X



【テコンドー】<金原昇会長>薬丸裕英に怒りの謝罪要求!「クズって言ったんだよ、あの人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/12/10(火) 18:34:56.55ID:Ok4fIVP+9
強化方針を巡ってトップ選手と対立が続き、体制刷新が決まっている全日本テコンドー協会の理事会が10日、都内で行われ、日本卓球協会の木村興治名誉副会長(78)を新たな会長候補とする新体制の理事候補11人が承認された。テコンドー出身者はおらず、それぞれ各競技団体やスポーツ団体での理事を経験してきたメンバー。選任してきた境田委員長は「ドリームチームができた」と、胸を張り、すでに退任が決まっている金原昇会長も「素晴らしい方々」と納得した様子だった。26日に行われる正会員総会で、新体制が正式に発足する。

 検証委員会からガバナンスに問題がないことと、パワハラや反社会的勢力との繋がりはなかったと認定されたが、混乱の責任をとり、退任する金原会長は、一連の騒動の中での一部理事の「テコンドーの評判を貶める」行動について、この日の理事会で過半数の理事から不満が出たことを明かし、「水には流さない。理事会の写真や、音源テープを流したり、テレビに出て、私が反社だとか、牛耳っているとか裏付けのないことをいって、イメージを貶めた。誰がそんなことをしたのか。そこは検証委の調査結果に入れてもらうようにお願いする」と、話した。

 また、騒動中のテレビのコメンテーターの発言にも言及。「薬丸(裕英)さん、あの人、我々のことを『クズの集まり』って言ったんだよ。我々のことを。人格を傷つけた。これは言っちゃあいけない。呼んでよ、ここに」と憤りを露わにし、「テレビからでも、ごめんなさいと言ってくれればいい」と、“謝罪要求”した

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191210-00000088-dal-000-9-view.jpg

12/10(火) 16:06配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00000088-dal-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:36:34.74ID:/DnlEQ+10
バイキングVSテコンドーかな。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:37:04.25ID:N2igPa630
だって クズ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:37:06.53ID:/pBBF53C0
クズ以外に表現がない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:37:30.64ID:BOge9lmI0
さすがにそれは思い違いだと思う
薬丸っていつも、かなり遠回しに嫌味いうタイプだから
神田沙也加の時もそうだったし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:37:30.89ID:+RFCi50e0
チリチリ頭同士でムキムキするなよ
世紀末が来るぜ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:37:52.59ID:qS4PT/VC0
チョンは全員クズだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:38:06.78ID:Y+JprXyNO
NAI NAI NAI 謝らない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:38:22.00ID:pdpljWSP0
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、他罰主義、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆 敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。
●自分より「下」の人間を見つけないと自らの存在意義を見出す事が出来ません。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●地道に基礎から築き上げる事を嫌い、短気で結果だけを求めようとします。
●重大な責任を伴う作業も粗雑に行う、「ケンチャナヨ精神」があります。
●「楽して儲ける事」「一攫千金」に異常な執着心を燃やします。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分は常に正しい!他人は間違っている!」と威張って説教する、「コンデ」と言う文化があります。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「甲乙関係(カプジル) 」という文化が有ります。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。彼らに「罪の償い」と言う概念は存在しません。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:38:24.05ID:1SwdPj/O0
出ました!

謝罪と賠償を!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:39:48.00ID:rree0eij0
謝罪と賠償
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:40:47.92ID:+/+5HYWq0
たしかにクズに失礼すぎる
クズより下
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:40:56.49ID:tLS5lTD80
朝鮮族が組織の中枢にいるとろくなことにならないという良い事例
あいつらは権力を持った途端に自己の利益の為にほぼ暴走するからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:40:57.40ID:JRQnXRpM0
テコンダー朴にそのまま出てきそうな感じw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:40:58.09ID:pGzcH/ik0
クーデター起こされた時点で負けなんですよ。ボクシング連盟を見ていなかったわけでもないでしょう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:41:38.95ID:BQX/9XN10
ゲッターロボの実写版で、恐竜帝国の王ゴールを金原さんがメークなしで出演するといままでのごたごたがすべて帳消しになりそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:41:39.89ID:EYoh2FL10
実際に薬丸が言っていたとしたら謝罪は必要かもな
金原は今のところ運営に関して過失そのものは無いみたいだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:44:23.84ID:ADZ2YsCy0
褒め言葉でいいじゃん。。。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:44:57.29ID:BXbYHJkT0
此の人は資産家なの?テッコンドーの関わり無いのに?民族関係かい?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:47:07.21ID:HFUCX6MS0
薬丸もクズだろ、登場人物すべてクズ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:47:37.02ID:cK81pkQW0
>>10
顔はしょうがないですよねえ
ねぇ皆さん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:49:01.91ID:PUUpv2p30
コレはコイツが正しいだろ

公共の電波でヘイトとか、何様なんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:50:12.77ID:IRuFRsvi0
これは薬丸が悪いわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:50:58.26ID:FDdTK+hK0
ところでヅラなのですか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:51:49.09ID:tkpPb8Nf0
またフジテレビの番組か
あれいつも誰かを一方的バカにしたり叩いてるもんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:52:54.01ID:4d3rW8pO0
このおっさんインタビューされてるの見るとなんか憎めないんだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:12.63ID:585xCcpe0
テコンドーなんてやる奴はクズでしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:33.92ID:EPFjAVS30
ちゃんと訴えたほうがいい
ワイドショーだから何を言ってもいいわけじゃない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:57:17.97ID:QB5JFten0
いくらなんでも見た目が怖すぎる。
偏見とかの問題ではないような。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:57:20.86ID:oUG0XWLn0
チョンとか関係なくゴミ芸能人は調子に乗りすぎだろ
都合悪くなったらだんまりのくせに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:02:08.51ID:MEClnafH0
寿司食いねえ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:05:14.47ID:vH3GmXW+0
まあテレビで人を批判してる奴はたいていクズですね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:03.39ID:bonPIZ9u0
ヅラじゃなくて粉・ふりかけだろコイツ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:44.64ID:f1KaS67l0
薬丸は薬丸で陰湿そうだし、めんどくさそうな性格。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:02.94ID:6Iha76870
登場人物全員、、、
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:40.41ID:GmgMWUnO0
ジタバタするなよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:50.15ID:uECr7fZv0
まあ
クズは今回全部
消え去ってしまったかよ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:39:46.91ID:Gm4YU/RA0
いつも公共の電波を利用して、都合の良い部分だけを切り取り、
相手がいない場所で、『一方的に』 他人を罵倒し、バカにし、あざ笑っているクズ芸能人ども


自分のテリトリーの安全な場所でイキがってるのが滑稽だよなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:01.97ID:qT9YgOKP0
薬丸は相手を見てボロクソいうからなあ
仲良しの坂上もだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:57.80ID:9CiBlO9C0
ついに伝家の宝刀抜いちゃったかw
てか画像に違和感あるのは気のせいかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:47:03.04ID:cMGtUky10
夏にランチで近所の焼肉南大門食べに行ったら奥の座敷で男山根が1人で焼肉食べてたの思い出した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:06.72ID:RAjyobCe0
聖飢魔IIが来るぜ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:59:00.27ID:X7XyvocJ0
まともな意見だと思うね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:14.94ID:3jr3LyO80
<#`Д´> シャジャイとバイショーニダ! ジャップやっくん!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:02.68ID:kYfpVFdw0
