X



【芸能】嵐松本潤「創価学会入信へ」 創価信者の井上真央との結婚へ向けて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001digitec ★
垢版 |
2019/12/10(火) 16:59:17.11ID:iidJPPnN9
嵐松本潤「創価学会入信へ」井上真央と結婚ハードル高いが……二宮和也との亀裂も?
https://biz-journal.jp/gj/2019/11/post_128101.html

 先日、長らく交際していた一般女性との結婚を発表した嵐の二宮和也。

 メンバーの中で初の既婚者となったわけだが、2020年末の活動休止を前にした結婚発表に、ファンの衝撃も相当に大きかった様子。悲嘆にくれる人も少なくなかったようだ。

 ただ「週刊文春」(文藝春秋)が出した記事によれば、「嵐メンバー5人全員に交際相手がいる」とのことで、今後もファンが絶望するような情報が続くのではないか……と戦々恐々しているなんて話もある。

 実際のところ、交際相手がはっきりしているのは、7年以上交際する一般女性がいる相葉雅紀くらいだ。櫻井翔、大野智に関しては、細かな情報が出てきたこともない。

 そして、松本潤に関しては、情報はあるものの、とにかく複雑な印象だ。

「長らく女優の井上真央さんとの交際がいわれていますが、3年前に松本さんの二股報道で破局した、とも報じられました。しかしその後『現在も交際中』『結婚間近』という情報が流れ続けている状況です。

 また、一部では井上さんのご実家が創価学会で、松本さんが入信を検討しているとも。宗教は自由ですが、結婚においては懸念される場合も時にはありますよね。
松本さんは今後ジャニーズ事務所としても期待の俳優タレントですし、相葉さんほどすぐ結婚ということはなさそうですが……」(記者)

 大きな注目を集め続けているカップル。二宮の結婚に関し松本はコメントを出していない点から「亀裂」という意見もあるが、やはり、結婚への気持ちは強いのかもしれない。

関連記事

井上真央は創価学会の会員 母親が直撃取材で認める
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/9676383/
0851カルト入信と捏造で落とし込み
垢版 |
2019/12/10(火) 19:02:50.56ID:x+XQPS2T0
>>1
草加タレント追放

女芸人No.1決定戦 THE W』3時のヒロインが優勝
審査員は久本雅美

「以前『週刊新潮』(新潮社)で、とろサーモンが『創価学会員である』と報じられました。
昨年の『M-1』優勝で、新たな『広告塔』としての活躍が期待されている、と。 相方の村田秀亮さんから熱心に誘われて、久保田さんも高校卒業のころには入信していたようです。
地区リーダーなどの立場でもある、とも記されています。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:02:54.07ID:wxaGUIqb0
>>842
>>123
カルト創価学会公明党のキチガイ工作員へ
連投でスレを埋めても無駄だから

>>90
そうかそうか
>>67

>>36
はいまた貼るから無駄
間抜けが、現在勢い2位。
工作すればするほど目立つんだよ
帰宅中の電車の中で何百万人がここを見ているぞ。^_^
0856カルト入信と捏造で落とし込み
垢版 |
2019/12/10(火) 19:03:31.64ID:x+XQPS2T0
井上草加に勧誘したの?

違法だよ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:03:46.41ID:wxaGUIqb0
>>842
>>123
カルト創価学会公明党のキチガイ工作員へ
連投でスレを埋めても無駄だから

>>90
そうかそうか
>>67

>>36
はいまた貼るから無駄
間抜けが、現在勢い2位。
工作すればするほど目立つんだよ 、
帰宅中の電車の中で何百万人がここを見ているぞ。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:04:10.52ID:w+Kwl/260
ある意味漢だな
0860カルト入信と捏造で落とし込み
垢版 |
2019/12/10(火) 19:04:29.18ID:x+XQPS2T0
草加?

