X



【原爆Tシャツ】BTSファン「韓国に嫉妬してるとまた広島に原爆落とされちゃうよ??笑」→ 批判殺到★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/12/10(火) 12:58:10.62ID:dalo47c69
jim (@777okok777)さんが7:40 午前 on 木, 12月 05, 2019にツイートしました。
BTSファン「韓国に嫉妬してるとまた広島に原爆落とされちゃうよ??笑」

誰が誰のファンでもいいけどさ。
流石にこれはどうよ。

#原爆少年団

https://twitter.com/777okok777/status/1202357082315358208?s=03

画像
https://i.imgur.com/Jaj7TLi.jpg


龍神 (@kiritoninatta)さんが11:33 午後 on 水, 12月 04, 2019にツイートしました。
【悲報】Army、またもや暴走してしまうw w w https://twitter.com/kiritoninatta/status/1202234382410375171?s=03

画像
https://i.imgur.com/GaDFbFU.jpg
https://i.imgur.com/79Z4WCu.jpg
https://i.imgur.com/XyreXo9.jpg
https://i.imgur.com/0sQo8ww.jpg

続きソース
https://snjpn.net/archives/170402


関連スレ
【芸能】NHK紅白内定報道の防弾少年団(BTS)が”原爆Tシャツ”で批判殺到の背景とは
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540159796/

★1:2019/12/10(火) 11:02:11.12
※前スレ
【原爆Tシャツ】BTSファン「韓国に嫉妬してるとまた広島に原爆落とされちゃうよ??笑」→ 批判殺到 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575943331/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:05.35ID:JB5SUyJR0
韓国に嫉妬するという発想が韓国人っぽいよな

あいつらは常日頃から周囲を妬みながら生きているのか?
疲れるだろうにな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:10.73ID:hgqYTb1G0
>>645こういうチョンが騒げば騒ぐほど拡散が早くいくから助かる
もっとレス稼いでスレ伸ばせよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:25.92ID:T76uTHvQ0
韓国では、戦勝国で原爆も韓国の意向で落とした事になってんだよなスゲェわ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:38.69ID:BgxLm6Rv0
>>669
どう見てもお前だろwww

火病起こしてると図星つかれたのが悔しかったからって
火病起こしてオウム返ししてくるなwww
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:51.15ID:rJgGHL+10
>>665
人気があるのに何で音楽業界は右肩の下がりなの?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:07.00ID:boF3iqFs0
お、今は若い女の子の間では人気に変わったのかw
ちょっと前は女子中高生の間では人気だったよな
塾にくる子、全然違うもの好きな生徒ばっかりだけど
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:40.04ID:tYZR74n+0
BTSファン=在日が大半
後はバカがそれにつられて応援してる
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:42.29ID:3iDa9bvC0
>>679
火病のソースも出さずに DSMも知らんのになww
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:57.20ID:nOiSsCIp0
生まれる前の話だから関係ないってセリフを
韓国内で言ってきてほしい
あんたら生まれてないんだから関係ないでしょって
なんで関係な人に賠償し続けなきゃいけないんだって
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:07.08ID:+9Of/WhE0
言っていいこととダメなことの境目がわからんやつが増えたな
ネットの匿名文化が広まって境目が曖昧になったのか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:10.69ID:BgxLm6Rv0
>>670
図星つかれた火病丸出しの妄想発狂はいらないよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:12.99ID:6WYmSQk/0
>>630
仲良くする必要ない。
なんでも日米のマネして後追ってきた国。
本国韓国では経済は下がるだけ。
在日だけ生ぬるく日本で生きている。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:24.40ID:LpDksHdj0
アメリカが言うのならわかるけど、チョンは関係ないだろw
お前ら敗戦国民なんだから
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:28.74ID:C1pba4Zr0
タコ踊りダンスしかできないジャニーズとか積極的に工作やってそうw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:57.84ID:YBeVsQng0
チョンが1人だけ必死過ぎやろw
ウケるwww
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:02.14ID:BgxLm6Rv0
>>683
だからネットの書き込みと言ってるだろwww
火病落ち着かせてちゃんと嫁www
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:13.76ID:MEbgBdtN0
やっぱ劣等感とか嫉妬は
ほぼ支配されてたのも影響あるんだろな
嫉妬されたいってのが常にある
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:27.37ID:yl3dh7z00
全部電通がやったんだけどな 
もうこの国の文化は破壊し尽くされて焼け野原ですわ
別にどうでもいいけども
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:38.64ID:yYxSJd640
>>628
ID:BgxLm6Rv0の相手にしてるの自演だろ
お前も含め
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:59.64ID:BgxLm6Rv0
>>682
リスカブス民族日本人丸出しの幼稚な現実逃避してんなよリスカブス民族日本人
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:30:14.94ID:kC5HVSrJ0
世界中のツイッターでバカにされてる朝鮮ポップか
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:30:52.89ID:fku32c8i0
日本史の授業は大体 明治あたりで時間切れに
なってそれ以降は自主的に覚えなければならない
歴史に興味ない人は近代史に全く無知になる
これは随分前からそうだったから
いずれこんな案件が出てくると思っていた

