X



断れよ!パラリンピック開会式演出のケラさん「放射能撒き散らす国やるべきでない」「何億積まれても断る」「五輪中、東京にいたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/10(火) 16:06:44.84ID:i4Q6HJJO9
 
 2020東京パラリンピックの開会式の演出を務めるケラリーノ・サンドロビッチさん(以下、ケラさん)のツイッターがヤバいと話題になっている。  ケラさんは福島原発事故の影響を理由に東京五輪に反対しており、過去には「何億積まれても断る」「オリンピック中に東京にいたくない」などと投稿していたのだ。

詳細はリンク先をご覧ください。

断れよ!パラリンピック開会式演出のケラさん「放射能撒き散らす国やるべきでない」「何億積まれても断る」「五輪中、東京にいたくない」

全文コピー禁止(1/3程度まで)掲示板やまとめは「続きは・・・」等の誘導必須 https://ksl-live.com/blog28186 .


関連スレ

小学校の五輪・パラ観戦、辞退相次ぐ 熱中症を懸念 53区市町村中24自治体307校 100万枚割り当て都が購入
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575952574/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575901086/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:48:53.57ID:o9L/Q9tE0
東京オリンピックパラリンピックって何もかもグダグダだなw
ロゴ、メインスタジアム、ボランティア制服何から何まで
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:49:40.97ID:EooBeANx0
有頂天で出てよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:50:26.52ID:qW7U5he20
逃げてーはここまでで1レスか
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:50:33.43ID:zIyC2QE70
イキリパヨクかっこ悪
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:52:07.41ID:5kUfwZrT0
ツイッターで言い訳してるけど
なにも言わない方がよかったな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:56:16.42ID:dtzszfIs0
ダサい

こんなこと言いながら体制になびいたとかダサい
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:59:24.65ID:T6a06kSg0
何かオリンピック開催1ヶ月前に東京で大地震が来てオリンピックどころじゃなくなる予感しかしない。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:00:39.78ID:ZfCVOPtw0
正しくビジネス左翼だろw
右左関係なくよくいる。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:00:42.79ID:wz7vPFuM0
緒川たまきと結婚してたって知ったときはショックだった。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:01:05.51ID:zEpgLobo0
>>572
ピエール瀧の近所
仲いい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:02:06.54ID:4HpSPEwW0
虫ケラ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:02:21.97ID:wbAur1sv0
ナイロンラーメンが五輪とか何の冗談だ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:03:21.94ID:iFbI/+gv0
まさか全く関係ない選手たちを侮辱するような表現とかしないよね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:06:05.75ID:i+5S02cc0
セルビアか旧ソ連圏あたりの人だと思ってググったら日本人だった
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:06:26.65ID:ohWhcnx70
反政府なら断れよキチガイサヨク
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:06:43.17ID:ohWhcnx70
反政府なら断れよキチガイサヨク
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:08:00.43ID:vMfzgyK70
あーナゴムの有頂天のケラか!ナゴム変なのばっかいるからなぁー
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:48.07ID:wPye8kvX0
>>1
ケラさんに頼んだらあかんやろw
差別とキャベツに乾杯の人だぞ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:10:40.10ID:dtzszfIs0
去年勲章も貰ってるし
こいつはもうダメだな

権威の前ではヘタれるカス
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:10.85ID:vO8haM1f0
痛快やな
ジャップ即斬やわ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:53.31ID:AhMsreyQ0
電気といいナゴムは駄目だなあ
サヴカルチャーの末路
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:55.22ID:7XG2fMWm0
断れよ!パラリンピック開会式演出のケラさん「放射能撒き散らす国やるべきでない」「何億積まれても断る」「五輪中、東京にいたくない」
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:12.66ID:wPye8kvX0
マヒ マヒ マヒ マヒ マヒ マヒ

心臓が止まることなければあダイジョウブ
二人で一緒にこれからも歩こう
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:13.51ID:qfapHzFb0
放射能と言って、罪のない日本人を差別するのはヘイト。このような人間を平和の祭典に関わらせてはいけない。契約破棄だな。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:45.08ID:zEpgLobo0
>>587
パラ演出が決まったから箔付けのために
もらえたんだと思う
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:03.98ID:oI3IYAX30
え?
演出頼まれて受けたのにこんなこといってんの?
頼まれたけど断ったうえにこんなこと言ってんの?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:21.99ID:JeQNDhD10
>>552
ド派手な演出はいのうえさんは得意だね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:28.84ID:N+giYz820
野球以外のあらゆるスポーツが嫌いだと言ってたなこの人
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:54.79ID:wPye8kvX0
おまえらサヨクっつーけどおもしろいぞw
ストップ ハンドインハンドだ
ユートピアの定義かざし戦争でもしてろ!
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:33.84ID:MStiaOsv0
いざ金をつまれると引き受けたわけか(笑)
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:58.37ID:wPye8kvX0
>>594
そういう人だゾw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:25.26ID:lWus0+qi0
>>596
でも収入はアスリート>芸能関係者の時代だしな

