X



【野球】清原和博、独占取材で明かした本音 元妻と2人の子どもへの思い「ごめんねしか言えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/12/02(月) 12:57:34.63ID:fJTmmHWT9
2016年に覚醒剤取締法違反で有罪判決を受けた、元プロ野球選手の清原和博氏(52)が、きょう2日放送のフジテレビ系『Live News it!』(後4:50〜7:00)の特集コーナーに出演。
11月30日に「ワールドトライアウト」の監督を務め、きのう1日には大規模な野球教室を主催し、その場で涙を流した際の様子、自宅での姿や薬物依存症治療のための医療施設への訪問など、自身の今について初めてテレビ撮影に応じた。


テレビカメラが初めて入った自宅には、今年3月に亡くなった母・弘子さんの遺影に手を合わせる清原氏の姿が。
母の遺影の横には「見てる」という言葉が飾られており、亡き母に見守られ、母の存在を意識しながら、日々を過ごしているという。
以前は薬物による症状もあり、部屋のカーテンを開けることができなかったというが「最近はようやくカーテンが開けられるようになった」という“変化”を明かす。

来年の執行猶予明けを見据え社会復帰を目指す清原氏は、薬物依存症の治療のため医療施設に通っている。
「病院に行くときは落ち込む。ああオレは薬物依存者なんだ、今から病院に行くんだと…」と同行したディレクターに胸中を告白。
「これからの季節、僕はすごく苦手なんですよ。ドラフト会議のことを思い出したりとか。世間がざわついてくるじゃないですか、クリスマスがあったりとか。
そこで孤独を感じたりする」とこぼす。

「薬物の誘惑に負けないと誓えますか?」とディレクターに問われた清原氏が発した言葉とは…。

そんな清原氏の支えになっているのは、離別を乗り越え再会を果たした2人の息子たちの存在。
「こんなに早く再会できると思っていなかったし、自分は“ごめんね”しか言えなかったんですけど…」と感慨深い表情を見せ、子どもたちへの思いとともに、元妻・亜希さんへの感謝の言葉も飛び出した。
「ああいう風に(息子たちを)送り出してくれた元妻にも感謝します。
普通だったら悪口もいっぱい言ってもおかしくないじゃないですか。そういうことも一切息子たちには言わなかったって聞いた」。

さらに少年少女向けの野球教室に向けた懸命なトレーニングの様子や、イベント本番で子どもたちに往年の姿を見せようとする清原氏の姿と、その舞台裏を密着取材で詳しくリポート。
野球教室イベントと終了後の会見で記者団に涙を見せた清原氏は、会見後の控室に入ったフジテレビのカメラだけの前で、衝撃的な本音を語った

https://news.livedoor.com/article/detail/17465554/
2019年12月2日 12時0分 オリコン

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/c/3c31f_760_2150022_20191202_115005_size640wh_4580.jpg
0004名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 12:58:37.64ID:Tkn/vaw90
キヨタです
0006名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 12:59:30.13ID:XUG/WRG90
まだ見捨てられてないのがよくわかっただろう。
今は耐えるのだ
0007名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:02:51.41ID:VES2G6qM0
↓まさしが
0008名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:05:28.95ID:ToGrGz2j0
年食ってシャブにハマったやつの再犯率って絶望的な高さなんだよな。

本当にシャブと縁を切るには山奥で自給自足しかないんじゃないかと思うわ。
0009名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:05:47.71ID:+lgkvIOR0
はよ捕まらんかな
0011名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:08:29.36ID:Kj9tJHZU0
あんまりもたはやさんほうがええと思う。

きっとまた捕まるよ
0012名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:11:33.61ID:eV2x/B9c0
つか素直な疑問として、元妻はシャブやってないの?
元妻とだけはシャブセックスしなかったとかあり得る?
0013名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:12:26.64ID:Z8qPU00Y0
逮捕と離婚前子どもの野球試合で汚いヤジ飛ばしまくってたから嫌い
0014名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:12:34.34ID:wpAWWjzo0
まだドラフト会議の事言ってる、ほんと女々しい男だな
0015名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:12:50.31ID:cOTwXEZU0
女々しいな。毎晩アホみたいに飲み歩いて散財して、家庭を大事にしなかったのに。
0017名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:15:05.37ID:uVSuZmP60
マーシー「キヨ二度とやるなよ」
0019名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:16:58.96ID:fG0qVTsa0
最近露出が増えてきたな

