X



【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:53.79ID:GgqO8cff9
 
★FOXの発言を逆手に取る、自分本位な業者スレ立て人を追放しよう!★

 いつも芸スポ+をご利用いただき誠にありがとうございます。問題のあるスレッドがございましたら、こちら(CBスレ)にご報告いただけますと幸いです。
 ご報告は以下の書式でお願いします。

1. problem ※何が問題か
2. title ※スレッドタイトル
3. url ※スレッドのURL
4. when ※現行スレに限ります
5. who ※スレ立て人★CAP名
6. tell me your CAP ※あれば
※1レスにつき1スレをご報告ください。

■芸スポ+のルール
1. ガジェット通信のニュースは禁止
2. 現役AVタレントのニュースは禁止
3. CBスレがないときはスレ立て禁止
4. CBスレを立てられるのは「選ばれしもの」のみ
以上

■スレ立て人資格★CAP停止までの流れ
1. 書式に則ったご報告(またはプロ報告人によるイチャモン)に反応しないスレ立て人は、「選ばれしもの」となります
2. 選ばれしものがCBスレの次スレを立てないままDAT落ちした場合、選ばれしものは全員★CAP停止となります
3. スレ立て人資格★CAP停止は、社説+板の次のスレあたりでおこなわれます
 【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★20
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1572879462/
以上

■細則、スレ立て基準、苦情への対応、自治スレについて、などは>>2-20あたり

★1の立った日時:2017/05/09(火) 01:28:27.75
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574992494/
前スレの重複スレ(鉄チーズ烏★とばーど★がスタス★に依頼)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575026783/
落ちたスレ(必要ならあとでカウントします)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575287454/
0016バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:30.82ID:GgqO8cff9
顎コピペも貼りません
0017江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:54.43ID:UWuR9Q6a9
じゃあ私が代わりにコピペ貼るよ
0018江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 23:25:19.69ID:UWuR9Q6a9
🐤🐤=3 お役立ち情報
 
この人のスレ嫌い!と思ったら…
http://bintan.ula.cc/2ch/%E8%8A%B8%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%80%9F%E5%A0%B1+/
嫌な記者をシャットアウト!!
びんたんから閲覧で嫌いな記者のスレにさようなら。
報告前に、先ずびんたん。

ブックマークして大いに活用して下さい。
0019江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 23:27:13.76ID:UWuR9Q6a9
こんなバージョンもあったよ
 
□■■□ お役立ち情報

http://bintan.ula.cc/2ch/%E8%8A%B8%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%80%9F%E5%A0%B1+/
嫌な記者をシャットアウト!!
びんたんから閲覧で嫌いな記者のスレを開かなくて良くなります。
ブックマークして大いに活用して下さい。
0021江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 23:28:11.28ID:UWuR9Q6a9
あとこんなのもあった
 ⬇
君も芸スポのキャップが欲しくはないか

そう、そこの君だ

芸スポのキャップが欲しくなったか

よろしい、ここに行ってアピールをするんだ

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1572879462/
0022バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:53.29ID:GgqO8cff9
>>21
Egg★が立て子になりたいって言ってました。

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1572879462/849
849 Egg ◆WOpCAxzUKY [US] 2019/12/02(月) 19:14:00.77 ID:VKoIlPJl0
ソース無いものでスレ立ての例

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>火曜のキリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、未だ報道なし ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574519580/


ソースあるじゃん。報道がないってことがニュースで、ソースでそれを示してるじゃん。実際ここまで話題になったニュースなのに。もし報道があったなら、その中で誰か指摘するだろうし。

これができなくなったら、5chが自分で自分の首を締めることになる。ますます過疎ります。
0023ちーたろ ★
垢版 |
2019/12/02(月) 23:47:52.58ID:R2zHP7Cp9
96 ちーたろ ★ 2019/12/02(月) 23:45:41.80 ID:R2zHP7Cp9
とりまEddと、ちーたろは今関係ないから誤解しないで★い😔😔い
0024江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:04.07ID:UWuR9Q6a9
>>22
社説見たら師範さんと緑のおばさん案件になってるみたいだね
以降は緑のおばさん=餡子の管轄っぽいわ
0025バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:23.53ID:z5XQfAfm9
>>24
餡子カモンと思ったら、何だ、Egg★の話か
Egg★は踏み台なので、また出てきたら踏みつけるのみです
0026江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:04.80ID:PPnaS1AK9
>>25
そそ
立て子になりたい、の話だった
わかりにくくてすまんこ
0027江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:58.78ID:PPnaS1AK9
みどおばは7万目指して書き込むようなので忙しそうですね

