X



【芸能】小島瑠璃子、芸能界生き残りに悩み「一生懸命仕事をしていたら『あざとい』手を抜くと『感じ悪い』と言われる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2019/12/11(水) 00:57:20.08ID:XL3JIuMr9
https://hochi.news/articles/20191210-OHT1T50194.html
2019年12月10日

タレントの小島瑠璃子(25)が10日、東京・アキバスクエアで「『PUBG LITE』先行体験オープニングイベント」に出席した。
中略

12月23日には、芸能生活10周年という節目の誕生日を迎える。これまでの芸能生活を、「この10年は長いような短いような。ここまで生き残れたのが不思議。支えてくれたのは、落ち込みそうになっらサポートしてくれる家族とチーフマネージャーですね。とくにチーフマネージャーは私の全権を握っています」と振り返った。

今後の芸能界を生き残る方法に悩みがあるようで「最近、一生懸命仕事をしていたら『あざとい』と言われるんです。でも、手を抜いて仕事したら『感じが悪い』と言われるし。今後10年の課題です。誰かに教えて欲しいくらい。この答えが見つからないと生き残れない気がします」と頭を抱えていた。

https://hochi.news/images/2019/12/10/20191210-OHT1I50141-L.jpg
https://hochi.news/images/2019/12/10/20191210-OHT1I50143-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 00:58:10.26ID:9ho7Q0ME0
極端なやつキタ━(゚∀゚)━!
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 00:59:55.13ID:lr/SV7Vw0
引退すればいいだろ
婚期遅れる前に金持ちと結婚して
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:01:28.97ID:DF3xHGXJ0
こういう発言によって視聴者の意見を封じていく戦略なんだな 計算高いな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:01:57.26ID:Ucy/gKAI0
簡単にいうと、絶対的にタレントパワーが少ない。75万パワーぐらいしかないもんな。テレビに出られているのも事務所のゴリ力によるものだし
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:04:15.31ID:GGyoLn7W0
20年ぐらいGACKTの追っかけしてたけど今もファンクラブ入ってるのかね
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:04:38.93ID:h2N2kAIw0
なんか顔が小汚ないんだよな
そして行動にもちょいちょいでてるのがな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:04:50.21ID:zf5ofAUO0
昔はかわいかったのになぁ
色気無いから、かわいさなくなったら魅力感じない
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:05:31.46ID:cjiHtOqI0
いやあざといはともかく手抜いたら言われるのはそりゃそうだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:05:50.54ID:z/+u6B920
ワイプ用のキモい顔やめろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:06:21.31ID:rcS1Xy4D0
サイエンスゼロから出て行け!!
お前みたいな汚いのがNHK教育の番組に出るんじゃねえ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:06:51.86ID:WnNoF8X70
録画見てるワイプなのにいい匂いとか言うし調味料見て美味しそうとか言うし
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:07:34.14ID:rAm0O1N50
好感度ゼロに近いから向いてない
そろそろ金もたまっただろうし次の人生考えなさい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:09:57.13ID:z/+u6B920
こいつもベッキータイプだろ
なんの取り柄もないし潜在的に嫌われてるからスキャンダル起こしたら終わるな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:09:59.30ID:G4IsgVQD0
あざといって言われるくらいが丁度いいと思ったほうがいい

手抜きよりあざとい方がよほどいい
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:10:20.93ID:7T2jAvy90
小島瑠璃子嫌いな奴ってただの嫉妬だろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:10:31.33ID:aZWnGcu60
そういえば最近こいつ見ないな

良い事だw
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:12:14.61ID:hvj7lRUv0
サイエンスゼロはコジマは悪くない
改悪して採用したNHKが悪い
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:13:11.21ID:IpnwnY2l0
しゃべりすぎなんだよ。他の人にもしゃべらせてあげないとw
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:13:21.72ID:hvj7lRUv0
充電させてもらえませんかで
自分から水着になってたやんけ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:13:41.43ID:o3/0IhBz0
>>3
いや、むしろ他の中小事務所に移籍した方がいいかも

鶏口牛後
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:14:19.04ID:ez69pAJI0
>>1
こじるりに浣腸してタライに排泄させ隊
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:14:52.47ID:q0P1PeAy0
そういうの気にするやつはそりゃ生き残れない
というか気にしてたとしてもいちいちそれを口に出して言うのが悪手
ひょっとしてこじるり意外と消えるの早いかも
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:16:34.58ID:3MclQhoi0
コメント力高いもんな
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:19:51.10ID:jQO0YunA0
嫌われるのも商売です。知らない、無関心になれば終わりですから。
あと、なんで生き残るかと考えないと、他人とかぶると魅力半減だし
若い奴は次から次と出てくるし。何か鬱陶しいくらいのモノを持ってると強いかと。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:20:04.31ID:g3YLsubc0
賞味期限前に嫁に行って、ポンポン子供を産み育てることを考えなさい。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:20:42.81ID:lNW341wX0
こじるり割と好き
水着仕事をやめない姿勢を高く評価する
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:21:09.78ID:zQSqSVqi0
あざといことをしてあざといって言われるのは仕事してるってことだから良いのでは
そういう仕事をしてるのにあざといって言われると不満なのかね
あざとくていいやん
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:21:50.63ID:KAdP2VqN0
難しいよな
使う方からすると有能だけど、観る方があんまり好きじゃないという。
たぶん、やりたいことと他人からの需要が合わないんだろうな。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:23:45.30ID:lLCPD4Og0
それは女を武器にしか仕事できないからだよ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:24:01.76ID:ahJ2Ejly0
>>49
俺も好き
水着もだけど、とても賢いしとても頑張ってるように見える

「あざとい」は今や可愛くてモテる子に付く枕詞だよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:24:02.32ID:x3dbFg8g0
そもそも次の10年は若さもなくなるのに何してくつもりなのよ
そこがミソでしょ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:24:32.89ID:1KYfzg790
一生懸命の方向が違うから
いかにも視聴者の好感度上げたいって見せ方するから
つまり見せ方が下手くそってこと
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:26:04.31ID:vJ8gxdVb0
おのののかあたりも本業がよく分からないキャラだけど
スポーツ番組に出演するとツイッターとかで「知識ねえのに出てくんじゃねえ」とか言われるみたいね。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:26:37.99ID:/sYZOc6W0
この娘の賢さは敵を作る賢さ
あきらめて
敵はぜんぶ切り捨てろ
味方だけを存分に愛してさしあげろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:27:30.83ID:OKH+L1ro0
サイエンスZEROのMCから消えてくれればそれでいい
南沢奈央とハゲオヤジに戻してくれ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:27:56.27ID:kEugVFtk0
あざといっていうかワイプの演技がうるさい
10年も要らんわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:28:37.75ID:hkoDCgwt0
リアクション全てが作為的だからあざといという事に気付いてないんだな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:28:53.19ID:T9N58dRZ0
閉店ガラガラ娘の台頭でキツイのか?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:29:55.21ID:b2vu9GZ00
あざとさを追求しろよ
あざとさで一番になればそれは需要あるよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:29:56.31ID:W4z8dYKf0
この子はただ頑張っているとしか思わないが
あざとさは新井恵理那とみちょぱには感じる
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:31:03.23ID:frqEH7UV0
琥珀うたにソックリ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:31:04.63ID:iqvKwENL0
タレントってなんだろうね。
芸も無いのに芸能人という変な位置なのが叩かれやすい原因
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:31:22.53ID:HENjRRBT0
>>1
的確だと思うけど?
あざとくて、感じが悪いって自覚がないだけの話

叩いてるのは誰かは知らない、ジャニーズ関連で女だろうけど
男の俺が見ても、あざとくて、感じ悪いとしか…
まぁテレビに出て奴の大半はそうだけど、下手で目立つ分、叩かれてるだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:31:25.08ID:X2QZFuho0
顔がうるさい
いつも目の瞳孔が開いてる感じで
ガンギマリ?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:31:25.34ID:fsBX+a0e0
もう25なんだし引退で良くね?
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:31:37.07ID:1RwsRepq0
世間いっぱんの人はもっと頑張ってる
てめぇは発言取り上げられるだけマシだと思え 
そして世間はお前が嫌いだから発言すらするな 何様だまじで
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:31:40.52ID:DbkYGd/T0
いいのいいの、世間の声はほどほどで。
そんなもの全部受け取る事なんてできないんだし、
何より、こじるりに仕事をくれるのはテレビ局であって、視聴者じゃないんだから。
そりゃ視聴者に嫌われたらテレビ局だって使いづらくなるけど、
世間の声に迎合して面白くなくなったら元も子もないからね。
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:32:24.49ID:lcsAfw5aO
>>1
ベッキーと似てて、結局俳優かモデルか歌手か、何の人かわからない

部屋を飾る美術品やら、花瓶や花みたいな立ち位置と自覚してるならともかく、そんな感じでもなさそう
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:32:36.68ID:LfnwlFAO0
手ぇ抜いて仕事する時あるんだ
今後この発言使われそうだね
この人何を勘違いしてるんだろう
でかい事務所が仕事くれるから出られてるって気づいてないのか
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:33:43.53ID:+n2RP1Q70
外野の声なんか気にせず好きにやりゃいい
需要があれば生き残れるし無ければ勝手に消える
それだけだ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:33:53.99ID:DvduTHgD0
好きでも嫌いでもないけど凄い綺麗な人だな〜と思って見てる
きゅっとまとまってると言うか
実際に見るともっと芸能人感凄いんだろうね
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:34:55.53ID:DXFkxAfG0
同じホリプロでも足立梨花のほうが好き
足立梨花はホリプロじゃなくともやっていけそうだがこじるりはホリプロじゃなければ仕事来ないだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:36:45.56ID:ibLuJav90
>>27
思う
つーか>>18みたいなのテレビなんだし言うの当たり前だろw
アホかと
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:37:49.01ID:g4ZvVdi20
>>1
きれいな女子アナはたくさんいる、
そろそろ引退だな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:38:09.42ID:G4fUC6Qe0
>>1 一生懸命とあざといがイコールなんではなくて、
あざとさに一生懸命になるから言われるんだろう。

有名な人で、一生懸命だからあざといとか言われる人なんてあんまりいないよ。
やっぱりあざといんだよ。頑張り方を見直そうとは思わないの?
あざとくないと仕事取ってこれない程度の才能って事じゃん。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:38:31.57ID:WWqcBtk00
つまり おっぱい見せれば
全て解決するわけです
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:38:33.08ID:0N/GQVuU0
気にする必要なんて無いのに
アンチは何をやっても気に入らないから難癖つけるだけ
コジルリちゃん程凄い子芸能界にいないよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:38:36.90ID:ItGu8dGK0
こいつ、水着の件といい文句垂れだな
芸能人なんて誉められたり叩かれたりしてナンボだろ
なにか?ホリプロ笠に着て賞賛されたいのか ワガママお姫様気取りか
顔も性格もうぜーんだよブス
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:40:41.44ID:P8+OD8+b0
俺はアイドル関係は疎いが
この子はいい子だと思うよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:41:20.09ID:HRFeN+420
こじるりは政治家になると思う。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:41:31.03ID:I18JKfD30
嫌いだったけど
今は好き
必要
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:42:11.66ID:yVw6z8EX0
単にやり過ぎだからな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:42:43.12ID:zDFvcGux0
あざといというかうざい
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:42:59.10ID:PpAvKduC0
なんか貧相で貧乏臭いのよね
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:43:08.98ID:4wCKuj2W0
まだ25だったのか
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:43:14.81ID:2g7M705U0
うるせーよ軍艦色マンコ基地外が。
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:43:18.56ID:zmsLmw8e0
ジャニオタヲ敵にまわしたからもう無理だろ
0106熊野真理垢版2019/12/11(水) 01:43:22.67ID:qCHDR/Ts0
>>1
ブス氏ねば
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:43:39.81ID:3TgG3pMf0
一所懸命さを出しちゃダメなんだよ
横乳は出していいけど
ホリプロだからこれ以上出せないのがもったいない
全部出しちゃえば俺も出す覚悟はある
それまでは抜けない
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:43:41.64ID:BtMeHYbi0
三大ワイプの顔作りすぎ女