まあ田代と同じでシャブ代稼ぐためにはこうするしかないしな
0021名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:17:09.03ID:vNsy0A980
>>1
>【芸能】田代まさし「NHK出演、バリバラ | 教えて マーシー先生」とか
>【芸能】田代容疑者「薬物再犯防止の講演出席予定だった」とか
>【芸能】田代まさし容疑者「数日に1回覚醒剤使用」再逮捕へ
ヤク中芸能人のユーチューバーの前科者に、こんなにも資金提供する連中がいるとか
そりゃ〜違法薬物で脳みそとろけてる芸能人は違法薬物やめられませんわな。
人間止める人を廃人にする暴力団や反グレ反社チンピラ外人の資金源違法薬物を買い
ラリって仕事し逮捕され前科者になって同じ職場に戻れるには日本では反社と芸能村と野球村だけだしね
清原がヤク中で捕まる前
>フジテレビ系列で放送されたバラエティ『ダウンタウンなう特別企画 お悩みハシゴ酒』で
清原「高校球児が刺青入れてもいい」とコメントしたり
浜田「お前さあ、クスリやってんの!?」 清原「…風邪薬はやり…やりますけどぉ」と発言したりしてたけど
またヤク中に資金提供してたのかよ芸能界に野球界とならないよう心から願っていますよ。
0023名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:19:37.09ID:kN3pS6bV0
もうクスリ再開してるよこいつは。
クスリ代捻出するためにいろいろなとこに顔だし始めた。
田代と全く同じ行動パターン。
0025名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:22:14.03ID:021sGP160
>>18
張本がいつも言ってるな。
0026名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:23:19.27ID:EEfDutko0
またいつものお涙頂戴きたよw
こいついつもこれの繰り返しじゃん
0027名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:24:54.78ID:QpixM9Uc0
この人は北海道あたりの球団にずっといた方が良かった
六本木なんかで遊ぶから
0028名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:25:09.47ID:qQhcURBI0
>>1
金があって調子にのって麻薬をやる

逮捕、有罪判決

野球界から干され、家族からも距離を置かれる

本人は反省しているのに、なぜ分かってくれない?という疎外感

そこに金を持ったタニマチが接近

金も入って、生活が潤う

初めにもどる、以後繰り返し
0029名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:25:29.62ID:Io8iEPk40
素直じゃなくて
0030名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:30:21.83ID:bMREyqKs0
>>28
麻薬じゃなくて覚醒剤な
0031名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:37:27.16ID:QpixM9Uc0
薬だけじゃなく女で別れたから
アホなやつ
0032名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:38:00.60ID:ge/lPTZ/0
美人でいい嫁さんぽかったのに。馬鹿だな。
0033名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:39:32.71ID:tWcbgFUh0
どれだけ人が集まろうと気運が盛り上がろうとあっさり再犯するのが薬物中毒者
言い訳はいくらでも涌き出る
多忙、寂しい、プレッシャー、ストレス、売人が寄ってきた、たまたま金があった、いつまで頑張っても認められない

いったん溺れたら死ぬまで浮かんでこない、それが薬物
0034名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:42:45.43ID:9ZP+4Yi+0
もの凄く太ってるからお酒は飲んでるのかなと…
お酒飲むと気が緩んでしまうからまたやる可能性は高いよね
0035名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:42:54.89ID:Iu0/P+aD0
麻薬なら更生もあり得るけど
覚醒剤は無理だよ
0036名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:45:10.73ID:y1bExFwH0
>>1
いい年こいて眉毛剃るの止めたら?
何時までヤンキー細眉に拘ってるの?
0037名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:45:33.42ID:CTb/w7C00
糖尿病はどうなったの?
0039名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:49:02.29ID:FQ6p5NFt0
あのお腹どうにかならんかな
糖尿の治療してたら栄養管理とか運動とかしてるんじゃないのかね
0040名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:49:08.05ID:uJb9mpYf0
奥さん子供が大事な奴が。バット持って奥さん追い回して
自宅の壁に穴開けて回るのかよ?

