これが現実か それとも夢か
頭ン中土砂崩れ 現実なら逃げられねぇ

母さん、俺やっちゃった あいつの頭に銃を向け
引き金引いて撃ったんだ
母さん、もうだめだよね 人生始まったばかりなのに
母さん、う〜ううう〜 泣かないでほしい
明日もしも俺が帰らなくても
どうか、どうか 生きていてほしい

一人の男の影法師
スカラムージュ、道化師 踊るよスペイン舞踊
いったいなにがあったのか 
雷ゴロゴロ稲妻ピカピカ怖い
キリスト教徒(キリスト教徒) 
キリスト教徒(キリスト教徒)
キリスト教徒の美容師さん(あんた最高だ)
でも俺は貧乏、モテない男
確かに彼は貧乏かわいそう 殺すな彼をひどすぎる
そうだ、そうだ、見逃してくれ
ナンマンダブダブ、見逃せまへん 見逃して
見逃せまへん 見逃して
見逃せまへん 見逃して
見逃せまへん(まへんまへん・・・と重なる)
アカン、アカン、アカン、アカン、
アカン、アカン、アカン
お袋、お袋、お袋助けて
もうビルツバーグよ 悪魔に売っちゃっちゃって
くれよ 俺のために、俺のために