X



【サッカー】元日本代表でJリーガーの初瀬亮 インスタグラムに生々しい性行為動画を誤爆か 「解雇レベルでは」ネット炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/12/05(木) 18:54:04.10ID:/xRyRq5Y9
2019年12月5日 15時1分
元サッカー日本代表がとんでもない動画を誤爆?「解雇レベルでは」生々しい性行為映像か、ネット炎上


 Jリーガーの初瀬亮が4日、自身のインスタグラムにとある動画を投稿し、物議を醸している。

 初瀬は4日に、インスタグラムのストーリーという短い動画を投稿できる機能を使い、10秒ほどの動画を投稿。しかし、その動画は女性との性行為を撮影したと思われる動画であり、すぐに削除されたことから誤爆と思われる。この動画は削除後も、YouTubeやツイッター内で出回っており、炎上騒ぎになってしまっている。初瀬本人が撮影したものであるかは不明だが、動画には、局部は映っていないものの、暗闇の中で髪の長い裸の女性が後ろ姿のまま前後に揺れ動く様子が撮影されている。

 この動画に、ネットでは「初瀬・・・やらかしたな」「初瀬亮のポジションがバックだとしても、これはないだろ」「初瀬どうこうより相手の女の子可哀想すぎるやろ」「普通に解雇レベルの問題でしょ。フロントは選手のSNS教育をしっかりするべきだ」というようなコメントが見られている。

 初瀬は、今シーズンJ1・ヴィッセル神戸でリーグ戦17試合に出場。9月からはJ2・アビスパ福岡へ今季いっぱいレンタル移籍し、これまでリーグ戦9試合に出場した。2017年11月には、豊富な運動量と積極的な攻撃参加が評価され、国内組のみで構成された日本代表に初招集され、22歳ということもあり、将来を嘱望されているJリーガーの一人だ。

 今回の件について、5日13時現在、初瀬本人や所属するクラブ側から公式なメッセージは発表されていない。現在、残り1節を残して、優勝争いが過熱するJ1戦線だが、初瀬の軽率な“行為”が熱気に水を差してしまったことは間違いなさそうだ。

https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/17482290/
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:37.68ID:u5TV1Z770
>>423
>>570
てぃんだーとかやってんだろな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:31.88ID:HzMqtrrK0
初瀬よりデリヘル嬢に人生初のアナル舐めバラされたエスクデロの方がパンチあったなー
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:42.02ID:kEUukWe+0
>>778
多分ガキ同士で共有してんだろ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:13.12ID:Nw0Bswhg0
初瀬ックスがSバックで本番。
左サイドを上下にピストン運動し、
セ・クロスでボールを中央に出す。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:01:31.28ID:REwIWhIg0
>>778
初瀬はサイドバックだからな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:19.31ID:3jiaYNKs0
そういう動画を撮る人そして世界に流してしまう人ってことだから信用はなくなるよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:00.87ID:RhJs3aNk0
>>86
名前が出て来ないが
女はアイドルだな
自慢したかったんだろう
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:55.83ID:rNvsp7jD0
こいつヴィッセル神戸でえらいやらかしてたのに練習せずにセックス三昧とか
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:56.69ID:vYzKPVqY0
初瀬アビスパにいるんだなまじ知らんかった
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:28.17ID:kEUukWe+0
>>795
そもそもこういった奴に育てたのはガンバだろ
w
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:32.99ID:M/Iw4VWH0
なお神戸に所属していたときは
さんざんイニエスタの足をひっぱっていた
神戸の大きな穴で有名

初瀬から酒井高徳にかわって神戸は勝ちだした
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:49.24ID:4P/RcdXz0
んなこと言ったらアストロズのバーランダーはどうなるんだよ
ドバドバだぞ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:05.73ID:5JkiwHEN0
顔もわかんない背中でよかったなw
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:33.74ID:2gABu0HV0
>>801
そういえばそうだった
明らかな穴なのになんで初瀬出すのかとずっと言われてたな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:58.93ID:Nw0Bswhg0
>>800
地雷になったらさっさとJに売るとか効率が良いなw

