X



【芸能】ホラン千秋、最近作った“諦め”弁当シリーズを紹介「最高!」「待ってました!」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/12/15(日) 05:16:13.47ID:2tAU1kcn9
ホラン千秋、最近作った“諦め”弁当シリーズを紹介「最高!」「待ってました!」の声
2019.12.13 15:44 AbemaTIMES
https://times.abema.tv/posts/7032955

ホラン千秋公式ブログよりスクリーンショット
https://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/7032955_ext_col_03_1.jpg
「鶏つくねとおからの煮物」
https://stat.ameba.jp/user_images/20191212/22/chiakihoran/58/93/j/o1080081014671852373.jpg?cat=1125&;.jpg
「うまき」
https://stat.ameba.jp/user_images/20191212/22/chiakihoran/0e/53/j/o1080081014671852474.jpg?cat=1125&;.jpg


 タレントのホラン千秋が12日に更新した自身のアメブロで、最近の手作り弁当を紹介した。

 自分で作る自分のための“飾らない”弁当紹介が反響を呼び、ブログではすっかりシリーズ化しているホラン。今回は「「めんどくさかった」シリーズです」と述べ、まずはタッパーに「ピーマンと豚肉の甘辛炒め」とご飯が入った弁当を紹介。「ピーマンの肉詰めにしようと思ったけど」「詰めたところで誰も得しないから諦めた」と経緯を説明した。

 続けてホランは「さつまいもと豚肉の炒め物」がおかずの弁当を紹介し、こちらも「さつま芋の肉巻きを目指したけど 巻く作業を諦めて」と説明。「でも出来上がったものは結果同じ!」と前向きに述べ、使用した芋について「森永卓郎さんが畑で育てた」ものと明かした。

 しかしブログの最後では「ここからは普通のメニューです」と、「鶏つくねとおからの煮物」「うまき」「大豆ご飯」などの弁当も紹介。「年の瀬ですから、やる気もほどほどで!!」とつづった。

 この投稿に「千秋さんのお弁当最高!」「待ってました!」「お弁当シリーズブログいつも楽しみにして見ております」「どれも美味しそう」「ご自身で作られるだけでも立派です」などのコメントが寄せられている。

(おわり)
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 22:45:04.46ID:cZg8e4A+0
道子ウィルステロというのも、うんこ合唱団みたいなねつ造小倉の爆破テロとは違う
実際に飲食をともにしたことがあるものから
悪口が出てこなかったことから、潰しかけるために擦り付け
東電Rにマウンティング斉藤させようとした
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:43.11ID:gIhNZuGr0
>>641
炊いてから時間が経っている、米をちゃんと研いでいない、炊飯器がボロいのどれか。
炊いてから時間経つと米パキパキになるから多分米をちゃんと研いでいない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:26.04ID:cZg8e4A+0
アホ南うんこ合唱団クラスの畠山鈴鹿ねつ造証言だった
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:46.55ID:PlU+SwTb0
>>747
普通になんか雑穀入れてるだけだと思うが
なんかものすごく貧しそうなレスだな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:12:50.49ID:AopKL22i0
ホラン干秋
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:05.77ID:UZrCl+gp0
親が作ったおかずタッパにいれてるだけじゃないの?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:48:58.03ID:/cJ+O47R0
害がなければ多少変なやつがいてもいい。それが多様性
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:49:31.89ID:RGNI/mc/0
楽屋でひとりで食うからいいんだろうが
職場連中と一緒には食えないだろうな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:41.30ID:fA7tgRsb0
良い嫁になりそう
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:17.06ID:/vLpjMnH0
はちきれんばかり巨乳がセーターに詰まってる姿が最高でございます
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:53.68ID:/vLpjMnH0
ケツもスゲエデカイ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:15:02.32ID:ChsfLZ6o0
>>754
>ちゃんと

ってどういうこと?
入れなきゃちゃんとしてないの?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:23:31.45ID:KZn/shMq0
彩りなんてなくてもこういうので十分満足できる
彩りのことを考えたらお腹が空いていることもあってカリカリ梅があってもいいなと
思ってしまって夜食を食いたくなってきたうごー
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:54:27.87ID:3L2TfscW0
>>1
ああ、わかる
俺も自分で食べる弁当こんなだわ
ただ栄養価高いブロッコリーは必ず入れるようにしてるけど
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 02:35:06.31ID:biEnN/YP0
なんとなくこの人一生独身ぽい
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 03:24:06.08ID:Giy4uY710
滑舌が良いから好きだわ
聴いてて安定感がある
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 03:29:24.66ID:1lrGWPYl0
俗に言うケンモメシっていうやつ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 04:39:19.17ID:/cJ+O47R0
>>756
美女は自虐キャラの方が同性から嫌われにくいぞ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 06:30:28.55ID:8yLWnOBo0
ごはんがどれも美味しそうに見えるの何故なんだろ
ラップ敷いてるの分かるw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 07:32:00.52ID:1o+jgjQu0
あざとくて心から女たちに死ねと思わせる
恨まれて死ぬのも計算済みの賢い女
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:01:59.07ID:WJ4CdJBZ0
尋常じゃない叩きと異常な性倒錯による名誉毀損の書き込み
情報開示案件が山盛りのスレだな
彼女に失礼過ぎるだろ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:07:33.16ID:Ad/KCmcN0
Yahooでホラン千秋検索してら「ホラン千秋弁当」がトップで出てキタwwwwww

5ちゃんのマンパワーすげー
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:29:02.12ID:LhGn7OZs0
>>774
茶色って実は美味しさを誘う色かも
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:34:40.77ID:Y8oR+UeK0
お前らは叩くんだろうけど俺は好きだわ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:35:50.83ID:zs6BGX3q0
夕方のニュースだとだぼだぼの服ばっかだよね
スタイリストが選んでるの?なんとかならんかな
あーゆーのが流行りなの?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:44:24.95ID:kvCM4Zbq0
>>782
バブル時代末期の服のリバイバル
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 09:08:38.52ID:G92fsTuH0
>>782
せっかくの胸がもったいない
もっと身体のラインの出る衣装にすれば世間の見方も変わるかも知れんのにw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 10:36:15.76ID:rCRqA90+0
ホラン気が強いけど脆さも見えるし巨乳で剛毛そうだしスゲータイプ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 10:37:51.47ID:lFy+Xw7d0
スーパーで半額シールの貼られてた食材をあさってたホラン千秋はもはやいないw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 10:51:42.00ID:44Uw/5c80
ウインナーを白飯に乗せると食べる時ご飯に味がしみてて美味しくなって好き
私も時々お弁当作るけどウインナーと卵焼きと、あと一品ピーマンかにんじんを炒めたのを入れるだけ+ご飯にシソ昆布
>>107さんより品数少ないけど私も何故か全然飽きない
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 11:55:13.33ID:PssVGKex0
>>9
うまそう
ハムを醤油で焼いてご飯にのせるのもうまいよ
蓋でピチーッとご飯にくっついてうまみ浸透
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:02:28.87ID:yaARyFQt0
ラップで包むなら
お握りにすればいいのに
おかずが一品って
夕飯の残り?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:34:18.10ID:5F39O3aq0
まさしく継続は力なり、だな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:37:35.39ID:wzRQr+NH0
ものすごい剛毛で黒々してそう…下半身がw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:47:36.86ID:qLe15yqn0
この人の料理は見た目はともかく絶対に美味しいのが伝わってくる
小倉優子みたいな見た目重視の映え料理なんか毎日作られたら食べるのにも疲れそう
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:48:54.14ID:tNz3jhOe0
結局こういう自分を見せたいんでしょ
わざわざキャラ弁とか作って見せてる人となんの変わりもないよね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:53:36.21ID:0rg2C8ZS0
>>67
ないで〜す
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:55:53.95ID:N/ZOSwwC0
美人だけど、電通社員と結婚とかなんだろうなどうせ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:00:41.66ID:mmtwp0420
ロケ弁とかあるだろうに誰と闘ってるんだろうか!?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:20:22.68ID:YxLnsq8Y0
ほとんどの人は女が作ったとは思わないよな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:29:53.32ID:AM2MJ6sX0
ホランのおっぱい吸いてー
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:32:19.96ID:WLlAaG1A0
パンツを脱いだら、こんな感じの、わたしを、受け入れてくださる方を、探しているわけ、心理的に
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:33:05.82ID:WLlAaG1A0
心理学の基礎だよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:35:59.04ID:wd234HxV0
>>66
読んでないけど味噌汁左になっちゃったとこだけ分かった
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:46:13.25ID:nxzbnJvI0
和食好きのワイ歓喜www
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:51:20.23ID:7JGxYXct0
諦め方が潔い
腹に納まっちまえば一緒だ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:56:18.84ID:ptUFk+pB0
探偵物語のサラダ大盛
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:58:02.37ID:5ztWy/qn0
>>803
大きいの?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:29:45.79ID:DQ7K2G7K0
冬でも千秋
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:41:16.32ID:DiabOZiw0
最高!?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:42:21.13ID:AyOjTdg+0
>>808
これ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:45:18.69ID:bs+N8GV20
>「ピーマンの肉詰めにしようと思ったけど」
>「詰めたところで誰も得しないから諦めた」