904 餡子藩 ★ [CN] 藩 2019/12/03(火) 00:33:04.90 ID:CAP_USER9
70,000いける土台があるのに
7万いけない芸スポ+なw
恥ずかしい
0028バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 01:03:23.67ID:z5XQfAfm9
その数値が個人の復帰になぜ関係するのか考え方がよくわからん
餡子がどこで書いてるのかもわからん
0029江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 01:07:01.16ID:PPnaS1AK9
持ってきますね!!
0031バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 01:08:58.57ID:z5XQfAfm9
何で徐々に目標値下げんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:10:11.61ID:70nS32xP0
このスレはテンプレ変わってるから使えない
>>1
0033江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 01:10:11.80ID:PPnaS1AK9
直近10レスくらいしか読んでないから詳しいことはわかりません( ´・ω・`)
0035江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 01:11:55.16ID:PPnaS1AK9
立ってることが大事

ハエパパが、そう言ってました
0036バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 01:12:28.56ID:z5XQfAfm9
>>32
業者の方ですか?
何か問題でも?
0037江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 01:13:03.48ID:PPnaS1AK9
なんだ業者か
0038バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 01:13:38.69ID:z5XQfAfm9
というかただのEggです
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:51:13.33ID:HwG3kmSX0
>>25
私怨は良くないな
砂漠も書いていた。
粘着気質の朝鮮人ですか?
0041バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 09:59:24.80ID:z5XQfAfm9
>>40
私怨など全くありませんがwwww
まあ粘着はされているけれどそれとこれとは別
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:02:53.09ID:tN5arvgm0
>>41
Eggに粘着してるのは負け犬のおまえだろ?スレ立て見たら記事内容とは関係ないEggのことばかりコピペ。
典型的な負け犬被害者の行動だ。
むしろ悪人Eggは高笑いしてるに違いない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:04:21.12ID:tN5arvgm0
悪人Eggは自分に腹を立ててイライラしてる悪人をもて遊ぶ傾向にある。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:07:12.68ID:tN5arvgm0
容疑者 EGG

病名 EGGノイローゼ病

被害者バクダット、砂漠のマスカレード
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:19:03.37ID:9l0zU84Y0
このスレに来る常連コテは負け
0046バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 10:20:50.45ID:z5XQfAfm9
>>42
あ、お前はバカだからスルーすることにしたんだったw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575026783/599
Eggのことなんて大して書いてないのに自意識過剰です

>>43
傾向w

>>44
うーん、もっとさあ、口ばしガタガタいわせるくらいの頼むよ
お、Eggくんどうした?程度でしかないのよ
わかる?
まあ年上っぽいから、Eggさんどうなさいました?だけど
ご理解いただけます?
0047バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 10:22:27.91ID:z5XQfAfm9
>>45
鉄チーズ烏★とかばーど★とか元気?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 11:01:15.41ID:9l0zU84Y0
バクダット発狂www
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 11:16:45.36ID:Jp3aRyHv0
記念カキコ


193砂漠のマスカレード ★2019/11/28(木) 22:25:43.34ID:uUGftcWE9>>202

>>172
で?
コピペで何が言いたいのかまったくわからん
俺ってそんなおめーに粘着されれるほどおめーになんかしたっけ?
社説でも毎日俺の文句垂れててこいつは俺のなんにムカついてんだろう?って不思議に思うわ


よくまぁそんだけ男に粘着できるもんだぜ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 18:00:00.75ID:mcC1+TiL0
>>46
芸スポから誘導されてきたけど、お前なんでそないに必死なん?www
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 18:02:42.61ID:mcC1+TiL0
>>25
エッグみたいな低い踏み台つこてる時点で、お前は砂漠のチンカス以下www砂漠の圧勝wwwwww
0053砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:33.03ID:nJDUaMKr9
めちゃめちゃ困っているようだからもっとやるといいぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:38.32ID:iIfT6+LV0
>>53
了解
記念カキコ
てんきゅーw

970名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 00:00:30.47ID:uW4tT6ob0

>>968

800砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 08:50:33.87ID:rFJqPKuh9

56ならこんな体力はないだろうな
スレ立てなんか疲れるしやらない


56才社会経験ゼロのマヌケの設定w

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/06/12(水) 15:09:57.93 ID:GTocyh1F0

・足立区在住の50代
・住所は足立区の駐車場
・自称キックボクシングのプロ
・平日も5ちゃんに入り浸りの自称社長
・傷害で逮捕暦あり
・自称売れっ子占い師
・元ヤン
・ライターの友達が2人
・前はマスコミに居た
・ビジネスをやってる
・単純作業は嫌い
・前は営業だの頑張っていた
・豊富な人脈
・マスコミでプロ野球を担当していた
・組織ごっこが嫌いでサラリーマンをやめた
・某元連合と酒を飲む ←←New
0056砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 20:05:48.11ID:nJDUaMKr9
912 Egg ◆WOpCAxzUKY Eggアリ ★ [US] 2019/12/03(火) 09:20:35.20 ID:CAP_USER9
>>905
しかも記事とは関係ない私への誹謗中傷も多数コピペ張りつけされています
ご対応よろしく
0057砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 20:06:34.39ID:nJDUaMKr9
めちゃくちゃ嫌がって告げ口までしてるぞ(笑)

911 Egg ◆WOpCAxzUKY Eggアリ ★ [US] 2019/12/03(火) 09:18:57.95 ID:CAP_USER9
>>905

ソース記事無しのスレ立て
芸スポCBスレにたくさん報告来ていますがおとがめなしなぜ?

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>火曜のキリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、未だ報道なし ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574519580/

【テレビ】<お待たせしました>サッカー日本代表国際Aマッチキリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率いよいよ発表か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574677863/
0058砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 20:18:08.75ID:nJDUaMKr9
>>44
>>42
名無しのEggさん乙です!
0059餡子藩
垢版 |
2019/12/03(火) 20:25:15.33ID:b1hDPU1T0
緑のおばさんです。
Egg★さんの芸スポ+の復帰に関して
CB議長の意見を参考にしたいと思います。

芸スポ+のCB議長様は、Egg★さんの復帰に関して異論はありませんか?
24時間以内に返信無し、もしくは異論アリの場合は、彼の復帰を見合わせます。
よろしく。

【★自動復帰】緑のおばさん総合事務所【ズル禁止】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1567609739/
0060砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 20:34:11.23ID:nJDUaMKr9
>>59
緑のおばさんでオッケーよ
0061砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 20:35:07.04ID:nJDUaMKr9
まかせた
0062バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 20:35:30.28ID:z5XQfAfm9
>>51-52
Eggの関西弁が下手なのがわかったところで、鳥コピペでも作るか


>>53
特に何かしてるわけではありません


>>55
そこまで牛丼とバトルしてない
あれはむしろニライカナイと鉄チーズ烏のバトルだから


>>56
サッカーの視聴率といえばEggじゃん
多数でもないし


>>57
来ています?そこ引っかかるなあw

そのスレのあたりは全部の報告に対応してたし
まあ、鉄チーズ烏★をつぶすためだったんだけど
すでにあだ名もつけてたし
対応やめたのは新スレに移行してから
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574992494/11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574992494/19
それでも相手してやってたんだけど、ルール違反の重複スレのほうに逃げちゃったからな


>>59
よく考えたフリして答えないといけないトラップきたー

Eggいなくてもサッカースレはみんなで立ててるけどね
その他にEggが立ててたのは意図的な重複スレばっかりだし
本人、ノルマだって言ってたけどw
0063餡子藩
垢版 |
2019/12/03(火) 20:38:40.17ID:b1hDPU1T0
>>60
>>61
わかった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:39:12.75ID:MMRnWEfG0
>>57
よかったなおめでとう
記念カキコ


837 砂漠のマスカレード[] 2019/10/15(火) 19:43:34.11 ID:vWMA7Uow0
>>834
ならやめるよ

839 砂漠のマスカレード[] 2019/10/15(火) 19:44:53.60 ID:vWMA7Uow0
5ちゃんのキャップに粘着する暇があるならほかに建設的なことに時間をさけと(笑)
これ以上に無駄な時間はないわ