見込みある選手は海外かJならレンタルだしww
ワザとだろうと疑うレベルwww
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:11:05.38ID:aP+MW9ip0
これがヘディング脳のJリーガーか
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:11:46.29ID:aQjOKXXT0
そもそもガンバのやつってまともに挨拶とか出来なさそう
他のクラブの同年代とかと毛色がなんか違うよねw
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:12:17.10ID:UU3kg1Nt0
なぜ女なんだ
0810!omikuji
垢版 |
2019/12/05(木) 22:13:05.68ID:OK4s3FJp0
だれ?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:14:31.09ID:AhExAD530
神戸では穴とされてたが穴は埋めるんだな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:14:53.33ID:0lDMOFyj0
>>1
野球選手の流出どころではない過去最強のアホ晒しやなw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:04.33ID:AhExAD530
かわいそうにもうよくてJ3だわ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:07.99ID:W2w/2mXY0
サッカー興味ないから誰か知らんけど
ググったら織田信成みたいな顔だったわ。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:10.91ID:dd1tswwb0
初瀬・・・ピッチ上でもやらかしまくって穴だったのにピッチ外でもやらかすのかよ・・・
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:36.91ID:Nw0Bswhg0
そういや野球では楽天が手癖が悪い選手を
他所へトレード出してその直後捕まってたな

サッカーの方では逆にやられちまったね
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:17:07.54ID:RnTQTfvv0
おちんちんふっくらしてしまいました
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:17:14.10ID:aoYmM3iV0
わざとじゃないんだよね?
解雇はやりすぎだろw
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:17:36.90ID:hOQ8vTeL0
選手としても人間としてもガンガンステップダウンしてるな
神戸が切ったらどこが拾うか
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:17:49.42ID:8ZFIshgQ0
こんな顔も乳も映ってない動画じゃ本人もズリネタにすらならなくね
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:18:36.40ID:Nw0Bswhg0
だがロナウジーニョとかベロチャットと比較すると
顔面出ていないからインパクトに欠ける
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:18:58.76ID:77yu+1KK0
どこかの売れないモデルの誤爆は生々しかった
男に舐めさせてるのに性器が見えない絶妙なアングル
あのビッチモデルは何してるんだろ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:19:20.31ID:/eB3UaoT0
誤爆って事はインスタの裏アカ持ってて
そこでこんなことをやりとりしてるってことになるんだろうな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:24.68ID:XCTodO5o0
誤爆なんかな
最近はアホが多いからセックスうpしてもいいと思ってそうだわ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:21:34.54ID:olR/rk290
>>268
ブサなぶん性欲モンスターの気配がするな
上手いかどうかは置いといて
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:21:41.02ID:3jiaYNKs0
盗撮リベンジポルノだけは許せない
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:23:48.92ID:AhExAD530
ユーチューバーを目指せ
こういうのが全く悪影響にならない世界だから
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:10.63ID:3cDm8+Pd0
ラモスであることを完全には否定できないため却下
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:15.25ID:pnE388210
ラグビーと違い衝撃に弱いんだからJリーグはヘディング禁止にでもしたら?w
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:25:06.17ID:aQjOKXXT0
>>827
しょーもないな本当
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:51.41ID:RnTQTfvv0
ファンの女とヤって選手同士で共有してたんだろうな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:07.21ID:Nw0Bswhg0
神戸は日本語のニュース読めない国に
「こいつまだ若いし元A代表のサイドバックですよ!」
しっかりセールスすべきだな

あの人には地雷の破片ですら売る力がある
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:33:09.86ID:Zg7VoJY60
詰んだな
サッカー以外なにもできないだろ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:28.53ID:riRto3ve0
ヘディング脳の典型
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:49.52ID:3NZnFQSU0
大したことないなあ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:43:49.55ID:eIkMF6Qe0
どうせ枠は捉えられなかったんだろう?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:15.36ID:Egy2XCZh0
>>848
イニエスタグラムのストーリーなんでしょ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:30.28ID:fhK+lMTu0
こんなの別に大したことないだろ
エロチャット晒された方がよほど恥ずかしい
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:38.68ID:h8Q8T0OX0
そんなことばっかやってるから日本サッカーは
ラグビーバスケ野球に負けたんだよ(笑)

サルみたいな低能のヒョロチビしかやらない
欠陥スポーツのサッカー(笑)
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:08.56ID:omxh6qMB0
初瀬は愛に生きる男やから。愛を究極まで極めるとハメ撮りになるねん。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:02:42.18ID:p68TgBXa0
元気があってよろしい!
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:18.85ID:VyJmqSDG0
ガンバ「もううちの選手じゃありませんから」
神戸「シーズン後半はレンタル移籍させてたのでよく分かりません」
福岡「レンタルで借りていただけなので詳しくは知りません」
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:46.74ID:c/OPIeFnO
>>16
これはやばいwwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:08:08.93ID:3NXk5OrI0
元日本代表で現役Jリーガーの若手って言われると大物に感じるけど
現実はJ2でもパッとせず2軍で構成されてるU22代表からも洩れてる選手なんだよね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:10:46.42ID:sqyAvLab0
プロスポーツ選手になってはいけないタイプ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:43.04ID:pbka0Npp0
大分のjリーガーの犯罪を思い出す
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:19.58ID:tXFfjrms0
>>865
おい初瀬の擦り付け合いはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています