X



【テレビ】広末涼子、男が勘違いしている“本当の自分”明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/12/14(土) 05:04:40.48ID:t+m6jYq+9
2019年12月13日 23時11分 ナリナリドットコム
広末涼子、男が勘違いしている“本当の自分”明かす
https://www.narinari.com/Nd/20191257541.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201912/13/20191213054.jpg


女優の広末涼子(39歳)が、12月13日に放送された「ぴったんこカン・カンスペシャル」(TBS系)に出演。「男の人って勘違いしやすい」と語り、本当の自分について明かした。

この日、広末は食べるのが好きで、料理も作るのが好きになったが、その一方で「男の人って勘違いしやすくて、料理が好きっていうと家庭的だと思われる。あと女優さんていうだけでマックのポテト食べないと思っている」と発言。

広末自身はマックのポテトは「大スキ!!」で、ポテチもよく食べると語り、さらに「料理ができる=植物が好きって思われる。サボテンも枯らす女なのに」と、イメージとは違う自分について明かした。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:05:49.83ID:Rg7MTLdQ0
>>1
それ童貞だよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:05:52.70ID:O1fvpqhp0
おっ、おう・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:06:24.67ID:w4rq7n7E0
いくら料理したって広末が家庭的とは思わないけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:06:55.43ID:aR1Vm/7O0
マックのポテトは
塩が多すぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:09:04.88ID:la/9tjQQ0
関東連合とヤクでキメまくってた女を勘違いするわけがなかろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:10:21.03ID:WGthiCGY0
処女だと思ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:11:21.92ID:Pfabvwh90
このブス
男をバカにしとんのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:12:45.54ID:DbOE8Rxf0
「灰皿」で検索したら>>2で出てきててとても安心した
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:12:56.56ID:+K1cpy870
AV女優は処女
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:16:49.67ID:/W7xnCzt0
それも勘違いなんだけどね
男と女は永遠に分かり合えないよ
僕が言いたいのは永遠
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:18:00.17ID:ItN5fxLL0
くだらねー。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:19:07.86ID:ahtjD44A0
>>2で終わらすな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:21:04.82ID:mrOhwbBt0
さすがAKBみたいな卒業したら消えてしまいそうな群れなきゃどうにもならん偽アイドルとは格が違うな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:21:15.74ID:TsYpKN9q0
知ってるよ

男好きのヤリマンで

灰皿うんことか破天荒なこと好きだもんね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:22:41.26ID:5ZSs1Roz0
料理が好きなのがプラス判定なだけで
アンタが家庭的かどうか何か知るかよ
ただ反抗したいだけだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:24:55.04ID:Pen4uWP50
マックの袋持ったやつは電車に乗るな
袋から半径5m以内に漂う
あの化学的に調合された食品の香りを嗅ぐと
吐き気を催す。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:25:16.36ID:FkY4w0p10
涼子タン可愛い
マックやポテチなんぼでも奢ってやります
キャンドル旦那が羨ましいわホント
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:27:25.72ID:PZqPEo5O0
マンコしたいなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:29:16.74ID:thYPezmE0
>>2
うむ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:30:11.52ID:W5IxWWgP0
俺らのイメージは飲食店の2階の窓際で付き合ってもない男に立ちバックされてるとこを週刊誌に撮られてたイメージしか無いが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:31:10.61ID:QAtwvQO30
チンポコチンポコチンポコチンポコチンポコチンポコ大好きよ〜♪
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:33:52.99ID:3DZ5R3q20
広末涼子を家庭的な女だと勘違いするのか。デビュー当時からそんなイメージ一切ないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:38:31.37ID:CCsHCM0h0
料理なんてのは子供のために作って徐々に上手になるんだからな。
子供いなかったら毎日外食だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:38:34.25ID:5q2lWoXM0
自己イメージが高すぎてワロタ
この女の方が世間を誤解してるぜ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:39:04.70ID:QAYUzAhd0
ちょいちょい映画やドラマで見掛けるけどいい演技やらいい役やらをやるんだよねえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:39:50.23ID:8p9nj2rLO
広末涼子とSEXした有名人