昔の三浦和義とか野村沙知代とかな
ワイドショーや週刊誌を念入りにチェックして、片っ端から訴えて勝訴していたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:18.94ID:JXIhheII0
確かにこの発言の時、実況スレもザワついてたわ
誰も注意せず、番組的に謝罪もなかったから大丈夫かコレ、って感じで
明らかに踏み越えたなって反応
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:03:35.34ID:Cxiv9W+G0
小さい韓国政府と思えば良い。
支持率悪化すると敵を作って攻撃する。
他に難癖つけて話を逸らす。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:12.62ID:kYfpVFdw0
>>73
北朝鮮の瀬戸際外交にも似ている
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:52.81ID:WeiNiIBj0
チョンは全員クズ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:58.23ID:lWus0+qi0
金原さんは選手側の方が明らかにおかしいからな
これといって不正もないのに
威圧的だからって首にするなよっていう
しかもマイナースポーツだから
色々自腹で負担するのは当然だし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:53.55ID:6Zruf90j0
これは、法的処理だな😉
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:06:37.02ID:V6v5/PAe0
テコンドーみたいなスポーツには金原元会長がぴったりでしょ
なんで室伏とか門外漢が口出すような組織にしたわけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:06:41.56ID:JXIhheII0
まぁ番組で話振られたら直ぐ謝るだろうな
薬丸はその程度の男だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:17:15.94ID:GmczFqYv0
薬丸釣り仕上げるべきだよな
調子乗りすぎ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:17:34.23ID:e+ciHuYQO
薬丸なんかお前、アイドル時代、横浜銀蝿にビビって音楽番組出るのイヤだなんて、ジャニー喜多川に泣きを入れたヘタレやぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:21:08.69ID:c4GiZmkW0
横浜銀蝿は怖い人らじゃないと聞いたんだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:23:53.70ID:+fUD281+0
シャベツにだ
謝罪と賠償にだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:07.66ID:GSS8tjyS0
ヅラの金さん(^^♪
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:55.31ID:V6v5/PAe0
おまえらいつの間に怪鳥側についたんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:28:51.52ID:zkAxpwv10
薬丸と中村秀の業界人がうんぬんかんぬんは
へどがでる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:20.32ID:zkAxpwv10
薬丸;世渡り上手、上にはごますり、下にはきつくあたる
本木;天才肌、浮世離れ、才能
布川;ただのバカ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:53.78ID:Q7I9ulgH0
人は見た目が九割を地で行く人だね
実情は知らないけれど発言だけを聞いていると極悪人には思えないんだけどなぁ
むしろ関係者皆が悪いの方がすっきりする
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:39:58.03ID:cqpANblT0
聖飢魔Uが来るぜ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:40:36.80ID:lku5e2V20
「100%…SOかもね!」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:42:15.12ID:NJWUhPTS0
「もし報道されてることが全て事実だとしたら相当クズでしょ」

もしかしてこういう言い方してたんじゃね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:42:22.28ID:W5rP9E6Z0
好きだね謝罪、やっぱりあの国か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:43:32.85ID:UqXZeOBQO
>>1
これはテコンダー金原さんが可哀想

ヤックンはテコンダー金原さんにゴメンしなさいよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:46:49.15ID:Rdh56WBB0
今までの判例(西村斉氏等)から見て、50万円程度が妥当か?
今後川崎でも同じ金額を払わされるのか?

ヘイトをやめろ!?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:34.78ID:lDJum2FZ0
テレビで、他人に対してクズと言っちゃダメだわ
そこは擁護できん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:05.50ID:VQdQhl1e0
バイキングの連中って酷いよね、いつも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:52:12.82ID:Bat9oIA10
良いキャラだよねw
水曜日のダウンタウンに出そうな予感
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:37.81ID:oBl1Kq2o0
謝罪(金)をしろニダ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:06:49.93ID:qm+QijJS0
謝罪を要求するニダ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:08:03.61ID:8Lt0wscg0
結局コメンテーターって発言に責任を持たず当事者に反論されたらマツコみたいに無視して逃げるだけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:08:42.48ID:2KcntrM20
ボンチャン!(AA略)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:48.99ID:aJyQ8nBr0
くたばれマスゴミ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:35:17.36ID:RQhjHNRu0
コメンテーターとかテコンダーとか職業欄に選択プルダウン設置される日も近いか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:03.14ID:Z920/n1q0
坂上忍の飲酒運転暴走逃走事故助手席女放置逃亡のことを言うと薬丸も沈黙するよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:09.32ID:5cGd2LxU0
イメージだけで語っちゃったんだなやっくん
それは謝らないとだわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:10.90ID:Xoy3uWcI0
このオッチャン、実はいい人なんじゃないかという気がしてきた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:43:55.67ID:d6y8x8mj0
ジタバタするなよを引用している人が散見されるが
この場合は2番のつべこべ言うなよの方が適していると思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:10.08ID:mzkRtoPI0
>>1
この際、こいつらに牛耳られてるマイナースポーツ業界はついでに浄化されろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:42.62ID:Ja0CoTgN0
>>132
2番知ってるのあなただけかも
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:48.63ID:q4HVtiFu0
薬丸、テレビで言ったのか?w
0138聖飢魔II
垢版 |
2019/12/10(火) 22:53:21.36ID:FalhLseI0
>>49
薬丸 「世紀末が来るぜ」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:54.38ID:RAjyobCe0
童貞的衝撃!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:32.12ID:/uwkxGGv0
不法滞在者 北朝鮮出身 金原昇
親戚? 北朝鮮 金星(ソン)国連大使 と田中角栄
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:00:10.57ID:DV+klvge0
薬丸さんはあまり面白いこと言わないので、会長にはこじらせて見せ場を作って欲しいです。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:59.61ID:L7mfut070
フジだろ
反社だって決めつけてたなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:49:18.44ID:vLHaqjAC0
坂上や薬丸は何様のつもりで意見してるのwww
こいつらキチガイやで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:49:54.97ID:69lbMWwD0
人形?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:51:21.68ID:aeiPz5vZ0
他人のそんな侮辱よりそのカツラが視聴者にとって苦痛
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:15.72ID:NYlnQOgB0
クズ以外のなにものでもない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 00:11:14.15ID:yEnOXLSx0
シブがき隊 '82.05.05
NAI・NAI16 3位 25.9万
100%・・・SOかもね! 6位 27.8万
ZIGZAGセブンティーン/Gジャンブルース 5位 33.5万
処女的衝撃! 3位 20.9万
Zokkon命 3位 24.8万
Hey! Bep-pin 4位 23.0万
挑発∞/XYZ 2位 27.3万
サムライ・ニッポン 3位 22.9万
喝! 1位 25.2万
キャッツ&ドッグ 9位 9.9万
アッパレ! フジヤマ 3位 17.0万
べらんめぇ! 伊達男 2位 14.5万
男意ッ気 4位 14.3万
DJ in My Life 4位 17.8万
月光淑女! 7位 9.4万
KILL 8位 8.3万
トラ! トラ! トラ! 4位 9.4万
スシ食いねェ! 10位 11.0万
Oh! SUSHI 17位 3.6万
飛んで火に入る夏の令嬢 8位 6.9万
千夜一夜キッス倶楽部 9位 5.7万
恋人達のBlvd 9位 5.9万
ドリーム・ラッシュ 6位 6.9万
反逆のアジテイション 8位 4.5万
演歌なんて歌えない 18位 3.2万
PSST PSST 15位 3.2万
恋するような友情を 13位 5.9万
君を忘れない 6位 8.5万
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:46:14.41ID:3z5/ksTq0
ジタバタするなよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:51:41.23ID:lXDfXcG80
ドクズが正しいのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:56:29.94ID:RSW/3dhJ0
やっくんガンバレ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:56:57.53ID:83F/iWD30
>>1
やっくん正論言っただけじゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:58:29.61ID:z98FMhid0
>>27
NAI NAI NAI そこがあぶない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:12:47.09ID:/u0sok/S0
>これは言っちゃあいけない。呼んでよ、ここに」と憤りを露わにし

さすがは朝鮮人www
屑だ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:29:28.49ID:TFEGrZ6Q0
あいつら言いたい放題だけど、他人の文句ばかり言ってて楽しいのかな?

あんなんでギャラもらえるんなら誰でもできるわいアホ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:37:18.64ID:6129RwdZ0
目の前で具合悪くなった人をとりまきと小馬鹿にしてたよな
トップクラスだと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:44:40.94ID:ibLuJav90
>>5
勉強はしないけどそういう頭使うタイプだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:47:01.24ID:TFEGrZ6Q0
大きいオッパイ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:48:01.39ID:xizUkOLW0
ジタバタするなよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:49:54.12ID:kQBgDlcs0
朝鮮人の謝罪要求はもはや病気レベル
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:50:11.42ID:dum6YzRF0
確かに会った事もない奴がテレビで言える事じゃ無い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:51:33.97ID:xizUkOLW0
かもねかもねクズかもね
スバリ言っちゃうかもね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:58:04.63ID:VnhQ7/Iz0
>>1
クズやん
コントみたいな顔しやがってw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:58:21.74ID:VnhQ7/Iz0
>>9
高評価
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:58:34.26ID:VnhQ7/Iz0
>>11
A型やん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:03:34.19ID:GzGmkGz40
髪クズ乗っけてるだけだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:07:00.32ID:jCRV+jp40
>>22
いやいや金の流れが不適切だと再三是正を求められても、説明も改善も出来ず公益法人を自ら捨てざる負えなかった協会の会長だぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:20:34.14ID:W3QhBkNM0
>>32
>>11にないが「水に落ちた犬は叩け」の文化なんだろ?ソースは朝鮮カルタ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:21:43.35ID:io7iqYXT0
反撃されると大人しくなる坂上の番組
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:27:43.90ID:emhT9+oG0
日本人じゃないのに日本に寄生してるほうがクズ
日本で騒動起こすならさっさと祖国に帰れよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:30:51.96ID:Q9UH8CQA0
>>174
日本人の四割が?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:35:37.51ID:Q9UH8CQA0
クズなんて、酷い言い方だなあ
オレも相当口が悪い方だけど、人間のクズとしか言った事は無い
クズは酷過ぎ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:36:25.94ID:O6SjmMGQ0
ジタバッタするなよ〜♪
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:41:21.13ID:85gBlF0G0
今はもう在日ネタトップとしては帝拳ジムの金サンのが旬なんで。ビジュアル的にも同じくらいインパクトあるしねー。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:46:06.95ID:TJcOCYK10
公共の電波で全国に発信してる自覚ないんだわ芸能人って。
テレビで謝罪はしたほうがええよ。さんざん人を侮辱しといて
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:46:43.85ID:kJypCLyr0
まあ、実際にクズ相手でも公共の電波で
圧倒的に有利な状況で上から目線でクズ呼ばわりは卑怯者だよな
芸能人はそんなに偉いのか?といつも思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 06:07:27.28ID:W3QhBkNM0
朝鮮人が一枚岩だと思ってんの?対立してるのがやらかしたらケツ持ちが大喜びでたたかせるわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 06:10:56.03ID:W3QhBkNM0
だいたい沢尻エリカを必死で擁護する芸能人もいれば違うのもいるだろ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 06:27:23.38ID:X+5S824M0
事実やん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:19:27.72ID:FkxkyDPN0
芸能界って人の事クズって言えるほど綺麗なんだね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:23:08.44ID:1MIj3DNx0
金原には謝罪せんでよろしい

誰のせいでこの騒動になってると思ってんだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:27:00.98ID:ej9Ep69i0
もっくんと気が合いそうだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:55:08.78ID:Xls/xMuY0
本当にコメンテーターは勝手だよな
制裁されてほしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:00:22.15ID:GwJcEmMN0
こいつしかり山根しかり
選手たちの思いは深刻だからな
キャラをおもしろがって
笑いごとで済ますのは選手がかわいそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:12:23.74ID:qwcOUfO10
いいね
薬丸も大概だしバイキングとかいう番組も糞だから泥試合希望
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:18:23.94ID:b9h9xuUr0
笑える分だけチョンにしては価値がある
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:27:42.22ID:xXqAZdHo0
あれだけ選手に不都合が生じても責任とって辞めなかったんだから十分クズだと思うが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:34:12.14ID:kw/ipa3w0
なんかこの人実はそこまで悪い人じゃなかったんじゃね?まともだよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:16:48.07ID:TFEGrZ6Q0
芸能界やばいよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:22:06.11ID:00s6bdyT0
ほんまワイドショーはアホだと思うわ
もうねネットの便所の落書きと同レベルなんよ
だから今回みたいに、叩いた相手が降伏した場合
いままで浴びせた悪口はどうなるんだって話よ
仕方ないじゃ済まされないわけよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:26:08.14ID:nom/KCDZ0
クズって言うか、
あきらかに反社なヤカラ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:27:27.11ID:dkRCS3iz0
ワイドショー多すぎ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:28:11.56ID:ic9nhvrw0
薬丸「チッうっせーな…反省してまーす」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:25.60ID:nom/KCDZ0
薬丸「ツベコベ言うなよー」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:08:10.33ID:BP6m/mF70
オレら「明日なんかないぜ!」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:14:03.35ID:ew9u6Ngr0
ジタバタするなよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:14:56.89ID:PoriE5Xz0
>>1
不正をきちんと批判せず、対立煽りで視聴率とページビューを稼ごうとするマスゴミと、その広告主の糞さ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:57.74ID:Kqudou5F0
発言に責任持たないといけないのはマスコミの人間も同じだからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況