X



【芸能】「なんで前澤社長狙わなかったの?」という質問に加藤紗里「剛力みたいにミーハーに使われて捨てられて終わりたくないので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/12/10(火) 12:22:11.06ID:6PlyEraU9
9月25日に36歳の不動産会社経営の男性と結婚していたことを発表したタレント・加藤紗里(29)が10日までに自身のインスタグラムを更新。「ZOZO」創業者で実業家の前澤友作氏(44)について言及した。

 11月に結婚を発表した際は「付き合って1か月ほどでハリーウィンストンの300万の婚約指輪でプロポーズされました」などと明かし、ブログで「正直男で稼げないならクズだと思います」と言い切るなど付き合う相手の金銭面を重視している加藤。

 インスタのストーリーズを更新し、フォロワーからの「なんでお金持ち好きなのに前澤社長狙わなかったんですか!?」との質問に回答。「あの方は一生結婚する気ないんぢゃないかな??」と指摘した上で、「剛力みたいに紗里はミーハーに使われて捨てられて終わりたくないので」と前澤社長との破局が報じられた女優・剛力彩芽(27)を引き合いに出してコメントした。

 さらに「剛力って可愛い?」の質問には「んー実物見たことないから知らんけどブスかわなんぢゃない??」と回答。

 「紗里はね、金持ちが好きなんぢゃなくてお金が好きなの。だから紗里に使わないならいくら持っていようが貧乏人。紗里にいくら使えるかが重要」と改めて自身の考えを示し、「なんでそんなに上から目線なん?」との問いに「媚び売ってまで好かれたくないから。素直に欲望にわがままに生きてるだけ。誰にも迷惑かけてない、文句ある?」と記していた。(原文まま)

https://amd.c.yimg.jp/im_siggmvpTko16.nRWeJInSWf4AA---x735-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191210-12100075-sph-000-3-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-12100075-sph-ent
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:22.14ID:rerxXGzh0
>>277
数年後が楽しみ。
「口は災いの元」というのは至言。
黙して語らずというのが、幸せの基本中の基本。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:20:41.67ID:GeqaZiNB0
>>1
社長に相手にされなかっただけだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:21:28.21ID:ahroyf230
>>22
うん、清々しい
イイ子を必死に演じて媚びまくりであのザマなベッキーより紗里ちゃんのが実際は性格良いと思うわ
友達になるなら断然こっち
あと、ゴーリキさんも好きだ
新しい男見つけて幸せになって欲しい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:20.80ID:aOjCZ2j10
>>279
前澤はつい最近3・5億円の車購入
1000億円銀行の通帳に記帳
剛力も多額の手切れ金もらってるだろうし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:56.23ID:7PvNZKIE0
こいつと結婚って何のメリットもないだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:00.27ID:ahroyf230
>>28
日出郎よ!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:15.01ID:H/IMwBoJ0
AV女優のほうがいいレベル
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:50.06ID:9MEWSIrW0
まあ言ってることはド正論だしブレないよなこいつ
剛力はブスじゃないが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:45.25ID:1ZiiEaOZ0
ワロタ
ちょうどいいブスだよな
「かわ」の要素は人それぞれ感じ方違うだろな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:30.27ID:Om1UJc6K0
ミーハーにつかわれるってどういうこと?
つか今の若い子もミーハーとかつかうんかw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:23.29ID:5bqgkbKw0
お金持ちで結婚してない男はケチなだけ
やり捨てを繰り返す
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:13.18ID:1gSttgPl0
感じ悪い金持ちのオッサンとか明らかに半島系の金持ちと付き合ってる女ってこんなの多いイメージ
年増ギャルみたいな50過ぎても汚い髪色と濃い化粧してる感じの
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:48.04ID:UM0KcJhI0
>>1
ブスなお前が剛力をディスんなよ

( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:44.68ID:UrlW1edm0
狙わなかったんですか?って何を当たり前に落とせる前提で語ってんだよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:25.83ID:YBeVsQng0
俺的には前澤に捨てられた剛力よりこんな始祖鳥と結婚した不動産バカ社長の方が興味あるw
俺が社員なら馬鹿にしてるw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:17.06ID:P/HMvLF+0
世間や国や常識に縛られてる奴らは裏山嫉妬でイライラしてるだろうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:38.18ID:J00e2cPo0
自分がどう生きようが自由だ。