841 名前:砂漠のマスカレード ◆4mdiGfd0rXM6 [US] 2019/10/16(水) 12:28:21.08 ID:/woBiIOR0
ここで復帰させて欲しいのでよろしくお願いします


http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1558955118/841
0065砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 20:44:46.63ID:nJDUaMKr9
>>64
毎日が記念日だな(笑)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:20:26.76ID:z+1i5pxZ0
>>65
てんきゅー(笑)

175名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2019/11/05(火) 20:34:40.58ID:VAUWp23j0

王貞治と同世代

カタカタボクサーwwwwww
0067砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:50.75ID:nJDUaMKr9
>>66
俺は79歳か
0068砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:11.16ID:nJDUaMKr9
唯一出来る反撃が


コピペwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:40:11.85ID:0mIH/pt20
>>62
Eggはサッカースレ立て記者増やしたかったらしい。自分の負担減らすため。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:46:15.14ID:6Dlk6Kp90
>>68
記念カキコ祭りw

480名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2019/08/18(日) 21:58:20.12ID:BoZjTQ+/0>>481

新しいビジネスがあるから邪魔しないようにwwww


118砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [CN]2019/08/18(日 21:36:41.40ID:0UvUQS+V0

>>115
明日からガチでスレをろくに立てられなくなる
新しいビジネスも始まるからな
だから土日キャップをやりたいとは思ってた
0071バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:24.61ID:z5XQfAfm9
>>69
よく知らんけど、これ事実だろうと思う
何しろEgg★はノルマあるらしいからw
このへんはEgg★とばーど★鉄チーズ烏★の共通点

【CB】<契約更改も反撃は大切!>変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★237
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573687673/772
772 名無しさん@恐縮です 2019/11/16(土) 22:23:12.44 ID:rLFGq8Hl0
Eggがいじめるせいでサッカー立て子がまだまだ少ないな
久太郎や田中はEggと違って良い立て子だが勢いがあるタイプも欲しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:58:16.40ID:24jCDMV00
これが新しいCBスレか。頑張って鉄チーさんが維持してきたバランスが完全に崩壊してやん

テンプレ改変し放題で未反撃を集計する人間もいない。議長が変わった途端にここまで荒れ果てるとは

というかもう選ばれしものも必要なくね?
0073バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 22:01:58.65ID:z5XQfAfm9
>>72
うーん、がんばれ鉄チーズ烏★としか言いようがないw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:54.06ID:G0mkTtDF0
足立てんきゅー王貞治と同級生
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:35.37ID:G0mkTtDF0
足立のグランドメゾン祭り
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:02.76ID:G0mkTtDF0
任せるだけの置物議長
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:22.94ID:YJunFhHG0
てんきゅーボクサー逃亡!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:44:40.02ID:4+m8VL5g0
615砂漠のマスカレード ★2019/12/01(日) 03:04:07.58ID:QR2UMvQ89

ID:QR2UMvQ89 [201/202]

こいつ病気だろwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:39.48ID:UC8ILrWy0
>>67
79歳おめでとう

706名無しさん@恐縮です2019/12/01(日) 22:43:26.55ID:xHyGHtNPO

グランメゾンだぞじじい

【芸能】木村拓哉『グランドメゾン東京』“15%割れ確定”で役者失格論ついに浮上! ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575207488/
1:砂漠のマスカレード ★ 2019/12/01(日) 22:38:08.10 ID:1ZSExdTe9
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:58:10.66ID:oEHOk+wY0
鼻糞ボクサー永眠
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:40.50ID:dqCH4DNC0
愛でるにもおまえいるな
今さら気付いたわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 23:45:02.35ID:qCLE8GDX0
>>9
9 位/11803 ID中 ID:7o3oCxxe0
10:47~12:32
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/N28zb0N4eGUw.html

ID:UctDp9En9 スレ立て人 Egg ★
12:33~13:04 18:15~19:07 
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191127/VWN0RHA5RW45.html

このへん見ると、確かにこの2つのIDは同一人物くさいな
eggディスってる書き込みに、本人じゃないのになぜか執拗に反論してるし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 23:48:25.57ID:ZRCrT/M10
テンプレ改悪したスレだからかな
徹チー来てないね
話し合いもなくテンプレ変えるのは無効って決めたはずだもんね
たとえCB自体がハエのモノだとしても個人の気分で勝手に変えるのはアウトでしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 23:49:44.54ID:oEHOk+wY0
2つのIDは同一人物くさいな


615砂漠のマスカレード ★2019/12/01(日) 03:04:07.58ID:QR2UMvQ89

ID:QR2UMvQ89 [201/202]

こいつ病気だろwwww
0085バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 23:54:13.02ID:z5XQfAfm9
>>83
どこが悪いか言ってみろ鉄チーズ烏★

と鉄チーズ烏★にはずっと言ってきたのですが答えられません
なぜならば、一般利用者にわかりやすくしただけで、ほとんどいじっていないのです
改悪というレッテル貼りしかできず、どこが悪いのか指摘できないのです
0086鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/12/04(水) 00:17:56.71ID:LUnO3CFL0
>>62
潰すも何も11月だけって以前から言ってたので
12月は本議長の砂漠さんに移っただけです
現にこうして潰れてないし

>>85
内容どうこうじゃなく手順を踏まずにテンプレ変えるのはダメだと言ってんですけど
いくら説明しても分からないようなのでもういいです

俺はもう議長でも代理でもないから
0087バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/04(水) 00:26:09.07ID:f55xqt8Q9
>>86
じゃあ問題ないんだから黙ってろ
クソスレいっぱい立ててヒマじゃねえかよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 00:38:40.58ID:IonokUje0
>>62
どこをどない読んだら俺がエッグになるんかね、このアホはwww
5ちゃんのやり過ぎで脳みそ溶けとんやなwwwwww
0090バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/04(水) 00:51:27.64ID:f55xqt8Q9
>>89
下手すぎる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 00:53:24.43ID:ClDp4Qv30
>>90
焼き豚お爺さん世界一の視聴率18%ざまあ
0092バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/04(水) 01:02:45.93ID:f55xqt8Q9
>>91
そこがEgg★の一番の勘違いなのよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:06:41.46ID:ClDp4Qv30
>>92
サッカー48%
ラグビー41%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
やきう18%

やきうを見てやれよ焼き豚爺www
0094バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/04(水) 01:14:55.29ID:f55xqt8Q9
>>93
別にいいんだけどさ、ここでやるのはよくないんじゃない?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:16:42.75ID:ClDp4Qv30
>>94
クソスレ乱立したおまえが言うなよバーカwww
ポツンと世界一w
0096バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/04(水) 01:28:38.24ID:f55xqt8Q9
>>95
クソスレって?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:31:30.26ID:ClDp4Qv30
>>96
ここでやるのはよくないんじゃない?って、なんのこと?


はいブーメランw
アホ面にブーメラン炸裂w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:32:56.66ID:yCrSgMUS0
バクダットは子供みたいな性格だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:33:32.42ID:ClDp4Qv30
まさにこどおじwww
0100バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/04(水) 01:34:01.69ID:f55xqt8Q9
>>97
スレがクソかどうかの話ならここでいいだろうが
都合悪いのかw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:35:58.29ID:ClDp4Qv30
>>100
やきう世界一18%の話ならここでいいだろうが
都合悪いのかw
0102バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/04(水) 01:39:53.45ID:f55xqt8Q9
>>101
頭おかしいだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:40:18.83ID:ClDp4Qv30
>>102
頭おかしいだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:45:16.08ID:ClDp4Qv30
スズムシのなく頃にっていうキチガイあれまだ生きてるかな
生きてたとしても鉄格子の部屋の中だろうなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:49:09.72ID:ClDp4Qv30
スズムシのなく頃に
バグダッドの夜食

壊滅的にネーミングセンスがないこの二匹w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:11:35.39ID:NzIchnXB0
なんで簡単に名無しに釣られるの?
アホなの?バカなの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:14:32.29ID:ClDp4Qv30
バグダッドと砂漠は同一じゃないかってくらい簡単に釣られるw
ボコリ甲斐があるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:14:46.29ID:wZGidsbz0
砂漠のマスカレードとバクダット
二大玩具
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:16:20.05ID:wZGidsbz0
>>108
同じ人
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:17:34.08ID:ClDp4Qv30
>>110
それw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:28:43.00ID:ygvELzbD0
なぜ砂漠は豚戦争で双方対立させてるバクダットには無頓着なの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:29:29.28ID:ygvELzbD0
EGGには連日泣き入れてるのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:31:12.54ID:ZeU7UdEu0
ユーチューバーがアカウントbanされた時の回避策として
サブ垢でセカンドチャンネル作って保険かけてるよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:45:20.74ID:gEEgdihw0
孤独なegg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況