小島瑠璃子
指原莉乃
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:44:55.09ID:Dq6C/5050
素を全然見せないよな
氷川きよしみたいにありのままの自分を解き放ってほしい
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:45:09.54ID:nDBgOvX80
>>58
それはそいつに限らず芸人俳優全てに対して言われる事だからな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:45:23.94ID:Yi2usvoL0
>>1
一生懸命に「あざとい道」を目指せば反転するかもしれないよw
とりあえずヴィラン枠?ヒール枠の席に座っとけ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:46:04.93ID:nDBgOvX80
>>114
確かに田中みな実くらい振り切るのがいいのかもな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:46:09.10ID:CXNHHUPt0
>>1
どうせ俺らなんて文句言うだけなんだから
気にするだけ無駄
「毒吐き芸人」の言葉を本気で真に受ける奴が居るか?
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:46:22.90ID:mv4ydAgb0
>>1
> 「最近、一生懸命仕事をしていたら『あざとい』と言われるんです

テレビ観てる奴はほとんどバカだけどそういう所はしっかり見てる
つまり見抜かれてる
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:47:04.96ID:ty8QChB50
誰もあざといなんて思ってないよ
最近どんどん本性現してきてて痛快だよね

この前ものまね王座決定戦でB'zの真似した芸人を絶賛しつつ「でも顔がね」みたいな事言い出してドン引きしたわ
埼玉見下した事もあったよね
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:48:05.34ID:iNAVvepP0
吊りあがった目が嫌い
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:49:53.30ID:zqh6Ttyv0
脱げよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:52:38.35ID:sq71+5q80
消えたなあ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:53:27.11ID:JR0CQ0gm0
これを言っちゃうとタレントてそもそもそんなもんで、周りの目ばっか気にして自分のやりたいことが見つかってないことを露呈してしまう

思ったようにやれよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:53:28.09ID:5cb/FTos0
こいつはいつも『獲物を狙う目』をしている
要はがっつきすぎなんだよ
瞳孔開いちゃってる感じ
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:55:23.94ID:CbaHDquV0
かわいい
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:56:42.86ID:GooMLEiu0
同じ事をしても言われない、風当たりが緩い人もいるし
その辺が実力、あるいは時流なんだろうな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:57:39.35ID:z8/SgZTf0
要は顔が不細工なんだよ
東南アジア人みたい
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 01:59:53.44ID:NSAP6f+D0
一般人の中にいれば無双出来るが
芸能界の中じゃスペックが足りない感じがあるな
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:00:00.33ID:nKxTVASy0
チビチビと私生活晒しながら
確実に生き延びるタイプ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:00:47.64ID:DXFkxAfG0
昔の大映ドラマは出てる出演者がホリプロだらけで、いとうまい子伊藤かずえ比企理恵って大映ドラマで一世風靡したから
ババアになった今でもその当時の裏話や暴露話でたまに出て来てお金になるけど
そういう強烈な代表作や特徴を持たないとこじるりりのんて20年後出て来ても
誰?で終わりそう
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:01:05.65ID:qWqWPwHG0
頭の回転が早いから言わなくていい事まで言ってしまうんだろうな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:01:48.85ID:DOTTHlNE0
見た目が善くてガツガツしてるやつは常に現れるから飽きられただけだと思う
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:02:43.22ID:5e/TqjhH0
別段何か特別価格な能力があるわけでもないしな
ただ外見が良いだけの芸NO人の典型
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:03:10.54ID:kGYUvhr70
こじるりはバラエティー専門女性芸能人として最高の秀才だと思うから、新しいキャリアプランの開拓を期待
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:03:45.14ID:HMcQVyyJ0
>>1
ホリプロは給料制なんだからあんまり頑張る必要ないよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:07:59.91ID:5MeTMrx20
>一生懸命仕事をしていたら『あざとい』と言われるんです。でも、手を抜いて仕事したら『感じが悪い』と言われる

これって要は芸能人として魅力に欠けるってことだよ
致命的だけど大丈夫?
芸能人って「何やっても許される可愛い」愛嬌が非常に重要なわけで
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:08:52.96ID:DOTTHlNE0
>>115
田中みな実は努力で色白美人になってるから女から好かれてるんだろうな
美容にお金かけてますジム行ってますメイクも研究してますって正直に言うし実際綺麗になってる
こじはるは天然でこれなんでって感じがすごい色黒し髪もゴワゴワなのに
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:09:02.35ID:m636gO5l0
こじるりみたいに底が浅いうすっぺら女でも口が達者なら芸能界で生きていけるんじゃないのかな
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:09:17.90ID:HzajqHWW0
上手く言えないが「引きの芸」が出来ない、いじられ役として受け身が取れない気がする
事務所の先輩和田アキ子ですらいじられポジションになるのに
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:09:50.64ID:2wyHCQbw0
>>34
小さいとこじゃ仕事とれないよ
ホリプロあってこそのバラドルこじるり
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:10:17.35ID:6+DTmI6/0
>>1
ベンキー&矢糞「せやな」
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:11:15.40ID:HzajqHWW0
>>146
田中みな実はTBSのアナウンサー時代大沢悠里や吉川美代子も褒めるほど「できた人」だからな
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:12:06.25ID:hIL76PD40
>>1
サイエンスZEROさえ降板してくれれば何でもいいよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:12:36.03ID:VT6bLrDv0
さんま御殿の出演から嫌われた感じがする
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:13:10.26ID:MebCoAej0
俺は好きだけどね頑張って欲しい
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:15:49.55ID:j1coMnS90
>>33
あのスイカのビキニね。
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:15:59.98ID:z7cDE0qh0
くそまんこ
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:17:06.32ID:7SDilSZa0
正直もう皆飽きてるんだよw 気付いてくれ
このままホリプロの力で出続けるんだろうけどマジ勘弁
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:17:42.92ID:+Lyqg/Bb0
いや手を抜くなよw
力を抜いてって言いたかったんだろうけど
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:18:33.30ID:euFne21x0
そりゃ圧倒的に頑張らない方を視聴者の多くが望んでると思うわ
頑張っても耳障りな声のクソつまんない発言と
VTRを見ながら目をひんむいてわざとらしい顔をワイプで抜かれる意外に何も出来ないだろ?
頑張らなくていいんだよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:20:24.43ID:/49u6VS80
人気ないのにごり押しされてるから何しても文句言われるんだろうな
まぁ可愛くないしなぁ前田敦子に似てるから秋元康がごり押ししてるんだっけな
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:20:28.98ID:kjr3KGMy0
発言に心が込もって無いんだよな
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:22:24.04ID:37OdJ3Jk0
コジルリ好きな人っていないだろ
私バラエティ上手いです感丸出しで喋ってるけど内容が薄い上っ面のことしか言ってない
見ててイライラするからコジルリが出てるテレビはまず変える
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:22:57.49ID:CYLIWNzE0
頭良さそうだけどクイズ番組でないな。
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:23:01.48ID:ljcRVkTp0
小島という名字で何故か出たころはAKBかと思われてたラッキー感はあったよな、
進学校出身なので指原みたいな枠で戦わなけりゃいいのに
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:24:41.46ID:FvLAMfWv0
>>169
可愛いから俺は好きだけど
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:27:20.40ID:V4hdBiZ40
生き残らなくていんじゃないの?
というのは生き残ってるやつって
性格が悪い(口が悪い)、性格が悪そうなキャラをつくっている、知的にすぐれている、セレブになる、左翼
この中でできそうなのは、キャラをつくるですかね
生き残りたいならですが 手本は高嶋ちさ子
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:28:07.70ID:rTNOxX8L0
この格好だってあざといやん
いつもエロっつーか色気を出すために気にしてる感がすごい
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:28:47.34ID:zr032/BG0
こじるり負けないで頑張って
こじるりは女子アナより全然賢いから
アシスタントやらせたら天下一品だから
5chの糞共に負けないでーー
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:29:36.34ID:HVmWdqsa0
・私出来るでしょ?感が鼻につく
・顔が古い
・周りの評価以上に自信あって自分好きそう
・ポジティブを押しつけてくる感じがうざい

俺がこじるり嫌いなとこ四つしかなかった
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:30:12.67ID:l2b77K0D0
何だろな
肌が浅黒いんだよな
TV向きじゃないよな
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:32:06.55ID:3ujl33BNO
一生懸命やってあざといと言われないようにすれば良い
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:32:19.54ID:TPBF7oGr0
女は可愛くても頭良くてもほぼ消える

生き残りたいなら今とは別の何かにならないと無理
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:32:32.44ID:Eo9442RD0
みんな作られたキャラだから正直に生きてると損するぞ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:33:30.18ID:be7wMpws0
人の長所を上手に取り入れてやってきたけど
参考にする対象は使いつくして
いざ自分のオリジナルは?
となって何もないわけね
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:36:27.26ID:ROegTNuN0
頑張ってるのは伝わってくるし
ちゃんと見てる人はいるから大丈夫だよ
誰からも好かれるのは無理っしょ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:41:49.95ID:2wyHCQbw0
バラドルが生き残るにはいかにクセ・臭みを消すかにかかってる
事務所先輩の井森美幸を参考にしろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:46:07.44ID:w7xeguwY0
見た目だけじゃ長くは持たんだろう
見てるほうも引き出しなけりゃ飽きるよそりゃ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:46:51.32ID:/u0sok/S0
キャラクターが定まっていないってことだろ。
あざといで良いじゃない。
「あざといねー」 → 「ですよねw」 で終わる話。
あざとくしていません!なんて言う必要もない。
認めて、あざとい表情を続けるべき。
ただし、このキャラはスキャンダルがあるとかなり叩かれるwww
ベッキーみたいに。
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:48:13.94ID:UfblX9T40
>>1
わざと臭い、オーバーリアクション。心から思ってないような言動

これらがあざといと言われる
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:51:26.41ID:cemWtneU0
>>17
それな
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:52:52.47ID:U1Gy22qa0
じゃあエロでいくしかないよね
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:52:52.52ID:N8JCJNDW0
TVタレントとして順風満帆なのだから
わざわざこんなこと言わなくていいのに
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:57:15.67ID:h5Syjk0z0
計算高いのは、確かだよ。
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 02:59:35.55ID:ymJI64Sa0
>>1
その一生懸命さがただ長いものに巻かれようとしてるだけだからじゃないかな
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:00:14.00ID:7rhZy59M0
板野のバーターでしかなかった無名タレントがよくここまで出世できたもんよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:09:49.44ID:ljcRVkTp0
>>194
えっ、乳首黒いの?そんでデカかったら最高じゃん
なかなかいないぞ20代で
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:12:54.07ID:adJiu9hL0
>>177
それ全部ひっくるめて
コンプレックスを刺激されるに集約できるでしょ
底辺這いつくばってる人にはこじるりは天敵なんだろうなって感じる
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:13:01.32ID:+gblK9mr0
要は嫉妬だからそんな声は聞く必要無いよ
本当に自分の事を思ってくれる周りの人の声だけ聞いときなさい
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:14:26.40ID:9W2Ln8ux0
美人が一生懸命ならあざといとは言われないんだよね
浜辺美波とか橋本環奈はそう言われないでしょ
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:14:36.80ID:AWKj9a6A0
大丈夫だろ こんな夜中に書き込むやつなんて明日仕事なしメンヘラ昼夜逆転陰キャ
で明るいオーラや元気オーラだすと耐えられないほど心が病んでる人たちだけだから
普通に健康な人はなにもおもってないよ ははは
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:15:59.74ID:Hppx1/uC0
それは 直接的に悪口言うたら ヘイトやら 誹謗中傷やら 弁護士に訴えるとか言われるから やんわりと言い方替えて悪口言ってるんやんか

要は一生懸命やろうが 何しようが 嫌われてるって事
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:16:17.29ID:LzMPaMIE0
マジレスすると、フリーアナウンサーとかなら評価してただろうね

そこで芸能人として評価しろと言われたら、
逆に芸能人としての代表作が何か教えて欲しい感じになる
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:17:44.64ID:adJiu9hL0
>>208
あんたの匿名の陰に隠れた評価()なんかに
価値がないことにまず気付いたら?
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:19:19.81ID:LzMPaMIE0
カテゴリーとしては、田中みな実と同じでしょ
やってる仕事もほぼ同じなんだし