村田充

伊勢谷友介
金子賢
岡沢
キャンドル
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:51:24.74ID:3y7a+8nG0
>>2
ネットの都市伝説だよそれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:57:28.81ID:Z8QCkuFm0
田舎から出てきて調子に乗ったイメージ
勘違いかもね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:57:50.24ID:ukdYSASt0
>>50
だよね
いくら怖い人に命令されたからってそんなタイミング良く出せるはずないもん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:59:14.03ID:q2jxiSlT0
勘違いしてるうちが花やで
勘違いしなくなったら興味がなくなるからな・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:00:33.61ID:69g6uWBG0
本当はガラスじゃなくてアルミの安い奴が好きです。ポコポコヘッドで使ってる奴みたいな。持ち運び安くてどこでもできるし。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:05:16.46ID:H++DVZfZ0
昔からかわいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:06:58.49ID:0XGIoCP80
こいつどうして逮捕されなかったんだ、ジャンキーのくせに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:08:12.94ID:WOAg2vvT0
世も末
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:20:51.44ID:Tv6Op8yq0
乳がないからか、顔がでかいからか大人になって色気がなくて、やりたいと思わないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:21:18.30ID:Z3DhLcG8O
一度冷めたマックポテトを美味しく食べる方法を教えて下さい…
暖かいうちは最高のビールのツマミなんだが、家呑みに使えない(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:13.90ID:NI48WQ960
そんな事思わない
トークが90年代的なんだから広末は、、
ま、広末より歳上だけどw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:45:57.46ID:hIx09+Hl0
>>69
天ぷらをもちかえった時は甘辛く煮立てるってどっかの漫画でみた
ポテトでもいけるんじゃね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:49:35.14ID:8Z5My0K40
ビーチボーイズの時の透明感溢れてる時がピーク
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:50:53.97ID:HSQ6Y9Q70
>>18
そんなわかりきった事を…
まあ改めて言われると納得だけどw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:52:03.25ID:zvex9CWZ0
健康的な野太いうんこ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:55:44.59ID:HSQ6Y9Q70
>>62
ヒント:平沢勝栄
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:03:04.74ID:Fw3unhak0
>>46
佐藤健は?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:04:04.15ID:e+nyAec00
はい男性差別
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:04:41.95ID:jo0JDjP00
高知のいなかっぺがポテト食わないと思われてるわけないじゃない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:08:39.42ID:ojumua2D0
>>46
二個目に誤字があるぞー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:16:50.40ID:Z3DhLcG8O
>>71
天ぷらは美味しそう…
でも、ポテトの方はそれではマックポテトではなくなるねw
やはり酒マック店舗を作って貰うしかないか(´∀`;)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:17:19.77ID:4mTCcRxAO
言ってる勘違いが見当はずれすぎてすげえな
そりゃあんな変な男と再婚するわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:18:52.30ID:vfiBS8Z60
そら実家がやってる雑貨屋も入ってる広末一族の建物にマックが入ってるのを自慢してたから、マックポテトも食うだろうよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:23:30.26ID:+swl/vGV0
>>9
好きな女と二人でカラオケ行って、これ歌い出したから勘違いして帰り際告ったら見事に玉砕した思い出
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:29:45.53ID:ns+bjaot0
クスリ疑惑より灰皿疑惑のインパクトが強すぎて却って良かったかもしれない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:36:08.61ID:LTveMgxQ0
いろんな男にヤリ捨てかデキ婚離婚してるイメージしかねえけど
この分野の先輩が土屋アンナとMALIA
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:38:43.54ID:gw1qs3ZT0
想像通りだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:39:54.24ID:MVpMjac90
芸能人のプロフィールに足のサイズ書いてるのは何か意味があるんだろうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:40:49.38ID:1hnD3aWG0
灰皿うんこ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:44:04.75ID:5ZSs1Roz0
>>1
何でも分かってると思ってるあなたが勘違い
他人の事なんてわからなんよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:45:46.89ID:scvZ+F4J0
>>1
広末涼子(39)
に衝撃
時が流れるのは早いな
あっという間に60歳の老人だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:47:19.42ID:NirSYEVC0
いや、皆コイツは灰皿にうんこさせられたって思ってるよ
元ドラッグ中毒者で、って
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:48:28.42ID:wnCFbCw+0
キャンドルジュンとか気取った名前名乗ってるけど要は「ろうそく太郎」だよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:48:29.54ID:ruWBamd70
料理はそういうイメージもわかるがマックのポテトはぱくぱく食うやろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:53:44.00ID:+qXv3WOq0
バーニング関東連合灰皿薬物SEX枕営業キャンドル鹿角ピアスタトゥー
あんたのイメージこんなんです
全盛期の透明感イメージなんてとっくに消えてて汚泥ですよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:55:12.74ID:29n5p1iE0
基本的に家庭的な女が女優やると棒だよな
反対に、大女優ほど家庭とか子供とかに関心ない
大女優の子供とか悲惨な末路が多いしなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:57:45.43ID:QBv5+W0B0
昔、ドコモの広末涼子マウスパッドを上司に取られた。
オレのヒロスエ返せ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:59:36.34ID:NG10Tx3W0
>>1
ただのアバズレイメージしかないしアバズレが料理をしたところでアバズレ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:01:21.04ID:tSDMaXlu0
さすがにこんな有名な女優が
灰皿にうんこするなんて
さすがに男は思いませんよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:01:58.16ID:NG10Tx3W0
>>110
それは能力ではなく時間の問題
時間かければ演技なんてどこのボンクラにでも出来る
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:03:23.17ID:OPMmAqLG0
自分の職業にさん付け
バカ女
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:03:27.65ID:BR9pRU2C0
>>110
それは男性俳優でもそうじゃないか
三国廉太郎とか佐藤浩市とながらく確執あったし
極度のナルシストじゃないと大成できないだろうし
まぁ子供に興味ないのも当たり前な気も
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:15:00.16ID:J534h+/80
可愛いな 涼子

