X



【野球】丸V旅行参加せず自主トレ 来季は自分ペースで調整

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/12/10(火) 21:06:57.96ID:tqSf3rg59
巨人丸佳浩外野手(30)は優勝旅行に参加せず、川崎市のジャイアンツ球場で自主トレーニングを行う。

今季は全143試合に出場。ポストシーズンにも全試合出場し、プレミア12にも参戦。たまった疲労を考慮され、原監督からは来春のキャンプを
2軍でスタートする「S班」入りを示唆されている。最終決定は出ていないが「逆に言えばしっかり開幕に合わせなきゃいけない。
責任感が強くなるわけなのでしっかりやっていきたい」。自分のペースで調整し、万全の状態で来季の開幕を迎える。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-12100720-nksports-base
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:40.84ID:6PlyEraU0
>>14
ほんと家族思いだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:59.43ID:em928PKv0
一方、中島は堂々と参加した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:37.91ID:tFpFKtH20
変な方向向いて打つから調子崩すんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 06:43:18.00ID:t14kI89u0
>>11
しょっぺえなおいw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:19:23.43ID:OAA/XfVh0
カープ流が身に付いてると巨人のダラダラについていけないらしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:21.15ID:A07hxkXI0
こいつがいる限り日本一は取れない
ソフトバンクに行けば西武が喜ぶだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況