●啓蒙不買

日本人をだましてた反日朝鮮人工作事務所トライストーン

================

●原爆Tシャツの反日馬鹿 BTSが、日本の芸能事務所トライストーンと業務提携、
日本での活動・マスコミ対策でまずはひと安心と工作
http://randomview.seesaa.net/article/464330146.html

トライストン所属タレント
田中圭
小栗旬
坂口
綾野剛
木村文乃
ミワ ごり押し

===========
またやらかす

BTS米インタビュー画面に表示された「日本海」表記、抗議受けて修正
https://japanese.joins.com/article/686/252686.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:05:36.38ID:kQsERkxo0
それは無いな。
旦那未入信なんてのはよくあることだし、二世や三世の娘なら嫁自体そんなに熱心な信者ではなかろう。
記者の妄想乙
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:06:40.21ID:RLEXORAN0
ちょん=創価であってるん
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:00.70ID:sEeUqYYJ0
井上真央主演の朝ドラ「おひさま」はよかったな
先の戦争を必ずしも否定することなく、先人、特に軍人に敬意を払った名作だった
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:12.36ID:0wXXMUVK0
学会員の願望記事wwww
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:22.59ID:PE84Y9WG0
鳥居をくぐれなくなるのか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:44.56ID:7Y65VwsD0
おれ未婚なんで分からんけど夫婦で信仰別々だと結婚しても上手くいかないもん?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:08:23.98ID:49sdkp/n0
>>249
入信する際は必ず会館に行く必要があるけど
有名人なら周りの目もあるから行かないで済むかも
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:08:42.59ID:aoCfdO8Q0
井上真央ってそうかなんだ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:13.79ID:2mQfXPpr0
がっかりやな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:51.47ID:yK7ZX5FlO
>>1
別に学会に入らなくても全然いいんだけど
これから芸能界で生きていくには
バックにつけておいた方がいいと判断するかもね
松潤って本当なんにも無いし、つぶしが利かないから。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:57.07ID:0wXXMUVK0
井上真央が創価のソースが週刊誌記事のみ
この「井上真央が創価」自体がすでに眉唾やん
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:58.81ID:HrwY8rbH0
そうけそうか
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:10:17.28ID:tUim/tzJ0
>>831
この前の参院比例
・選挙区で自民候補に公明票を投入する見返りで得ている自民からの票
・学会系企業[+学会の影響の及ぶ企業&国交省関連の企業]や団体からの票
この二つで300万くらい行っているという見方もある
つまり650万-300万=350万が、学会員の票とF票の合計の実際の数字
この数字、数年前まで500万もあったって事、理解してる?
物凄く急激に集票能力がダウンしてるんだよ
もちろん年間の財務総額もね
国政で公明に入れてる学会員の数は、115万人くらいしかいない事になる
これのどこが潰れかけじゃないの?
0878カルト入信と捏造で落とし込み
垢版 |
2019/12/10(火) 19:11:09.94ID:x+XQPS2T0
違反スレ

捏造サイゾー

これ草加学会入信は

カルトという認定でいいんですよね?

馬鹿なサイゾーやらかす

1 digitec ★ 2019/12/10(火) 16:59:17.11 ID:iidJPPnN9

【芸能】嵐松本潤「創価学会入信へ」 創価信者の井上真央との結婚へ向けて
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575964757/
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:11:25.33ID:SItNRHVt0
AV女のションベン飲んだり迷走してんなーコイツは
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:11:35.63ID:MVWYvIJR0
井上真央さん、松潤なんて浮気したし、やめた方が良い
まだ他の人見つかるでしょう?
若い時から知ってて想い出もあるだろうけど、幸せにはなれないと思う
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:44.36ID:49sdkp/n0
>>868
それはその夫婦次第。
知り合いの家は奥さんと子供が創価で
旦那だけが結婚以来10数年ずっと未入信で
家族が旦那に説得をつづけているが
夫婦仲は円満
旦那も入信すればもっと円満になるのにね

あと結婚の条件に入信を出す人もいる
それは幹部だった場合とかね
0884カルト入信と捏造で落とし込み
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:53.17ID:x+XQPS2T0
>>869

中居草g香取
滝沢相葉村上生田

草加には草加バータータレントをつけるので
芋づる式にわかります

香川
0886カルト入信と捏造で落とし込み
垢版 |
2019/12/10(火) 19:13:09.09ID:x+XQPS2T0
違反スレ

捏造サイゾー

これ草加学会入信は

カルトという認定でいいんですよね?