涼子の「涼子」をなめたいわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:19:56.74ID:tSDMaXlu0
>>118
酔ってもないわ
クスリでもやってなきゃ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:22:20.40ID:+qXv3WOq0
灰皿うんこと中尾彰の話は真実か知らん
だがバーニング関東連合というエッセンスが信憑性をあげる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:22:26.35ID:2x2Z9zeV0
>>105
有名な話だな

薬物でラリッて灰皿に

薬物逮捕逃れるために

警察官僚出身議員平さなんちゃらと寝た

ほんとか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:23:41.95ID:IEpZOhHZ0
ネジネジが
「今日は生理ですけど、いいですか?」
と言われたと怒ってたな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:24:09.79ID:brrrHLIk0
>>119
真っ黒黒助だよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:25:18.52ID:oEzknZuU0
>>116
その「女優さん」ってのは男側からの言い方。
引用みたいなもん。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:25:45.41ID:B9WFuMJo0
宮沢りえ、牧瀬理穂、観月ありさの3Mから広末涼子の流れはよかったな
その後がいない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:26:06.56ID:mpBkbFJQ0
実は何演じても同じ系の人だよねこの人w
まあ歳重ねると味になったりもするから岸辺四郎みたいに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:36:22.56ID:WalXbXJn0
男の人って勘違いしてる。女優さんは灰皿にウンコなんてしないと思ってる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:36:38.82ID:k9+U8Fg30
別々の種で最低3人は子供産んでくれないと
魔性のマンコとは言えないな

この膣にはその素材があっただけにガッカリだわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:35.92ID:WalXbXJn0
>>132

灰皿の話はかなり本当だよ。
あの頃の広末は完全に狂ってた。
夜な夜なクラブで豪遊して泥酔してた。
薬中説もあった。
で、クラブで泥酔した時に、
トレイと思って灰皿に出したってこと。
泥酔すると漏らすのは普通。
週刊誌で目撃者が証言してる。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:40.35ID:525oga+90
>>106
英語は出来ないけれど、英語で言っときゃお洒落
という感覚の持ち主なんだろ
日本語は出来ないけれど、漢字のタトゥーを入れてる外国人の気持ち
大いに分かるんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:47:48.96ID:UH3GIpCy0
>>88
マックの隣に住めばいいのよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:52:16.50ID:FClQBAYP0
>>53
飛行機の中で551の豚まん食う奴には殺意抱くわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:53:25.37ID:uAhUcZoz0
>>2
もう少し泳がせてからにして
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:57:45.85ID:53ypqnTJ0
>>110
名女優を多数調べてその子供のほとんどが悲惨かどうかきちんと調べろたのか

>香川京子の息子は東大出のエリート
山本富士子の息子は経営者
富司純子の娘の寺島しのぶ

ずらずら出てくるな
不良が出たときにだけクローズアップされる、
それを大きい傾向だと思い込む 典型的なバカ錯覚をしてんじゃねえわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:03:56.55ID:OTpV3IDm0
昔から芸能人はクラブ好きだよなぁ
毎回賑やかな世界に居るのに、クラブとかよく行くわ
VIPに居るからすぐにわかる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:16:55.32ID:zgXrHc8T0
広末って過去にはマスコミなフルボッコされて、リアルでもお茶の間に嫌われて、ネットでもいまだにこんなにプゲラされんのに、自己肯定感すごく高いよね
多幸感得られるブツやってんじゃないのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:50:10.16ID:I8F8fNJH0
🚬💩
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:51:39.31ID:ljvVcmDy0
>>46
韓流スターばかりだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:52:20.83ID:ulQcgeKt0
広末は自分をとんでもねー勘違いしてるだろw
こんな風に広末を思ってる男なんて殆どいねーよwwwwww腹いテーwwwwwww


男の人って勘違いしやすくて、料理が好きっていうと家庭的だと思われる。
女優さんていうだけでマックのポテト食べないと思っている
料理ができる=植物が好きって思われる。サボテンも枯らす女なのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:53:22.01ID:fX50xc1C0
聞いててこっちが情けなくなる話だなw
これが39歳の大人のする話かよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:54:31.38ID:ljvVcmDy0
明かすまでもなく広末の「本当」は広く知れ渡ってると思うが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:55:07.95ID:hPYEGAKf0
この着替え盗撮されてるコンパニオンがクッソ可愛いんやが素人?
https://sp.dgpot.com/product/203794
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:56:10.14ID:q9zzByDr0
別に勘違いしてもいいだろ
そういう商売なんだから何いってんだこいつ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:56:47.44ID:CNxKZZcK0
>>153
でも現実はお前より全て上回ってるというwwww
お前が勝てる部分1つもないというwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:59:46.44ID:XusxeNqz0
>>135
その週刊誌自体が信用ならねえんですがそれは。
とどのつまりそこがソースよねあほかと 世論を誘導できるからねフィクサーなら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 10:01:52.44ID:w6bkfk7k0
家庭的じゃない料理好きというのがよくわからないのだけども
BBQ Pit Boysとかみたいな?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 10:04:17.26ID:ag56kFvW0
いいよな東京の暴走族はこんな女カキタレにできるんだから
俺も上京して暴走族に就職しようかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 10:06:24.97ID:GumiIXam0
ここの33%は大人になってウンコ漏らしたことあるくせに人の灰皿は語り継ぐとか棚に揚げすぎのんだよ
女優だってウンコぐらい漏らすだろ
それが灰皿かパンツかだけの話だけなのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 10:06:50.16ID:ag56kFvW0
みんなあたしが灰皿にうんこしたって勘違いしてる
わたしのうんこは灰皿に収まり切れませんー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 10:07:11.07ID:zCCpiMkk0
いや皆が思っている広末は灰皿ウンコで半グレ界の女だろ
自己分析間違えてるぞお前
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 10:17:11.62ID:kY0+MEIU0
この前旦那のお父さんがバイオリン職人としてヨーロッパのバイオリンと戦ってたね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 10:24:18.33ID:AQeRvq3P0
顔にいろいろなことが書いてあるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:06:12.13ID:eQKPRrAV0
あー居眠りしてその箇所は見逃したな
好きな野菜ベスト5だったかな、見たけど相変わらず綺麗だったわ
周りが皆ハイになってて、広末のご威光恐るべしだったw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:08:48.21ID:YfSygvyl0
ゼロの焦点や、ナオミとカナコで
主演でエリート女性役やってたけど
完全にわきに食われてたイメージしかない
中谷美紀とか高畑順子とか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:09:09.55ID:OpTyuYRD0
キャンドルジュンとかいう芸人とはまだ続いてんの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:10:35.73ID:fO210+nb0
こいつこればっかだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:13:50.14ID:eQKPRrAV0
>>178
ヒロスエに演技力を求めてもなぁ…
まーひと言で言えば、才能が無いんだよ
しかし、誰にも及びもつかない魅力があるから、ヘタクソだなと思いながら、ついつい見てしまうw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:13:52.71ID:k9+U8Fg30
灰皿にウンコしたり勝手にチンコ握ってくるからね
それも10代の時から
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:15:58.01ID:K22ycjx00
こいつの方が勘違いしてるだろ
まだ自分を清純派の女優とか思ってんだろう 汚れなのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:19:02.61ID:qeejQzRX0
今時芸能人にそんな幻想抱いてる奴なんかおらんだろ(´・ω・`)
クスリに枕に反社にチョンな業界にいる生き物やで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:25:59.46ID:piEENonj0
男って括りは広すぎだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:29:53.08ID:H/dK0C3K0
往来でパンツがずり下がってるのをスカート越しに掴んで持ち上げて直したり、
デキ婚2回もかましたり灰皿ウンコや佐藤健?との岩盤浴で乱交の噂まであるのにまだ自分が清純派に見えると思ってんのかこのキメセク大好きビッチは
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:30:11.69ID:H/dK0C3K0
タクシー代踏み倒しもあったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:31:25.38ID:ET9S9QDA0
料理が好きっていうと家庭的だと思われる

