X



【格闘技】那須川天心、浅倉カンナと交際中にGカップグラドルと二股★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/12/10(火) 12:47:22.39ID:tqSf3rg59
「ふと目を覚ましたら、目の前で、天心に葉加瀬さんが馬乗りになっていたんです。びっくりしました」

 そう語るのは、那須川天心(21)の友人A氏。2018年2月、那須川の家に遊びに行った際に、目撃したという光景だ。

 那須川といえば、格闘技界で無敗の快進撃を続ける天才格闘家だ。2018年の大晦日には、エキシビションマッチとはいえ、5階級制覇のプロボクサー、
フロイド・メイウェザー・ジュニア(42)と拳を交えた若きホープ。


 そんな那須川に馬乗りになっていたのは、Gカップを武器に、グラドルとして活躍してきた葉加瀬マイ(32)だ。

「私は、天心の家で21時ごろから飲みはじめて、酔い潰れて寝てしまいました。天心はいっさいお酒を飲まないので、ひとりで退屈になって、葉加瀬さんを
呼んだのだと思います。

 私が目を覚ましたときには、彼女も少し酔っていたようで、天心に跨ったまま、いたずらっぽく頬を掴んだりして、何度もキスしていました。天心は
甘えるような感じで、彼女に身を委ねてましたね(笑)。

 そのうち、『そろそろ帰ってくれ』と天心に言われたので、私は家を出ました」(A氏)

 A氏は後日、2人の関係を、天心に質したという。

「すると、『秘密にしてほしいんだけど、じつはつき合ってるんだ』と言われました。あっけらかんと “二股宣言” をされてびっくりしました。だって当時、
天心は浅倉選手とすでに付き合っていましたからね」(A氏)

 本誌は2018年6月に、那須川と女子格闘家の浅倉カンナ(22)の熱愛を、「キス写真」とともに報じている。その際、那須川の知人は、「2人は2017年
1月ごろからつき合いはじめた」と、本誌に証言していた。

 今回、図らずも明らかになった天心との交際について、葉加瀬の事務所に確認した。

「2018年2月当時、那須川選手と葉加瀬がおつき合いしていたことは事実です。しかし葉加瀬は、那須川選手が浅倉選手とも交際していることを『FLASH』
が報じる前に気づき、その後きっぱりと連絡を取らなくなったと聞いています」

 葉加瀬は、那須川の二股交際を知り、大きなショックを受けていたという。一方、那須川の事務所にもコメントを求めると――。

「過去に、葉加瀬さんと関係があったことは事実です。しかし、浅倉選手との破局は、那須川の浮気が原因ではありません。また、浮気を繰り返している
事実もありません」

 那須川は、大晦日の「RIZIN.20」で、現WKBA世界スーパーバンタム級王者の江幡塁(28)と対戦する予定だ。“Gカップのお姉さん” には、簡単に
マウントを取られてしまったが、リングの上ではなんとか持ちこたえてほしい。

(週刊FLASH 2019年12月24日号)

https://smart-flash.jp/sports/87831
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/12/09183049/nasukawa_1.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575905452/
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:33:36.83ID:Z2GtOnJh0
>>274
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww貧乳でゴメーンねwwwwwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:03.14ID:Ka6o7h4v0
>>288
A氏ってやつがK-1の犬の可能性はある
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:36.17ID:12ocqCM/0
葉加マイおばさんだなあ
一回り若い男に現抜かして自身も若いつもりで笑えるわ
このババアは幸せになれんね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:48:54.35ID:2H47QEuB0
おとといまで「タケル/K-1村叩き」一色
だったのに、完全に形勢が逆転したwwwww

