由
2019.12.24。午後07:03

トッテナムとチェルシー戦で退場ソン・フンミンについて、今回は国内ファンたちの視線も冷たい。

「男らしく退場なさい。悔しい表情をしながらいくのはちょっと勘弁してくれ」、

「毎回感じること...反則後リアクション、このような部分ではまだ最高の選手になるには程遠い"、

"フンミンのレッドは当然。泣くなよ。情けない、物凄く弱弱しく見える"。

ソン・フンミンを理解してソン・フンミンを応援してきた国内ファンたちは失望のコメントを残している。
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:04:00.59ID:+p2DJnM70
>>99
ちゃうちゃう
英メディアや関係周辺が前回のソンのレッド時に
詳しい説明報道をした最後に付けた定型文が 
「 but he is nice guy 」 
多分「差別認定」避けのおべっか皮肉みたいなもの

今回のはその反語みたいな感じだろう
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:04:09.34ID:1PVGBOKY0
性根は直しようがない
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:05:25.41ID:+Ln1cc1N0
>>57
それは分るが相手に危害を加えてはいないだろ?
感情のやり場を自分の道具へ向けてる時点で朝鮮人らとは違うと思う
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:05:46.18ID:VSMQKvVI0
フンミンがナイスガイって意見は、英国紳士っていう言葉ぐらいありえないからなw
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:05:49.92ID:1PVGBOKY0
>>1
>と辛辣な言葉で締め括っていた。
>悪化の一途を辿っているのかもしれない。

朝鮮ヘイト認定予防なのかライターの書き方が及び腰
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:06:06.95ID:jh5skfkd0
ソニーはミナミーノをリバプールに入れた立役者
ディスるなら、なーにがドルトムントの2年目は凄かっただよw
ウソつけw
神奈川が去ったらCLの決勝じゃねーかw
日本人選手が海外いけるのはパクチソンとチャボンクン、ソンフンミンのおかげだぞ
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:07:08.39ID:1TWcU2Mr0
冬季五輪のスピードスケートでコケながら日本人のシューズを掴みに行った奴に似てるなwwwwwwww
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:07:27.45ID:um26z1bi0
火病は朝鮮人特有の病気らしいのに理解を示さず批判するなんて
病人に対する差別だろう、これは
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:07:44.83ID:kd9jL+PE0
一方南野はザルツで一度もレッドカード貰ったことない
セレッソ時代だけ
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:08:25.03ID:1PVGBOKY0
そもそもフェアプレーというか、紳士なプレーというのは
騎士道か武士道のある国しか基本的に期待できないわけで
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:09:00.15ID:lgsdAp2T0
>>23
それはイガンイン
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:09:07.88ID:1PVGBOKY0
>>362
病気で誰かを傷つけるなら隔離しないと
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:09:19.20ID:gthwU7sC0
ナイスガイだとおもつてたんた、チョンなのに。
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:09:20.47ID:oM18T+Z/0
>>356
レブロンなんかも報復はするしMLBでも報復はある、トップとはそういうもんだよ
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:09:43.25ID:ve510Reu0
>>323
アイゴーVARはウリナラに愛がないニダ
韓国への愛を持ってみれば
フンミンは足が滑ってクロ○ボに触っただけなのはわかる
悪意も害意もないニダ

肌が黒いから黒土の地面と間違えたニダ
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:09:52.89ID:h0L4SCG20
>>18
そんな複雑なこと考えないよ。
退場にされた自分がかわいそうだろ。
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:10:41.65ID:+p2DJnM70
>>359
原爆少年団のファンそっくりな言い分だな
なぜ半島出の人物の応援隊はこう似てくるのか
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:10:51.26ID:qdD8Yx320
10年代のアジア最優秀選手はフンミンとは思うが、
20年代は、日本人選手になると良いなあ
若手選手考えると、アジアで一番有望なのは日本だと思うが
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:10:58.86ID:SKkybp9n0
日韓WCでマルディーニの後頭部におもクソ蹴り入れてたころから何一つ成長してないアホ民族
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:11:17.34ID:g9EEJ5fY0
>>336
ジダンは反省してないからだろwソンが泣いてるのは反省してるからだよ
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:11:50.22ID:L8UEKBa40
最近は韓国人らしさ全開だよな
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:13:27.00ID:Kx8+qaUV0
>>377
マイデイリー
「ソンフングミンなぜ泣き叫ぶか分からない。鳥肌 "英メディア猛非難
記事入力2019.12.24。午後02:41

