X



【芸能】神田沙也加、不満があった「夫の収入面」と村田充の母が離婚について語ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/12/11(水) 06:06:51.55ID:z2oEqVPx9
《突然のご報告ではございますが、私、神田沙也加は、村田充さんと離婚しておりました事をご報告いたします》

 12月4日、俳優の村田充との結婚生活にピリオドを打っていたことを自身のブログで報告した神田沙也加。発端は、『女性セブン』が報じたジャニーズJr.の秋山大河との不倫疑惑。11月下旬、秋山との深夜の密会現場をキャッチされたのだ。

「秋山さんは4人組グループ『MADE』のメンバーで、嵐やNEWSなどのバックダンサーも務めています。沙也加さんとの出会いは、7月に上演された舞台『SHOW BOY』での共演。8月には地方での公演もあり、そこでふたりの距離が徐々に縮まっていったそうです。最終的には沙也加さんが10月に村田さんとの家を出ていき、秋山さんは彼女の新居近くに引っ越したそうです」(芸能プロ関係者)

 この不倫報道への回答として、彼女は“すでに離婚していた”と発表。同ブログでは、離婚理由にも触れられており、

《結婚以来、子供のことについてずっと話し合ってまいりましたが、折り合う答えを見つけることが出来ませんでした。(略)結果、別々の人生を歩むという結論に至りました》

 沙也加と村田は、'16年夏の舞台共演をきっかけに交際がスタート。翌年4月には、沙也加のインスタグラムで父・神田正輝とのスリーショットとともに結婚を発表した。

「結婚当初、沙也加さんは子づくりに関してわりと積極的だったように見えましたよ。舞台の共演者に“妊娠して舞台を降板した場合の違約金って、いくらぐらい取られるのかな?”なんて冗談で言っていたぐらいですから。その気はあったんだと思います」(舞台関係者)

■松田聖子・神田正輝の娘に生まれて

 '17年9月、村田が耳の病気の療養のため、俳優業の休止を発表。これにも子づくり計画が関係していたようで、

「村田さんはこの活動休止をきっかけに、自分が家庭に入って自宅でできる仕事にシフトしようと考えていたそうです」(村田の知人)

 彼の決意には、沙也加の家庭環境も少なからず影響していたという。

「村田さんは、子どもができたら両親がともに芸能人なのはかわいそうだという考えがあったんです。沙也加さんは松田聖子さんと神田正輝さんの娘ということで、ずっと好奇の目にさらされてきた。それをいちばん近くで見ていた彼は、彼女の気持ちが痛いほど理解できていたのでしょう」(同・村田の知人)

 沙也加は、'15年に出版した自著『Dollygirl』(宝島社)で幼少期の体験をこう綴っている。

《卒園式のときに周りの父兄の方がざわざわしているのがわかって。「あれが!」「あの人が!」っていうざわつきが伝わって来て。そのときに、私の家には噂されたり、取沙汰される何かがあるのかもしれないって思うようになりました》

 同書では、中学時代に壮絶ないじめにあっていたことも告白している。

「昭和の大スター・聖子ちゃんの娘ですから、どこにいても注目を集めてしまう。沙也加さんが一時、芸能活動を休止していたときもマスコミに追いかけられたことは、そうとうショックだったそうです」(スポーツ紙記者)

 そのせいもあってか、聖子は沙也加と表立って関わることを徐々に避けるように。

「沙也加さんが成人したころから“プライベートには関わらないし、母娘関係をアピールするコメントはしない”と決めたそうです。だからこそ、彼らの結婚披露パーティーにも、聖子さんは“娘の邪魔はしたくない”と出席しませんでした。でも、結婚報告直前には母娘で都内の高級フレンチレストランでお祝いをするなど、すごく仲はいいんですよ」(同・スポーツ紙記者)

■離婚の翌日、ディナーショーを開催した“聖子ちゃん”は

 子どもを守りたいという思いは村田も同じだったという。

「村田さんは自分たちの子どもには沙也加さんのような目にあってほしくないと思っていたんじゃないかな。彼はそもそも“主夫”願望があり、沙也加さんのプロデューサーとして裏方に回りたかった。“沙也加さんが仕事に邁進して、自分が子どもを育てる”という気持ちがあったと思いますよ」(前出・村田の知人)

 だが、いざ子どもをつくろうと思っても、沙也加のスケジュールは数年先まで仕事で埋まっていた。

>>2以降に続きます

12/11(水) 4:00配信 週刊女性PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191211-00016720-jprime-ent
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/620/img_32de6d9ce64742dfce00482b52bb0636712589.jpg
0002鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 垢版2019/12/11(水) 06:07:09.80ID:z2oEqVPx0
>>1の続き

「彼女はテレビや映画というよりは、主にミュージカルの舞台を中心に活動する女優です。舞台の仕事というのは、大きい劇場の作品だと2〜3年先のスケジュールまで押さえられてしまうこともあります。そうなってしまうと、出産と育児のために沙也加さんがオファーを断って、女優業を休業しないといけない。でも、彼女はなかなかその決断に踏み切れなかったそうです」(前出・舞台関係者)

 なぜ子づくりに前向きになれなかったのか─。

「沙也加さんほどの女優でも、オファーを1度断ってしまうとほかの女優さんにとって代わられてしまう可能性があるんです。彼女としても、女優業を再開したときに“もう呼んでもらえないのではないか”という危機感はあったと思います」(同・舞台関係者)

 休業中の収入面も沙也加を悩ませる要因のひとつだった。

「自分が仕事をできないということは、当然、夫である村田さんの収入に頼ることになります。でも、彼の仕事は安定した収入が見込めるものではなかった。将来への不安を覚えた沙也加さんは、結果的に舞台のオファーを受け続けることを選んだのです」(同・舞台関係者)

 そんな彼女の心のすき間を埋めたのが、秋山だったのかもしれない。彼らの親は、この離婚についてどう思っているのか─。離婚発表の翌日、聖子は神戸でクリスマスディナーショーを開催していたが、

「何度も来ていますが、聖子ちゃんはプライベートのことを話さないんですよ。過去に母娘でショーに登場したときは多少話していましたけど」(ショーを観劇した女性)

 聖子は結局、自身の紅白出場についてはアピールしたものの、沙也加の離婚については無言だったという。

 一方、大阪に住む村田の母親に話を聞くと、

「お話しできることはないんです、いろいろなことがあるので。でも、お互い勉強になったこともあったと思います。子どもは子どもでやっていますし、もう40過ぎた大人ですから。私から何も答えることはありません」

