X



【サッカー】J2柏、岡山MF仲間の獲得濃厚 得点力あるドリブラー  40試合15得点5アシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/12(木) 06:45:01.41ID:Vz6EhaIf9
J2柏がJ2岡山のMF仲間隼斗(27)を獲得することが11日、濃厚となった。

来季へチーム力の底上げは必須。

得点力も備えるドリブラーの争奪戦を制したもようだ。
仲間は柏の下部組織出身で11年にJ2熊本(当時)に入団。1
5年にレンタル移籍したJ2讃岐で主力に成長し18年から岡山に加入。今季は40試合15得点だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000051-spnannex-socc
12/12(木) 5:30配信

MF仲間 隼斗
フリガナナカマ ハヤト
背番号19
身長/体重170cm/64kg
生年月日1992年5月16日
出身地群馬
血液型B
所属チーム名吾妻ジュニア-柏レイソルU−15-柏レイソルU−18-ロアッソ熊本-カマタマーレ讃岐-ロアッソ熊本-カマタマーレ讃岐

https://www.youtube.com/watch?v=aLFaZEnXfDs
仲間隼斗 プレー集 2019 1〜30節 | ファジアーノ岡山 | Hayato Nakama

https://www.youtube.com/watch?v=14tzkl2nPN4
【強い柏を!いるべき場所へ】柏レイソル チャント集 in日立台

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191020-43472952-gekisaka-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:47:55.14ID:sh9QxPgi0
J1柏なんだけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:49:43.53ID:H1GYpaBt0
スレタイだけだと訳が分からないwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:55:26.00ID:csl4vhQC0
>>3
Jリーグの2019年シーズンは2020年1月31日までで
手続き上の正式なJ1昇格日は来年2月1日
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:56:10.19ID:gLEAlkQr0
岡山のMFをごっそり獲得したのかと
「仲間」って集団じゃなく名字か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:58:18.33ID:DtREiYkk0
ガンバ(笑)
振られまくりだな(笑)
外から見て異常だと思われてるんだろうなこのクラブ。
フロントが逝かれてるからなここは
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:03:42.33ID:BAQV2iZi0
そりゃ敵はとらないよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:05:23.03ID:bzsFsxWr0
ここまで画像が仲間隼人ではなく、上田康太であるとこを指摘している人はいない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:05:38.06ID:J1jvyNcp0
へぇ柏ユース出身なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況