X



【サッカー】J2大宮・大前(29)、今季限りで退団 昨季、日本人4季ぶり得点王 31試合 5得点 4アシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/06(金) 09:10:07.14ID:21sbE9p59
昨季J2得点王に輝いたJ2大宮のFW大前元紀(29)が契約満了に伴い、今季限りで退団することが分かった。
今季は31試合に出場し5得点。
8月の岡山戦では鮮やかなFK弾を決めるなど昨季、日本人4季ぶりにJ2得点王(24得点)に輝いた技術力の高さ、ゴール前のスピード、嗅覚は健在だ。

一方で今夏以降は先発機会が減り、途中出場が増えた。今後はさらなる出場機会を求め、移籍先を探す方針という。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-00000066-spnannex-socc
12/6(金) 5:30配信


https://setsuhaji.com/wp-content/uploads/2018/01/oomae-rekishi.png
https://f.image.geki.jp/data/image/news/800/262000/261578/news_261578_1.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FGekisaka%252FGekisaka_290557-290557-fl_1.jpg,quality=70,type=jpg
https://yaplog.jp/cv/yoh3/img/635/img20080114_p.jpg
https://setsuhaji.com/wp-content/uploads/2018/01/oomae-rekishi.png

https://www.youtube.com/watch?v=NrkJ25c-N6Q
大宮アルディージャ FW#10大前元紀 チャント
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:31:17.65ID:tQHBR6Mf0
大宮移籍直後の静岡の大前行きつけの某パン屋の証言
「栄養価の高いパンをよく買っていた」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:35:58.74ID:rA/I2Dng0
家長いなくなったのに補強大前かよって思ったもんセンスなさ過ぎ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:38:06.99ID:SSoqnsVZ0
>>89
前線から守備しろってのが嫌だったらしい
その辺の労を惜しまない鄭大世や金子が評価されるようになったのも気に食わなかったとか
せっかく家買ったり個人後援会出来た根を下ろしたのに代理人に騙された無駄な3年だったな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 23:12:30.03ID:W6l6fveR0
流通経済大柏で高校サッカー優勝してたよね
あのときがピークだったのか

しかし肥えたね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 23:20:23.92ID:d2HdIefm0
痩せれば大野君に見えなくもない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:22.47ID:0WFktZRo0
こんな豚獲るチームあるのか
不義理な降格請負人wwwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 23:24:39.65ID:lCSxhA3k0
>>47
前俊を諦めない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 23:28:03.76ID:xsQnJwx70
自分からと思いきやクラブが契約延長しないのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 13:15:06.42ID:0Nw/t31L0
マジでこんなデブが欲しいと思ってるJ1チームは来季降格候補だ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 13:27:27.93ID:7NSxXe7R0
デブマジ無理
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 14:00:17.25ID:TIGcK1J/0
豚狸どこに移籍するんやろか千葉かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況