これはわかるが

料理ができる=植物が好きって思われる

そうか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:34:48.09ID:XcpDTOQS0
>>11
でも関東連合の人が書いた本を読むと広末は関係なかったな
広末の元旦那も関東連合と一緒につるんではいたけど 
関東連合ではなかったと書いてあった 
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:35:27.02ID:JxrzrgCv0
マジで分からん

広末って、マジで、自分のイメージが清純だと思ってるのかな???
ネットで自分のことを検索しないのかな?
これだけ闇の部分がネットで知られてるのに、よくもまぁこんなことが言えるよな
イメージを守るための作戦で言ってるのかな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:35:48.89ID:+tMrNFsn0
>>135
灰皿をトイレと思うってどういうことだろう。スタンド式でちょうど座れたのかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:39:30.05ID:Y5qSJN/50
男を勘違いさせてなんぼだからねイメージで騙す商売、アイドルってのは
虚業だよ
対象相手は男性だからそう思うのだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:40:21.60ID:fX50xc1C0
>>158
頭スッカラカンよりマシだよw
低学歴くやしいのう〜くやしいのう〜www
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:44:56.01ID:1gEf8kQL0
男はっていうか、有名芸能人ってコンビニやファーストフードって行きにくいから行かない気がするだけじゃ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:46:35.01ID:Xg7gkYfT0
>>79
46が佐藤健なんじゃん?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:50:32.20ID:iwxXOxLI0
ドコモかなんかのCMで下神明の公園で撮ったヤツ見た時は
透明感あるなと思ったけどね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:51:20.67ID:5ZSs1Roz0
>>69
天ぷらなら水につけてもう一度上げると復活
マジでww何かの裏技でやってたよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:14:08.87ID:ZihSIn9F0
とにかく頭悪そうで男好きと言うのはわかった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:16:14.43ID:e+RG/mcL0
何故来ないのか
早く来い ありえないぞ
せめて連絡ぐらいしろ
少しはこっちの身になれよ
どんだけツラいか想像してくれ
俺をなんだと思ってるんだ
怒っている
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:19:15.00ID:eFkL5v/V0
広いけど汚い部屋で薄暗い照明の中でテレビを見ながらジャンクフードを手掴みで食ってるイメージだなあ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:19:32.40ID:Lct9JRsP0
>>7
店員による
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:22:48.30ID:J8kkPN3Z0
何でアゴが、伸びたんだろう。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:23:30.87ID:danLSXSZ0
関東連合の肉便器として活躍してらしたってマヂなの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:25:59.00ID:Y7Nxllqw0
>>160
灰皿の話を最初に見たのは「噂の真相」だった

