X



【テレビ】元ZOZO前澤社長が独占告白!剛力彩芽と別れた理由&私生活 「直撃!シンソウ坂上SP」5日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2019/12/04(水) 12:22:01.73ID:0xofXWCE9
https://www.fujitv.co.jp/shinsou/

直撃!シンソウ坂上SP【元ZOZO前澤社長が独占告白!剛力彩芽と破局&私生活】 12月5日(木) 19:57〜21:54
別れた理由&SNS騒動の裏側を全て語る&総額60億円!巨額アート買い付けinNYに密着!プライベートジェット移動も大公開▽倍賞千恵子が涙…渥美清の素顔

前澤と番組MC坂上忍の対談が初めて実現。今年1月に前澤が実施した「1億円お年玉」、9月に行われた衝撃の退任会見、そして剛力彩芽との破局などについて坂上が前澤に迫る。また番組では、前澤のプライベートに密着。50億円とも言われるプライベートジェットの機内の様子や、彼が絵画のオークションに参加する模様など、貴重な映像を次々に公開していく。

また、渥美の素顔に迫るため、映画『男はつらいよ』で主人公の“寅さん”こと車寅次郎の妹・さくらを演じた倍賞千恵子に、坂上が直撃インタビューを敢行。倍賞の渥美への思いとは果たして!?世間を騒がせた「人・事件」などの“今”を、坂上忍が追跡&直撃し、真相を突き止めていく“ジャーナリズムバラエティー”『直撃!シンソウ坂上』に乞うご期待。
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:23:09.15ID:MkmC/4U60
そもそも結婚願望ないくせに
あらためて考えるとゴーリキーかわいそうだわ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:24:06.30ID:uir5AlYF0
文春にすっぱ抜かれた面接の女と剛力との破局はタイミングがよすぎてそこしか思えないかも
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:25:01.30ID:sETI0tLb0
こういう奴が金集めてもろくな使い方しないからな
大抵一代で富を築いた富豪は、社会貢献活動とかするもんだけど、こいつは自分の承認欲求でしか動いてない
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:25:21.94ID:SfaV153z0
下品おじさん
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:26:11.11ID:cFg9SxRK0
猿の血筋
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:27:18.94ID:Zn4TBx5+0
秘書採用をエサに人妻の秘所をもてあそんだからだろう?
みんな知ってるよ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:28:02.41ID:3RKYerZe0
アベめー
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:28:13.58ID:w3fjv/fC0
>>1
前澤の男のくせにアヒル顔でキメ顔するところがキモい
普通にしとけばただのオッサンで済むのに変顔するからキモいオッサンになる
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:30:37.27ID:zDqZB/qm0
公開リベンジポルノ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:30:40.46ID:jqaRz2RC0
自分が悪者になって、剛力に同情集めさせようとしてるのかもよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:32:19.56ID:lOoMTdTr0
何も言わないのが約束じゃ無いのかよ。
ほんと、手切れ金無しで捨てたのかもな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:32:38.75ID:EjsZ6mgg0
別れた後で何で喋るわけ?タレントでもないのに
と思うけど剛力の今後のための内容なら
納得できるのはそれしか無いわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:33:01.32ID:9RKpoP5L0
サイテー(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:33:41.89ID:5YbrDj9k0
>>1
猪木の嫁?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:34:05.03ID:zbdN+ZG60
出たがりだな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:34:10.22ID:GYyyuU2S0
こういうネタにされるのは剛力ちゃんちょっと可哀想
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:35:47.89ID:ySmmTS7G0
宇宙いくのやめたんかな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:36:08.08ID:e8XO3g8a0
視聴率稼ぎたい曲が煽りで書かせてるだけで
実際は別れた理由は濁して語らないか、自分が悪かった事にするだろうよw
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:36:17.10ID:FX9OONxU0
ラグビーの連中もそうだけどテレビでこんな風に取り上げられるって恥ずかしいことと早く気づくべき
何の価値もないどころか価値が下がる一方
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:36:32.81ID:X/Ho9FVX0
別れた女の子をネタにするゲス
いくら金ばら撒いたところで、ゲスはゲス。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:36:42.56ID:qLzx8RrC0
ここまでの流れを考えて剛力と付き合ったんやろうね。なんでも金になるな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:36:50.05ID:2DrFJeUN0
プライベートジェットって個人所有だったんか?
それなら公私の区別つけてたってことで、印象いいよな。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:37:01.07ID:6p9CyTnt0
どうせ当たり障りないこと言うんだろう
お互いの価値観がーとか
お互いの方向性がーとか
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:37:39.32ID:EmAW+ZSr0
>>1
結局、友好的買収で普通に金持ってんのな・・・
会社を手放したのは悔いもあるだろうけどさ
全く・・・これだから5chは当てにならない
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:37:39.98ID:t7nAJbeF0
剛力はイメージダウンしただけで金ももらってねーじゃん
こいつしか得してねー
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:37:48.23ID:LI52nwXi0
これはマジで良くない

剛力に完全な非のある理由がないとしたら最悪だわ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:38:19.14ID:+WQvNFd50
>>2
こいつは意思表示をはっきりしてるんだから
自分は他の女と違って結婚に持ち込めると
調子こいた剛力の自業自得だろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:40:34.69ID:dy4zGpiD0
なぜ付き合ったのか? → 剛力の穴にチ〇コを入れたかったから

なぜ別れたのか?   → 剛力の穴に飽きたから
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:40:57.10ID:Oc2D0lp10
なんか剛力可哀想
かまって欲しいだけの
下品なおっさん
ほっとけばいいのにな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:41:08.49ID:KVP8aFkJ0
手ごろで都合のいい女食っただけじゃん
目論見どおり超有名人になれたし
やっぱ金稼ぐ能力に長けてる人はやることが違うわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:42:09.67ID:KCB/MZkU0
もっといい女優が山ほどいて前澤なら間違いなく落とせたはずなのになぜ剛力を選んだのか
そこらへんをしっかり語って欲しい
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:44:15.71ID:7bchX7m30
>>22
これを見に来た
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:46:48.30ID:KCB/MZkU0
>>22
この画像の破壊力w
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:47:45.58ID:csmsCV/i0
前澤はB級モデルみたいことするんだな
子供がいじめられたらどうする?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:47:52.56ID:+WQvNFd50
>>58
こいつの財力なら本来は選び放題なんだけど
結婚が無いから
こういう金持ちと付き合う芸能人は結婚を視野に入れるから
選択肢に無いんだろうな

結婚を考えない芸能人はもっと秘密裏に付き合いたい
こいつは売名目的だから妥協点が無い
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:49:07.67ID:KVP8aFkJ0
>>22
サエコとのイチャラブ写真との差がありすぎて
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:50:08.34ID:nPBgELco0
出た出たかまってちゃん猿 別れてまで売名とは 下品な人間のやる事 品や教養はお金で買えないからな
どうせ剛力のイメージ回復と自分擁護だろう?
それに騙されるバカ達が前澤見直したとか剛力いい恋愛してたんだねとか 呟くんだろう?w
マジでこの猿キモイ 最近のツイもキモイ
40過ぎだよ 人間が浅い
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:50:37.69ID:q508hNdM0
侮辱したり貶めるようなことは言わんやろうけど
別れた相手のこと後から色々いうのは無粋やで
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:50:40.21ID:WmqsU+CI0
別れてからも剛力に迷惑かけんなよゆうさく
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:51:52.33ID:Faua3X6b0
>>58
籍入れないと財産分与も保証されないんだから、マトモな女は「結婚しない」って宣言してる男には近寄らないよ
前澤に限らず一般論として
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:55:17.47ID:p0VtmaIh0
出たがりかまってちゃんは別にいいけど別れてからあれこれ言うのはダサすぎっすよー
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:57:13.14ID:GdE8yKNB0
金持ちの割にいつも余裕がなさすぎるんだよな
そこがかっこ悪い
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:58:12.91ID:yc8TgQV50
剛力が金に目がくらんだ末路だから仕方ないが
ゴルフが下手なくらいで「お前、帰れ!」と怒鳴られたんだろう
性格の悪いチビ猿に一方的に暴露されるのは少し気の毒だ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:59:04.02ID:Uvyf+iJN0
メディア「結婚は?」
ゾゾさん「ないない。女優さんですよ?ないないw」

これは酷いと思ったねw
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:59:28.06ID:Faua3X6b0
たぶん誰に聞いても前澤の愛人より三木谷の不倫相手を選ぶわ
あっちは別れ方もちゃんとしてくれそうだし、本物の高学歴エスタブリッシュだし
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:00:43.61ID:7dG8IPKE0
よくわからんけど、こういうのは黙っとけよ。ほんとチビって生物はどうしようもねぇな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:03:22.66ID:MuseAFmY0
>>1
もう剛力のことはそっとしといてやれよ
ただでさえ前澤のイメージつき過ぎて仕事ないだろうに
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:04:09.75ID:MuseAFmY0
>>22
何回見てもコントの一場面
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:06:25.15ID:Cv3Cmq8V0
ただの話題作りに利用しただけだよなあ
剛力は本気か知らんが何も得しなかったな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:06:31.68ID:+0s6J2ua0
ヤフーのZOZOはイメージダウンで迷惑
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:10:22.37ID:jz3SjRFV0
いつまで剛力に粘着してんだ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:12:19.05ID:YYn3KMLP0
誰が見るの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:12:55.47ID:S3b9IHv50
ホント野暮かつ無責任な男だよ
ただでさえ女性タレントとしての商品価値を急落させただけでなく、
またこんな番組でしゃべって傷口に塩を塗るのかよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:15:01.56ID:YlGGkfMW0
アンビリーバボーに出るなら評価するけど
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:17:37.86ID:fJCm/QGw0
前澤ってリキカブスと同じ精神構造持ってるんじゃね
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:21:18.84ID:KCB/MZkU0
剛力の事務所はゴリ押しでテレビ局にねじ込めるほどの力があるのに前澤をコントロールできなかった
やっぱり金持ってる奴が一番強いわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:21:51.86ID:LzBZyiRr0
紗栄子とはお互いにまぁ利用しあってる感というかお似合いってわけじゃないけどアリだと思ってたんだが、剛力ってあんまり男経験なさそうだし少なからず純粋な部分あったと思うから自業自得とはいえちょっと同情するわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:29:36.68ID:Q56Scg920
元カレが別れた女をネタにTVで小遣い稼ぎすんの?
ひくわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:30:51.91ID:xcg/gzsa0
海外では無名の前澤が 剛力レベルの女を連れてても誰からも見向きもされねえ
冨永愛クラスの女なら 何故あんな猿がイイ女を連れてるのかと注目される
前澤はずっと良い女とは無縁ですなぁ、ちんちくおブスが好みなのかな
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:31:42.81ID:FsPA7boo0
つうか社長室でヤって相手の女(40歳人妻)から文春にちくられてただろ
どーせ男側からの言い訳放送なんだろうけどさ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:35:57.42ID:FAdEYD4Q0
>>77
自分が稼げる士業とかなら
遊び相手としてもどうでもいいだろうけど
やはり普通の女なら
近寄らないわ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:39:04.20ID:YvzU8DWa0
>>1
ここへきて前澤の雑魚感が凄い。
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:42:11.83ID:YT7Zk5rJ0
先輩芸能人や番組スタッフへは神対応ときくが、まぁ身近に置きたいかどうかはまた別の話やろ。所詮ブスな小娘やし。
前澤ほどの財力あって、なんで剛力みたいな小物なのかと思ってたわ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:42:24.77ID:QQQIz1sZ0
こういう人を厨二病って言うの?
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:45:35.09ID:08Rc6Iph0
付き合ってた男がTVでペラペラしゃべったら嫌だなあ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:57:13.79ID:FsPA7boo0
ゴーリキは前澤の浮気で泣く泣く引いたのに
「彼女は立派でした」とか自分のゲス行為は言わずに相手をほめたたえるおれスゲーみたいな出演の仕方なんだろうどうせ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:57:14.00ID:FsPA7boo0
ゴーリキは前澤の浮気で泣く泣く引いたのに
「彼女は立派でした」とか自分のゲス行為は言わずに相手をほめたたえるおれスゲーみたいな出演の仕方なんだろうどうせ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 13:58:20.62ID:A52K0CuQ0
お前らバカだから
こーゆーの観ちゃうんだよなぁwwww
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 14:00:20.28ID:ZWciwlgs0
でもお前らも100億ぐらい自由に出来る金があったら、下衆な使い方したいだろ?w
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 14:12:29.67ID:oK2VV75m0
金遣いにケチつくんじゃなく女の扱い方が嫌われていると気付かないのか
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 14:16:02.61ID:KJFUTHhc0
芸能人でもないのになんでテレビで別れた理由をいうねん
剛力彩芽が言うならわからなくもないけど
どんだけ自己顕示欲が強いねん
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 14:21:16.96ID:Kii9mXHN0
志村けんと同じ理由で本格交際したら三年以内に別れる主義とかじゃないの?
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 14:23:44.68ID:B6hjHaeP0
剛力今度のグータン出るって予告見た
しばらくは破局ネタで仕事するのか
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 14:47:08.76ID:HYWLjsis0
前澤、おまえが剛力のことを喋れば喋るほど剛力のイメージが悪くなるんだぞ。
彼女の今後にも影響するんだから黙ってろ、このお喋りサル野郎!
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 14:47:58.81ID:bVQVyLD20
>>133
首長族といえど首が伸びるわけじゃないらしい
首輪で肩の骨を矯正的に下げて長く見せる手法
ゴーリキーはもともと肩の位置が低い系統だろう
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 14:54:12.16ID:FGu6TfD60
破局したばっかやん
分かってはいたけどデリカシーなさ過ぎ、ゴーリキーさんに同情するわ…
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 14:59:18.12ID:xqpZU/qs0
>>22
電気グループ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 15:06:45.85ID:0rK3vz3p0
どこまでも剛力を利用するクズ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 15:13:16.95ID:7Xoa6USq0
面接に来た人妻とセックスして不採用にしたからだろ?
知ってるから語るなサル野郎
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 15:26:37.66ID:pphm5pQC0
>>52
寅さん 「それをいっちゃ〜おしめぇよ〜」
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 15:30:24.29ID:rGvKCtLx0
アンビリバボーの時間帯に前澤が出るって嫌がらせじゃない?
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 15:34:51.22ID:Qy4beSL10
>>58
吉岡里帆とかにもちょっかい出してるぞ
引っかかったのが未来の無い剛力だっただけ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 15:35:24.97ID:1bl4Jfy10
番組予告では
別れた理由聞かれて
「TVで見る感じと違った」
とか言ってたよ。
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 15:36:33.66ID:NDUp8zXF0
別れた理由とか男側がテレビで嬉々として話すなよ
そういうところから人間性が垣間見えるわ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 15:41:42.53ID:7NYMdsNE0
【とらのもんニュース】12/3(火)百田×江崎×居島
https://www.youtube.com/
・北朝鮮 ミサイル発射警告 安倍総理を名指しで非難
・百田氏VS原口議員が大げんか
・中曽根元総理が死去101歳「戦後政治の総決算」
・百田氏 著作2000万部突破パーティ開催
・WTO紛争処理機能止まる恐れ 米が選任反対
・望月記者・玉川氏 ジャパンライフでブーメラン?
・国連気候サミット 安倍総理の演説断られた事実ない
・日米台議員が安保連携研究 超党派 中国動向を警戒
・火曜特集「令和元年!日本の防衛危機」
・小泉環境相 英バンドの判断を歓迎 環境配慮でツアー中止
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 15:42:02.67ID:Tz3dKeTP0
一般人なら手切金もらってハイさよならでいいけど女優はなあ
イメージ下げすぎたな(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 16:05:39.23ID:GdE8yKNB0
>>149
最低だな前澤w
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 17:02:27.15ID:pphm5pQC0
>>157
な、なんだってぇ〜〜〜
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 17:26:44.99ID:pphm5pQC0
坂上に、民主党の永田が憑依し
「前澤、お前 剛力と何発やったんだ!!」と
叫ぶ展開を、プロデューサーなら考えておけよw
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 00:54:01.38ID:AyBS5yss0
前澤はいつも後から取りつくろうツギハギ人生だよな、バラされて今は直したが、それまでのヤフコメの絶賛オンパレードと、
2chの非難の量の逆転ぶり見れば工作していたのはだれがみてもわかる。
今回の、皆さんの今日も素敵な一日になりますように、もそう、相変わらず姑息な性格なおらんな
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 01:00:36.01ID:VH9DSySk0
最初から結婚するつもりないって宣言してたし承知で付き合ってたんだから剛力が被害者でもないよな
浮気はいかんと思うけど
剛力も来週のグータンヌーボ出て色々喋るらしいからお互い様なんじゃん
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 01:09:08.46ID:uo5hNUip0
さえこのときはこんなにペラペラしゃべらなくて
カッコいい印象だったのに…

月旅行に専念しろよな
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 01:22:15.43ID:YrrNLB3P0
ZOZO順調だったのにお猿さんが調子に乗って前に出すぎたから
下品なイメージがこびりついて大手メーカーがZOZOから撤退するわ
株価急落するわ悲惨だったな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 11:00:54.32ID:RpkvBH0h0
前澤、剛力のアソコとサエコのアソコとどっちが気持ちよかった?
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 11:16:43.11ID:n9Uv7V2a0
>>175
まぁ絶対さとみんとか結衣とかまさみとかはるかとかの方が気持ちいいに決まってるもんな
前澤に狙われてなきゃいいけど
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 12:34:38.41ID:RpkvBH0h0
前澤、お前AV男優になれ!
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 12:38:42.10ID:UhtEAPDW0
何も問題ないんなら秘書の方の話を俺も聞きたい
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 12:39:35.26ID:d4D9pNck0
商売道具に使われただけだったのかな。まぁ、いい思いもしただろうしいい人生勉強になっただろう。仕事がんばれ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 12:42:13.65ID:/cGoGgus0
>>1
じゃ死ね!
クソ女!
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 12:42:23.25ID:/cGoGgus0
>>1
剛力死ね
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 12:42:33.97ID:/cGoGgus0
>>1
剛力殺す
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 12:42:53.31ID:En0mbOXS0
>>178
いやこんなおっさんでも金があれば剛力・紗栄子クラスまでならなんとかなるということ。

で、どちらも前澤が結婚=財産分与する気さらさら無いドケチだと気づいて捨てた。
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 12:42:58.71ID:/cGoGgus0
>>1
剛力死ね死ね死ね死ね
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 12:46:32.31ID:19vTDafz0
コロボックルとSEXするって、ゴーリキどんな気持ちなんかな?
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 13:55:52.35ID:JmJalcIO0
相手が用意してくれたレストランで食べ終わった後「次の店は僕がご案内しますよ、こんなところなんかよりもワインの品揃えがよくて〜」と言って相手を怒らせたんだよな
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 14:00:02.61ID:94JwJ/2X0
人妻の話しはしないのか
それなしで語られても、本当の理由は人妻だよねって
思われるだけ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/12/06(金) 10:49:29.41ID:EN474oDM0
お金を世の中から無くしたいんだって
どこいってもなんでもタダの世界を作りたいんだってw
じゃあまず自分のお金を全部手放してみればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況