子供の通う学校に押しかけて。「子供に会わせろ!」と
喚いてたから警察まで出動してる。それで子どもたちは
学校を辞めてるだろ。

シャブの取引に子供を連れてって隠れ蓑に使ったって話
まで報道で出てたのに。おまけに捕まった時は愛人宅。
離婚前から女の部屋に入り浸ってて。銀座で豪遊して
ホステスにシャブや麻薬を勧めてたって言われてただろ。

そのどこに元妻や子供を思いやる優しさがあるんだよ?
愛人とは今も別れてないんだんぞ?
0042名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 13:59:53.56ID:QZNSGZLo0
覚醒剤にどっぷりはまっちゃうと
今人生何も楽しくないだろうし
オナニーしても気持ちよさは鼻くそみたいなもんだろうね
0043名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:00:27.18ID:GIHzScc/O
清原亜希子「許せない!」

清原「でもお前清原姓で仕事してんじゃんw」
0044名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:12:39.71ID:F2G5EELP0
何か老けたなぁ……
お爺ちゃんみたいな雰囲気出てきてる
0045名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:15:54.40ID:D0W1XDMq0
散々贅沢させてもらった旦那をたった一回の逮捕で切り捨てた嫁もどうかと思うよ
0048名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:22:40.39ID:d/4i8dWs0
適応障害だからしゃあない
0051名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:33:48.42ID:0G7Af6TQ0
許されないと「もうしわけありません」だろって元嫁にマジレスされるから
0052名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:36:56.91ID:shuBHOx40
>>12
全然ありえるだろ
女は妻だけじゃなかったんだから
飛鳥もそうだけど愛人だからこそそういうのが出来るってこと
0053名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:40:04.12ID:3xHFM0kk0
>>50
薬買う金が出来るからな
田代もそうだった
0054名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:41:02.14ID:67CL0yb00
>>32
声が酒焼けしてたやん
いかにも水商売上がり
0055名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:41:59.13ID:R/dsn5lZ0
困ったときに子供持ち出してくる奴は例外なくやばいとみて間違いない
0056名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:42:48.12ID:hs2DSwcH0
>>2
頑張ってほしいよな。

女のマン〇なんか見飽きてるやろ。

子供には勝てないわ。

子供を思う気持ちはこの男も一緒なんだな。
0057名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:48:20.83ID:Ng6dTUZ90
まだドラフトのこと言ってんのかよw
高校生の身分で「原のヘタクソ下ろしてワシが巨人の4番や!」とか記者の前で笑ってたくせに
0058名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 14:52:23.59ID:lDb3/xCB0
ヌルヌル清ちゃん、大嫌い。
威張ってすぐ泣く。
同情買うから大嫌い。
伊良部を見習え!あの偏屈と一本気は真似できない。
0060名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 15:01:32.49ID:g3kCAet60
現役時代、相手ピッチャーが変化球を投げると怒るって性格おかしいだろこいつ。
0061名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 15:05:03.77ID:JXEA5pp40
>>36
こんなん眉毛カット専門店とかいきゃ社会人でも当たり前のレベルだぞ
身だしなみに無頓着な奴はわからんかもしれんが
0062名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 15:07:00.62ID:xqkFiWur0
クスリだけならまだあれだけど
キメセクだからな
自分が子供だったら顔も見たくないわ
0064名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 15:07:53.03ID:1Z+SVRxf0
長年やっててごめんねもクソもあるか
0065名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 15:10:53.14ID:bQyGivjg0
おまえら何回騙されたら気が済むんや 犯罪者は犯罪者でしかない
0066名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 15:15:01.01ID:8IDbzJL40
はよ再逮捕
0069名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 15:33:33.82ID:QCTJLX+B0
清原がピンピンしてるの見るとシャブで廃人になるなんて嘘だと分かるなw
0070名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 15:37:44.86ID:ZEe3deom0
こいつほどのクズはめったにいないからな。クズ中のクズ。あたまも悪い
0071名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 15:56:31.04ID:En8hIrv00
>>1
あの髭、なんとかならんの?
なんで悪ぶるんだろ…

銀行員みたいな清潔感ある格好せい!
0072名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 16:00:03.92ID:mNQDV3em0
>>71
若い頃は内面素行は宜しくなかったかもしれんが見た目身なりは
ちゃんとしてたよな、何で中年になってデビューするんだか。
0073名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 16:02:05.00ID:En8hIrv00
>>27
入団した球団が運命を決定付けちゃったね。
寵愛するオーナー、夜の銀座ひ世間知らずの高卒を連れまわす先輩、とか。
0074名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 16:05:22.46ID:3xHFM0kk0
>>62
警察が清原の家のゴミを調べて
体液(精液)のついたティッシュから覚醒剤反応が出たんだよな
女子大生を愛人にしてたし、間違いなくキメセクしてたんやろな
どの面下げて子供だの言えるんだか
0075名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 16:08:45.46ID:FAs82L8F0
いつも自分中心なんだよ
謝れば同情されると思ってる
本当の絶望味わってない
0076名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 16:14:52.44ID:+Pa3D5pb0
アナルに覚醒剤入れるお父さんでごめんね
0077名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 16:33:07.81ID:P3NA2cGS0
セイッ!セイッ!覚醒ッ!
0078名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 16:41:00.79ID:g1MY6Lt70
まぁ薬物やったからといって
再起を完全否定はしないし、頑張ってねって言うしかないけど
とにかく一々泣くなよ
何かある度に泣きました泣きました
よくそんな簡単に男が泣けるなぁと
0079名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 16:43:20.30ID:Z6ptP4rB0
>>75
とりあえず、「孤独」って言っとけばいいと思ってるよな
0081名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 17:09:45.57ID:2xrKqOi40
予言しときます。またやります。
0082名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 17:22:01.29ID:LanDgcPq0
一生我慢するのって無理ちゃうの 実際
やめれるならとっくにやめてると思うし  一生モノって大変だよなあ  手出したことは擁護の余地ないけど
0083名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 17:23:01.82ID:gFiM0qxI0
マーちゃんごめんね
0084名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 18:10:15.59ID:m64gn7Dz0
マーシーも捕まる前は殊勝なこと言ってたんだよなあ
0085名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 18:16:45.43ID:JfzhePdJ0
最近の清原を見て嫌な予感がする
だってまた以前のヤクザみたいな風貌に戻ったもの
反省してるって最初にテレビに出た時はスーツに七三分けだったのに

田代も捕まる前に凄いファッションとかが昔の感じに戻ってた

服装や身だしなみをちゃんとするってのは
意外と大切だと思う

ヤクザみたいな感じにしちゃうと
また類は友を呼ぶって感じになっちゃわないか心配

もう清原には番長スタイルを望まない
誠実に生きて欲しい
0086名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 18:18:32.06ID:3xHFM0kk0
>>84
一生戦い続けるとか言ってたのに
その時にはたまにやってパーになってたというね
0087名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 18:20:44.83ID:0R+f/NW60
ごめんねしか言えなくて〜♪
0088名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 18:21:01.53ID:27qzEXAs0
大丈夫か清原こんなに神妙になって
MILKでもやってんじゃね?
0091名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 19:15:36.37ID:8M+yJBR30
そろそろ店で悪口言った奴に素手で割った灰皿見せる頃
0092名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 21:45:49.74ID:s2WSmFDJ0
早く自殺すればいいのに
0094名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 21:50:10.97ID:bXCqzdaK0
元嫁にもガキにも、「おう、ワイや」って言ってるだろウソつき野郎が
0098名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 23:58:08.48ID:lyM9I2cF0
沢尻が一言↓
0099名無しさん@恐縮です2019/12/02(月) 23:59:36.78ID:F37Qr4sj0
田代まさしは、やってないとか言ってもやっぱりやってた。

清原は坂上の番組でやってないとか言ったあとに逮捕

薬中の言葉は信じられない
0101名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 00:15:56.03ID:gYzkNmFd0
売人さん、そろそろですよ
0102名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 00:21:20.79ID:VWPNBlx00
>>1
そうだよ
元嫁も子供も親も「ごめんね」しか言えない
ただ,それしか言えることはないけど
それを守ることが唯一の贖罪になる
過去:親
現在(だったもの):嫁
未来:子供
すべてに「ごめんね」であり
それを守り続けることが
過去現在未来への誠意や
毎日辛いと思う
けど頑張ってほしい
0103名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 00:21:26.14ID:yWcXt3mZ0
息子よ〜ごめんごめん♪
0104名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 00:26:41.01ID:UxIxqBJf0
>>1
反省してると言いながら、刺青は消さずに
毎晩歌舞伎町や六本木や赤坂や麻布で
谷町と一緒に飲み歩いてる清原。
奥さんや子供殴ったりひどかったそうだな。
田代より酷いわ。
0105名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 00:31:43.59ID:dU8wIbLG0
ごめんねごめんね〜
0106名無しさん@恐縮です2019/12/03(火) 00:39:04.47ID:Pu0WsB600
>>1
こいつってギャラ貰って松本、浜田や坂上の全国ネットの番組に出て、平気な顔して嘘を付いてた球界歴代トップの卑怯者じゃ無かった?

もうこいつが何を言っても「ふーん。だから? 」としか思えない。

薬は違法だけど他の人には迷惑を掛けた訳じゃない。
でもファンや家族が見てるテレビのカメラの前で平気な顔して嘘を付いたのは絶対に許せない。

二度とプロ野球のグラウンドには立たないで欲しい。
必死にやってる選手達の聖域を汚さないで欲しい。
0109名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 04:22:43.80ID:ZWKhNg8+0
ちっ、うっせーな
0110名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 16:10:34.13ID:K4vBKg4G0
また坊主にしてるから怪しいな清原
0112名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 16:27:27.32ID:u8jga6yi0
元奥さんと息子さんたちは可哀相だったな
特に息子さんは学校に行くのも野球を続けるのもよく頑張ったと思うよ
0114名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 16:39:54.54ID:tMwmUtKM0
>>16
夏休み?
ずーっと休み無かった気がするから
0116名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 16:45:10.13ID:eEg9/bGZ0
嘘くさい
散々家族に迷惑かけて
家族は父親と関わりたくないだろ
0117名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 17:02:17.71ID:ZWciwlgs0
>>116
アル中の家族で、散々迷惑受けても「酒さえ飲まなければ良い人」とか言うからね・・・
0118名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 17:17:41.04ID:vm/8HC0P0
>>115
オバドプで清原が叩きつけたり
包丁振り回したりしたから逃げただけやろ
0119名無しさん@恐縮です2019/12/05(木) 23:44:40.04ID:JcRWJ2jH0
>>117
シャブさえやらなければいい人って全然聞かないなw
0120名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 06:21:45.91ID:xU4C/sU+0
酒さえ無ければいい人って言うやついるけど
常に飲むから悪い人なんだよね
0121名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 12:34:24.53ID:Mh+iP1F70
>>1
清原和博 “薬物底なし沼”と“あふれ出る女性遍歴”(2)亜希元夫人と結婚した後も…
https://www.asagei.com/53510

 人気球団への移籍プレッシャーか、期待以上の活躍ができない反動か、肉体改造の効果もむなしく不振を極め、その後もオンナ遊びだけは止まらなかった。

 それでも00年、ついに年貢を納め、元アイドルの亜希夫人(46)と結婚する。02年には長男が、05年には次男が誕生するが、夜の種馬は家庭を顧みずに跳ね回った。

「14年に週刊文春でシャブ疑惑が報じられ、その後、まもなく夫婦は離婚しましたが、それ以前から清原には親密な関係にある銀座ママ・Aさんの存在がありました。
現役引退し、評論家としてデビューした09年にはキャスターとして訪れたモナコグランプリにAさんを同伴し、不倫旅行が報じられた。年上のAさんは暴力団関係者との交流が深く、ヤクザに強い憧れを抱いていた清原とは相性が抜群だったようです」(ベテラン芸能記者)

 美人妻と2児をもうけながらも家庭人には収まりきらない。シャブを家庭に持ち込みたくなかったからなのかは定かでないが、自業自得と言えばそれまでで、清原容疑者と亜希夫人の夫婦関係は早々から冷えきったものだったという。

 清原容疑者は糖尿病、左膝の故障など複数の持病を抱えていたため、都内にかかりつけの病院があったのだが、事情を知る病院関係者が驚愕の証言をする。

「信頼しているから口が軽くなるのか、結婚生活が継続していた当時、清原はその病院で家庭の不平不満を爆発させていたことで有名なんですよ。
現金を持たされていないため支払いはカードばかりだったことに納得がいかず、奥さんの愚痴をよくこぼしていた。
そればかりか、デリケートな奥さんの体形の話題まで持ち出して、『アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ』と吐き捨てるように言い放っていたんです。
それでも愛の結晶である、子供ができたことを諭されたんですが、『どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや。そしたら全部大当たりしよった。アイツの的中率はホンマにスゴイわ』と医局でゲスな暴言を堂々と吐き捨てていた」
0122名無しさん@恐縮です2019/12/06(金) 12:34:47.39ID:Mh+iP1F70
 プロ選手たるもの、セックスは家庭の外でするものだと言わんばかりの口調だったという。

 前出・ベテラン芸能記者が、結婚生活晩年にも懲りなかった清原容疑者の火遊び衝動を振り返る。

「Aさんと関係が終わったあとも清原は別の四十路の銀座ママの店に足繁く通い、『結婚したいんや』と口説いたが、あっさりフラれている。それでも懲りずに昨年2月に、また別の銀座クラブの30代ホステスをアフターで連れ出しているところが目撃されています」

 そして、逮捕直前までは20代のハーフ美女を相手に、シャブSEXにふけっていた疑いが持たれている。快楽を貪り尽くした果てに、美女がいるだけでは飽き足らない底なし沼のような境地に達してしまったのか──。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況