分かるw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:53:51.43ID:FzCqYNzk0
ご飯を100均で売ってる俵型にする型で押して
のりたまかけるだけでも随分見た目の印象が違うんだけどねえ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:00:52.25ID:6g9Adw0e0
ID変えまくって罵倒しまくってたキチガイは消えた?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:04:40.46ID:Y7m7Z7pr0
業界人が見ればすぐわかる
ホランはレズ
パートナーがうめぇうめぇ言いながら食べてんだろな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:08:29.22ID:oB0QiTAI0
ラップ無しで、ご飯におかずの汁がついてしまうほうが好きだ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:09:05.52ID:wlTnXtqG0
子供のキャラ弁とかもそうだけど女って妙なことで無駄に張り合うよね
ああでも男も違う面で無駄に張り合うか
結局人間てのはバカなんだな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:37:55.54ID:5R+yBycc0
学生の頃ごはんの上に黒豆が敷き詰めれられた真っ黒な弁当見たことあるからこのくらいならまだセーフ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:43:53.99ID:D2Znl3MJ0
この子処女らしいけど
本当なのか?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:45:48.37ID:j/VFpPnw0
>>825
ウホーーーーーーーーwww
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:13:41.85ID:B16zUbTz0
女って他人の弁当がどうとかに関心あんだな
女ってのは本当しょーもない人生送ってるよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:51:43.96ID:WJ4CdJBZ0
>>823
根が真人間
しっかりしてる印象
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:53:49.45ID:W29jFIxY0
こんな感じなのにヤリマンなんだよな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:21:35.25ID:2z3w/BFq0
エサにしか見えない
致命的に弁当の才能が、ない
見栄えは悪いし、中身と弁当箱は貧相
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:23:00.28ID:wzRQr+NH0
水着の画像はよ!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:25:54.96ID:M0FRJgP00
ホラン今日もかわいいじゃん。誹謗中傷はやめなさい
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:34:45.37ID:wzRQr+NH0
ババアの物凄い嫉妬と罵詈雑言
ジジイの色欲まみれた擁護

ちょうどバランスとれててわろたw
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:37:12.75ID:pGG3hLJO0
わけわからんキャラ弁みたいにコネくりまわさしてるよりいいと思う
私が職場に持ってってたのは茶碗に白飯にハムエッグ乗せた弁当だった
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:39:35.07ID:QR2fZwHN0
子供の弁当に時間かけるの日本くらいでしょ?
ピーナッツバターのサンドイッチにリンゴとかでしょ海外は
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:47:53.32ID:gcWGmqou0
>>830
まだ処女だぞ
ホランを侮辱するな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:49:31.66ID:1SMF8kBk0
こういう弁当作れるってのはええ嫁になるわ

まぁ美人だから許されてるってのもあるけどもw
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:50:40.91ID:biEnN/YP0
ホランは見た目に似合わず頑なに頑固だぞ
この人に結婚生活は無理そう
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:51:33.83ID:k37BZf1n0
こんなアタシどう?みたいな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:59:25.80ID:/vM4Gljw0
そんなもんで、腹満たされるのか。

試しに数週間ほど弁当作ってみたが、
これくらいの弁当箱でいいか、と用意したものが
「え?これしか入らないのか」と驚いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています