X



【芸能】ブルゾンちえみ“ヤル気ゼロ”に「まるでお地蔵さん…」呆れ声が噴出!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/20(金) 21:24:22.84ID:2AHmWQwR9
お笑いタレントのブルゾンちえみが、12月15日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に出演。
毎度、レギュラーメンバーのような頻度で登場しているブルゾンだが、その無能≠ウに呆れている視聴者が多いようだ。

この日の放送ではウエートリフティング選手の八木かなえや、女優の橋本愛といったノリに乗っている著名人が多く出演。
「祝・初MC!世界の渡部があなたの願いかなえます!」というテーマのもと、MCを務める『アンジャッシュ』渡部建が出演者の願いを次々とかなえていった。

そんな中、完全に置いてけぼりを食ってしまったのがブルゾン。『バイきんぐ』小峠英二が頭の上にニンジンを乗せてミニチュアホースに食べさせようと身体を張ったり、東野幸治が場をぐいぐいとリードする中、1人無言を貫いていった。
その姿は凄まじく、出演陣の後方で地蔵のように固まり、気の利いた発言をする素振りすら見せなかった。

ようやく発言したと思ったら…
そんなブルゾンがようやく重たい腰を上げたのは、和菓子専門店『くろぎ』のわらび餅を試食したシーン。
しかし、1時間の放送の中での発言は、「私たちが普段食べているわらび餅は何パーなんですか?」と、わらび粉の含有量を訊ね、
実食した名店の味を「この世にちょうどのモノがない!」「似てるモノがない!」と自慢げに語りだした試食シーンのみだった。

独特過ぎる上に中身のない食レポに共演者も困り果てたのか、あっさりとスルーされたのが印象的だったこのくだり。
完全にお荷物と化しているブルゾンに対し、視聴者からは、

《マジで何のために出てるのコイツ》
《そこらへんの子役でももっとマシなこと言えそう》
《共演者ですら持て余してるのが伝わってくるわ》
《この程度のコメントしかできないのにレギュラー面できるのはすごい》

などといったストレートな意見が多数上がっている。

「『芸人らしいことを一切言わない』『的確なコメントや専門知識が必要な発言を見せない』として数々の出演番組で醜態を見せてきたブルゾンですが、とうとう番組内での発言回数すら激減してきたようです。
12月22日放送の『行列――』には出演しないようですが、今回の放送での地蔵っぷり≠ェ原因で、メディア露出はさらに減っていくのではないでしょうか」(芸能記者)

果たして来年、テレビでブルゾンの姿を見ることはできるのだろうか…。

http://dailynewsonline.jp/article/2122853/
2019.12.19 10:30 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:24:52.82ID:5OFbKrnY0
そうね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:27:55.47ID:E10oU0xC0
>>1
はよ消えろゴミ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:28:43.74ID:H0lVat2A0
ナベプロだっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:28:59.38ID:7wr7xdN40
柳原とブルゾンはとにかく評判悪すぎ 仕事選びすぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:29:36.94ID:36AVYZgS0
置物なら若くて可愛い子にしろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:04.22ID:fSQ/7f5F0
芸人やない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:41.08ID:DmEOriJM0
定期的にこんな感じだったりあるいは性格悪いみたいな記事が出て叩かれてるけど
見てる側がムカついてそういう記事を見ると気持ちよくなるぐらいのレベルなのか?
ネタしか見たことないからその辺の嫌悪感が分からんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:43.79ID:TBwANv/t0?2BP(1000)

ブスが力を持った末路
芸人じゃなくて知識人&タレントだと思ってるからダメだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:32:38.99ID:Ir09tus40
ブルゾンは日テレ特需が終了したら速攻で消えるんだろうな
バカにしてたブリリアンの方がドラマや雑誌に呼ばれる様になってるし、コイツは何を勘違いして胡座をかいてたんだろうな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:33:17.42ID:AjoYMmWT0
マジでなんでいるんだろな
なんか密約でもあんのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:33:20.12ID:hDUbVBA50
pig
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:33:54.76ID:JEXPRNw80
間もなく消えるやろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:34:06.28ID:q6+DjQGJ0
出演時間「35秒」(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:34:21.05ID:2WMwM/Y10
顔が好きじゃないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:34:48.54ID:HkRTI4E70
ブルゾンは今NHKのEテレのお花の飾り方教室みたいな
教養番組やってるけどやっぱり何か変だわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:35:26.50ID:2fK6OF7O0
日テレの囲い気持ち悪いよな。
ぐるナイにこいつがレギュラーみたいになって見るの辞めたわ。
おもしろ荘上がりをやたら推すのいい加減やめろよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:36:38.48ID:t17OHC370
>>1
土田晃之だって、お笑い向上委員会で2ヶ月に1回くらいしか喋らないだろ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:39:56.27ID:Ir09tus40
何か青木さやかに通ずるものを感じるんだよな
ナベプロの女芸人って定期的に変な感じになる奴が出てくるのは何でなんだろう?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:40:00.55ID:SJ/KntMd0
浅田真央のほうが消えてほしいわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:40:32.20ID:LWbhjV8X0
さっきwithBの片方がロンハー出てたけど面白くはなかったけど頑張って体張ってたのにこいつなにしてんの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:41:00.86ID:LjjEygBN0
元々ゴリ押しだったしな
まだいること自体が違和感
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:41:11.00ID:aErZHZ5/0
法律そっちのけでトーク番組な印象強いからな
やる気なくなっても無理ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:41:13.48ID:DmEOriJM0
24時間マラソンの契約が終わったら消えるだろ
日テレ以外見ないし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:42:42.23ID:YJxHnYlV0
この人は
たまに鼻で「ふっ」と笑っていればいいだけの存在感がある

たぶん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:42:47.42ID:xiF+t6OE0
編集されてるのがわからないのか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:45:45.38ID:cayA01CB0
よしもとのあほ芸人もどんぐりだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:46:36.24ID:Zhi9QtwB0
売れたのになんでこんなことせなあかんねんと言いたげな目をたまにしてるよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:46:50.50ID:iQTrw/ON0
ただ座って雰囲気出してるだけだよな
コメント力が無いのが致命的
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:46:54.99ID:Fovvl/lU0
勘違いしてた青木さやかと同じでその内干されるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:48:12.20ID:yWUgD/Qt0
コイツまだいるの?
バラドル以下の致命的に押しが弱い芸人なのにw
つまんなくてもいいから、とにかく喋らないと話になるか
少しは勝俣を見習え
つまんない事を大声で喋るだけで生き残ってるだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:49:35.65ID:F2hwrVzS0
>>45
してるか?和牛とのロケ見たけどボケてた記憶ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:49:41.46ID:LJbHluUu0
昔のいとしこいし先生が3時のあなたに出るときもこんなんやったで、台本ないと何も言えないからほんやり座ってるだけ
ネタがウケてもひな壇でアドリブで面白いこと言えないと無能扱いされる風潮はこういう時代だからしゃーないのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:51:46.97ID:CpoUVfBe0
>>1
いやマジで仮にもお笑い芸人を名乗ってるくせして
テレビ番組に出てこれまで1回も面白いコメントをしたことないよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:53:37.99ID:Cbanc5Pj0
国立大学出身だからこう見えてプライドが異常に高いらしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:53:40.69ID:/ai64+YW0
ブルゾンの場合もうネタもやってないし男二人組とも離れてるし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:58:27.95ID:JKGz8C300
喋れない口が立たないタレントはつらいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:59:24.69ID:MrRi+F2T0
にしおかすみこと同じで、単にテレビ出たい有名人に会いたいってだけでタレントになっただけでしょ?
そんな人に気の利いたコメント求めたり笑い求めるのが間違ってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:00:30.93ID:Juj2YYEp0
マツコがほめちぎったヤツは消えていくという法則

