X



【芸能】 加藤紗里が独立報告 事務所に不満 金銭トラブルも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:48.12ID:CD8pSnYZ9
タレントの加藤紗里(29)が、所属していた事務所と金銭トラブルが生じていたことを明かし、独立したことを発表した。

加藤は12日、ユーチューブ公式チャンネルを開設し、公開した動画内で個人事務所を設立して独立したことを報告。
独立した理由について、前事務所に対し「好きなことをやらせてもらえない」という不満や、
「ギャラの支払いとかもめちゃくちゃだったので」と、金銭トラブルが生じていたことも明かし、
「円満に退社したかったんですけど、不信感がつのっての独立となりました」とした。

今後の活動については「ユーチューバーとしても頑張っていきます」と意気込みを語った。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201912130000130.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:25.27ID:nK0glR3l0
こいつちょっとかわいいからって調子に乗ってないか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:13.93ID:YCiMz8gN0
ふ〜〜〜ん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:25:47.71ID:dUT48Io20
>>2
ちょっとじゃないだろ、めっちゃ可愛いだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:10.65ID:0lVehLCV0
これは終ったか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:08.10ID:vTIY5+8r0
市に急ぐ始祖鳥
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:28:12.87ID:0Df7wRx50
こういうタイプは事務所所属してた方がいいよね
枕の方がマシってくらい予後が悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:29:12.06ID:V5AQQ3610
この化け物をこれ以上調子にのらすなよ
絶対舐めまくってるんだからYouTube見にいくんじゃねーぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:29:16.93ID:CQCiYVq20
そもそも何をされてる方なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:30:11.25ID:hrAXYPue0
女優やりたいのにやらせてくれない とか眠たいことぬかしてそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:31:16.51ID:FtaobkYX0
事務所に所属してたんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:33:21.88ID:fgMXhMGN0
>>13
少なくともウチのイベントで毎年数回呼んでるよ
意外と評判良いよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:33:46.58ID:sVamlSnJ0
>>5
坂道AKBハロプロに比べたらかわいいけどなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:33:49.52ID:PnrHLHUG0
世の中舐めてるし、自分の人生も舐めてるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:34:02.51ID:4JY12FWD0
>>5
どこの猫が?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:35:41.49ID:cT54FFou0
これまでの言動で問題がありそうなのはどうみてもこいつだからなんともな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:36:41.77ID:oVkBErFv0
これが後の歴史書ではサイボーグの最初の反乱と呼ばれることになる

かも?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:33.71ID:JvPzXkLh0
>>19
ゼロイチのイベントでも呼ばれてないし事務所のトップの扱いが引退する川崎あやだったしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:38:12.74ID:j3UzhEK40
やはり芸能界に未練がないからなんだな
そりゃ言いたいこと言えるわなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:40:01.33ID:EKcfIe1f0
始祖鳥と呼ばれることもある
お金に正直と高評価な人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:40:05.25ID:31HmVcBr0
>>2
>>5
眼科行けw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:40:57.20
【のんの真実】

のんのマネージャー、辻元清美をはじめとした民主党議員複数と親友、反日キャンペーンで有名になったあいちトリエンナーレにも参加
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/232.jpg

のん、3.11震災に関して「日本人はすべてを水に流す素晴らしい国民性」と日本人をバカにする反日映画の制作に協力
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/233.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:20.03ID:OeHMk/GA0
こいつ普段どんな仕事してるんだ?
独立してもホイホイ仕事取れるほどには見えないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:43:38.63ID:dKdieHY00
>>22
へー、ノリがいいのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:44:05.86ID:0tD6yM040
元々狩野騒動で得たチャンスも全部失敗して仕事も増えなかったからな
まあ結婚して未練はないんだろう
こうやって記事になるのは大体SNSしかないし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:49:55.22ID:Ok+vOUSo0
整 形 バ ケ モ ノ 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:50:34.13ID:th6JVSCJ0
顔は賛否あるだろうがキャバ系ギャルが好きな人には可愛いし、何より胸が天然Gカップの細身で最強
AVに行かないAVで見たいタレントではダントツ1位だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:50:40.61ID:0yMcVntX0
おまえら筋骨マンとか酷い言い様だな。
悪口は駄目だぞ。よく見ろよ。
頬骨のあたりが魅力的じゃないか。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:51:48.06ID:aRxi+LNo0
事務所ったって大手事務所とかじゃなく半グレがやってるような所だろどうへ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:51:48.86ID:PYycrg460
9sariグループにお世話になれば良いのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:52:25.47ID:U08+4+RD0
むしろ所属してたのかw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:52:32.60ID:EvcsakBR0
結婚を機に独立かぁ、よほど今後安泰な旦那捕まえたと見える
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:54:27.32ID:/NVQdCZQ0
関わりたくはない人種だけどどの芸人よりも破天荒だよな
守るものがないって素晴らしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:54:46.69ID:dk1LLQVF0
>>1
狩野の愛人だった一般人のスレをなんで途切れず立て続けるの?
もういい加減止めろよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:55:03.96ID:rYX37som0
でもお前ら無料でやらせてくれるのならやらせて貰うだろ?正直言おう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:55:39.22ID:07lFfzRK0
オマエラ単純だからな
YouTubeとかイッテQとかで過酷なロケでも演出しようもんなら「見直した」とか言って数年後評価変わってそう

術中にはまって手のひら返ししたのが元銀座高級寿司屋バイトの茶の嫁さん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:57:30.72ID:NKZKbNNU0
こいつが金銭トラブルといったところで、どーせ過大な要求してるんだろうなとかしか思わんわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:58:18.13ID:EDlfHjJJ0
同じ化け物フェイスでもファーストチョンウイカだっけ
あっちのほうが頭の回転早いし要求に素直に答えられるからこっちに需要はないだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:58:32.12ID:FEZbl8p70
>>1
干されて終了

でもATMの旦那がいるからいいのかw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:58:54.86ID:Vn6rfuTQ0

http://www.20191213.ikwb.com/1018.html
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:59:36.70ID:Vn6rfuTQ0

http://www.20191213.ikwb.com/1020.html
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:00:47.85ID:N23tZ5540
これは事務所応援
始祖鳥は干されまくりでいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:01:58.51ID:nv1502MV0
>>1
ゼロイチってグラビア系の事務所じゃ今一番勢いあるところだろ。
先週末も忘年会を盛大にやってたが、金払い悪いんか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:02:05.35ID:y6o2a3Vv0
お前は芸能人しては三流で稼げないから保険として結婚したんだろ?
炎上芸しか取りえないんだから妥当だよ、今の状況も飽きられたら終わり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:02:54.19ID:0v86ttbj0
同じ系統の顔なら明日花キララのほうが上位互換だもんな
しかもキララは裸みれるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:03:10.78ID:uwelnKwH0
炎上商法なんだけどなんかビミョーかなwww

なんかあまり興味が湧かない人だしなんか全体的に古くさいから!w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:03:40.17ID:VoRdv+MH0
芸能人も結局サラリーマンと変わらんのだな
でも一般人ほどなかなか新しい事務所へてわけにはいかんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:05:53.25ID:ofiZfKa/0
>>24
こいつに比べりゃ指原も超絶美人に見える
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:06:53.86ID:e2nE7gwg0
いざとなったら実家に帰れって生きていける人だから何でもできるね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:08:16.84ID:2Q3LUxzc0
ドフラミンゴ41歳になった時
男に捨てられそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:08:26.05ID:e2nE7gwg0
>>80
じゃあゴリラをやればいいんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:10:32.23ID:yUBy7RLy0
いくらお金あっても、こんな女と結婚したいとは思わないけど
知り合いの嫁さんとしてなら一回見てみたいとは思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:11:34.00ID:cdk2noarO
そこは「そりゃ感謝しかないですよ」だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:16:20.56ID:G9YLpK2u0
すでに炎上商法しか仕事ない状態なのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:16:23.32ID:vxtWSzfF0
>>3
んなもん
カメムシなんだから
カメムシとして終わるだろ
原っぱとか雑木林とかで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:20:07.91ID:AU8WDoXO0
>>1
お前芸能人じゃないし。お前みたいなのか事務所に大事にされるわけない。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:24:19.84ID:9o5a9TNQ0
狩野のときもそうだったけど自分以外の女に対する攻撃性がスゴイよね
女はみんな敵って感じの人だから女友達いないんだろう
だから金と男への執着がスゴイ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:46.16ID:epUMlhfk0
10年以内に不審死してそう。 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:30:36.91ID:D3xDhQ0v0
最近はこいつごときで他事務所の女優の悪口言ってるからなー
そら辞めるように仕向けるわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:33:09.32ID:sPbQv6gW0
なんていうかこう、攻めの姿勢がすごくて感心する
勢いのあるゆるキャラみたいな感じ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:33:47.64ID:4V/8nuwB0
新事務所
オフィス始祖鳥
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:34:00.48ID:bk936X9h0
ポケモンでいうとホウオウ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:22.48ID:jVqPgZKS0
ざまあああ
胡散臭い整形BBAはいらない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:53.10ID:XvHdnJPk0
こいつのファンっているの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:37:42.77ID:rVc5ZXHF0
そもそもタレントだったんだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:38:45.74ID:Q8C/eMMS0
ちちは大きいが
顔はかんぺきな化け物
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:38:48.85ID:qyMYyf5R0
>>2
ここにも火の鳥マニアがいるのか、、
いや火の鳥にそんな美的感覚の呪いをかけられたのかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:39:33.27ID:kkCFLKaS0
お金持ってるパートナー見つけたから、いろいろ管理してくる事務所が煙たくなったんだろうと推測
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:40:03.19ID:LxPYbzyJ0
女性化した日出郎だろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:40:27.65ID:QoyQlfUc0
ギャラとかもらえるほど何かしているのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:42:33.85ID:Q8C/eMMS0
ちちは大きいが
顔は南米のチュパカブラのようだ
この顔が年取ったときは想像を絶する
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:50:23.14ID:ehzHoLHv0
事務所に不満も何も需要がねえだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:50:59.47ID:gnS6+VDp0
何度でもフェニックスのように甦る
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:52:41.98ID:8sSWcDEu0
>>17
それ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:55:40.11ID:srIQz8ch0
>>2
>>5
おまえら良くないわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:59:21.91ID:YnFL14ck0
>>1
YouTuberになったテリー伊藤のチャンネルのインタビューで乳輪とパンティーを出してた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:59:28.95ID:odFBmD1v0
そんなことよりも加藤茶は元気にしとるか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:59:39.76ID:Fm7Ty62D0
コイツ芸能人やったんか…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:59:40.21ID:JT9qxkmT0
>>27
猫はどれもかわいいだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:01:15.63ID:YnFL14ck0
狩野英孝との頃は金満キャラじゃなかったのに、どこから金満キャラになったんだろうね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:03:17.57ID:AGJ11LaT0
プラチナムとかAKSとかキャラ的にあってそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:04:20.97ID:YnFL14ck0
>>49
付き合ってた男で狩野英孝と今の旦那だけが刺青入ってなかった、と言ってたな
男の9割はタトゥーが入ってるって
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:04:41.63ID:CLyr5Kmy0
お金持ちと結婚したんだろ
もう仕事しなくていいんじゃないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:09:00.94ID:YnFL14ck0
>>52
旦那がテリー伊藤に「貯金を使い尽くしてもうない」と泣きついたとか
始祖鳥も旦那にはもう金がなくて土日も働いてると語ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:15:09.59ID:Wdtf8dkg0
芸能事務所に所属していたことに驚き
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:15:39.60ID:R19UVXa20
結婚して上から目線で
剛力と前澤ディすってたと思ったら金銭トラブルか
どうしようもねーな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:23:31.96ID:NOxsxgbf0
独立の為の炎上だったんだな
金持ちと結婚したんだから遊んで暮らせば良いのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:24:18.95ID:dglZ+rhs0
ここまで金に汚いといっそ清々しい
どこまでもヒールを貫いて生きてくれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:31:59.90ID:W5YsZivc0
9月25日に36歳の不動産会社経営の男性と結婚していたことを発表したタレント・加藤紗里(29)が
10日までに自身のインスタグラムを更新。「ZOZO」創業者で実業家の前澤友作氏(44)について言及した。
11月に結婚を発表した際は「付き合って1か月ほどでハリーウィンストンの300万の婚約指輪でプロポーズされました」などと明かし
ブログで「正直男で稼げないならクズだと思います」と言い切るなど付き合う相手の金銭面を重視している加藤。
インスタのストーリーズを更新し、フォロワーからの「なんでお金持ち好きなのに前澤社長狙わなかったんですか!?」との質問に回答。
「あの方は一生結婚する気ないんぢゃないかな??」と指摘した上で、「剛力みたいに紗里はミーハーに使われて捨てられて終わりたくないので」と前澤社長との破局が報じられた女優・剛力彩芽(27)を引き合いに出してコメントした。
さらに「剛力って可愛い?」の質問には「んー実物見たことないから知らんけどブスかわなんぢゃない??」と回答。
「紗里はね、金持ちが好きなんぢゃなくてお金が好きなの。だから紗里に使わないならいくら持っていようが貧乏人。
紗里にいくら使えるかが重要」と改めて自身の考えを示し、「なんでそんなに上から目線なん?」との問いに「媚び売ってまで好かれたくないから。素直に欲望にわがままに生きてるだけ。誰にも迷惑かけてない、文句ある?」と記していた。(原文まま)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:33:28.99ID:eaTjbq700
大河ドラマ沢尻エリカの代役自ら立候補してたのワロタわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:34:42.23ID:Byr8atKt0
日出郎?
どうした日出郎!
日出郎ーーーー!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:45:27.22ID:KlQ+B3aR0
ブスは黙っていろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:46:58.14ID:4irM4W2H0
>>14
これ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:49:20.94ID:EMTz82QF0
狩野英孝が6股かけてたうちのその1人だよな加藤紗里他には川本真琴
これでテレビに出るようになった
1日で3回SEXしたとか暴露してたけどやるだけの女だったな
狩野英孝
今の彼女もまた色々ヤバそうで
不倫や淫行じゃ無いけどまたやらかしそう
https://rocketnews24.com/2016/12/12/836430/
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:25:08.83ID:uzTS9+xI0
キャバラクラの同僚から泥棒した女
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:28:26.37ID:mJnIRgr80
そりゃいい金づるできたんだから事務所なんかに所属しなくていいわな
まあ消えると思うけど頑張ってw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:41:54.25ID:3zJfszhp0
>>139
つい最近金持ちと結婚したって自慢しまくってマウントかましてたのに?
アホだろ。この女は。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:45:32.39ID:v7YOOnSn0
人を不快にさせる天才だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:45:45.22ID:UWA4Jl510
>>150
入れ乳整形お化けのくせに
すべての人間を上から見下して
千葉の二代目の小金持ちの不動産社長と結婚できたからといって調子こいてんな
性格も守銭奴でどうしようもない・・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:57:46.87ID:UWA4Jl510
>>150
付き合って1か月で結婚
自分に金を使うかどうか見極めただけですぐ結婚
中身なんてどうでもよい
本人が言ってるように金だけで繋がってるからすぐ離婚しそうだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 14:00:30.69ID:+kjKMKEk0
反社丸出しのガングロ男がスタッフの
プラチナムっぽい事務所と仲間割れだなんて意外だな
加藤紗里と反社なんてガッチリお似合いなのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 14:10:46.34ID:M0MY5xu60
>>162
口説き落とす為に、結婚を維持する為に貯金吐き出して使いまくってた
そして、底を尽きかけてる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:40:17.42ID:YN9N+GxE0
お金持ちと結婚して成り上がり人生と思いきや
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:05:05.22ID:6MDE6ieq0
同じ加藤でもチワワの方と違って度胸あるなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:08:35.15ID:dvW0N1Is0
>>176
馬鹿なだけやろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:10:48.34ID:4ZHgyOpS0
お金持ち結婚したし、自分で稼がなくてもいいめ思ってるんだろ
んで実際には首なんちゃう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:27:48.36ID:Szl/xjeW0
>「好きなことをやらせてもらえない」という不満

傍から見たら好き放題やってるように見えるんだが。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:40:04.97ID:rURmP42y0
男に依存するタイプなんだなあ
10年後は悲惨な生活してそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:41:35.83ID:8pqf2ooa0
このまま消えろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:45:14.33ID:LL9UwfZq0
誰?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:18:32.31ID:4uAA2dZm0
2代目湯婆婆
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:27:07.37ID:kxbZjmaJ0
独立すれば仕事1/10になっても収入変わらんらしいな
年に何回かは物好きがイベントに呼ぶだろうし仕事はそれで十分
結婚してもう働かなくていいしこういうキワモノは独立して正解
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 02:15:48.66ID:3tmbX3f20
金持ちと結婚したのにまだ金金言ってんの?
病気だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:10:27.91ID:VU8pBG3k0
>>3
確かお腹いたいって救急車だったかで病院かつぎこまれてすぐに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:24:44.13ID:CG2IYmUf0
あっさり貯金使い果たしたとか
旦那ほんとに金持ちなのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:25:35.06ID:HXK2Ub620
>>5
いいセンスだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:27:24.92ID:IoYECoe20
加藤長生きすぎワロタ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:31.74ID:P9Vrm4zo0
可能栄光のおかげで日の目を浴びるようになったね
時代が違えば1つの武将として一国を収めてるレベル
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:34:22.08ID:rVGcEoHo0
芸スポでしか動向を見かけないんだけど
なんのために記事にしてんの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:39.23ID:PzvcnkdP0
>>22
どのイベント?
三崎の業者じゃ無いなら答えれるよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:26.94ID:DfnBfwmE0
こんなのがよく生き残ってるな
俺はもう日本のTV、芸能界にほとんど興味無くなったよ
クズばかりよく出てるし見たら不愉快
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 05:54:44.79ID:yZHbYJj30
川崎あやは円満退社に向けて
段階を踏んでやってるのに
何が我慢出来なかったんやろ
是非文春・フライデー・新潮・FLASHで記事にして欲しい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:23:35.10ID:22GoEyNJ0
>>183
それに関しては人間なら誰でもそうだろ
お金以上に大切なものはないぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:41:20.30ID:GvdUSRDj0
誰も関わりたくないだろw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:46:50.36ID:0L4uR0JV0
>>1
うんうん、事務所なんか意味ないよ。搾取だから。
自分でyoutubeやった方が儲かる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 22:44:02.71ID:5aAfO/mh0
案外賢くて尽くすタイプかもな。
旦那はサリの身体を女神のように崇めているらしいし<顔もタイプだって。
身体目当てと金目当てでつり合いとれているw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 01:06:36.71ID:hvA2dyh30
お金持ちと結婚して何でも買ってくれるっていってたじゃん
ギャラなんてはした金じゃねーの
ほんとは金ないのか
そこらへんはっきりしとけ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 08:57:01.79ID:lr9XHDK70
>>2
唯の頭の中が空っぽで乳が大きいだけの糞おんなじゃん
毎日3回SEXって普通考えれない 美人でもない整形女の何処が良いのやら
金払ってもいらねえよ チチぶるぶる整形のブス女 何歳まで持続出来るかな
貴方の隣を歩いている娘が何万倍も良いよ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 09:04:58.63ID:DPI5bO4s0
金持ちと結婚してイキって事務所と喧嘩しただけ

当然テレビから干される

その状態でYouTube始めても登録者も再生数も伸びないだろう
詰んだんじゃね
0215オクタゴン
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:12.49ID:OiRoEqzz0
金はみんな大好きだがそれを表に出しすぎ
はっきり言ってこんなクズ女
芸能界に居ちゃだめ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:18:51.16ID:wmG+32mO0
>>1
そもそもこいつに仕事あるのか?

まったく見かけないが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 18:24:15.33ID:hp3VxIG40
お金ないのかもー!?www
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 18:30:00.59ID:zyqfOAnv0
急に節約キャラとかになってほしい。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 18:40:49.58ID:hp3VxIG40
この人は築70年くらいの木造アパートで、
ビックになってやるー!って喚いてる方が合ってるし、その方が好かれると思う。本人的には別に好かれたくなさそうだが、男の資産が自分の価値という感覚はさっさと捨てて、自分が稼げるように頑張れ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 18:44:25.34ID:hp3VxIG40
この人がフェンディやシャネルを持つと、全て偽造商品に思わせてくれる破壊的な個性の持ち主。なかなかいないよwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 18:53:20.11ID:3juqmJzS0
芸能プロダクションが出演料を払わない、誤魔化す、横領する時点で社会的にアウト。取引してはいけない。

この人のキャラを
disるのは自由だけど

一番の問題は芸能プロダクション。金を払わない事務所は辞めて当然。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 19:01:35.17ID:diu+5Koq0
>>223
根っからそういう人なら良いけど
キャラでやってるなら
いつかツラくなると思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 20:48:02.76ID:5pvtcBdo0
この人何かまともな仕事してるの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 22:07:02.03ID:lFKU7DdN0
嘘を言って好かれようとする人間と、正直に言って嫌われてしまう人間

はたして魅力を感じるのは、どちらの人間なのか
そんな二択を考えてしまう女である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況