X



【音楽】森高千里、ライブツアー完走 ミニスカ美脚でくまモンと2ショット公開「可愛すぎ」など反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/12/24(火) 05:12:55.19ID:LZJ0DaLH9
森高千里、ライブツアー完走 ミニスカ美脚でくまモンと2ショット公開「可愛すぎ」など反響
2019年12月23日 18時54分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191223-OHT1T50147.html

インスタグラムより@chisatomoritaka_official
https://hochi.news/images/2019/12/23/20191223-OHT1I50115-L.jpg


 歌手の森高千里(50)が23日までに自身のインスタグラムを更新。1月26日にスタートしたライブツアー「『この街』TOUR 2019」が無事に完走したことを報告した。

 森高は21日の宮城・仙台公演でツアーを終えるとインスタを更新し「『この街』TOUR 2019ツアー36箇所、37公演無事に終了いたしました」と報告。

 続けて「1年間、体調を崩すことなく、天候などで休演することもなく無事やれたことに感謝しています。応援してくれているみなさんのおかげです」とファンの声援に感謝の言葉をつづった。

 また「いろんな街に行って、たくさんの方に出逢えてよかったです。本当にありがとうございました!!」と8日のライブで訪れた熊本のPRマスコットキャラクター「くまモン」との2ショットを添えた。

 22日に公式サイトで「『この街』TOUR 2020―21」の日程も発表し、「来年もがんばります!」と意気込んでいた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:16:17.09ID:5nEguP950
これが後50年生きそう
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:16:33.22ID:3FzCfp0A0
え〜誰だ?別人じゃん
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:17:47.69ID:L21fB1U40
50歳???マジか魔女か
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:19:38.02ID:e/dMEMtm0
宅八郎はしっかりヨボヨボのジジイになってそう
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:22:46.90ID:nJRqNHNG0
こんな50歳はいいな
生やり放題
妊娠の可能性はゼロだし
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:26:34.99ID:VqHzx85k0
おばさんになっても、森高千里はアイドルだったか…
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:41:30.42ID:dnoy719n0
>>4
俺はイキ果てる
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:42:47.10ID:NRaOKcul0
数字的にはそんなに売れてなかったのに
最近の歌番組で執拗に推されてることに違和感
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:47:03.39ID:J6Yf8Wn/0
ベストがミリオンだし知名度抜群だし綺麗だし推さない理由ねーじゃん
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:51:21.04ID:5ikPMtfX0
子持ちで50歳過ぎても王道の本業で支持されて
会場を埋められるのが凄いな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 05:56:44.27ID:8OQGdQbA0
>>19
昔ファンだった若造が
人選や選曲に関われる地位になったから
リバイバルヒットのきっかけは大体コレ
男アイドルのリバイバルヒットがあまりないのもコレ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 06:09:52.70ID:3eXajhpE0
バンティーパクったおやっさん…夫婦で追いかけられパクられる。
森高のパンティーならば納得できただろうに…
たかが布切れのために己の人生を掛けた…
考えさせられる、ラ行が多すぎるわ!森高>!
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 06:11:26.52ID:anGrefjQ0
スタイルよかったら、遠目には美人維持しやすいな
近くでみるとしわすごいんだろうし、
白髪染めしてないともう真っ白の可能性もある
それとたぶんマンコは普通に臭いんだろうなぁ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 06:12:04.69ID:v/Yp8g/U0
>>1
くまモン凄過ぎ
もはやポケモン級の人気だな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 06:13:21.73ID:q4JXFBhW0
>>24
最初に森高千里が売れたのもリバイバルの17歳
当時19歳じゃんとツッコミが入ったがw
曲間でターンすると見せパンのお尻にMのロゴがあって、それをタモリが「あれは森田のMだ!」と言ってた
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 06:20:23.70ID:D0UaAFMD0
50のおばさんだからなあ、ミニスカでもときめかんわ。
でも渡良瀬橋は名曲だと思います。
0038@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2019/12/24(火) 06:23:35.08ID:e8CEqBle0
ただのおばさん
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 06:24:59.57ID:Q5XC6iOo0
ヤベーくらいカワイイな



くまもん
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 06:25:43.12ID:7hTsy+Vu0
こんなおばさんにちんちんシゴかれたいわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 06:37:16.04ID:sGKkutpL0
千里(50)
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 07:05:50.00ID:BIB8027V0
>>1
旦那が格好よくて奥さんこんな美人で子供からしたら自慢の両親なんだろうな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 07:32:47.36ID:p9PaxRRO0
若いころは、険があった
年齢的にというかママになってから母性がでてきていい感じになりました
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 07:34:45.43ID:1subowRp0
>>19
朝鮮人だからじゃないの?
江口は朝鮮人でしょ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 07:36:25.99ID:p9PaxRRO0
美人すぎる肝っ玉母ちゃんです
今はいろいろ楽じゃないかな
当時は、抵抗のなかで自分を出すのに必死だったと思う
それに歌唱力はあるとはいえないが、やはり才能があった
ドラムやりながら歌う女って見ないだろ?
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 07:51:24.19ID:3xJR0tiw0
まだ抱ける
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 21:25:43.50ID:62h4+zPm0
【音楽】♪オバさんにな〜っても…森高千里ミニスカ唱 今年50歳、今も膝上15センチ 21年ぶり全国ツアー発進

23 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:22:22.23 ID:FVnsuMVr0 [1/7]
https://pbs.twimg.com/media/Dxz2ayVVYAU828W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx0G08BVsAAspj8.jpg

24 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 05:22:57.91 ID:FVnsuMVr0 [2/7]
https://pbs.twimg.com/media/Dx0vRpeU8AEUajr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx1_3aWUwAEtObX.jpg

182 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 07:13:52.15 ID:mAN8AwTt0
>>23
行ってみたいがこんなおっさん達と一緒に戯れるのが嫌だわ。まあ俺もたいがいおっさんなんだが。

618 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/27(日) 16:33:27.15 ID:s62fcWVQ0
>>23
すげーショボいセットやな
もうちょっと金かけたらいいのに
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 22:02:40.27ID:v/Yp8g/U0
>>71
朝鮮顔ってこんな綺麗な顔してないだろ
乳出しチマチョゴリ
あれが朝鮮顔
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 02:05:42.76ID:mJUbA0ug0
娘のアンジュルムがオリコン1位になったのが嬉しいお母さん。
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 05:38:35.08ID:UEbnelqK0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  よく美脚保てるなぁ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 19:18:39.36ID:2Mos+foN0
オヤジキラー的な売り出しから「オバさんになっても」あたりからの
女性ファン取り込みへシフト、メイクも薄めにっていう戦略が完璧。
ブレーンが優秀。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 19:30:32.51ID:Bs4cFAV60
これで人間50年かよ
下天の内をくらぶれば
20代に見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況