X



【芸能】岡副麻希の“憧れ”セーラー服姿に絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/05(木) 07:04:45.80ID:1Q8SgBQo9
フリーアナウンサーの岡副麻希(27歳)が12月4日、自身のInstagramで、セーラー服姿を披露している。

岡副はこの日、「#コスプレシリーズ」の第一弾として、セーラー服姿のショットを投稿。

そして「私の通っていた中高はブレザーだったので憧れていました#セーラー服」と続け、「#27才感が拭えなくなった笑 #靴下みじかい #JKの間では短い靴下が流行りらしい」とタグを添えている。

これにファンからは「まだまだイケてる」「いいですねぇ、かわいい」「似合ってますよ〜」「JKでいける」など、絶賛の声が寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17479545/
2019年12月5日 1時52分 ナリナリドットコム

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/e/4e81c_249_20191205009.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:12:33.84ID:60ZYaKfu0
熟女AVで時々見る
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:13:02.75ID:Rin5NNCi0
最近サンダルの学校多いんだってな
走らないようにしてるのかよく知らんけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:15:27.66ID:OLyQiRfH0
さすがに足に年齢を感じる
こんなん抱けるわけ・・
ふう・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:18:08.54ID:XrvjMX+V0
黒いおかふくさんが好き
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:20:04.10ID:Vi5mk7Je0
下にスク水着て彼氏とSEXしてるんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:21:42.23ID:QJO9HSD00
かやこと変わらん緩い女だったんだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:41:27.10ID:HalCNpIq0
色黒で誤魔化してたけどよく見りゃブス
&よく見りゃ全然エロくなかった女
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:55:56.29ID:9aOYA5tt0
>>8
靴下に穴があいてたら超恥ずかしいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:56:07.00ID:d+jh5vDh0
いいね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:03:20.42ID:iWl+2G8C0
最近人相が悪くなったような気がする
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:05:56.64ID:bwNBsHK40
カッター持って襲ってきそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:07:30.75ID:gDhNA0no0
エロいw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:10:25.02ID:cjnyrif/0
この格好でヤリ捲っているサァ🎵❤
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:11:46.85ID:QJO9HSD00
>>32
確かにそうですね
めざど観て同じように感じました
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:30:20.06ID:ZmahbVZb0
>>4
荒川の河川敷に落ちていたエロ本を見たら、そんな生ぬるい感想は言えない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:32:34.49ID:nby9nBRj0
>>1
おや? 新人AV嬢ですか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:41:04.03ID:tFHG5A++0
もっとスカートを長くして木刀の1本でも担いでくれないと
やり直せ!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:47:12.91ID:1FZrFx/Y0
あらかわいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:03:21.03ID:r2f+aARZ0
子供だった昭和の頃、神社の裏で拾った「ビニ本」思い出した。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:07:12.86ID:drxE3jsW0
おっぱい小さそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:07:58.27ID:O0tkeT1p0
>>42
待たれよ、「アクションカメラ」とかだとこんな感じの子も
居たぞ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:13:49.37ID:fyC1pOHR0
ああー普通にいるな









AVでだけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:17:11.17ID:le8OnEu00
冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」



冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:21:43.03ID:uLp5/wbB0
>>45
アナウンサーじゃなくてセントフォースのキャスター
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:21:46.32ID:S0sZPXFm0
日本人では珍しいアキレス腱長いタイプだよな
ふくらはぎの筋肉がすごく高い位置にある
膝下長くて脚長い黒人に多いタイプだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:48:10.05ID:Vjfjyp300
BBA感
本当に16-18歳の時はよかっただろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:49:10.28ID:uNRCY8bW0
アナルファックしたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:51:54.10ID:fyC1pOHR0
シゲル松崎のように黒さに磨きをかけないと
売りなんだから豪快に焼け
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:56:41.05ID:dCoOiklE0
なんか口がキモい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:01:49.89ID:rD4k0XxMO
大阪桐蔭では藤浪晋太郎の1学年先輩くらいか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:05:57.49ID:MgQWOW7Q0
無理すんなおばたん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:12:06.83ID:z8DuUPEC0
乳首も黒そう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:20:30.11ID:aCZR+afd0
こんなイメクラ行ってみたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:28:01.83ID:C10S/8hb0
元は水兵さんが着てたんだから似合わないこともないでしょ。若くないと似合わないってのは思い込み。
ランドセルだってそう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:29:43.23ID:BI7UAwuz0
この子抜群のタレント性持ってるのにアナウンサーという肩書にこだわる
セントフォースに所属してるためにブレークしない。事務所変わったほうが
いいよ。女性タレント研究40年の俺が言うんだから間違いない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:38:40.14ID:LInNXXq70
おかふくも、もう27歳か(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 11:00:25.84ID:Zikb3HrF0
画質悪っ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 11:22:30.74ID:vvdcecoo0
昔より確実に綺麗になったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 11:42:58.94ID:5TVnSaU70
甲斐まり恵とかセントフォース辞めて普通の芸能事務所で女優やっても
労力の割にまったく全然で
セントでお天気キャスター仕事のほうが明らかに楽で効率がいい

女優仕事は主演クラスで大きいのを当てる必要がある博打 
セントフォースは楽で安定した仕事継続の隙間キャスター仕事
事務所経営としては確実安心
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:31:01.48ID:+j+WlPOX0
企画物のAVみたいだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:40.85ID:UeJkOwJi0
日焼けしたときに夏服でやってくれ。
部活帰りというシチュで。
それなら萌え死にすると思う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:38:43.30ID:mTO6JmxN0
  /⌒\
 (   )
 |  |
 |  |
 ( ✧Д✧)
  )つヽノ
 し(_)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:46.80ID:FgA3IPnV0
早稲田閥好みのスケベ女路線で行くのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:12:49.64ID:QAa/mLvB0
熱愛発覚した彼氏の趣味なんだろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:18:01.29ID:SAYkTRSc0
競馬来るなよブス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 13:40:32.75ID:q4MTp2WV0
かわいいかわいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:23:57.67ID:QZR5XkNh0
なんかちがうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:55:48.49ID:mNWRXhaL0
岡副ちゃんとやりたい。ハァハァ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:15:00.56ID:UeJkOwJi0
>>103
俺が高校の時に初めてやらせてくれた子にそっくり。
経験したいならいいよとか言われて、ヤリマンなのかなと思ったら処女だった。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:25:16.16ID:cBunXesS0
コイツの事務所推しは気持ち悪いわあ
消えていった西村まりあを思い出させる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:20:26.26ID:I9+C7TVD0
松村と同級
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:22:53.81ID:PEeJq3L70
白かったら今の倍人気があったと思う。キャラが良い。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:07:19.89ID:9y/P494e0
岡副ちゃんめざど辞めないで。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:16:57.68ID:9jE2Cjb70
>>108
なぜ自分語り
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:08.38ID:5RFTbDAI0
ツッカケ日常履きは垂れケツ出っ尻前腿パンパンの
典型的な日本おばちゃん体型まっしぐら
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:50.28ID:byrIHor+0
梅田のおっパブにソックリちゃんおるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:50.59ID:Yv1GayJ+0
最近可愛さがぐっと増したのは彼氏に抱かれているから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:08:35.53ID:EjzlnTRj0
黒霧のCMの娘のほうがいいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 16:27:41.88ID:3B9nQoO70
マンスジ見せろや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 16:31:28.34ID:x5tFtqaZ0
コスプレシリーズの最終回にウェディングドレスで登場して
インスタで結婚発表しそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 17:01:12.00ID:odr79a04O
アラサー女教師がひと気の無くなった放課後にプレイ写真撮影…と設定すると熱くなる…

>>121
笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況