上田まりえ……
ブルゾンちえみ……

この前はマツコがりんごちゃんを推してたが、この法則は発動するのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:00:33.36ID:KwLq8Txa0
なんだかよくわからないけどなぜそこに居れるのかわからないシリーズ筆頭
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:00:57.56ID:qzG7Dg4/0
ブリリアンのコージは捨てられたのかと思ったが
捨ててたんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:01:04.57ID:CYcxv5Uq0
磯野貴理子のほうが100倍面白いよ
コイツ黙ってひな壇に座ってるだけだもん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:01:17.09ID:XiZ029rj0
ヒルナンデスのブルゾンと和牛はなんでいるのかわからん ギャラ泥棒
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:03:00.37ID:UnwxNmud0
ヒルナンデスでも色々言われてるからなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:05:37.97ID:lJqkllHX0
良くも悪くも「普通の人」だよね
喋る事が全て「普通」、悪く言えば面白くない
脚本のあるネタはできるけど、アドリブは面白くないタイプ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:06:57.36ID:mCLVD4n10
木嶋佳苗役とかやればいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:08:02.58ID:MrRi+F2T0
>>70
マツコに限らず、タレントや芸人が誉めたり勧めるタレントは大体つまらないか微妙
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:08:30.95ID:muTKAaSZ0
当たり前のことをしたり顔で話して場をしらけさせるっていう芸風なんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:09:29.52ID:Oe6Ne1nW0
終身雇用と引き換えに100キロ走らせる日テレの責任
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:09:59.22ID:hPtJGEsg0
>>15
黒木瞳ってラジオ番組やってるんだ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:10:45.63ID:FunB86jG0
ロンブー亮に比べたらまだまだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:11:07.86ID:8hIxQo+P0
ブリリアンには密かに頑張ってほしい思ってるけど、面白い事なにも言えないのがなぁ...
せめて芸人ではなくタレントでもいいから生き残って欲しいとねがう。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:11:50.22ID:e29YX2Y90
ヤル気がないというより
トークが出来ないんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:11:52.46ID:+E4DfN000
青木さやか・にしおかすみこ・ブルゾンちえみ全員ナベプロってのがな
事務所の特性的に何かあんのかね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:12:27.93ID:+aam/3AO0
こいつの場違い感と勘違い感凄いよな
はよ消えてほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:13:22.03ID:JnJR5itd0
ヒルナンデスでも面白いことひとつも言わないし身体も張らないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:14:44.66ID:2wbZYmIe0
もう24時間チケットを持ってる日テレしか出れないだろうな
コメントを言わないんじゃなくて言えないんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:15:34.19ID:c7Kx6IYI0
>>56
ヒルナンデスで食リポ拒否宣言したんだっけ?
和牛はロケ先の子供といい雰囲気になったりしてるのにね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:21:33.81ID:pEm+zkH30
見せ金か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:31:12.99ID:FunB86jG0
ギャル曽根の方がよっぽど喋れるな
ナベプロ的に
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:08.71ID:P//ELz970
いっそのこと福田彩乃と交代させればいい
毎週東野とバトルしてくれる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:39:28.51ID:v58OMsb80
こいつと横澤夏子のギャラ泥棒ップリは酷い。
0102名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 22:40:08.20ID:vGS892mv0
ブル
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:42:40.87ID:eDz0xEit0
行列にモデルとか出てきてブルゾン並べや!て言われても意地でも拒否するからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:45:39.90ID:QbbSWDPf0
何か気の利いたこと言わなきゃ言わなきゃって焦るほど何も思いつかない焦る思いつかない焦るの悪循環に陥ってると言える
お前らと同じでテレビ向きの人間じゃないってことよ
それでも頑張ってるんだ応援しなくていいけど別に叩くほどのことじゃない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:45:42.90ID:cTx8f96c0
男には好かれそうなんだが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:49:18.17ID:FMZwDYL70
こいつ急にふてぶてしくなったな
マラソン走ったときの純情な頃に戻ってこいよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:51:04.14ID:cXkOm06n0
24時間で走ったからな
でもそろそろその特別待遇も切れるんじゃないの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:54:19.90ID:xiF+t6OE0
ひな壇スキルしか求められないテレビがもう狂ってるんだろ。
この人はこういうのは向いてないんだよ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:54:21.98ID:l/MSNF/o0
やる気ゼロっていうより、喋ってるけど、つまらんからカットされてるってのが多いんじゃない?
よく芸人がかなり喋ったのにOAだとまったく出てこなかったとか嘆いてることあるじゃん
あれと一緒でさ

まあそれはそれはヤバいんだけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:57:36.76ID:dFQArQ9d0
いるだけでいいのに喋る必要あります?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:58:10.85ID:LWlvY89O0
芸人にしちゃ芝居は出来る方だけど、女優にしちゃ棒
バラエティでもそのていたらくじゃ、もう使い道がないじゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:02:14.56ID:fKbtp/Jh0
R-1でネタ飛んで泣き落としで勝ち上がろうとした時からわかってた事よ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:18.82ID:ZZ7oFqCq0
めっちゃ喋ってても編集でカットされて悪意ある置物にされる事もあるしなぁ
テレビ局の裏側って怖い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:05:30.82ID:4P3cIVvK0
>>70
上田まりえはラジオの朝のゴールデンタイムに帯番組持ってるから全然消えてないぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:08:11.07ID:zc19bQVk0
漫才やコントをすぐしなくなってMCやり出す芸人と面白いけどいつまでもひな壇の芸人の違いはなんなんだろう。面白くなくてもすぐヒルナンデス出たりして。すぐ消えたりして。芸能界はよくわからないね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:08:30.53ID:TRU4DvtV0
>>49
創価枠だったら外のテレビ局にも出られると思うよ
コイツの場合単純に日テレの囲い込みでゴリ押しされてるだけでしょ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:10:43.10ID:SM4BGv9L0
臨機応変トーク出来んから生き残れんわな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:11:56.90ID:Y6n2MXKL0
バラエティ番組なんて面白くないコメントなら平気でカットされて雛壇のオブジェ化してるなんて良くあることだ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:12:10.38ID:tbhqnt8t0
一時期チヤホヤされて勘違いしちゃったんだろ
芸はつまらないけど嫌いじゃないから頑張れよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:24:09.12ID:6U4PZOkt0
>>1
なんでここまで酷く言うんだ
コミュ障の俺が会社の人間に陰口叩かれてるのが想起されて読んでてクソ辛くなった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:35:33.89ID:/+6mgPOr0
長い台詞を覚えられ
そういうコントも出来そうなんだけれど
人間がやるとどうしても嫌味に感じるから

機械音声使用のコントアニメに負けるよなあ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:29.88ID:4cEyeCrN0
>>1
そもそもそれがこの人の仕事だよ
こないだも職業欄に地蔵て書いてたよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:54.27ID:sSAD3ogs0
>>57

> 昔のいとしこいし先生が3時のあなたに出るときもこんなんやったで、台本ないと何も言えないからほんやり座ってるだけ
> ネタがウケてもひな壇でアドリブで面白いこと言えないと無能扱いされる風潮はこういう時代だからしゃーないのかな
  
いとこい先生は、ちゃんとネタで爆笑とってましたからね。
てか、いとこい先生と比べちゃ失礼。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:37:33.42ID:/+6mgPOr0
ユーチューブにはそういう
機械音声使用
長台詞コントアニメが多い。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:38:41.33ID:lZNILU/d0
ネタ芸人なんだから気の利いたコメントなんて出来るわけ無いだろ

