X



【女優】橋本環奈「酒太り」でも人気健在、優秀な「レタッチャー」のおかげ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/12/13(金) 06:34:00.25ID:Ubbn7TF39
 ブレイクのきっかけとなった“奇跡の一枚”から早6年経つ橋本環奈(20)。14歳の頃のイメージを引っ張るのも酷だが、近年の橋本の体形変化に、関係者が震え上がっているという。

「数年前から体重増が話題でしたが、最近知った酒の味が追い討ちをかけた。酒好きを公言する橋本は役者仲間との酒席に積極的に参加。清純イメージからの脱却を狙っているうえ、モデル仕事も少ないからか、本人も深くは気にしていないようです」(芸能担当記者)

 確かに、体重は増えたものの人気への影響は少なく、むしろ注目度は高まる一方。CMでは長期契約の企業はもとより、ベンチャー企業とも契約を新しく結んでいる。映画もKing&Princeの平野紫耀とW主演した「かぐや様は告らせたい」が好調な成績を残し、今月6日にも主演映画が公開された。

「この人気を下支えしているのが、優秀な“レタッチャー”と言われています」

 と、広告代理店関係者。レタッチャーとは、CMや映画のポスター広告、グラビアなどの画像修整を担当する人だ。

「『かぐや様』の時は平野のスタイルが良いので、並びで撮ると、橋本の方が身長が低いのに顔が大きいというアンバランスな写真になってしまっていた。そのため、かなり大掛かりな修整がおこなわれたとか。化粧品のCMでも肌荒れが酷いため、全面的に肌の修整を施し、メイキング含め、脚は極力写さないようにするなど、最大限の配慮がなされているんです」(同)

“奇跡の一枚”が、本当に奇跡に思えてくるのだ。

「週刊新潮」2019年12月12日号 掲載

12/13(金) 5:56配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191213-00597160-shincho-ent
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/04/1912130556_1-714x476.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/04/1912130556_2.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:37:05.64ID:858FlFJF0
>>1
悪意の塊みたいな画像選び
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:39:54.51ID:zrbFkBAC0
国産豚の角煮かな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:41:47.47ID:NQ38GHt10
水戸アナみたいなポジションか
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:47:32.37ID:RHdsvTi90
渡辺直美のような嫌な嫌な存在になりつつあるな

デブで汚いのにそれを言ったらいけないタブーで
みんなが内心嫌なもの
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:47:56.14ID:wGe1+3qJ0
デブではないだろ
小太りなだけ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:50:23.10ID:RhOTzVUD0
パネマジ師
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:51:03.52ID:I3pv378J0
酷い記事やなw
いい歳してるだろうオッサン記者が、20歳の女の容姿について酷いことを言う言う…。
悪いことをしたわけでなく、肥えただけでコレw

嫌な仕事やな、芸能記者とは。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:51:26.56ID:Np9VG8Y00
ドラムかんな定着してきたな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:51:44.25ID:xaCYjwyK0
セルライト
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:54:42.92ID:FVv/4jcd0
この子と広瀬すずは顔は可愛いけど
純粋な日本人体型だよな
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:55:49.09ID:bTJHVXK70
もうCGみたいな仮想の存在
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:55:55.69ID:9N+S8FOh0
小太りかわええ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:55:59.25ID:7f2SCi300
近い将来、レタッチでも厳しくなって
首から下がモザイク処理とかになるんとちゃうか。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:05:47.20ID:Ty+R7pXI0
>>286
最強のレタッチャーを雇ってるのはお浜さんでしょ。ただ複数人雇ってると思われるレタッチャーの中に物凄く仕事が雑な奴が混じってるよな。
そいつのせいで芸能人の写真を見るたびに、背景画像に時空の乱れをついつい探す変な癖がついた。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:08:52.40ID:Vz14lMMR0
そのうちリアル広末みたいな概念的な存在になって
リアル橋本環奈とか出てきそう
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:42:14.52ID:APnOKFjH0
元アイドルで元CAの乃愛さんも昔は可愛かったけどよっさんと付き合いだした頃はブクブク太っていた
身体はデブでも顔は可愛いからアリだろう
最近は何故かデブに寛容だし
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:47:02.65ID:4dnolb+90
大丈夫だろ
世の中デブばっか増えて男の好みも痩せよりデブ
女は当然同性に対してデブには好感、痩せには嫌悪感
デブ社会に変わりつつあるし

まー俺は女のデブとヤニカスは最悪だと思ってるけど
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:51:31.66ID:nsEqoQmR0
>>1
橋本は背が低すぎる。
胴長短足の低身長体型。
マスコミが橋本の全身ショットの画像を配信しないのは意図的だろ??
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:52:46.06ID:MrmuXcMN0
俺みたいなムチムチマニアがいるから
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:55:13.80ID:MrmuXcMN0
>>41
類はそんなに飲まなくても酔っ払うから
同じ大衆酒場でも、飲んでる量が多い俺とか
類の倍ぐらいの金額になる
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:02:23.58ID:nsEqoQmR0
>>46
広瀬もスタイルが悪い。背が低い。
日本の女芸能人は韓国の女芸能人と比較してもスタイルが悪すぎ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:23:38.18ID:W6aKK9Am0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:24:54.99ID:k9XLgZzj0
静止画では美形に見えるけどテレビで動いてるの見ると目がデカいブタみたい
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:25:09.23ID:yuhV/Dw10
服はブレイクしないのか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:27:41.02ID:EYKdfG1x0
痩せるだけで元の無敵な位置に戻れるのになぜ痩せないのか

マネージャーは何してんだ??
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:37:33.05ID:NvsuVdOu0
>>58
お前みたいな素材に恵まれないブスじゃないから
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:41:40.47ID:RN0VtgMX0
>>48
妊婦だとしたらかなり可愛い
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:52:58.09ID:AnMtMRy70
>>21
素人の撮影が一番美しい
という奇跡
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:56:52.14ID:+sqiD2Cc0
ずいぶん顔変わったよねぇ。

メスを持ったレタッチャーのおかげなんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:57:25.65ID:y+OpgWlA0
もうすっかり顔面ホームベースだな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:00:37.65ID:Ca6hi2n90
>>20
広瀬すずはジム通ってて
一般人だと襲っても金玉蹴り潰されそうな強さ
食って飲んで寝ての豚化している橋本環奈と一緒にしてはならない
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:01:52.58ID:FNlKMqbb0
顔は他を寄せ付けないレベルのハイクオリティなのにな。
身体は唯我独尊系ボディ。もったいない。
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:03:24.28ID:yuhV/Dw10
デブがたい焼き食ってんじゃねえ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:08:47.02ID:yuhV/Dw10
夏は地獄やな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:11:40.95ID:lw7vVY9F0
酒太り以外に処女でなくても処女太りの可能性
ジムで汗を流した後はますます酒がうまいねん!!!
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:15:49.39ID:sK2xpgFh0
酒だけでは太らない
女って酒の席で常に物食いまくってるんだよな
酒だけ飲めないから
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:17:15.99ID:TB5PpyuQ0
>>77
顔ももう微妙
子供の頃に整った顔立ち過ぎると老化が著しい
外人やハーフにありがちな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:19:13.07ID:MT2KwwSm0
>>69
会見でソフトバンクの犬が寄ってきて肘で押した
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:19:13.37ID:MT2KwwSm0
>>69
会見でソフトバンクの犬が寄ってきて肘で押した
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:25:56.37ID:wxX1h42N0
>>84
お腹は確実に出るね。運動よっぽどしないと
男の俳優連中は最近鍛えてる人多いから飲んでもその分動いてる
だろうけど
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:40:00.29ID:ufmnmV9s0
>>80
すげーボクサーがいるんだな
今動画見たが
銃で撃たれたみたいに相手が倒れてるな!
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:50:00.32ID:KEwU26vE0
1000年に1人の逸材
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:54:35.36ID:EPCt++lv0
>>74
原型が無いわ
名前出してなかったら誰なのかわからん
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:59:02.86ID:rkb7CERG0
女マネージャーが同居してるらしいけど、そいつがかなり悪いだろ

食事とか健康管理しなさいよ大事な商品なんだから
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 10:01:05.92ID:EPCt++lv0
>>100
モデルとか女優売りされてる芸能人はあんま外野の声関係ないんだよね

モデルなら目が離れててもかわいいと扱われるし
女優ならアゴが猪木でも美人って言われる

共演者やメディアは事務所に敵対してまで反論なんてするわけないし
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 10:10:47.36ID:Cifkh4M30
まあ、もうすぐ男の話が出て、静観してるヤツらも手のひらクルリだろう
六本木人脈にもう入ってんじゃないの?
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 10:12:00.62ID:kYPMfc7X0
ごりおしチビデブ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 10:18:01.86ID:ZxlUmwdQ0
「浦安鉄筋家族」の大食いの女の子に似てる
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 10:19:11.79ID:efTpcROR0
このライター、スレンダーやモデル体型とは別に、ムチムチしてるのとか、ずんくりむっくりしてるのが実は人気あるの知らないのかね
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 10:20:49.17ID:Kymz+w7U0
顔が小さいからまだ救われてる。
そのうち顎にびっしりと肉が付き、
首と繋がりマツコになる。
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 10:42:53.81ID:EozaUhjm0
声が不快だわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:05:10.19ID:EDlfHjJJ0
笑い方が島崎和歌子姉さんと全く一緒だからな
やっぱ笑い方って性格が一番わかるよね
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:13:56.34ID:87DeIqPp0
酒とタバコ薬物などは人生をだらしなくするから止めた方がいいよ
美容にも悪い
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:20:24.11ID:5wSN4O0+0
橋本環奈は酒豪キャラと男友達多いキャラとIT社長の愛人キャラのトリプルコンボで終わった感があるよな
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:34:00.46ID:OUftf/Kw0
テレビ映画CM舞台挨拶、山ほど直近の動画が出回っているのに
それもぜんぶ修正だー
最近はCGが凄いから全部リアルタイム修正だー キィーーッ
すっさまじい底辺奇形ババアども
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:40:35.03ID:VMAzwY5m0
3Dデータが出来上がってそう
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:42:39.90ID:eXxz1cxA0
ソロでやったやつはみんな大コケで個人人気ないの証明されてるじゃん
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:53:28.81ID:48jot8MG0
いや、極力下半身写らないようにしてるカメラマンのおかげだろ
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:53:47.46ID:Mvp8uGt30
>近年の橋本の体形変化に、関係者が震え上がっているという


ちょっとワラタ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:57:03.95ID:SzXTi8TG0
かわいい
かわいすぎる
最近キャラも声も好きになってきた
アイドル好き女としてはこれでヒット曲一曲でもあったら最高
女優なのがちょっと残念
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 12:05:08.93ID:QY+Vv92p0
>>87
元々劣化中島礼香なので
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 12:45:26.71ID:pEb34E1H0
>>80
ワイルダーはわざとに劣勢をつくってる感
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 13:24:37.56ID:34zyfV0R0
このぐらいムチムチしてる方が安心できる
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 13:35:48.08ID:g/TDBHZj0
あんまデブデブ言うなよ
俺はもっと太らして辱しめたい
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 13:38:40.33ID:Ilf2RwLS0
可愛いのに、とんこつラーメンがっついて、酒太りしてるのがむしろいいと思うのは気のせいか
チビなのにモデル気取りで板野ともちんみたいに振る舞われても滑稽だろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 13:40:08.34ID:Z9kGK2yg0
>>123
橋本環奈はむしろおばさんウケよくない?
やつらデブには甘い気がする

もっと坂道系とか素人風の子の方が嫌われてる
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 13:59:59.31ID:K1rFvZ3N0
>>137
ハシカンぐらいの見た目になると嫉妬の感情も起きないからわりと受け入れやすい
坂道も坂道でやってる分には平気だけどドラマに出てきて某演技しちゃうともうダメ
特に人気ドラマに後から入っていい役もらってる人はくそほど叩かれる
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 14:13:44.75ID:XtqrXNbw0
あゆの真似?
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 14:43:31.38ID:MMyRurnj0
女優業もする島崎和歌子って感じになるんだろ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 14:48:42.87ID:4VF5jJi/0
>>70
いや、素人ではなくてハイアマチュアだと思う
アイドルオタや鉄道オタは写真撮影玄人だよ
そこらの結婚式場のバイトカメラマンより上手
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 15:51:08.57ID:KmlgTv4x0
>>122
でも不思議だが全く男の影を感じない
酒と食い物しか愛してなさそうだ
仕事や自分の見た目にも興味がなさそう
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 19:57:58.10ID:3mXj3ZS70
ピルって太るんだろ。
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 20:00:37.98ID:ClSnuoRW0
>>1
高橋由美子の後継者としてかなり認知されてますね
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 21:19:10.16ID:Ty+R7pXI0
>>154
色々あるらしいから、それもかなり誇張されてると思う。
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 21:20:13.91ID:TcGY2RtB0
そもそも、ガリガリは男に人気ない
浜辺何とかってイマイチブレイクしない
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 21:33:39.06ID:7Wl7JLTN0
>>1
酒太りでむくんでるな
20歳には見えない
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 22:28:40.22ID:NEEo4DZN0
デブでも顔がそんなに太らないから可愛い
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 23:29:32.29ID:rW6Tzult0
かんなてぃん
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 23:31:00.17ID:N9wJlTUJ0
>>20
豚と一緒にしてやんなよwww
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 23:57:40.95ID:/H4dkRTM0
>>161
酒、タバコ、セックスの快楽に溺れた女の末路
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 00:13:55.11ID:c0apjKp00
毎晩飲み歩いているせいか確かに肌荒れが酷い
テレビで見ると肌がブツブツで汚ないもんな
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 00:22:29.35ID:UO8Q58i00
>>153
能年なんちゃらのんだっけ?
別人レベルに弄ってるやんw
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 00:25:48.51ID:sQnnTeVP0
>>159
最近何があったか知らんが、箱根駅伝選手には大人気だわ
好きな女性芸能人、大幅増で2位
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 01:47:27.99ID:VihdSDOI0
ω・)  あっそ ふーん だから?
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 03:06:37.52ID:Owp5Myej0
早くAVデビューしろよ!
小向美奈子師匠を見習って愛人やって磨いた技を早く披露しろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 04:25:38.64ID:Owp5Myej0
>>128
俺も震え上がった
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 04:28:26.74ID:7Z8xyQPd0
中国人が日本の医療制度で“タダ治療”

2018/04/05(木) 18:14:52.82
当時の厚労大臣は小宮山洋子だ

このフェミ極左ババァのせいで、
どんだけ血税が中国人を始めとする

不良外国人に流れていることか
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 04:30:14.58ID:7Z8xyQPd0
2018/04/05(木) 18:28:34.48
外国人の生活困窮者の面倒は
母国が負うべき

帰国費用すら出す必要はない
叩き出せ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 04:35:39.01ID:Owp5Myej0
橋本環奈がデブじゃないと言ってる人達に質問だけど
どのくらい太った人からデブになるのか
具体例を渡辺直美とか柳原可奈子とか芸能人の名前で教えて
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 10:52:37.65ID:wB9RzNr+0
>>177
妊婦役なのでは?
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 11:02:21.71ID:1/6vLWhy0
奇跡の一枚じゃなくても十分可愛かった
最近の劣化は論外
10代でピークを迎えて20代で酒に溺れて落ちる一方、高橋由美子の再来
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 11:12:42.28ID:808+QmcU0
ビール腹とはよく言ったもんだね。
俺抗癌剤の副作用でビール呑めなかったんで酎ハイ呑んでたが腹は出て
なかった。それが抗癌剤治療済んで2年経ってビール飲めるようになって
ビール飲み出したら腹出て来たwwwwwww
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 11:14:13.95ID:GsaPUubQ0
>>1
橋本の方が身長が低いのに顔が大きいというアンバランスな写真になってしまっていた。
そのため、かなり大掛かりな修整がおこなわれたとか。化粧品のCMでも肌荒れが酷いため、
全面的に肌の修整を施し、メイキング含め、脚は極力写さないようにするなど、最大限の配慮がなされているんです」
“奇跡の一枚”が、本当に奇跡に思えてくるのだ。


酷いw酷すぎるw
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 13:21:28.53ID:Bkab+3dg0
顔デカで肌汚いし顔面ホームベースを少しでも目立たなくしなきゃいけないからレタッチャーの仕事は大変
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 13:22:49.79ID:V838/W4w0
バーニングにやらせ人気
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 13:27:32.29ID:QNbBZSsq0
デブ界の絶対女王の座が心地よくて痩せる気にならないだろうね。
活躍の場を関西から広げない上沼恵美子のような感じで。
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 04:26:28.55ID:Yv1BdWVc0
橋本環奈は可愛いと主張する根拠となった写真が全てフェイクだったと判明したがどうする
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 04:28:10.03ID:Yv1BdWVc0
>>197
その顔がCGだったんだよ
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 04:35:54.08ID:O4VKZjLq0
正月用の鏡餅を見てたら橋本環奈に見えてきた
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 04:50:12.85ID:aNqkYCoE0
>>177
昭和のお母さん
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 06:35:03.83ID:nB5ZQKe+0
素人が撮った写真=修正してないってのはどうなの
一般人の自撮りでも大掛かりでなくても肌とか修正してるのが普通でしょ…
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 19:01:08.93ID:PGQDwxxp0
前こういう仕事やってたな。
女優のほくろ消せとか、目の中に星を入れろとか。
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 19:23:40.31ID:hp3VxIG40
若いから糖尿の心配はしないのかw
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 20:40:52.70ID:fzjD36yY0
ビールのCMに良いんじゃないか
アニメとか漫画とかより
実は「日本酒」とか「スルメ」とかの方が好きな人なのでは・・・?
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 20:47:09.96ID:s0zkxpXG0
>>1
女が思ってる女の理想の体型と、男が思ってる女の理想の体型が違うだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況