 最近、村田は帰省しておらず、離婚のこともテレビで見て知ったとのことだった。

 昨年10月には、村田の地元で開かれた祭りで仲睦まじいふたりの姿が目撃されていた。さらには今年6月、村田の約1年半ぶりの復帰舞台となった朗読劇『私の頭の中の消しゴム』に沙也加も出演して夫婦の円満さを披露していたのだが─。新婚のふたりが直面した厳しい現実は“ありのまま”で乗り越えられる壁ではなかったようだ。
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:09:42.49ID:ZbBtkN/X0
ジャニオタの叩きが始まります
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:13:30.44ID:yEnOXLSx0
神田沙也加 '02.05.09
ever since 5位 12.6万
garden 13位 2.4万
水色 16位 1.0万
上弦の月 32位 0.5万

片瀬那奈 '02.12.04
GALAXY/TELEPATHY/FANTASY 13位
Babe 20位
Shine/REVENGE ~未来への誓い~ 19位
Necessary/EVERY*** 20位
ミ・アモーレ[Meu amor e…] 39位
禁断のテレパシー 38位

小倉優子 '02.12.18
ウキウキりんこだプー - - ※インディーズ
恋のシュビドゥバ 27位 0.8万
永遠ラブリン(∂∇<)/ 40位 1.1万
オンナのコ? オトコのコ 20位 2.2万
スキ☆メロ 119位 0.08万
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:15:39.43ID:fj4/7q+J0
顔がデカいから。
顔がデカいから不倫して離婚した。
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:15:40.89ID:jHXjEzx40
テレビドラマに出ても浮くし
アナ雪の声優だと客は入るが
アナ雪なしじゃ客が入らない女が
不倫したのは
30近いジャニーズジュニア。
リストラ要員。
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:16:56.63ID:TcwePT2F0
顔と態度がデカい
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:17:18.63ID:jHXjEzx40
来年解散の嵐のバックダンサーで
それ以降のバックダンサーの仕事の目処もない。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:17:40.18ID:HjnCjH4t0
"ありのまま"

これ書きたかったのかな?
でもこれ前作だし、松たかこの歌。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:25:54.33ID:Q8/nBFqK0
聖子の娘は流石に擁護記事が凄いな
ジャニーズのペーペーなんか村田と収入変わらんだろw
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:27:12.94ID:tbl2YTlu0
舞台女優は結婚出産して復帰してる人多いけどな
客の殆どが中年女性だから
出産したから声が処女じゃないとか言い出す基地外いないし
まあ確かに計画妊娠しないと穴開けることになるけど
その後同じ役で復帰とかあるし
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:27:19.69ID:5Q4Y4nCM0
村田の母は何も語ってませんやん
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:28:27.16ID:fMDzmS8X0
自宅でできる仕事って働きたくないだけじゃんwそんなことできる経験もスキルもないくせに
父親がニートの方が、子供はかわいそうだわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:28:49.73ID:JMWpNYma0
>>13
それ
元夫の職歴にとテレビ、舞台で追いつく日はいつか
Wikiもないからファン以外はわからない
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:29:18.85ID:++KqGRmp0
顔が神田正輝そのままやな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:29:32.00ID:TadwscEv0
芸能人で安定した収入を期待する方がまちがっているだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:32:09.29ID:dkm5E8Ux0
>>13
選んだ相手があれだからなw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:32:15.12ID:+G3ohEXY0
上手くいかないと不倫するクズに人権ねーだろ
何を言おうが正当化なんて無理
女の浮気ほどたちの悪いものは無い
誰の子供か分からなくなるリスクすら考えないとか
もはや女性であることすら理解してないクズ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:34:54.55ID:GjL+DVuD0
>1
沙也加の心変わりを同情出来ないな。
終わった後の沙也加のイメージダウンは仕方がないだろ、擁護記事に見せたsage記事w
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:35:51.52ID:GGyoLn7W0
>>1
神田沙也加がゲス不倫したくせに擁護記事ばかりだなあ?



裏に何があるんだろうな?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:36:27.13ID:ezfz+O0F0
矢口の時もまったく同じ報道でてたな

「旦那は子どもを望んでいたが、
収入が不安で矢口は踏み切れなかった」って

そりゃなーと思った後に旦那DV報道がでて
その反論のようなクローゼット不倫暴露

あんまり旦那のせいにするのはやめとけよ
反論されるぞ?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:36:57.15ID:9ho7Q0ME0
まるで不倫相手の方が収入ある
みたいな記事だな(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:36:57.53ID:JMWpNYma0
っていうかアナ雪で仕事増えてから結婚してるんだから
妊娠してから妊娠したらどうなるか不安になったって設定は変だな
こんなにすぐ浮気するなら最初から結婚しなくて良かったのに
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:38:31.13ID:JMWpNYma0
>>35
妊娠してから→結婚してから
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:39:07.93ID:ezfz+O0F0
>>19
知念里奈
2005年 8月10日に中村健太郎とのできちゃった結婚を発表する。
発表当時は妊娠3ヶ月で『ジキル&ハイド』『レ・ミゼラブル』『ダンス・オブ・ヴァンパイア』を降板する。
2006年 3月11日に那覇市内の母の知人の病院で3262gの第1子(男児)を出産する。
2007年 3月に中村健太郎と離婚。親権は知念が持つことになり、
中村は6月にコカイン使用の容疑で逮捕された。『レ・ミゼラブル』(エポニーヌ役)で舞台復帰する。

普通に復帰してるからな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:40:20.47ID:N484SLCS0
なんだかんだ言って
夫がヒモになりたかっただけじゃん

こういう魂胆が夫にあるのって
結婚前に気が付かなかったのかねえ
これだけ格差があるのにさ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:42:42.55ID:ezfz+O0F0
>>39
収入のある夫は、ずっとそばにはいてくれんぞ?
さやかはちやほやされないと我慢ならない女王様だからな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:42:49.66ID:kBSOS5Ml0
ん?そんな夫でも好きになったから結婚したんじゃないの?
私が稼げるからオッケーって考えだったんじゃ?
不倫を正当化したいがためのただの言い訳で草、夫が収入低かったら不倫も許されるのか、そうか創価
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:44:45.36ID:xY9+85RB0
>>32
TVを観なくなったのは芸能人が目上の人に対して露骨に媚びへつらう態度が気色悪くなったから
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:47:42.03ID:KQXpgcnS0
金無い奴と結婚したけど金が無かったので離婚しました
加藤サリみたいに金持ち捕まえる方が早くないか
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:52:18.14ID:ibLuJav90
不倫した相手も稼いでなそうやんけ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:52:36.66ID:8ScjrHtB0
>>13
まだ20代だろ?
肉体労働でもして妻子を食わせる覚悟があれば付いてくる女はいくらでもいる
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:52:49.75ID:js42hq/a0
愛があればお金なんて…と思って結婚して、「やっぱり無理でした」てのは有るだろう。
ずるずる続けるよりたった2年で済んで良かったかもよ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:52:52.31ID:K6/VFhWr0
ヒモ夫と切れられて良かったじゃん
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:55:22.51ID:lN5DZI2Y0
>>47
踊り子で既に肉体労働だけど
別の肉体労働もしろってこと?
ジャニーズって副業出来るの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:56:07.25ID:95JO5PjD0
これは寄生虫夫w 離婚して正解
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:59:01.06ID:8Ne6ClsI0
収入格差って、不倫相手も小物じゃん
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:00:19.40ID:5vZ9wwWQ0
観たい客が金出して観に来る舞台はあんまスキャンダル関係ないしね
それより3年先スケジュールに1789入ってるかが気になる
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:04:52.54ID:3iaJY2uG0
自分が働いて旦那に子供の面倒見てほしいから選んだ相手だろうに酷い言い草
次も稼いでなさそうな男選んでるし説得力ない
ただ飽きただけだろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:06:29.11ID:js42hq/a0
ブランクが空いた後にまた使って貰えるんだろうか、と言う恐怖はあるんじゃね?
「絶対」はないわけだし。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:07:48.19ID:Q6iQrUsQ0
まあ、嫌だったみたいなことを言ってて結局七光を全面に押し出してデビューしてんだけどね
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:08:15.15ID:lN5DZI2Y0
交際・結婚してる間に次の相手が出来るし
それが発覚すると最初の相手の下げ記事書かれるし
女性ファン減るし
この人と共演させるの、若い子の事務所としてはリスク高杉
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:08:16.23ID:AT6qyU4Y0
金のない男には価値がないと言っても女は叩かれないのに、子供を作れない女に価値が無いと言うと男は叩かれる
何でやろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:09:07.25ID:nKVdS+nL0
子供なんていらないのに欲しいって催促されるのがうざかったんじゃないの
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:10:27.19ID:SQgFTVSk0
聖子から金もらえば収入の問題は解決、何十億もあるし、最後1人娘だし
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:11:22.27ID:BWbdGXmH0
神田に金はあるし、冷静になって 気持ち悪くなったんだよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:12:34.11ID:DDd56wBp0
不倫はなかったというストーリーを押し付けられたヒモ亭主が哀れ。
神田沙也加は汚すぎるね。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:13:06.61ID:r5MO1J9E0
よくもまあ嘘で固められるな
大した女優でも声優でもないだろ全部聖子のコネだわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:13:11.10ID:BWbdGXmH0
この娘も大金持ちなんだから、
男は仕事が無いけど映画監督とか小説家志望で在宅の人で気の合う良いとこの坊ちゃんと結婚すれば解決
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:14:23.17ID:iNxRDaJx0
これで新しい相手が開業医とかIT社長ならまだ説得力はあるけどさ
相手がペーペーで無名のジャニーズJrじゃ、どっちみち「格差カップル」である図式が同じじゃねえかとw
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:14:58.10ID:BWbdGXmH0
男が親も貧乏人だろ、そんな地味な人間と合うわけねえだろ。
歌手とか芸術家とか映画監督とかだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:15:03.40ID:n+Xahh4j0
>沙也加さんほどの女優でも

そんな大物だったのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:15:36.29ID:fn+tnPfR0
ZOZO狙え
あっちも話題性欲してるだろうしWin-Winじゃん
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:15:45.78ID:r5MO1J9E0
聖子がどれだけ地道にディズニーとの絆を築いてきたと思ってんのよ
何かあったら聖子のせいにして
聖子の足を引っ張らないで
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:15:46.44ID:fi/F9KZB0
収入面で離婚したのに次に薄給の無名高齢ジャニと付き合うのか
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:15:48.25ID:iNxRDaJx0
たしかに村田はパッとしないが、27歳でジャニーズJrやってるような奴は、その村田の年齢までタレントでいることすら出来ない可能性が高い
ホストと変わらないからね
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:16:34.58ID:BWbdGXmH0
>>79
そうだな。ああいう浮世離れした人間じゃないと
合わないだろ。
元旦那と生まれが違いすぎる
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:16:57.06ID:M2Nrlhao0
愛は低収入に勝てないそれだけ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:19:15.95ID:lN5DZI2Y0
>>74
そういう人とは一度もお付き合いしてないね
人前に出る仕事してて自分より収入の低い人が好きなんじゃないか?
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:21:31.58ID:teot8awZ0
夫の収入に不安だから不倫ってさらにクズって印象
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:23:03.82ID:eMSxVbnm0
世界的なコンテンツ競争で日本に惨敗した卑しいアメ豚は、
卑劣なステマでアメ豚コンテンツを日本に流布しようとしている!
ハリウッド映画にしろ洋ゲーにしろアップル製品にしろアメ豚企業の卑しいステマを日本から追い出そう!

https://togetter.com/li/1439455
ステマ騒動のディズニー、アベンジャーズとキャプテンマーベルでも同様のステマを行っていた。


これ中国より二枚舌の反日ハリウッドの方がムカつくと思いませんか?
反日ハリウッドは中国のプロパガンダに協力している分際で、
日本市場でも卑しく稼ごうとしている!日本から反日ハリウッドを追い出しましょう!

https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1193423389915922432
金でハリウッド映画を「買い」、歴史捏造を盛り込む共産独裁中国。

「ミッドウェー」の最後に流れる字幕では、空襲を受けた旧日本軍の報復作戦によって約25万人の中国人が殺害されたと記されている。

ハリウッド映画「ミッドウェー」 後ろ盾は中国の理由 2019.11.10 WSJ



反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:23:24.93ID:eMSxVbnm0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:23:38.14ID:eMSxVbnm0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:26:03.33ID:HylS4flK0
ジャニーズと不倫した神田沙也加のために毎日下げ記事出される村田充が可哀想
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:26:07.64ID:crw0JtPH0
また安室民主コピペマン
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:32:35.33ID:UGaLXlIu0
不倫相手のブサイクジャニーズと出来婚すればいいのに
とてもお似合いですよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:33:21.39ID:tfEfwwIy0
馬は血で走るんだよ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:40:51.43ID:R4hMa+fD0
だからこそ、彼らの結婚披露パーティーにも、聖子さんは“娘の邪魔はしたくない”と出席しませんでした

ありえない。そんな親子あるのか 聞いたことない
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:45:34.59ID:wxHtc1/X0
699 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/11(水) 05:03:18.02 ID:+OG8A8LE0
あれれ

神田沙也加、いしだ壱成の「モラハラ例」に共感! 「親の愛情不足?」と話題に
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20171213_16364312013/

>神田は『独占欲もうれしい』『主人がまったく(独占欲が)ないんですよ』とも発言。
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:46:06.33ID:3DtmmgUP0
村田のルックスってキモくない?
よく結婚したなと思ったわ
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:48:23.71ID:96HvOClQ0
>>103
森昌子も次男の結婚式に出なかったらしい
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:49:39.18ID:PkSF+XCt0
主夫を志望するなら金のやりくりもできないと
金の工面も妻任せの主夫では女側に旨味がない
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:01:57.77ID:sR8cn1ip0
お母さんだって言いたいことあるだろうに黙ってる
ちゃんとした家庭だったんだろうな
見た目がきもいとおもってたけど今の対応をみるといい旦那だった気がする
沙也加が逃がした魚は大きそう
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:06:44.31ID:wncD+3/f0
矢口と同じやり方だよね
旦那が悪い的で
物凄くイメージが悪くなった神田沙也加
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:06:51.66ID:KzsVkIP70
>>75
結婚前に母娘で食事した話はずっと前からあったよ
聖子が披露宴に出席したらメディアが祝福そっちのけで
聖子ばかり話題にするのは目に見えるから沙也加の為に出なくて正解だったと思う
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:08:03.80ID:9Z1ppqee0
不倫じゃ何しても無理
あの母ちゃんだしなってフィルターも付いてくるし
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:12:54.43ID:p0eLYDG10
収入面とかそんなの結婚前から分かってたことじゃん
その気になれば仕事もお金も親に頼ることだって出来るだろうし子供云々じゃなくて結局離婚の原因は不倫なんだよね
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:16:54.72ID:+sl5w66E0
次は誰と不倫するのかな
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:19:54.73ID:1PhegLrV0
もし夫が妻に対して
「妻の収入が自分より低くて
それなのに夫婦面して束縛してくるし、
しかも子供が欲しいとか言ってきたから不満だったから不倫した」 
となったら世間は納得するのかね。
それなら相手が悪い!ってなるのね。
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:24:15.12ID:XAoEncIs0
>>117
男で言えば若くて新鮮なほうに乗り換えただけだからなぁ
相当なゴミだよ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:35:34.24ID:sR8cn1ip0
>>114
全然違わない?
沙也加が悪い記事も出てる
で、たぶん沙也加に原因があったんだろうけど村田が神対応してるから真相は外に出ないだろう
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:41:46.08ID:pEv8qiT50
不倫のくせに事務所と両親パワーで旦那のせいにして塗り消そうとしてるのな
最低女
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:45:15.39ID:sR8cn1ip0
>>128
両親パワーじゃなくて村田の懐が深いだけに思える
矢口旦那のように、確かに矢口が悪いんだけど叩き潰して一生元の位置に戻れないくらいの攻撃を与える人と
正反対の位置にいる印象
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:45:31.39ID:Y4gee/1p0
若い男の方がいいに決まってる
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:48:07.21ID:RSW/3dhJ0
キモロン毛キツいわ
しかも無職
暇だから束縛とかあり得ないわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:49:17.53ID:JV1/vktK0
>>13
ジャニーズにずっといたら小さい仕事で食っていけるし主夫よりはマシだろうwww
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:54:15.43ID:DTdCtwdA0
劇団員をやっていた頃、穴兄弟が多かったから
舞台女優はすべてそうだと思ってしまう
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:57:43.19ID:qIM8mwhm0
>>103
さやかさんが、聖子さんに比べ圧倒的に華がないから晴れの舞台に聖子さんが出れば聖子さんが輝いてしまうから、さやかさんはまるでオーラないから
聖子さんには異様に嫉妬した人生らしいし
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:01:13.67ID:ezfz+O0F0
>>129
それは矢口側が旦那をDVが離婚原因という記事を
書かせたから

さすがにDV扱いは怒るだろ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:01:18.16ID:YKh8CLGs0
ヒモでもなんでもなくて沙也加のこと考えての主夫選択やんか。
村田氏、いい旦那さんだったじゃないか。
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:03:51.13ID:jzZNnYSU0
昔からズーッとヒモみたいな男ばかりを取っ替え引っ替えして
経済力も何もないモンだ 男性の収入がないのは最初からだろ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:24:37.47ID:0VB/KeEK0
村田は主夫になりたいなら
もっと女を選ばないと。沙也加は甘えたの
かまってちゃん。漫画家の女とかを狙えばいい
沙也加は同じバンドの男と付き合って
捨ててバンド解散みたいなこと何度もやってた
と思う。男を自分都合で振り回す。
聖子もジェフを家に連れてきて神田と同居させたり
アランをぼろアパートに住まわせて
安月給でこきつかって愛人にして訴えられているしね。
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:25:04.24ID:VQzkhWdK0
>>133
ずっといたらね
デビュー後はよっぽどのことがないとクビにしないけど
デビューしてないJr.は簡単にクビきる
もうJr.っていう年齢をとっくに過ぎてるコイツの場合
もういつクビになっても不思議じゃない
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:28:08.44ID:f86UwmE70
まー。芸能人じゃなくてもこの問題はあるぞ。
うちもやっぱり出産でキャリア中断させちゃったから、
俺が会社やめて自営にきりかえて家と保育園関係はできるだけやって、
妻は、仕事復帰できるようにしている。それでも時短にならざるをえないけど。
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:30:05.95ID:2fkdXcCH0
心のスキマ
昔から使われてる都合いい言葉
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:31:18.59ID:T/Fvc+W50
主夫願望のある夫www
ヒモの分際で子ども欲しがる夫www
まんまと金ヅルつかまえたと思ってたかも知らんが逃げられたな
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:33:21.37ID:aSkpmWKw0
全力で男が悪かった方向に持って行ってるのか
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:34:28.76ID:UAU4jtV90
金がないなら別れる
分かりやすいけど
何かなあ
そんなものなんだなあ
殺伐としてるw
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:37:00.58ID:TawgHeEf0
>>126
束縛記事もこの記事も
インスタでゲームやってる写真に男が写り込んでるのが
騒ぎになって記事になってから出てる
自分で証拠ばら撒いちゃうから驚いて焦ったんだよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:39:49.53ID:uqMz7FTO0
元旦那は仮面ライダー何作品かにがっつり出てたし、あの特徴的な体型も2.5次元で活きる。
在宅仕事もあてがないわけじゃない。
神田沙也加とは格が違うかもしれないが、新彼氏よりは全然実績もあるし安定してると思うけどなぁ。
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:51:05.59ID:KzsVkIP70
https://youtu.be/ctAqH44dx7kこの動画好きなんだけどこれって村田なんでしょ?
ダンス系の仕事出来るんじゃないの?振付師とか
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:57:12.74ID:GX6YZcaY0
結婚する前からわかってたことだろ。こんなの直接的原因じゃねえわ
結局男遊びしたかっただけだ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:59:26.26ID:TawgHeEf0
>>162
そうすると「夫の収入面」とした記事との整合性が取れなくなるんだよw
>>160のレス先の>>48は一応、そのストーリーに乗った形のレス
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:59:34.92ID:eWHrY8s60
村田が出ていた仮面ライダーキバは主役でドラマエリート俳優ナベプロ瀬戸康史は
別格別物としても、村田と年が近い舞台俳優の新納慎也も出ていてこっちはミュージカル
舞台では村田とは桁違いのエリート
そして事務所が潰れたおかげてすんなりオスカープロ入りしてNHK大河ドラマやほかの
ドラマにもしっかり出まくる そして今は瀬戸と同じナベプロ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:00:00.28ID:ezfz+O0F0
>>126
コレかw

>神田沙也加 インスタに写り込んだサングラス男の謎

>沙也加さんの9月30日のインスタです。
ゲームセンターにいる沙也加さんの写真が投稿されているのですが、
その写真を撮ったと思われる人がゲーム機に写り込んでいるんです。
スマホのカメラレンズを沙也加さんに向けるその人は、男性でサングラスをかけていました。
女性セブンに掲載されていた秋山さんもサングラスをかけていて、同じ形のように見えると、
ファンたちはザワついています。

 投稿された9月30日は、沙也加さんのバースデーの前日。
この後、沙也加さんはこの男性と一緒に誕生日を過ごしたのでは、
という妄想まで出てきていて……」(沙也加のファン)

ジャニオタチェックこえええな
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:02:45.65ID:ezfz+O0F0
ディズニーかと思ったが
相手がジャニ不倫疑惑がでたからジャニーズ事務所も協力してんのかね?
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:04:00.35ID:V/PUspJZ0
収入ってw
村田さん、27歳でジャニーズJr.やってる男よりは稼げてるでしょ。
舞台だけじゃなくて多才な感じだし。
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:06:27.56ID:UGUcjr6U0
別に表だって
発表はしなくていいけど
結婚式は行ってもいいんじゃない
実の母娘なんだから
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:07:59.40ID:Q2DvZisJ0
前は結構神田沙也加に好感持ってたんだが
いまやすっかり共演者食いのビッ○に成り下がっちゃって悲しいわ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:10:57.56ID:CdJV0/xJ0
ありのままのヤリマンビッチらしく
男をとっかえひっかえズコバコするのよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:11:04.68ID:2Duh6NGI0
不倫したり沙也加にも非はあるけどいざ結婚してみたら元旦那みたいなのと子供作るのが不安になったんでしょ
ただでさえ自分の方が収入多いのにほぼ開店休業みたいな旦那なんて怖くて子供産めないわ
聖子は親としてあてにならないけど記事読む限り元旦那の母親はまともそうな人なのが救いだったかな
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:11:57.46ID:UGUcjr6U0
>>128
旦那のせいと
家庭環境のせいにしてる
祖父母に愛情たっぷりに育てられ
かなり金持ちでデビューも鳴り物入りに出させてもらった
家庭環境のせいは苦しいし
旦那はこれ以上ない位尽くしてくれた
そして自分は何故か上からあたしでは幸せに出来ないとイイ子
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:14:20.60ID:YJAw+yEv0
自分で稼げばいいだろ
自分には甘くて他人には厳しいまんこの典型的パターンだわ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:17:58.48ID:rTFMG0yK0
離婚した親の子は、離婚する傾向にある調査結果がある

そういう家庭環境で育つと離婚に対する抵抗が薄いそう

片親=欠損家庭で育つと、まっとうな子が育たない
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:20:01.82ID:aWpAVh8s0
カエルの子はカエル。結局結婚離婚繰り返すだろ。満足させてくれる夫に出会うまでは。
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:22:52.01ID:cLiLbJKG0
単にまた共演者に惚れただけ
毎回だよこの子
で振られて終わり
元旦那は言い訳しない大人だね
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:22:57.66ID:2Duh6NGI0
少なくとも沙也加の方が稼いでるでしょう
子供産んだらすぐに普段通りに仕事というわけにはいかないし
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:23:41.53ID:qMQADujB0
男がこんなことしたら社会的に抹殺だわな
病気で休んでる嫁を尻目に不倫三昧
挙げ句の果てにバレたら即日離婚、肌が当然で出て行けとか
鬼畜だろ、こんなの
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:23:45.51ID:eWHrY8s60
松田聖子は両親の教育で刷り込まれた高学歴で家柄がいい人間と結婚という
着地点がずっとあった形
沙也加にはそういう着地点は刷り込まれていない
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:27:40.52ID:JMWpNYma0
>>181
高学歴ではなくお好みは割と高身長なのか?と思ったが今回は普通?
でも低くはないね
背の低い実業家は無理なんだろうな
でも新しい浮気相手が実業家なら収入面で不安、という記事も
もう少し説得力が出たね
非常に擁護の難しい人だ
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:28:07.21ID:Q2DvZisJ0
言うても沙也加も親の七光りがあってアナ雪に関われたから売れただけで
聖子と喧嘩別れしてアナ雪がヒットするまでは元旦那のほうがよっぽど精力的に仕事してたからな
沙也加のほうが高収入だとか結婚したとたん病気で働けないとか甘えるなとか言われるともにょるわ
俳優って名ばかりの奴が多い中、元旦那ってデビューしてから15年くらいずっと舞台中心に俳優業し続けてきた人なのに
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:36:54.30ID:pEv8qiT50
毎度共演者に惚れてはすぐに股開いてすぐ別れるを繰り返してるアホ女だからな
元旦那はそれを理解した上で甘えさせてくれてたのにあほだわ
束縛?ほっときゃふらふら不倫しまくる嫁にほどほどにしとけと窘めるのは優しい夫だろうに
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:38:16.59ID:eWHrY8s60
松田聖子は古い昭和歌謡曲の人間でディズニーとは無縁
沙也加が母親とは分かれて自分の新しい感性でディズニーとの仕事のつながりを作って
成功したというインチキストーリーをでっち上げた

実際は松田聖子がもともとディズニーとコラボして仕事していた
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:21:00.54ID:F1BoNA9x0
素直に性欲に従いましたって言えばいいのに。保身の為、意地でも旦那が悪い事にしようとしてる、悪どい女。
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:21:34.76ID:ZAfbc6Pw0
感じ悪いね
アナ雪でちょっと見直したのあったのに、元旦那sage記事出して同情されようとしても浮気したのは誰だよ、でしかないのに
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:36:08.26ID:K4FZPSZy0
> 1
芸能人なんて人気商売。不安定な仕事でしょ?
この女だってもう分からないよ。相手が低収入を選んだのもゲス不倫神田なんだから。
ここで旦那を叩くのは筋違い
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:41:09.93ID:rPJf0xy20
ヤリマンBBAと結婚してもらった分際でよく言うわ。魅力なくて前澤のような金持ち捕まれないくせに
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:12:37.13ID:pEv8qiT50
自分の不倫ごまかすために相手を悪く言うのすごい感じ悪いな
こんな性根じゃこの先一生こんなことを繰り返しそう
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:15:12.76ID:rKikD11x0
何でこんなに旦那の方が悪し様に言われなければならないんだ。
ただ子供が欲しかっただけの主夫願望アリ43歳オッサンってだけなのに。
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:19:21.99ID:v9PIPam70
ディズニーに訴えられないよう必死www
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:24:48.27ID:Q2DvZisJ0
正直マスコミが元旦那の経歴についてまったく触れないのがなぁ
ちょっと調べるだけでヒモとか到底言えないような実績はある人だって分かるのに
元旦那はこんな悪し様に言われなきゃならんような怠け者の人生は送ってない
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:32:12.96ID:ic9nhvrw0
>>13
沙也加は将来性のない感じの優男がタイプなんだよ
だからそういうタイプで子供を望まず仕事優先を許してくれる男が
沙也加と一緒になればいいんだよ
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:36:37.85ID:WADFdLlY0
旦那の収入で叩かれるなら
やっぱ収入に男女格差つけたほうがいいのかもな
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:40:04.23ID:H+LCNCdf0
付き人にさせといて、収入面だとか楽屋に来るのは嫌だとか、無茶苦茶な女
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:41:44.45ID:pEv8qiT50
これ男女が別なら主婦を無給だからダメだって叩いてることになるんだけどな
フェミはそこにちゃんと怒れよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:57:21.36ID:ic9nhvrw0
>>211
表向きの発言ね
一般人でも結婚して子供いらないなんてあえて発言したら
周りから「なんで?なんで?」と聞いてきてうざいのは容易に想像出来るだろ
そういう面倒臭いのを回避するために普通にそう言う
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:00:15.75ID:TawgHeEf0
>>214
じゃますます子持ちバツイチとかバツ2の実業家がぴったりだな
そっちには相手にされないのかお顔と身長と年齢がお好みじゃないのか
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:01:08.83ID:Z1Uk4DA+0
女友達と飲んでるとき何時間も車で待機させたり
動画を何十回も撮らせてUPさせたり
似合わないペアルック着させたり
飼ってる犬の世話を押し付けたり
さんざん良い様に使い振り回して
この仕打ちとはw
ちなみに犬は捨て去って村田さんがお世話をしている
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:03:06.12ID:VzrUrr+K0
>>217
売れてないときにバイトしてて、チーフまで行ったって言ってたから一般常識あると思ってたんだけどな
芸能界に行くと、ほぼ全員クズになるな
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:03:07.90ID:+xqRCSdL0
     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _ノ 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 金や!
  .しi   r、_) |   この世は金がすべてなんや
    |  (ニニ' / 
   ノ `ー―i´
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:05:12.93ID:yLE60rHd0
>>1
子供を産むタイミングが取れなかったとこまではわかるけど
「そんな彼女の心の隙間を埋めたのが秋山」から後は全部不倫のいいわけだな
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:05:42.49ID:Z1Uk4DA+0
やってることは
男にベタベタして共演者食いは一緒だけど
お母さんは人のせいにして自分はいい子にならなかったもんな
そこが違う模様
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:06:16.58ID:i0oWZgCw0
単純に元旦那のイチモツの大きさの問題
大きかったら円満だった
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:09:09.93ID:2akwN4Pj0
>>1

彼氏はshow boy
旦那はショボい
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:11:52.42ID:audbj1/m0
ただ旦那のチンポに飽きただけだろw
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:12:45.47ID:/n4Ni7j50
離婚理由は沙也加の不倫
もう今更言い訳要らんわ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:16:35.13ID:kwNhNFJe0
村田銃から三八式へ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:17:39.53ID:Z1Uk4DA+0
神田沙也加
親と違ってしっかりしてて
好きだったが
その分嫌いになっちゃったな
ベッキーみたいなパターンか?
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:21:18.84ID:ez69pAJI0
>>212
整形後?
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:21:41.73ID:pEv8qiT50
そもそもヒモだいうけど沙也加のために家のことぜんぶやってやって
現場から飲み会から送迎もしてやってたんだからほぼ付き人
本来なら付き人に金払うこと考えればヒモでもなんでもないだろうに
さらにそれプラス在宅仕事もしてたんだしさ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:23:14.27ID:ua5GUzCl0
始めから分かっていた事では?
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:25:04.76ID:9oMn6X670
金のない旦那を確信犯で捨てて不倫だろ
別に世間でもよくあること
不倫相手はあくまで不倫、乗り換えるわけじゃない
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:28:54.76ID:G0os6BLL0
村田て大阪出身だったのか
打算的で強欲な訳だわ
聖子と正樹の遺産狙いだろ
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:32:34.51ID:gvDzzIh00
キモいけど沙也加の面倒みていい旦那さんだったのに
仕事出来ないのは病気のせいでそれなら夫婦で助け合うのは当たり前だし
結局甲斐性のない年上の旦那より若いJr.がよくなったってだけなのはばればれ

イメージ崩れたな
拗らせ面倒な女なのはわかってたけど不倫であっさり旦那を捨てるような女とは思わなかった
聖子の嫌なところしか遺伝しなかったみたい
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:38:17.42ID:hdD6hPOG0
松田聖子もディズニーランドで撮られてたし
ディズニーと縁があるんだな
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:34:32.54ID:5Y7+0XJ40
働かないと、母親の財産狙いのヒモに見えるので、村田君は捨てられて仕方ないね。それくらい覚悟しとかないと。
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:48:13.98ID:Y4gee/1p0
全部依存しすぎるんだよな
一人っ子だろうし、あの成長過程でイジメとかにあったり、メディアに追い回されたり。
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:52:16.84ID:Y4gee/1p0
付き人みたいなことをさせて裏方に徹させていたとは、
なにかちがくねぇ?
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:53:06.41ID:Y4gee/1p0
この子は仕事がなくなっちゃったら
確かに堕ちてく女だと思う
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:54:12.67ID:Y4gee/1p0
38くらいで再婚しそうだな
ジャニーズジュニアの秋山とやら支配したい自分が強いから年下だろうな次は
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:54:33.43ID:MQCHOEXJ0
不倫されてポイ捨てされた旦那がここまで悪く言われるなんて
芸能界の闇だな
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:55:08.63ID:Y4gee/1p0
母親が松田聖子というのもあって簡単に手を出せなさそうだわ
misonoのバンドみたく消されそうだし
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:55:34.53ID:Y4gee/1p0
村田さん犬扱いじゃん
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:56:18.23ID:Y4gee/1p0
秋山は責任とってさやかさんと再婚するしかないと思う
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:59:25.88ID:9+tzgQrS0
舞台でくっついた役者は舞台離れると幻滅してこうなる
村田は怪優と言っていいくらい癖の強い役者だったから
そんなののヒモみたいな姿見たら余計ゲンナリするだろ
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:01:43.26ID:yctDMTW60
ジャニ事務所に忖度し小山に不倫の事を聞かなかった、オワコンMXのバラダン
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:04:09.43ID:MncomhUY0
>数年先まで埋まっていた

幼稚園児でもわかる嘘つくなw
セックス出来ないくらい忙しい状態が数年先まであるとしたら死んでるぞw
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:05:08.41ID:0trHpE2u0
699名無しさん@恐縮です2019/12/11(水) 05:03:18.02ID:+OG8A8LE0>>701

あれれ

神田沙也加、いしだ壱成の「モラハラ例」に共感! 「親の愛情不足?」と話題に
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20171213_16364312013/

>神田は『独占欲もうれしい』『主人がまったく(独占欲が)ないんですよ』とも発言。


神田擁護の設定と過去の発言が全然違ってて笑うわwww
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:08:07.92ID:yctDMTW60
穴行しかない大顔
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:13:06.87ID:DUHBwwRI0
子供の事を結婚前に話さないわけはないので、
離婚理由が子供の事と言うのは明らかに嘘。
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:13:26.65ID:CSvUs4uY0
芸能人でも収入気にするんだな
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:17:35.56ID:Ir2MQafM0
>>18
40代で業界の平均年収以下とJrで業界の平均年収以下では、収入比較してはいけないだろ。
他業種ならまだしも同じショービズ業界なんだし
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:40:27.32ID:SuAXTVSb0
色々と旦那のイメージ下げたただけ!
関わらなかったら普通の俳優だったのに
究極のサゲマン
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:46:23.75ID:86cntG+K0
>>12
これが女の本音
女はゴミ
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:51:25.26ID:J/Ys6rv00
>>217
犬ってキューティーブロンドの時引き取ったブルーザーやろ
ブログやってグッズも出してるのに
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:00:25.79ID:RAbMSAFP0
聖子には母親がいたから曲がりなりにもさやか生めたけど沙也加には父親は義理も含めると
たくさんいるけど頼りになる母親はいないもんな
聖子はどう考えても母じゃないし
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:20:27.09ID:Aa9AICxw0
>>1で書いてるのって結局記者の想像じゃねーか
事実なのはヤリマン嫁が不倫したってことだけで
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:22:27.30ID:Rki904EAO
>>265
母親とは不仲とか実は仲がいいとか実際どっちか知らんけど、今回のことで溝うまれそうだな。聖子もまさかこんな早く不倫離婚するとは思ってなかったんじゃ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:39:49.66ID:Y4gee/1p0
そりゃ今の村田さんはルックスがなにかおかしなことになってるから
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:43:46.46ID:Y4gee/1p0
整形してない?
村田さん

さやかもだいぶ整形してる気がする
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:50:14.20ID:Y4gee/1p0
村田さんは失敗してる感じする
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 17:03:03.02ID:/S9hXyLV0
収入不安ってジュニアの給料もそんな無さそうだがそいつでいいのか
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 17:07:59.31ID:Y4gee/1p0
だってあの母親だもん

似なくていいとこ受け継いだ
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 17:11:22.21ID:Y4gee/1p0
村田さんってここに出てる書き込みで
モ娘だった新垣なんとかとも付き合ってた。実家お金持ちってのもみたし。俳優やめるやめる詐欺とかもしててファンには評判悪いようだ
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 17:14:05.21ID:tSMF4iIf0
元旦那の収入に不安はあったろうけど売れない無名の三流ジャニタレじゃ更に不安だろうに
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 17:15:45.50ID:d2N2Glt40
女癖が悪いやら、収入が少ないやら結婚する前からわかってる事を後になって離婚する理由にするのかね、女って馬鹿なの?
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 19:56:44.22ID:ZhjA4TkI0
さすがに外見とチンポで選びましたは言えないからなw子供とか収入とか基本的な事は考えてなかったんだな
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 20:11:49.91ID:HrrMhMYj0
結構芸能人でよくあるけど子供の結婚離婚を報道で知るって一般的なの?
離婚したことないけど親に内緒にしとくもんなの?
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 20:23:45.06ID:tnSTOcMD0
>>277
沙也加本人が元旦那の通帳と収入は確認済みと言ってたよ
もう言ってることが嘘ばかりでチグハグ過ぎる
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 20:30:16.96ID:Y4gee/1p0
さやかよりギャラ低いだろう。
全然さやかのほうが格上でしょ
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 20:36:01.42ID:Y4gee/1p0
旦那は浮気してなさそうだったくさくない?
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 20:54:46.12ID:WB3S0l920
俺の中で神田沙也加の代表作は
アーストイレのすっき〜り♪

沙也加の歌声にピッタリでまじ名曲
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:32:02.15ID:MV3dBAoC0
沙也加が不倫したことはよくないけど旦那のほうに主夫願望あったって。。。
両親の財産目当てもあったんじゃない?
このミツゥーはそんなにいい人じゃないと思うな
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 02:41:06.35ID:4mdtMdR+0
>>285
広末にモ娘の新垣とも付き合ってたとか
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 02:41:48.62ID:4mdtMdR+0
さやかを妊娠させられたら
一生さやかを離さない
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 02:47:32.89ID:4mdtMdR+0
そうさ

それでいいのさ

ディズニーの違約金でかいもん
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 02:49:16.03ID:4mdtMdR+0
聖子か正輝が慰謝料弾んだんだとちゃう?

愛してるだけでここまで素直に悪者被れる?
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 02:54:30.85ID:v+2w/7Pt0
この人、アニオタに持ち上げられているけど
所詮は舞台女優だろ?
大した事ないじゃん
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 02:55:52.38ID:eRID4Di50
やる気さえあれば多才で結構かせげそうなのが村田で、新しい相手は事務所が余程推さないと無理っぽい感じだけどな。秋山某が悪いというよりジャニーズには代わりがいくらでも用意できるからね。
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 02:57:02.11ID:CDvvV8Ze0
速攻結婚しそう
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 04:28:38.88ID:vLYZDPcS0
聖子さんは競馬で言うヒシアマゾン級だもんな血やで
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 05:24:31.10ID:VkF35yx/0
せめて離婚公表する時期までおとなしくしておけば良かったのに、他の男と撮られておいてあの
コメントはどうしても言い訳に聞こえてしまう
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 08:10:52.30ID:xHKvS8Gj0
>>294
一応元メンノンで刑事や特撮ドラマ出てたり割と実績あるしな
今は振り付けとか裏方仕事色々あるしそっちで稼ぐ
スタイル良いから並んで歩くと村田の方が目を引くし自己愛強い沙也加はそれが嫌になってブスジャニに走ったかと言われてる
ブスジャニは27歳でまだデビュー決まってないから10年後芸能仕事出来てるか謎だしどうなるかね
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 09:13:33.68ID:oZuxOvcP0
夫の仕事制限して収入減らさせておいて
夫の収入に不満で不倫
てどういうことなん経済モラハラなん
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 11:57:16.42ID:+/TKRp3g0
>>257
芸能人だから気にするんだろ
不労所得で不動の収入を築かない限り
永遠に椅子取りゲームの不安がある世界だからなあ
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 14:51:59.44ID:jedGIhlT0
>>302
なのに夫が髪を切るのも許可制で夫が許しを得て髪を切ったら泣く(泣き真似かもしれないけど)って…
女性と関わる仕事も禁止されたらどんな人気俳優でもエリートでもやっていけないよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 14:58:05.98ID:llpkfKiU0
>>304
そんなバカいる訳ないだろ

って いたの? アホか
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 15:07:31.55ID:OOoDdS9v0
>>300
ドラマで見たけど大してスタイルよくないじゃん
身体でかいだけ
他の長身俳優のほうがスタイルよかった
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 20:50:24.40ID:xy0U57kN0
歳食ったジャニーズJrもヒモ男ですやん
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 21:09:01.86ID:afvLIWdc0
40男の主夫願望と言われると、完全にサヤカのというかサヤカの将来的に相続する莫大な遺産意識してるだけに思えてくる
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 21:12:20.82ID:6a5iZlOM0
>彼はそもそも“主夫”願望があり、沙也加さんのプロデューサーとして裏方に回りたかった。
サヤカからしたらそんなの聞いてねーーわwだろ
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 21:50:37.74ID:ubPNTmBN0
まるで母が語ったようなタイトルだが

>「お話しできることはないんです、いろいろなことがあるので。でも、お互い勉強になったこともあったと思います。子どもは子どもでやっていますし、もう40過ぎた大人ですから。私から何も答えることはありません」

何も語ってないだろw
こういうのがいやらしいわ
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:11:55.28ID:Gls622DL0
>>147
お疲れ様です
奥さんの仕事復帰願望がとてもとても強かったということ?
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 09:48:32.01ID:kIC+jrqh0
結局いつ離婚届を出したのか気になる。マスコミは調べて
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 10:44:47.47ID:xc+ZySGg0
村田と同じ仮面ライダーに出ていた年が近い長身舞台俳優で勝ち組エリートなのが新納慎也
新納慎也はもともとは山崎育三郎と同じ事務所で仲良くずっと一緒に仕事やっていた
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 13:41:29.02ID:zmlCNSTr0
本当に夏に離婚したの?
ハワイのラブラブ動画を9月に出してたけど
週刊誌仕事しろ
このままでは村田さんがかわいそうだ
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 14:54:00.94ID:HEYzgRm40
>>318
流石に沙也加側のバックが強すぎて…
せめて村田さんがバーニング系の事務所とかならもう少しフォローがあったと思う
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 22:52:00.91ID:K5eckFBN0
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年9月、村田と離婚し10月からジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)と交際開始
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 23:05:10.76ID:RrA9SUcg0
>>321
持って3年って感じかあ
秋山とは1年くらいだろうね
不倫イメージと別れるとバッシング凄いわで今後売名目的の男しか寄らなそう
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 10:05:32.46ID:ZpSJLs1e0
村田さんに飽きたってのも、大きいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況