X



立民・初鹿議員がタクシー内の強制わいせつ、過去には不倫正当化発言も? 百田尚樹氏「クソとしか言いようがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/12/17(火) 15:47:07.36ID:i5rgoDWw9
 16日、立憲民主党の初鹿明博議員が2015年5月にタクシー内で知人女性にわいせつ行為をしたとして、強制わいせつ容疑で書類送検され、怒りの声が広がっている。

 初鹿議員は2015年5月、知人女性とタクシーに乗った際、キスをする、下半身を相手の顔に押し付けるなどの行為をしていた疑い。同議員は容疑について否認しているという。

 同議員の「女癖の悪さ」は以前から指摘されており、2017年には『週刊文春』(文藝春秋社)が、初鹿議員が舞台女優と食事した際、女性の胸を触り自らズボンを脱ぐ、歌舞伎町でラブホテルに強引に連れ込もうとするなどしたと報道。そして、「みんな奥さん以外にはけ口を求めている」などと不倫を正当化したと書きたてている。

 さらに、同誌では初鹿議員が今回書類送検されたタクシーでの一件も報じられており、キスを迫る、性器を出して女性の顔を引き寄せる」などの行為に及んだという。同議員は謝罪するも「嫌じゃなかったと思った。酷いことのしたのかな」と、全く反省の色を見られないものだった様子。これが事実なら、議員としての立場を利用し、女性を自らの「性のはけ口」にした行為で、非難されて然るべきだろう。

 立憲民主党は「まっとうな政治」を標榜する政党。そして、普段安倍政権を厳しく批判している党でもある。その中にわいせつ議員が混じっているとは驚きで、ネットユーザーからは「最低。女性の尊厳を無視する人間がいる党だとは思わなかった」「除名処分にするべきではないのか?」との声が。また、「MeToo勢は何をしているのか」「野党なら強制わいせつが許されるのか。それならこの国はおかしい」「桜を見る会よりも大問題なのでは?」という批判も出た。

 一方で、支持者からは「初鹿議員より安倍総理の桜を見る会が問題」「桜を見る会の興味をそらそうとしているのでは」という声も上がる。

 この件については有名人も反応しており、百田尚樹氏は自身のツイッターで「クソ!としか言いようがないが、枝野や福山や蓮舫は何か言えよ!」と憤る。竹田恒泰氏も「チャック初鹿が送検された。財務次官のセクハラで立民は麻生大臣の辞任を要求した。さあ、枝野代表は辞任しないのか?それとも、自分には甘い政党なのか?」と怒りの声を挙げた。

 竹田氏の指摘通り、立憲民主党は2018年に財務省次官のセクハラ問題が持ち上がった際、麻生太郎財務大臣の辞任を要求している。自身の政党に「セクハラ議員」が出た以上、何らかの責任を取らなければ、筋が通らないという声がネット上では大勢を占めている。

2019年12月17日 12時0分
リアルライブ
https://news.livedoor.com/article/detail/17537766/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ec17d_1203_4665ec2e230ccdb7712f64c31ba1db4e.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 15:50:26.53ID:/zTFGTf60
桜から目をそらすためなんてのは論外だが、なんで四年前のことが今出てきたのかな
手切れ金で揉めて過去を暴露されたとかかな
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 15:51:34.77ID:p16VWN/j0
クソだね
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 15:52:16.99ID:58dB6Jch0
安倍「やれ」
枝野「ははっ」
初鹿「承知いたしました」
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 15:53:49.22ID:eb+R5zLG0
>>6
何でも不正ができはずの独裁安倍政権下で
なぜか当選している枝野
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 15:55:27.71ID:BwPBkwlV0
ラブホに引きずり込もうとするも、逃げられる。