馬鹿なサイゾーやらかす

1 digitec ★ 2019/12/10(火) 16:59:17.11 ID:iidJPPnN9

【芸能】嵐松本潤「創価学会入信へ」 創価信者の井上真央との結婚へ向けて
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575964757/

さらしあげ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:24.70ID:vY10ehzn0
すごい広告塔になるから大幹部になれるな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:51.58ID:EWZx2+A90
解散前に崩壊待ったなしか
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:54.96ID:Z1+V20G50
誰かとは違ってよきタイミングに皆から祝福される結婚をしてほしい
松潤というより井上真央にはほんと幸せになってほしい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:06.70ID:tUim/tzJ0
>>883
もういい加減にしようぜ、学会員さん
学会のせいで滅茶苦茶になってる家庭の方が圧倒的に多いだろうが
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:29.45ID:JmQ/PwTH0
余裕かと思ったら
ギャンブルなんとかかよ

まともに取材してないサイゾーの中でも
最底辺の、パチプーとかが500円で記事書いてるところじゃん
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:06.23ID:sEeUqYYJ0
今のところわかってたいるのは、井上真央が日本人であることを誇らしく思う愛国者だということだけだな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:07.82ID:wJe7Olw30
この団体って消滅する事ないんかな?怖すぎるだろ。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:46.00ID:SnQ1g8um0
アダビデ女優と浮気しニャンニャンしたのに
許して真央と結婚するとか、真央は懐がデカイな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:17:08.35ID:cbQnQYwS0
仏敵
ガスライティング
集団ストーカー
悪評流布
やりすぎ防犯パトロール
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:18.38ID:BO+xiBWZ0
>>877
自民から公明に300万はない
多く見積もっても100万くらい
各地の市議会議員選挙とか見てると大体計れるよ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:22.04ID:XMtYsVJC0
直飲みさせてくれたら入信するわな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:41.00ID:49sdkp/n0
>>877
いや別に元々学会員でも投票行かない人もたくさんいるし
得票数が減ってるのは知らないけど、得票数が減るのと学会本体が潰れるのは何にも関係ないじゃん
それより学会本体の財務諸表見たほうがいいだろ
聖教新聞だって500万部出てるし
あなたね、考えが短絡的で浅いんだよね

アンチやってるんだったら、もっと理論武装してくれないと拍子抜けするよ
もっとアンチを頑張れよ

今度は学会本体の財務諸表を元になぜ潰れるかを教えてくれよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:45.17ID:5C21MsoC0
>>5
不安になると抜ける髪様
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:11.54ID:hxwcY8jy0
誰がどーみてもNHK大河単独主演同士の岡田准一宮崎あおいだろって昔から、
何故か2ショット写真すらない真央潤なんだよな>芸能マスコミ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:19.95ID:5C21MsoC0
>>909
二重の意味で昇天ですか?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:28.98ID:0wXXMUVK0
>>880
ソースが週刊誌記事のみ
完全に「学会によるデマ」なので気にするな
創価の手口だよ
実際より創価芸能人の数を多く見せかけようとしてんだよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:34.73ID:tUim/tzJ0
>>906
いい加減潰れかけてる事実くらい認めろよ
みっともない
これまでの学会員の公明への投票率は95%だよ
激減じゃないか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:51.14ID:tUim/tzJ0
>>904
きちんと読んでよw
二つの合計が300万って書いてんの

877名無しさん@恐縮です2019/12/10(火) 19:10:17.28ID:tUim/tzJ0
>>831
この前の参院比例
・選挙区で自民候補に公明票を投入する見返りで得ている自民からの票
・学会系企業[+学会の影響の及ぶ企業&国交省関連の企業]や団体からの票
この二つで300万くらい行っているという見方もある
つまり650万-300万=350万が、学会員の票とF票の合計の実際の数字
この数字、数年前まで500万もあったって事、理解してる?
物凄く急激に集票能力がダウンしてるんだよ
もちろん年間の財務総額もね
国政で公明に入れてる学会員の数は、115万人くらいしかいない事になる
これのどこが潰れかけじゃないの?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:04.66ID:pQfBMtc90
情けない奴・・・。
男ならカルトから、我がオンナくらい奪還してみせろよ!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:17.89ID:TOZlqCsIO
やっぱ見捨てるのか
葵の尿を
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:38.45ID:49sdkp/n0
>>877
あと創価学会は企業として捉えたら、これほど優良な団体はあまりないよ。
あまり知らないと思うけど国内外のたくさんの大企業と関係があるので
創価学会本部宛に大企業からお中元やお歳暮がたくさん届く
こんな団体が潰れるとしたら日本が終わるときだよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:26.13ID:7xuqYCNm0
>>1
そうかそうか
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:32.53ID:/qSqAeKz0
AV女優と結婚したら
マジ男として見直したが
そこはやはりヘタレであったか、、、
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:37.34ID:cbQnQYwS0
創価学会に一度入ると抜けられない理由
退会しても「統監票」に一生残る個人情報
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:41.03ID:pQfBMtc90
情けない奴・・・。
男なら、カルト宗教犬作教から我がオンナくらい奪還してみせろよ!
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:47.33ID:tUim/tzJ0
>>915
糖ストってこの人だろ?

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318b-8b9h)2019/12/01(日) 12:13:23.44ID:eDc9LB/z0
糖スト云々の中傷攻撃は、これを貼った方が早かったな

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/840
>840 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:11:56.59 ID:Yz0nA5Ox
>糖スト、おまえ一線超えてるよ
>選挙期間中も公明創価批判してるよな
>痛い目合わないとわからないんだな
>選挙運動落ち着いた9月終わり頃
>おまえの住所公開してスレたててやろうか?
>マジでやってもいい
>これに懲りたら大人しくしとけ

これが糖ストという変な渾名を付けた学会批判者に学会が行った脅迫行為
他にも殺害予告や恫喝を何度も受けていて、このレスはあくまでもその一つ

そして「糖スト」を連呼する一味の学会員が書き込んだのが下記の投稿

創価学会被害者対策本部
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1567467391/597
>597 :マドモアゼル名無しさん[]:2019/10/16(水) 22:56:49.00 ID:vQDsAQsg
>>590
>政府の調査が本格的に入れば創価学会はもちろんだがお前もまとめて逮捕されるということを決して忘れるな!!
>どこまで親不孝する気だよ!!
>親に感謝の気持ちはないのか!?お前みたいな好き勝手やって遊んでるだけのゴミクズはさっさと首吊って死ね!!!

この人物がレスアンカーをつけている590の内容はこれ

創価学会被害者対策本部
mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1567467391/590
>590 :マドモアゼル名無しさん[]:2019/10/16(水) 07:42:53.63 ID:v1zrV2v8
>国の調査が入ればどのみち全部表沙汰になるからね
(以下略)

どういう事かというと、国が調査されると警察に逮捕される犯罪行為を、創価学会は糖ストに対して、リアルでやってるって事なんです
調査されたら学会の犯罪行為が明るみに出ると言われ、恐怖に駆られて半狂乱になったのか、単に逆切れしたのか不明ですが
嫌がらせを働いている学会員が「政府の調査が本格的に入れば創価学会はもちろんだがお前もまとめて逮捕されるということを決して忘れるな!!」
と感情的になって混ぜっ返し、自分達創価学会が犯罪行為を行っている事実を認めたのです

創価学会から嫌がらせを受けた人物が、学会批判するようになり、批判されて当然なのに、創価学会は逆切れ
ネットストーカー行為を働き、誹謗中傷と付き纏い等の嫌がらせを働くようになり、嫌がらせの一環として、糖ストという変なあだ名をつける
統合失調症だとデマをばら撒き、批判された内容を、統合失調症の被害妄想で、信憑性のない出鱈目だと嘘を吹聴するネット工作を始めた
嫌がらせ行為がどんどんエスカレートし、陰湿化し、ネットストーカー行為を余りに執拗にやった為に
一部のねらーが不審に思い、実際に現地に足を運び、どうやらリアルな方の嫌がらせの証拠を掴んだ

これが糖スト騒動の顛末で、学会側は、ネットでも、リアルでも、嫌がらせしている事実が完全にバレたのに
未だに執拗に嫌がらせを続けているという状態なわけです
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:24:14.10ID:tUim/tzJ0
>>915
306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318b-8b9h)2019/12/01(日) 12:25:29.31ID:eDc9LB/z0
レスをきちんと読んで貰ったらわかりますけど

>どこまで親不孝する気だよ!!
>親に感謝の気持ちはないのか!?
>お前みたいな好き勝手やって遊んでるだけのゴミクズはさっさと首吊って死ね!!!

異常でしょ?
嫌がらせをやって、警察に捕まる犯罪行為までしている人間が、被害者に
「どこまで親不孝する気だよ!!」「親に感謝の気持ちはないのか!?」と罵る

学会員を知ってる人ならわかるでしょうけど、あの人達は時折、意味不明な言動を取ります
これなどは相手を罵る為に咄嗟に出てきた言葉で、自分が何を言っているのか、全然考えてないはずです

挙句が

「ゴミクズはさっさと首吊って死ね!!!」

ですよ
もう笑うしかありません
これを書いた学会員の思考って、こういう事ですよね
『被害者が生きているられると創価学会の邪魔だ、被害者に働いた犯罪行為が国の調査で表面化したら、逮捕されてしまう!』
『だから被害者は死ねばいい!』
口封じに邪魔な人間を殺そうといる人間と、思考が全く同じです
また、創価学会の存続は、人の命よりも価値があり、重みのあるものだとさえ考えてる
身勝手を通り越して異常です

また、被害者に危害を加える事で、被害者の親にまで間接的に危害を加えています
もちろん、創価学会からの指示で、被害者の親にまで、嫌がらせを働いているのが現実です
そんな人間がどの口で、「どこまで親不孝する気だよ!!」「親に感謝の気持ちはないのか!?」、等と書き込むのか?

