X



【芸能】水原希子、妹・佑果との可愛すぎるセーラー服2ショットに大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/12/06(金) 19:03:35.49ID:21sbE9p59
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/1/b18ce90f0d43bd3dfe309fcfcdc53e3fd02fb21b_w=666_h=329_t=r_hs=2eaa661e4854cdea5fcc5b1e96842a94.jpeg

モデルで女優の水原希子(29)が3日、自身のインスタグラムを更新した。

水原といえば先日、「初めてのアゼルバイジャン!未来的な所と伝統的の融合が面白い!第二のドバイと言われているらしい」とつづり、撮影でアゼルバイジャンを訪れた際の様子を公開。現地を満喫した様子の水原に対し、ファンからは「美しすぎる〜、、」「キコちゃん、カワユイ!抱きしめたい!!」などのコメントが寄せられ、話題となったばかり。

そんな水原はこの日、「先日、東京国際フォーラムで行われた細野晴臣さんの50周年記念公演イエローマジックショー3に妹の佑果と出演させて戴きました とっても緊張しましたが、すごく素敵な思い出が出来ました。いつも ありがとうございます」とつづり、妹でモデルの水原佑果(25)とのセーラー服ツーショットを公開した。

この投稿に対し、インスタグラム上には「希子ちゃん違和感ゼロ」「制服とても似合ってて二人とも可愛すぎ」「姉妹でスゴく似合っててかわいい」「2人とも可愛すぎる」など、絶賛の声が寄せられている。

仲良し姉妹のキュートなセーラー服姿に、多くの反響が集まっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/2104581/
2019.12.06 18:18 デイリーニュースオンライン
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:04:33.14ID:x/GPoigV0
蛇がダメ鰻もダメヌルヌルがダメでもあなたが好き〜♪
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:04:38.03ID:EMvsuWV/0
日本人でもないのに
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:05:13.38ID:wVMIlS3C0
これじゃあお話にならんぞ
もっと頑張って盛り上げろよ

元がクソだとしても
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:05:46.21ID:GfQEIb4R0
チマチョゴリ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:06:25.95ID:3SNwHHg40
日本名を名乗っていますが日本人じゃありません
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:07:15.70ID:moX0LOVj0
だからなんで日本に寄生するんだよ
母国でやれ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:07:56.13ID:S9aVZV2o0
クソでも食ってろ朝鮮人
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:07:57.99ID:QIGCHOmO0
整形ブス
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:08:14.95ID:P2M6VK6z0
いいから天安門行ってこい!
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:08:38.25ID:+f5LBjwV0
姉妹そろって日本人のフリ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:08:45.90ID:60H0OZ+20
同じパトロンなのか
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:09:03.17ID:3Imdac0j0
ネトウヨがキーキーうるさい
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:09:58.00ID:pOaRjL9l0
また金で買ったフォローか
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:12:07.12ID:fDDAQcpI0
チョンモーでしね
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:12:10.12ID:Kb5cYlB90
日本人の血が1滴も入ってないのに日本人名で活動してるって本当なの?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:12:13.51ID:XP6d1kEQ0
偽名、通名、禁止で
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:12:22.98ID:/GiM3Kke0
国籍なんだっけ。名前も違うんだっけ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:16:09.53ID:QsQc97Z90
ぶっす
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:16:13.46ID:PrlsGyYf0
>>1
チェンジで。
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:16:49.10ID:tyGXiZ+c0
すり寄ってくんなザパニーズ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:17:36.48ID:AGEK7iW30
まるでAV
きめえよチョンピーナ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:17:54.79ID:iR5xb4bw0
場末のキャバクラ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:17:55.66ID:i7tefdSN0
ハゲ
0040狩野英子垢版2019/12/06(金) 19:17:55.90ID:dkM6Jecp0
最近、叶恭子さんににてきたね
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:18:01.67ID:+eQm0h260
Panasonicはなぜこんなブスを使ってるの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:18:27.13ID:pXiRdY/H0
リスカブス代表
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:19:36.14ID:GI1EDS4S0
りゅうちぇるに似てる
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:19:47.99ID:XP6d1kEQ0
マスゴミと芸能村を一度リセットして
日本人の手に取り戻さないと無理だな
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:19:49.07ID:iLC+P/cY0
チョーセンジン
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:21:07.33ID:aWxpIm7k0
なんで日本の血は一滴も入ってないのに日本名名乗るの?
本名名乗れや
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:22:23.15ID:P8IkgYox0
>>1
どんどん顔がインドネシア人になっていく
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:23:05.51ID:UqGYJI0e0
チョンじゃん
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:23:48.57ID:pZ0ByDuMO
水原(笑)ダウト(笑)
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:24:22.02ID:P8IkgYox0
>>1見て日本人って言うやついねーよな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:26:21.70ID:ctLycZZp0
もうネタスレになってきたな水原のスレって
あれと同じだ
ともちんことスレみたくさ
写真開く気も起こらないんだぞ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:26:48.34ID:QjCdjq0X0
バケモノの子
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:27:06.31ID:7aVuGEE20
偽日本人
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:27:36.03ID:k8ck49rl0
妹の本名もユカ・アシュリー・ダニエルなのに
日本名でやってんだな
しかしオードリー・希子・ダニエルと同じでダニエルは 苗字か
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:27:57.40ID:OHLaaWV40
誇らしいよね
こんな可愛い日本人が世界的なモデルとして活躍してるの
同じ日本人として鼻が高い
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:30:08.06ID:yQNyp90F0
定期的のコイツのスレ立つけど金でも貰っとるんか?
誰も興味無いやろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:30:23.20ID:Ea1neXIT0
>>66
ユカ・アシュリーの方が絶対にいい名前なのになかっこよくてさ  リサ・ステッグマイヤーみたいな感じでさ
なんでユカ・アシュリーやアシュリー名で活動しないんだろうね
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:31:48.15ID:Z9rRVvd20
>>1
ゴキチョソ姉妹

強制送還
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:32:41.10ID:ED/fEkl60
スウォン姉妹
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:33:41.16ID:BUdBKL8I0
本当にフォローしてる人10万もいねえんじゃね
ローラ水原タピオカは海外の知名度ゼロだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:34:28.25ID:qsKoaOVG0
韓国人とゴリラの混血だろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:39:23.95ID:kjiOz47d0
韓国提灯記事を書く糞メディアをリスト化してSNS拡散しようぜ。

AD広告に広告出してる企業もリスト化して、逆効果にしてやるべき。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:39:30.81ID:TvDnaAkM0
どこの激安イメクラだ。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:39:38.83ID:OPqNxLAT0
キムチの腐った在日バカチョンが糞きめえ
キムチやるから帰れよゴルア!
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:39:55.43ID:QaLEBD3y0
自身のブランドどうなったん?
メチャくそダサかった記憶
新今宮のドンキにブランドPRしに来てたわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:40:39.37ID:WFq2Sy5f0
ヤクザの整形3Pオナホ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:42:51.44ID:+TFSnuPp0
>>1
一滴も日本には関係ない韓国と米国の親の子供が何故和名?
パクでも、リーでも、ソンでも、ちゃんと自国の名前ででろ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:43:18.96ID:Q5NEEtTz0
>>1
右は黒人ハーフ?
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:44:29.36ID:lOCHeXZI0
韓国人のおばちゃん
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:45:10.23ID:Q5NEEtTz0
>>48
え、妹より姉のがブスじゃん。ゴリラ顔
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:46:40.32ID:yQNyp90F0
ゴリラにキムチを与えないで下さい👮
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:48:12.60ID:XGJGg0Yn0
なんか
きもいな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 19:49:12.20ID:dyToFfB80
LINE上級執行役員 田端慎太郎氏「醜い日本人よりも
、美しい地球人。芸名なんかリングネームみたいなもんじ
ゃ」水原希子のビールCMについて
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 20:03:22.12ID:ILmUWntf0
最近のテレビのアンミカ推しは異常だよな
(・ω・)
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 20:13:21.01ID:M0z7moLf0
>>100
朝鮮人だよね

またいつもの在日テレビ局が同胞朝鮮人をゴリ押し
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 20:13:21.86ID:CVJ4L91B0
これ韓国でも不細工だろ
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 20:13:32.57ID:Gm+SQ03M0
妹も日本人名を名乗ってるのか・・・
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 20:14:46.26ID:SQtFeivm0
右がロナウジーニョに似てるけど、そっちが姉?
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 20:51:24.35ID:258jA/za0
こいつめちゃくちゃ嫌われてんなー
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 20:52:14.86ID:DSpGMZ4a0
デリヘルでも人気でなさそう
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 21:01:36.26ID:zCw6CH0A0
姉妹共々日本名を名乗るのってどういう神経かしらニダ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 21:03:34.12ID:P5CzWvPK0
妹も日本騙ってるんか心底クズだな
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 21:05:22.08ID:IHuDz6510
>>24
確かに日本人でもないのに日本名を名乗るのってヘイトだよな。日本に対するヘイト
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 21:45:36.14ID:ADeCS/yD0
チョーセンジンが日本でセーラー服?
何のコスプレだよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 21:52:39.00ID:PkaBqB/M0
怖い怖い
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 21:55:57.52ID:4obiSjEe0
本人は韓国とアメリカのハーフって公言してるやん
偽ってるわけでもないのにネラーって本当バカやわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 22:01:26.04ID:xtVyNtKj0
妹顔でかいしブス
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 22:04:45.97ID:GF/h3ucw0
>>41
少額だが株主なんだが意見言った方がいいかな?
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 23:07:48.76ID:grBn1lig0
セーラー服は日帝残滓じゃね?
朝鮮学校はチョゴリ風のワンピースみたいなヤツがあるだろ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 23:10:21.07ID:dpeEJwWg0
ブスな売春婦ですね
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 23:11:01.45ID:AK6mraFN0
早く片瀬那奈と一緒に自首しろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 23:27:27.51ID:1iAoHAoZ0
なんだかんだいうが、希子の方は個性的な顔立ちで他にいないからモデルとしてやれてるのも当然だと思う。妹はこれと言って特徴がない.この手の可愛さなら沢山いる。
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 23:37:46.58ID:wtN0v6l10
>>1
お前日本人の血一適も入ってない朝鮮人のに何で日本に居ついてんの?
アメリカ生まれのお前がまさか在日特権ってことないよな?
まさかな?
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 23:56:35.84ID:MR7Tv3ZDO
昔コイツは小橋賢児とクラブで薬物使ってる噂あったな。元カレの野村周平も薬物疑惑あったし、沢尻と親交があって同じルートで薬物使用してるモデルってコイツだろ?ヘルタースケルターで共演してたしな。本当だったらさっさとパクられて二度と不快なチョン面晒すなや!
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 00:08:55.88ID:9k5CzGsm0
>>1
右の黒髪はゴリラ?
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 00:23:26.99ID:HIEN+naI0
もはや炎上すらしないか
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 00:24:59.68ID:a1SatSxJ0
さっさと国帰れ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 02:38:12.56ID:gwLps1Iq0
父ちゃんがアメリカだったころ母ちゃんは韓国で妹は日本だった
わっかるかなぁ〜わっかんねーだろうなぁ〜イェ〜
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 03:27:20.50ID:UE4HCpEW0
吐き気催す程気持ち悪い!
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 03:40:13.41ID:3AwckZR30
青山テルマに似てるな
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 03:43:33.88ID:lDnSuJaT0
キムチの腐った在日バカチョンが糞きめえ
キムチやるから帰れよゴルア!
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 05:21:38.03ID:0p0Gf1ky0
どちらも日本人じゃないのに日本人女優となりすましている朝鮮人(´・ω・`)気持ち悪い
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 07:52:40.11ID:DHVkX/mi0
日本のこと嫌いなら、日本に関わらなきゃいいやん
日本人でもないのに、なんで嫌いな日本人みたいな芸名使うの?
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 08:05:14.45ID:b/LIsOIy0
名前を奪われ、軍服着せられたらニダ
恨むニダ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 08:09:23.80ID:wklbwopD0
クイアアイにまで出てきて目障り
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 08:21:31.90ID:1yJZp9Nh0
>>1
それ日帝残滓な
お前らは乳出しチマチョゴリな
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 08:32:14.34ID:V4G+Bwpx0
まだいたのか?
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 08:47:41.15ID:N6gKBxXU0
>>1
メスチョンを見たら売春婦と思え!
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 08:53:50.18ID:XXSahICU0
なんで日本人じゃないのに日本名にしてるの? この朝鮮人
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 08:56:58.10ID:ypIYgBP30
姉妹揃って下衆さが溢れ出てる
前情報0でもバレちゃうのすげーよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 13:42:23.65ID:EtoxFGzg0
>>164
「高台家の人々」という綾瀬はるか主演映画に出てたけど、前髪ありのストレートにしてて
全然イメージが変わってめっちゃ可愛いと思ったわ
まあ、キチガイネトウヨどもは絶対認めないだろうけど

http://www.officiallyjd.com/archives/656927/20170925_mizuharakiko_22/
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/12/07(土) 20:35:00.99ID:LpI/WP+U0
キムチの腐った反日バカチョンが日本人に成りすまして糞きめえ
キムチやるから帰れよゴルア!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況