バカリズムでもネタや大喜利以外何も面白くないからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:42:22.97ID:yZwYcIFf0
>>27
Eテレでブルゾンとユージがリース作りしてるのを初めて見たけど講師とユージだけでいいと思った
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:43:05.50ID:/+6mgPOr0
鶴太郎が禿げヅラかぶって
アニメサザエさんのドラマやったとき
永井一郎が普通に出てきて
視聴者がそっちを波平と認識したのは
芸人業界にはショックなんだろうなあ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:48:16.43ID:0l/7I3SA0
元々なんで出てきたのか意味わからん
一発屋にしちゃ息長いね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:08.87ID:LUJ2u6X10
>>99
NHKでやってた内藤大介のカナダの氷壁のぼるとかのアドベンチャー番組で
ナレーターうまかったんだよなあ
ただあれ結構過酷でこの頃やってないような
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:07:18.08ID:GxeTaTgi0
美人風に見せようとしてるのがなぁ
本気で勘違いしてんじゃないのこの人
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:10:05.02ID:Cvi2Hmih0
急に見なくなったな
確かにやる気なさそう
頭がいいからバカらしくなって来たのかもな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:17:33.33ID:ZtCN0kIR0
>>45
全然していない
自分がスカイダイビングやりたくないからってアナウンサーに押しつけていたし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:18:51.10ID:bUz2XngB0
今でもインスタは220万人フォロワーだし
遊んで暮らせる
ひな壇には向いてないんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:18:57.55ID:0LVkJZ8r0
回したり自分のところで落としたり、含蓄のあるコメントは出来ない
その上決して美人ではないどころかブス寄りなのに
いじられる道化役は断固として拒否する
んー、ゴリ押しされてるけどなんだか使いにくそう
何なら出来んの?って感じの人
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:20:40.99ID:+mBMQURs0
ブルゾンのすっぴんはものすごいブス
あと、髪型変えて紫に染めてるけど一般人にしか見えなくなっていってる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:00.95ID:F4wxbqOG0
ブルゾンちえみは芸人としては無能なのかもしれないが勉強家で、とても努力していると思う
その努力を早く発揮して欲しくてイライラはするけど若くて可愛いし見守ってるところ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:39.99ID:XLDuX/dq0
本気で勘違いしてる感じが周りもどう扱っていいのか分からなくて、それを観てるほうも辛い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:46.12ID:CerZTUTD0
>>151
今もう紫じゃないよ
毎日インスタで自撮りあげてライブやって自分大好きしまくってる
芸人だから、みたいな風潮やめたいと言ってたわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:13.70ID:CerZTUTD0
>>155
タレントだったらよかったよね
面白いことは言えないけど頭もいいしセンスもいい
勿体ないと思うけど、自身もブリリアンも知名度上げたりしただけでも凄いやつだと思うわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:23.06ID:zxBJSPV10
MCはブルゾンはボケないから話を振らないでくれとスタッフから言われるらしいぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:47.63ID:zhvS3pFj0
マツコもブルゾンはすごいと言ってたな
芸人なのに芸人らしい事を一切言わないし素振りも見せないと…

たぶんこいつは自分が女優枠で出演してると勘違いしてるんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:13.73ID:34d535S40
芸NO人に作家あてがって芸人風にしてデビューさせてのちのちジョブチェンジ
って鍋プロはよくやるよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:33.67ID:gYscshWa0
脱がせりゃ良いじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:29.56ID:Vd0xTo630
コイツとあまこういんたーの誠子はどこに向かってるのか分からない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:14.90ID:lfARqQQG0
そりゃ芸人が芸能人としての踏台でしかないからでしょ
そもそも例のギャグだって何が面白いのか意味不明だし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:36.04ID:rv//B5bM0
まだやる気あるだけやしろ優のが少しマシ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:49.41ID:IJ0o6bIU0
自分のポジションを勘違いしてるならそのうち消えるでしょ
あの顔でなぜか変な色気みたいなのを出してるし世の中には物好きがいるんだろうね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:52.70ID:DqvvVZ/T0
>>33
まあ確かに
不機嫌そうな顔して偉そうだし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:48.41ID:MaGZ+QFM0
日テレだし24時間でマラソンしたご褒美がまだ続いてる感じなのかね
でももう2年前なのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:07.78ID:06zlURha0
>>45
お前ヒルナンデス見てないやろ
誇張なしで置物、しゃべるとしたら食べ物食べた時の一言だぞ
稀に何か話したとしてもウケ狙い一切なしでゲストのアイドルみたいなコメントしかしない
ブルゾン好きだったけどヒルナン見てあまりのやる気なし、勘違いぶりに嫌いになった程のひどさ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:05:27.34ID:qf6eS3VO0
こいつレギュラーのヒルナンデスでも一切ボケないからな
この前ロケでも全然笑いに持っていかなくて唯一ラグビーのタックルポーズで笑いを取るとこだったのに「あんな恥ずかしいポーズできない」とかほざいて滝ちゃんにやらせたんだよ
ハア?ってなった
ギャラ泥棒
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:06.46ID:raxnPuPX0
バラエティータレントの足かがりに台本コントをやってただけやしな
そのバラエティーでアドリブが一切利かないのはとっくにバレバレだし
平野ノラと大違いの無能だわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:35.15ID:gGyLQ/Am0
ブルゾンちえみ、来年は環境問題に注力 肩書きにとらわれず「自分の心に従って…」
https://www.oricon.co.jp/news/2151357/full/

一見すると“芸人”としての活動から距離を置くような言動にも感じられるが
「ネタをやること、ひな壇に座ること、何をするのが芸人と定義づけている
んだろうというのはあります。私は肩書きって何でもよくて、私は私なので。
ネタとかパフォーマンスをすることは好きだし、それぞれの活動をもって
『これは芸人だ、芸人じゃない』というのはご自由にっていう感じです」ときっぱり。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:44.45ID:rWdadXhc0
まぁ可愛いから許す。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:10:42.96ID:c1b+5C5m0
パニックになってしまってるんじゃないかねえ
こうなる前に勢いで発言してキツくお灸をすえられたりすると
どうすれば良いのかわからなくなって置物化する人は多い
定番ネタをさせてくれてる頃はそれだけこなしてれば良かったけど
ひな壇だと上手く絡めないとドンドン自信なくなるからね
ようやく発言の機会が来てもズレたこと言ったり
変なノリで騒ぐだけだったりで完全に浮いてしまう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:02.35ID:pAGD0JfN0
喋っても普通のことしか言わんだろ
スッキリの春菜みたいなもん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:18.41ID:K6Gas09L0
イケメン2人従えてモテモテで仕事もバリバリデキる女だと勘違いしてるんだろ
ネタなのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:15:12.52ID:gGyLQ/Am0
バラエティでひな壇芸人みたいな真似をしたくないのはわかるけど
それなら最初からオファー断れよって言いたくなる。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:29:18.47ID:wdX39CBx0
面白い面白くない以前にあのファッションデザイナーみたいな見た目は何なんだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:30:48.37ID:epWeKT7F0
やりたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:39:25.90ID:n10yCYP90
こいつがブレイクして間をおかずにCMとドラマに立て続けに出てさ
普通芸人の一発屋って、ブレイクしてからしばらくしないとCMやドラマには出ないんだよね

撮って出しできるバラエティ番組ならまだしも、CMやドラマはブレイクしてからキャスティングされて、撮影してからの放送だから、どうしてもその間に期間がある
だから旬が過ぎた頃にCMやドラマに出てきて今更感が漂うのが一発屋あるあるなのに、こいつの場合次の段階までが異常に早かった

これ最初からゴリ押しで作られたブレイクだったんだろうけど、何故こいつがそこまで押されたのか、何故今も押されてるのかが本当に分からん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:45:46.07ID:ow42yBLn0
蜜蜂と遠雷を一人でぶっ壊したからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:56:37.91ID:IUNRB7Z/0
葉加瀬太郎のラジオ出てたけど、薄いヨーロッパ旅の話しかしてなくてワロタ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:58:06.83ID:xLSadAJc0
>>3
ほんこれw
こいつの勘違いは今に始まった話じゃない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:04:29.43ID:63a6aOEu0
ヒルナンデスの値段当てるコーナーでも35億と言わず普通に2億とか言ってた
完全に抹殺したい過去なんだろな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:05:29.65ID:xLSadAJc0
ブルゾンはブスは性格が悪いを代表するような女
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:12:24.59ID:xLSadAJc0
>>196
前に何かの番組で野球の金田にすり寄って芸能界にコネ作ってるって話を見た

その時に行きつけのオサレなカフェで毎日端の席で朝食を食べるのが日課wって言ってたし芸能界入りする前から女優志望wだったぽいから本には既に女優のつもりなんでしょw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:31:17.78ID:MJ4rd0XH0
>>136
同じの見てたわw
ユージがすげぇ頑張っててブルゾンが普通の事or普通以下のコメントしか出来てなかったね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:44:15.32ID:iuqFp+Up0
ブルゾンの声だけは、褒めてあげたい。
あんなに聞き取りやすい声、発音そうそういない。芸人は単なるステップって思ってそうだし、ナレーターに転身すればいいのに。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:42:48.96ID:sCK2JZ8Q0
24hマラソンのギャラをそのまま払うと金額が派手だから番組出演料として分割してるんじゃないの?
でてるのも日テレが主だし世間の需要で起用されてる感じじゃない気がする
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:10:18.56ID:LrFgRy+70
いくらマラソンのご褒美といえど、長すぎじゃね?
走ったの、いつのことよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:10:43.82ID:fJO3SXYa0
台本どおり言っただけだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:32:39.41ID:NY35rJcp0
番宣で出てきた女優以下のコメント力
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:21:46.92ID:sEdOQm1H0
芸無し なんでしょ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:25:20.24ID:etSNkBx20
35億のキャラと本人の性格が不一致すぎて、壊れてる
にしおかすみこ と一緒
頭は悪くないんだろうから、他の道を選んだほうが良いよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:40:02.47ID:NPGF/dJI0
芸人としても女優としてもタレントとしても中途半端
最近テレビで見かけると邪魔だからチャンネル変えてしまう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:47:06.85ID:cGceO2V50
>>101
>>104
こいつと横澤夏子キンタローは無用三大ゴリ押しブサイクだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:00:47.02ID:PGL7k21G0
しゃべりが駄目だと言うけど
不快感を与える場合はしゃべり関係ないんじゃないかね
しゃべり自体駄目な人なんて山といるが、表情や身体で反応したり、参加してるから不快感はないじゃん
メイクも関係してるのかな?
平均よりキツイメイクだし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:07:08.68ID:PnyQt3Xn0
ナベプロは需要のないタレントを事務所の力だけでゴリ押しするのはいい加減にしろ
ゴリ押ししてる間にいつものようにしれっと定着させるのが狙いだろうがブルゾンはあまりに無能すぎてさすがに無理だ
ブルゾンは1発屋として完全に消えるべきだったのに無理に延命してもダメだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:11:16.16ID:xvm+a01y0
ブルゾンが出演し続けるのは
ナベプロが昔からテレビ局に太いパイプがあるからであって
正直、実力なんかなくても誰でもいいんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:12:53.98ID:8fTwVFr70
すげー緊張しいが、なぜお笑いやってるってこと。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:16:19.18ID:gKO8QnMO0
ひな壇芸人ってのが座っててギャラを与えるシステムだし
日テレと所属事務所との契約みたいなもんでしょ
別にいいんじゃないの
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:25:58.32ID:PGL7k21G0
土田指摘レスあるけど、なんの番組だったか?
昔企画では面白かったけどな
当時毒キャラいなかったのでひな壇で毒吐いたり笑った
今パパやってるから落ち着いてんじゃないの
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:28:09.77ID:PGL7k21G0
ひな壇が元ではないからひな壇の時駄目でもあんまり関係ないんじゃない?
ラジオが面白い、劇場が面白い、別番組で座らない動く企画が面白いとか色々いるよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:31:02.48ID:3MiLraXw0
お地蔵さんに失礼なww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:37:58.85ID:JFyrqXIs0
ナベプロはほんとこういう輩多いわな
上が恵ふかわじゃあそうなるのかな
むろん一生懸命お笑いをやってるやつがいることは知ってるが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:56:44.98ID:8bLcljwu0
>>42
法律番組ならブルゾンやる気出すのか?
もっと無口の地蔵になると思うが。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:56:45.15ID:8bLcljwu0
>>42
法律番組ならブルゾンやる気出すのか?
もっと無口の地蔵になると思うが。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:07:22.85ID:SEIefJTL0
とはいえもう出てきて3年以上経つし、一発屋の割に随分長い間居座ってる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:09:16.05ID:rq5EKxiR0
ブルゾン叩きが酷過ぎね?
なんの恨みがあるんだか
それなりにやってるだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:11:19.57ID:JFHgT0jq0
何をやってるか言うてみ?体張ってるわけでもないし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:14:41.08ID:rq5EKxiR0
>>235
なんで体張ってるのが基準なんだ?w
それなりにコメントしてればいいだろ
なんでお前らって他人のことには厳しいのに自分のことには大甘なんだ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:14:50.29ID:J8VpfBTb0
>>234
矢部もそうだけどファンが居ないと叩き9割無視1割状態で袋叩きだから
ライターも便乗してこうなる。周りのベテランがいじらないで見せつけるように
若手がやるような仕事を率先してやるのは、心底軽蔑してるから。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:16:50.39ID:0M2voxEq0
結局withBありきで活きるのに、勘違いしてピンでやろうとするからダメなんだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:18:17.84ID:rq5EKxiR0
この子は至って普通の子だろ
そんなに面白いことを言える子でもない
ただただ普通の子
でも今の時代それが良いって人が多いからテレビに出てる
笑いが笑いがって、なんだかな
いつまでテレビに笑いだけを求めてるんだか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:19:18.74ID:cGceO2V50
>>236
露出して収入を得てるタレントと一般の庶民を同列に語るなよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:22:05.26ID:CC7JJmeh0
>>203
人気のある時に練習やらでスケジュールを押さえられてしまうことへの補償じゃないかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:25:20.19ID:/bnxjuNd0
病んでるとしか思えない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:25:40.11ID:m3SGv8hP0
そもそもこの人何が面白くてブレイクしたの?
35億とか何が面白いのか全く解らなかった
あの変なメイクだけ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:26:33.39ID:0rhvv7WE0
しゃーない、ブルゾンはオレが抱いてやるわ。それで勘弁してやってくれ。(´・ω・`)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:26:58.74ID:8bLcljwu0
>>236
それなりのコメントすら出来ていないから叩かれてんだろ。
トークがダメならダメで、その分体を張ったネタで笑いを取ろうとするのが芸人じゃん。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:27:56.19ID:OOWo+dCM0
土田さえやっていけるんだから
そんな女もひとりくらいでてくるだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:28:24.76ID:io3ZY6Pe0
見た目がいいから、それだけでいいやろ。芸人ではないよ タレント
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:29:01.16ID:uqoeYKnF0
ブスには辛辣だからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:30:53.07ID:vqfhIfiJ0
もともと芸人は女優への踏み台のつもりだったんでしょ?
しがらみがあってバラエティにもまだ出てるけど内心嫌々、と
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:35:50.21ID:cGceO2V50
こんなブサイクが女優としてブイブイ言わせられた日にゃ日本終わるわw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:36:38.32ID:0n8KLQfN0
つまんない芸人
ほぼナベプロ説
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:39:08.79ID:e9A73krt0
>>247
イヤイヤ俺が、俺のブルゾン奪うなよ
カワイイちえみ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:43:03.65ID:zEiOrmqp0
エド・はるみ化するな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:43:16.51ID:NFn3Lp4+0
女芸人で面白いと思えるやつら近藤春菜しかいない。異論は認めない。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:44:27.24ID:CpQJMFc80
日テレバラエティのキャスティングセンスと演出は最悪
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:45:36.26ID:J8VpfBTb0
ブスでも女優やれるがスタイル悪いと女優をやれない。画角や構図で影響するから
存在するだけで邪魔になる。ドラム缶みたいな体型の女優など
どうでもいい2時間サスペンス以外で見ることはない。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:48:48.78ID:hBly4w650
with Bありきだけどキャリアウーマンのネタは面白かった。でもここまで二の矢が用意されてなかったとは。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:50:55.88ID:46CCD0zg0
地蔵の様に大人しくしている人間を形容するのに凄まじくって表現する事に違和感を感じるのは俺だけか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:51:15.98ID:um+2Qlar0
24時間テレビでランナーやると、一定回数、日テレが出演させる契約があるからだろ
これでマラソンのギャラ分を回収する

お地蔵さん状態
まるで駄目な大学のゼミに居がちな駄目学生だな
覇気のない地方国立大(島根大学)にも多そうだ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:53:40.54ID:zksBGLuB0
>>147
それは自由行動で滝がしたかったことで、ブルゾンは別の場所で別のことをしてた

ブルゾンが拒否したのはスクラム体験
ラグビー部マネだったくせにスクラムを後ろから見た姿が恥ずかしいんだと
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:55:54.11ID:EffVKlnR0
批判多いけど福岡ローカルの「ちょっと福岡行ってきました」でいとうあさこと出たときは、
地上波キー局よりもっとやる気ないんだろうなと思いながら観たら、
めちゃくちゃテンション高くて楽しそうにロケして人当たりも良かった。
いとうあさこもよりも饒舌で喋りっぱなしでかなりイメージが変わった。
怠慢で無口なのではなく、キー局だと恐縮しすぎてなかなか自分を出せないんだと思う。
それとカットされまくりなのか。しゃべくりの福田も無口と思ってたら、
カットされまくりだったからなあ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:56:09.35ID:JnHfMySk0
>>1
結局この記者の感想文な訳でしょ?
呆れ声のソースはどこにあるの?
Twitter それともインスタ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:03:44.87ID:OwwMzERz0
この世にちょうどのモノがない
ってどういう意味?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:04:08.06ID:EffVKlnR0
たぶん街ブラとかのメンバーが少ないときは前に出て喋ると思う。
でヒルナンデスや行列みたいな出演者が多いひな壇だと萎縮と恐縮で前に出れなくなる。
めちゃくちゃ苦手なんだろうな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:09:57.46ID:2TlS5fMT0
ネタも構成作家が書いてたからな
お笑いの基礎がないんだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:11:57.31ID:afa68w2y0
不細工なのに自覚がなくプライドが高いということが露呈した
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:14:53.88ID:ddjaEO770
喋ってるけど面白くないから全カットされてるんじゃないの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:32:07.64ID:cGceO2V50
>>272
ワラタw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:34:36.17ID:cQoC9sMm0
この人は何がしたいの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:36:58.72ID:G1v0R+9o0
前から思ってたんだがなんでコイツって自分をイイオンナと思ってるかのような振る舞いをするの?
最初は芸人としての芸風なのかと思ったがどうやらそうじゃなく本気で自分がイイオンナだと思ってるみたいじゃんw
ブスイジリされると露骨に不機嫌になってさw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:39:08.24ID:VGgmBEi80
こいつは自分を女優さんと思ってるから
鼻を整形して美人だと思ってるから

喋らないのは当たり前なのよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:42:14.58ID:cQoC9sMm0
>>285
女優の小池榮子さんはこの番組でガンガン前にでてやってるぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:42:38.18ID:8m/X8HWC0
>>25
ちょっとアタシの出演時間どのくらいだったと思ってるの〜!!
からのそれだね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:44:02.37ID:mMYOcTvi0
めちゃくちゃしゃべってたけど危ないことばっか言ってたからカットされたかも
石坂浩二みたいにな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:44:31.98ID:vJKnjU130
スタジオトークばっかで全く法律を扱わない今の番組を憂いているんでしょ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:50:01.82ID:vHEII87J0
これ司会者が下手なんだよ
上手い司会者なら上手い具合に話振ってくれる
ブルゾンに限らずひな壇芸人にそんなの多いよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:51:31.28ID:peEVm5yl0
てかこいつなんでダイエットしてんの?女優のつもりなの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:56:51.50ID:EjshLYga0
滝ちゃんと旅行しながら段々心開いていったりパン延々かじってるの良かった
にしおかすみこがテレ東でイキイキしてるからブルゾンもそのうちいい場所見つかるんじゃない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:58:03.11ID:JFyrqXIs0
ナベプロは無理やりユニット組ませてアイドル芸人とか狂気じみたことやるからな
吉本もという声がありそうだが同僚先輩の声がやかましい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:58:56.54ID:2xQqZKqB0
>>268
やっぱり。日テレ大嫌いで観ないから全く見掛けないわ。
本当に日テレによる囲い込み女芸人、多くね?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:05:52.66ID:mSlN5Naz0
これをネタに開き直ることができれば指原や鈴木奈々みたくなれそうだけど
ビクビク逃げ回ってる感じだからムリそうやね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:07:54.59ID:DO5yVLRu0
>>34
ロケ地移動は電車かヨットやな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:19:17.21ID:rU37HJJb0
ただの素人だし、ひな壇でほかの芸人と同じようなことしろって無理だろ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:21:56.07ID:PKZG36XY0
女子アナとプチ世界一周旅行の企画の時、まじで性格がひねくれてて実況スレでも批判が酷かった
何日も一緒に過ごしてるのに冷たい感じで一切、女子アナに心を開かなかった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:22:48.82ID:q7K+rk7A0
にしおかすみこは上品になってたな
やはり女の子なんだよな、中身は
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:29:49.82ID:TsXopGGX0
みのもんたくらいヤバイよな
東野が無理矢理参加させようとしてるくらい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:32:45.32ID:5NKPgI350
>>258
俺はいとうあさこと鬼奴が面白い
いとうはイッテQでしか見てないけどな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:41.85ID:H/A0rJ6Q0
現場では一生懸命喋ってるよ
つまらないからカットされてるだけで
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:47.62ID:cPar7cYn0
未だにブルゾンちえみみたいなピーク過ぎたオワコンタレントに興味ある人いるんだ?おどろ木ももの木さんしょの木
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:45:40.86ID:G5Y40bzm0
>>4
日テレはマラソンさせる前からコイツを「売れてることにする」のに必死だったけど
無理があったよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:46.60ID:TC+jml4g0
>>315
生放送のヒルナンデスでも同じだぞ。
一般の人がブルゾンのネタを模してボケてくれたのに「なるほどぉ・・・」と頷くだったのには呆れた。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:13.95ID:UOtk2D/10
年賀状の慣習とコイツは消えてしまう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:56:14.71ID:SEIefJTL0
>>246
女が見て痛快に感じるネタだってことくらい見てわからんのかよ
俺は男だが、女が好きなネタだってのはわかったよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:58:44.37ID:YlC7LkpCO
裏で飲みに行ったり芸人と関係深めてないからYouTuberにはバラエティ無理ってのと一緒じゃない?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:59:45.51ID:rwMcyZtj0
言うか行列のシステムってあからさまに台本通りのターン制じゃん・・・
台本でターンが回って来てなければそれまでだろw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:00:41.83ID:yYGukEB20
謎の日テレ枠芸人ているよな
だいたい面白く無いし日テレも育てる気が無くて旬が終われば使い捨て
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:07:02.99ID:vHEII87J0
24時間マラソンを引き受けてくれたら高額ギャラ無いかわりに
数年の仕事を保証するとかの契約あったんじゃないだろうか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:01.96ID:P4E5WN3l0
あんなメイクしてるのに見た目はいじらないで的な事言ってるから周りもどう扱っていいか分からないんじゃないの
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:43.10ID:UKqC83oA0
>>1
こんなのに文句言ってたら、向上委員会やジョブチューンのイエニスタさんはどうなるんだよw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:12:14.29ID:ZtCN0kIR0
>>180
どの番組でもブルゾンの無能さが出るから東野は全く関係ない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:13:57.12ID:ZtCN0kIR0
>>175
パフォーマンスの高い人がこれを言うとかっこいいが
とんでもなくパフォーマンスの低い無能が言うとね
要するに事務所の力で仕事を取るから
自分の無能さはどうでも良いって事なんだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:14:57.32ID:cAppK5ws0
NHKに気に入られだしたから調子こいてんだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:43.15ID:QVdJRQc90
ブルゾン理系だし変な質問しちゃったんだよ
芸人としてはつまらないからただのタレントとわりきって見る方がいいよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:16:54.47ID:ZtCN0kIR0
>>336
ただのタレントとしてもパフォーマンスが低すぎるから問題なのであって
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:16:54.93ID:kulO6ND00
てか日テレに飽きた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:17:31.20ID:pQuVxOGA0
つかとっくに消えてるはずなのに
しぶといよなこいつ
なんかコネがあるのか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:18:04.22ID:5KYNUDdm0
ネタのフレーズもパクリだし
タレントとしての能力がないだけだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:24:56.70ID:cGceO2V50
>>300
風間ちんちくりんとかジャニーズ忖度も
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:27:13.85ID:cGceO2V50
>>334
犬HKにゴリ押しされるってことは日本にとってマイナスっていうこと
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:33:12.19ID:WVYXXW6p0
>>25
ミホノブルボンよりはや〜い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:34:44.72ID:6T66+dYH0
行列じゃないけどこの人が出てる番組収録の観覧したことあるけど
頑張って話に食い込もうとしてる感じはあったよ
結果的におもしろいことは一切言ってなかったけど
流れを読まずにしつこく同じネタ引っ張ったりそこはそのコメントじゃないでしょって素人の私でも思う感じだった
オンエアみたら案の定ほとんどカットされてたけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:42:52.02ID:LPDt8o6j0
>>129
甲斐智恵美
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:46:54.96ID:DlpFIrCb0
ブルゾンて体重何キロ?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:48:09.77ID:JFyrqXIs0
それでも何年か前R−1参加してなかったか
あれはブレイク前だったか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:08.80ID:TA5o2nPU0
フジで飯尾が出てるのは分かる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:18:18.79ID:c1p8XWlP0
テレビ局から事務所にギャラが振り込まれさえすれば
事務所側からしたら、タレントなんて誰でもいいんだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:19:31.98ID:jXBACJ+x0
ちゃんと仕事しろよピグモン
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:20:27.40ID:I8BlU+oN0
岡山人最低ww
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:25:03.13ID:NbYVlIeL0
32億稼いだんだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:25:34.14ID:tvuOTtIj0
ブレイク(?)した頃のトークでは、いじられてる分withBの方が面白かった
すっかり見ないけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:33:48.64ID:JIS2WI9n0
チンチクリンのデブブスという武器を捨て
何を目指してるのか意味不明
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:49:06.63ID:cGceO2V50
>>361
最強コンビだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:05:29.95ID:vzWpTaAT0
>>1
うつ病になっているんじゃないか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:22:45.22ID:qjdjQQ7f0
"出来ない"ならまだ理解出来るが
"やりたくない"で自分が嫌な事を女子アナだけにやらせた辺りから完全に世間の風当たりはキツくなったな

試しにコイツに冠のバラエティ番組でも持たせてみればいいのに
大先輩のMCやアナウンサーに一切協力しない普段の自分が如何に邪魔な存在なのか身をもって判らせてやればいいのにな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:24:21.37ID:K14VLbAq0
24時間マラソンで代役つとめた功績で何もしなくても日テレが仕事回してくれるんだもんな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:25:30.62ID:EUbq5RIH0
1年ぶりぐらいに行列でこいつを見たけど
芸なしトークスキルなしで態度だけ天狗という末期症状
青木さやかと同じ穴に落ちるだろうw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:25:51.69ID:vzr1JQJa0
>>1
なぜか日テレがゴリ押ししてただけでそもそも
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:26:22.42ID:8cvi+zod0
まいじつwww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:27:12.81ID:wXZQj1NR0
24テレビのご褒美出演が無くなったら消えるよね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:27:52.14ID:KiKgXGGo0
>>205
こいつの時は急遽ランナーを当日発表する形になったから
誰かに断られてお鉢が回ってきた説が濃厚
通常のランナーよりも長く仕事保証して貰えてるのもそれが理由じゃねえのかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:29:39.44ID:vzr1JQJa0
>>1
ブルゾンのパクリ元

■ブルゾン
「花は〜自分からミツバチを探しに行きますか?探さない。待つの」
■Keiko
「探すんじゃない、準備するの。花は自分からミツバチを探しに行ったりはしないでしょ?」

■ブルゾン
「もし、その彼が本物の運命の相手なんだったら、あなたの細胞ひとつひとつが
喜びのサインを出しているはずよ。細胞レベルで恋してる?」
■Keiko
「その人がホンモノであれば、あなたの六〇兆個の細胞がこぞってこう叫ぶはず。『YES、he is!!』」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

文春「Keiko氏の本を読んだことはあるか?」
ブルゾン「Keikoさんをすごく尊敬しています。直接お会いしたことはないですが、
Keikoさんは怒るような人ではないです。本も売れてほしいですね」

文春「Keiko氏のパクリか?」
ブルゾン「パクリというのか、インスピレーションというのか、感じ方は人それぞれ。どうとでも言ってください」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:29:58.62ID:k7qEd+aM0
ケンミンも岡山で次課長がいるのになぜか出てる時がある。

