X



【芸能・番宣】倉科カナ(31)の心の闇を検証 家から出ずに“写経”に没頭する日々 12月23日の誕生日は予定なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
2019/12/10(火) 17:07:54.60ID:i4Q6HJJO9
 
 番組では、そんな倉科が抱えている心の闇を検証。自宅から外に出ず、夜な夜な自宅で写経に没頭する姿を描いた再現VTRに「すごく正しいVTRですね…」とポツリ。今月23日に誕生日を迎えるものの、予定がないことに驚くMC陣に「友達いないんです!」と強めに言い返す一幕も見られる。

詳細はリンク先をご覧ください。

倉科カナの心の闇を検証 家から出ずに“写経”に没頭する日々
https://www.oricon.co.jp/news/2150687/full/
オリコンニュース 2019-12-10 17:00


関連スレ

【女優】浜辺美波19歳、今まで彼氏は「いたことがないです」「今まで1回もないです」 写真6枚 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575772218/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575901086/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:08:27.26ID:CkR//eRw0
あの倉科カナがもう311歳か…
0003名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:08:51.33ID:/itDuETA0
北海道】水道工事現場に車が突っ込む 札幌・北区

人口】秋田県人口 97万人割り込む…減少
0004名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:08:59.01ID:CS4qWXmE0
>>1
数ヵ月後結婚している倉科カナが居るのであった
0005名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:10:41.78ID:um10OOvU0
レプロで病んで幸福の科学に逃げた女優もいたな
0009名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:13:23.86ID:fxiGcg0m0
>>6
もう正式名称思い出せないw
0012名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:14:20.16ID:Ml6IFjBW0
美人なのに勿体ない
0014名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:14:52.31ID:I10SRCCE0
キャラ作り大変だな
0015名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:15:01.97ID:WKSj7G7T0
天下の犯罪人、自称明仁上皇を斬る!(`・ω・´)

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0016名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:15:36.19ID:ydBFFjGy0
付き合ってた男がホモだったんだな
0017名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:15:48.38ID:s9t9s8n60
一番売れそうなタイミングではまぐちぇだからなぁ…
0019名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:16:24.64ID:WYLRd9pV0
>>1
なんで関連スレが浜辺美波なの?
0021名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:17:27.54ID:R7HgNPGo0
>>7
奇遇ですね、私もそうです
0022名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:17:33.82ID:4R7bNVCw0
反ノ内くんとは別れたんだっけか
0023名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:17:53.81ID:C2ijtH7H0
クリスマスもぼっちか
あんないい乳がクリスマスに稼働しないなんて世の中おかしい
0024名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:18:17.09ID:ZsXuem180
暮らし中な
0027名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:18:55.54ID:NP+X9/h50
写経三昧やってると心の闇になるんか
0028名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:19:10.45ID:WKSj7G7T0
もう羊水が腐るお年頃だよ・・・。
0029名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:19:23.16ID:5pito5I+0
うちのオカンが某宗教団体にはまって写経ばかり書いてて俺の気が狂いそうになったから破り捨てたら喧嘩になった
0030名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:20:23.24ID:Sk6K0cKe0
これって死と向き合うためにやるんじゃねーのw
0031名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:20:29.07ID:hJDO3dY/0
中垣内とは破局したんだっけ
0032名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:21:32.76ID:FCW8KMZ+0
あれ?まだこんなに若かったのか
0033名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:22:14.95ID:Jlme8Dse0
この人大好きなのに。俺が幸せにしてやる。
0035名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:23:12.95ID:g2+0FvsY0
竹野内豊 → よゐこ濱口 という急展開