こいつの発信がうっかり目に入り不快ではあるがね。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:27.74ID:pJis1Hgn0
>>212
昭和のAVは整形キツくないから
いまより自然な顔でかえってかわいかったりするんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:37:33.21ID:pJis1Hgn0
>>304
おれも常識に縛られまくってるんでコイツと結婚したがる金持ちがいるなんて想像しがたい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:38:07.33ID:qspD+a3P0
清々しくて逆に好感もてる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:38:21.43ID:cuYsgdsb0
この人、言ってる内容は解らんでもないんだが
自己評価が高い気もする。

金と見合う内容を男に提供し続ける事が自分は可能だと考えてるんだろうか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:39:46.89ID:37z1aUrJ0
割と賢いwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:48.16ID:1ZiiEaOZ0
ブスなのにゴリ押しされて散々叩かれてたわけだから
一般的に見たらやっぱりブスなんだな剛力
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:40:52.78ID:x00opsbv0
剛力よりタレントとして終わってるけどな。そもそも誰なんだよこいつは?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:41:10.19ID:JQUPTiwE0
この話題でるまで加藤紗里という存在を知らなかった
そして記事で知った今でも顔は知らんw
そんな程度の知名度なのに利用できるのかね?
さすがに剛力は俺でも名前と顔くらいは知ってたよ
明らかに加藤紗里は知名度し下じゃん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:43:11.22ID:xVJkg1c+0
ドラマで始祖鳥が出てくるなら本人役で大当たりするだろうけどなぁ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:43:54.37ID:wIHvaFn40
剛力のことブスかわって言ってるところに好感もてる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:44:03.30ID:bZGORlaM0
それより、その鼻は、つけ鼻ですか?
いつも気になって仕方がない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:44:25.74ID:rqKGRNMl0
正式に結婚して離婚しないとカネ貰えないもんな
志村けんなんてその典型の遊び人だし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:45:34.16ID:N1Gizo0i0
口のとこにチョコチップついてるって誰か指摘してやれよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:46:38.09ID:iZGha84o0
ただのブスをブスかわ
というあたり
かなり思いやりがある人ですね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:49:45.71ID:O8yHeGBL0
金持ちが好きなんじゃなくてお金が好き
紗里に使わなきゃいくら持ってても貧乏人


こういうフレーズ出すところ嫌いじゃない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:50:17.19ID:1MzlbTvX0
こういうヤツはじきに滅びる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:50:21.82ID:8EnkKTlS0
>>284
前澤も剛力も以前のステータスと比較すれば
格段に落ちてるじゃん

ふたりとも仕事をなくしてるし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:51:34.32ID:/Lyt49RR0
こいつは素直なだけで
金持ちや大物芸能人や野球選手なんかと結婚、交際してる女なんて皆こういう考えだぞ
信じられるのはロケバスの運ちゃんと結婚したあの子だけだ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:53:05.27ID:Wwr6xckA0
>>330
前澤なんて社長辞めた途端出たがり喋りたがりになるし
人間金だけ持ってても満足出来ないんだろうね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:53:43.75ID:pJis1Hgn0
>>331
やいばのブーメランって強すぎて、他のもっと攻撃力高い剣とか手に入っても
なかなか売る気しないんだよな・・・・・ 全体に攻撃できるのはやっぱ便利
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:53:57.54ID:zNaTSIvs0
>>15
俺は個体値が高かったたらカイリキー選ぶ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:54:13.69ID:IsZJgYmk0
ムシ系のブス
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:54:32.38ID:7iWnCFVo0
剛力のテレビ出演タイミングで話題作りなんてオスカーとウィンウィンなんですね、わかります
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:55:08.84ID:csTTIGAN0
>>1
新井浩文が「うちの性癖にどれだけついてこられるか…それが交際の肝になる」って言ってたの思い出した
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:55:18.99ID:Je2T4vra0
>>332
まあ、良くも悪くも、裏表のない人間なんだろうなw
裏表のないのは嫌いじゃないが、そこを出しちゃうと一流にはなれないんだろうな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:55:44.68ID:CTMqFLKP0
でも捨てられてまた乞食みたいな生活に戻るまでが既定路線じゃん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:56:29.50ID:Ba+CEEms0
>>330
加藤紗里なんかとは稼いでる額が違いそう剛力も前澤も金はたんまり貯めこんでる
加藤紗里の旦那は二代目の千葉の田舎の不動産社長だろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:56:32.26ID:8EnkKTlS0
>>333
てかあいつツイッターで失敗したからやめると言ってたのに
結局、youtubeとかやってんのなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:57:01.97ID:EoOGjUQGO
こいつオスカーがモデル業界の帝王なの知らんのかな
干されるだけなら御の字くらいの影響あると思うが
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:57:30.40ID:mXA0g+9r0
剛力はブスカワかもれないけど、こいつはオカマ顔だな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:59:49.95ID:cPp5dVj30
こういう男を金だけの関係と言い切る女って
当然自分が老けて抱く価値のないBBAになったらゴミのように捨てられるのも納得なんだよね?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:01:04.38ID:T97Ell4Y0
確かにいくら持ってても使わなきゃ意味無いもんな
日本の金持ちはもっと派手に散財して経済回して欲しいよ
あ、もちろんコイツに使えという意味ではないw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:04:40.28ID:le6RcDVm0
人造人間BBA気持ち悪い

鼻は鉄板入れてるだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:06:54.23ID:e4uqIC180
ダンナはこの女のどこが良かったんだろ
整形豊胸くさいし、性格はキツそうだし、
しかも、金が好きだの、金無くなったら離婚だのと平然とほざいてる嫁とかイヤ過ぎる
もしかしてマゾなのか…?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:09:34.24ID:Zy1MRLHB0
正しいよな。前澤は結婚願望ないってはっきりしてたし月旅行なんてどうでもいいもんに金かけてるし
なんかもう清々しささえ覚えるわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:10:15.93ID:ItU8EXyA0
花火だの投げ銭だのねだりバカから金を引っ張る配信者と変わらんな。考え方が
それで生活が成り立つんだから、それもありか。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:10:29.69ID:eZsJXKjc0
1ヶ月でプロポーズとか意味わからん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:14:32.75ID:jvuvV8Nc0
男は金と割り切ってる女は金さえ与えておけば他所に行かないから
金のある男にとっちゃ楽なんだよ
それで満足してくれるんだから
だから金持ちに好かれる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:15:20.31ID:fufCbD650
まぁ、正直
剛力とかこういう女に引っかかる男も相当なマヌケだとは思う

まぁ、こういういかにもな女が近づいてくるからしかたねーのかもしれんけども
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:16:01.46ID:VTkMQTUz0
スレタイで名前見かけるけどグラドルか何かかと思ったら狩野がはめられた女か
あんな全身整形のガイコツでも金持ちと結婚出来るんだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:16:21.00ID:WDBblLAT0
>>363
求められただけ与えられる金のある男のみだけどな
つまり余裕があるとこういうのを嫁にできる
人にケチばかりつけてるここの住民には無理、だから暴れる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:16:57.85ID:ZXRgtLMi0
負け惜しみには聞こえないんだよな
ゴーリキは前澤とのことで価値を地に落としたがこいつは開き直った相手と結婚したことでマイナスにはなってない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:20:31.89ID:DoSkaJYi0
ゴーリキーは余りに無価値になっちゃったな
こういう水に落ちた犬を打つ真似は良くないよ
付き合ってる時に言わなきゃな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:22:11.59ID:fufCbD650
>369
やってることは一緒で片方は4000億で売れた企業の社長
こいつはただの不動産だし

規模が違いすぎんのに並べて考えてるあたり
負け惜しみ入ってるっしょw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:22:14.41ID:jvuvV8Nc0
狩野の彼女になったぐらいだから根は悪くないでしょw
普通は売れない芸人と付き合わない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:24:04.73ID:YvqkbLbE0
>>369
剛力と同じフィールドに居ると錯視してる事が露呈したんだから加藤紗里もマイナスイメージ付くだろ

こいつはどう頑張っても前澤のアクセサリーにならないわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:28:08.14ID:nQ8d9BGV0
ドラウグルのくせに生意気な
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 15:28:20.32ID:WaU0pt2m0
この人を選んだ旦那が謎すぎる
ここまで隠さずに金金言ってると逆に好感持てるのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況