あと大学のOBOGでは髭男にすっかり取って代わられている。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:49:12.59ID:0O8kR+a10
こいつ仕事のNG多いんやろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:51:20.58ID:LvWsdq+O0
>>61
駅弁大学卒
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:24.00ID:YDur9cqm0
こいつをみてるとイモトってCMでたりドラマでたり雑誌でモデルやったりしてもうぬぼれず、いまだに体張って笑いとって頑張ってるなぁと思うわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:55.48ID:dz3q0b7m0
ブルゾンはマラソンやる契約でレギュラーは貰ったけど
それ以外に体はる芸は全部NGだからな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:14:05.96ID:LREr3OjP0
なんやかんや言っても飽きた自分に言い訳してるだけだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:29:39.54ID:34ttEGla0
いや、最初から分かっていたw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:34:36.23ID:G/7WBeuW0
35億のネタは芦田愛菜が完成度高かった
あれを見ちゃうとブルゾンはもう用済み
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:35:40.28ID:qlTCJ5SL0
まわりが腫れ物に触るように接してる感じがして痛々しい
ヒルナンデスで一緒にロケ行ってた和牛もやりにくそうにしてた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:41:45.15ID:mr+/vGm30
>>15
腋毛の人?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:47:52.60ID:2//V0B2t0
テレビなんて置物ばかりじゃん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:09:17.25ID:XLDuX/dq0
この人を美人って言ってる人、昔からいるけど
全く理解できない…
ちんちくりん舞台メイクじゃん…
頭が良くて努力してたとしてもズレてる感半端ないし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:14:12.65ID:ZdOYGIAE0
お前ら勘違いしてるけどブルゾンちえみはやる気なくて地蔵化してるわけじゃないぞ
ちゃんと頑張ってるけど面白くないから放送ではカットされてるだけだ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:15:54.44ID:bUz2XngB0
人間は自信を持ってふるまうと
周りもそういう対応をする。

この人が典型。

謎の大物感がある。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:43:09.16ID:cHrWfgbp0
まいじつってネットの極一部のネガレス拾ってるだけだしその数は実際に大したこと無いし反対の事言って褒めてるのとかは完全にスルー
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:59:59.39ID:urWCswn20
行列ってレギュラー以外は
ホント芸人の墓場だと思う
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:00:05.78ID:NufnR24o0
芸人だからみんなと同じような事すべきって言ってるアホって
馬鹿がクレームつけるからテレビがつまらなくなるんだなぁ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:03:40.72ID:nknoU9xF0
見た目だけキャラが濃くても
中身がスッカスカの脳ミソ足りてない
汚れ仕事すら嫌がるヤツに芸人ができるわけない
早く消えろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:08:40.28ID:xLSadAJc0
なんか気持ち悪いブルゾン擁護が湧いてるんだけど事務所の人間?w
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:10:15.03ID:J7mJazEh0
 


人間性の腐りきった大整形しても
醜悪な容姿これで何と天狗のちびぶたクソドブス
金の為なら全国の視聴者へ不快感など何とも思っていない
バーターゴリ押し脅迫出演強要の広域指定暴力団系クソ事務所
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:31:17.00ID:cGceO2V50
>>411
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:40:47.76ID:Sncxa6vo0
ひょっこりはんなんて、もう綺麗さっぱり消えてるのに
こいつはまだ残ってんの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:42:44.43ID:iDPBbNQj0
なんで出てんの?貴理子枠?だったら和歌子ネーさんがいい。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:45:12.25ID:bW7yDXGB0
>>45
女子アナとの世界一周はほんと酷かった
どっちが芸人なのかわらないくらい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:48:36.53ID:6enDDT0H0
吉本芸人がスクラム組んでよく自社の若手を持ち上げてスター化させようとするけど
一応、関西ローカルで腕磨いてるだけあって地力のある受け答えできる実力者が多い

関東のボキャブラ芸人崩れの事務所が会社の垣根を超えて共同で売り込もうとする若手は
無理やり番組で持ち上げても地力がないのでメッキが剥げて即、消える
こいつとか白塗りダッチワイフとオッサンに扮した2人組だったのとか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 16:00:30.36ID:FMMkg7q90
結構発言はしてるんだけど、面白くないので
全てカットされてるんじゃないの?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 16:03:48.33ID:s+NGMCnj0
プチブレイクすれば後はバラエティーで適当にやれば一生食えるナベプロ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 16:04:10.72ID:7wT9bW/M0
>>422
それ
単純にカットされているだけだと思う
メイクはあんな感じだけど、磯野貴理子みたいな突っ込まれキャラとも違うし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 16:06:20.23ID:YdJaXQeJ0
>>422
振られた時しか喋らないタイプにしか見えないけどな
しかも言ってる事もつまらなさそう
それでもスタッフ受けしそうな発言なら使われるんだろうけどそれすら出来てないんだと思う
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 16:08:44.58ID:o2H6RWde0
でもこの人、お笑いがダメだから女優も?なのに女優として売ってもらえてるね。
いいね。事務所がいいと無能でも仕事があるんだから・・・
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 16:10:31.63ID:vad+A79Y0
スレ開いたら案の定ナベプロが叩かれてて草
ブルゾンはナベプロに見放されたら
虫やウンコを食うような芸風でないと生き残れない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 16:13:05.60ID:qjdjQQ7f0
喋っててカットされてるじゃない?って言う人は水曜ヒルナンデスを一度録画して観てみたらいいと思う

振られるまで終始無言の奴が堂々とテレビに映り込んで、特に何もせずそのまま番組終わってくから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 16:31:13.56ID:NufnR24o0
吉本の場合はつまらなくても周りの芸人が面白い面白い言い続けてごり押しして、アホな視聴者が騙されるってだけだな
それでもクソつまらないゆりやんとかバラエティで見なくても、もまだCMに出させてるし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:05:50.37ID:zxBJSPV10
多分日テレとワタナベでブルゾンの使い方ついて何かしら交わしてるんだろうけど
契約切れたら一気に消えるだろうな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:27:52.78ID:2FSFtY2k0
>>422
フジのノンストップで熊田と伊勢だかどっかの街歩きロケしてたが酷いもんだったぞ
熊田のがトーク力あった
それにこの人のつまらなさは出てきたときからだぞ
アメトーーーークのアメドラ芸人回なんて放送事故だったんだからな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:29:17.58ID:ltxSyoK00
徐々にじゃなくて急にテレビ出まくってるのは
大体ナベプロ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:35:39.23ID:8tGSfhBo0
ブスなのに気取ってる芸をやってるのかと思ってたら
ネタでも何でもなく本当にただ気取ってるんだけなんだもんな
置き物として役に立つのは美女だけなんだよこのドブスが
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:36:24.94ID:v+96RPO20
ただ座ってられるのはイケメンとかアイドルとか美男美女限定なのにこいつときたら
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:38:11.51ID:UD9UueOY0
こういうネットニュースの方がつまらんわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:39:32.07ID:8GklbDDi0
>>440
それと日テレの囲いタレント枠だな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:40:10.29ID:OR6DDdLy0
自分でネタ考えてないから引き出しが少ないんじゃね
キャラに即したアドリブに応用出来そうな小ネタは全部作家の引き出しに入ってるんだろ
そりゃ平野と差が出るわな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:40:48.10ID:UBkfKsmb0
どこの番組でも気取って普通のこと喋ってるだけだもんな
ホントいるだけ無駄
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:42:26.10ID:D4bZmual0
こういうひな壇がダメなたぐいの芸人さんなんだろう
どぶろっくも、こういう場に呼ばれたら絶対ポンコツになる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:10:30.19ID:YdJaXQeJ0
>>447
ネタが面白くてネタだけで食っていけるならそれでも全然いいんだろうけどブルゾンは違うからな
たまたま一発当たったけど35憶以外のネタはクッソつまらんくて使い物にならんぞ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:12:01.81ID:v+96RPO20
女だからとくにつまんないっていうのもあるけどな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:31:23.60ID:pznAd/Nk0
カワイイだけじゃ駄目か?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:35:38.31ID:Gz9Nj1bC0
45億で出てきた時から一切面白く無いしブスだし
よくここまで来れたな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:08.33ID:zxBJSPV10
単発でかわいいとか声がいいとか同じようなことばっかり言ってるのわいてて怖い
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:56:59.21ID:0M2voxEq0
・ピンのネタがつまらない(withBいてからこそ)
・アドリブ効かない
・ビジュアル飽きた
どうすっかね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 20:40:12.13ID:vF58Z3xX0
>>45
シーズンレギュラーで2ヶ月しか出てなかった富田望生の方が馴染んでたよ…。
いつまで経っても番組を盛り上げていこうって意識が見えないし。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:36.41ID:71jrnHAb0
>>祝・初MC!世界の渡部があなたの願いかなえます!
法律相談はどこ行ったんだ?(つд⊂)ゴシゴシ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:18:55.44ID:kyw4orWc0
東野でも手に負えない無能がブルゾンちえみ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:56:42.91ID:zonAylVb0
ブルゾンちえみが面白いことをまったく言わずに行列のできる法律相談所のひな壇に座ってる鉄のメンタルを褒めてくれよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:10:37.01ID:+JdGEitR0
お弁当に入ってる緑の草みたいなのあるだろ?