小島瑠璃子が田中みな実をどう思ってるかが、
多くの人が、小島瑠璃子に持ってるイメージに近いんじゃないの
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:19:23.81ID:iQIRSQpu0
>>1
その中間くらいで抑えられないのかね
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:21:20.01ID:rOKSGQr30
渡辺徹にベタベタしてて、あざといなぁと思ったな。鼻の下のばしてたけど、奥さんが見たらどう思うか
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:22:44.16ID:LzMPaMIE0
煽ればおれがお前にレスして、
全力で書き込みするとか思ってるんだろうが、

おまえに絡まれた時点で、吐き気してスレ閉じるんだよ

えっぐうぅ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:23:19.87ID:fQ0828ex0
飯塚「ちょうどよくやれよォォォ!!!」
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:25:40.92ID:HRWVyDyV0
>>212
>>214
田中や指原は“あざとい上等”みたいな覚悟がある感じだなぁ
悪口言われても全然かまいません、みたいな
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:29:46.09ID:JJ+YI50w0
そのかわり年俸いいんだから、我慢しろよ

0221名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:30:21.44ID:McxV0QQJ0
単純に芸能界向いてないんだろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:31:19.03ID:DpqYQR2a0
女は多少ヌケてるほうがいいぐらいに 世間が思ってる からしょうがないよな
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:31:50.51ID:2939IaSr0
すげぇヤリタイ
コイツと結婚してもヤリタイ
コイツと離婚してもヤリタイ
そーゆー顔面マンコみたいなこじるりさん好きだよ俺はね
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:32:06.69ID:xOAiSQa5O
こいつ大っ嫌いだわ
特にワイプで顔必死に作ってる所と、直前で調べたであろう付け焼き刃の知識をドヤ顔で披露できる根性
芸能界でとにかく有名になってやろう根性が重過ぎなんだよ
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:32:46.97ID:1zDRcGOf0
評価基準を内に持つか外に持つかだよな。
外に持つと自分がもたない。
自己満足できない仕事をよくやってられるなぁと。
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:33:08.04ID:iQIRSQpu0
ガリガリで浅黒い子に魅力感じなわ
榎本加奈子も同様に
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:35:35.43ID:AsUHixWN0
平均的日本人より頭が良いからあざとく見られる
分かるよ
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:40:44.15ID:ljcRVkTp0
>>227
銀座のママになるには決定的に色っぽさが足りないな
頭は良さそうだから、ワイドショーのコメンテーター
とかありそうだけど、テレ朝のモーニングショーには
あと5年は達しない感じ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:41:01.83ID:ym+qv9mR0
ワイプの顔芸がうさんくさいんだよな
大げさでわざとらしい
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:44:32.81ID:3icGIMlx0
死ね朝鮮人
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:44:33.20ID:BKXfFyd+0
>>1
好きなタイプ ケチつけてる奴は病んでる
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:44:39.72ID:gh6tje8/0
おそば屋さんはお蕎麦を食べに来た人を美味しかったと満足させるのが仕事。
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:54:30.14ID:xizUkOLW0
嫌われるうちが華
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:55:57.30ID:yzgoNSop0
ラグビーで舘ひろしにだけ抱きついたのは引いたわ
上田とか飛び越してだからな
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:57:41.19ID:xizUkOLW0
>>238
そりゃ上田みたいなキモいおっさんは避けるだろw
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:59:19.93ID:fUBEXEfg0
こじるりのケツの穴を舐めまくりたい
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:59:26.36ID:0RTBwXot0
欲を満たす為に芸能人になったんだろ?
いまさら他人の目を気にしてどうすんだよ
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:59:28.83ID:rnL0ZOL70
指原とこじるりなんで差がついた?
最初はこじるりの方が上だっただろ
いつの間にか抜かれてたぞ
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 03:59:52.56ID:KUVyEVQl0
>>1
顔がジャルジャルの福徳に似てるからしょうがない
福徳も顔で損してる
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:14:44.95ID:t+EED0po0
そう言う“芸風”が売りなんじゃないの?じゃあこの人のあと何出来るんだろうって思う
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:14:52.96ID:oeYeScF50
んな事気にする奴がここまでのし上がれるかよ
何を今更・・・
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:16:36.47ID:5/YOS9VK0
何で手を抜くの
一所懸命やればいいじゃんか
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:22:41.36ID:C+URr7BE0
何をやっても嫌われるのはやり方に問題があるわけじゃない
単純に本人が嫌われてるだけだ
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:25:07.69ID:Gk9Z6o510
誰にでも媚び売って、思わせ振りな態度取るから嫌いだが、
番組によってはちゃんと悪役仕事もするから、まあ頑張ってるのは認めるわ。
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:38:33.37ID:jPJ2LxNB0
一生懸命と手を抜くの中間にすりゃいいだろ
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:39:27.64ID:OKH+L1ro0
サイエンスZEROはもう一人のMCの男子アナもチョン顔で不快
あの人絶対あっち系だと思う
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:41:05.04ID:YDycLGCX0
最近こじるり見ないわ!類似タレント誰??
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:44:13.18ID:oVF88nOl0
バラエティ番組によく出てるけど面白いこと言ってるとこ見たことがない
VTR見て大げさなリアクションとって普通のこと言って誰かの発言に大笑いしてるだけ
むしろ今まで生き残ってることがとんでもない奇跡
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:45:31.31ID:G6EKCHWR0
それ単純に嫌われてるってことじゃ
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:45:44.25ID:bm4mrOxw0
がんばってしゃべったらおしゃべりクソ野郎と言われ、
おしゃべりを控えたらどうした品川って言われた人もいたな
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:47:50.29ID:oXHYAWfW0
まさに枕でつけこまれやすい時期だな
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:49:48.08ID:qLpMX5PV0
小島瑠璃子がかもし出す「わたしデキるのよ」感の先達は
麻木久仁子が思いつくんだよなぁ
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:51:31.46ID:lxryjnN90
>>1
いやそれ以前に根っこが感じ悪いんだよ

なぜか長年日テレでラグビーの応援マネージャー的な仕事やってて
高校ラグビーまで応援マネージャーやらせてもらってるのに
今年3月におぎやはぎの愛車遍歴のゲストで出演した時に好みのタイプの話題になって

「私って世間の皆さんから持たれてる印象と実際の私って正反対なんですよぉ。
例えば好みの男性とかこじるりちゃんは健康的なスポーツマンとかお似合いだね!って
言われるんですけどラグビー部出身って感じの元気系とか全くタイプじゃなくて。
実際は今にも倒れそうな感じの色白のバンドマンみたいな人がタイプなんですよ。」


あれだけ長年ラグビー応援マネージャーの仕事やらさせてもらっててこの発言はドン引きした。
ラグビー部って名称を直接出さないようにするとかもうちょっとオブラートに包めよって思ったわ
お前が応援マネージャーやってるラグビーの日本代表選手や高校ラグビーやってる学生達がもし観てたら嫌な気持ちになるだろうに。
それすらも想像できずに「ラグビー部出身って感じの元気系とか全くタイプじゃなくて。」ってあっけらかんと言い放つ無神経っぷり
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:52:59.61ID:HUbq16Tp0
長々ときっしょ
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:54:32.45ID:MpATKD640
何故大学辞めた
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:55:00.13ID:u1gYWVAo0
あさとい腹黒い顔黒い乳首黒いマンコ黒い
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 04:57:13.07ID:111vLlqL0
おじさんウケは良いみたいだけどおぎやはぎとか有吉みたいな共演した芸人からの評価は辛辣なのよね

カメラを通して世間と会話をしてるから心がここに無いとか、こじるりに腹をたてるのは疲れてる証拠とか
結構芸人からも色々ラジオで言われてるからなぁ
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:02:06.42ID:vdr+G9bD0
徐々に指原にポジション取られているのがなあ
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:06:28.88ID:COUHylaF0
何を悩む必要があるのか?
俳優以外で爺さん婆さんになっても芸能界で生き残ってる人なんて極々一握りだぞ
演技の出来ない小島瑠璃子が若くなくなれば仕事激減するのが解ってるんだから
芸能界で生き残る為に悩むんじゃなくて
芸能界の第一線から退いたあとにどう生きるかに今のうちから悩めよ
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:07:33.23ID:f0hAKugB0
>>1
芸能人が「芸能人はこういつ風に言われる」とよく言うが
会社員も同じだからなw
1も営業なんて良く言われてる事だよ
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:09:03.12ID:COUHylaF0
>>266
小島瑠璃子も婆ぁになったらパヨクになるの?
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:10:21.49ID:1DngZO2b0
いや、どっちでも感じ悪いから
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:11:13.38ID:khoPD1WK0
若いのに意外と使えるじゃん

からの成長がないんだから
20代後半になれば行き詰まるよね
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:11:31.65ID:fBdNE5zf0
必死の時も手抜きの時も意図的すぎるんだよ、コジルリは。
つまりそもそも計算高すぎ。
これで変な方向へブレイクするとベッキージャンルへ。
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:14:46.23ID:DLLs0vQT0
>>271
公にネタでそう言われているのはむしろ好かれている証拠
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:14:51.86ID:Ns2MSmvX0
都合が良いタイプなんだから
若くてかわいい同タイプが出てきたら役目を終える
ただそれだけ
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:14:58.18ID:AmZ2YrLG0
「頭が良い」というのは芦田愛菜みたいなのを言うんだ
コジルリは「小賢しい」と言うんだ
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:15:04.75ID:IzVMs+cg0
小島も村上も あざとい芸能人男女の代表格
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:15:09.52ID:bm4mrOxw0
>>280
あんたが鏡見た感想なんて誰も聞いてないよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:15:27.85ID:iFKsodDE0
おまんこ舐めさせろ!
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:23:29.41ID:Ogx4+b0d0
一生懸命でもあざとくない人間もいる

人間性に問題があるだけ
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:23:30.54ID:rnL0ZOL70
直接仕事奪ってるのは指原じゃなくて田中みな実のような気がする
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:24:26.63ID:ZPHSnOR50
関根みたいなわざとらしい笑い方がたまにイラッとするけど不倫前のベッキーよりはマシかな
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:26:34.52ID:ESjJ2sJO0
俺との子供作ってママタレになるのが正解だな
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:27:07.27ID:1SKhc5kn0
要するにタレントとして間違ってるだけやん。
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:28:07.41ID:d/ePAg900
久本ばりのオーバーリアクションがウザい
こいつが出たらチャンネル変える
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:28:16.01ID:pnxmVIQp0
枕のくせに
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:33:23.37ID:PLh1lcfl0
360度回って嫌いになった
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:34:45.81ID:luCNHXLe0
もう顔も名前も売れたんだから好きにやればいい
不祥事さえなければ細々とは食っていける
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:36:02.89ID:UwzU/USb0
大変だね。
かわいそうに。
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:38:07.63ID:BkZfKkAs0
こじるりの前情報一旦忘れて写真みてみな
すげえ美人だから
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:38:22.34ID:bYdDPxvR0
じゃあ死ねよ
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:39:14.60ID:uVB50h7/0
キャンキャンチケキャンチケキャンキャン♪
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:42:48.57ID:0SrwVjEC0
今まで通りマクラーレン頑張れば問題ない
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:43:37.44ID:S7JOhdTS0
自分が全ての人間に好かれると思ってるのがそもそも間違ってる
何をやっても好かれるばっさーやガッキーとはお前と作りも性格もちげーんだよ!
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:46:00.44ID:7tzw4HnO0
言ってるのは有吉だとか他人の足を引っ張ってメシを食ってるタイプのタレントや
底辺で嫉妬してる女性タレントだけ。着々とポジションが上がって仕事が増えてるんだから
間違ったことはしてない。世間もまったく興味ないか身体だけ見てシコってるだけで
嫌うほど注目してない。出てる番組を言えと言われて答えられる人間はほとんど居ない。
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:47:49.84ID:/S9hXyLV0
>>267
そこだよな
相手に対するリスペクトがない発言で場を凍らせる
売れっ子だから思い上がってるのかバカなのか分からんけど、このままではみんな離れて行っちゃいそう
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:48:11.42ID:fTFvFayc0
>>311
サタプラ
ヒルナンデス
サイエンスZERO
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:48:29.99ID:Nq9U4j1Z0
大丈夫。
2年以内に消えるから。
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:49:26.30ID:BFW9eX7V0
お前ら嫌ってるなー。