浮気して海外逃亡を企てる天カスwwwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 00:02:37.51ID:Aw4mKrbQ0
>>312
天心が敢えて言わせてる筋書きもある
キャラチェンジしたいのと派手に報じて浅倉を厄介払いする目的で
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 00:13:28.52ID:E7ZtiBDi0
浅倉カンナちゃんってメチャクチャかわいいやんか。
お付き合いしたい格闘家No.1だわ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 00:28:28.29ID:5ZOX44sM0
>>320
だから書いたんだろアホ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 00:39:03.02ID:sdA0TGAS0
カンナってやつ目見えてるの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 01:02:57.21ID:xret5P240
友達売るA氏最低やな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 01:03:52.40ID:5ZOX44sM0
>>325
天心50キロ
朝倉未来70キロ
やらないだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 01:31:20.62ID:o1ilbtKm0
顔はブスだがスケベな体の30歳のグラドルとかそりゃもうやっちゃうよね。
本気ではないだろうがw

医者もアホだな、こんな安い女をよくまあ嫁にするわw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:19:53.79ID:xGbPW8Rt0
天心とか言うチビは、
メイウェザーに蹴りを入れなかったヘタレ。
人生が闘ってない。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:34:49.21ID:HUbq16Tp0
家族公認でブスと付き合ってるオナベ顔なんて
真面目だと思うじゃんw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:57:38.48ID:Gk9Z6o510
>>122
節制したって、やることはやってるだろ。
井上クラスなら奥さんだけってことは無いわ。
井上がM1に出たときなんか、上戸彩が必要以上に密着してたし、相当ハイレベルな女とわかんないように遊んでるはず。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 05:11:54.39ID:aDmrbi8R0
>>338
井上も遊んでるとは思うけどそういう浮いた話出た事無いんだよな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 05:42:28.44ID:rOz6obgH0
井上は嫁すらテレビに出さない徹底ぶりだからな。
ネリに何回挑発されてもシカトして、ネリが墓穴掘った途端にツイッターで過剰な言動で口撃。
ああ言う世間体と英雄像を気にするタイプは相当気つけてるし、スクープはかなり難しい。
プライベートでは縄で縛られたり幼児語を駆使するタイプ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 06:20:52.13ID:aDmrbi8R0
確かにボクサーの嫁ってよくメディアで取り上げられたり旦那の試合中映されたりするけど
井上の嫁は徹底してメディアに出ないな
WBSSの優勝後ですらコメント一つも出してなかった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:22:07.74ID:iMnNejiY0
>>288
これで得するのはK−1のタケルしかいないからな
実際K−1ファンが嬉々として天心叩いて、タケルは真面目だって連投しまくってる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:50:04.83ID:IISO9Vll0
>>342
別に女と二股して叩かれたからってダメージあるかよw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:50:10.86ID:axDjjcAY0
ウィキペディアみたら
現在32歳のおばさんアイドルと交際してるおりマザコンであるとか書かれてるw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:50:21.20ID:Cumr71vY0
>>288
ライジンの視聴率あげるための榊原の刺客説もあるで
前回3%だったらしい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:54:40.57ID:wTKFj8/40
>>344
男でマザコンは許されるけど、女でマザコンってキモすぎるな
しかも32で
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:55:14.43ID:BVuawnjv0
>>345
7%だぞw
RIZIN人気選手のイメージダウンになるスキャンダル暴露しないだろw
しれっと嘘つくなよwK−1信者
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:57:52.45ID:JPjOnv/L0
葉加瀬マイにパンティーを履かせまい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:00:50.62ID:wTKFj8/40
それにしても自分が21のときを思い出してみても32の女と付き合おうと思うかね
s〇xはできるけど、交際しようとかは思わないわな
話も合わないし一緒にいても退屈だろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:02:53.13ID:wTKFj8/40
>>348
死人「この墓狭い(はかせまい)」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:05:37.22ID:A2v44izw0
>>312
TEPENに辞めてK−1選手のコバンザメになってるから
A氏経由で情報買い取ってK−1が週刊誌にリークしてそうだな

武尊は大雅と仲悪いのに、大雅のジムの松倉とつるんでるのも
色々探ってそうな気がする
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:11:23.32ID:Cumr71vY0
>>347
カンナとのキス画像も意図的やで
今回の件も話題づくりのため
葉加瀬以外の話もこれからどんどん出てくるで
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:11:47.08ID:1Sp7FcEb0
こんなん浅倉カンナと別れる前から週刊誌は情報持ってただろうに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:22:29.06ID:7hoK80uU0
>>1
心霊スレに貼られる写真の女に似てる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:29:58.63ID:QbI7DfoZ0
>>46
コロセウムって?
コロッセオじゃね。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:31:15.47ID:oLGscuZY0
何だよこのナンみたいな顔面
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:23:51.86ID:VS0+/jrA0
宣伝用スキャンダルか
試合もうすぐだもんな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:34:09.62ID:8kc9BcfY0
浅倉カンナも年末の試合で醜態晒してからロクなことになっとらんな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:38:57.21ID:3hzDzhEn0
天心が今年ダウンとった選手

天心が強いと認めた世界最強トーナメント参加選手フェデリコローマ 
ワンジュングァンに何もできず1RKO負けでした
https://youtu.be/jVbGnJXtIE0

フリッツ・ビアグタン パッキャオの刺客 パッキャオとはあったことがない 階級下選手

マーティン・ブランコ 代打で急遽登場の階級下選手 本業は電気通信会社の作業員

これが今年現時点で 天心がダウンとってKOした選手の全てです

ちなみに世界最強トーナメント決勝の相手 志朗はK1に参戦したジャオスアヤイにKO負け
https://efight.jp/result-20180414_285039

志朗は天心の階級下選手 しかもムエタイを主戦場としてきて肘と組みを得意としているのに
ルールでそれを禁止
それでもダウン一つとれなかった

スアキムは最近でもoneに参戦のスーパーレック ペットウートン等に完敗
最強レベルではない
スアキムのpkセンチャイジムには明らかにスアキムより格上の選手も多い
前述のスーパーレックに何度も勝っているガオナーとか
スアキムの階級下のプラジャンチャイもスアキムより上と言われてる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:42:29.69ID:qxJHklE70
強い男なんだから二股でも三股でも自由じゃん
最後に選ばれなかった女が悪い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:48:53.02ID:NvGdTwFk0
結婚したばかりの外科医の葉加瀬の旦那は
この写真でショックじゃないのかな
俺だったら落ち込むけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:53:09.81ID:kViYkNxL0
>>361
天心とやった相手と、その次戦でやるストーカー的な選手が出てくりゃいいのよ
化けの皮を剥がすにはそれでいい

@天心に対戦要求しまくる
A天心とやった選手と即再戦して天心より早くKO勝ちする
B繰り返し

これで勝ち続けたらいい加減にみんな気づくだろ
「あれ?対戦を避けてるA選手の方が常に天心より早くKOしてね?」ってさ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:54:15.74ID:kViYkNxL0
>>363
処女と結婚しない限りは誰もが元彼はいるし元彼との写真も動画もあるだろ
そんなの気にしてたら今の時代は結婚なんかできないわ
お前はナイナイ岡村脳
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:55:46.25ID:qzu0a0we0
もう、こいつをCMに使う
企業は現れないだろう。
スポンサーはシビアだよ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:01:35.88ID:NvGdTwFk0
>>365
元彼がいることはいいけど
つい1、2年前の出来事だろこの馬乗り騒動は
今の外科医の旦那も交際10ヶ月と浅いわけだから
葉加瀬のことをそんなに知らないわけよ
また、
外科医は24時間オペで仕事中心で
女と遊ぶ時間なんてないだろ
ショックやわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:04:33.16ID:iAj893mp0
>>367
結婚する1、2年前に彼氏彼女がいるなんか普通だろ
童貞処女信者気持ち悪いわ
マジでお前は岡村じゃね?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:05:39.00ID:/WDn93FA0
葉加瀬太郎かと思ってビビった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:06:12.65ID:NvGdTwFk0
https://www.youtube.com/watch?v=yQRsBEIku08&;t=17s

葉加瀬ブサイク論が横行しているようだが
おれは葉加瀬のほお骨がエロく感じる
頬骨のでかさと頬のコケぐあいが
女体の胸のでかさとくびれに
擬似
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:23:07.40ID:3hzDzhEn0
篠・・じゃなかったA氏談

葉加瀬さんとの浮気は天心カンナの破局の原因ではない
しかし天心はキャバクラ嬢とかと何人も浮気
天心からカンナさんに浮気がばれた どうしようと相談されたこともある
カンナとの破局は天心が浮気をくりかえしたから

カンナさんのツイート

沢山がまんしてきた (たくさんの浮気を示唆している?)

天心事務所のコメント

浮気を繰り返した事実はないし カンナさんとの破局原因は浮気ではない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:31:26.84ID:3hzDzhEn0
天心には 昔同居していた 同じジム所属の篠塚という友人がいた
しかし先ごろ 篠塚はジムを辞めた(表向きは円満)

その篠塚は 天心がriseトーナメント優勝を決めた直後に 謎のツイートしてる

「格闘技界バビロンばっかだな。
あることないこと嘘ばっか言いやがって。
まあ外面いいから皆信じちゃうんだろうなー。」
(今は削除されている)

ちなみに元同僚の白鳥選手の優勝には祝福と絶賛のツイートを送っていた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:34:33.21ID:QpFgLJIM0
>>330
そんなのお互い様だろw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:36:08.59ID:QpFgLJIM0
>>368
www
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:42:52.18ID:BK+XolUQ0
>>365
>>368
なんか凄いね
自分には無理だけどそういう女でもこの先信頼していけると思うもんなの?
疑念が湧かないもんなの?
あるいは端から女を100%信用しないスタンスで結婚するんかな
そんな女で、こいつに取っての男は自分が最後だ、ってどうやって確信が持てるんだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:46:40.33ID:Fqi5zyzg0
>>377
真性童貞爆誕
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:47:32.31ID:Fqi5zyzg0
>>378
ヤワラちゃん以上丸山桂里奈未満
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:50:00.81ID:QpFgLJIM0
>>377
なんで確信せにゃあかんの?w
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:53:15.86ID:PAXINobu0
>>366
もしかして、芸能人は恋人だけしか抱いてないとでも思ってるの?

なにそのルールw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:07:45.71ID:NYVvJ5wb0
俺の太郎ちゃんが
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:19:15.33ID:NvGdTwFk0
てかなんでFLASHがこのタイミングで暴露するのかってことだよな
ずっと前からこの写真は入手しておいたが
FLASHの専属契約のグラドルの契約が解除され、葉加瀬が結婚しなかば芸能界引退にもとれるようなそぶりをしたから
いまこのタイミングで暴露したわけじゃないか

天心は正直格闘技に興味がないからあまりって感じ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:25:40.82ID:3hzDzhEn0
>>378
美人ではない
でも、とてもいい子だと思う
女の価値がわからない経験の少ない子供はわかりやすい見かけで選ぶんだよね

天心はいいよってくる女も多いだろうに
カンナさんを選んだのは大したもんだなぁと思ってたのになぁ

でも天心はうわべだけ好青年のクソ野郎だと思ってたので
カンナさんは騙されているんじゃないか心配してた
案の定よ・・・

しかし天心とキレたのはカンナさんにとって絶対によかった

一方の天心 もうこれからは中身のないメスしかよってこない
天心の前にカンナさん以上の女性は一生あらわれないと断言できる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:52:45.59ID:dBLHKama0
那須川天心が海外で↓の爆笑を巻き起こし、ワールドクラスのリアクション芸人に成り上がった伝説の動画

WOH〜〜〜〜〜〜〜ホッホッファアッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!
カモ〜〜ン、テンシン!! アッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!wwwww
Oh・・ He is クライン!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★腹を捩じらせて大笑いしたいときにおすすめの動画

https://www.youtube.com/watch?v=7CrCPP88TNU&;t=31s

キック史上最高の選手が40歳超えの引退した元ボクサーに
好きなようにオモチャにされて立てなくなり泣いてしまったのを見て
欧米視聴者が腹を抱えて大笑いしてる動画のご紹介(試合映像は1:46から)

1回目のダウン⇒大笑い
2回目のダウン⇒中笑い(片方は憐れみ含み笑)
3回目のダウン⇒2人そろってドッカーン大爆笑
その後、キック史上最高の選手が泣いてる場面でさらに爆笑w
試合後も思い出し笑いが止まらない2人はとても楽しそう。
とてもハッピーな気持ちになれる動画です♪
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:02:21.84ID:3fRIrdzi0
転心
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:05:10.51ID:3hzDzhEn0
>>364
なかなかそれが難しいんですよね・・

選手は団体との契約があるので 決して自由に戦えるわけではない
(もちろん色んな内容の契約があるでしょうが・・)

天心ですらRIZINの長期契約があるので自由にはならない
「業界のルールや常識に反することがあれば、僕らは徹底的に抗議をする準備はあります。
もちろん天心と我々にはしっかりとした長期的な契約があります」
https://efight.jp/news-20190406_328013

RISEとONEは友好関係にあり
ONEの選手がRISEに RISEの選手がONEにという事はしはしばあるんですが
(RISEのフェザー王者工藤とか森本狂犬はONEでも試合している)
ONEとRIZINは仲が悪いです
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:21:56.97ID:hdD6hPOG0
葉加瀬マイってパッと見美人でスタイル凄くいいのに
角度によって時々おっさんみたいに見えて不安になる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:25:04.93ID:kQ2Waask0
そらそうよ やりまくりだよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:31:53.53ID:id7tk4uS0
葉加瀬まいって何かの番組で見たけど性格糞悪そうなんだよな
てかこの前医者と結婚したよなフォローしてるグラドルのツイートで知った
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:33:15.53ID:UgFnZt1M0
カンナみたいなブスは裏切られて捨てられるのが実に良く似合う
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:34:25.82ID:wT20df8+0
結婚する前の二股なんて、全然責められるようなことじゃねーよな
自分の優秀な遺伝子をより良いメスに生んでもらいたいのは本能やで
逆もまた然り
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:42:25.16ID:RgyWO56/0
>>365
たしかにそうだが普通はそんな写真、動画は世間に出回らないだろう。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:40:48.06ID:NvGdTwFk0
葉加瀬マイみたいな不細工が一番エロいからおれは好きだ
天心がうらやましい けど この人セラミック矯正だから
めちゃくちゃ息がクサソ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:00:46.84ID:OM6MG7Ox0
仲間売った篠塚辰樹って最低だな
前のカンナの写真もコイツやろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:02:05.68ID:vi5QQ6jt0
キングちゃんでやり過ぎてた奴だろ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:44:03.65ID:3hzDzhEn0
>>403
ややONEの方が上から契約かもね
しかしONEと契約後もロッタンはRISEで試合している(ユウキ戦だっけ?)
ロッタンはONEで王者になったし そうなったらなかなか貸し出しはできないでしょ
またロッタンと同じジットムアンノンジムに所属する
ヌンランレックもONEと契約しているが
今度RISEのトーナメントに出る
仲が悪いということはないよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:41:00.42ID:YoH5FXvb0
>>387
確かに嫁にするなら、あんなにいい女を探すのは難しいとは思う。でも天心って20代前半だぞ!モテる絶頂期にカンナ一人に絞れるわけないわwwwwwwwせっかく格闘技頑張ってるんだからヤリチン道に励むのも理解してあげたいわ!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:40.01ID:QpFgLJIM0
>>408
気持ち悪い
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:43.35ID:Pf/fQmKD0
>>385
K1が金払って今暴露してくれって頼んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況