女ってすごい
0037名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:24:01.23ID:eq7mmQW00
このひと顔は可愛いのに
イマイチ売れないのは何でなの?
0038名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:24:03.85ID:N77LG3rq0
写経に没頭するとか、偉いねぇ。 遊びまくってるパリピや他人を勧誘するマジキチより
よっぽどいい。 写経だと「般若心経」か、どこの宗教だろうね。
0040名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:24:44.31ID:+DrIH6UM0
このままだと生涯の代表作が
ウェルかめになっちまう
0041名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:25:14.61ID:RbjQEc8x0
愛らしい顔と圧倒的な乳を持った運のない人
0043名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:25:54.43ID:HNJRMkpf0
これを振ってあんな貧相で偏食の不健康不細工を選ぶんだからわからんな
悪食なのかまっとうなのを食い飽きたのか
0044名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:26:39.51ID:KPpBSisK0
あれ、馬鹿ヅラの俳優と結婚したのは榮倉奈々の方か
0045名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:26:54.23ID:V4+NYWoQ0
俺、空いてるよ?
0047名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:27:51.66ID:Ndt3UoQG0
竹野内豊の罪
0048名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:28:03.77ID:6ZuPgMB20
濱口「ワシが拡げすぎた、すまん」
0050名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:30:12.70ID:DLOnE5Er0
マジかよ、ヒーローショー見にいって写真撮ってるんじゃないのかよ
0052名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:30:52.09ID:Sk6K0cKe0
>>41
もう31歳だからなぁ
あの乳を維持出来てる訳がない
0053名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:31:55.22ID:cO0j4R0k0
整形しすぎで顔がわからん
0055名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:33:37.56ID:TzxjwZVr0
恋しとるっちゅう事やで!
0056名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:33:54.24ID:R4EQuikh0
>>6
べーやん?(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:34:36.67ID:R4EQuikh0
>>7 ティッシュさんも大変ですね( ^_^ ;)
0060名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:35:53.49ID:AaZSbH4P0
>>6
九一郎か?
0061名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:35:53.70ID:LcXOlIy00
倉科カナを振る男なんてホモくらいやろ
0062名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:36:19.52ID:MRmR6SJU0
かわいいな。ご飯作れそうな感じがするしいいんじゃないか。
0063名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:36:19.30ID:6q2QcGU1O
でも写経ってたまにやると集中出来るし、頭の中がリセットされていいんだけどな
自分は書道の先生から勧められてやったのが最初だけど
ただ毎日そればかりとなるとなあ
0064名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:37:06.99ID:5uwUWtvw0
百均で写経ノート買ったんだけど五年くらい寝かせてるわ・・・
0067名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:41:54.69ID:g2+0FvsY0
>>59
絶対アッキーナよりこっちの方がいいだろ
よゐこ濱口は判断を誤った
0068名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:43:49.78ID:pauCz89b0
>>65
あんまり女に興味ないんじゃないかな
0069名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:45:13.02ID:04JBJR34O
まだ31かよ
これからじゃん
0070名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:45:14.49ID:LP1TYg5V0
好きだったけど変な男に引っかかってたよね
やっぱああいう一回でもあるとものすごいマイナス効果あるよなあ
0072名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:45:38.79ID:fOuBeCZj0
>>41
朝ドラ主演は芸能界に転がってる最高の運のひとつだから正確には良い運を無駄にした人だな
0073名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:47:09.20ID:Khwhyj0e0
竹野内「30過ぎた女はイラネ」
0074名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:47:11.77ID:4HpSPEwW0
竹野内豊と結婚はどうした?
0076名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:47:59.56ID:UXUqzZxV0
うちの母親もメンタルやられてた頃やってたな
0078名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:48:13.26ID:mBZn8FO30
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ffc.innovatefl.com/1123.html
0080名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:48:31.44ID:KOFGk/gb0
ガガガの吉田さんは良かったよ
刑事7人か8人かは微妙
0081名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:48:51.42ID:TDLk1/8A0
>>74
それをネタにできるんだから、女はしたたかだよな
ほんとはイケメン中年俳優と結婚したかっただろうが
まだ31だから、すぐにいい男は見つかる
0084名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:49:52.74ID:rNR32PBt0
濱口にやり捨てられたの可愛そう
0085名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:51:15.98ID:YS1HRr7v0
あれ?福山か竹野内か濱口の誰かと結婚したんじゃなかったのか
写経か…結構来てるな
0086名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:52:08.75ID:NK//JKwq0
インド人w
0087名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:52:19.80ID:mBZn8FO30
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ffc.innovatefl.com/1143.html
0089名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:54:05.83ID:zMlK74e00
>>23
おっぱいの持ち腐れってやつか?
0092名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:56:54.82ID:zMlK74e00
>>68
天井が低い家を探し回ってるんやろなあ
0093名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:57:34.34ID:N/c+U5ah0
友達と楽しく過ごすとかしないから男もつまらなくて去るんだろ
仕事と家の往復女なんて退屈だし
0095名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:58:14.20ID:w+Kwl/260
>>17
それは酷い…あまりに酷いな
0097名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 17:59:00.65ID:BuH+sOcl0
恋人として同際して自宅に引きこもりっぱなしでSEX三昧の日々を過ごせたら
毎日天国だろうなぁ。

個人的にアウトドアよりもインドアの女の方が好きかな。
0100名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:00:52.84ID:ADZ2YsCy0
懺悔と後悔の繰り返しか。。。

写経といっても般若心経くらいじゃ小学生のお習字だぞ
0101名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:01:32.92ID:FCW8KMZ+0
>>59
こんなに揺らしたら乳腺切れて垂れちゃう
揺らさず大事にしてほしい
0103名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:02:20.39ID:2Y6L7re20
濱口に壊されたんじゃねえのかな
0104名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:02:52.13ID:BuH+sOcl0
>>102
飽きねーよ。
死ぬまで抱いてやる。
シックスナインとか色んな体位で楽しむし。
0105名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:03:14.73ID:QAKZO49K0
ずっと誕生日は祝日だったのに
今年から普通の日になったな
0106名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:03:20.33ID:ud3cpq7z0
暗証番号が1223だったり
クリスマスと誕生日を一緒にするなって一人デモやったりしたのかな
0107名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:05:27.22ID:kE93ifgX0
嘘に決まってんだろ
お前ら童貞は何度騙されればわかるんだよ
0109名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:05:50.47ID:uNRO1mYZ0
はまぐちぇはその気だったけど
倉科の事務所が「はまぐちぇはアカンwww芸人はアカンwww」って事で別れたんだろ?
女優として売り出そうって時に芸人のタレじゃイメージ悪いって
で、竹野内が拾ったけど竹野内は端からその気は無いから
本人は振り回されて終わった
0110名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:06:47.75ID:2OB4UXAc0
写経てあんまりしない方がいいんじゃなかった?
なんかダメなんでしょw
何がダメなのか忘れたけどw
0114名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:10:47.03ID:OrGfAtEI0
ヌードが見たい
脱いで欲しい
0115名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:11:11.97ID:nMTUK2U50
よゐこ濱口→竹野内豊→
0116名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:13:37.97ID:w6HSGi1E0
アッキーナって偏食で朝御飯がコカコーラ500だぞ どこがいいんだか
0117名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:14:35.88ID:ddywv5oq0
酒癖が原因で男から愛されない典型だな
島崎和歌子みたいに売れ残るだろう
0118名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:15:27.21ID:piyruib60
いまだに濱口のカキタレのイメージしかねえしなぁ
0120名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:19:09.99ID:Ai1H/dEW0
グラドルの頃より最近の方がいい
ガガガ見て惚れた
0121名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:19:12.06ID:ddywv5oq0
友達がいない女を誘うのが、よゐこ濱口の常套手段

アッキーナはトライクを乗り回してゴーカートのコース練習していたド変人で友人ゼロ
0122名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:20:08.27ID:wMkH57K/0
この子好きなんだけど正直竹野内さんの妻の座はレベル高過ぎ
0123名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:21:15.38ID:J7Vd72to0
>>119
凄いなw何入れてるの?
てか、これいつの頃?
0125名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:24:10.08ID:IeHl1nVu0
竹野内に
案の定身体を飽きられて
散々ヤリまくられてポイ捨てされたな
0126名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:24:26.35ID:ZDX5DSgC0
苦しいのかな
0127名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:25:50.28ID:aoCfdO8Q0
顔は凄いタイプなんだけど乳が駄目だ…
0128名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:26:03.01ID:hB+ExCEo0
写経w
小さい頃親父にやらされたわ
寺の坊主でもないのに
0129名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:26:21.32ID:CRSjX10f0
写経はなぞるんじゃなくて書き写す方にすると上達の喜びを感じるいい趣味だ
0130名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:26:35.65ID:FCW8KMZ+0
>>124
笑ってしまったwww
0131名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:26:43.88ID:R9ChVi0h0
>>104
うわwいかにも童貞な書き込み
いいか性欲は食欲と同じで
飢えてたら何でもおいしく感じていくらでも食べられるんだよ
しかしそれが腹いっぱいになり満ち足りてきたら欲というものがなくなってくるわけ
お前は童貞で女性の経験がないだろ?だからそう思えてるだけ
どんなどんないい女でも毎日抱いてたら飽きる日が必ず来るのよ
欲求とはそういうものなんだわ
0132名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:28:01.54ID:ngSBdEzq0
この間よゐこのyoutubeに濱口と南明菜が夫婦で出てたけど
濱口相当モテるだろうなって感じのアタりの良さだったわ
0133名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:35:35.83ID:6pKxr7Ce0
声優にしたい
0136名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:42:33.58ID:hed6USfT0
>>23
誕生日は予定内が、前日や前々日の土日やクリスマスが予定無いとは言ってない
0137名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:42:54.33ID:cmfBW2KY0
だいたいぼっちアピールするやつほど私生活充実してたりする
0138名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:45:31.94ID:y3+uMxRf0
>>133
個性的でいい声だよね
0139名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:46:12.97ID:El1l7lGz0
竹野内に捨てたれたらそりゃ病むわ
0140名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:47:05.95ID:XZoorFML0
豊の方こそ、なぜ結婚しないんだ
0141名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:47:12.55ID:yWW59ng/0
竹野内結婚してやれよ
0142名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:48:21.16ID:kE93ifgX0
>>132
そうでもないよ
店員にごちゃごちゃ言って芸能人パワー使う奴だろ
0143名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:49:02.71ID:nMTUK2U50
竹野内豊はシングルの母親との同居を望んでいたけど、それを倉科カナが拒否したとか週刊誌に書いてあった
0144名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:49:24.75ID:kE93ifgX0
>>143
竹野内偉いな
0145名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:51:36.25ID:rLhQsaKG0
ヤリマンなのは分かる
0146名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:53:40.43ID:5E4bRZkJ0
名前の有る そこそこ有名な奴が
ネット民に媚びようとする奴が
チラホラ
0147名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:54:25.99ID:YK1JVBXW0
玉木宏は母親と妹と同居してたはず
完全二世代住宅だろうしイケメン高収入男と結婚できるんだからそれくらい我慢しろよ
0148名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:55:39.50ID:OY6uAeKr0
あきらかに劣化してんのに何故かこの人にはネラーはやさしいな。
おたくドラマに出てたから?
0149名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:56:20.82ID:P2PIsi+A0
義親の介護って
どれだけパートナーへ愛があるのか試されるな
0150名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:58:46.02ID:hxwcY8jy0
>>36
> 確か田中圭と結婚してだろ?って思ってた

それは、さくら(1983年8月31日 - )っていう名古屋出身のモデルだよ。
13年前(2006年)に阿部寛の「結婚できない男」ってドラマで塚本高史の彼女役だった。

たしかに倉科カナ(1987年12月23日 - )も田中圭と昔は共演が多かったんだが、
名古屋出身の香里奈(1984年2月21日 - )が共演多かったんだよな。
0151名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 18:58:49.04ID:G4UbjAH80
竹野内よりも浜口の中古というイメージが強すぎてな
0153名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:01:11.65ID:PE84Y9WG0
>>119なのに・・もったいない・・
0154名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:01:59.55ID:mWORwqwZ0
実家にヤンマガのDVDあるわ
マジでいい身体
巨乳にありがちな顔付きや体型じゃないのにあの乳はすごい
0155名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:05:55.85ID:blszcOiB0
>>29
ピーコ「むかし実家でね、悪霊を払うっていうお香を焚いたの
     そしたらおすぎが『臭いっ!臭いわ!』って出て行ったのよ」
0156名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:09:37.74ID:5oe4m5wO0
>>131
そーなんだよな。
欲が有り余ってるときは五発したけど、今は1発で終わってさっさと寝たくなるのよね。
Gカップおっぱいも2年で飽きた。
0160名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:13:48.26ID:XkmCGkgT0
>>156
ちくそっ裏山
0163名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:27:11.18ID:tW9JaHj/0
>>119
なんだこのオッパイは違反だろ
0165名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:29:02.85ID:kry3geUB0
二宮と入籍できた伊藤綾子と誕生日同じなんだけどな。

カナさんは半端なく料理上手らしいね。
0167名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:39:17.90ID:IeNLsH9S0
こういうことを言う人は彼氏いる。
0168名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:44:06.37ID:VNCgcPac0
写経か
人にはやってるの言わん方が
0169名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:46:16.65ID:RTLYd4OJ0
結婚したい
どストライクに好き
0170名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 19:52:13.92ID:TOZlqCsIO
この人のあざとい可愛さ好きだわ
何より乳、乳に尽きる
0171名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:00:32.66ID:1AwhOrQI0
写経してるとこで射精したい
0172名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:03:39.15ID:Y8okX5fg0
友達いないのは本当っぽいな
女受け最悪、男受け良すぎるパターンだろ
0173名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:08:48.08ID:DhVUPbTS0
トクサツガガガは脇に朝ドラヒロイン経験者の倉科カナを配置することで
主演の小芝風花の価値がより上がるという計算された仕組み
0175名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:11:49.64ID:Ybt1R8bk0
ハマグチェにヤり逃げされ、竹野内にはついに結婚してもらえず、とうとうこじらせちゃったか
都会の風は芯まで冷えるな
0178名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:16:08.01ID:I26ZmYR+0
写経いいよやってみ
無心になれるし綺麗に書けるとものっそすっきりするよ
ちゃんと硯で墨を擦るとこからねw
0179名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:17:35.95ID:x2SFaenk0
乳が志村けんになってきて捨てられてしまったのかな
全盛期を独り占めした竹野内豊、有罪だろう
0180名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:18:41.68ID:dWYRO3sE0
>>6
堀之内て誰やねん笑
堀之内といえばケチ虎かソープだな
後藤えり子がデビュー前に世話になった
なんでもありでスゲー子だった
0181名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:20:18.17ID:GSS8tjyS0
自称シャーマン?
0184名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:22:29.71ID:ynCUIKEt0
こんな事言われてても、急に結婚発表するんだろ
0185名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:25:15.54ID:S/vDUKVy0
男好きのしすぎる顔は女受けが悪いからあまり売れんのだよな
0186名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:26:20.70ID:9S1B+wOG0
張りのあるお椀より 垂れるマシュマロのが断然気持ちいい
0187名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 20:29:09.87ID:4PzXi36J0
言ってくれればジックリとイカせてあげるのに
0194名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:01:11.23ID:h/7wwPXq0
これを変と思う方が変なんだよ。べつにそういう事したくなる時期もあるし、これ自体精神を落ちつくだろうし。
0197名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:04:03.60ID:1nsgG2rU0
>>154
> 実家にヤンマガのDVDあるわ

今年は2010年グランプリ新川優愛とか2011年グランプリ衛藤美彩って平成生まれが結婚。
ところが2006年グランプリ倉科カナがこのザマだから世の中ああ無情ですよ。>ミスマガグランプリ
0198名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:04:41.73ID:v43CaTdb0
真に受けない方がいいよ
こんなこと言ってみんなちゃんと大金持ちと付き合ってる
0199名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:05:33.40ID:Uig706A30
弟とか妹がいっぱいいるひとだっけ?
0200名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:06:49.59ID:PLGy+GKh0
ウェルかめではウエディングドレスのおっぱいが凄かった
朝ドラなのに・・・
0201名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:06:54.04ID:t24ZobDZ0
いやぼっちでもも少しマシな趣味あるやろ。こいつも構ってちゃんか
0203名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:10:35.88ID:1nsgG2rU0
>>198
新川優愛 ロケバス運転手、衛藤美彩 西武ライオンズの源田。
源田は推定年俸が1億4千万円だけど、
2010年ミスマガグランプリ新川の夫のロケバス運転手はどーなんだろ
0204名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:11:27.83ID:9kpGX0ys0
濱口の元カノってだけでなんか…
あのキョヌーは凄いけど
0205名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:18:45.08ID:pdlhDKc/0
アーモンドアイのスレの下にあったから倉科カナ(G1)に見えて少しときめいた
0209名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:23:23.22ID:3ZQGDg7x0
>>144
マザコンだろ
アホかと
こいつはイケメンだが
倉科みたいな女はもう無理だろ
0210名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:32:05.65ID:eeBRR+zR0
浮気をしたら呪い殺します
0213名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:34:45.18ID:D2Maf44R0
もらい受けたいです
0215名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:37:22.71ID:eMwWlNL20
>>209
同居が条件なら男からすると偉いと思うけどね
大体40前後で将来親の面倒みることを考えるようになるし
まあこの人はアラサーで若いからそういうのまだ理解出来ないと思うけど
0216名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:39:08.28ID:TWpKyF1aO
>>96
確かに刑事7人はある意味パンツスーツを着こなしたカッコいい倉科カナを見る為のドラマだな。
0217名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:40:07.01ID:Er4m4FLi0
すげー勿体無いな。
めちゃめちゃタイプなんだが。
0219名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:45:08.17ID:5yJY4H4t0
写経やって「心の闇」なんて言われたら
坊さんはどうなるんだよ
0220名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:48:01.30ID:OHTMzjzm0
竹ノ内の倉科のギャラなら親と同居しなくても親の家から徒歩1分の所に家買うとか、
いくらでも自由自在な気がするがな
0221名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:49:53.19ID:IK2B2Icu0
>>6
堀ノ内www
0223名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:57:15.58ID:mFwVckoS0
>>6
ホリケンかとおもたwww
0224名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 21:59:59.36ID:PGBP9TMz0
この人と名前が変わった宗教の人って、同じ匂いがする
0228名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 22:04:07.22ID:/E18gRVk0
筒の内さんよりかは不細工だけど、誰よりも愛する自信あるっす。僕にください
0230名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 22:04:40.99ID:s2f18zFf0
アホ「闇が深い
0231名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 22:04:55.65ID:/itDuETA0
【社会】県産野菜は「韓国産」でした

…奈良ロイヤルホテルで偽装発覚
0232名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 22:05:45.73ID:tDuCG43f0
吉田さんが叶さんにビデオデッキを渡して帰るときのは絶対「バーカ」だと思う
0235名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 22:28:29.61ID:9S1B+wOG0
>>220
倉科と別居婚とか最高だな べたべた甘えるタイプで男が嫌がったのかもしれん
0237名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 22:42:00.92ID:IeNLsH9S0
倉科カナみたいな嫁がいたら人生楽しくてしょうがないな。
どうせ社長やってる彼氏がいるんだろう。
0240名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:05:01.06ID:jMyWzeks0
お前らまさかこれを信じてるんじゃ…
0242名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:06:09.37ID:XL6IU/7o0
>>1でいきなり「そんな倉科が」と言われてもな
こういうバカはスレ立てないほうがいい
0244名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:11:25.27ID:MZ8jxbD/0
>>1
というキャラをやってるだけで実際はパンパンやっとりますわ
童貞のみんなは騙されるんじゃないぞ
0246名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:18:03.57ID:zIOD5uAS0
>>197
> 今年は2010年グランプリ新川優愛とか2011年グランプリ衛藤美彩って平成生まれが結婚。

番組見てたら独身の中川翔子が出てきたwww
0247名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:19:16.89ID:27bglsXp0
>>245
あんなイイ男の日本代表でトップ下とかFWに君臨しそうな男と別れて
次にいくのは難しい。みんな雑魚に見えるだろうな。
0249名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:31:15.01ID:nMTUK2U50
小倉優子も倉科カナも、よゐこ濱口に処女を捧げた!
0250名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:33:05.91ID:zIOD5uAS0
中川翔子たんは今でも処女なんだろうか
0251名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:37:42.78ID:/KEJLC8m0
高校はキリスト教系だったのにw
0252名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:39:49.66ID:M0hqBh2M0
よゐこチャンネルでアッキーナ出ていたけどしっかり者になっていたね。濱口が惚れるはずだわ
0253名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:40:16.58ID:lNzyT4Rn0
竹野内キュンと付き合ったあとってもうベッカムとかブラピレベルしか無理やろ
0254名無しさん@恐縮です
2019/12/10(火) 23:40:35.14ID:tvSzVq0P0
かわいいよね。倉科かなちゃん
0255名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 00:08:17.27ID:Q1HNcT850
>>253
その竹ちゃんにふられてスッカリ病んだんだな・・・
0256名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 00:27:23.93ID:lpl5ckiG0
この顔あの声あの身体
おれなら一生離さないけど世の中分からんな
0257名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 00:42:33.88ID:o70Q9Zmw0
濱口「ワシが拡げた。乳も引っ張り過ぎた」
0258名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 00:44:38.14ID:KXY1ywkS0
顔弄ったな
そのままで十分可愛かったのに
どうして弄るかなぁ
0259名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 00:48:25.82ID:RtEDiRh40
なんでこうなった
俺が人生で一番オナニーした女優さんなのに
0260名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 00:49:40.31ID:xM/aw3wM0
「お勢、断行」
2020年2月〜3月
東京都 世田谷パブリックシアター
ほか愛知、島根、兵庫、香川、長野を巡演予定。

原案:江戸川乱歩
作・演出:倉持裕
音楽:斎藤ネコ
出演:倉科カナ、上白石萌歌 / 江口のりこ、柳下大、池谷のぶえ、粕谷吉洋、千葉雅子 / 大空ゆうひ、正名僕蔵、梶原善
0261名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 00:53:06.80ID:rj+FPZa30
巨乳と結婚して大成した男はいないからな
福山とかドラゴンアッシュの奴とか巨乳に目がくらんで皆ダメになった