俺はこじるり好きだけど。
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:56:35.88ID:FUxOPAO+0
あざといし感じ悪いだけだろ
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 05:59:53.43ID:3VEo/KX50
そんなのどの客商売でも悩みレベル2か3程度のイージーだろ
みんな嫌みじゃなくスッと、水か空気のように意見を通して
かつ、存在感を示すためには、どうすればいいか死ぬほど苦労してる。甘えんな
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:00:00.91ID:VcfVBTU80
すイエんサーって番組で渡辺徹といっしょにMCやっててこじるりが進行役だったが
有能っぷりが凄かったな 当時17歳だからな
そりゃ才能を嫉妬されるわ
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:02:32.96ID:+UnPJT/a0
なんか貧乏臭いんだよな
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:03:58.52ID:FSnclHy90
>>305
5ちゃんでスレ立てされる=叩く為にスレが立てられる
称賛される為にスレ立てなんてするわけねえじゃんw
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:04:41.78ID:tBIhzTiI0
この人に限らずアンチの言う事を気にしたらお終いの世界でしょ

無視でいいわそんな意見
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:05:18.55ID:r+f22fdK0
井森や島崎みたいに結婚せずに生き残るか
さっさと結婚して子供作ってママタレになるか
ママタレは競争率激しいから生き残るのは
大変、結婚せずに井森クラスになるのは
なれたら一生安泰だろう
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:07:55.42ID:3fLCNZMe0
水着以外の得意技作れ
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:10:06.19ID:jsLMoJvY0
>>311
足を引っ張るって有吉にはまって仕事増えてる奴多いだろ
あと事件w発覚する前から闇があるって
ベッキーを怪しんでたのも有吉
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:10:38.62ID:OvuaJOo/O
>>321
貧乏大家族で育ちましたって感じだよなw
本当は知らんけど

頑張って軋轢生むならスキルがないだけだよなあ
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:12:13.91ID:5Bdqxqzx0
「世渡り上手」感は否めないタレントw
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:13:23.16ID:mIU/pK350
スポーツイベントの応援団のイメージしかないわ。今25歳ならこれもできてあと数年だな。
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:15:33.38ID:F/a+XJ490
無駄に目を見開いている(目を少しでも大きく見せたい。)
ワイプ芸が大袈裟で不快
頭を振って髪を触る仕草が多い(一昔前の男を落とすテクニック本で学んだの?)
顔が貧相(貧乏くさい)のうえに地黒なので余計百姓臭さUP(ごめんなさい。)
グロス塗りすぎ、髪もツヤツヤこってりさせすぎ、サラサラ美髪女アピール。(グロス艶々はもう古くない?)
フェイスラインがカクカクカドカドしててゴツい、顔が大きい、顔面センター。
高校女子がぶりっ子しているレベルで仕事をしている感じ。
SNSですっぴん画像UPして私ノーメイクでも見られる女アピール。(修正はしてます。)
結論:全身全霊自己アピールに度が過ぎる女、人にどう見られてるか意識しすぎでウザがられてる。
よく見せようと計算しすぎで逆にそれが痛くてあざとい典型的な勘違い女。
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:20:08.74ID:lnxuKBPh0
なんでこじるりってテレビに出れてるの?
特にコメントが面白いわけじゃないし
特に美人ってわけじゃないのに
謎やね
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:21:23.10ID:320m5axd0
この先生きのこれるのか?
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:21:34.27ID:XRLbOV6f0
おっぱい見せりゃいいんだよ
もっと水着グラビアやれよ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:21:53.36ID:HcSauW5i0
こいつは器用すぎる気がするな
初めて見た時すでにアナウンサーかと思うぐらいの完成度だったもん
それを妬む人間が出るのもまた当然なんだよな
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:22:25.33ID:be7wMpws0
>>339
今のままなら無理だろうね
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:24:04.04ID:5UYp0rfD0
>>338
テレビに出てるのが不快、ならわかるけど謎なのは謎。

もう一度テレビに出てる人たちをよく見てみなよ。
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:24:08.06ID:RzEuIxkx0
>>1
そんなの関係ねぇー
そんなの関係ねぇー
はい、おっぱい!
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:24:25.92ID:wKQSig1W0
ワイプ顔を練習してるとばらした時点でもう無理だろ
全てが嘘に見える
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:25:10.17ID:eWd71iw30
こういう人って一般人でも同僚とかママ友とかに陰で同じように言われるんだよね
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:25:38.32ID:khoPD1WK0
>>341
はじめは10代でそのクオリティだったから
使われてたけどね
そのあと成長しないんだもの

大卒の女子アナが5年目になる年齢では
女子アナの方が成長してるから
何のアドバンテージもない
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:25:57.48ID:uJIISu0m0
>>1
自分の力ではなく事務所の推しで出られてるやつはすぐに勘違い意見言うよな
本当に魅力ある人は記録を生み出すし、ファンというものが出来る

こいつはなにもかも中途半端、ゴリ推しだもん魅力で生き残れてるわけじゃない。
前に出て生き残り続けるタイプじゃないんだよ
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:26:19.46ID:kRQkG2Xi0
この手のタレントが出演してる番組は見ないし、避ける。
捏造、創作、デマ、でっち上げ、ガセ、ウソ、どれかだから。
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:30:32.79ID:+G3ohEXY0
>>231
無名の子役からのしあがって来たからな
身体以外の何者でもない
金と力のあるジジイを捕まえたんだろうな
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:31:40.45ID:i/uS+q+y0
村上の女

これで終わったよなw

芸スポジジイですらドン引きして逃げたwwww
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:31:46.79ID:b2iP4Jvn0
>>330
ですよね
この人の場合、なぜか「出自」という言葉が浮かんで来るのです
「貧困」もかな
妙に平たいし
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:35:26.56ID:CNWMqUWW0
こじるりの場合は、あざとさと
ワイプでの無駄はしゃぎが求められているものだと思う

的確なコメントや流行の最先端を求めるなら
キャスティングするのは別の人になるだろ?

あざとくワイプではしゃいでいくのが正しい努力だと思うけど…
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:37:40.93ID:1SHmCL2n0
負け顔が出来るかどうかなんじゃないかね
器用なタイプに限ってここやらんやつ多い
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:38:08.74ID:l1apu/Wt0
>>1
応援してくれる人のために仕事すれば良い。
批判する奴は批判したいだけだし。
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:38:18.23ID:FYqMxY4/0
>>1
嫉妬妬みや。それは何千年も言われてる事なんやで。人間ってそんなもんやw
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:39:26.53ID:jsLMoJvY0
>>355
そんなの若い奴らが一番真似しやすい所だろ
そんな薄っぺらいのはどんどん飽きられる
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:40:27.36ID:bB3tx9xq0
>>62
小島瑠璃子のせいじゃないけど、サイエンスZEROは南沢奈央と竹内薫時代の方が面白かったな
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:41:34.06ID:OLaxyrjT0
>>1
全権握ってるチーフマネージャーに聞いてみたらいいんじゃないかな
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:43:02.16ID:ePltFb8UO
どんどんがっついていいと思うわ
顔はかわいいけどやる気なさそうに見える集団アイドルのほうが見苦しい
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:45:39.72ID:S2ICSEEV0
こじるりはロボコンとか化学情報系の番組の内容の意味を理解して熟してるところに
知性を感じる
ほんと、仕事のチョイスが絶妙だと思う。
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:48:47.16ID:Bx97PE0v0
>>1
答えはひとつ。
基礎が足りないようだから、
あんまり前にでて喋らないで黙ってる方がいい。

サイエンスゼロの竹内さんみたいによく勉強してるならしゃべれはいいし、
南沢さんみたいに、視聴者を代弁して、私よくわからないんですという立場に立つのもいい。
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:49:11.73ID:qI6P2w56O
>>1いっそこのまま炎上タレントでいけばいいんだよまだ乳垂れてないから稼げる
そして結婚したら今度は炎上ママタレで行けばとりあえず生き残れるやろ
インスタに手抜きの夕飯や子供の弁当載せたりすりゃいい
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:50:18.37ID:Bx97PE0v0
>>31
みんな意見は一致してるよな。

竹内さんと南沢さんに戻せと。
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:50:34.19ID:vbwj/y1Z0
手を抜くと感じ悪いって言われるってことは
何回も手を抜いて仕事をしてるってこと?
しかもそれを自分で言っちゃうんだ?
賢いように見えて馬鹿丸出しじゃないか
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:53:08.53ID:Bx97PE0v0
>>32
これ。
それも基礎知識が足りないのに前にでて独占してしゃべるから、
視聴者が「(そこは喋るべき場面でも、質問のポイントも、感想も)違うだろ」という思いを持つ。
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:53:35.97ID:ALK0qsuT0
もともとあざとい系で売ってたと思うからそれでいいじゃん
それが嫌で手を抜くとか論外だろ
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:55:24.61ID:ahTthYKC0
あざといと思われたからって本人自らが手抜きって言ったらダメだろ
実際に手を抜いた事を認められてもなぁ
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:56:14.30ID:fSaeCJH20
ラグビーも、ずっと担当していた山崎紘菜を差し置いて
浅い知識で、偉そうにシャシャリ出てくるゴリ押しぶり
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:56:35.50ID:Bx97PE0v0
>>95
たしかに地頭はいいんだし、
知識不足はこれから勉強すればいいんだし、
前にでていく姿勢は議員に向いてるし、
将来は政治家になればいいんだよな。

森田健作の次の次の次あたりでどうだろう。
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:57:23.44ID:FD1pSU3a0
この子好きたわわ
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:58:17.34ID:A6rdzBBy0
この人長いことタレントしてるけど役者はやんないのかね
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 06:58:18.89ID:AF/m+Rt20
一人や二人がそう言うたとて、もはや生きるに支障がないポジションでしょうが
そういう意見も肥やしにして披露してるんだから大して深刻じゃ無いんだろうしね
頑張っていらしてくださいね
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:01:26.89ID:mTYqyuXQ0
>>359
テレビの中の縁遠い芸能人になんか、嫉妬しないだろ。
視聴者になんか不快を感じさせるものをもってるから、そこはマネージャーや芸能事務所が言ってあげないと。
そうすれば、長く芸能界で生きていける
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:01:50.24ID:X+ejAvQW0
要するに素がそっけないタイプなのにリアクションを頑張るからわざとらしくなってあざといって言われるんでしょ
置物以外の役目が向いてないんだよ
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:01:55.28ID:HM7iFte60
>>1
言いたいことはわかるけど
頑張る方向性がおかしいんじゃ?

しつけの為に叩くと虐待
ほっといても虐待
どうしろと

みたいな言い分

世の中の声が気になるっていうなら頑張り方を変えるしかないよね
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:01:56.23ID:kMjhAz2T0
一生懸命作り笑いしてワイプに映ろうとするからあざといんだよ
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:04:14.52ID:Vz8W86/r0
AVやれよ
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:05:28.54ID:EiRJDbsC0
嫌われてるの自覚しないとな
嫌われてる原因も分析できてない
というか自己弁護が一番嫌われるのよ
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:07:13.44ID:mVnOKhWL0
いじられたがらないところでしょ
常に正解の側に居たがる
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:07:24.72ID:1lbbtiZ40
こじるり
改め
こじれる
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:08:09.76ID:eVIGCWEO0
不特定多数に叩かれるのは芸能人つーか有名人
の宿命だよ

とにかく何より全ては好感度
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:08:33.82ID:BWbdGXmH0
テレビのこういうタレントは芸が無くて人気が無い奴 
必要ないわ
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:09:40.62ID:BWbdGXmH0
こういう人はなんの為にいるの?
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:10:25.04ID:BWbdGXmH0
芸能部落事務所が芸無しだがしゃべる奴をテレビに供給してるように見える
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:11:33.24ID:QZdBmZOC0
普通のお嬢さんが、浮き沈みの激しい芸能界で
頑張ってるて印象。

疲れたらきっぱりと引退すれば良い。
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:12:06.32ID:u/HWQzrf0
,
要するに、魅力が無いという事だろ

個性的な魅力がなければ人気もない
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:13:12.57ID:D1DJPe3o0
フルパワーと手抜きしかできないのか
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:13:27.13ID:u/HWQzrf0
,
要するに、魅力が無いという事だろ

個性的な魅力がなければ人気もなくなる
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:14:43.46ID:i45oZl2g0
おっぱい吸わせろ
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:17:03.67ID:vuBL/BdU0
毎日のようにTVのどこかに必ずいる井森美幸みたいに嫌みなくたたずんでればいいんだろうけど、
あれはかなりの技だよな
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:17:37.26ID:+bI2Hr9BO
別に嫌いじゃないが
言われてみればその番組に出てる理由がよくわからない事が多かった気がする
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:17:49.09ID:eBfqFnJD0
東南アジア系の顔してるな
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:20:37.25ID:SOQSy21v0
気にしない鈍感力を身につけろ
私の収入以下の愚民が嫉妬してるだけ、みたいな
それくらい割り切らないと芸能界みたいな異常な世界渡れないよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:25:30.95ID:bQB8QGyI0
>>1
> 一生懸命仕事をしていたら『あざとい』手を抜くと『感じ悪い』と言われる

でもさ、それを言われてるうちが華だと思うんだけど。
それに、そういったことを言われるのも仕事のうちなんだし。
ま、本人はわかってるとは思うけどな。
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:27:01.00ID:M4U1iJql0
こじるりは可愛い、今のAKBが束になっても
かなわない
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:31:11.26ID:54KQlBaE0
木村佳乃はイッテQで好感度あげたよな。
つまり、仕事選り好みしなきゃいいんだよ。
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:31:14.01ID:8gTsld7N0
あざとく見えるのは一生懸命やってるからじゃないぞ
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:31:21.02ID:+URP8zQb0
そんなこと気にしないで、とりあえず10周年ってことで乳頭見せて
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:32:34.66ID:BWbdGXmH0
芸だろ、映画や歌って作品残るけど、
コイツに芸の才能無いのに生き残れるわけねえだろwwww
馬鹿かよ
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:33:10.04ID:O1yqKvLc0
脱いだら良いと思う
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:33:41.11ID:H4Fk4D8a0
すべてがウソ臭い
口先のテクニックでしゃべるからうざい
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:34:11.22ID:7MCo7sr20
コメントがあざといんだよ
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:35:03.50ID:rK/ZeZAH0
嫌われるとどうにもならんよね、同じことしても良くも悪くも言えるし
何でこの子嫌われだしたのか知らんけどチケキャンの頃にはアンチがいた印象
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:36:15.12ID:Gc9k3Z7f0
ヒロミや若槻みたいに10年地下に潜ってれば
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:40:54.52ID:509gxMsk0
手を抜いて仕事したと明言して笑う
スポンサーにもスタッフにも失礼だろ
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:41:56.68ID:rbghmF5B0
この人も給料制なん?
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:43:18.78ID:ZkBP0hfp0
こいつは永谷園のCMに出てたけど、永谷一族が暮らす埼玉県をディスったことで契約を延長してもらえなかった
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:44:19.30ID:Z/UKiIq80
仕方ないんじゃないか
性格の悪さが滲み出てる「小島瑠璃子」自身が嫌われてるんだから
ベッキーが潜在的にみんなに嫌われていたようなもの
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:45:48.15ID:0fvuZoKM0
セックスしてぇ
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:46:14.25ID:oYu4L+ey0
s1で初めて見たときハキハキして感じ良かったけどあれがピークだった気がする
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:47:32.53ID:Z/UKiIq80
>>409
井森って本当にすごいと思う
出れば必ず盛り上げるし面白いし見た目も小綺麗で
容姿で弄られるようなタイプではない
何十年もやっててあのポジションは只者じゃない
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:48:12.78ID:m636gO5l0
こじるりは榊原郁恵井森美幸山瀬まみの領域に到達する前に消えるだろうな
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:48:28.53ID:nR0N9rDp0
ボルダリングに夢中になってるところを下からカンチョーしたい
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:51:50.90ID:vqfW5Drg0
あざとい?思ったことないぞ?
ネットで馬鹿が言いたい放題言ってるの気にしないで良いのに

でも若手も仕事を圧迫してきてるだろうし弱気になってるのかな?
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:52:15.37ID:nR0N9rDp0
>>441
だなw
いち視聴者にすぎないけど後頭部に軽い衝撃を感じたわこの発言
おまえそんなこと考えてたのかよってね
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 07:52:21.45ID:ly4ffXah0
アッコの番組?だかで大沢樹生を批判してた時から嫌いだ
悪いのは喜多嶋なのに
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:01:11.41ID:ipT4qnrg0
自分で「手を抜く」とか言っちゃってるし
控えめにしてるとって言えないところがコイツの限界
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:11:24.56ID:dALuoj9O0
名前に瑠璃とか厚かましい
炭火焦げ子とかピストン指ベキー原とかに改名すれば叩かれない
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:11:36.70ID:OGIJrgzX0
>>80
お前融通きかない嫌味な性格してるな
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:12:53.57ID:F7h9JRfY0
こいつは最終兵器のおっぱいがあるからな
ヌード写真集出せば億くらい余裕で稼げるから

でもこいつ給料制だったなw
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:13:29.45ID:ZIDQYvL60
>>1
この辺が優等生ぶって生きてきた証拠

つまらん女だと思うよ

まじな話
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:18:25.43ID:/fsMeTZw0
別のモノをヌけばいいじゃん
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:19:48.10ID:o5nyi9h00
村上とはどうなったん?
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:22:14.24ID:Q5GKu6HQ0
あざといからな
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:31:45.90ID:5Gxmdv210
女は男よりも査定が甘いからね
選挙の番組で絶賛されてたけど、男が同じ事出来ても
決して同じようには褒められない。ほぼ見た目重視。
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:36:49.28ID:FAC7wvZF0
デビに喧嘩を売った時がピーク
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:39:05.34ID:F30SFFgN0
さまぁ〜ZOOで、大堀恵とパンチラしてた頃がピーク。
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:40:10.01ID:KNvIulyM0
日テレ系の番組でヒルナンのワイプ中にうとうと居眠りしそうな小島が映されてそれを弄られた時に「起こしてくれなかった春日さんが悪い!」とオードリー春日に責任転嫁してたのが胸糞悪かったな
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:41:27.39ID:Q43/Nuva0
ベッキーみたいに中身まで下衆じゃなかったら気にしなくていいことだわ
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:44:02.46ID:T/Fvc+W50
嫌われる才能すごいwww
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:45:17.73ID:nR0N9rDp0
ハキハキ系の限界だろ
ここを突破したら上沼恵美子の全国版に慣れるよ
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:47:07.23ID:H9aZxHK70
この顔芸ブス気持ち悪いよな
ワイプに抜かれた時のこいつの顔マジで腹立つわ
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 08:48:47.77ID:iMJRQqIp0
歳上の女優に産まれてないから私知らなーい的な言い方してるの感じ悪かったなあ
睨まれたら手で口ふさいで目をパチクリのリアクションも寒かったし
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:02:15.87ID:jrO9VecG0
男の人を触ったり
下から見上げる甘えた目線をやめたらどうかと
それはなんか違う
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:02:40.07ID:HPlE3UMj0
ルーリーは達者
年齢知ってるか?脅威だぜ
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:04:29.24ID:Ud847fL50
テレビ局のスタッフには重宝されてるようだな
受け答えもハキハキしてて好感度高いんだろうなとは予想できる
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:14:18.95ID:sSTeQraf0
視聴率背負ってるわけでもあるまいし
ホリプロなら事務所パワーでなんとでもなる
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:37:36.15ID:8ALBOqpjO
じゃあ一言で言うと性格が悪いんだな
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:39:59.02ID:94955VEF0
色々思い起こしたら
以前の小島は上手く本音を隠して
愛想のいいことだけ言うように事務所から教育されていたんだろうな。

で、今は自信がついて本音を漏らすようになったら
叩かれことが増えてきた。

そういう流れなら
これからの小島もちょくちょく炎上するんだろう。
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:43:26.20ID:EDO/2Qwi0
デビューしてた頃、感じの良い隣のお嬢さんというコンセプトで売り出したと本人が言ってたな
感じが悪くなったら芸能界辞める、事務所がクビにされる、とも言ってた
もう潮時な気がする
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:48:31.74ID:XbinrvWU0
こじるり苦手とか言ってる奴は童貞じゃねーのか?
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:51:04.58ID:Q1HNcT850
>>1
> 12月23日には、芸能生活10周年という節目の誕生日を迎える。

【芸能・番宣】倉科カナ(31)の心の闇を検証 家から出ずに“写経”に没頭する日々 
12月23日の誕生日は予定なし!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575965274/

侘しい12月23日生まれ軍団であった。前天皇陛下はのんびり過ごす誕生日かも知れないが
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 09:59:41.76ID:EiRJDbsC0
そもそもジャニーズの肉便器で
乳首が黒いのもバラされてる阿婆擦れが
何を承認欲求晒してるんだ?
キモいぞ
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:00:25.83ID:Z0CQvv1J0
大丈夫だ。
NHKや小浜京都ルートほどまでは
評判悪くない
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:02:26.06ID:x0ng7f1aO
只の芸能活動に「仕事」って言ってる事に違和感
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:03:30.98ID:xcvOcU4U0
気の利いたコメントした後に
アタシ良いこと言ったでしょって
得意顔するんだよこの女はって
中尾彰が言ってた気がする
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:08:01.35ID:pp1OpQjN0
ヤリマーン瑠璃子薬物決めせクしてんだろお前も逮捕されろ
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:14:59.37ID:OahIlX8S0
関西の番組でプライベートで遊びに行った時もおいしいとこ持って行こうとするってサバンナ高橋にバラされてたぞ
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:17:49.77ID:8wzqhD7j0
ラグビー日本勝利時で舘ひろしに抱きついたのは他の出演者を選ばず最適解だと伊集院光が絶賛してた
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:20:21.57ID:u3Z+au/S0
頭いいから余裕で生き残れるやろぶっちゃけもう知名度は十分稼いでんだから
あとは適当な商品塔の広告になればそれだけでお金が入るレベル
女優目指し始めたらヤバいな
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:24:04.09ID:0XkiP4mq0
同性に好かれる感じではないから開き直って気にしない風でいた方がいい歳を重ねて田中みな実みたいに風向きが変わる可能性に賭けて
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:32:27.79ID:5eso+8WK0
そんなこと気にするって、芸能界に向いてないよ。
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:40:13.06ID:sESnfZip0
東南アジアの海岸に打ち上げれた人魚気取りか
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:42:30.27ID:miBpXNsy0
>>465
不足している女

あんま萌えない
まだ秋豚関連のが良いように感じる
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:43:41.25ID:fRre3eAO0
村上のカキタレ
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:43:45.06ID:2zW/D9XT0
仕事で手抜いて態度悪くなるのは手を抜きすぎだからだろうに
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:45:03.55ID:mmZJofol0
>一生懸命仕事をしていたら

この言い方があざといと気付いてない時点で無理でしょ
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:46:00.08ID:aSkpmWKw0
顔でかいよね
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:48:02.02ID:b/iZj4re0
手遅れにならないうちに脱いでほしい

発売するかどうかは別にして、撮るだけ撮っておけ
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:48:23.80ID:3rf2Sta70
プロだったら手を抜いたらいかんだろ

口とオマンコと手で抜いてくれるなら
お願いします。
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:52:50.15ID:PCE1EsSM0
口をイィーッて形にした笑い顔があざとすぎてムカつく
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:53:41.85ID:kVeUAL2f0
こじるりは絶対イケメン金持ちと結婚するよな
イージーモードほんま羨ましいわ
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:54:02.64ID:8CmTZDyH0
東海の番組にこじるりとさまーず三村が出てたけど
こじるりのよき相談相手らしい
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:55:29.56ID:XSVdmlSs0
そういうこと言うやつを晒すか
無視すりゃいいだけ
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 10:55:45.14ID:I+GrL9FO0
生き残りが目的ならこのままでいいと思う。
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:03:07.57ID:/S4mmfLa0
売れても水着グラビアやってくれるから好感持てる
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:06:36.50ID:kN46XCx70
なんやかんや言われる内が花
美人だしホリプロ本家やし消えないだろうけど
歌とかモノマネとか芸幅広げた方がいいかも
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:11:03.06ID:F1BoNA9x0
有吉の壁の第一回のアシスタントでメチャ頑張ってたけど、何故か有吉に嫌われて二回目以降は佐藤栞里に取って代わられた。有能だけど何かあるんだろうな、この人。
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:23:21.92ID:Rol4L0C50
ビアードパパのこじるりの立て看板に鼻画鋲刺されてた・・・(´・ω・`)
良からぬと思ってる人がいるな・・・
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:41:22.00ID:miBpXNsy0
>>527
簡単やなあ、この子で売り上げ伸びんじょろ
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:44:59.49ID:hafd0wmq0
>>1
こじるりはかわいいすごくかわいい
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 11:47:22.85ID:IB22sy8z0
フジでMLB中継の司会やってたけどよく知らんのによく喋ってた
MLBファン的にはちょいウザく感じた
まあ本人なりに一生懸命だったんだろうな
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:11:42.85ID:kNbxwWr00
誤解を生む言葉だったな
すまん
他の女が見たいから出しゃばるなが正解
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:23:01.83ID:jsrV4PZ10
みどりのジャンパーのメーカーと商品名
知ってる人誰かいますか?
これ流行りなの?
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:33:40.26ID:jon7RWJu0
でもそれで仕事が増えたり減ったりなんてしてないんでしょ
問題さえおこさなければ安泰の立場
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:39:42.76ID:4Pptcd1I0
手を抜く必要はねーだろw
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:40:02.92ID:j5naSfM+0
だって実際に計算高い女だし
ちゃんと見てれば真の性格は画面越しからでも見抜けるよ
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:44:35.01ID:55+rW9On0
現実的に考えて金持ちとデキ婚引退が一番いいかもしれない
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:45:38.45ID:XDk1KhYk0
手を抜くのはダメ出しされて当たり前じゃん
あざといと言われたから手を抜くって対処法おかしくないか?やり方変えて一生懸命やれば良いのでは
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:46:58.19ID:j5naSfM+0
今は賢いねとかしっかりしているねって言われる女の子は、男には可愛げなくてめんどくさいから恋愛対象から外してますってことなんだけど
こいつはまさにそういうタイプなんだな、女だけではなく男も苦手だと感じる人は多いと思う
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:47:09.68ID:QiYJzB1f0
私悩んでるってのも計算だからな騙されるなよ
こう言っておけばおっさんが手を差し伸べてくれる
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:47:31.21ID:OTwQHxAu0
まず人を見下すことからやめなよ
それが酷いから大嫌いになったわ
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:48:25.65ID:wEx6LyJs0
人の言うこと気にするからそうなる
進めマイウェイ
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:48:35.55ID:Xsaxjijb0
あざといと思われる原因を考えろ
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:53:10.30ID:AppCl+UO0
>>28
このクソ女と鈴木奈々、視なくなったね。
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 12:54:34.55ID:nXoNMVDH0
胸を見せてくれればみんな許すって言ってるぞ
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:11:24.08ID:vlHVn2Cq0
おいおい、俺たちに文句言うなよ?
この黒⚫首め
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:14:46.26ID:OQ7wfb2d0
水着グラビア捨てないのは偉いけどさ
お前売れてから地上波バラエティーでおっぱい見せてくれねーじゃん
小池栄子なんか売れた後にも関わらず検索ちゃんでいきなり喋りながら指示棒谷間に挟んだりしてたぞ
TVじゃ誰も弄られなかったけどww
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:14:54.87ID:V+N9V20Z0
肛門舐めたい。
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:25:21.92ID:fUBEXEfg0
こじるりに顔面騎乗されて窒息死したい
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:26:07.01ID:2vmSC7P20
確かにコメントが嘘くさいというか、心が無い感じはするわなw
有吉が前に小島瑠璃子は目の前の人にしゃべってるんじゃなくてお茶の間に向けてしゃべってるってラジオで言ってたけどさ
まさにそんな感じ
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:31:00.52ID:8GW+W5Re0
付き合ってる彼氏、関ジャニ村上の嫁になれや
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:33:50.40ID:6BJhakpU0
>>1
一般の視聴者はクソだと思えばいい
コイツラの殆どは何をしても文句をつけるからね
視聴者なんか金を稼ぐための道具だと考えて自分のやりたいようにやればいい
好き勝手にやって面白みさを出すことを考えた方がいい
一般人は芸能人やアーティストお笑い芸人に限らず政治家やらなんやらあらゆる者に対して文句がある
いつでも何かに文句を言う連中なんだよ
個別の意見を相手にしても無駄以外の何者でもない
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:34:32.56ID:79JZUDJtO
俳優がバラエティに番宣で出演
一生懸命仕事をしたらウザい芸人の真似事をするなと批判され
淡々とこなすと芸人に失礼番宣に来るなと批判される
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:40:07.47ID:sLz0PMGt0
この前のcop25に出てなかった?
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:47:45.29ID:94955VEF0
>>555
売れない頃は「千葉出身なのでもちろんロッテファンです」とか言ってたんだぞ
売れたら全く言わなくなったぞ。
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:50:12.45ID:hdD6hPOG0
この人が出て来たばかりの頃に
うちの母が「ちょっと出しゃばりな子だね」と言っていたのを思い出した
当時は細くて可愛い子という印象しかなかったので当時から嫌われる要素は
あったのかな
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:51:08.12ID:0JzAr1Tz0
あざとく見られるってのもインパクトあるってことだから芸能人としてはプラスだよ
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:51:16.50ID:vSljp+qA0
手抜いたことあるんだ
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:52:00.81ID:M6jDrExA0
むしろ手を抜いて仕事をしたことがあったのかよ
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:53:39.50ID:sLz0PMGt0
飯を食ったとき美味いとか言って首をフリフリしていた
リアクションがいちいちオーバーなんだよな
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:54:00.17ID:7kmpt6jg0
手を抜いたらダメだろ
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:55:14.37ID:qiB8mkCW0
嫌われちゃったね
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 13:59:58.65ID:III37J3l0
大手事務所の推されタレントなんて当たり障りの無いことコメントしておけばいいのよ
飾りなんだから
それがコンプラインスにうるさくなり
簡単に炎上するようになった現代で
テレビタレントとして長くやる秘訣
タレントパワーなんていうテレビ向けの数字も
人の目を惹きつけるけど炎上することもあるタレントより
何の役に立ってるのか
居るのか居ないのかもわからない空気タレントの方が高く出る
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:01:59.12ID:fUBEXEfg0
手で抜いて欲しい
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:11:24.44ID:f0hAKugB0
見た目も大したことないのに十分成功してるじゃん。

村上とは結婚しないのか?
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:28:18.97ID:x/qpmAvH0
もしかして、単に人気が無いのではないだろうか
ウーマン村川が偉そうにしてたら、視聴者は変に思うだろ?
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 14:31:51.12ID:ki+nyd3A0
なんか視聴者のせいばかりにしてるやつ多いけど、事務所と本人側の問題って意識はないんだな
あたり構わず仕事をねじ込んでるのは事務所だろ
よく話し合ってターゲットを絞れば良いじゃんかよ
吉本騒動でエージェント制だ、組合だなんて話出たけど全く変わろうとしない業界
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:07:10.39ID:111vLlqL0
結局はホリプロだから嫌われてようと何を言われ様がテレビ出れるんだよな

万引き窃盗のあびる優、NGTの荻野
コイツらがまだバーターとかでテレビ出るくらいだし
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:21:22.20ID:J3s/3rbt0
この子に限ったことじゃないけど反応がなんかテレビのバラエティ番組のために作られたロボットみたいなんだよな
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:23:44.52ID:aZWnGcu60
>>507
自分含め男も嫌いなやつ多いぞ
ウザイし黒くてガリガリいつも目見開いててスラム街の子供みたいだしどこが良いのか分からん
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:26:28.43ID:e4ptF/4k0
小島がサイエンスゼロの司会になってから、まったく見なくなったな
なんとなく嫌いだというのが理由なんだが
同じことをやっても許される人間と許されない人間がいるということを知るべきだわw
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:26:46.95ID:VcmYL9Pv0
こじるりは特に好きでも嫌いでも無いけどサイエンスゼロだけは絶対前のほうがよかった
本人は来た仕事受けただけなのに余計な事しやがっての矢面に立たされてるからちょっと気の毒ではある
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:29:09.52ID:aZWnGcu60
>>530
去年たまたま見てた番組で字で性格を占うって企画に出てて、こいつが見たまんまの計算高い女だって結果が出たら周りの共演者皆納得してたわ

あの皆の反応の様子だと多分同じ業界内からも好かれてないw
やっぱり何か有るんだろ
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:32:39.44ID:ANelxctG0
毎年女子サッカーの仕事してるのにサッカーをバカにした発言したり

最近好きになったスピッツを褒めるついでに記者に「知ってますスピッツ?」と言ったり

インスタに載せた水着写真にケチつけられたら「いまどきそういうこと言うのはナンセンス」と言ったり

毒にも薬にもならないのがこの人だと思っていたが感覚鈍ってきてないか?
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:32:54.37ID:mmKvox490
>>93
> さっさIT社長捕まえて引退したらえぇ

2006年ホリプロスカウトキャバングランプリの石橋杏奈(昨日こどもできたオメデトウ)は
東北楽天ゴールデンイーグルスの松井裕樹投手を捕獲したが、
引退して無いよ。

1998年ホリプロスカウトキャラバングランプリの平山あや 2019年速水もこみち
1995年ホリプロスカウトキャラバングランプリの佐藤仁美 2019年俳優の細貝圭
ホリプロスカウトキャバングランプリのおめでた続いてる。
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:35:21.03ID:uZMYGYzn0
手を抜くなんて公言するなよ、アホか
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:39:45.08ID:eblZNyEYO
>>593
ほんとそれ
余計なとこに顔出すなだな
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:39:50.11ID:0XkiP4mq0
>>592
そりゃ男にも嫌いな奴はいるだろ当たり前だ
別に分からなくていいんじゃないか否定さえしなければ
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:40:05.15ID:PqBdxy6B0
なんにせよわざとらしさ100%なんだよなこの娘
そこそこ頭がいいらしいが何をしても計算づくで動いてる感がひどくて全く好感が持てない
あざとくても可愛ければいいけど意地悪そうな小学生女子みたいな顔と体型が好みじゃない
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:41:54.90ID:eblZNyEYO
>>592
俺の周りでは
こじるり=ごきぶり
って認識でそう呼ばれてる
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:43:14.81ID:eblZNyEYO
結局
人柄がにじみ出るわけだ
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:43:57.78ID:CZs3E/900
気にしたら駄目やな
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:44:00.86ID:pynmMTUy0
しばらくしたら、世間の声は気にしないことにした
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:48:21.02ID:eblZNyEYO
>>609
ごきぶり感あるよな
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:49:36.06ID:f/E1B1390
怒りのAV出演、あざとく喘いどけ
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:53:53.40ID:FNi7Qusr0
ベッキー現象
努力をあざといと見る人間のことなんかほっとけ
そいつが器が小さいんだ
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:54:35.16ID:paMSrVes0
>>1
ゴリ押しスーパー不細工土人顔
消えろ
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:55:22.05ID:EVzi9GTE0
この人ほど「小娘」という表現がしっくり来る女性はいないだろうな(笑)
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:56:35.08ID:eblZNyEYO
努力アピールはあざといしウザい
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:56:49.87ID:7SDilSZa0
バラドルの寿命は長くて5年だろ もう終わってる存在
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:57:13.77ID:3EV6N0ra0
>>1
千葉の恥
よくもまー桐谷美玲に喧嘩売れたよなコイツwwww
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 15:58:00.57ID:Ull/tYjO0
事実だろ
整形女に需要は無い
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:06:22.29ID:yolx5RGG0
最初見たときガダルカナルの嫁かと思った
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:06:43.70ID:UoxsXeeK0
>>199
素晴らしい
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:10:35.14ID:0f8CGXmA0
結局矢口ベッキーを超えるワイプタレントまだ出てこないなw
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:15:51.87ID:B3Dq/AYR0
こいつは、ちょっと否定されるとムキーてなるし明らかに芸能人に向いてない
消えてくれたほうが、こいつウゼーと思ってる視聴者も願ったり叶ったり
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:16:31.51ID:RaXtF41l0
ジャニーズと共演すると目がハートマークになる女。
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:22:01.56ID:C78EIoSr0
あざといと思ったことは無いな
あざとく振る舞おうとしているのはヒシヒシと伝わってくるが
あざといと言えるレベルに達してない
うるさい鼻に付くうざいレベルで止まってる
0634名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:28:26.00ID:aZWnGcu60
>>600
>否定さえしなければ