これが学会員の現実なんです
ここまで異常な人間はごく一握りで一部だろうとお考えでしょうが、はっきり言って甘いです
このレベルの異常な言動を取り、歪んだ価値観を持った人間が、学会員のスタンダードなんですよ
マインドコントロールによって、人間性を喪失し、ここまで歪められてしまうのです

だから、オウムと同等なので撲滅しろだとか、一定の居住地域に集めて、そこから出さないで欲しい等という隔離を求める声が出ているのです
そのような声が国民から上がるだけの出鱈目を、創価学会という団体は、現実にやっているんですよ
創価学会の問題は、社会問題として、カルトの問題として、早急に、きちんと議論すべきだと思います

真面目な話、こんな連中がスタンダードで、100万人もいて、非学会員の一般人にまで嫌がらせし始めたとなれば、怖いでしょ?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:19.90ID:tUim/tzJ0
>>915
こんな卑劣な中傷をやって、あなたには恥という概念がないんですか?
安全圏から他人に執拗な嫌がらせをして、相手が殺意を覚えるレベルでやるから
だからあなた方は嫌われるんですよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:35.47ID:49sdkp/n0
>>913
潰れかけのソースは?
創価学会の資産は10兆円規模らしいけど
こんな巨大な団体が潰れるのはなぜ?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:39.22ID:W0OUFqGv0
尿意 呑
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:15.22ID:J6dUIjW0O
何か良いことが有ったら教祖様のおかげだからカネよこせ
何か悪いことが有ったらお前の信心が足りないのだからカネよこせ
(´・ω・`)そうかて何かね…そうかて何なんだろうね
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:41.11ID:tUim/tzJ0
>>919
信者=学会員の数が減り過ぎたら、普通に潰れますよ
もう黄色信号ともってるわけでね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:50.80ID:49sdkp/n0
>>928
創価アンチのほうが学会員よりキチガイだよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:31.99ID:jA3PTPYQ0
すげーいいCMだなと思ったら聖教新聞だったww
創価あるあるww
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:52.43ID:tUim/tzJ0
>>929
そもそも10兆っていうのは与太話で、そんな金はないし
金があるなし関係なく、学会員が減りすぎて、国政政党としての公明党を維持できなくなったらおしまいだよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:59.92ID:XxrRjqvs0
半島カルトだしパチンコみたいに規制すりゃいいのになスパイ疑惑もあるし
まぁヤクザ連立政権が浸透し政変が起これば大して議員もいないし不可能じゃないか
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:28:06.25ID:UPJeq6ow0
これで松潤が創価だと思い込むバカが、デタラメをひろげる訳だ。スレタイ詐欺の妄想記事やで。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:28:48.63ID:tUim/tzJ0
>>937
そんな風に思う人は>>925>>926を読んだ人では皆無ですね
あなた方は外からただのキチガイ集団だと思われてるって自覚を持った方がいい
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:28:48.65ID:AgyGvPL70
お金全てむしり取られるぞ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:01.52ID:49sdkp/n0
>>938
今やってる、仲良しの子が引っ越しちゃうやついいね
「遠くに行っちゃうこし、な〜んだ?」
泣ける
あれは確か電通だと思う
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:05.89ID:IypxLoYh0
 
きめぇ国だほんと(笑)
 
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:22.34ID:awU59CpR0
>>916
学会系の企業(国土交通系の潜在自民みたいな)票ってそんなに無いだろw
それと自民の見返り全部足しても100万あるかどうかだよ
450万+F100万+見返りその他が100万くらいの内訳だろうな
創価はまだまだ結構居るぞ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:25.17ID:JB8Znj+50
にょうか
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:32.79ID:Vhxd7NYT0
まつじゅんは偉い

本当の話ならここまでしないと結婚できない学会こそが異常
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況