この女は 日本が200年前の韓国との戦争で原爆を落とされて韓国に負けた日本人が、嫉妬と腹いせ
でBTSを叩いているとでも思っているのかな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:14.08ID:Taa+yanB0
韓国に嫉妬はないなぁ
まぁどこの国相手でも嫉妬なんて感情はない
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:20.24ID:WZjme6tM0
>>655
興奮しすぎて画面のタップすらまともにできなくなってるじゃねーかw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:25.38ID:nOiSsCIp0
日本人が日本の歴史を学ばず韓国に汚染されているってことでいいのか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:26.34ID:59JjAkTf0
長崎も入れてやれよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:43.27ID:BgxLm6Rv0
>>698
世界中のツイッターでゴキブリ扱いされてて誰にも触れられない日本ポップ乙
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:48.02ID:hgqYTb1G0
>>697
あとおまえのレスはまとめて掲載しとくな
Twitterにもまとめとして拡散しとくよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:14.05ID:zPZ2Wj3/0
>>693
あいつら
「嫌われる」ってのを根本的に理解できていない

自分が偉い立場に立てば
好かれる、尊敬される、大切に扱われると信じていて
相手に対して「偉そうな態度」を取ろうとするのがデフォ

むしろその方が嫌われて当たり前なんだが
そうやって嫌われると「嫉妬しているからだ」と変換する
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:14.81ID:mk/P5xF90
今年の素人3バカ…
このカマと
なでしこ寿司の千津井由貴店長と
元銭湯絵師見習いの勝海麻衣
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:26.49ID:6WYmSQk/0
>>679
お前のレス全部読んだけど、
リスカブスは韓国人。
日本人にしたいみたいだけど、
もう、あまりにも有名になりすぎたね。
リスカブス=韓国人
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:40.68ID:3iDa9bvC0
>>691
お前は ネットの書き込みが全てなのか ww

タマには電源切って散歩でもした方がいいぞ、 割とマジに忠告してやる。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:45.07ID:LYG9Kd710
これ宣戦布告だろ
韓国と戦争したほうがいいな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:11.67ID:BgxLm6Rv0
>>703
悔しすぎて単なる誤字しか攻撃できてねえじゃねえかwww
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:19.99ID:boF3iqFs0
すごい。このスレ見て、本当にリスカブスって言われるの嫌がってるんだって実感したwww
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:26.70ID:rJgGHL+10
>>692
このBTSの人気曲教えてよ
みんなが知って歌えるようなの
たった5曲でいいから
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:45.17ID:wDeHbiNH0
>>718
www
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:54.13ID:nOiSsCIp0
>>700
そういうことだね
教育って大事
情報過多と言われても自分で調べもしない子たちが
学ぶはずがなく馬鹿な発言を繰り返し炎上する
でも特定はされていないから、釣りかもね
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:55.50ID:yYxSJd640
芸スポにこんなのいないしわかりやすい自演
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:05.40ID:XObKOmLq0
まなせ、知恵遅れの障碍者じゃないか
無視してほっといてやれよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:31.53ID:lS3E6sOQ0
バチクソ
チンコ
スモール
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:46.34ID:mW25eavq0
日本を小バカにしていると、また、植民地になっちゃうぞーーーー
そん時は、ガチ奴隷扱いにするからな、覚悟しておけよ。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:14.36ID:rR5xufMA0
>>719
人気なのとお前が知ってるかどうかは関係ないからな。俺も今日本で人気あるグループの曲なんかほとんど知らないし
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:17.42ID:BgxLm6Rv0
>>713
お前のレス読まんが
リスカブスは日本人。
韓国人にしたいみたいだけど、
もう事実だから、お前らの得意技、100回嘘を言っても事実にはならないよ。
リアルリスカブス=日本人
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:46.09ID:+k2tdQ180
>>3
クソチョンコの顔面に落とせば整形しなくてもマシな顔になるよ
韓国と北朝鮮にどんどん落としたいね
かろうじて生き残った奴は徹底的に激しい差別をしてあげよう
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:51.42ID:dUT7SzRl0
まーた在チョンか
日本から出て行けよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:58.53ID:nOiSsCIp0
韓国のことわざ、3回言えば事実になるんだっけ?
それが通用するのは自国内だけって教えられてないのかな
他国では通用しない
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:37:05.80ID:QCkQmjtm0
>>697
オウム返しを指摘されてオウム返し

日本人を韓国人に置き換えたら全部正しいレスになるなお前w
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:37:45.73ID:wo86Or7h0
とりあえず同じ時代の売春婦や工務員は笑い者にしていいってことかな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:37:51.77ID:zPZ2Wj3/0
>>730
オススメの曲って1曲くらいあるよね?

ないかな?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:38:02.69ID:+k2tdQ180
チョンコにはもっともっと激しさ別が必要なんだよ
差別して二度と喋れないくらいのトラウマを与えなければならない
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:38:05.31ID:3iDa9bvC0
BTSは このファンをきちんと 守れよ ww 大人や社会から ファンを守るのが「防弾少年団」なんだからな。

また 事務所の大人に守って貰うなよ。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:38:07.19ID:rJgGHL+10
>>730
やっぱり逃げると思ったよw
息するように嘘つくのやめな?
社会で信用失うぞ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:38:25.23ID:BgxLm6Rv0
>>714
火病はネットの書き込みが全てのソースなんだから当たり前だろwww

お前、火病起こしすぎて脳障害起こしてるのかwww

日本人がネットで火病と使ってる=火病は日本人固有の民族病だろ


お前ガチで頭おかしいからさっさと精神病院に入院しとけ。
これは警告だ。お前が変な事件起こす前に
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:39:12.02ID:QCkQmjtm0
>>743
残念ながら既に失う物はない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:39:17.22ID:hgqYTb1G0
>>731
ほらほら、勢い落ちてるぞ
早くレスしてもっとスレ伸ばせよ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:39:33.13ID:BgxLm6Rv0
>>737
オウム返しを指摘されてオウム返しをオウム返し

韓国人を日本人に置き換えたら全部正しいレスになるなお前w
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:39:50.87ID:EwHQ1hE80
■通名
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9A%E5%90%8D
通名の制度は、いわゆる在日特権、もしくは見直すべき制度であるとして、その問題点が批判されている。
在日特権を許さない市民の会は、犯罪容疑者が本名で報道されないことで、在日外国人が社会的制裁を免れると指摘して、
通名の存在を在日特権であるとして批判している。