竹野内はそれらを見て思い止まったんだろう
0262名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 01:03:42.80ID:Nq9VNzf20
えっ、俺も空いてるけど?
0264名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 02:22:16.04ID:HwppenKB0
>>6
堀之内ってソープかよw
0266名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 02:44:26.52ID:z2V2zWgB0
濱口は無名だった頃から付き合って、朝ドラが決まりそうになったら、邪魔したくないと自ら引いた。
0267名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 02:45:50.20ID:/WDn93FA0
結婚してなかったっけ?
0268名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:01:11.53ID:KVZNiplu0
>>148
優しそうだから
癒し系だから
0269名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:01:57.59ID:85I3S2iK0
竹野内と結婚したとばかり思ってたが別れてたん
やっぱゲイと結婚するのは難しいのかね
0270名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:01:58.38ID:85I3S2iK0
竹野内と結婚したとばかり思ってたが別れてたん
やっぱゲイと結婚するのは難しいのかね
0271名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:10:28.32ID:yBOBTrSu0
濱〇と〇ノ内が舐めまわして
ぶっこんで使い込んでも
許せる容姿だ
0272名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:13:02.82ID:dhA7UdL30
写経の何がいけない?
0273名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:13:50.68ID:1zEZtsAh0
写経って犬作?
0274名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:14:11.82ID:4Z7b7myC0
乳もでかいんだよな
0275名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:14:46.67ID:RfgRo1io0
そう言いながら男がいるってw
0277名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:21:06.16ID:C+URr7BE0
はまぐちぇと付き合った時から運命の歯車は狂い始めた
0278名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:22:59.01ID:SR6iwMvw0
ついこの前、立川のラーメン二郎食ってたやんかw
0280名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:27:33.60ID:WLGtef/20
めちゃ太ってたな
0281名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:29:10.96ID:yLE60rHd0
うぇるかめの次の朝ドラがゲゲゲの女房だったっけ
つくづく持ってないんだな
芸能人としては致命的
0284名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 03:36:06.79ID:G5ohH3Df0
声が声優さんみたいだよな
0287名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 09:04:34.53ID:nag1GCsZO
>>281
でも2000年代の朝ドラヒロインの中じゃ卒業後の女優としてのポジションは全然いい方だわ。
0288名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 09:07:22.88ID:gafPwSF90
休みの日くらいは好きな事させてやれw
0289名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 09:11:35.68ID:+9hrYyeT0
>>41
この人の生い立ちからして芸能人になれただけで十分運があると思う
芸能人じゃなかったら18でデキ婚してるような家系だぞ
0290名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 09:13:07.15ID:6HIh8VeG0
全然SEXしてません感が出てるよなこの人
0291名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 09:20:52.02ID:i1fGxrSl0
美人とかパイオーツとかより子どもっぽい屈託のなさ
0292名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 09:39:52.79ID:zqxoYdv30
>>67
俺もそう思ってたけどこのあいだユーチューブで浜口と2人で共演してたの見るとアッキーナめちゃ良い感じだった
0293名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 09:40:44.02ID:9M1oq6QD0
誰からも選ばれなかった未婚中古女。数多の男に使い捨てにされた性処理用の肉便器。

前澤サルの専属娼婦であった剛力彩芽がこれから倉科カナや磯山さやかの人生を追走する。
0294名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 09:49:20.32ID:Oedi8vdq0
国仲涼子と見分けつかない
0296名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 09:53:50.26ID:pp1OpQjN0
乳がデカいのにもったいない
0297名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 09:53:50.57ID:pp1OpQjN0
乳がデカいのにもったいない
0299名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 10:11:59.56ID:GO6YXufZ0
スピリチュアルな話になると胡散臭くなるけど写経自体は素読のような感じで雑念消えてスッとするよ
それにしてもはまぐちぇのデカチンで散々嬲りものにされたあとだと考えると後続はやっぱ躊躇しちゃうよなー
0301名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 10:14:28.08ID:9M1oq6QD0
>>299
「セフレならOK」という感覚の男が多数いたんだろ。
この中古と結婚まで考えた竹之内はいい人だけど、結局ヤリ捨てたな。
0302名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 10:19:40.44ID:Oedi8vdq0
全盛期にハマグチェにパイズリされた女
0303名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 10:25:34.31ID:SOQSy21v0
こういう悪い友達いない子の方が起用する方は安心だわな
沢ヒップと違って
0304名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 10:28:39.59ID:qMQADujB0
ハマグッチェとやったのが悪かったな
あのイメージでなかなか結婚はしてくれまい
0305名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 10:33:34.71ID:9M1oq6QD0
中古女が元カレと思っているのはただのセフレか豆泥棒。
男が抱いた女に本気であったならば入籍までしっかり責任取るよ。
0306名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 10:34:44.18ID:9M1oq6QD0
>>304
遊び人の海老蔵がどんな女を妻に迎えたのかを見ていれば、誰にも一目瞭然な話だ。
0307名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 10:41:53.84ID:qMQADujB0
デビューした時からちょっと垂れてたもんな
モテるわな、九州の田舎であんなに可愛くて乳あったら
そらな
さとう珠緒みたいなもんだ
0309名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 10:52:11.39ID:Oedi8vdq0
何をしてもハマグチェの影がちらつくってのは女として致命的
0310名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 10:54:23.16ID:nlob5CCq0
写経でなんで 闇 やねん。
日本人では考えられない思考
0312名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:08:32.35ID:sUg8+5Iw0
ブスだよね。声も変だし
0313名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:18:10.22ID:p2Fkkf8I0
>>95
よゐこ濱口のちんぽは痩せた男の手首くらい太いらしいからなぁ
そういうの味わったら女はもうね
0314名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:20:06.50ID:oeYeScF50
フリーになって芸能界のヤリチンが殺到して男性不信になってるからだぞ
あのカラダで男に困る訳無いだろ!
0315名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:20:50.30ID:tnH7l8EZ0
俺ならやっていけると思う
一緒になろうカナ
0316名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:22:29.40ID:tnH7l8EZ0
リアルガガガなのか、良いスケだわ
0318名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:23:17.94ID:y7lSbPfL0
使ってやれよ
薬物とかスキャンダルの問題ねーじゃん
0319名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:30:05.57ID:JV1/vktK0
まさか竹野内と別れてから彼氏がいないのか!?
んなあほな
0320名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:31:07.72ID:rKw+Y27j0
そんな暮らしカナ
0321名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:42:28.60ID:Oedi8vdq0
>>317
ある
0322名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:44:25.76ID:Oedi8vdq0
既婚じゃなかったら刑事七人の塚本高史とくっつけば丁度いいのに
0323名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:46:03.94ID:Fbmneaii0
ハミ乳
0324名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:48:18.52ID:UgziaRqI0
>>155
ちょっと吹いた
0325名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:50:24.26ID:su+nwcHw0
まんこがはまぐちぇ仕様になってるからもう並のちんぽと付き合えないわな
0326名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 11:58:12.92ID:Oedi8vdq0
松下由樹、綾瀬はるか、倉科カナ

女優天然巨乳界の三強
0327名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 12:09:16.23ID:oUhk6Tby0
竹野内豊と結婚してなかったっけ?
0328名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 12:10:34.82ID:8GW+W5Re0
竹野内に捨てられ
かつての彼氏、濱口は結婚
売れ残ったね
0329名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 12:14:14.03ID:+vMy7pS70
可愛系だったのに金田一作品見たら役者としては上手くなっていたから男いなくても仕事に生きればいいと思うよ
0330名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 12:14:54.30ID:9M1oq6QD0
まあ濱口にヤられるまえに九州の田舎でさんざん弄ばれてきただろ
0331名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 12:21:46.19ID:F67JQAcE0
>>5
元々親が信者だろ
何でレブロのせいになるんだ
0332名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 12:35:38.62ID:KgLEi3nR0
何か人を殺めたりとか、罪深いことでもしたのか。
0333名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 12:51:40.34ID:Oedi8vdq0
こんなこと言ったら心が弱ってる所に体目当てで色んな奴が近づいてきそう
0334名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 12:53:07.88ID:PGihAVjq0
全部受け入れるから俺と付き合って欲しいが
その可能性がゼロなので悲しすぎる
0335名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 12:56:33.23ID:hFW/3Vxb0
しゃーない、俺がダンナになってやんよ
0336名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 13:02:44.24ID:mmKvox490
>>333
> こんなこと言ったら心が弱ってる所に体目当てで色んな奴が近づいてきそう

三十代前半の朝ドラ主演(含む男)の婚姻状況 ◎が既婚者
【学年1985年度(1985年4月2日〜1986年4月1日生れ)】今年度34歳
◎純情きらり・宮アあおい(1985年11月30日 - ) 夫:岡田准一(1980年11月18日 - )
◎まんぷく・安藤サクラ(1986年2月18日 - ) 夫:柄本佑(1986年12月16日 - )
◎だんだん・三倉茉奈(1986年2月23日 - ) 夫:一般人
◎だんだん・三倉佳奈(1986年2月23日 - ) 夫:一般人
◎マッサン・シャーロット・ケイト・フォックス(1985年8月14日 - ) 夫:一般カナダ人
◎ちりとてちん・貫地谷しほり(1985年12月12日 - ) 夫:一般人 今年!
【学年1986年度(1986年4月2日〜1987年4月1日生れ)】今年度33歳
◎ごちそうさん・杏(1986年4月14日 - ) 夫:東出昌大(1988年2月1日 - )
 どんど晴れ・比嘉愛未(1986年6月14日 - )
 てるてる家族・石原さとみ(1986年12月24日 - )
 おひさま・井上真央(1987年1月9日 - )
【学年1987年度(1987年4月2日〜1988年4月1日生れ)】今年度32歳
◎瞳・榮倉奈々(1988年2月12日 - ) 夫:賀来賢人(1989年7月3日 - )
 ウェルかめ・倉科カナ(1987年12月23日 - )
 ファイト・本仮屋ユイカ(1987年9月8日 - )
 風のハルカ・村川絵梨(1987年10月4日 - ) 
【学年1988年度(1988年4月2日〜1989年4月1日生れ)】今年度31歳
◎梅ちゃん先生・堀北真希(1988年10月6日 - ) 夫:山本耕史(1976年10月31日 - )
◎エール・窪田正孝(1988年8月6日 - ) 妻:水川あさみ(1983年7月24日 - ) 今年!
◎つばさ・多部未華子(1989年1月25日 - )夫:熊田貴樹(写真家) 今年!
 花子とアン・吉高由里子(1988年7月22日 - )
0337名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 13:05:23.63ID:fMn8v9N10
痩せ過ぎて濃い化粧してたから誰かわからなかった
0338名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 13:05:25.63ID:mmKvox490
ひとりコピペミスでぬけた
スカーレット・戸田恵梨香(1988年8月17日 - )
0339名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 13:26:51.50ID:jBUHf1Fy0
あんなじいさん相手にして
結婚してくれないから病んだんだろうな
福山と結婚した女優さんをトレースしたのだろうけど無駄だった
芸能人が相手じゃないと芸能村に残れそうにないとの分析か
0340名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 13:36:43.31ID:XoO6G7ab0
>>27
これね
むしろ心の闇を払うととかそういうためにやるんじゃないのかと
0341名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 13:37:05.63ID:XoO6G7ab0
>>155
3日ぶりに声出して笑った
0342名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 13:42:59.71ID:RiaIgJIf0
>>119
うしろのコラ山に目がいかなそう
0343名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 13:44:37.30ID:/FwaFw2N0
社会】無許可で医薬品1万点所持疑い 

中国人の女ら逮捕 兵庫県警
0344名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 13:55:43.27ID:+WjJ8A2l0
外見も何も並以下
グラビアアイドルオタクのNHKのプロデューサーが
自分の好みで朝ドラの主役に起用してしまったというだけの話
0346名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 14:22:51.94ID:MN6vrCtn0
写経しててもいいから後ろからおっぱい揉ませてほしい。正面からは照れるから
0347名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 14:24:57.02ID:Oedi8vdq0
>>344
おっぱいは超一流
0350名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 14:27:18.25ID:JoIKRjSS0
「クラシーナ…」
「クラシーナ?これってコルベットじゃ…?」
0351名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 14:28:47.68ID:kV1qDEPr0
>>132
はまぐちぇはとにかくマメ
10分しかない休憩時間でも、彼女にメールを送るくらい
0355名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 14:51:41.46ID:7AoJuucS0
>>7
よう!テクノブレイカー兄弟
0356名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 14:56:05.34ID:wPvvcGSt0
>>119
ウェルかめ!
0358名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 15:31:52.20ID:Hv5+4vL00
この人に似てるってよく言われる
好み別れるかもしれないけど正直嬉しい
0359名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 15:37:54.99ID:Oedi8vdq0
怒りのヘアヌードを出して欲しいNo.1
0360名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 15:40:28.62ID:Hyeky4av0
また水着グラビアやってほしい人のひとり
0361名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 15:49:02.93ID:Oedi8vdq0
昔ちんカメ!っていうエロ本あったな
0363名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 16:14:29.39ID:hH+2r9ON0
>>358
おっぱいうp
0364名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 16:20:13.13ID:Oedi8vdq0
倉科クラスなら医者とかIT社長とかと結婚出来るだろう
0367名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 16:44:37.43ID:7grhLvkO0
>>37
顔が可愛ければ売れるというわけではないだろ
0369名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 16:50:37.18ID:4r6CnAk80
倉科カナってまだ31なんだ 自分好きだわ
なんか、イマイチ感が相武紗季に通じるものがあるな
0372名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 16:51:42.19ID:hH+2r9ON0
>>367
笑顔もいいし、愛嬌もあるし、演技だって出来るだろ
0373名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 16:53:05.43ID:h6Bg0bM60
失恋したりパッとしないとこういう引きこもり孤独キャラを
必ずいう人増えたな
0374名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 17:44:01.41ID:1y/ThLSr0
乳が本体の人か
0376名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 19:29:32.06ID:sM2jc7CD0
>>59
あああ、こんな顔で誘われてみたい。。
0378名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 20:10:56.86ID:hJy7i7uq0
「くらしな」で真っ先に思い出すのは…
倉品甲子園
0379名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 21:38:35.77ID:oACu+yiC0
乳があっても使い道がなし。持ち腐れじゃ!
0380名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 21:49:08.61ID:XvhlsSFX0
愛した男が実はガチホモで
自分はカモフラージュ用の異性の恋人役だったと知った女
写経に没頭するようになるのも仕方ない
0381名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 21:56:37.94ID:Oedi8vdq0
>>377
天然巨乳で乳輪小さい奴はいない
0382名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 22:13:20.72ID:dzRgoQkA0
俺のお気に入り3大女優+1
高畑充希
大政絢
松岡茉優
倉科カナ
0384名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 23:01:41.41ID:epffxIqo0
インドアで仏教徒の俺とは気が合いそうだけどなぁ・・・
それだけで付き合えるはずもないだろうし
縁は異なものって言うから神のみぞ知るかね
0385名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 23:31:42.41ID:OuiEvY2K0
テニスのやつ乳首見えてるよね..
0387名無しさん@恐縮です
2019/12/11(水) 23:39:55.58ID:nJb7q0Oo0
ああウェルカメの子か。
最近の画像見たらエラってるし目も離れてるしおっぱいくらいしか魅力ないじゃん。
もう31だし・・・

本人ここ見てたらゴメン。
0389名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 09:37:48.95ID:UaU9G1/O0
よゐこ濱口に散々中田氏されピル飲んでたイメージしかない
0391名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 14:41:20.87ID:RS1oCSMX0
単なるヤリ捨てに過ぎないのに、後腐れがないよう男が綺麗事を言って中古女をリリースするから
セックス経験だけがやたら豊富になった高慢ちきなセフレ専用肉便器が巷に溢れるんだよ。
0392名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 14:46:08.82ID:bxUlqkjR0
豊は?
0393名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 15:31:48.23ID:Mtl+DjNA0
脱いで欲しい
ヌードが見たい
0397名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 16:33:40.38ID:NhPc+ePW0
ガンガン、エログラビアやれよ
0398名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 17:18:55.34ID:xMJFT08W0
まだ31か これからやん
0399名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 17:20:36.96ID:1XFJnmDX0
こんなかわいい顔に生まれていいなあ
モテモテだろうに
0400名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 17:20:41.37ID:BozjObf20
はよ竹内と結婚せえよ
ぼっちアピールしてた女性芸能人なぜか皆嫁に行っとるし
0401名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 17:21:10.65ID:ElW3IlbK0
2018/10/14(日21:53:35.03
一言で書くと、ゴミのようなキチガイ。

バカで貧乏で、顔もキモくて弱い。

やる事は、集団でストーカー、尾行、監視、
姑息で陰湿な、いわゆる小便犯罪。

無職&独身で趣味もない上に、
創価だから
0402名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 17:22:28.39ID:iBVQrECX0
>>6
お前のせいで堀之内に書き換えられた。正解が思い出せない
0403名無しさん@恐縮です
2019/12/12(木) 17:29:58.99ID:OvXE3fRL0
ステータス 顔100 おっぱい100 男運20
0406名無しさん@恐縮です
2019/12/13(金) 12:09:32.67ID:lw7vVY9F0
29歳と30歳というのはぜんぜん違う、女にとってはとてつもない境目だというな
もう脱ぐしかない
0407名無しさん@恐縮です
2019/12/13(金) 21:05:08.34ID:Vcr7s16p0
一皮むけて亀を露出ってか
0408名無しさん@恐縮です
2019/12/13(金) 21:07:37.24ID:YutHQzvT0
しゃせいならしてる
0409名無しさん@恐縮です
2019/12/13(金) 23:32:02.00ID:IKklNI0t0
トクサツガガガではいい感じのアラサーお姉さんになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況