wwwwwwwwwwwwwww
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:13:53.90ID:OpfFHJ640
>>341
ほんとそれ 韓国人は漏れ無くそれ ほんと汚い
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:14:57.18ID:1PVGBOKY0
>>377
反省の涙じゃなくて、自分がやりたいようにやってそれがバレてしくったことに対する悔し涙じゃね?
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:15:04.26ID:jh5skfkd0
だーかーらー
しらねーよwwww
なーにがwドルトムントの2年目だけは凄かっただよw
ソニーの1割以下の貢献しかしてないからにして大将
えー?むかーっとした?
なんで?ソニーがシザース決めたのに
日本人選手はごっつあんゴールだけだって?
しるかバカw
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:15:08.67ID:q6Ltu50s0
またトッテナムは退場を撤回要求してんのかよ本当糞クラブだな
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:15:33.74ID:1PVGBOKY0
フェンシングの試合で泣いて抗議したやつ思い出した
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:16:19.93ID:1PVGBOKY0
>>387
南野も特定国籍の選手との試合ではベンチになる条件で契約してればいいんだけど
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:16:28.26ID:KBu47SFg0
そもそもウンコンミンにナイスガイな時期があったのかという
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:17:06.29ID:6NZUjRZM0
「泣くのが好きで少し不気味だ」と書く英メディアがあったらしいけど、
俺は昔からフンミンのことちょい不気味だと思ってた

ゴールパフォ、はにかみ方、でこ隠しの髪型、シナのつけ方etc
見る人が見れば、この人完全にゲイでしょ
8割がた確信してるわ
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:17:35.75ID:s9LDqjU+0
全く聞いたことなかったけどそんなイメージがいったいどこから出てきたの?
プレースタイルも見た目も別にそんなイメージないよね
もしかして若い頃はプレーが違ったの?
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:17:52.91ID:Kx8+qaUV0
https://twitter.com/TheSunFootball/status/1209100302470778880

the sunのTwitterが世界にその瞬間の観客席の韓国人ファンの行動を激写w

トッテナムのホーム
フン民のユニホームを着て応援していた韓国人ファンが
フン民レッドの瞬間ユニホームを脱ぎ棄て
その下に着ていたのはチェルシーの
現監督ランパードのユニホームw

さすが事大主義ここに極まれり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:18:17.83ID:EFT3g/6P0
ナイスガイだったのか
ただのすぐ泣く弱い男だと思ってた
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:18:46.43ID:Kx8+qaUV0
>>394
だからファン対応とマスコミ対応がよかったの

フィールドはあんま関係ないw
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:19:45.80ID:1PVGBOKY0
>>395
事大主義の恐ろしさだな・・・お人好しの日本人は要注意だわ
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:19:50.03ID:+Ln1cc1N0
ナイスガイって言われてもなぁ
ガイ以前の人に成りきれてないんだからナイスも何も
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:20:40.64ID:n9H0SNFx0
韓国人が問題行動を起こす
→批判される
→批判の中に差別的発言が含まれる
→それを大きく取り上げて「差別された!私は被害者」
→当人の問題行動自体は有耶無耶のまま、差別発言と被害者意識だけを強調する
→その韓国人を批判する人=差別主義者だと宣伝する
→めんどくさがって誰も取りあげなくなる

このパターン
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:21:44.06ID:L2VyzLC/0
キチガイの間違えですね
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:21:58.93ID:9acgi6VQ0
正直世界中が日本が味わって来た苦痛を思い知るがいいと思ってるちょっと意地悪な自分がいる
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:23:10.40ID:zTKKvHYt0
朝鮮にはプレミアで9年に1度の外来種だが
日本列島には前人未到の本田がいるからな
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:23:15.46ID:1PVGBOKY0
>>403
セキュリティダイアモンド構想でバンブーカーテンの内側に封じ込めるのは支那だけじゃないからなw
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:23:59.92ID:ls9n6oVc0
世界では日本人より韓国人の方がナイスガイって評価だからね
メジャーでも日本人メジャーリーガーより秋信守とか韓国人選手の方が評判いいから
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:24:28.77ID:0p28YI4Z0
自分でやっておいて勝手に泣いて俺が悪いんじゃないとかはいかにも韓国人らしい
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:25:48.91ID:qdD8Yx320
面倒
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:25:54.80ID:JjqbWXmn0
>>1
朝鮮人ってこれが普通なんだよ?
少しは日本の苦労を察してくれ…
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:26:59.29ID:tpDoyQ0f0
これが韓国人の民度
ほんと陰湿で卑怯
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:27:03.06ID:oyr7FIB60
>>410
お世話になったチームにうんこ投げつけてとっとと逃げたよね
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:27:29.15ID:tlpHP6I20
>>364
開拓精神=フロンティア・スピリットも加えて
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:27:45.88ID:gHCWpogs0
映像では足でゆっくりなでた感じだが、スパイクの裏でやられたら痛いのよ
被害を受けた選手の容態が心配でならない
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:27:51.24ID:MpNCLljk0
朝鮮では平壌運転ですから
ムンやキムを見なさい
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:27:51.37ID:1PVGBOKY0
>>414
紳士な強者、残虐な弱虫
どちらになるかは選べるんだけどなー
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:29:07.10ID:7j1OxbFE0
もはやで草
最初からクズだろ
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:29:15.74ID:1PVGBOKY0
ドイツ時代の一連のアレをスパーズのファンに教えてやればどうなるかな
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:29:38.85ID:0bZGmiqJ0
情報統制されてたので
日本人も韓国人の手口を知ったのは21世紀に入ってから。
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:29:48.28ID:ve510Reu0
>>395
半島人はすぐに味方を裏切るからな
変わり身の早さだけは優秀
そして勝馬に乗ろうとする
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:30:42.09ID:4N6rQ1xf0
急に旭日旗が見えたので
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:32:28.90ID:1pgStekg0
>>377
ジダンは今でも怒ってるし和解してないからね
ソンフンミンは泣いて詫びてるし落ちた犬を棒でつつくようなことはしたくないな
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:33:51.91ID:4N5eozrO0
>>19
そうだねアジア人差別じゃなく韓国人が嫌いって言われてるだけだからね
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:36:07.75ID:Kx8+qaUV0
あれは相手のダメージとかあんまり関係なくて

サッカーではレッドの定番技の一つであるところをやっちゃってるのが嗤っちゃうのよ

脳みそが働いてればこれをやったらレッド出されるってわかるんだろうけど

脳みそ死んでるんだもんw
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:36:22.43ID:1PVGBOKY0
「会う韓国人はみな不機嫌そうだ。コリアン・レストランが次々と潰れている。コリアン経営の日本レストランも廃業になるケースが多い」「日本人のふりをしてもすぐばれてしまうか、サービスが悪いのか。最近の白人は日本食の良い悪いをよく知っているからかもしれない」
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:37:04.57ID:ve510Reu0
>>407
>秋信守
飲酒運転野郎じゃないか
職質で停められるのビビって
パトカー振り切ろうとしたらしいな
さすが韓国人、ジェントルマンw
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:38:21.88ID:Kx8+qaUV0
ポストソンフンミンのイガンインの今季の成績

1得点1レッド3イエロー

wwwwww
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:39:01.95ID:7MJKmcygO
どうせ!韓国 政府マスコミ メディア!で韓国イメージ悪くなるといろいろマズいから隠してきたんだろ!さすがに欧州にゃ逆らわない? 同調しないとリンチだしな!自分達でそんなクズクソ国家にしたんだよ!自業自得
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:39:23.71ID:LH5VAEId0
被害者ぶる加害者っているよね
一番嫌いかもそういう人
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:40:46.79ID:VqstNzcp0
朝鮮人は例外なく糞
遺伝子が狂ってるから例外なく糞
世界が気づきはじめた
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:41:22.93ID:1PVGBOKY0
南野の同僚のヒーチャンはこいつみたいな振る舞いしてないようだったけどな
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:41:35.64ID:ve510Reu0
>>427
韓国人は本当に追い詰められると自殺が定番
それ以外は嘘泣きと言い逃れだろ
罪を逃れられないと思ったらあの世へ逃げる
誠心誠意で謝ってる韓国人を見たことがない
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:41:37.30ID:Kx8+qaUV0
イスンウがベルギーで今季試合に出られない理由

練習試合で相手に殺人バックタックル食らわせて
監督が呆れて干した
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:41:49.95ID:wT1/pU0j0
ソンって韓国人選手の中だとむしろ気の荒い方だろ
ドイツ時代からチームメイトと揉めてたし
例えばパクチュホみたいな選手だとナイスガイって言えるが
ソンがナイスガイ扱いされてた事の方が違和感あるわ
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:42:51.88ID:q4jnzuTg0
>“サッカー界で最も友好的な男”、“誰も憎むことのできない選手”

誰が言い出したんこんな愛称()www
まあ同胞だろうけどなwwwwwwwww
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:42:51.91ID:8crqNHJU0
韓国人ってのは皆そういう生き物なんだって
イギリスの人は知らないもんな

一見陽気で開放的で親しく接してくるが
暴力的で謝らないどころか全部人のせいにする
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:43:22.73ID:Kx8+qaUV0
>>444
チュホやチソンは若い時に日本で矯正されてるからねえ
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:45:02.83ID:1PVGBOKY0
>>445
黒人選手 「痛いよ―痛いよ―蹴られたよ―」
審判 「ピピーッ!」
黒人選手 「くるっ」
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:45:12.15ID:Kx8+qaUV0
>>450
そこもミソだよな

こいつにとってはトッテナムなんてどうでもいいんだよ
ソンが活躍スレさえすれば
でもソンがあれになったから本来の自分に戻ったとw
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:45:27.90ID:NWImy7zR0
韓国人の書き込みで「ソンはもう日本人だ!」とか書いてる奴がいて笑ったわ
ほんと気持ち悪い
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:46:29.45ID:iN6KPOTy0
>>1
誰も憎むことができない?
最近は韓国関係のニュースって笑いを取りに来てるの?
金の力と総員で文句いう連中に差別っていって黙らせてきただけでしょ
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:46:54.43ID:1PVGBOKY0
【韓国】「奴隷を生む経済の正体」北朝鮮、韓国...時代を逆行する朝鮮半島の恐るべき実態と迫りくる日本の危機
https://www.youtube.com/watch?v=rJM0mJufPvI
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:51:36.40ID:fseKVpUC0
あれがキックに見えるやつはバカでしょ。
足の裏が少し触れただけ。そしたらシミレーションでニガーが倒れたんでしょ。
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:52:06.33ID:bZSVhiEN0
ワールドカップでイタリアスペイン怒らせて今度はイングランドか
旧帝国を全部怒らせる勢いだな
ある意味凄いわ
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:54:28.26ID:Gc4s5knr0
だってチョンだからな
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:55:05.32ID:fseKVpUC0
誰だって倒れた時にニガーが覆いかぶさろうとしてきたら
反射的に足でガードしちゃいでしょうが
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:57:35.84ID:wBgvgryB0
昔からナイスガイではなくキチガイだ
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:57:51.84ID:7ziUmzwf0
チョンって最初はいい奴ぶるんだけど絶対性根がばれるんだよな
頭が悪いから詐欺師にもなれないw
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:59:21.89ID:y3BAbgfN0
で、その動画はどこよ
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:59:24.88ID:xBNx7QGV0
こんなキチガイが何故、サッカー界から除名処分にされないのかわからない
また次もやるのは見えてるだろうに
もう国際試合に出すなよ
どうせ相手が韓国人ならやらないんだろう?
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 23:59:54.24ID:Fs1HhXcV0
DV男みたいなタイプで、普段はいいやつっぽいが一旦何かが切れるとやばいやつってのは日本のサッカー好きは韓国代表での醜態とかで知ってたりするわな
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:00:28.95ID:+ITwcEc70
>>211
やっぱり?中国の奴らサッカー絡みだと辛辣に叩くよなw
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:02:38.22ID:NHsOeTir0
>>472
中国はサッカーに限らず全方面で叩いてるぞ
引くぐらい嫌ってるから
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:03:48.59ID:pixGXPne0
ファール後の
違うんだ違うんだわざとじゃないんだみたいな演技あれなんなん?w
なんなら私が被害者ですみたいな振りしてるやんw
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:05:11.93ID:o744yuuk0
>>461
黒人に倒されて頭に血が上ったんだろ
おまえさんの書き込み見てると
韓国人の黒人差別ってヤツを実感するよ

韓国人ってすぐにアジア人ぶるけど
南アジアの肌の色が褐色な人たちも差別するよな
その根性の汚さと差別の酷さには軽蔑しか覚えない
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:06:58.75ID:hzQMg8L40
ソンフンミンは自国民に対して無関心で態度悪いので有名だしな
自分にしか興味のないソシオパスタイプの人間かもしれんな
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:07:02.15ID:F+uL/GrD0
>>377
反省してるやつがなんで同じようなプレーを繰り返すんだ?
韓国人特有の障害のせいなら国で治療受けさせろ
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:08:02.19ID:OnFSVTJ30
>>479
ローマ法王「みなまで言わせるな」
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:11:12.06ID:ipgmDwPY0
ソンフンミンは本当にいい選手だと思うよ。日本人にはないフィジカルで、世界一激しいと言われるプレミアでも活躍してしてる。得点力もあるし。
FWとキーパーは韓国人の方が上だね。
韓国と試合すれば、これほど怖い選手はいない。吉田と富安2人がかりで止めなければダメだろう。
もし自分の国の代表だったらこれほど恥ずかしい選手はいない。
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:12:42.63ID:OnFSVTJ30
中田のちょっとやそっとでは倒されないプレー好きだったな
少し倒されそうになってもシミュレーションに持っていかずにゴール目指したもんな
ピッチでは最高にかっこよかったわ
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:13:48.80ID:F+uL/GrD0
>>403
実は自分も思ってる
海外の方が辛辣だから日本ほどひどいことにはならないけどな
それともすでに世界中でやらかしてるのが一気に表に出てくるのかな
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:15:42.72ID:NHsOeTir0
>>475
フィリピン人の黒さで差別するからな
それゃフィリピンで良く殺されてる訳だわ
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:22:03.38ID:CfZdAWwn0
ナイスゲイ
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:23:02.76ID:i1PovPUF0
猿>>>>トカゲ>>>>>>>>>>>>チョン>アメーバ
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:24:44.55ID:KzRhb8KU0
イライラは単純に衰えなんだけどね
この件で差別されて被害者面という韓国人のいつものパターンとなった
英紙はなぜ被害者面と投げかけているがアジアではいつもの光景
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:25:33.63ID:hNddDvki0
ネイマールのシミュレーションは叩かれて何で黒人のシミュレーションはスルーなんだ
ソンのプレーより卑怯な手で相手を退場に追い込む方が汚いだろ
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:31:56.24ID:9azLw14T0
ソン・フンミン、本田圭佑、中国代表はアジアの恥
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:32:46.65ID:PjekJdOp0
>>488
イギリスの場合知ってて書くからな
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:33:28.50ID:o744yuuk0
>>484
差別させたら世界でもトップクラスだからな
「差別ガー」が口癖のくせによく出来るもんだ
韓国人のやり口を知らない人には同情されもするけど
韓国人に慣れたら「またやってるw」と取りあわなくなる

韓国人のアジアての嫌われ度は中国人に勝るとも劣らない
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:50:00.73ID:dmpCDrm/0
>>95
ひでえな
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 00:54:28.05ID:Q3VojdnB0
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:06:47.76ID:iG6Miz/i0
>サッカー界でナイスガイと考えられていたソン・フンミンは
>“笑顔の暗殺者”、“サッカー界で最も友好的な男”、“誰も憎むことのできない選手”。

韓国人はこういう工作をずっと続けてたんだろうねw
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:09:04.68ID:RwQ5V8WJ0
ただ、間違いなく実力的には世界でも超一流のレベルだからな
だからこそこんな性格面の話題でわざわざ記事にされるくらいだし
日本にもこれくらいのプレイヤーが出てきて欲しい所
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:17:50.52ID:tVWA8t/Y0
>>507
?性格面だけじゃなくてプレーが非難されてるんだけど?
香川のプライベートチャットと訳が違うんやでw

ばかですか?
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:19:50.33ID:tVWA8t/Y0
守備が全然駄目ってことだよねw
ボールを奪う法とかw
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:31:56.16ID:xI1jN3Gp0
ソン・フンミンの履歴

ハンブルガーSV→仲間と喧嘩をし、止めに入った味方の顔面にテコンキック。怪我を負わせる

レバークーゼン→移籍したくて練習を無断欠席。仲間の電話をガン無視。

トッテナム→タックルをしアンドレ・ゴメスの足の骨を折る。加害者なのに泣いて被害者面をする。
      報復で相手を蹴り、1年で3回のレッドカードを貰う  ←New
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:34:25.14ID:xDsxId9L0
もはやwwww
世界中チョンに騙されてる馬鹿ばっかで笑う
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:36:33.04ID:oq41eken0
× 笑顔の暗殺者
〇 泣きべそテコンダー
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:37:53.04ID:oq41eken0
テコンダー朴の後はテコンダー孫で決まりだな!
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:40:00.00ID:xSNXY5U70
>>1
しってたw
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:41:08.20ID:Xp/y5yZJ0
加害者なのに、いつものように被害者面。
謝罪と賠償を要求するニダ
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:43:04.82ID:jNVQjFaR0
朝鮮人という時点で
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:43:49.30ID:V8zK7X2H0
>>1
もはやと言うか最初からナイスガイではない
ナイスガイと思ってた人の目はふし穴
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:45:22.32ID:jNVQjFaR0
韓国人てのは母国開催の五輪スピードスケートでも観客の面前で露骨なチームメイトイジメして
当然のごとく批判されてリンクで土下座するというキチガイぶりを世界中に見せつけたからな
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:48:40.07ID:Bnht5NlT0
これからは相手を傷つけるナイフガイで
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:51:34.86ID:zmcCy0O70
処分撤回を求めるトッテナムの控訴があっさり取り下げられてやがるw
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:59:41.47ID:gQp1Jzcf0
いつだったかブンデスでチームのカレンダーのフンミンは
相手チームの選手にタックルされてカッコ悪いとこが使われていたな
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:59:54.87ID:tVWA8t/Y0
>>525
トッテナム取り下げたのかw

まあ意地はったら6試合停止になりかねんからなw
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 02:17:35.77ID:VEbQgWo90
日本が悪いはまだ?
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 02:22:06.31ID:7dTitDwn0
>>525
いくらなんでもずうずうしすぎたな
そもそも故意報復の量刑は決まってるのになぜ訴えた
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 02:26:01.93ID:QMSlGZN00
いかに名将でも10対11のサッカーじゃ戦術も無意味でどうしようもない
ソンはよほど心入れ替えないと今後ベンチ落ちで退団コースじゃないか
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 02:29:11.34ID:y0EPX9ky0
活躍すればするほど削られるし、今回みたいな報復機会が増えるから衰えるまではカード出しまくるだろう
自我をコントロール出来ないのは致命的だ
火病とかいう不治の病を抱える韓国人が哀れ
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 02:33:57.21ID:/xA9fKLV0
こいつはリーダーシップがないしメンタルも乱しやすいから代表を引っ張れないんだろうな
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 02:49:20.34ID:wepBx/Y90
>>82
久保とイガンインは同じサイドになる可能性高いし世代別代表でも戦う機会がまだまだあるからな。
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 03:21:03.55ID:J/idKakT0
これでセリエに続いてプレミアも朝鮮人は移籍出来なくなったな。
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 03:33:22.12ID:C6ICZnQLO
5ヶ月で三回報復レッド 真面目に障害持ってるのかもな
とりあえず移籍しとけ これ以上やらかすと韓国選手がプレミアに行けなくなる
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 04:03:34.03ID:QHgXkA1g0
損糞民 ミドルキック
スアレス 噛みつき
ジダン ヘッドバット

サッカーってプロレスみたいで面白いね^ ^
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 04:13:12.68ID:eAblemey0
誰かがソンを蹴っ飛ばして嘘泣きで誤魔化そうとしたりすると面白いんだが
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 04:35:52.87ID:C1IpHHTW0
笑顔の暗殺者っていい意味で使われたんか?
腹蹴り飛ばして笑ってたし
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 04:59:59.99ID:MOeOIius0
ブンデスの初めのチームの時からチームメイトと乱闘してたよね 笑
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 05:05:43.32ID:EMIyJpD/0
>>543
蹴るのはともかくその後に泣くのは
人間として恥ずかしすぎて真似出来ないよ
あの民族だけ
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 05:17:39.53ID:zpMrnUcM0
>>1
おいおい、「汚いドブネズミww」こと

「劣等奇形不細工DNA糞食いキムチ糞損食いGOOK」は

早く死刑にせえやwww
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 05:19:02.15ID:zpMrnUcM0
>>1
>>534
それなwww

こいつの、奇形超絶不細工ガイジ面を見る度に、

本当に劣等不細工奇形GOOKDNAってのは存在するんだな、と実感するわwww
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 05:20:56.23ID:zpMrnUcM0
>>1
>>543
それええなww

もしも、次の機会に恥知らずにも出てきやがったら

こいつの両足首をスパイクでへし折ってやってから

5分位嘘泣きしてやればいいwww

そうなったら、糞食いキムチGOOKはミンジョク挙げて、加害者を擁護するんだろwwww
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 05:26:29.80ID:peLFPYcx0
VARするまでもなく引きのカメラ映像からも解るぐらい両足キックしてたからな
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 05:53:33.96ID:iviIzoUr0
>>27
うんこでも食って落ち着けよ
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 06:09:05.79ID:r4uCd7rf0
>>497
ムカつくわ
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 06:10:47.32ID:HACNyhvU0
>>546
サイコパスの隠喩としかw
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 06:17:36.97ID:5VrRWAhM0
ナイス基地外とな?
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 06:21:54.87ID:jc5UC+KY0
偏見かもしれないけど、中国、韓国の選手はこういう後からちょこちょこ
やる選手が多い気がする。
文化に根ざしているのかな。そのへんの分析はわからないけど。
印象としてはこの2カ国の選手は報復のパンチや蹴りは普通にやるって
感じ。
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 07:07:26.11ID:LbijsQQU0
ここぞとばかりに日頃の嫉妬をぶつけるジャップ哀れw
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 07:40:32.81ID:f4+1lJVa0
キチガイだろが!!
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 07:51:48.17ID:+AleOyQe0
ソン・フンミンを人格者みたいに演出してきたのに
化けの皮が剥がれて海外でも本性がバレてきたなw
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 07:52:13.50ID:zpMrnUcM0
ここぞとばかりに日頃の嫉妬をぶつける糞食いマントヒヒキムチGOOK哀れw
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 07:52:59.26ID:zpMrnUcM0
>>570
糞食いキムチGOOKに1匹たりとも人格者なんておらんのになwww

世界がそれを知るのも、そう遠くないだろうwww
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 08:01:30.62ID:bLKs1kNj0
あそこの文化はその他の国から見たらナイスガイではない。個人が悪いとかではなくそういう文化。
たかりあい、おしつけあい、くるしめあう
これが外国に出ると、一方的に
たかり、おしつけ、くるしめる
になっちゃう。
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 08:14:01.58ID:e0DnyzAf0
根は優しい性格なのかもね
韓国人はちょっとした事で激怒して、人格が変わるからw
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:13:52.15ID:MSfbpkUJ0
ナイスガイじゃなくてキチガイ
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:25:14.88ID:wuWxZ8IK0
>>498
朝鮮耳
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:30:27.65ID:tgFdj0LX0
>>58
お前いつの時代から書き込んでるの?
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:31:03.01ID:+ATU9KIa0
元ソフトバンクのあの人思い出したわ。
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:33:00.71ID:R8MiZw4R0
旭日旗の嘘もそうだけど
朝鮮人が大袈裟に、過剰に反応する時は自分達の不正を隠したり嘘をゴリ押して正当化する時
糞民も大袈裟なアクションで取り乱したフリして被害者コスプレ
まともな謝罪はしてないし反省もしてないのが何よりの証拠
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:35:02.36ID:cFJIIc450
朝鮮人って自分が悪い場合は被害者面するからな
これは民族的特徴だと思う
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:35:32.39ID:NVk4xqFv0
ここから被害者になるためにはどうすれば・・・そうだ!旭日旗!(ピコーン
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:46:05.61ID:Bp/imuaC0
というか
いままでナイスガイだったことに驚き
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:50:43.12ID:Qra+Lb/n0
腹部キックってスザンヌの元旦那かよ
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:58:57.37ID:QaTaOb8j0
>>588
どこの国もメディア上の評価などいくらでも金で買えるが、いつかボロの出る日は来る。
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 10:02:36.54ID:gM/LZUjd0
ソンフンミンがナイスガイだった事など一度もないだろ
0595ドピュッ垢版2019/12/25(水) 10:12:49.02ID:tK6I0N8d0
韓国人だしそんなもん
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 10:20:29.94ID:v/XF/6wB0
人間の屑がやる行為だよな
まあヒトモドキなわけだが
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 10:31:51.98ID:7s/lsGKn0
あのナイスガイがなぜ…?
を広めたあとの、応援席に旭日旗ガーーになったりして
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 10:55:50.03ID:I85RQIWY0
そもそもナイスガイでなかった
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 11:31:45.56ID:TSYSYLPW0
須貝はいい迷惑だな
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 11:32:09.56ID:9ZFEfGMI0
×ナイスガイ
○キチガイ
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 11:37:26.45ID:TSYSYLPW0
>>591
とんかつワイド懐かしいなあ
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 11:45:45.17ID:zpMrnUcM0
>>1

>>581
ホントだwww 筋金入りの腸線耳wwww

そして、また不細工奇形ガイジが

「餅が余計に一つ貰えなかったからと言って、いつものように不細工に嘘泣きしている」wwww
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 11:50:27.17ID:zpMrnUcM0
>>1
>>601

なるほど!!www

これから英語のSNSで、

chosonese guy is NEVER a nice guy.

Chosonese Sneeky GOOK is ALWAYS a kitty guy.(キチガイw)

を広めてやろうか??www
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 12:18:25.61ID:rEU98zX30
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ネトウヨニダー笑える発狂

星田舛添室井佑月玉川青木や

朝鮮擁護朝鮮スパイ臭石破をみていまだに理解できないか?

朝鮮は人種を滅ぼす癌細胞だぜ
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 13:17:30.70ID:tUsMO3bx0
韓国民の誇りニダ
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 13:30:45.97ID:MDcFqvZM0
なーんだ、海外(日本)てことか

てかストライカーなんてこのくらい威勢がよくなきゃ通用しないよ?
ゴール前で譲り合いの日本人にはまだまだたどり着けそうにないな
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 13:58:00.88ID:LprO631S0
もはやってそもそもナイスガイってイメージだったことに驚き
前からカスじゃん
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 14:28:56.00ID:485D26WA0
>>608
世界中が劣等種チョンの血を認識し始めて悔しいね
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 14:30:04.68ID:FduXbo0E0
おまえら韓国人の話永遠してんな。
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 14:32:26.80ID:FZsYVjcL0
こういう記事をわざわざ書くって事はナイスガイなんだよ
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 14:37:08.55ID:8i/GQtWM0
シーズンまだ半分辺りなのに3回も退場してんの、、こいつ
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 14:42:51.34ID:kBPDyKoB0
カッとなってのラフプレーはどこの国の選手でもやる
その後必死に被害者になろうとアピールしてる点がクソ気持ち悪い
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 14:45:52.16ID:GAJgdN8T0
また朝日新聞の社旗がみえたのか
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 14:48:15.84ID:yG3FejmB0
怪我はよ
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 14:52:49.44ID:DUVTXq430
チョンカスだから当然といえば当然だけど人として根本的な事が欠けてるな
前の悪質なファールで選手のキャリアをほぼ終わらせただろ
普通ならもう悪質なファールはできないようになっててもおかしくないのに
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 14:54:24.72ID:zpMrnUcM0
>>619
心優しいチームメイトじゃねえかwww

これ、糞損食いだったらその後、倒れた相手の顔をスパイクで踏んでるぞwww
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 15:12:32.63ID:4mdn9Ifv0
イギリス人に
The fakest ‘nice guy’ in football
と言われてた
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 15:30:53.93ID:Kt6WnuiW0
世界はまだ気付いてなかったてことか
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 15:32:34.11ID:PAGD4vrk0
>>158
目のあたりから顎に伸びるラインが「テラフォーマーズ」の黒い奴みたい
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 15:38:25.62ID:HaZbTdxi0
前回も加害者のくせに被害者ぶって泣きまねしてたよな
何がナイスガイだ正反対じゃねえか
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 16:17:52.77ID:n54bfqMF0
あっ!またやっちゃった!!!
そうだ今度も被害面してよう。
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 16:19:23.19ID:jnPFMwE20
ある意味フンミンも韓国遺伝子の犠牲者
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 17:10:55.42ID:KHXkKiEE0
>>632
かわいそうだよな。あの国に生まれて育ったらこうなるのが普通。
自分の意志で悪人になってるわけではないのだから
0634名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 21:39:06.67ID:QfJidpTC0
>>576
あれ?モウリーニョはソンに首ったけって報道出てたのにもう終わったのか・・・
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 21:45:50.65ID:Wq8MQYlr0
じゃあ、何ガイなんだよ!
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 21:49:01.19ID:Wq8MQYlr0
>>576
たまたま、他の人と先に、、、でほ無いなこれへw
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:03:54.41ID:caZMeXqq0
チョンなんて始めからナイスガイじゃ無い
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:14:09.51ID:QfJidpTC0
>>636
続きの動画ではハグもしてるけど、促されてわざとらしくこれでいいんだろ的にやってた
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:21:32.29ID:oAG4skEA0
もはや?
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:22:43.63ID:0spVujLD0
ナイスガイだった時があったかな?
無様に泣きじゃくってるイメージしかないんだが
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:23:16.23ID:XAzsuNfy0
は?何言ってんの?だってチョンだよ?
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:57:15.86ID:ZQfHPk4J0
モウリーニョがウリ試合出場の条件として肉体関係を迫ったニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 01:26:22.13ID:JtUw4ySK0
朝鮮人見てると血の影響力ってすごいなと思い知らされる
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 01:27:38.85ID:AqYhEezC0
結局南野に一瞬で抜かされたなwww
0650名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 12:35:45.95ID:PLddA5B50
もともとナイスガイじゃない
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 12:39:06.21ID:E7QYy3xn0
表面的にナイスガイを振る舞おうとしてただけだから化けの皮が剥がれただけ
やっぱり本性は隠せないな
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 13:05:56.24ID:D51uBsYJ0
韓国人が今でもギャーギャー言うのは、歴史だけじゃなく、現在進行で売春やりまくってるからだと思う
ヨーロッパ人と闘ってるつもりなのかもしれない
縄文人の血が入った日本人とはまた違った感じでね
男でも中性的なのっぺり顔の人しかいないわけだから
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 22:15:56.18ID:bzBaqK7T0
ナイスガイ?キチガイの間違いだろ。
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 18:45:56.48ID:3Ni10oO00
チョンはキチガイ

韓国籍の密入国白丁、キム・ジュヌ逮捕。路上で女性を強姦。通りがかった日本人男性が取り押さえる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1509706023/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況