X



【𓄁かば】倉科カナ、深夜にカバの手描きイラスト公開「結構リアルで上手い」「カバの夢を観そう」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★垢版2019/12/19(木) 16:14:54.77ID:cpMbnsEL9
2019-12-18 15:55

女優の倉科カナが18日、自身のインスタグラムを更新。動物の手描きイラストを公開した。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191218/2151332_201912180557909001576652153c.jpg

 倉科は「眠れない。。なぜかカバ描いたぁ。笑」と、カバが横たわる様子や鳥などの手描きイラスト写真をアップ。「寝なければ今日が辛いの。。。。」と眠れない苦悩をにじませつつ「これから、おはようございますの方もいるよね^ ^ いってらっしゃい 良い1日を」と呼びかけ、「私は頑張って寝ます!おやすみ^ ^」とメッセージした。

深夜にカバというシュールな投稿に「絵上手ですね」「うまっ」「結構リアルで上手いね」「カバの夢を観そうだ」「羊を沢山書いたほうが良いのでは」「カバ好きなのカナ?おやすみ」などの声が寄せられている。

https://www.oricon.co.jp/news/2151332/amp/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw&__twitter_impression=true
https://i.imgur.com/Xwten2Z.jpg
https://i.imgur.com/SqwQWnk.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:15:22.91ID:Rc/hxxvZ0
チンポかな?
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:15:59.32ID:Z3ek3bTa0
いつも可愛いんだがそこはかとなく幸薄な感じが出てる
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:16:57.65ID:Y0hONPo+0
マナカナかと思った
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:18:56.32ID:dtg913jk0
デッサンが上手い
アニメ的でなく写実的に特徴を捉えている
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:19:36.80ID:d2LFIocP0
(イノ)シシ+カバ+ブタ
とにかく足すとおいしいかもしれない。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:19:42.97ID:9SprLUtW0
ハマグチェのちんぽ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:20:40.82ID:NDjAv2YH0
>>8
何コレ怖いw
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:21:33.44ID:q6KYI4DS0
ムラムラしたのか
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:23:07.75ID:SrfbTyEz0
竹ノ内に捨てられて病んじゃったかな?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:25:52.55ID:MZ6D72op0
私のならカバでも挟めるよ
ってことか
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:26:52.59ID:uC8RhJV00
最低な書き込みしかねえな…
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:27:02.43ID:51v+/0w20
この人が出てるとこだけ要らなかったな
俺の話は長い
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:28:05.13ID:g2sPKR5y0
既出だろうがウンコ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:28:36.03ID:7jLIFVIw0
さつまいもよりはマシだな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:28:48.75ID:dxGdrML20
チンポポタマス
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:28:51.87ID:z7TaCxVp0
どう見てもチンコの匂わせですね
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:29:15.67ID:kPVfOY1t0
チンポ書こうとしたんだろ
それを可愛く?しただけ
特定の男に剥けてのメッセージだろう
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:30:21.47ID:RKNSVkcRO
下手でもないしうまくもない。美人が書くから価値が高いだけ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:32:33.95ID:qoLQWsL60
めちゃくちゃ美人だしおっぱいも大きいのになんかいまいちパッとしないよね
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:40:25.48ID:jmg2FSNb0
足を見せないように描いてるところが未熟だ。
江藤画伯の描くかばには遠く及ばないな。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:42:21.68ID:TjkqeRT70
綺麗な人にはちんぽが良く似合うよね
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:52:14.34ID:6R9ivGMP0
みんな間違うんだけど、ムーミンってカバじゃなくってカバの妖精なんだよね
フィンランド在住
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 16:55:09.04ID:27fde+WC0
欲求不満言うな〜
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 17:13:26.38ID:tamMD0/R0
いつもさ、こういう芸能人のインスタグラムとかのくだらないネタに
いちいち反応してコンメント書いてる奴って馬鹿なのかって思う。
それをいちいち話題にするな。
クソスレ立てんなボケ。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 17:17:40.63ID:irGsgoh50
ドラえもんの絵かき歌ですらまともに描けないくらい絵心の無い俺からすれば
絵が上手いヤツって逆に、脳に何か障害があるんじゃねーかと本気で思う

・・・誤爆したw
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 17:19:50.07ID:rWVSoyMs0
>>64

シルビラなんだろうなw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 17:26:27.46ID:Y3F6FrSb0
>>25
50過ぎてるのに働いてないからあんな事ばっかり言ってるのよね( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 17:27:55.27ID:Vg9FLPj30
>>65
そんなスレ探してレスして大好物なんでしょ?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 17:43:14.27ID:OJO2pP4L0
「俺たちゃ妖怪人間」で
ベラの CV やってた人か...
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 17:50:58.02ID:+BvovdI70
なるほど
ちんこ描いて誤魔化したのか
お前らの洞察力すげえな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 17:57:59.36ID:b2f+xNQf0
おっぱいがでかくて無邪気な感じなのに幸薄いとかめちゃくちゃ好みなんだが
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 17:59:54.29ID:15uooJKo0
可愛い すき
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 18:02:01.99ID:igMoym5y0
ちんこw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 18:05:21.86ID:2q9b5lfB0
ふとましい(´・ω・`)
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 19:40:00.71ID:8wIyC9RC0
>>46
サッカーオタクっていつもつまんないことで盛り上がってるよな
アニオタとかドルオタと近いニオイがするわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 20:30:51.94ID:1NbUGyGj0
センスを感じる
絵が上手い子を好きになるんだが
わいの性癖なんかおかしいのかな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 20:39:09.60ID:r+P3xfQs0
倉科カナて強い事務所なの?
ミスマガの巨乳からすぐ女優にシフトして、大ヒット無いのに生き残ってるよな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 21:04:11.18ID:9oU3UPT40
いやらしい女だな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 21:06:48.92ID:T+VjaXu90
>>64
女からみたらチンコの正面なんだろうなその画が
小林、水野アナも爆笑してたし
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 21:44:58.83ID:5H0lxJEP0
映画で脱いで欲しい
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 03:40:05.48ID:JV67UENF0
そろそろこの娘も結婚しそう。
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 04:00:25.65ID:/DPtnFEz0
ヒマなんだろうか?
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 03:02:26.45ID:o5/7EuT50
そんなことよりおっぱい出せばアクセスアップ間違いなし
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 07:05:43.15ID:NoSNrLWv0
濱口からの竹野内
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 08:24:26.04ID:JnHfMySk0
エロい女って最高なのになんで叩かれるんだろう?
欲求を表に出しちゃダメなの?
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 08:27:20.61ID:u+qxCm2l0
どう見ても濱口のチンポです
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 08:40:39.55ID:ypnVKrsk0
明後日が誕生日か
ってことは山羊座が
早く結婚して俺を安心させて欲しい
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 09:35:49.78ID:NoSNrLWv0
濱口は小倉優子の処女も奪ってるからな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 09:38:42.38ID:9RfTycMO0
素材的には最高なのに幸せになれない感じだね
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 09:47:12.26ID:769jhiTD0
フト、濱口のチンコ思い出したんだな
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 09:48:18.19ID:jxzZlrX20
>>116
芸能界で美味しい思いをした女は、一般人の生活には戻れない
何度も結婚と離婚を繰り返すか、独身のままペットを多頭飼育

山口百恵だけが例外
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 10:01:52.94ID:EeVSoCRo0
>>8
邪悪の化身を描かせたら天才的だな
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 10:05:10.70ID:hr0/024y0
>>65
こういう芸能人のインスタグラムとかのくだらないネタに
いちいち反応してコンメント書いてる奴

お前だよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 10:05:57.92ID:+2xEYJxv0
刑事七人以外に仕事あるの?
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 10:24:07.95ID:+2xEYJxv0
ハマグチェのポコチンが挟まれた胸
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 10:25:45.06ID:NbYVlIeL0
フリートーク 馬鹿丸出し
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 10:30:45.20ID:r5PhtIPy0
>>3
すごく分かる
木村文乃も
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 11:29:51.24ID:CuDXCo6T0
>>43
いくら竹野内でも断るとか
頭おかしいと思うよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 14:05:31.74ID:+2xEYJxv0
続結婚できない男に国仲涼子の代わりに出て欲しかった
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 15:37:35.06ID:HTagkqbU0
こりゃ相当病んでるな
結婚できない理由がなんとなくわかる
付き合うと色々めんどくさいタイプ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 06:28:03.26ID:kGvkUUq90
>>92
と言うと?
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 09:34:14.17ID:rNUJTniB0
U+13101 なんか? うちこれでない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況