だがその時は広末はまだデビュー前で違う女優の話だった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:29:10.10ID:jA17Dfpw0
>>213
夢見てるとこ悪いけど下っ端とはせんと思うよ
winwinでお互いに提供できるプラスがあるならそれでいいし
そういうのは便所とは言わない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:58:23.03ID:F6o4iDIL0
この前WASABIを放送してたけど、2001年頃の広末涼子スゲー可愛かったよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:03:21.56ID:QlPq7mQ20
女優はポテト食わないて思ってるとか意味不明なんだよな
ネタですか灰皿さん
健康に気にしてるからポテトは食わないて言うならわかるよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:10:59.61ID:2WgRt4wX0
佐藤健と不倫した後に寝取られ燃えしたのかキャンドル旦那とまた子供作ったんだよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:07.36ID:eriDv+gV0
>>206
デビューの頃は優等生っぽいイメージで売ってたのにな

そして自己推薦で早稲田大学へ進学
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:25:55.45ID:rx+jveVP0
>>30
化学調味料って馬鹿舌は肯定的だけど
まともな人間は不自然さにすぐ気がつくよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:29:17.71ID:rIINq54A0
>>2
これ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:37:30.55ID:k3jU1Cjn0
>>224
早稲田進学(推薦)で吉永小百合的な清楚で学もあるみたいな売り出し方しようとしてたな
すーぐ化けの皮はがれたけどw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:46:24.07ID:oEzknZuU0
広末の交友範囲の男どもの話だから
ここで否定してもちと弱い。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:49:01.14ID:NHnalHmb0
まだ34歳なのかよ
それにビックリ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:55:22.09ID:VAT0ht100
この人の灰皿とアントニオ猪木のワイン浣腸
いつまで信じる気なんだ?
憐れになってくる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:01:30.99ID:bx2gGxxK0
広末の中学時代は陸上県大会でかわいい子いると噂になるくらい有名だった
ただ通ってた中学校は校区の関係でしょうがないけど荒れてる学校だったな
昨日の話にもあったけどいきったバカが下級生呼び出してシメるとか昭和のノリ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:19:21.16ID:ItN5fxLL0
>>221
これ広末だけが賞を獲れなかったってことか…
当事者たちの気持ちを考えるとキツいな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:21:26.22ID:eriDv+gV0
>>227
そうそう
吉永小百合的な売り方だったw

本人も全く違うキャラクターをあてがわれてさぞ苦しかったろう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:46:58.81ID:nLUQmc8y0
能書きほざいても女優ごっこで不愉快な不協和音だけを招く
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:00:49.31ID:JTVwoa5c0
男はみんな広末ちゃんが灰皿ウンコだと思ってるけど、違うんだね!勘違いなんだよね!よかったよファンやってて!

ってこと?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:03.70ID:I0f21Wjo0
映画で脱いで欲しい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:19.84ID:5ld2xBAy0
写真集の金返せ詐欺師
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:48:07.83ID:QmgnEWyu0
>>9
北の国からのシーンで、ブラウン管の中で石橋貴明が歌ってるシーンを思い出してしまう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:08:52.11ID:H++DVZfZ0
じじばばの好みなんていつの時代もわからんだろ(笑)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:29:19.75ID:GA5N7yha0
>>1
女優って言うと、女優帽とサングラスして高飛車な態度してるってイメージだわw
「あーら、アタクシをどなただとと思ってるの???」みたいなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:48:04.12ID:itZP6XkO0
灰皿ネタの初出っていつなんだろうな?
ガセなんだろうけど考えた奴ホント有能だわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:56:10.29ID:i8AXGeG10
>>250
広末涼子のその後の壊れっぷりがマジっぽさを演出してるよな
都市伝説なんてそんなもんかもしれんが、「こいつならあり得る」ってとこがキモになるよね
柏原芳恵の空港バイブ事件とかな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:11:49.35ID:8a1Dv2ri0
欅坂の平手が奇妙なカリスマ性設定と中性キャラでごり押されてるのは
秋元豚も間近に居たこいつの全盛期がモチーフ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:20:17.64ID:cMqFi+zy0
つまらん
「アタシ結構ヤリマンなんですよ、昨日もアタシのファンって人とセックスしてましたwww」
そういう話じゃないのかよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:22:44.71ID:J2K4cEVm0
お前が家庭的じゃないのは皆知ってるわww
反グレ大好き女だろ 佐藤健と不倫したことも忘れてないぞw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:23:34.32ID:0L4uR0JV0
ハイハイ
偉そうに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:24:43.39ID:0L4uR0JV0
身体中に刺青とピアスだらけの旦那見れば
素性わかってる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:27:12.71ID:0L4uR0JV0
>>62
沢尻がかわいそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:27:34.93ID:G0bnC4dK0
ポテトたべたくなった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:35:24.98ID:LcBf6ScL0
男好きが生涯の足かせとなってしまったな
もう変わらんよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:49:44.80ID:Lfa7mVYp0
たまにテレビ出て良い女ぶってるけど、半グレ好きな破天荒だって思ってます
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 04:43:45.35ID:DHbbNmsf0
人前で灰皿にウンコする女なんです
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 05:01:27.91ID:y4ICKPy+0
慰安婦少女像にそっくり
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 05:08:39.45ID:DZlVSSZY0
灰皿ウンコのシャブ漬け売女
半グレの便器だった女
こんなイメージ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 05:15:14.23ID:e42N94HC0
灰皿にたけのこ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:51:27.02ID:y4ICKPy+0
はぁい、はぁい、はぁい、灰皿さんが通る
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:33.98ID:DJoWlHQX0
>>25>>45
青カビの生えた説得性の皆無なフォローですね
>>182
二次元ヲタとLGBTのコンビネーションと言える幼稚な魅力ですか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:05:43.44ID:CqV4xwH90
>>236
こんな事が厳密な審査の結果で起きるわけがなく
誰もが何が起きているのかを理解していたはず
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:37:54.74ID:8WMlvx990
あご勇の親戚とか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:32:00.37ID:1ut5hRBT0
旦那の弁当も作ると言っていたけどキャンドルジュンが食うのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:52:35.73ID:rLOEON4A0
氷川きよしが「男らしさ」の推し付けを苦痛と感じるから
この人にも「女らしさ」の願望と要求は無意味でしょ
まぁお互いLGBTタイプなのでね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:23:01.30ID:u8/aIAya0
灰皿ウンコは無かったって元関東連合が公式にコメントしてるのが怖いわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:17:31.32ID:tCplIK4r0
>>281
公式に否定されて広末もほっとしてファンもほっとしてるだろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:30:28.21ID:uYVg0uFu0
誰も興味なし このレスの少なさが物語ってる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:01.19ID:+AxdAJbj0
>>253
や、病的なセックス中毒やん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:19.99ID:6l74/Kq40
沢尻が逮捕された今となっては昔の広末もそうだったんだろうと思われても仕方ないな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:19.00ID:vgrqk/Xo0
広末の部屋が汚部屋だったら、
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:35:50.85ID:SlPr6GxZ0
ボディタッチしてくるとサインだと勘違いしちゃうだろ
勘違いしちゃう要因が女にあるわけだが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:36:51.96ID:uCIemOcC0
広末は閉店間際のスーパーで半額惣菜買い漁って食卓に並べてるようなイメージ
家庭的とかマックやコンビニ行かない女優様ってイメージ持った事ないわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:38:29.20ID:pTvswpBH0
>>2
マジレスすると、灰皿の上にウンコしたら汚臭で耐えられないから
外なら大丈夫だけど、クラブとかのVIPの個室とかだとありえない
これは経験者の自分だから言える
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:38:42.10ID:OcMdfdTj0
マック食うと翌日のウンコが真っ黒なんだが
体に悪いものでも使っているのか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:44.65ID:J8puN1Tv0
>>2
はやい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:41:08.80ID:nee9j15F0
勘違いおばさん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:35.97ID:cZg8e4A+0
薄味が好きそうな感じにはみえるね笑
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:44:41.62ID:SlPr6GxZ0
>>290
逆に考えるんだ、ジャンクフードに健康にいい物使ってると思う?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:09.03ID:cZg8e4A+0
松本も料理は誉めていたんでは
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:56:53.63ID:k9pHeiJE0
灰皿うんこ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:25.65ID:hp3VxIG40
良く分かんないwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:43.40ID:hp3VxIG40
出前が全てで飲み物は全てペットボトル箱買い。加工食品以外は全く食べないし、ジャンク大好きってイメージがある。旦那はオーガニックやら自炊に拘ってそうだが。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:25.32ID:nTWwvAVa0
パンツ見たいと思わせる稀有なアラフォー女優
安達祐実と小倉優子と広末は凄えわ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 23:00:05.59ID:QlxQEi2S0
>>111
「派」は傾向、性格、流派を示すものだから業界標準で見て比較的清純なプレースタイルで売っているなら矛盾しない
タカ派やハト派の政治家が実際に鳥類ではないように
0307
垢版 |
2019/12/16(月) 05:38:02.67ID:BPRjNAaY0
草食モブ面
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 06:34:02.29ID:Y7U7PmVu0
>>236
是枝の3度目の殺人も主役の福山以外は受賞みたいな事になってた
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 09:50:26.70ID:I8j26bcJ0
💩💩💩
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 10:08:35.34ID:8ZMM5mtG0
入った事務所が悪かった。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 10:22:58.57ID:06Mdgloz0
すげー清純派としてもちあげられたよな
全国区に出た当時から妙に芸能界なれしてるから、彼女を清純にみえたためしない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 10:23:52.12ID:JKxf1Wv70
これ俳優がこんなアホステレオタイプで女語ったらボロカスたたかれんだろ。バカだから気付かないんだろうけど。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:43:42.95ID:OLK1TXI40
>>236>>277
木村多江のせいにしたい広末ヲタの妄論よりも
上からの忖度による広末のごり押し起用が(予想通りな)不協和音を招いたのかと
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:45:26.95ID:IKNK/59/0
男でも女でも40超えてマクドナルド利用してる人は見下しちゃうな(子連れ除く)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:46:08.58ID:IlWIQLM+0
サボテンを家の中で飼うのって難しくない?2回は枯らしたことあるわ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:48:52.79ID:IKNK/59/0
>>317
ちなみに自己レスだけど、さらにマクドナルドの裏メニューをドヤるやつね、レベル低くて失笑しちゃう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:42:52.97ID:tQyrGfFK0
>>313
元々素性が悪かったんだろうが、早稲田中退と男とのスキャンダルで止めを刺された感じだな
普通に良い子を演じて、大人しくレールに乗っかっておけば大スターになれただろうに
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:07:38.18ID:n4jHje5l0
清純、清楚だなんて思ってる人はいないだろう
凄い自己評価だな
運動会の画像とか見た目も老婆みたいで美人とはかけはなれてる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:18:51.13ID:AhjcaJ3u0
>>323
でも結局は今の欅坂みたいな陰湿ヲタのアイコンだからハブられて何等今現在と大差なし
時系列から見たらayuや娘。に非広末タイプが集まる訳で
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:31:13.54ID:PgQvnGtE0
まぁだ
灰皿ウンコいわれてるのか
大変だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:34:02.68ID:aJZOGgiv0
> あと女優さんていうだけでマックのポテト食べないと思っている」と発言。

意味がわからんが
普段の節制は大事だと思います
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:42:12.43ID:C/hBFki80
灰皿は間違いってことじゃね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:16.99ID:06WZuCG20
こいつの何処が女優なの?バズリもしないし正しくはバグってる存在感だね
広末一族ってNGT加藤美南のレベルを越える資産家だから視聴者を舐めて当たり前な態度だけど
マジでナメんなよ( ´,_ゝ`)プッ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:51.89ID:mkmSHG9l0
清純派があんな奴と結婚するかよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 17:20:39.03ID:15RB3h7F0
>広末自身はマックのポテトは「大スキ!!

庶民派アピールか。
マクドナルドのポテトなんて美味いとか不味いとか特に感想はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況