>>589
サブカル自体が意識高い低学歴向けコンテンツだったから
だから日本人の特に女の大学進学率が上がると共に
自然と日本で廃れた
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:12.59ID:wPye8kvX0
これたぶん選んだヤツのほうがヤバイ
勲章は皇室がいいよって言うなら問題なかったんだろうけど
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:28.21ID:u/wi51IS0
>>1
失敗要因(戦犯)

小池(緑)
小池(赤)
築地おかみさん会(共産党細胞)
ケラ(有頂天)
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:14.44ID:CEedY6FE0
所詮権威には弱いから
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:48.81ID:UyjoNxcq0
昔、吉祥寺の映画館で「スーパーカミング」を観て以来、ケラを見ていない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:53.33ID:lWus0+qi0
サブカル自体が精神年齢が成人に到達できない大人向けコンテンツ
だから関係者もファンもくだらないというオチ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:09.28ID:BimbHu3T0
そうですか、じゃあんたクビね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:20.75ID:IbfL0b900
虫ケラ?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:29.17ID:wPye8kvX0
石野卓球に小さじ一杯の常識を植え付けたくらいの人だから
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:26.50ID:wPye8kvX0
>>611
政府どころかS天皇をディスってます
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:52.75ID:dtzszfIs0
てか30代〜40代で起用しろよ
なんで今頃サブい時代遅れのサブカル野郎を起用してんだか
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:21.96ID:QZOyvvqx0
発言は個人の自由だけどよw
東京よりも福島ディスが酷すぎるだろ
科学を無視して感情を巻き散らすのは無様だぞ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:32.30ID:sJG9FUhm0
サノバビッチさんw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:41.59ID:Q5JIWMcE0
な?安倍だろwww
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:57.91ID:0H9Dj3UD0
フランスにも行けないね可哀想に
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:25.65ID:dtzszfIs0
マジで筋を曲げる奴はクズ
発表前に転向でもしとけば別だが

こういういつまでもこどおじ的な言動なのはいい歳して凄くダサい
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:24.22ID:dtzszfIs0
これもどうせアッキー案件だろ絶対
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:12.38ID:wPye8kvX0
目も口も鼻もない塊と♪

ある意味最適なチョイスw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:15.14ID:yOMEfXnb0
>>614
パヨってなんでこうも似てるんだ?
ラサールは麻生に無視されたと思いこんでからパヨリ始めたし
こいつはパヨったのち権威にひれ伏してるじゃん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:36.80ID:7YSGPS2d0
こいつの脚本、面白いと思ったこと1回もないわ

こいつの芝居観に行くと、キモいサブカル男とサブカル女だけが
内輪受けでちやほやしててマジ気色悪い
出てる俳優も学芸会レベルだったしなあ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:49.44ID:wPye8kvX0
アッキーはナゴムギャルだったのか
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:58.30ID:yOMEfXnb0
結局こいつらパヨはルサンチマンなだけで承認欲求満たされたら思想は二の次なんだ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:52.26ID:dtzszfIs0
>>626
ぱよちんって権威大好きだからな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:34.87ID:wPye8kvX0
>>626
いやこの人がやってきたことはぜんぜん違うよ
表現の自由の過激派
むしろネトウヨだよw
最近はまわりにいるのがサヨクだからね
その気になっちゃったかね
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:05.79ID:0YIGW5+V0
>>3
下北の神様
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:32:56.99ID:3py8i2mC0
でもパラリンピックというのがサブカルぽいよね
文化界の障害者枠w
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:33:18.22ID:ySZHxYdk0
来なければいいよ
だいたいパラリンピックなんてこんな糞みたいなもの誰がのぞんでるんだよ
オリンピックと関係ないだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:55.13ID:s9af0ikh0
こう思う人を止める事は出来ないよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:35:46.83ID:ySZHxYdk0
ケラって歌手のケラか
なんでこんな反対してるやつに演出頼んだんだよ
こんなやつしかいないのかよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:43.31ID:0tOpSs4d0
党議拘束があったんだろ。きっと。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:37:27.11ID:iSJTtakj0
>>629
おまかせ、なんでいつも真っ赤にしながら頭悪いレスしか出来ないの?
精神病なのか?
アベ政権からはした金貰ってバイトしてる中高年?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:39:38.46ID:7W6mPAOn0
ナゴム出身者も劇団健康の役者も気持ち悪いキチガイばっかりだから政府の役人が障害者を雇用して劇や歌をやってる人と勘違いしたのかもよ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:44:30.43ID:gtEqpR360
ただのクズやん
仕事ナメてるな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:46:47.07ID:yOMEfXnb0
>>644
図星だから反応するのかしらんが
頭悪そうなレスして絡んでこないでねキモいおっさんは
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:47:11.78ID:sHwv37+c0
んなこと言うといて金を積まれたら歓喜で射精するんでは節操のないド変態という誹りは免れない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:50:02.24ID:r6YFlixr0
なんで発注してなんで受けたの?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:36.72ID:a1awB2im0
おじいちゃんがツイッターで息巻いてるだけだろ
もう投稿した事も忘れてるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況