X



【資生堂】「アナ雪2」コラボCMで話題の美女、萬波ユカ&フェルナンダ・リーって何者?<プロフィール>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/12/03(火) 23:24:47.59ID:uYwE7QFX9
モデルの萬波ユカ(28)とフェルナンダ・リー(23)が、公開中の映画「アナと雪の女王2」の制作スタッフによる、描き下ろしアニメーションを使用した資生堂の新CMに出演し、話題を呼んでいる。

■萬波ユカ&フェルナンダ・リー、「アナ雪2」✕資生堂コラボCMに出演

11月21日より放映されている、このTVCMは「アナと雪の女王2」を手がけたディズニー・アニメーション・スタジオが描き下ろしたオリジナルアニメーションを使用したCMで、アニメーションと実写を融合した映像に。

アニメーションは映画本編にはない、同CMのためだけに描かれたアナとエルサが登場しており、実写パートには実生活でもニューヨークでルームシェアをしている萬波とリーが登場。

「BeDifferent,BeTogether」というメッセージを通じて、お互いに個性を発揮し、認め合いながら自分らしく前へ進む女性たちを応援するという内容になっている。

SNS上では、CMのコンセプト同様に一緒に暮らしながら高め合う実際の2人が話題に。「2人の空気感いい!エモいね」「本当の姉妹みたい」「この子たち気になる!」などの声があがっている。

■萬波ユカ、看護師からモデルに転身

まず、黒髪ストレートヘアの萬波は1991年8月23日生まれの三重県出身。

大学卒業後、1年間手術看護師業を経て上京し、モデルになったという異色の経歴を持つ。

2015年にモデル事務所「DONNA」に所属後、「UNIQLO」2015-16年秋冬ニットコレクションの広告に起用され、モデルデビュー。

その後、「FENDI」の来日ショーにも出演し、一躍有名に。ミラノコレクション、パリコレのほか、数多くのファッションショーに登場。

2017年より活動拠点を米ニューヨークに移した。

■ピンクヘアがトレードマークのフェルナンダ・リー

また、ピンク色のストレートヘアが一際目を引くリーは、1996年10月22日生まれ、オーストラリアのシドニー出身。

16歳の時に買い物をしていたところ、スカウトされ、モデル活動を開始。「ルイ・ヴィトン」2015年秋冬コレクションでパリコレ初出演にしてラストルックの大抜擢を受ける。

同ブランドの2016年春夏コレクションにも起用され、中国系の両親の血を引くオリエンタルな顔立ちや、強烈な印象を与えるピンクヘアで日本でも注目を浴びた。

現在、「VOGUE」をはじめとする世界各国のファッション誌に引っ張りだこの2人。

日本に留まらず、世界を股にかけて活動するトップモデルの萬波とリーの今後の活躍から目が離せない。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/1905550
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YTVJ/nm/YTVJ2UQSA3T8F3DGsEz42Y3U781wlIxZYotgkABFn34.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/l6zm/nm/l6zmro5WmhdTJA0DfI0gE4suxUzuyf_cPxvrnCgpdaM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xl2q/wm/Xl2q8ooyeH2WoqVK4gy1-DNSRAxr-qJyzbkFwBBZx8A.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vTGz/nm/vTGzUpocVCw4YuYGn2xNmPf-VQBav_kIkC4WLzYcgAU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KPRn/nm/KPRnCvlh8uVlzNVJPzPFHlWd1WSUcgVhdUxHiWRZezc.jpg

https://youtu.be/oZnzgSRH8Zk
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 23:25:39.00ID:K53nAPxa0
ハリウッドが好む顔だな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 23:28:08.59ID:iZZff2Lm0
あんなパッツンでもそこそこ見れるんだから可愛いには違いないんだろうけど
あの髪型も化粧も似合ってないと思う
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 23:34:42.23ID:Wef4azo10
どこら辺が美女なの?髪型?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 23:34:51.39ID:dAuUtQ6z0
ラジバンダリー
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 23:36:36.47ID:j0L2jB5y0
凄いブスだから逆に印象に残る
カロリミットのCMとかもそうだしブス起用するのが流行ってんの?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 23:36:40.77ID:5y/Qf4wZ0
>>3
ばか
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 23:37:39.04ID:5y/Qf4wZ0
日本ではモテない顔
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/03(火) 23:46:34.08ID:4S34g0w60
普通にブスだった
どこの部族に人気があるんだ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 00:04:54.83ID:YZ33LnktO
つーかオマエら酷すぎないか?

日本人の方が年下だと思ったくらいにしておけよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 00:09:40.99ID:JiRhpa2K0
曲がうんこだから 
コラボが全部滑ってるな 
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 00:33:03.96ID:spCavJam0
黒髪の方がカメ止めのどんぐりに似てるって書かれてるの見てからはもうそれにしか見えない
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:34:22.55ID:d1WXjtM60
メイクしてる時の顔はカワイイと思ったけど
他が別人にすり替わったぐらいおブスでビックリした
髪型のせいなの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:37:27.04ID:pKF+T5Op0
ブッサ…
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:54:49.65ID:PFJ5SRkW0
安っぽいからもっと若いかと思ったら結構な年だな
でもそんなことより歌が不快なレベルで煩い
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 01:55:00.65ID:ox+jTGki0
不安になる顔
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 02:04:51.45ID:tn4HZetA0
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 02:06:12.05ID:tn4HZetA0
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 02:06:32.11ID:tn4HZetA0
これ中国より二枚舌の反日ハリウッドの方がムカつくと思いませんか?
反日ハリウッドは中国のプロパガンダに協力している分際で、
日本市場でも卑しく稼ごうとしている!日本から反日ハリウッドを追い出しましょう!

https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1193423389915922432
金でハリウッド映画を「買い」、歴史捏造を盛り込む共産独裁中国。

「ミッドウェー」の最後に流れる字幕では、空襲を受けた旧日本軍の報復作戦によって約25万人の中国人が殺害されたと記されている。

ハリウッド映画「ミッドウェー」 後ろ盾は中国の理由 2019.11.10 WSJ



反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 02:06:59.39ID:tn4HZetA0
アップルやスターバックスのような韓国に味方する反日アメ豚企業を叩き潰そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
htt〇ps:/〇/w〇ww.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.html
スターバックスコーヒー「日本産製品の取り扱いをやめる」韓国の日本製品不買運動に参加か
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/news/1565685304/


反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 02:48:57.87ID:oNxHOHhE0
不快だからこういう個性的勘違いブス出すのやめろよ
アナ雪も迷惑だろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 02:50:31.19ID:oNxHOHhE0
>>14
あのCMのブスも凄まじいよな
見てると食欲なくなるからダイエットにはなる
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 02:54:01.13ID:nXySztO/O
カメラを止めるなのオカッパババアに見えてしかたない
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 02:54:11.46ID:Iz6musq00
>>1
両方ブスだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 02:57:53.35ID:9ld9MC7o0
黒髪の方「47歳、女優です」って言われても違和感ない
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 07:46:54.22ID:hZn8SrQy0
黒髪ストレートのほうは
眉毛描くだけでイメージ変わりそう。
ちんぴら眉だよな。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 10:04:44.36ID:5lI9Kaj80
ミスユニバースのアジア代表でこんな顔が多いよな。
日本人には受けないけど、外人受けする日本人女って感じ。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 12:29:21.85ID:gmzwyKiJ0
>>1
これグロやん
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/04(水) 14:05:26.27ID:SWReSINJ0
>>2
知ったかすんなよハゲ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 00:08:51.91ID:222Qwid90
>>48

www
そもそもアナ雪に美人いたっけか?w
>>1
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/05(木) 00:21:57.60ID:uu/co43B0
CM見てたうちのおかんが「将来カメラを止めるなのおばちゃんみたいな顔になりそう」
ってボソっと言って笑ってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況