X



【芸能】木下優樹菜“黒マスク姿”にドン引き…「感じ悪い」「反省してなさそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/10(火) 14:00:38.84ID:lImXBw1o9
タピオカ恫喝騒動≠ナ芸能活動を休止中の木下優樹菜の姿を、ネットメディア『NEWSポストセブン』(12月8日付)がキャッチした。

記事によると木下は、11月下旬、打ち合わせのため、事務所の男性幹部2人とともに西麻布の日本料理店を訪れたという。

この日、木下は茶色のニットパーカーに黒マスク姿で人目を避けるように歩いていたというが、ランチタイムに高級料理≠ノ舌鼓を打ったらしいことから、ネット上では非難が殺到している。

《昼からしゃぶしゃぶですか。結構な身分ですね》
《どうせ事務所の人間と復帰に向けて作戦会議だろ。二度と出て来なくていいから》
《ていうか、外でご飯食べたりしてる暇あるならお詫びに行けば?》
《黒マスクってめちゃ感じ悪い。反省なんか絶対してなさそう》
《激ヤセしてるとかいわれてるけど、いつもと変わらないじゃん。ちょっとした息抜きのつもりじゃね》
《服装ダサ過ぎ。マジ消えてほしい》

など、散々な言われようだ。

復帰はまだまだ遠い
「記事ではミルクティー色のパーカーと黒マスクをしていたことからタピオカを連想させるとありますが、やはり注目を浴びているのが黒マスク≠ナす。もともと黒マスクはファッションの一部としてK-POPアーティストの間で流行しました。日本でも一時、着用する人が増えましたが、ヤンキーっぽく見える∞イタい厨二病に見える≠ネどという理由で、かなりの不評。今では完全に廃れてしまいました。あるネット調査では、約7割の人が黒マスクは許せない≠ニ答えたという結果も出ており、本来、反省の態度を見せなければいけない木下が着用するべきではないという意見が圧倒的です」(芸能記者)

本人にしてみれば、「どんな格好をしようが私の勝手だろ!」と思っているだろうが、それほど世間の木下を見る目が厳しいということだろう。フードをかぶり、マスクをして人目を避けていたようだが、わざわざ黒マスクにしてしまったがために、強面≠ェ逆に目立ってしまったのかもしれない。

「今の調子では、復帰までにはまだまだ相当に時間がかかると思われます。不倫や恫喝などに対する世間の目は、芸能人が考えている以上に厳しい。ゲス不倫≠フベッキーですら、ようやく最近、ドラマが決まったばかりですから」(芸能関係者)

姿を現さないと雲隠れ≠ニいわれ、目立つと反省が足りない≠ニいわれ…。こんなつらい商売、さっさと辞めた方がいいのではないか。

http://dailynewsonline.jp/article/2111081/
2019.12.10 10:32 まいじつ

https://onomatome.net/wp-content/uploads/2019/12/img49184.jpg
h
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:15:03.69ID:BgxLm6Rv0
>>355
使い古して黄ばんだマスクしてる人は本当に気持ち悪い。スシ臭いし。
昔からジャパニーズマスクとしてめちゃくちゃ気持ち悪がられてる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:15:50.14ID:BgxLm6Rv0
ジャパニーズマスク=使い古して茶色くなってるマスク。スシ臭い。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:16:20.68ID:BgxLm6Rv0
ジャップはウンコ食べるのが国技の民族だからな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:16:54.13ID:BgxLm6Rv0
>>343
ジャップマスク=使い古して茶色くなったマスクだもんな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:18:16.62ID:BgxLm6Rv0
>>340
大好物の日本伝統食のウンコ食べて落ち着け。
木下は日本人だ。
日本国技の母親のフェラチオしてもらって現実逃避するな。

ジャップ国じゃ使い古して茶色くなったマスクが昔からの伝統だし、
茶色くないのは違和感あるんだろうな。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:18:45.65ID:BgxLm6Rv0
>>337
街中で茶色く汚れたマスクしてる人を見かけたらスシ臭いし日本人なんだなと思ってたけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:19:29.27ID:VEFXqxwI0
豊田市に住んでるけど、黒マスクしたアジア系の人よく見掛けるわ
大体が集団で行動してるから、凄い奇妙な光景に見えるw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:19:34.31ID:xPRE8mcS0
白いから汚れが直ぐ分かって交換するんだけどなw
衛生の為に使ってるのに汚れが目立たなくていいとか黒使ってるとかマスク1枚ずっと使うしかない超絶貧乏人だろww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:19:40.55ID:BgxLm6Rv0
>>331
もしかして日本人は人間じゃないの? 
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:20:24.33ID:BgxLm6Rv0
>>309
茶色く汚れたマスク=日本人なんだろ
日本人の中では
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:20:29.96ID:aeeguKpR0
>>1
マスクに黒を選ぶセンスが理解出来ない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:20:34.25ID:Sk6K0cKe0
もう一般人なんだから放っとけよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:20:57.23ID:xPRE8mcS0
木下スレに颯爽と現れるチョンw やっぱりなぁ…(´・ω・`)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:21:01.09ID:qT9YgOKP0
>>1
黒マスクしてるのは十中八九で韓国中国系
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:21:04.19ID:BgxLm6Rv0
ジャップはウンコ食ってる民族だからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:21:14.90ID:aeeguKpR0
>>256
それは言えてるw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:21:15.85ID:ZXEaWJUC0
>>7
黒マスクがなんで黒いのかわかってないバカが多いからな
その癖なぜか犯罪者がイキるのにちょうどいいのか黒マスク着用率が高くて、
メーカーは割と風評被害だろう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:21:20.47ID:VEFXqxwI0
糞食いチョン発狂スレwww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:22:45.44ID:BgxLm6Rv0
>>372
使い古して黄ばんだマスクしてるのは
十中八九で日本アフリカ系
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:23:47.00ID:W3AnsxxY0
黒マスクは揃い揃ってアジア人だから区別がつきやすい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:23:55.55ID:MKiUQi/40
どおくまんかよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:24:29.55ID:Sk6K0cKe0
>>376
送別会かもよw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:25:18.79ID:BgxLm6Rv0
>>380
ジャップそのもののほうが遥かに恥ずかしいから日本国技の母親のフェラチオしてもらって落ち着け
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:25:35.42ID:BgxLm6Rv0
>>386
犯罪者=ジャ○プ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:25:39.77ID:lh3jtQJ30
>>349
自分の能力以上は世の中に存在しないと信じてるから

職場の面接に来た20代の人がパソコンで事務作業は何でも出来ます、経理は全て出来ますってアピールしてた(そこまで求めてなかったけど)excelのテンプレに数字を入力するという意味だった
彼女にとってそれがパソコンを使った事務処理で経理事務でそれ以上は存在価値してなかった
まーそんな感じ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:25:45.74ID:W3AnsxxY0
来年辺りピンクマスク女子という系統で流行るぞ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:26:08.21ID:BgxLm6Rv0
>>379
ジャップに反省は無いデスマスダかー!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:26:15.66ID:elpijMMw0
同窓会で友人がつけてたわ。嫌だったわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:26:27.28ID:6/yMH7yW0
朝鮮半島人の血が騒ぐんだろうな
黒マスクを見ると
だから黒マスクをついつい選んでします
そんな感じか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:26:46.61ID:lh3jtQJ30

存在価値じゃなくて存在だった
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:27:32.81ID:BgxLm6Rv0
>>371
やっぱりジャップ=精神病なのか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:27:37.07ID:GbtRLFP/0
黒マスクって目立つじゃん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:28:29.03ID:BgxLm6Rv0
>>393
日本伝統食のウンコ食べるのやめて落ち着け
木下は日本列島人だ。
日本国技の母親のフェラチオしてもらって現実逃避するな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:29:47.54ID:BgxLm6Rv0
ジャップ「ウンコで作ったマスクじゃないと日本人じゃないデスマスダ!」
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:29:48.05ID:xPRE8mcS0
>>395
チョンであることは認めるんだなw あははははスレ伸ばし乙ww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:30:04.87ID:bz+UUNuMO
反省してまーす!でもゆきな悪くないよ!ゆきな悪くないもん!向こうが悪いんだよ!ゆきなはプロレスごっこしてただけでぇーあんたら ゆきなにケンカ売ってる?ゆきなは地元の○○さんと仲良いんだよ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:30:25.96ID:BgxLm6Rv0
>>402
精神病のジャップであることは認めるんだなw あははははスレ伸ばし乙ww
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:31:13.07ID:b8Ddh9wg0
コイツ全然反省してないな、さすが元ヤン
性根が腐ってる
早よ消えろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:31:36.44ID:VEFXqxwI0
>>401
外国人から見ると日本人のマスク姿は清潔に気を使いすぎてる神経質な国民って感じるらしいよ
とマジレス
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:31:41.98ID:xPRE8mcS0
オウム返し出来るのは大したものだなw
木下さやか並の知能はありそうだww
頑張ってチョンアピするようになwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:32:06.53ID:Lsq6K+eI0
朝鮮で黒マスクが流行ってるのは白だと空気が汚くすぐ煤けるから
日本だと白マスクで街を歩いていてもそうそう汚れない
しかも白マスクは汚れたら新しい清潔なマスクに替えるのに都合がいい
黒マスクは汚れてもそのまま使うから不潔
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:34:16.10ID:BgxLm6Rv0
>>406
アホ。単に日本人は口が臭くて醜いだからだ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:34:40.76ID:w29Am2uV0
僕朴です
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:34:52.78ID:P8XJGeXj0
>>1
この記事がキモイ
まいじつって木下ネタばっかり
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:35:36.23ID:BgxLm6Rv0
>>407
オウム返しガー出来るのは大したものだなw
日本猿並の知能はありそうだww
頑張ってジャップアピするようになwww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:21.91ID:BgxLm6Rv0
>>412
日本国技の母親のフェラチオしてもらって現実逃避するなよ。

日本国技の母親のフェラチオしてもらってどんだけ気持ちよくなってるんだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:25.27ID:vxRoKiNV0
こいつは反省せんタイプだろ
逆恨みしてそう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:29.60ID:RBI2vtn40
ラグビーのルールさえ把握出来ずとも 盛り上がった訳が韓国の予選敗退 本選不出場だった件
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:34.37ID:pm0nRVHz0
イジメ


よくない


イジメ



カッコ悪い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:44.72ID:lKI0DAIZ0
>>319
新宿にいるのはアレだろw
三国人か輩の連中
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:37:46.49ID:HRWpJvaA0
>>1
このごみが反省するかよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:11.93ID:BgxLm6Rv0
>>418
日本人か
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:12.31ID:MKiUQi/40
黒マスクは朝鮮人もしくは支那人って決めつけてる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:28.41ID:UIeG84e60
黒マスク=チョウセンヒトモドキ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:55.61ID:BgxLm6Rv0
>>421
ジャップが言うには日本人ならウンコで作ったマスクするんだとよw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:04.81ID:RtMwSHVG0
黒マスク!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:29.01ID:BgxLm6Rv0
>>422
ウンコ食い=ニッポンヒトモドキ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:40.23ID:NK55bg9w0
黒マスクって不気味なだけなんだけど
白じゃなくて黒にするメリットあんの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:44.75ID:NDqSP3g20
>>12
怒られてたって他人事かよ・・・
毒親確定だな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:40:03.05ID:7zeUkb/50
スカル団だ!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:40:26.47ID:9i61MLfR0
黒マスクなんでこんな流行ってんだろうな
クソださくね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:16.33ID:pm0nRVHz0
>>417
ほんおれ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:56.10ID:bhdBSGoS0
黒いマスクなんて日本人はしないよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:59.01ID:I/UyME7j0
さすが朝鮮人
血が汚れてんだよ木下
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:09.33ID:6lz/qpF80
ポッキーナ、頑張れ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:21.71ID:C4JTxtDX0
あっちの人だからだろ
もう、終わった人なんだから勝手に生きればいいじゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:30.60ID:pm0nRVHz0
イジメ



カッコ悪い>>1
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:57.68ID:XSaWe47F0
黒マスクは朝鮮人がするんでしょ?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:43:09.99ID:M0yHbcrL0
なんで朝鮮人って黒マスクすんの?
同胞の目印??
とにかく汚い
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:43:28.54ID:DCE+JuFl0
十分稼いでるから

しばらく心配ないのであろう

また事務所総出でそのうちしれっと
出てくるのさ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:22.53ID:peBthJJP0
>>1
隣のモザイクが事務所総出の一員か
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:22.77ID:Eaup0fa40
黒マスクしてるのってイキリ系やヤンキー多いよな
30代でこれは恥ww
中身全く変わっとらんな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:43.87ID:BgxLm6Rv0
>>441
落ち着け、客観的に見るとどう見ても日本人の方が汚いから。
日本人=汚物
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:45:04.72ID:BgxLm6Rv0
>>440
犯罪は日本人がするんでしょ?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:45:17.69ID:2OIZWdJ00
>>332
底辺に反応して嬉々として書き込んでいる感じが成金ママみたいで凄く気持ち悪いです!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:45:38.14ID:BgxLm6Rv0
>>436
精神病とかまるで日本人じゃんww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:22.32ID:BgxLm6Rv0
>>435
日本伝統食のウンコ食って落ち着けウンコ食い民族ジャップ。
血が汚れてるの日本人だ。
ウンコ食って現実みろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:23.00ID:y9zbAktl0
黒マスクwwwwwwwwww
ゆとりのセンスは最高だわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:46.09ID:BgxLm6Rv0
>>430
使い古して茶色く黄ばんだマスク=ジャップマスク
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:54.78ID:G6saXKb50
衛生観念が違うんだからしょうがない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:14.85ID:DUteZyaf0
タッピーナ氏ね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:25.37ID:BgxLm6Rv0
>>444
お前の方が恥ずかしいから日本国技の母親のフェラチオしてもらって落ち着け
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:28.30ID:UqXZeOBQO
チョンはウンコを食べるニダww
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:56.96ID:BgxLm6Rv0
>>452
確かに韓国人の方が清潔で日本人の方が汚いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています