X



【AKB48】柏木由紀(28)「1日4回スカウトされた」 ファン驚き「凄すぎ」「さすがスカウトマン!見る目ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:24.75ID:O8kBM9Tj9
AKB48メンバーの柏木由紀が11日にツイッターを更新し、1日で4回のスカウトを受けたことを報告。
ファンからは「凄すぎ」「さすがスカウトマン!」「モテモテだね」などの声が集まった。

柏木は「カットモデルのスカウト本日4回目…。ファッションショーも出れるらしい!お願いしとけばよかったかな」とツイート。
さらにこのツイートに続ける形で「ちなみにオーラがとか、わたしって気づいたとかの問題じゃなく、ただ単に今日髪の毛ぼっさぼさだから整えがいがあるんだとおもいます」とユーモラスにつづっている。

この報告にファンからは「1日4回は凄すぎ」「さすがスカウトマン!見る目ある」「そんくらいオーラあったんだね」「ゆきりんモテモテだね」といったコメントが相次いでいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00071902-crankinn-ent

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/EJoucVyUEAYQo9L.jpg
http://66.media.tumblr.com/b50fe3a9e2f19a1bcad1df85f89a5f3a/tumblr_nk7caggoZG1qki7kio2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/eb09302f2e805cd6b2ccc97f2c407de2/tumblr_oua7y2cuOg1vmf7abo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/30dbdb2d443d69c537785fb86f4786c5/tumblr_n7rfocWrQb1qki7kio6_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:13.42ID:nYF5u3Q20
はいはい熟女AV熟女AV
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:59.29ID:vDStVkw60
用もないのにうろうろしてたんやろな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:17.46ID:QY8mYyvF0
にんにく専門誌のモデルかなにか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:15.04ID:uN1f77Ml0
柏木なんて知名度が無いからな
一般からは知られてない
ドルオタしか分からねー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:27.77ID:v5fKzuLm0
ゆきりんカワイイ><
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:45.16ID:lzyFIIQK0
はよやめろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:09:29.04ID:DhdmO2Gc0
並みのレベルでも若ければ歌舞伎町で大量に声掛けられるぞ

ってか過去のエピソードじゃなくて今日かよ
お前aKBでは比較的知られてる方だろうに、それでまだ芸能人だと認識されてねえのかあんな特徴的な鼻持っておいて
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:10:09.83ID:LH1ygd4Q0
顔や体の整形後のメンテナンスの具合はどうですか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:26.52ID:GSjoCGJa0
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:32.48ID:gMBr0V+V0
ハロからすれば
最終審査にも届かなかった
無数にいた光井に惨敗した雑魚のひとり
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:36.51ID:1ZvW5ATt0
チャラ男は軽そうな女を狙う
にんにく鼻はそういう女なんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:39.22ID:EMtXRncI0
3枚目ヒール履いてそれって相当短足だや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:39.76ID:vi58QSuR0
アッパレ案件だなこれは
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:12:01.72ID:TSXyD1fz0
風俗のスカウトはノーカンやぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:12:13.29ID:FVNrWFq20
エキストラみたいな事務所や宣材写真で何万ととるだけの事務所多いよ
だいたいダサい奴や田舎者がひっかかりやすいから声かけるんだよ 誰か教えてやれw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:12:16.80ID:2v6cAsBj0
派手なカッコしてるだろうしな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:12:47.26ID:RSmPtBGg0
>>1
こんなにんにく鼻のどこが可愛いの?
ブリブリの女は嫌われるよマジで
正直私の方が可愛いと思う
自慢じゃないけどモデルのオークション何度も受かったことあるし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:00.40ID:pz1hDKk00
>>1
いや、デビューしてるのにスカウトって…
どんだけオーラないのよ
あとスカウトマン達、才能ないだろ
デビューしてる奴に声かけるとか…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:13:02.43ID:YnvmF/JG0
間抜け面でゆっくり歩いているとカットモデルや水商売のスカウトマンが寄って来るんですよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:27.16ID:pn6lgqrR0
爺さんとか土方相手のサイテーレベルのやっすい業種だべ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:30.79ID:B/Bv6LJy0
S1「ちょっといいですか?」
ムーディーズ「ちょっといいですか?」
アリス「ちょっといいですか?」
BabyEntertainment「ちょっといいですか?」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:14:49.70ID:q5ztOxHb0
カットモデル=AVです
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:02.91ID:f6Thj+j80
カットモデルのスカウトには怪しい風俗のスカウトも紛れこんでるでしょ
本物のカットモデル募集でも新人の練習代にされるだけだから

芸能人が嬉々と発信することか
着いていっちゃう子供出るぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:07.46ID:bOyarB3V0
カットモデルなんざ髪の毛伸びてたら声かけられるだろ鼻でかババア
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:10.65ID:/1v6IBm5O
おれはスカウトされたことないわあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:19.14ID:RSmPtBGg0
>>44
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:59.79ID:bXCtCz8v0
多少ブサイクな方が素人臭くてAVファンにはウケるんだよな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:18.98ID:pkSB5B4D0
最近はAV嬢もかなりレベル高いんだぞ
スカウトがこんなの連れて帰ったら、上司に殴られるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:19:08.97ID:QdX0wfwz0
卒業したら消えるからって30まで居座るとかやりすぎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:19:09.68ID:d3zfVkEC0
スカウトされたネタ
警備員に入口で止められたネタ
まあこの辺の定番ネタは3か月に1回くらいの頻度で来るけどスべらんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:19:56.66ID:gmL6Hm/K0
鼻モデルになりませんか?でしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:07.18ID:bmQkkJmh0
1 AVスカウト
2 風俗スカウト
3 お化け屋敷スカウト
4 中華料理屋具材スカウト
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:31.80ID:t5w0x2Wr0
逆に言うと顔が知られてないって事だろwそれかすっぴんがエグいかw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:37.79ID:y79wp9Dh0
AVかニンニク関係のスカウトだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:01.04ID:g3R3UCPR0
えーっと、これは自虐やねwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:01.47ID:X6ogLrbo0
AVオファーめっちゃ来てそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:02.37ID:AjKXIPbb0
A K B辞めたらフェードアウトするのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:21.00ID:v0V5rgB20
柏木由紀似という言葉を作り出した価値はあった
好き嫌いは別としてこの手の顔で似てる代名詞がいままでいなかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:48.30ID:Wp6vsmc60
なんだかんだ言ってもめちゃくちゃ愛嬌があって1番可愛い
同年代や年下からのウケは絶対に悪い、年上のおっちゃんを狙うんだ@ゆきりん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:51.14ID:hmCBla610
スカ、引かされたのか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:22:49.59ID:N3FSSBMd0
柏木って気づかれてないって事じゃないの
ファンも「凄い」って言ったらダメだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:23:01.46ID:1lwYY4sM0
柏木由紀のセックスはエグそう
すげえ腰振ってきそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:23:07.49ID:nr5e+K2a0
顔見てもわかってもらえないって
自慢になるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:04.35ID:BzvslJhH0
>>1
それでまんまとAKB 涙の太陽で股間パカパカしてしまった??
H他の2人もパカパカしているのに
何故か狙い撃ち!!

見えない処が良いのだろう!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:13.12ID:EKc20cD90
中学で大学生と突き合う女だからAVのスカウトだろ
枕でもいいけどね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:26.34ID:jILIJGsi0
こんな顔そこらに転がってる(笑)大体オバさんじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:39.57ID:Y2GscWLy0
企画物AVに混ざって出てても気が付かない程度なのよね
さっさと脱げば?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:42.57ID:rhi4Ez0w0
俺も正直sexしたいからね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:44.62ID:VXPOhlCz0
鼻フック〜♪
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:46.04ID:Q3RqBC2P0
スカウトってAVとかホステスのスカウトじゃないのか? 笑
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:55.74ID:f6Thj+j80
顔、体いじりまくってこのレベルだもんな
素は中レベルの女の子をなんとかしてアイドルにした事務所の努力だな
この子スタイル悪いでしょ
胴が異常に長いからまじまじ見ちゃう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:57.60ID:yE7/3lNS0
ファンとの馴れ合いがヒデーな。こう言って欲しいってのが透けて見え過ぎだろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:25:13.18ID:tNDfJ+PJ0
熟女AV嬢や熟女デリヘル嬢として。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:25:42.88ID:0F3jpvlC0
てかさ俺が普通にその辺で遊んでる子たちのほうがかわいいんだがどこに需要あるん?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:25:53.43ID:vexSKqWF0
>>1
高校生もののAVにでてくるババアじゃねーか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況