X



【原爆Tシャツ】BTSファン「韓国に嫉妬してるとまた広島に原爆落とされちゃうよ??笑」→ 批判殺到 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/12/10(火) 11:02:11.12ID:piQAi96/9
jim (@777okok777)さんが7:40 午前 on 木, 12月 05, 2019にツイートしました。
BTSファン「韓国に嫉妬してるとまた広島に原爆落とされちゃうよ??笑」

誰が誰のファンでもいいけどさ。
流石にこれはどうよ。

#原爆少年団

https://twitter.com/777okok777/status/1202357082315358208?s=03

画像
https://i.imgur.com/Jaj7TLi.jpg


龍神 (@kiritoninatta)さんが11:33 午後 on 水, 12月 04, 2019にツイートしました。
【悲報】Army、またもや暴走してしまうw w w https://twitter.com/kiritoninatta/status/1202234382410375171?s=03

画像
https://i.imgur.com/GaDFbFU.jpg
https://i.imgur.com/79Z4WCu.jpg
https://i.imgur.com/XyreXo9.jpg
https://i.imgur.com/0sQo8ww.jpg


https://snjpn.net/archives/170402


関連スレ
【芸能】NHK紅白内定報道の防弾少年団(BTS)が”原爆Tシャツ”で批判殺到の背景とは
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540159796/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:52:46.11ID:tKyr089F0
コレ、日本人なの? 
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:52:57.83ID:jBDn9d/H0
いつまでも根にもってると
って、1000年恨み続けるという朝鮮人にだけは言われたくないな(笑)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:53:00.40ID:XHWkMcqV0
>>1
こんな悪魔が、日本に来てコンサートやってるのか?
もはや、ファンも悪魔の仲間だな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:53:07.56ID:FNVO6B360
テロリズムを若者相手に日本で広めようとしているな
秀吉時代の宣教師と同じだ
これは由々しき事態、取り締まらないとえらい事になる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:53:08.95ID:iogqtmpJ0
韓国に嫉妬するようなもんが有るのかぁ?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:53:17.01ID:V/KSSkZo0
まなせってアホ、鍵かけてるじゃないの
こいつがガチで日本人だったら
そのこと自体が日本の劣化だな
ここまで馬鹿が増えたのかと

広島の被災者たちの前で、このツイート
自分でも見上げてみろよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:53:33.32ID:+8UuXzUm0
戦時中のあることないこと被害者ぶってんのに
やれてない加害行為をまたしてやるってのが
なんともイカれてる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:53:53.95ID:Zwr2ezQJ0
自称ファンがこんなこと書き込むんだから可哀想とすら思えるわ
足引っ張りまくっとるな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:54:03.13ID:w4ZOWNJP0
韓タレとか別に好きでも嫌いでも無いが
これはキチガイすぎて引くわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:54:07.76ID:dvVwEWJn0
世界の嫌われもののゴミチョンに嫉妬とかあり得ないわwゴミチョン好きってやっぱり馬鹿しか居ないんだな。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:54:18.62ID:nOiSsCIp0
>>458
韓国人と思いたいだろうけど日本人だよ
日本人が反日になるんだから世も末だよ
韓国のエンタメ力を褒めるべきか
日本人女性を取り込んだ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:54:29.65ID:dVCHctRc0
>>352
コレもあったなー、英語できるってヤツw
実際は出来ていないが、仮に英語できたとして、それでオレタチスゲーにはならないのが日本人
英語できるオレタチスゲーダロになるのが韓国人www
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:54:51.49ID:ZJYAfRbP0
また慰安婦にされたいんかお前?

ってTシャツで対抗しろよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:55:04.72ID:6nAaMqXF0
落とせるもんなら落としてみ?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:55:12.16ID:+oEZbSmu0
この件について、いつも原爆反対と叫んでるサヨクはどういう反応をしてるの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:55:33.91ID:P29kKDwU0
>>5
米国と共同で落としたという事になってるんやろな
それか米国マンセー
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:55:44.70ID:CPd6K11X0
日本語使い反日クズの愚行
典型的なザイコじゃん
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:55:52.58ID:psb2w3720
ベランダの無いゴミゴミした昭和の団地みたいなとこ住んで、エアコンの室外機は降って来るしエアコン自体が馬鹿みたいに高いし電気代も10万超える
韓国の夏いかがっすかーw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:55:58.75ID:5wP1XId80
>>399
ノーベル賞受賞者の像を乗せる台だけ大量に作成済みなんだっけ?
キムチ汁で腹一杯だね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:55:59.09ID:olfAVZmG0
朝鮮人のアホ共は原爆を落としたのは朝鮮だと思ってる輩がいるからなw
だから戦勝国だと勘違いしてる輩も居る
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:56:01.13ID:GlSuw4zr0
日本のアイドルもだが
チョンポップのライブって
カラオケ流してるだけ
バンドもいないのに
詐欺みたいなもん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:56:02.61ID:IbfL0b900
地球上で唯一人糞を食す民族が何か言ってる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:56:15.52ID:9B3OiFkh0
やっぱりチョウセンジンだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:56:15.89ID:yBJrvKxA0
嫉妬に狂った人がたくさんいるスレだね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:56:18.13ID:bimByuds0
また朝鮮人が原爆の隠語携えて反日行動しに来ると思うんで日本人のみんな注意な

日本のマスコミは日本人を守ってくれない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:56:26.07ID:nOiSsCIp0
>>472
戦争反対、原爆反対って言うべきだけどね
ダンマリでしょう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:56:40.13ID:ejmqW9Ou0
BTSレベル低すぎwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:56:57.99ID:NXG9MxHY0
韓国に嫉妬とまた原爆が結びつかないし勉強してないんだろうなあ
どこと戦ったと思ってるんだろう
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:57:07.03ID:TPR3/rbp0
>>405
口に入ってるから。てかトンスルだって
「韓国では病気の時、うんこを薬として食べます。
病気の家族にうんこを与えることは親孝行だそうです。」

それは食べてんじゃないクスリや!とか言わんといてキモいから
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:57:07.52ID:P9HVOOtQ0
昨日アマプラでディア・ハンター見た。
韓国人って…
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:57:14.96ID:hQOAVv+y0
「朝鮮人は戦勝国民ではない」  by マッカーサー元帥
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:57:18.78ID:KY0MPsV50
>>477
日本もいうほどノーベル賞を多くとってるわけでないよ。
所詮はアジアの黄色い猿だし。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:57:40.04ID:Oq78+xGD0
>>371
韓国のノーベル賞候補といえばウン・コ先生がいたけど最近名前を全く聞かなくなったな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:58:25.47ID:9B3OiFkh0
韓国に嫉妬したら原爆が落される因果関係がまったくわからん
チョン特有の思考なのだろう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:58:25.49ID:oxbTj2bV0
被爆者をバカにしてたらBTSのライブが京アニされる可能性の方が高いよwww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:58:29.03ID:SdkXom4L0
>>477
未来のノーベル受賞者って書いてあったはず
何も飾ってないと言うことは、未来も空っぽのまま
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:58:57.86ID:s2UmgE9A0
> まず日本人は韓国人に学歴で負けている
> つまり日本人は頭悪い

この根拠になる情報って出てる?w
謎の前提で日本を叩くなよw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:06.71ID:bimByuds0
そろそろ朝鮮人が何か仕掛けに来る季節
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:21.15ID:9/XYRHJ0O
日本人なら身元割られるのかな
わずかな痕跡でも割るからなガチな人たちは
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:26.61ID:H1ZQqcmI0
こうやって日本人が朝鮮人を軽蔑し嫌悪していく
すばらしいことです
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:29.69ID:r09/knAB0
>>495 弟子の女性に長年レイプし続けてたのが発覚したのよ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:35.16ID:NUqFMDZ80
バカマンコが下の口で喋るとこうなるwww 失言を漏らさぬようにナプキンでも貼っとけwww
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:44.30ID:3WOXRRTQ0
ネトウヨ連呼ゴミと同じ思考じゃねーかw嫉妬笑
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:46.65ID:A+4xI0+u0
パヨク余裕のスルーw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:46.97ID:6Quj6cYG0
バカウヨも同レベルの書き込みしてるだろw
バカだからそんな事も気付かないの?w
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:50.01ID:Zw0zML7D0
>>1
ウリの名は在日三世。
かの悪名高き不法入国者の孫だ。
日本中のネトウヨが俺に血眼。
ところが、これが帰国しないんだな。
ま、自分で言うのもなんだけど
日本を貶めるためなら何だってする神出鬼没の反日工作員。

それがこのウリ、在日三世だ。

死ね、糞喰いゴキブリが
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:55.33ID:IAdg5ewK0
そもそもいつ日本と韓国が戦争したのかと…小学校の教科書から勉強し直せ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:00:09.30ID:8FK0I+A20
>>8
下位の者が上位の者に抱く感情だからな
このワードを使えば上位にいる気になれる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:00:10.41ID:A+4xI0+u0
>>510
ヘイト豚のパヨクさんネトウヨガーw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:00:25.85ID:BrJmoDlr0
韓国と国交断交して欲しい。
日本にいる朝鮮人は祖国へ帰って欲しい。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:00:29.80ID:F2rkamQI0
これは日本が韓国に謝罪と賠償しないと駄目だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:00:37.53ID:fTShy5KJ0
売春婦の血が流れてるからなw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:00:54.73ID:Oq78+xGD0
>>505
名前といい行動といいすごい朝鮮人らしいなあ
惜しい人材をなくした
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:00:59.98ID:tamRxF8C0
日本の女に偉人がいないのがよく分かりますね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:01:02.15ID:Nz6bmiy40
king gnuの新曲爽やかだね
SONYのCMのやつ
日本だってBTSファンに馬鹿にされるほど錆びてはいないと思うがね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:01:03.12ID:nyPKEIqU0
その原爆で李グウという韓国の王族も殺されてるんだけどな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:01:20.93ID:SdkXom4L0
>>490
うんこだけでないよ
小便も月経血も薬だ
何の薬だったか生きている子供の肝というのもある
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:01:38.99ID:w+nRGDXl0
>>510
ネトウヨって普段同レベルの事書いてるのに
自分たちが言われると発狂するというww
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:01:39.54ID:UXDvwwND0
英語や日本語ができるなら他国のニュースも読めばいいのに
韓国内は外部からの情報が遮断されてるよ
将軍様はソウルを火の海にすると言ってるんだが
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:01:42.05ID:S3jtE5rS0
>>4
DNA異常だからまともな生き物がいないんだよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:01:48.15ID:Mtoi8n6P0
よし、広島でコンサート開いて原爆落とそう!
上空からメンバーがダイブして会場に着地するんだ
ファンには感涙ものだぜ
ネトウヨには発狂ものだけどw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:01:51.25ID:ejmqW9Ou0
>>494
韓国ってさ
ノーベル賞とるためにめっちゃ金掛けてんだよね
それでやっと取れたのが平和賞の一個だけ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:02:17.69ID:sChJd5UN0
>>447
恐らく本国の韓国人の考えだろうね
亡命して臨時政府名乗ってる時点で朝鮮半島追い出されてるから直接関わってはなかっただろうにさ
それにしても全ての元凶は明治政府だよ
ここまで日本に損させるようなことばかりして今でも税金ばかりあげてひとつも日本のためになることしてこなかった
彼等は日本を滅ぼし汚名まで被せて本当に迷惑な存在だった
明治維新がやはり失敗だった
徳川主導で開国した方がやはりイギリスの傀儡にならずに出来て良かったかもなあ
徳川主導ならフランスと仲良く出来て違う未来あったろうにさ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:02:18.37ID:zTnDy2NP0
また原爆落とされちゃうぞ
さっさと土下座🙇♂しなきゃ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:02:44.06ID:ls1Ofh9c0
釣りアカだな
典型的なネトウヨホイホイ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:03:21.13ID:SdkXom4L0
>>494
数を競うものじゃないでしょ
朝鮮人は日本を見て嫉妬するから面白い
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:03:22.67ID:UIhYHNkD0
>>533
馬鹿はまんこだけ
こいつらに政治任せたら日本が終わるわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:03:22.91ID:Kh7VOaiu0
ネトウヨ「せや!痛いアホなBTSファンを装ってBTSの評価下げたろ!」

ネトウヨの仕掛けにネトウヨがブチ切れ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:03:23.43ID:eGo8lvz90
どうしてこう自分達に関係ないところでマウント取ろうとするんだ。チョンは国自体無くなりそうなのに。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:03:57.10ID:IuUw15Lg0
>>176
まともなこと言ってるのあんただけだよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:04:27.82ID:MKiUQi/40
アイゴー!!アイゴー!!
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:04:43.43ID:Mfsa4gOX0
>>18
韓国人と結婚した女性は、韓国人男性は最悪だと知っている。
儒教の男尊女卑精神が染み付いてる。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:05:10.99ID:nVs3pLwS0
ほーん、なら広島単独で核武装な(笑)
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:05:14.46ID:TylYZ7tY0
紅白に出るんじゃなかったっけ?
NHKなんか言えや
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:05:18.56ID:PlHsfGlW0
DNAが欠損してるから
DNAが欠損してる奴らを理解できるんだろうね。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:05:21.82ID:K7FcnOhF0
>>358
違う違うw
ただ単にSNSとかでメディアで流行ってるてことばに釣られれる女がそれだけ多いてことよ
女はみんな同じ髪型に化粧に格好したりタピオカに並んでたりやばいくらいバカだろ?
BTSのどこがいいんだ?て聞いてもかっこいいとか世界で流行ってるしかいわねーからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況