X



【SKE48】松井珠理奈、峯岸みなみ卒業で決心「次は私が48グループを盛り上げなくちゃ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/12/09(月) 15:25:41.96ID:tPEKaxTb9
AKB48グループ1期生最後の1人である峯岸みなみのグループ卒業発表について、SKE48の松井珠理奈が本日12月9日、自身の公式Twitterアカウントでコメントした。

以下、松井珠理奈コメント。

「みぃちゃん卒業発表びっくりしました。 小さい頃から見てきた大好きな1期生のお姉ちゃんたちがみんないなくなっちゃうのは寂しいけど、 次は背中を見てきた私が48グループを盛り上げなくちゃ 改めて決心しました!」

■ 峯岸「ずっと悩んでいて」

峯岸は12月8日、AKB48が結成14周年を迎え開催された、東京・秋葉原にあるAKB48劇場での「AKB48劇場14周年特別記念公演」で卒業を発表した。

「この日を迎えられてファンの方に感謝していますし、こうして14周年を迎えられるのは、今このステージに立っているメンバーみんなのおかげだと思っているので、今のAKB48に胸を張って、誇りを持って、これからも頑張ってほしいなと思ってます」「私、峯岸みなみはAKB48を卒業します」と卒業を発表。

「いつ卒業してもおかしくはなかったんですが、ずっと悩んでいて。何よりもすごくAKB48 を好きでいる?分でいられるときに卒業したいと思いました。このステージに?って幸せで、AKB48 が?好きな今が、AKB48 を卒業するタイミングなんだなと思って、みんなに?守ってもらえる場所を卒業発表の場所に選ばせていただきました」とコメントした。

峯岸が出演する最後のAKB48コンサートは、2020年4月2日(木)に横浜アリーナで開催される。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191209-00215489-the_tv-ent

SKE48 松井珠理奈
http://66.media.tumblr.com/6ce29521389b6ff892f63d2423010653/tumblr_o4fww2VmSo1usci4io2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/544ecb2bcec931f76eb3db9bb883eb33/tumblr_n3uigacJbr1qki7kio4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/7355af17bc29b6fdc9f55a4da83ac095/tumblr_nmq6i7821K1sxjg6no6_1280.jpg
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 02:27:02.02ID:6SECyX3v0
つられて卒業を決心じゃないのか(´・ω・`)
はりきるとろくなことない もうでしゃばるなJ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 02:49:37.49ID:ho9kq2150
>>1
おかんかと思た
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 04:56:21.55ID:be+59P3b0
>>307
スーツ着なくてもジャミラは演じられるから問題ない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 05:53:42.58ID:etB1Le+x0
鼻に起爆竜杭ぶっ刺された人か
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 06:00:16.33ID:EJpQale80
自分がガンだと気付いてないのかな?
SKEだけでなくAKBで数少ない有望な若手もすぐやめていく理由
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:12:58.88ID:KaS9vf/E0
AKBみたいな底辺高校のヤンキー路線は世間から冷めた目でみられてるって
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:20:07.52ID:l/RQmuxm0
鼻糞ゴリ押しブス
死ね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:26:56.11ID:T9G9YOvU0
こいつAKBを敵視しまくってたじゃん
寄生気持ち悪いな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:45:28.72ID:mUFDBT5D0
なんか勘違いしてないかコイツ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:46:54.33ID:1LXfXQ0T0
「次は私が48グループを盛り上げなくちゃ」
http://b.imgef.com/YHF923Q.jpg
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:55:36.65ID:NfHqzQ+e0
前田の後釜的な存在だったけど、辞めたら、東海エリアの地方局位しか需要がないんじゃ無いかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 10:37:36.36ID:CH2lXmm70
実数200程度のヲタ軍団でどうやってAKBGを盛り上げるつもりか?松井珠理奈総書記閣下の戦略をお聞かせ願いたいw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 10:41:33.37ID:ZN9IzN3+0
>>313
最近タピオカ騒動で世界を賑わせたバカチョン
木下が何故嫌われてるのかと全く同じ理由だよw

つまり人気も実力もねーのに在日チョンという出自持ちのおかげで
事務所から持ち上げてる奴を一体誰が好きになるんだって話w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 10:59:02.36ID:VvbSiCmu0
ブサイクすぎるやろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 11:24:16.47ID:bcEBpX3a0
珠理奈さんに火がついたな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 12:36:49.08ID:fCMKLSUk0
老け顔だけど年齢だけは若い方だから居座る気満々の鼻くそ
でも周りの支持は無い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:06:50.32ID:9Z5K8/tn0
え?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:58.29ID:TIE8PLlu0
オカマ顔
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:30.32ID:edXSEOA50
>>68
峯岸は1期生
柏木は3期生
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:55:18.07ID:BLXZCRtk0
いや結構です
岡田奈々中心がいいです
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 16:57:22.56ID:6sl5Eg230
小学生の頃からやってるから思い入れあるんだろうが心を病むほど一生懸命やるもんじゃないと思う
秋豚の商売道具の1つでしかないのに
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:39.21ID:stdlp+F70
私は総監督だと勘違いしてるよね。お前なんか一生総監督なんかなれねーから。勘違いも甚だしいわ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 17:11:42.97ID:kC5HVSrJ0
>>1
でしゃばるなメンヘラw
お前がそう意気込んでSKEを滅茶苦茶にしたんだろw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 17:12:02.40ID:2rrqs+ml0
よく考えたら、峯岸より指原やこいつの方がブスだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 17:21:22.25ID:stdlp+F70
>>41
何の時かは忘れたけど顔がアップになった時、
鼻の穴の中から鼻糞が見えたから。

>>193
遼河はるひに失礼。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 17:22:44.71ID:Snt7MOBs0
なんかもう、悲壮感すら感じるな。いや、松井が
じゃなく、AKB全体が
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 17:25:05.84ID:nOQHSpSf0
>>1
先ずは鼻クソを取れよ

話はそれからだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 17:25:50.93ID:nOQHSpSf0
汚い鼻クソのイメージ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 17:27:06.59ID:njrG58Sl0
>>334
現総監督が自己管理もできないおデブちゃんだからなぁ
珠理奈が調子に乗るのも無理はない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:17:02.57ID:stdlp+F70
>>344
今の総監督が誰なのかわからんわ。高橋から横山由依に変わったのまでは知ってるけど横山由依から先がわからん。鼻糞嫌いだし、いらない。調子に乗るな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:28:12.49ID:aM8nN5QS0
宮脇とツートップにしよう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:36:55.18ID:b2x7NbFX0
>>3 AKBのメンバーを前に啖呵きって「これからはSKEに専任します!AKBを倒してSKEをトップにします!」って言ってたのを芸能ニュースで見たような気がするけど
ずっと兼任してるような…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:38:56.50ID:WqHwNlLv0
>>345
今後のAKBを盛りあげるために卒業します!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:44:29.02ID:6Iqg+B3b0
みねぎしはわかるがこいつは知らないな
こんなオバサン顔とかあの選挙1位の半魚人のバケモノとかAKBオタクって気持ち悪いくらい趣味悪いよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 18:56:23.45ID:gJBZH2hO0
俺と結婚しよ
なっ珠理奈
毎日最高レベルのクンニてまんしたげるから
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:44.15ID:hLfZUzCx0
煽り込みでこいつの不屈メンタルの源はなんなんだ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:03:47.09ID:PC9OzHrv0
鼻クソの人?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:42:32.93ID:e3N45h/Z0
>>1
鼻くそがんばっ!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:07:57.42ID:eEzieOSC0
>>333
小学校すらまともに通えてたか怪しい位に幼い頃から仕事漬けだった上に、JC(下手したらJS)時代から
秋豚始め汚らしいヒヒ爺いの肉欲の犠牲になってきた。
文字通りSKEに身も心も捧げて支えてきたという自負があって、これが精神的支柱になってる。
逆に言うとこの支柱が折れたら精神が崩壊しかねない程に病んでるw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:40.12ID:Dg8XSpbj0
いや今も休養してるんじゃなかったっけ?
やめとけよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:10.08ID:fwzGPMqQ0
あー
ちょっと待て
お前みたいなババァがしゃしゃり出てくるクソパチ台
なんとかしろや
若年ババァ顔
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:14.89ID:yIUfvdFV0
とりあえずうま屋のCMくらいキッチリ務めてくれ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 01:37:05.04ID:AZy7erNh0
幾ら内輪を盛り上げてもAKBの類は世間一般から白い目で見られてる事に気付こうな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 01:43:43.15ID:0s41ruyi0
まだ居座る気かよ この老け顔ブス
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 01:54:19.80ID:6vnLstHU0
いやお前も卒業しろよw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:18:12.05ID:ZLWiEJUL0
1位になって人気暴落というレアケース
人生何が起こるか本当にわからない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:27:26.80ID:KT5/71qI0
鼻くそが!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:29:49.10ID:5B6mr0800
有名な人がいない…
みんな泥舟から脱出しちゃったんだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:07.91ID:GuPjxiet0
私達が、じゃなく「私が」と言うところがなんかもう見てられないw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:52:01.39ID:rpeV9PHg0
ちょいちょいちょいちょーい
なんでそーなるの
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:19:59.87ID:GNzqcRX70
さくらと頑張って盛りあげますって 言えば
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:00:06.32ID:pXeCRjfH0
こいつらはだいぶ盛り下げたやろw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 04:25:29.76ID:5juaomZq0
この人っていつも客観視できないよね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 05:01:23.91ID:srf+zBJc0
珠理奈は裸の王様になってしまったな
功労者の1人ではあるが、秋豚が特別扱いしすぎて空気の読めない痛い娘になってしまった
本当は純粋で良い娘なのに残念だ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 05:04:01.61ID:Tmc2b4IW0
アスペ顔
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:02:38.66ID:HM7iFte60
>>366
一位になったのに悪い意味での存在感しかないもんな
一位が一切プラスに働いてない凄さ

やっぱメンヘラって拒絶されるんだわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:03:00.10ID:AppCl+UO0
>>379
1位になったら騒がれたり盛り上がったりするのに全然だし、どんだけ嫌われてるんだよって感じだよね。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:56:44.14ID:Abm/hVM20
卒業しろや鼻クソ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:13:28.35ID:VRe6GBdu0
>>1
NGTメンバーが引っ張るんで
雑魚は下がってどうぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:16:02.57ID:rAm0O1N50
むきたまごみたいな奴か
ゴリラみたいな老け顔の方か
どっちや?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:21:50.84ID:VRe6GBdu0
48グループは全部半グレ厄介の楽園になるんだろ

坂道守るための避雷針みたいなもん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:23:04.54ID:UcHYOKws0
>>121
かなり事務所に大事にされてる感はあるよね
こんなにゴリ押ししてくれるなんて想像できなかったわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:23:46.86ID:VRe6GBdu0
>>376
ふぇもそうだけど、御大は人を見る目がない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:22:12.21ID:F7eOzMnx0
>>389
ふぇって何?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:32:23.74ID:BTxhfQlR0
>>200
オワコンモー娘が代々木でツアーファイナルやっていて、akbは東京ドームシティホール
ふんぞり返っていたらあっと言う間に坂道に追い抜かれて、ついにはモー娘以下の箱でしか出来なくなった感
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:43:37.22ID:xXtsl09S0
お前もさっさと辞めろ鼻くそ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:37:38.84ID:fGmdTOD00
AKBの類の内輪だけで盛り上がっても世間一般は顔も歌も知らないのが現実だ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:01:31.46ID:LOw8/kin0
何こいつは自分は秋葉48系の代表(ドン)だと思ってんだ。代表(ドン)だと思ってんのはお前だけだから。他の奴は誰も思ってないし、図々しいと思ってるよ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:14:49.83ID:pRqDiVEo0
いやこの人は美人だろ。
古風な顔立ちにも見えるし。
峯岸とかいのうは怪獣にしか見えん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:16:36.03ID:AjKXIPbb0
松井珠理奈って実は38歳ってホント?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:08.43ID:LOw8/kin0
>>399
美人ではないですし、貴方の眼はおかしいです。眼科に行かれたらどうですか?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:56:28.76ID:d6nhBVpy0
鼻クソおばさん卒業
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:59:52.54ID:kZ2ABFEK0
>>20
昔レンタルビデオ屋で「衝撃怪奇映像ファイル!宇宙人の子供は実在した!」みたいなシリーズあったが、それの表紙がこんなんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況