タクシーに乗っていても、送検されるようなことをする。

球も竿もチョン切る必要がある。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 15:55:34.45ID:AXaapm+m0
ポッポとラサールと室井がアップ始めました。
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 15:56:56.50ID:qrvyItbm0
桜を見る会
あそこを見せる会
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 15:57:24.16ID:At3+7rDd0
初鹿の破廉恥ぶりを批判しながら安倍友の詩織さんに犯したおぞましき行為は黙殺する百田と竹田。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 15:57:41.98ID:BFMIOspp0
自民党の議員には何も言わないんだろどうせ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 15:59:20.02ID:0UQ8gIw90
>>8
枝野が一番の安倍サポーターじゃねーかw
枝野が政治家であり続ける限り安倍は安泰
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:00:01.56ID:9QfkxHyU0
地上波ニュースとワイドショーはこの件を勿論叩いているんだよね?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:00:14.93ID:lMaCEJ0s0
マスコミは、話題にしたくありませんね。パヨクのお仲間同士。
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:01:16.90ID:2N2pc0jG0
百田さん、この度の和泉首相補佐官の京都旅行の論評はどうでしょうか。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:04:13.10ID:EExHjLUU0
TBSのワイドショー酷かった
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:04:28.68ID:AXaapm+m0
>>18
一応ゴゴスマでは、取り上げてた。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:04:49.61ID:qLd2UKyt0
ラサールこれも陰謀なん?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:04:49.80ID:P4Sz0Acu0
 
セカンドレイプ百田がなにか?
 
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:04:54.83ID:IVzrPA+90
百田のは文字通り「目糞鼻糞を笑う」だな

初鹿がやったとしたら許されないが、与党議員でないと警察は動くのが早いな
明らかに選挙違反という事件の自民国会議員は未だノータッチなのにな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:05:09.80ID:eTCyACY20
左翼「アベガー」
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:08:11.19ID:kY1vQ70z0
青◯「本来ならこの程度のことニュースにはならない!」
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:09:10.71ID:4NFHAIHz0
TBSのゴゴスマは酷かった
この書類送検は政治的思惑だとか言って擁護
コメンテーターの菊池弁護士、CBSの政治記者?石塚だっけこの二人はこう言って
初鹿を庇ってた。びっくりだわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:09:45.85ID:JjANkoO80
元民主党の小川の息子は
性犯罪者の常習犯だしな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:10:46.63ID:POXC6JRy0
だってこれも安倍さんのせいだと思うのわたし
だってずるいもん安倍さん
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:10:55.88ID:4NFHAIHz0
あとゴゴスマ司会の石井アナも必死で初鹿を擁護してたな
TBSはなんでこんなに立憲が好きなんだろうな?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:11:16.32ID:cQ9gK9iG0
初鹿全然テレビで取り上げないなぁ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:11:48.67ID:IZfOXdLk0
未通罪 発情鹿
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:14:22.99ID:oQ30sxes0
>下半身を相手の顔に押し付けるなどの行為
タクシーの中でどうやってだよwww
相手の顔を下半身に押し付けるだろw
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:14:44.01ID:Npt2KoWq0
勃起猥褻党
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:16:24.30ID:/SqSiP120
>>12
キッチュも
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:16:41.40ID:7elfmx2/0
>>31
いやいや同じ野党でもN国党丸山穂高はおっぱいおっぱい叫んだだけで
マスゴミ大騒ぎやったやんけw
しかも議員辞職勧告だっけか
全会一致だったぞ
立憲民主はブーメランだろ
初鹿はタクシー内で無理やりキスしてズボン脱いで女の顔をtんこに持って行き
フェラさせようとしたんだぞ
嫌がってるのにさwww
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:18:22.07ID:7elfmx2/0
>>41
これドライブレコーダーの映像もあるし第三者のタクシードライバーが目撃してるからな
女性が嫌がってるのに無理やりキスして
ズボン脱いで無理やりフェラさせようとしたの全部目撃されてるし逃げれないだろw
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:18:38.11ID:mMFEFlk90
パヨクはこういうのを切り捨てないから信用されんのよ
自民党みたく出処進退はご自身の判断で(本音→辞めるか離党かしろ)でいいのに
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:19:34.39ID:OEI9V7A30
立憲民主党って異常にクリーンで清新なイメージが強いけど
一人だけとはいえあんまりよくない議員もいるんだな
自民党と比べれば全然ましだけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:20:05.02ID:7elfmx2/0
>>27
4年前の事件やぞw
N国党立花が二瓶に脅迫されたって件は速攻で警察動いてたけどなw
立憲民主党の議員は守られてる
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:21:32.00ID:3wjVkXkp0
この人も本名は初鹿ではないんでしょ
国会議員で帰化した人とか実は日本国籍ないとか二重国籍とか
一覧にして出してくれないかなあ
日本国籍ないと出馬できないんだっけ
そもそも国籍チェックされてんの
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:22:09.97ID:dji9Ypry0
Metoo何も言わないのか?
化けの皮が剥がれるぞ?

あっ!もう剥がれてたなww
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:22:24.89ID:7elfmx2/0
>>48
はいはい青山も立憲民主党だった気が・・・・
関西生コン絡みの辻本清美も立憲民主党
二重国籍で国会議員やってる蓮舫も立憲民主党
W不倫で略奪婚。週4回お泊りしてた40歳性獣山尾志桜里も立憲民主党
どこがクリーンなイメージなんだよw
犯罪者のオンパレードやんけwwww
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:23:37.08ID:eZk0D8cA0
 
バカチョン大好き立憲民主党ww
 
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:23:38.93ID:7elfmx2/0
>>50
初鹿ミョンバクやもんな(明博)非常に在日臭い名前ではあるw
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:26:46.44ID:xzBmf8PN0
コイツ落としたのに比例で復活しやがった
朝、駅に立っててウザい
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:27:21.81ID:/ucpUhsX0
嫌がる相手だと噛み切られる恐れがあるからまず間違いなくイラマチオ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:28:40.06ID:St8+F2im0
4年前の山口敬之の伊藤詩織の泥酔性交をレイプ&安倍の陰謀説は不起訴で終わって双方が民事裁判中。
meetoo運動の間に発覚した同時期のコイツのは悪質性高かったのにかなり遅かったな。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:32:25.25ID:tl9A3Kng0
顔がクソ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:34:59.60ID:Z0zPHTsqO
もし初鹿が自民党の議員だったら議員辞職するまでマスコミ、フェミニスト、自称リベラルの連中、プロ市民団体が叩きまくる
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:35:00.96ID:yn/O8bpA0
今日のごごスマでこれは陰謀だって全力擁護してたわw
昔のことなのにこの時期に書類送検はおかしいって
制作も出演者も全員、頭にウジ沸いてる
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:36:04.14ID:7elfmx2/0
>>57
分かったけどその事件で安倍総理に任命責任とかあるのか?
初鹿ミョンバクは現役の立憲民主党国会議員なんだけど
比べるならおっぱいと叫んで国会議員全会一致で議員勧告されたN国党丸山穂高だろ
あれが議員勧告なら完全な性犯罪者の初鹿は斬首でもすんのか?w
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:36:59.38ID:d9/Py9xd0
自民もクソだが、立憲はもっとクソ
立憲なんかが与党になったら韓国にどれだけ金をあげるかわからない
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:37:18.35ID:7elfmx2/0
>>62
むしろ今まで立憲民主党が離党勧告だの除名にしない方がこえーわw
N国党丸山穂高はおっぱい揉ませろ〜って発言しただけやぞw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:39:43.08ID:WkwobFhW0
百田はどうでもいいお前も殉愛事件のクソだろ

で、初鹿のカスはもちろん議員辞職するんだよな革マル
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:40:46.75ID:RQl00i5V0
山尾や初鹿のように立憲はパコパコの巣窟!バイブ大好きな大阪のおばちゃんもいたっけ!?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:41:28.63ID:UYq+EVll0
マスゴミと野党とお友達同士です矮小化
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:42:08.00ID:slMlwV6A0
まあ山口ガー伊藤詩織ガーって言ったところでそもそもどっちも役人でも無ければ政治家でも無いからどうでも良いんだよね…
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:42:29.46ID:UYq+EVll0
>>61
ほんとは正義とか説明責任とか女性の人権とかどうでもいいタイプだからな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:44:42.48ID:WkwobFhW0
>>71
でもノイホイ界隈が山口やその家族を攻撃してるんだぜ
ホンマにどうなっとんじゃ日本は
コヴァのカスも山口誹謗中傷して訴えられたし
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:46:15.97ID:xTT62HQb0
me tooってのは

俺もやるって意味
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:46:33.74ID:UYq+EVll0
>>74
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:53:01.87ID:fYa9DoYK0
テツロー オトコの花道だ辞任しろ( ^ω^)・・・
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:54:47.14ID:cULJQ9YX0
そもそも何年も前の真偽不明の訴えなんて誰も聞かんだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:54:51.37ID:UYq+EVll0
パヨクの驕り
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:55:33.05ID:1iP5URdT0
お前が言うな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:56:23.50ID:r0QLqefa0
軟便がウンコを語る
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 16:56:57.76ID:aZgFeI6W0
日本維新なら除名!
自ら離党するけど・・
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:03:02.52ID:RQl00i5V0
初鹿→ハツカとも読める→初夏→ファーストサマー→ファーストサマー明博降臨
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:05:22.58ID:I25zKIiC0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザ反社会
政権転覆テロ複合体

朝鮮化工作
邪魔するやつはネトウヨニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない
朝鮮兄貴に敵対、改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:05:26.54ID:NZsTH47x0
>>33
え?何それ。
TBSさん、強制わいせつ犯を全力擁護ですか?

初鹿の会見は被害者への謝罪もなく、最低だった。
相手が国会議員ということで、警察も被害者も慎重な捜査をすすめて今回の書類送検に至ったんだろう。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:06:19.17ID:CizyBoSl0
クソに失礼な発言だな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:07:44.81ID:I25zKIiC0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
猪熊鳩鮫鹿爪角尾〜

畜生を連想させる連中の

部落穢多朝鮮非人率の高さは異常だよな

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

穢れだよ

名字をつけてやった先人の隠喩に感謝
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:08:23.60ID:mZaqyofd0
これセクハラというよりガチの性犯罪じゃん
書類送検までされているのに処分なしはおかしいだろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:11:57.39ID:QWhXLr6n0
強制性交は5年以上の懲役刑だから有罪判決を受けると執行猶予が付かない可能性の
ほうが高いよ、パクキョンベの事件と一緒だね
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:12:30.29ID:fERcwnNh0
これが自民議員ならマスコミのワイドショーで総出でたたきまくってたはず
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:12:44.24ID:QUSPhnXX0
>>27
>与党議員でないと警察は動くのが早いな

いや普通に被害女性が告訴状を提出したからだろ。
それとも、与党議員で被害者が告訴状提出して本件より警察動くのが遅かった案件とかあるの?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:13:26.92ID:UYq+EVll0
まさに悪夢だなこいつら
監視も批判もされず
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:15:39.52ID:WkwobFhW0
>>81
元山健の奴は離党しただけで辞めてねえよな
ヤクザ辞めてから5年以内だったと思うが
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:27:29.74ID:VkfcSDl40
上級はいいね

普通なら即ブタ箱行き
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:30:29.26ID:d9/Py9xd0
ブーメラン立憲
これじゃいつまでたっても与党にはなれんわw
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:39:17.53ID:wEsC7BAf0
タクシーでチャック下ろして、わいせつ行為はじめようとするなんて頭おかしいな。

ドラレコがあるから、事実否定出来ないんだろうな。こんなクズは実刑になれ。議員も即刻辞任しろ。
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 17:49:42.76ID:qIF2TfTU0
>>33
チョンBSだからなw
日本人女性強姦して何が悪い!同胞の英雄ニダとか思ってるんだろ
この初鹿ってのは親朝鮮派
チョン系なんじゃねえのか
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 18:22:30.06ID:ortEjby80
大阪維新も韓国系の犯罪にはダンマリじゃん




恥を知れ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 18:25:11.54ID:moZ75H640
>>106
地方じゃやってない番組なので初耳
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 18:29:02.85ID:R6uZsT+V0
もう政治は純粋な日本人だけでやりませんか
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 18:30:24.59ID:Li90AXly0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 18:30:37.45ID:Li90AXly0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 18:30:52.56ID:Li90AXly0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 18:33:02.41ID:xzO8ctko0
セクハラのレベル越えてないか?
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 18:49:23.44ID:Jfoqy36T0
今時のタクシーなんてほぼ防犯カメラが付いているのにな
馬鹿じゃねーの
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 18:50:26.69ID:sGNK+M4H0
こいつが北朝鮮に行って金日成の銅像の前でうれしそうにしてる写真を見たことある
いろいろ真っ黒だな
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 18:51:01.46ID:SfNFrCJ90
これは百田が正論だな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 19:12:43.98ID:nA6VDRch0
>女性の尊厳を無視する人間がいる党だとは思わなかった