■背乗り
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A
元々はソ連の情報機関が古くから用いた方法だというが、北朝鮮情報機関がよく使う方法でもあるため、
旧ソ連からその影響下にあった北朝鮮にもたらされたとする指摘がある。
日本人拉致事件に背乗りを目的としたものが多いのは、日本で工作活動を行うほか、
大韓民国に入国するための日本国旅券を得るためといわれている。
周囲に気付かれないよう、身寄りのない人が狙われやすいという。

■ゼイリブ
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BC%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%96
この作品では、邪悪な骸骨のようなエイリアン(異星人)がテレビ放送、マスメディアを用いて洗脳手法、
例えばサブリミナル効果の手法を用いて人々を支配している様子が衝撃的に描かれている。

■[サブリミナル]フジテレビが報じた韓国に関わる画像まとめ[韓国祭り]
matome.ネーバー.jp/odai/2131198995830177501

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

■コリアンTBS 金富隆 朴眞煥 金平茂紀
matsuuraatsushi.blogspot.com/2017/09/tbs.html

偏向・捏造番組の首謀者!TBS「サンデーモーニング」プロデューサー金富隆氏
matome.ネーバー.jp/odai/2154883382689519101

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル張り用語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、幾つか書き込み内容を指示されていますが、
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。
(韓国系の人々の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、そのほとんどが世論誘導工作員です

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■ソフトバンク携帯、在日民団に特別激安プラン提供
s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

■韓国でも話題 月刊「Hanada」が報じた“文在寅に朝鮮労働党秘密党員疑惑”
headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190919-00583558-shincho-kr
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:05.52ID:HYXH5rwl0
今すぐ下朝鮮と戦争始めようや
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:08.10ID:JMphPZzI0
歴史を学ばない馬鹿だからKPOPなんかに夢中になる
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:17.91ID:QCkQmjtm0
>>745
ほらほらもっと頑張れよ
お前がファビョればファビョるほど、
韓国人が嫌われるんだ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:20.14ID:zPZ2Wj3/0
>>746
こういう人がいるから
BTSの知名度が一定層でとどまっているんだと思う

どうにもKポペンは「ファンを増やそう」という意識がないのよね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:43.02ID:verp8Eke0
なんで日本で生きてるんだろ
嫌いな国にいるくらいならもっと近くに行けばいいのに
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:48.76ID:3iDa9bvC0
>>745
頭おかしいのはお前だろww
DSMすら知らんのに。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:41:12.97ID:rJgGHL+10
>>746
だったら何かセールスポイント教えてよ
それぐらいあるでしょ?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:41:17.84ID:1ngj0YptO
これ紅白でちゃうの?どうなの?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:41:28.10ID:QCkQmjtm0
>>749
それ煽りになってると思う?w
まともなレス出来ないのは知ってるけど、もう少しない頭使えよw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:41:28.07ID:iTd6TSZU0
>>665
うちの娘も韓流好きだったがさすがにもうやめたみたいだ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:42:18.49ID:nOiSsCIp0
>>758
向こうは大陸続きだから、わざわざ海渡らず大陸で売ってけばいいのにね
大陸には韓国人入り込む隙間がないのかな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:42:19.43ID:YJdQs61D0
>>1

ファンも品性下劣w
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:42:24.23ID:/Lyt49RR0
韓国は他国と戦争した歴史もないから
そうやって煽られることもなくて良いですねー
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:42:32.17ID:y6Oh8yfP0
>>767
老害左翼が釣りって事にしようとしてて草

原爆少年団ファン(笑)必死だな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:42:59.84ID:QnCy7edF0
日本への原爆投下が良かったか悪かったかは議論が別れるのだろうが、原爆投下により罪もない一般国民が大量に死んだことを哀しむのは世界中の人が同じ気持ち。ただ韓国人を除いては。
韓国人は日本人が死ぬと本心から喜ぶから。
韓国人全員とは思わないが大部分なのは間違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況