こいつに関しての否定は一切許さない!てか?w
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:32:22.53ID:Dww0c99V0
進行役は上手い人によってはうるさいというやつもいるだろ?
でもこれを他の奴ができるかといえばいない ガッキーやら有村なんかか進行役
したらぼーーとして何も進行しない そういうことだ
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:39:46.32ID:eblZNyEYO
>>635
観たくなくても入り込んでくるんだよ
だからうざい
スポーツとサイエンスzeroから消えれば文句なし
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:44:39.54ID:NoGIoalk0
サイエンスZEROをぶち壊した張本人
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 16:47:36.22ID:dIH8M5ds0
そんなに気になるなら芸能人を辞めて
念願の村上信吾の妻になればいい
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 17:01:37.26ID:Er7JC9yy0
あざとくはないな、もっと高感度上がる様に上手くやれば良いのにとは思う。
人の神経を逆なでするような話し方なんだよね。
ドM男くらいにしか需要無いだろ。
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 17:39:21.08ID:mXdlzzJ00
俺は好きだけどなぁ、これだけ売れてもテレビで水着になってくれるなんてありがたいこっちゃ
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 17:47:39.43ID:paMSrVes0
死ねゴリ押し土人ブサイク
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 17:59:10.94ID:yjWtiRct0
以前は小島に興味なかったが、
最近は可愛いと思うし、
頭の回転が早くて感心する。

芸能界は長く活躍してもらい
たいが、早く引退して
平穏な生活をしてもらいたい
とも思う。
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 18:01:16.80ID:Wwb2ZDsN0
言われてるうちが華
何も言われなくなったらタレントとしては終わり
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 18:20:42.69ID:ZG+2pZ5y0
>>17
やっぱりサイエンスゼロは南沢奈央だよなあ。
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 18:44:02.20ID:ixRZcF6Q0
>>1
なんであざといと感じ悪いの二択しか出来ないんだよ
もともとの性格が悪いからそうなるんだろ
芸能界向いてないんだよ
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 21:02:26.71ID:TQktTAH30
もう引退してオレんとこ来な

第2夫人として迎えてやるから
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 21:14:08.82ID:2jF6cGJV0
一生懸命口でしていたら「あざとい」と言われ
手で抜いて楽していたら「感じ悪い」と言われ
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 21:44:27.92ID:ZRFWbSFZ0
デビ婦人にキレられた原因は何?
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 21:47:07.65ID:16jTEDiv0
ここで叩いている奴らの方がよっぽど感じ悪いし、匿名でコソコソとあざといから無視しとけ
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 22:25:49.88ID:JOKGxqyg0
>>243
こじるりはどんだけ頑張ってるとは言え、所詮はタレントの1人に過ぎない。

指原は本質的には製作側の人で、多少大袈裟に言えば「女版の青島幸男」。
まあ実際、曾孫弟子だしな。
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 22:42:30.00ID:pzN0LWeL0
>>530
働いたことない人?
新事業や新店舗の立ち上げの時だけ入って貰う人って企業から信頼されてる立場の人間が来るんだよ
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 22:59:22.21ID:X3D/lF5r0
所詮ベッキーの代役
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/12/11(水) 23:09:14.28ID:xXtsl09S0
外野の妬みなんぞ無視すりゃええねん
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 00:05:52.13ID:3uhpj24j0
俺はこじるり好きだ
下手な女子アナよかよっぽど上手に現場レポートをやりやがるからな
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 00:31:05.29ID:QoPQ4RJu0
健康的なエロさはあるんだけどな
何か特技的なものが無い
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:13:05.92ID:EoMAl6Kb0
たしかにランキングからも消えたな

▼ 2019女性タレント部門
1位:近藤春菜(ハリセンボン)…470番組
2位:新井恵理那…449番組
3位:ホラン千秋…354番組
4位:夏目三久…306番組
5位:指原莉乃…291番組
6位:マツコ・デラックス…287番組
7位:大久保佳代子(オアシズ)…285番組
8位:黒柳徹子…275番組
9位:中井りか(NGT48)…273番組
10位:池田美優(みちょぱ)…264番組
0665名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:14:19.86ID:b7EjPFuk0
大らかな子が一番いいなあ。コイツ細かいでしょ。こういう発言も計算高そうだしw
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:16:40.33ID:F+JWWrda0
裕木奈江、相原勇、先人につづけ
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:20:14.06ID:s8+WEnew0
生き残るとか言っちゃってるのがダメなんだなー
必至さがにじみ出てる奴は大抵消える
0668名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:20:30.90ID:RD7fNDA70
バレーボールの副音声でしゃべりまくりで新体操の子が全然しゃべれてなかった
0669名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:24:50.65ID:zgTouAtd0
島崎和歌子路線で行け
ガハハおばさんキャラである程度清潔にしてたら40代までもつ
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:25:58.90ID:dcR6A00m0
やめればいいんだよ
今ならそこらのIT企業社長に拾ってもらえるだろ
おまえがコツコツやるよりずっと金持ちになれるぞ

有名でいたい?
無理無理、無理無理
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:30:16.77ID:1xOms3RZ0
仕事選んで手を抜くから美味しい仕事で頑張っても「あざとい」って言われるんだよ
バカなんじゃないこいつ
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:32:53.86ID:hDV1ZsUH0
嫉妬したブスの悪口が9割以上だと思うな
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:36:34.94ID:kruJu+fo0
>>267
長い
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:37:17.98ID:oRMzOvDb0
指原に一瞬で抜かれたて背中が見えなくなったと思ったら
すぐ背後に岡田結実が現れてもう並ばれつつある
落ち目が早すぎる
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:39:42.92ID:oRMzOvDb0
ベッキー、こじるり、岡田結実の系譜
支持基盤がじつは脆弱でふわっとしているので崩れだすと歯止めがかからないタイプ
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:41:32.28ID:X3xK27Mz0
矢口化してきたね
0679名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 01:42:56.03ID:v9L18AZP0
堂々と手を抜いて仕事やってる発言はヤバいよなあ
後でアキ男に怒られそう
0681名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 02:37:40.60ID:eDpFgnAS0
よくわからんが
ワイプ芸ってやつはうざい

制作側の評判はいいのかもしれんが
0682名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 02:46:27.46ID:49gHJZmg0
こいつのどこが可愛いのか言ってみろゴミ糞が
0683名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 04:32:53.24ID:w9S1y+zd0
土人のくせにアイドル笑顔がキモい
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 04:41:07.82ID:vLYZDPcS0
ニワカ感っつーかダサさ?が売りなんだけど
その階段を一つ上げたいのが見え見えなんよね
井森、島崎は消えて待ち耐えたからこその今よ?
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 04:42:07.15ID:mUTMfMBn0
ホリプロの悪い例
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 05:18:00.02ID:uCy4DKn70
こいつは決定的なミスを犯したな
大口のスポンサーを不愉快にさせたら、もうダメだ
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 05:29:09.39ID:+Ds0rkMo0
乳首がピンクだと公開したら好感度上がるぞマジで
0688名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 05:32:25.03ID:zLfwJlms0
これを言って暗に牽制を計ろうという企みが透けて見える。こういうところ。あざとい女。
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 05:39:35.90ID:iWHxbcGA0
出る杭は打たれる。
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 07:15:19.81ID:ke+7jfgc0
ビアードパパ好きだったけどこいつの看板がデカデカと置いてあるから行かなくなった
営業妨害だと思う
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 07:21:28.01ID:m+1LOAf2O
こいつみたいなバラエティータレントが不快だからそういう番組は観ないようにしてるんだわ
でもこいつはそれ以外の番組に出てきて案の定目障りなんだわ
ほんとゴキブリみたい
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 07:31:09.37ID:xyWUFZ6D0
答えが無いからむずかしいんだろ
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 07:51:17.85ID:yD0wSwKp0
太ももの肉が足りない
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 09:19:53.43ID:w9S1y+zd0
>>691
ほんと犬HKやEテレ
どこ合わせても出て来るからうざいことこのうえない
まさにゴキブリ
0698名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 09:24:11.76ID:V6tSNAgh0
そもそも嫌われてるって話だろwこういう発言が嫌われる要因ってわからないのかね。馬鹿女。
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 09:26:21.51ID:vPEFua4+0
そういう演技しないとやっていけない時点で無理が生じていると気づけよ。
他人の評価より自分がどうしたいかが重要なんじゃないの。
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 09:26:33.67ID:TxpQQxfB0
一生懸命はいらないよ
その辺の感覚を持っているうちは、何も変わらない
そもそも、芸能人に向いていないタイプだよ
0703名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 10:31:36.82ID:w9S1y+zd0
>>702
いらねえよw
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 10:50:16.75ID:mP08u9EN0
ほんとあざといTV出てたらイラっとする
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 10:52:55.68ID:pPwwSdnK0
女は自分に出来ない気に入らない気遣い見せる女には全てあざといって言うから
まあこじるり好きじゃないけどw
0707名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 11:31:48.95ID:t6yuG+dJ0
>>40
可愛いかどうかの違いがあるだろ
0708名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 11:32:56.99ID:fZv7B/dp0
有名税やろ
0709名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 11:34:17.76ID:bg7/3hp10
万人に好かれようと思うなつー話
得意技の八方美人を笑えるレベルまで昇華すればいいのに
中途半端だからいやらしさが残る
0710名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 11:50:21.25ID:TJs2jKr/0
そもそも売りは何なんだと
バラエティでちょっと気の利いたコメント出来て
ワイプで顔芸やってるだけのタレントなんて
明日にでも取って替わられる存在だろ
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 11:58:52.44ID:46ClbZJn0
>>267
小島の性根の腐れっぷりが現れてるな
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 12:11:41.42ID:4u02DuJQ0
そういや三村と小島瑠璃子でラジオ番組やってるな
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 12:28:05.64ID:STDISO3s0
あざとく見えちゃうとこあるよな。

加藤綾子が独立した時、さんまが鋭い事を言ってた。
「おまえ、あかんで。芸能人は不幸の匂いがしなきゃ、売れへん。
おまえはいいとこどりをしようとしてる」
そんな話。

確かに売れっ子の芸人は、話術だけじゃなくて、どこか、不幸が張り付いてるんだよな。
さんまは離婚で、その後、幸せな家庭とは無縁だし。
宮迫はガンになったり、不祥事を起こしたり。
女芸人は、ブスだったり、モテなかったり。
美人でも同じで、恋愛でこじれたり、意外にも、まったくモテなかったり。
借金だの、色々。
それを暗としたら、光り輝く明の部分が生きるんじゃねえの。
小島瑠璃子にはそれがない。
ただ、明るく笑ってりゃいいというような。

いい子なんだろうけどな。
0716名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 12:29:12.38ID:z2cvmDQt0
こういうことを気にしない奴が芸能界で生き残れる
図太くなるしかないだろ
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 15:43:01.87ID:hp1wr3990
>>715
さんまも新婚で幸せ絶頂時、いいともで何やっても信じられないくらい面白くなかった。離婚して大竹の事ネタにしだした頃から面白さ戻った。
有吉が人気維持してるのも独身なのもあるかも。
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 17:13:29.36ID:1xOms3RZ0
タレントなんて「あざとい」をやるのが仕事だろうに何手抜いてんだよ
一生懸命やってあざといって言われるのが嫌なら芸人かアーティストにでもなりゃいい
恵まれた仕事して更にチヤホヤされたいとか欲の皮突っ張りすぎ
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 17:26:12.83ID:/2nFl+yS0
それは
おまえの人柄とキャラがそうやからや

人のせいにしてんじゃねえよ
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 18:19:38.69ID:i5mGKwtb0
>>1
こういうこと言ってるのが大嫌い
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 19:00:21.95ID:DCSZI6/S0
小島のしゃしゃり出方が特に鬱陶しいってのはあるが、そもそも科学番組にタレントが要らない。
大抵下品さが加わるだけでマイナスにしかならない。
0724名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 19:44:39.47ID:m+1LOAf2O
>>723
おっしゃる通りだけどこのゴキブリが群を抜いて常にウザいんだよな
いても大して気にならず番組を落ち着いて観られるタレントもいるわけだし
やっぱ人柄と才能か
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 19:51:26.04ID:xcXms9v20
俺と愛人契約してくれ
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 19:52:42.97ID:lFHFlmUZ0
ホリプロだろ
合格もらってんだろ
後は井森みたく悠々自適だろ
0730名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 21:59:56.11ID:STDISO3s0
>>719
亀レスだけど、さんまの結婚してた時、確かに別人だったな。
まったく、つまらない人間に成り果ててた。
終わったな・・
と思ったの、覚えてるわ。
でも、離婚して、バブルの絶頂で買った家のローンだけが10億残ったと。
ネタにしだしたら、お笑いの腕が復活。

他にも沢山いるよなあ。
とんねるずは高卒という、大卒が溢れた時代に低学歴をネタにしたり、
プロ野球選手になりたかったのに、なれずに終わった石橋だったり。

覚せい剤に手を出してしまう。
中毒から逃げられない。
笑うというか、バカだなあ・・というか。

中学生の時、お母さんがヘアヌード写真集を出してしまった、二世とか。
二世も大変だなと思わせたり。
それを笑いのネタにするから、さすがと思えたり。

矢沢永吉の「成り上がり」って本が爆発的に売れたのも、その過去の暗闇を語ったうえで、
俺はスーパースターだと言ったから、その後のヒット曲なんか無くても、世代を超えてファンがいる。
暗闇を語らず、スーパースターだと言ったら、田原俊彦になる。

たぶん、芸能人の存在価値って、人生のマイナス要素を、明るく昇華させて、他人を元気づける所にあるのかもな。
小島瑠璃子には、明も暗もない、そういう要素がなくて親近感を抱けないのに、親近感を抱かせようと媚びを売るように見えて、あざとく見える。
そんな風に思わせるんだろな。
0732名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 23:06:00.26ID:Oro/RYCc0
>>1
視聴者は敵だと?
0733名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 23:20:12.27ID:xju44/S70
>>267
しかも高校女子サッカーとダブルブッキングになった時は
高校ラグビーの方休んだからな
0734名無しさん@恐縮です垢版2019/12/12(木) 23:21:16.68ID:pSE/ZqP/0
ブサジャニのカキタレ
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 04:06:42.23ID:mZQfQRuaO
目障りにチョロチョロ出てくる色黒
ゴキブリに例えられても仕方ない
0736名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 04:24:26.19ID:1fsgfuWs0
>>733
マジか。
そりゃ>>267のような本音発言がポロっと出る訳だ。

ラグビー日本ワールドカップでも日テレ出まくってたけど
ラグビー選手を観て心の底では色黒マッチョキモイとか思ってんだろうなぁ
腹立つわぁ
さっさと好みの色白バンドマン系とやらと結婚でもして芸能界やめてくれ
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 05:01:01.43ID:WzNlNtWo0
身体はゴボウ
頭でかくて等身おかしい
矢印鼻
つり上がったギョロ目
スネ夫のようないつも文句を言ってそうな口としゃくれ顎

どのパーツを見ても美人の要素が一つもない
まあただの出しゃばりブスだから嫌われる要素しかないよね
0740名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 06:09:55.57ID:mZQfQRuaO
>>739
邪魔せず台本通りにやれてたぞ
徐々に驚き方や感心の仕方のバリエーションも増えてきて上手くなってたのにはウケたけど
0741名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:07:05.10ID:FQx1hRYt0
サイエンスZEROはどう考えてもこじるりの方がMC力はある
偏差値高いだけあって知識はあるし語彙力もある
ただそれが逆に魅力のないMCにしてしまってるのかもしれないな
奈央ちゃんはおっとりしてて「視聴者と一緒に学んでいく」ような身近な存在だったのが良かったのかも
0742名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:50:41.45ID:aLIyTmZE0
>>737
色も黒いしな
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 07:59:25.29ID:lNBKWD/f0
こんなこと言うからあざといと言われる
0745名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:15:14.82ID:x6DlAXdK0
バランスが大事じゃねーの
とにかく仕事できますアピールはあんまり前面に出さん方が
0746名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:17:51.92ID:9kLNtdPz0
ホリプロだと給料制で安いし、仕事はめちゃくちゃ多く入れられるし、男関係はパパラッチがいて自由に出来ないし、で相当ストレス溜まってると思う。
せめて恋愛はガチャ歯なんかやめて、普通のイケメンと付き合えばいいと思う。
0747名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:39:30.50ID:RkC+7k060
この子勉強できるんでしょ
女子アナ、囲碁、ラグビー、柔道で話題になった
今流行りの医大受験したら?
きっと注目されるよ
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 08:43:00.82ID:OTPUby+T0
こいつは井森、郁枝みたいなポジションになるだろう
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 11:49:54.91ID:R3hr9Cj50
>>741
南沢奈央はMCじゃないぞサイエンスZEROで
竹内薫よりいい仕事してると思えるならもう話すことはない
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 13:15:54.96ID:D4EMGoEg0
あざとい は、可愛いモテる子しか言われないから、褒め言葉だよ
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 13:19:53.75ID:mZQfQRuaO
誉め言葉じゃないだろ
上手くやってる人はそんなこと言われないんだから
下手なんだよな
たぶん頭悪いと思う
0754名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 17:16:51.55ID:WFDhMFdt0
>>741
専門番組は一般視聴者目線の人を入れるのが番組造りの常識だもんな
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/12/13(金) 22:14:07.16ID:QBNXXSVfO
ベッキーもこういう時期あったな。
ネットや世間への不満、共演者への不満、将来の不安を愚痴り出した時期。闇ベッキーとか黒ベッキーとか呼ばれてさ。
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 04:11:36.91ID:M6dN4aiq0
>>608
サンミュージックと違ってホリプロは色んな方面に顔が効くからマスゴミ黙らすのも簡単だろ

というか小島瑠璃子は指原やダレノガレや田中みな実と同様、マスゴミと組んでわざと炎上するための要員だろ
だから適度な叩かれ具合でバッシングまで行かない
0759名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 11:45:44.61ID:MkcxI2YQ0
>最近、一生懸命仕事をしていたら『あざとい』と言われるんです。でも、手を抜いて仕事したら『感じが悪い』と言われるし。

自分に求められてる役回りが理解できてないんだな。
別に文化人枠でもなく、高学歴枠でもない人間にもっともらしいこと言われても、所詮付け焼刃なコメントなんだよ。
それって視聴者に「うわぁ、こじるりて賢いなぁ」とでも思われたいの?そんなの見せられてる方はウザっとしか思わないんだよ。
シェリーとかボビーオロゴンとかを見習え。よっぽど賢いぞ
0761名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 16:10:22.14ID:Mq7KuwVf0
小島瑠璃子は頭いいからさ
頭良い人は生き方が姑息になりがち
だから表に出るとそれが透けて見えて嫌われる
0762名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 16:15:03.05ID:PpNVtSb40
>>608
そして最終的に巨人の選手かコーチと結婚でしょ!?どうせ
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 16:18:09.83ID:/2x7UQC10
ワイプに顔が映るだけでムカつく
芸能人として特になにかやらかしてもないのに嫌われてるのは重傷だろう
0764名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 16:19:14.60ID:xhgt9eZR0
つまりどうやっても感じ悪いんだよ
なんか品がないだよなぁ
0766名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 16:23:52.85ID:QGwoLWbI0
>>761
頭がいいのと
姑息な生き方する小狡いのは全く別物なんやで
薄っぺらで頭が弱いからこそ表面だけは賢そうなフリ
>>755
もうすぐゴリ押しドラマ主演
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 16:27:18.41ID:K4a/ExMQ0
そもそも、ベッキー、指原、こいつ。いらないだろ。
いるだけ。テレビのこういう枠が不思議でしょがない。
0768名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 16:29:42.85ID:w459fQNW0
一般人の女にもよくいるよ
中途半端な見た目のくせに学級のカースト上位に生きて社会に出ても勘違いしたまま偉そうな女
常に上からなんだよなあ
周りからも嫌われて
0769名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 16:31:36.38ID:ZFEkSUfL0
>>767
それだよな、別に面白い事言わないし
サブMCだったら女子アナで良いし
雛壇なら女優の方が良い、ほんと要らん
0770名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 16:42:54.73ID:ueo3eUm40
ゴリ押し土人ブサイク
需要ねえから消えろゴミ
0771名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 17:45:30.08ID:FBDNGaqD0
>>766
否定する俺カッケー的な馬鹿の典型
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 17:47:47.13ID:zQV7xxKX0
全部ジャップが悪い
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 17:49:35.31ID:PpNVtSb40
>>767
芸能界の思考回路がまだ平成!
0774名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 17:52:06.92ID:1f7hDKhE0
マジであざといから好きじゃない
0776名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 17:53:41.82ID:1f7hDKhE0
>>32 そうそうこれこれ
他の子がしゃべろうとすると目力で遮ってしゃべり続けるの見てちょっと引いたわ
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 17:58:22.45ID:B+glDZH+0
自分は何となくこの娘を嫌ってます。
何か全体から発せられるオーラに嫌悪感を感じるからです。オーラって言っても雰囲気の事。
この何となくってのが当たるから侮れない。
0779名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 18:08:10.32ID:zEOorEy50
芸能人じゃなくて女子アナって感じだしアシスタントに徹した方が良いだろ
0782名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 19:56:19.92ID:G/bxqdVY0
バラエティに出てるとき
媚を売らないといけない上の人が話してる時間以外は
ずーっと髪を思わせぶりにかき上げているだけで
この人アホなナルシストなんだなぁと呆れた
0783名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 19:57:55.75ID:V+yekVnn0
無理につくらないと嫌われること自覚してるなら愚痴言わずにやりきれよ あほが
楽しようと思うな 
0784名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 19:58:14.74ID:YlUTicRyO
頭いいとかいう奴いるけどさぁ
賢い子ならあざといとか言われないだろ
見透かされてるんだからむしろバカなほうなのでは?
0785名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 20:00:50.65ID:YlUTicRyO
意識だけ高くて能力が追い付いてない奴にありがちなパターンだよな
とりあえず脱いどけばいいんじゃないの
0786名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 20:01:16.44ID:DdiWWtZc0
>>777
だよね
シンプルにひどいこと言ってる気がする
0789名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 20:58:49.98ID:vFHNzUNL0
>>787
当たりが固いからバットだろうね
肉体に柔らかさがない人は色気ないことが多い
0790名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 21:27:41.66ID:cljb0oH60
>>764
それ
とにかく品がない
0791名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 21:28:26.95ID:5Jkkm81R0
この人って
マジで性格悪いよ
0792名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 21:31:30.35ID:RTqxCEhK0
手は抜くなよ!アホ!
0793名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 21:45:11.66ID:TPfv7eE80
安易に媚びすぎるから
視聴者も上から目線で叩いてくる
ごく普通にちょっと良い人ぐらいでいたらいい
0794名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 22:16:25.07ID:93qma1r20
>>784
馬鹿だと思うよ
頭良いヤツなら>>267みたいな失言はしない。

長年世話になってるラグビー仕事なのに
タイプじゃない男の話でわざわざラグビーの名前出すとかアホすぎる
0797名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 22:22:49.91ID:YjGMEXnn0
気に入られるのもタレントとしての才能だから
気に入られないのなら才能が無かったって事
0798名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 22:24:47.44ID:OD/WZy5C0
ホリプロだからどう転んでも生き残るやろ
0800名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 22:28:10.61ID:YlUTicRyO
>>796
女ならわからんでもないけど男があいつに嫉妬するのか?
ちょっと俺には想像つかね
0801名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 22:29:06.95ID:20H3orET0
この発言があざといw
本当はなんも感じて無いだろうw
0803名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 23:03:38.04ID:zWnldGkk0
頭いい奴は頭いい振る舞いはしないですよね
何年かしてこの子感じがよくて賢いなと思われるのが有能な人間、タレントなら好感度がものをいうからなおさら
0804名無しさん@恐縮です垢版2019/12/14(土) 23:35:11.92ID:H++DVZfZ0
かわいい
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 00:04:12.79ID:BphZM3j90
めっちゃイケメン
0806名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 00:05:58.61ID:xAUeigwa0
終電に乗ったら、斜め真向かいに小島瑠璃子に似たミニスカ女性がいて、少し幸せな気分になった
0807名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 00:06:00.82ID:sizdd6uK0
普通の人は一生懸命仕事しても「あざとい」とは言われない
一生懸命のベクトルが狂ってる自覚ないのが問題
0808名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 00:12:32.54ID:WFodO7U40
手抜き告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況