民主党なんて日本人の尊厳を無視してる党なのに・・・
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 19:27:56.19ID:dcjnYKkk0
>>33
Twitterでもそういう論調だったって出てくるな…
マジでTBSって狂ってるな
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 19:31:33.39ID:deQ3aD5r0
>>33
野党なら性犯罪でも擁護されるのか恐ろしい
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 19:36:06.98ID:z23cJ35I0
議員辞職しないの?
それだと結局自民党と一緒やん
潔く議員辞職して欲しい
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 19:38:26.67ID:mRb/wo8f0
>>48
立憲民主党って犯罪者集団のイメージしかないが
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 20:02:45.19ID:jLAMjZPK0
>>1
テレビ芸能マスゴミ在日パヨク反社総出で立憲議員による女性に性的暴行事件は報道しない自由か?
日本で報道と名乗ってるメディアは
立憲議員による女性に性的暴行事件も、自民創価安倍ちゃん政府による反社とマルチーズと闇桜を見る会みたいに連日連夜報道してみろよ。
世界報道自由度ランキング2019、日本は67位、日本はG7で最下位
まぁ
テレビ芸能マスゴミの連中が仮に立憲の性的暴行議員の報道したとしても被害者を美人局や悪者扱いする可能性が有るからね
なにせテレビ芸能マスゴミは
世の中には性的暴行被害者が色々な事情で止むを得ず示談で不起訴にしたとたん
吉本芸人やテレビ芸人に軍団山本や高畑2世の母親と弁護士やワイドショーのコメンテーターみたいな連中が
性的暴行被害者を美人局扱いし被害者にセカンドレイプする芸能村の連中みたいな言葉の強姦セカンドレーパーする鬼畜がいるからね
フジテレビのワイドショー番組バイキングで
通名新井強姦魔芸能人被告に「男としては分かってあげたい」と強姦を正当化するビート軍団のコメンテーター芸人が案の定沸いてきたからね。
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 20:10:31.44ID:XLYnV1Uv0
【パヨク悲報w】立憲民主党・初鹿明博「タクシーに一緒に乗ったのが合意だと」 無言のままズボンのチャックを下ろし女性の顔を…
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1576554230/
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 20:13:59.04ID:9eGiUVXI0
タクシーの中でちんぽ丸出しにして
同乗の女にくわえさせようとしたんだよなぁ

いや、すげぇわw

本人も家族も恥ずかしくて表を歩けんわ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 20:16:05.33ID:KU/7snYV0
これには新井浩文もニッコリ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 20:25:55.92ID:wNfMX7qb0
野党のヒラ議員を追い込んでも取材した記者の勲章にならないから、新聞・テレビは
黙殺だろうね。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 20:32:31.38ID:XLYnV1Uv0
>>139
これが自民なら地球滅亡の如く騒ぎ立てるんだろうな
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 20:35:04.85ID:tEgVwKLy0
桜から目をそらそうとしてるとか
女性の被害者の人権はドン無視で笑えるわ

ブサヨの目的のためならなにしてもいいには引く
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 20:37:17.89ID:1AKX14aT0
変態すぎて草
よく議員になれたな
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 20:40:42.79ID:XLYnV1Uv0
名前が明博www

チョン丸出しじゃんw
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 20:59:43.71ID:Jipv8h240
即時辞職しろよ税金ドロボーのくず
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 21:00:28.02ID:WeZMgIUM0
 


立憲民主党では当たり前の事。

二重国籍の大整形中国系刈り上げババア議員など
イケメン秘書、イケメン記者と国会内で何度も行為に及んでいる。


 
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 22:50:12.84ID:fCSOS5gi0
初鹿議員は地元選出だが普段からまめに市民イベントに顔を出すし
駅で演説っぽいこともしてる
一週間ぐらい前にも通勤時刻に駅前でなんかやってたのを見たばかりだが
これでもう表あんま出られないだろうなあ
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 23:20:31.38ID:VqMcHY3E0
ブーメラン民主wwwww
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 02:01:12.41ID:Zjyf5IC/0
50男がタクシーでチンコ出すってだけでもすごいのに
しかも現職国会議員とかめちゃくちゃだ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 02:03:52.26ID:xlqAV9ve0
立民は初鹿切ってクリーンさをアピールするチャンスだが、のらりくらり庇いいつもの如く支持率を落とすんやろな

本気で与党になる気がない党ならではやね
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 02:05:30.43ID:lNmdoTcn0
>>1
>一方で、支持者からは「初鹿議員より