この人の役目はあれとおなじ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:11:26.92ID:Mvn7KCsp0
芸人が整形して女優きどり

反日ナベプロ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:14:14.67ID:zonAylVb0
お笑い芸人なのに、まったく面白いことを言わないという新しい芸風をブルゾンちえみがやってるんだよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:14.76ID:wSgZ59hd0
>>175
中谷や柴崎や、野郎なら伊勢谷とかのように「一級線で長年活躍して、かつアクの強い
個性派の 美 形 」が言うなら文句の言いようがないんだが、一発芸以外に何の
取り柄も無いブスが言って許されるもんじゃないわなw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 23:58:52.79ID:/4D/xl1M0
青木さやかとか長澤まさみのモノマネしてる芸人みたいだな
勘違いして嫌われて消えるっていう
まぁマラソンしたから日テレが出してただけでそろそろ消える
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 00:30:29.30ID:NcDAO39B0
なぜ今だにキャスティングされているのかが全くわからんわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 06:42:26.69ID:PlH2v7ou0
>>323
つまり極一過性の、後で何が面白いのか理解に苦しむネタってことか
一発屋=女にウケるネタだもんね
理解した
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 07:06:55.49ID:aZyiSsMw0
>>15
黒木瞳はああ見えてコントドラマで3枚目役も本気でやるからな。NHKで向井理、片桐はいりとやってた、バレーコートで捕まえては面白かった
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 07:09:33.77ID:UsXyOjlL0
黒木瞳の自慢の娘はどうなったの?
いじめのボスだったよね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 07:15:02.52ID:gXt5MQsb0
24時間マラソン出たからしばらくは日テレで使われるルールなんだろう
その後は知らんが
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 07:37:49.53ID:sar2hN++0
デブスがいい女風を気取るのがたまたま受けただけて見慣れたら需要なくなるのは必然だからな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 07:37:55.27ID:g/KJDRWn0
マラソンしてなかったらもっと早く消えてただろう。土田も偉そうにしてて無愛想だから嫌い
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 07:43:12.45ID:QjN/O9dQ0
>>246
バブル期に山程出てた「いい女の指南書」の類の文言を、その時代のいい女になり切って
(当時のブティックにはあんな頭とメイクの店員がうじゃうじゃいたww)
「ちょいポチャのチビのブス」が上から目線で決め台詞をかますというギャップが笑いになってた。
最初期は本人も確信犯で、「ブスがいい女になり切って演じる」というキャラを全うしてたんだと
思ってたが、途中から(もしかしたら最初から)勘違いしてたのかも知れんwwwww
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 08:00:43.56ID:uWSvAsQd0
吉本芸人の古くさいノリに付き合わなくていいよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 08:03:35.52ID:WmM28WyV0
ブルゾンもやけど、イッテQの村上もほんま大概やから!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 08:06:22.74ID:6gqflPD/0
>>15
朝のラジオ番組の合間のワンコーナーみたいなやつだったら俺も聞いた
私は他の芸人とは違いますから!感を振りまいていた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 08:08:45.28ID:U5rKxnSB0
こいつ日テレのお偉いさんにどんだけ気に入られてんだよ笑ったことねーよ
デブス好きが上層部にいて性接待でも受けてんの?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 08:45:22.24ID:NzPqlxIq0
ブルゾンはもちろんだが
コイツの芸を見て笑えるとか楽しめるとかいうヤツの方がもっと痛々しい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 15:09:49.30ID:eb4nfP3I0
最近特に勘違いに拍車がかかってきてて草
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 15:19:27.24ID:HC3H8LLbO
ブルゾンを置いとくだけでナベプロから広告料が入るから日テレとしては外せない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 16:04:50.96ID:OV8j9LQR0
水曜ヒルナンデスはこいつがレギュラーになってから空気悪くなって見なくなった
それまでは和気あいあいしてたのに
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 18:27:33.94ID:dINeSF/A0
ブルゾンの良い所は声が良いと思うんだけどね
それを活かせる方法を見つけると今後も業界で生き残れると思うんだがね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:38.04ID:iiT5Rc0D0
トークが苦手な芸人もいるからね
そういう人は地道にネタ作って単独ライブやって成功してる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 18:30:51.81ID:7JJJp28O0
他にやりたいことがあるならテレビなんか出なきゃいいのに。なんだかんだ文句言われるから
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 18:39:01.26ID:p2o3j8ux0
>>1
昨日のTBSでは、ゴルフの渋野日向子と極々近所って事もあって面白い絡みだったけどな。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 18:44:51.71ID:5dCU4i9KO
ほぼビギナーズラックみたいなブレイクだったから当然の状態
雛壇でどういう流れで行けばいいかの経験値が少ないからこうなる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:23.15ID:rAzZWcVl0
地蔵といえば脱税の相方の福田なんだけど
それよりひどいの?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 18:58:51.74ID:uKzSbKr10
コシノジュンコとか共演してに気に入られてそうだから勘違いしてそ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 19:02:30.41ID:jJHV6wDs0
>>416
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。格付けジャンク債だぜ?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 19:02:34.35ID:7JJJp28O0
あれ、一般の女性が、割って入ったり、急に司会に振られて、人が笑うような気の利いたこと言うのってかなり難しいと思うんで、、
そんなお笑いのプロみたいなことを要求、期待するのは彼女が気の毒
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:01.30ID:QjN/O9dQ0
>>499
その「お笑いのプロ」の肩書でTVに出て高収入を得てる以上、視聴者は「できて当たり前」と
当然に考えるわなw
できなきゃ業界から去るか、地方仕事やラジオ等で経験を積んで出直すかの二択しかないw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 22:51:46.25ID:99rAWlIm0
行列にデビュー時?のブルゾンが働いてる店の常連だったというカネヤンが出た時、良い子やがいや〜ブスや思うた!と言ってくれたのはワロタ

普段はブスイジり絶対させないから
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:57:02.27ID:VUmThZZx0
これはもうブルマーちえみに改名して
極小ブルマ穿いてデカケツ見せるしかないだろ!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:26:26.66ID:kGvkUUq90
>>239
> この子は至って普通の子だろ
> そんなに面白いことを言える子でもない
> ただただ普通の子

親戚のオッサンか笑
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:29.06ID:K9QZqwGQ0
>>61
プライドだけ高くてもねえ
高学歴芸人には学歴で劣りクイズ番組で活躍する訳でもない
何の特徴もないんだよなこのブタさん
ただ一晩だけハメ倒してやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況