比較の問題じゃねーだろ……脳みそ腐ってんの?
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 02:06:05.26ID:eMSE02yy0
森友加計、桜の会自体が自民に対する嫌がらせなのに何言ってるんだよw
出されて当然だろ。
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 02:07:33.93ID:Zjyf5IC/0
こいつは比例ゾンビなんだから辞職させても党の議席は減らないだろうに
なんでスパッと処分できないのかね
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 02:19:34.89ID:eMSE02yy0
桜の会だって自分らはズブズブ、
朝日新聞に至っては顧問になってるのに
アベガーだよ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 03:08:22.59ID:crX/g2MU0
沈黙の立憲民主党
人には説明責任を求めるが、自分は責任を果たしたことがないとかw
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 04:24:29.17ID:3CaN3p+K0
チンチンをポロンと出して「しゃぶれ」とか言ったんだろうな
恥ずかしすぎて生きていけんだろ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 08:00:04.00ID:hCeOWHnI0
国会議員はレイプしてハメ撮りまでは不起訴(自民党に田畑議員)
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 08:02:48.51ID:AUqKhHP50
田中何ちゃらって女とも怪しい雰囲気あった議員か
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 08:05:19.40ID:4jNWt3h30
また変なのに力つけさせちゃったわね。
こういうのはテリーさんだけでいいわ。
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 15:59:35.52ID:SV/JwXdZ0
チャックを下ろし股間にって、、
気持ち悪く無い
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 16:07:50.78ID:kV2kpmFL0
野党はバイブとか不倫とか なんでもありじゃないか
セクハラなんて当たり前すぎて今更なんだろ
まあ 枝野は辞任しないと筋が通らないから きちんと辞任するんだろう
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 19:24:17.25ID:mW2n98ZU0
>>15
自民もクソだが、野党はもっと酷いって言ってる
こいつが一番優しくしてる政党は公明党
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 19:53:52.45ID:Zs1B5EMU0
>>1
こいつの選出地区江戸川区だっけ?
自民党選ぼうとしたら大西英男だし野党選ぼうとしたらコイツだしホント最悪の選択肢しかないよな
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 12:16:20.55ID:sq8Y9JoX0

2年間在日朝鮮人民主党と癒着のTBS

は一度も報道ワイドで報道せず

隠蔽しました

在日ひるおびしらく
4日間
隠蔽工作中


菅原は
10年前の話を
1週間毎日のようにむしかえして
工作し辞任させた
在日朝鮮人TBS

打倒

在日朝鮮人と癒着プロデューサーくび
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 12:37:44.11ID:sq8Y9JoX0
啓蒙●民主党と癒着してるTBSテレビ

ひるおび:しらく恵俊彰 隠蔽工作

4 日つづけて隠蔽中

恥をしれ悪質なナベプロ恵俊彰追放
ライオン不買
朝鮮人企業

【あそこを見る会】追及「強制猥褻について…」
→初鹿明博「捜査中」
→「説明責任は?」
→初鹿「捜査中

●在日朝鮮テレビ TBS 朝日 

2年間一度も報道せず
隠蔽工作するも
被害者が刑事告発

おさらい

★【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate●.5●ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

フェラチオ強要
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 14:22:03.94ID:sq8Y9JoX0
在日ひるおびが

報道しません


不正な

民主党忖度番組打倒


ふざけんなと


朝鮮人民主党番組なら

報道免許とりあげ

金平朝鮮人一味打倒
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 14:25:45.40ID:TcKPYzr40
親子丼としゃれ込んで、愛人母娘に自分のションベンを飲ませて「これでおまえらはオレの奴隷だワハハ」とドヤったというジミンの元大物センセイとどちらが悪質だろうか
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 14:27:40.47ID:TcKPYzr40
顔にバンソウコウを貼っているのを説明しなかったら閣僚辞任に追い込む
野党議員の車内おふぇら強要は無問題
これが日本のマスコミ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 14:28:20.45ID:yyXavfjp0
>>1
>【テレビ】<ますおか岡田>「4年前のことなのに」強制わいせつで書類送検の立憲民主党の初鹿議員を擁護?『ゴゴスマ』が炎上!
性的暴行魔を援護するTBSがごり押しするコメンテーター芸人
>【●●●●さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「●●さんには被害を虚偽申告する動機がない」
TBSマンにしろテレビマンとかテレビ芸人と同じ女遊びは芸の肥やし脳なんだろな。
まぁ
世の中には性的暴行被害者が色々な事情で止むを得ず示談で不起訴にしたとたん
軍団山本や松本ファミリーみたいなテレビ芸人や高畑2世の母親と弁護士やワイドショーのコメンテーターみたいな連中が
不起訴とはお咎め無しやねんと性的暴行を正当化したり被害者を美人局扱いしたりと
被害者にセカンドレイプする芸能村の連中みたいな言葉の強姦セカンドレーパーする鬼畜がいるからね
フジテレビのワイドショー番組バイキングで
通名新井強姦魔芸能人被告に「男としては分かってあげたい」と強姦を正当化するビート軍団のコメンテーター芸人が案の定沸いてきたからね
今後鬼畜に性的暴行された被害者が泣き寝入りする事がないように
テレビマンや芸能人に性的暴行された被害者の女性は示談に応じず勇気を出して強姦魔テレビマン芸能人と強姦魔を弁護する悪徳弁護士とよく戦ったと思う。
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 19:29:31.26ID:sq8Y9JoX0
さらしあげ

ひるおび

玉川隠蔽
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/12/19(木) 22:56:22.52ID:sq8Y9JoX0
ひるおび

民主党の性犯罪は

隠蔽して

報道しません
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 03:48:37.68ID:3NDNhrrI0
さらしあげ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 08:44:02.14ID:3NDNhrrI0
さらしあげ

反日しらく

ひるおび

隠蔽5日目

民主党の犯罪を報道しない番組は

工作機関といいます

在日朝鮮人民主党工作機関TBS
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 08:48:59.47ID:aM6mCNFh0
ほんと気持ち悪い集団だよ
税金の無駄
詐欺で前科者の辻元がなんで偉そうに政治家やってんだ
気持ち悪いしか言いようがないよこいつら
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 08:51:38.11ID:Sk4AaY+M0
我が江戸川区の恥
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 08:59:33.02ID:Sk4AaY+M0
>>18
アリバイ程度にちょっとやっただけ
これが自民なら連日連夜叩きまくり
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 09:03:19.51ID:XzCcGxWj0
自民党議員だったら大きな問題になってるよな
なんでマスコミは騒がないんだ
ダブスタなのを証明しちゃった事件だな
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 09:23:14.16ID:aM6mCNFh0
マスゴミ、在日、野党
魔の三角トライアングル
日本人を洗脳し続けてきた
ネットの普及で洗脳が困難になってきたが選挙に行く高齢者はまだまだ洗脳できる
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 11:36:50.38ID:90ZitExS0
ひるおび隠蔽5日目
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 12:33:40.56ID:90ZitExS0
在日朝鮮人TBS


ひるおび


初鹿のフェラチオ強要わいせつ事件を


5日間隠蔽し


とうとう

自民党叩きをはじめました

反日ナベプロ

反日民主党工作プロデューサー

打倒
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 17:43:28.57ID:RDUZbtLY0
チョンBSは民主党の強制猥褻は大したことでは無いニダってスタンスなんだな
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 20:26:43.44ID:90ZitExS0
恥をしれ

民主党と癒着している

反日TBSひるおびプロデューサー
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 20:26:58.32ID:90ZitExS0
>>198
在日朝鮮人一味送還
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 20:29:16.89ID:x01iDuB10
自民党みたいに次から次へとスキャンダル議員が出てくる政党と
立憲民主党みたいに異常にクリーンだけどたまたまその中に一人
トラブルに巻き込まれた議員がいただけの政党を同じに扱えと?
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/12/20(金) 21:37:48.25ID:fs+yuVtL0
飯沼俊
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 06:21:42.97ID:dVt0aGXU0
在日朝鮮人TBS


民主党と癒着


とうとう

初鹿のフェラチオ強要を隠蔽
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 09:33:44.08ID:dVt0aGXU0
恥をしれ

隠蔽した

ひるおび

民主党プロデューサーと

ナベプロ

恵俊彰
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 12:21:43.67ID:dVt0aGXU0
かくすな
在日TBS
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 12:23:03.02ID:dVt0aGXU0
>>206
それは

枝野の友達

弁護士在日疑惑の青山


こいつは

強引に

ラブホテルに嫌がる女を連れ込もうとした前科もち


変態初鹿です
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/12/21(土) 12:26:54.46ID:PtSBhZF+0
>>201
屁理屈はもういいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況